Гость
Статьи
Умираю, ревную мужа к …

Умираю, ревную мужа к подчиненной

В общем, не знаю, что делать... На работе у гражданского мужа в подчинении семь человек, он руководитель группы. Трое из них уже в возрасте, 2 девушки замужем с детьми и замужем, одна ну откровенно …

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, конечно, звонок был, что он на вас не женился, даже на беременной. Помните историю Алексы? Её супруг тоже не женился на своей предыдущей девушке и не хотел с ней семьи на самом деле. Она думала, что они вместе хотят ребёнка и придумывала для себя оправдания почему он не женился на ней до сих пор. А когда он встретил Алексу, то сразу женился и даже беременность девушки не помешала от неё уйти.

Говорят: глупая женщина следит за мужем, умная - за собой.
Когда женщина думает о себе, о своей красоте, ему некогда будет смотреть по сторонам. Красота, страсть, сексуальность - вот что следует в себе развивать, а вовсе не зависть, ревность, истеричность.
Вы в приоритете сейчас, потому что вы - мать. Но дальше может быть всё , что угодно.

Люблю зиму
Roshen

Если бы он был не против, они бы поженились давно) женщины редко против офиц брака, уже когда есть ребенок тем более

А автор уже писала, почему они не расписаны? Кто там против штампа?))

Monada_
Monada_

Автор ваша задача - траххать мужа так, чтобы у него и помыслов присунуть ей не было. Чтобы вобще член пугался от слова "секс".
Купите отпадное белье, походите на стрип денс.
Подлейте таки горяченького в свою личную жизнь.
Сами себе прическу обновите, спорт зал начните посещать , персоональные тренировки, маникюр. И кучи кучи белья самого шикарного, сексуального, пошлого, такого чтоб саму себя в нем хотелось.
И говорите , говорите ему что он лучший, он бог, он гениален, умен, красив.....вы заново в него влюбились!

В целом мне нравится ваша ситуация, она дает хорошую такую почву обновить отношения.
Здоровая конкуренция .
В отпуск его затащите .Там секс круиз устройте еще ярче.
Зпткните уже эту соперницу зп пояс)

Мужчины как дети.
Они любят свои ощущения рядом с женщиной. Скажите что самый лучший, будет чувствовать себя рядом с вами самым лучшим.
Видите как соперница хитро делает.
Она его боготворит, и он будет тянуться к ней , потому что рядом с ней он хороший, самый умный, желанный.
Приймите на вооружение ее методы.
И внушайте ему что он самый замечательный в мире, хвалите за всё.
Готовьте наивкуснейшие ужины.
Сделайте по хитрому, притворитесь что вас перестала волновать эта ситуация и используйте все описанное мной.
Да, пусть на время даже если , на месяц устройте эту игру, он будет захвачен вами а на нее сил и желания поубавится, она сама и отвалится от него, когда поймет что все ее усилия бессмысленны. И вы отношения укрепите.

Monada_

На войне как на войне, автор

Гость
Люблю зиму

Автор, я желаю вам сохранить брак, хоть и не официальный - это не важно - ради ребёнка.
Но чую, что вы уже проигрываете битву за мужчину. Мужчины же как дети - у них глазёнки загораются от интересного. А вы собой интереса для него уже не представляете.

У мужчин не глазёнки загораются, а кое-что другое, ну да не суть. У меня к вам вопрос: с чего вы взяли, что этот мужчина потерял интерес к любимой женщине, матери своего ребёнка, и обрёл этот интерес к какой-то влюблённой в него шм.ре? Ну переспит он с ней, и что потом? Вернётся к жене и сыну, а эту будет держат на скамейке запасных.

Monada_

Автор ваша задача - траххать мужа так, чтобы у него и помыслов присунуть ей не было. Чтобы вобще член пугался от слова "секс".
Купите отпадное белье, походите на стрип денс.
Подлейте таки горяченького в свою личную жизнь.
Сами себе прическу обновите, спорт зал начните посещать , персоональные тренировки, маникюр. И кучи кучи белья самого шикарного, сексуального, пошлого, такого чтоб саму себя в нем хотелось.
И говорите , говорите ему что он лучший, он бог, он гениален, умен, красив.....вы заново в него влюбились!

В целом мне нравится ваша ситуация, она дает хорошую такую почву обновить отношения.
Здоровая конкуренция .
В отпуск его затащите .Там секс круиз устройте еще ярче.
Зпткните уже эту соперницу зп пояс)

Какие кучи кучи белья сексуального, если у них 100-130 на троих минус кредит за дачу 😂😂 стриппластика и зал ещё с персональным тренером ахахах

Люблю зиму
Гость

У мужчин не глазёнки загораются, а кое-что другое, ну да не суть. У меня к вам вопрос: с чего вы взяли, что этот мужчина потерял интерес к любимой женщине, матери своего ребёнка, и обрёл этот интерес к какой-то влюблённой в него шм.ре? Ну переспит он с ней, и что потом? Вернётся к жене и сыну, а эту будет держат на скамейке запасных.

С чего взяла?
Ну, хотя бы с того, что ревнивая женщина мало интересна.
А почему у него интерес к сотруднице - так об этом она сама писала в топе. Восхищается , смотрит с нежностью, прижимается на фото... мало вам?))
Вы бы стали прижиматься к неинтересному для вас человеку? шутка-шутка.

Вас злит прежде всего то, что вы сомневаетесь, что по настоящему ему нужны. Если бы не ваша квартира и её ваш общий ребёнок, он бы оставался с вами, не смотря ни на что, как думаете?

Люблю зиму

А автор уже писала, почему они не расписаны? Кто там против штампа?))

Типа решили, что так удобнее. Правда что именно удобнее, не пояснила.

Люблю зиму
Котейка Стоун

Типа решили, что так удобнее. Правда что именно удобнее, не пояснила.

Разбегаться удобнее. Как вариант)

Monada_

Мужчины как дети.
Они любят свои ощущения рядом с женщиной. Скажите что самый лучший, будет чувствовать себя рядом с вами самым лучшим.
Она его боготворит, и он будет тянуться к ней , потому что рядом с ней он хороший, самый умный, желанный.
Сделайте по хитрому, притворитесь что вас перестала волновать эта ситуация и используйте все описанное мной.
Да, пусть на время даже если , на месяц устройте эту игру, он будет захвачен вами а на нее сил и желания поубавится, она сама и отвалится от него, когда поймет что все ее усилия бессмысленны. И вы отношения укрепите.

Фу блин. На фиг это всё делать? Опять крутись вокруг него, крутись, старайся для него, готовь, удивляй. А женщина в этом всём где? Где её желания? Об этом она мечтала?
Сколько сотен лет пройдёт, прежде чем мы, женщины, выбьем себе из мозгов эту установку, что мы рождены, чтобы мужа обслуживать?
На месте автора, следует сделать наоборот - забить на мужа как можно больший хрен, не готовить, не стирать, не разговаривать даже с ним лишний раз. А заниматься только собой, только собой. Менять образы по тридцать раз, вспомнить свои детско-юношеские желания, весь день делать себе приятное. Вот тогда муж реально офигеет.

Анна

У меня тоже такая была. Только муж законный и не наемный, а собственник компании. Не было никаких лайков, совместных фото. Чего я делала: максимально выставляла ее недостатки мужу, он знал, что я ревную к Юле ( так ее звали), чтоб он сначала видел в ней ее огромные уши, а потом уже ее, самое главное, я ему говорила, что не уверена в нем и хочу его проверить и подговорю или заплачУ Юле, пусть подкатит. Это для того, чтоб мой муж думал, что если Юля у нему подкатит, он понимал, что возможно я ее подговорила. Увольнять он ее не хотел, работала хорошо, как и ваша. Истерики я устраивала, сложно как- то себя сдерживать, знаете, когда внутри взрыв. Еще у Юли был сожитель и я постоянно мужу показывала их совместные фото, хотя ему было неинтересно с его слов. Юля потом сама уволилась, типа работу получше нашла. А еще я убедила мужа, что у меня на его работе есть информатор, который докладывает мне о каждом его шаге, так что он боялся лишний раз и подойти к Юле.

Гость
Люблю зиму

С чего взяла?
Ну, хотя бы с того, что ревнивая женщина мало интересна.
А почему у него интерес к сотруднице - так об этом она сама писала в топе. Восхищается , смотрит с нежностью, прижимается на фото... мало вам?))
Вы бы стали прижиматься к неинтересному для вас человеку? шутка-шутка.

Не эмпатичная женщина ещё меньше интересна, а вот ревность - нормальная реакция любящего человека на подкаты к объекту обожания. Что же до прочей лирики - смешно! Сегодня "смотрит с нежностью", а завтра тра..т и забудет, или вы первый день на свете живёте, и никогда не видели, как мужчины пользуют не обременённых моралью дур?

Анна

И не слушайте никого. Это ваш муж и точка. Но пожениться надо все таки

Люблю зиму

Разбегаться удобнее. Как вариант)

За 10 лет мужчина бы женился на матери общего ребёнка, если бы хотел. А не женился, значит до сих пор сомнения. У нас же женщины ещё как - настолько заморочены идеями фикс семьи и родить ребёнка, что не хотят замечать некоторые факты.
Я никогда не была одержима деторождением, мне очень трудно представить каково это - забить даже на то, что тебе не сделали официального предложения, лишь бы родить.

Анна

У меня тоже такая была. Только муж законный и не наемный, а собственник компании. Не было никаких лайков, совместных фото. Чего я делала: максимально выставляла ее недостатки мужу, он знал, что я ревную к Юле ( так ее звали), чтоб он сначала видел в ней ее огромные уши, а потом уже ее, самое главное, я ему говорила, что не уверена в нем и хочу его проверить и подговорю или заплачУ Юле, пусть подкатит. Это для того, чтоб мой муж думал, что если Юля у нему подкатит, он понимал, что возможно я ее подговорила. Увольнять он ее не хотел, работала хорошо, как и ваша. Истерики я устраивала, сложно как- то себя сдерживать, знаете, когда внутри взрыв. Еще у Юли был сожитель и я постоянно мужу показывала их совместные фото, хотя ему было неинтересно с его слов. Юля потом сама уволилась, типа работу получше нашла. А еще я убедила мужа, что у меня на его работе есть информатор, который докладывает мне о каждом его шаге, так что он боялся лишний раз и подойти к Юле.

Чем вы гордитесь ? Что вы параноик-невротик? И из мужа хотите невротика сделать 😂🤦

Гость

Не эмпатичная женщина ещё меньше интересна, а вот ревность - нормальная реакция любящего человека на подкаты к объекту обожания. Что же до прочей лирики - смешно! Сегодня "смотрит с нежностью", а завтра тра..т и забудет, или вы первый день на свете живёте, и никогда не видели, как мужчины пользуют не обременённых моралью дур?

А ревности нет ничего нормального. Это разрушительное чувство, которое рушит судьбы.

Анна
Roshen

Чем вы гордитесь ? Что вы параноик-невротик? И из мужа хотите невротика сделать 😂🤦

Объясняю: мне неприятно было общение мужа с его этой мадам. Муж должен меня понять, что мне некомфортно и уволить гадину. Но я максимально сделала так, чтоб не было возможности им быть вместе.

Автор хреново это конечно все( флирт между ними есть 100%( а вы сами внешне объективно как? Хуже ее? И у вас есть вокруг вас какие нибудь мужики, интерес которых вам можно позавоевывать? В зале может? Короче сделайте так чтобы наоборот он ревновал. И ему не сообщайте о своей ревности, все равно скажет что вы все выдумали.

Анна

Объясняю: мне неприятно было общение мужа с его этой мадам. Муж должен меня понять, что мне некомфортно и уволить гадину. Но я максимально сделала так, чтоб не было возможности им быть вместе.

Так это ваши проблемы и ваша неуверенность 🤷
А уж всякие информаторы и подговорила/поспорила ....это клиника! К психиатру обратитесь. У вас возможно тревожно-невротическое расстройство личности истероидного типа

Гость
Котейка Стоун

А ревности нет ничего нормального. Это разрушительное чувство, которое рушит судьбы.

Судьбы рушит больная ревность, а обоснованная, да вовремя -
спасает семьи!

Анна
Roshen

Так это ваши проблемы и ваша неуверенность 🤷
А уж всякие информаторы и подговорила/поспорила ....это клиника! К психиатру обратитесь. У вас возможно тревожно-невротическое расстройство личности истероидного типа

Нет, мы - семья. И если мужу было бы неприятно мое общение с кем- то, то я сразу бы его прекратила. Семья важнее какого-то сотрудника. Поэтому, муж должен был ее уволить. Мое психическое здоровье для него должно быть самым важным, как и его для меня.

Люблю зиму
Гость

Спросим автора, согласна ли она с тем, чтобы мужчина не уходил, но периодически пользовался барышней-коллегой.

Гость
Гость

а потому что он автора обеспечивает, она на его шее сидит ! И вытряхивает из мужика деньги все, до копейки. На себя, на свою квартру, на свои ремонты........а вот с новой дамой он может совместную ипотеку взять

Не хотел бы не обеспечивал, а купил себе жилье сам, а не с какой то бабой

Автор
Апрель

Автор хреново это конечно все( флирт между ними есть 100%( а вы сами внешне объективно как? Хуже ее? И у вас есть вокруг вас какие нибудь мужики, интерес которых вам можно позавоевывать? В зале может? Короче сделайте так чтобы наоборот он ревновал. И ему не сообщайте о своей ревности, все равно скажет что вы все выдумали.

Ну она нормальная - на ее странице фото много из фитнесс клуба. А я после родов до сих пор вес сбросить не могу. Но максимум 5-7 кг есть и все. Плюс одевается довольно ярко. Там раньше, да и сейчас все сотрудники были обычные серые офисные, никто не выделялся и не выпендривался, ходили как удобно. А тут она в офис каждый день, как на праздник - платья разные яркие, каблуки. Мужики офисные сразу обратили на нее внимание. Некоторые наши дурехи даже советы по стилю стали у нее спрашивать. Заметная она, короче. Меня даже это мучает - кажется, что я на ее фоне гораздо хуже и выгляжу и чувствую себя. А муж, знаю, ему всегда нравились женщины, которые хорошо выглядят. Кому реально понравилось бы, что рядом с мужем свободная привлекательная баба бок о бок работает? Причем они тесно работают - обсуждают там стратегии, вопросы по клиентам - он ей помогает, обучает..

Гость

Рано или поздно, а придется изменить свое отношение к подобным подозрениям, иначе, Ваша жизнь будет не жизнью, а мученьем. Красивых и жаждущих девушек вокруг с каждым годом будет вокруг еще больше. С каждым годом Вы все больше будете видеть женщин моложе себя. Так уж устроено. Топать ногой, истерить смысла нет, это только подталкивает к " отвлечься".
Перечисленные причины, что " безумно любит сына и некуда уйти" - не работают, увы, увы, увы.
Ваша цель понять, насколько лично Вы дороги и значительны в его жизни. Если так, то просто укрепляйте собственные позиции, оставайтесь той, кого он уважает и любит, не теряйте своего лица.
Если здесь плохо, то эта ли сослуживица, или любая другая для Вас угроза. Поверьте стареющей женщине с 40 летним стажем замужества.

Автор
Гость

Рано или поздно, а придется изменить свое отношение к подобным подозрениям, иначе, Ваша жизнь будет не жизнью, а мученьем. Красивых и жаждущих девушек вокруг с каждым годом будет вокруг еще больше. С каждым годом Вы все больше будете видеть женщин моложе себя. Так уж устроено. Топать ногой, истерить смысла нет, это только подталкивает к " отвлечься".
Перечисленные причины, что " безумно любит сына и некуда уйти" - не работают, увы, увы, увы.
Ваша цель понять, насколько лично Вы дороги и значительны в его жизни. Если так, то просто укрепляйте собственные позиции, оставайтесь той, кого он уважает и любит, не теряйте своего лица.
Если здесь плохо, то эта ли сослуживица, или любая другая для Вас угроза. Поверьте стареющей женщине с 40 летним стажем замужества.

Она старше меня на 2 или 3 года

Гость
Гость

если смотреть объективно мужчине этому надо срочно заканчивать вкладывать в чужое, нужно брать СВОЮ ипотеку, на свою жилье зарабатывать...а не сидеть с автором, которая пузыриться "все мое, ты никто, у меня квартира". Просто с новой женщиной ему будет легче! Вдвоем совместная ипотека - и быстрее выплатят. Тем более в отличие от ленивой авторицы-паразита новая дама активна, трудолюбива, пашет, на шею не садиться, Мужчине все таки такая активная подходит больше, чем автор барыня, которая себе крепостного завела))))

Это она пока не садится, а потом рожать побежит, как клуша

Гость
Люблю зиму

Спросим автора, согласна ли она с тем, чтобы мужчина не уходил, но периодически пользовался барышней-коллегой.

Вы думаете, мужчина поставит Автора в известность об эпизодическом пользовании гигиеническим средством по имени "подчинённая коллега"?))

Гость
Гость

Автор дело не в этой девушке, а в вашем парне. Вы его почему именуете мужем, хотя за 5 лет он так и не сделал вам предложение. О чем это говорит? А о том что он не видит с вами будущее, вы для него временный вариант. Так что вас сменят. Не эта девушка так другая. 100%. Любил бы женился, а так попользует и бросит

Можно подумать, что раз женился это навсегда. Всегда развестись можно

Анна
Гость

Нет, муж не должен давать повода к ревности. Жена должна быть важнее офисных прошмандовок. А ревность-это нормально. Я лично не робот.

Гость
Котейка Стоун

Фу блин. На фиг это всё делать? Опять крутись вокруг него, крутись, старайся для него, готовь, удивляй. А женщина в этом всём где? Где её желания? Об этом она мечтала?
Сколько сотен лет пройдёт, прежде чем мы, женщины, выбьем себе из мозгов эту установку, что мы рождены, чтобы мужа обслуживать?
На месте автора, следует сделать наоборот - забить на мужа как можно больший хрен, не готовить, не стирать, не разговаривать даже с ним лишний раз. А заниматься только собой, только собой. Менять образы по тридцать раз, вспомнить свои детско-юношеские желания, весь день делать себе приятное. Вот тогда муж реально офигеет.

Он тогда ещё быстрее от Автора уйдет к той , с кем комфортнее. А Автор хочет сохранить отношения.
Да, Автору нужно заняться собой, чтоб было приятно смотреть. Отстраниться от него, стараться не ревновать, стать равнодушной к коллеге, может даже где-то ее похвалить. Стать лучше чем эта коллега, да и вообще все женщины мира. Как писали выше, хвалить "мужа", говорить, "чтоб мы без тебя делали, ты такой умный, такой заботливый, вон у Маньки муж гуляет, а ты такой хороший, я тебе верю" и дальше в этом роде манипуляции. И чтобы не происходило, а обед по расписанию, ждать его на ужин, чтоб знал, что без него Автор голодная и не садится есть. Думаю, что будет домой торопиться, зная, что семья его ждёт.

Гость
Апрель

реакция будет обратная))), сожитель автора только рад будет, если у нее появится ухажер, у него будет шанс спихнуть этот балласт со своей шеи на другую ! и, наконец, заняться своей жизнью, а не впахивать на хотелки автора)

Гость
Roshen

Знаете, когда постоянно подозревают в изменени и обвиняют во флирте, пытаются ограничить свободу, то захочется именно сделать то, в чем подозревают и обвиняют ! Чтоб хоть не беспочвенно было )))
Так не только мужчины устроены. В целом Человек

***/ню сказали

Люблю зиму
Гость

Мы с вами близки по семейному стажу), у меня он 34 года.
Ох, уж эти мужья! - можем мы вздохнуть и улыбнуться.
Сколько же они принесли нам и невзгод и радости за долгие годы совместного бытия. Впрочем, как и мы им )))

Гость
Автор

Мы с ним 7 лет вместе живем, а вместе в общей сложности 10.

Да, хоть 30. Почему брак не зарегистрировали?

Гость

Вы больная - желать увольнения ценного сотрудника из-за того, что вам что-то мерещится? Хорошо что такие вы ничего не решают.
Если это так принципиально - настаивайте на том, чтобы это муж работу поменял. И поменьше самомнения - умной красивой девке сто лет не нужен несвободный член, ещё и на работе с ним шоркаться чтобы слухи пошли и карьера покосилась.

Гость
Гость

реакция будет обратная))), сожитель автора только рад будет, если у нее появится ухажер, у него будет шанс спихнуть этот балласт со своей шеи на другую ! и, наконец, заняться своей жизнью, а не впахивать на хотелки автора)

Ха! Ни разу в жизни не встречала мужчину, который добровольно выпустил бы хоть одну курицу из своего курятника!) Все истерят, как оглашенные, обнаружив нехватку даже самой незавидной птички на насесте!))

Автор

Я даже не поняла, почему меня здесь грязью полили? Пусть я и не замужем (когда и в какие времена штамп в паспорте спасал от измен?). Мы с ним вместе работали в одной компании. Да, я видела, что он не богат, но человек хороший, пусть и местами слишком мягкий в отношениях с близкими и друзьями. Покорил своей заботой и внимательностью. Мы живем обычной семьей, он выполняет все фукнции мужа. А как с ребенком носится - не передать, больше меня с ним сюсюкается, днем постоянно звонит спрашивает о сыне. Я ищу работу - но мне, естественно, хочется больше времени проводитт с ребенком и работать удаленно, или неполный день. Мои родители работают, помочь не могут, а его далеко. Почему я в итоге оказалась плохая, а какая-то коза, которая вертит перед моим мужем задом и демонстративно выкладывающая фото с ним в обнимку - оказалась ангелом во плоти? И что, что у меня есть свое жилье? Мне отказаться от него что ли нужно было? Мое приданное значительно облегчило нам жизнь - он и дачу, авто платит спокойно.

Анна

О каком общении речь , если говорите, что не было ни лайков, ни фото совместных ?
То есть у вас просто истерики были на пустом месте от того, что вы сама себе напридумали 🤷
Тем более, у той девушки ещё и мужчина был...
Вы всерьез считаете, что брак - это тюрьма , в которой нельзя
даже разговаривать с людьми противоположного пола ?🤯

Гость

Вот поэтому я не фотографируюсь с коллегами и не дружусь с ними в соцсетях, положив на бредни про сплоченность команды и проч. Ещё не хватало, чтобы какое-то неумное влагалище своим грязным языком перетирало меня на форумах.

Люблю зиму
Гость

Вы думаете, мужчина поставит Автора в известность об эпизодическом пользовании гигиеническим средством по имени "подчинённая коллега"?))

А вот теперь вы мне кажетесь ребёнком.
Разумеется, он не придёт с заявлением о своей неверности. Она сама догадается, секундомер у неё однажды не сойдётся).

Гость
Автор

Я даже не поняла, почему меня здесь грязью полили? Пусть я и не замужем (когда и в какие времена штамп в паспорте спасал от измен?). Мы с ним вместе работали в одной компании. Да, я видела, что он не богат, но человек хороший, пусть и местами слишком мягкий в отношениях с близкими и друзьями. Покорил своей заботой и внимательностью. Мы живем обычной семьей, он выполняет все фукнции мужа. А как с ребенком носится - не передать, больше меня с ним сюсюкается, днем постоянно звонит спрашивает о сыне. Я ищу работу - но мне, естественно, хочется больше времени проводитт с ребенком и работать удаленно, или неполный день. Мои родители работают, помочь не могут, а его далеко. Почему я в итоге оказалась плохая, а какая-то коза, которая вертит перед моим мужем задом и демонстративно выкладывающая фото с ним в обнимку - оказалась ангелом во плоти? И что, что у меня есть свое жилье? Мне отказаться от него что ли нужно было? Мое приданное значительно облегчило нам жизнь - он и дачу, авто платит спокойно.

Извините, конечно, но раз уж вы назвались автором, то почему в своей теме не пишете со своего аккаунта?

Автор
Гость

Извините, конечно, но раз уж вы назвались автором, то почему в своей теме не пишете со своего аккаунта?

Потому что с утра с компа заходила, а сейчас не дома - с телефона пишу. Что в этом такого?

Гость
Люблю зиму

А вот теперь вы мне кажетесь ребёнком.
Разумеется, он не придёт с заявлением о своей неверности. Она сама догадается, секундомер у неё однажды не сойдётся).

Ну вот когда догадается, тогда и наступит время решать проблемы. По мере их поступления!)

Гость
Автор

Ну она нормальная - на ее странице фото много из фитнесс клуба. А я после родов до сих пор вес сбросить не могу. Но максимум 5-7 кг есть и все. Плюс одевается довольно ярко. Там раньше, да и сейчас все сотрудники были обычные серые офисные, никто не выделялся и не выпендривался, ходили как удобно. А тут она в офис каждый день, как на праздник - платья разные яркие, каблуки. Мужики офисные сразу обратили на нее внимание. Некоторые наши дурехи даже советы по стилю стали у нее спрашивать. Заметная она, короче. Меня даже это мучает - кажется, что я на ее фоне гораздо хуже и выгляжу и чувствую себя. А муж, знаю, ему всегда нравились женщины, которые хорошо выглядят. Кому реально понравилось бы, что рядом с мужем свободная привлекательная баба бок о бок работает? Причем они тесно работают - обсуждают там стратегии, вопросы по клиентам - он ей помогает, обучает..

Кто Вам мешал выглядеть как нравиться Вашему мужу?
Конечно, сейчас бросаться и бежать так одеваться как коллега поздно, муж не так поймет, но постепенно меняйтесь. Может цвет волос поменять на один тон от своего цвета, не более, а то вульгарно будет. Кто мешает на каблуки встать? Муж должен гордиться Вами когда вы идете вместе. И приехав к нему на работу должны выглядеть на 5+. Кстати, не мешало бы и на работе посветиться с ребенком, если не пропускная система.
Можно подгадать поход по магазинам и подъехать к нему на работу, показать, что вы семья.

Люблю зиму
Гость

Ну вот когда догадается, тогда и наступит время решать проблемы. По мере их поступления!)

Это верно, но далеко не все так делают. Беспокойным людям свойственно тревожиться сильно заранее))

Гость
Monada_

Мужчины как дети.

Поздняк метаться. Он себя на пьедестал вознесет, что обе женщины его боготворят. Тогда уж точно будет с обеими и даже угрызений совести не будет

Гость
Автор

Потому что с утра с компа заходила, а сейчас не дома - с телефона пишу. Что в этом такого?

С телефона нельзя зайти в аккаунт? "Такого" в этом то, что своей анонимностью вызываете подозрение.

Гость

Он её довго жахает, 100%, какие лайки? Какие обнимашки? Я б мужу закатила такооое... А автор 10 лет выкинула в помойку, ещё и ребёнка родила, а чувак, кстати, если что - абсолютно свободен, хорошо устроился. А ну давайте моё любимое - штамп ничего не значит 🤣🤣🤣