В общем, не знаю, что делать... На работе у гражданского мужа в подчинении семь человек, он руководитель группы. Трое из них уже в возрасте, 2 девушки замужем с детьми и замужем, одна ну откровенно …
Ценность состояния, когда ты «не одна», как раз таки в том, что тебя любят, обожают и восхищаются. У автора этого нет, не того колибра женщина. Так что тут одна или не одна дело десятое.
Мужику автора с ней неинтересно и я его понимаю. Я женщина, если что
Пусть ребенок тоже попашет, по крайней мере, оценить сможет, как это - когда квартира зарабатывается, а не с неба падает.
А то потом таких "вложил в бизнес наследную квартиру, теперь без квартиры", "оставил жене и ушел в носках" - достаточно.
Читаю все ответы и не понимаю до сих пор, почему здесь грязью поливают меня?
Во-первых, до декрета я работала, пусть в одной компании с мужем, помощницей другой руководительницы группы. Полгода только я вышла из декрета и ищу работу. Бабушки-дедушки все работают, поэтому я смотрю удаленные вакансии или со свободным графиком, потому что с ребенком мне помогать некому. А работать? С чего я должна упахиваться и карьеру делать? На жилье мне не зарабатывать, и обычной зарплаты мне вполне хватало.
По поводу финансов - считаю, что все равноценно, я свой существенный вклад внесла в виде двушки, которая стоит 7 млн. Это стало хорошим стартом для моегл мужа.
По поводу его ценности тоже скажу - несмотря на отсутствие у него материальных ресурсов - он привлекательный, общительный, веселый, очень деликатный, романтичный. Пьет только по праздникам/не курит/не ругается. Обожает детей. Он еще яркий активный экстраверт - женщинам всегда нравился. За это я его и выбрала - за заботу обо мне, мягкость, деликтность. Поэтому я так переживаю, что он от меня уйдет.
Во-первых, до декрета я работала, пусть в одной компании с мужем, помощницей другой руководительницы группы. Полгода только я вышла из декрета и ищу работу. Бабушки-дедушки все работают, поэтому я смотрю удаленные вакансии или со свободным графиком, потому что с ребенком мне помогать некому. А работать? С чего я должна упахиваться и карьеру делать? На жилье мне не зарабатывать, и обычной зарплаты мне вполне хватало.
По поводу финансов - считаю, что все равноценно, я свой существенный вклад внесла в виде двушки, которая стоит 7 млн. Это стало хорошим стартом для моегл мужа.
По поводу его ценности тоже скажу - несмотря на отсутствие у него материальных ресурсов - он привлекательный, общительный, веселый, очень деликатный, романтичный. Пьет только по праздникам/не курит/не ругается. Обожает детей. Он еще яркий активный экстраверт - женщинам всегда нравился. За это я его и выбрала - за заботу обо мне, мягкость, деликтность. Поэтому я так переживаю, что он от меня уйдет.
Не ну ты правда дура, не обижайся. Каждому своё .
Автор, потому что вы неприятно себя ведёте. Подчеркивая неоднократно, что он своего жилья не имеет и деваться ему якобы некуда из вашей квартиры. Как будто в этом все дело. Вот народ и пожалел вашего мужа)
Во-вторых, я с самого начала, когда она пришла, почувствовала что-то. Как разговаривает, как говорит о ней. Ну и она, из тех хватких приезжих девиц, которые себе на уме, но строят из себя бесхитростных ангелочков. Да, скорее всего у них ничего и не было, но я чувствую, что есть там что-то в этой якобы дружбе. Которая однажды может перестать стать дружбой. И она уходить с работы не собирается, все время бок о бок рядом с моим мужем, они там всякие идеи обсуждают, планы продаж, смеются (это мои бывшие коллеги рассказывают, о том, какая у них теплая дружба, и какое у них взаимопонимание. Ладно бы она еще страшная была. В соцсети у нее ни одного знака присутствия или наличия мужчины. Может, и правда, ***.
Автор, я на Ваше стороне. Ищите работу, себя максимально в порядок приведите, тоже старайтесь вне дома общаться, он увидит, что Вы яркая и интересная!
На работе, эта хамка со мной даже не здоровалась, хотя я старалась быть приветливой. А уж какую рожу строила - как-будто она звезда, а не приезжая нищебродка без кола и двора. Я вообще по натуре не злая была, до встречи с ней.
О, уже *** 🤣🤣🤣👍
Как надо себя не уважать, чтоб бегать контролировать мужа на работе, добавляться в друзья к его любовнице и быть с ней приветливой
О, уже *** 🤣🤣🤣👍
Как надо себя не уважать, чтоб бегать контролировать мужа на работе, добавляться в друзья к его любовнице и быть с ней приветливой
Я не бегала, я работала с ним в одной компании до декрета, и застала момент ее прихода. А по поводу *** - не замужем, и ни одного намека на мужчину. И в соцсети статус "в активном поиске". По-любому с ней что-то не так, раз она такая раскрасивая и одна.
Я не бегала, я работала с ним в одной компании до декрета, и застала момент ее прихода. А по поводу *** - не замужем, и ни одного намека на мужчину. И в соцсети статус "в активном поиске". По-любому с ней что-то не так, раз она такая раскрасивая и одна.
Так кто Вам мешает спросить у мужа, как он считает, почему у коллеги никого нет? Где в ней косяк, и развить и помусолить эту тему. Может и он увидит недостатки. Может у нее характер паршивый, может не хозяйственная, может... Да много чего может.
Если бы меня что-то глодало, я бы у мужа спросила. "Слушай, вот ты общаешься со Светой, наверное она с тобой делиться чем-нибудь. Как думаешь, почему у нее никого нет? Где в ней косяк, что до 29-ти лет ее никто не расхватал?" И в том же духе.
Так кто Вам мешает спросить у мужа, как он считает, почему у коллеги никого нет? Где в ней косяк, и развить и помусолить эту тему. Может и он увидит недостатки. Может у нее характер паршивый, может не хозяйственная, может... Да много чего может.
Если бы меня что-то глодало, я бы у мужа спросила. "Слушай, вот ты общаешься со Светой, наверное она с тобой делиться чем-нибудь. Как думаешь, почему у нее никого нет? Где в ней косяк, что до 29-ти лет ее никто не расхватал?" И в том же духе.
Много чести ей - еще дома речи вести о судьбе мимопроходившей шкуры
Автор, мы все существа социальные. Всегда вокруг народ. Приличные мужики всегда будут привлекать внмание... не сотрудница, так бывшая, не бывшая, так соседка... просто надо как-то приспосабливаться, учиться жить в условиях конкуренции. Не отвлекаться на эти раздражающие факторы, идти к своим целям, цвести и ухаживать за собой, развиваться. Может это так называемое испытание сподвигнет Вас к какому-то новому этапу жизни, новому занятию. Вы так молоды. Не проматывайте жизнь на негатив. Любите себя и своего мужчину, свою семью. И он всегда будет рядом.
Не надо бвло вам искать общение с ней. Делайте вид, что ее не существует. Все разговоры с мужем о ней пресекайте и делайте при упоминании ее брезгливое лицо.
Если бы переживали, рожали бы в браке, в семье . А так...это непойми что и сбоку бантик
Далеко не у всех девушек есть в соц сетях намеки на мужчин)))
Есть подруги, кто замужем , с 2 детьми и в соц сетях только фото их, ни детей, ни мужа нет )
Она не *** 🤦😂 успокойтесь )))) ей всего 29, это нормально, что она не замужем)))
А почему после окончания декрета на работу не вышли ? Ребенка в садик можно, бабушки ни при чем 🤷
Начинает говорить про неё и хвалить - хвалите какого-то другого мужчину. Всё слова бессмысленны, кроме тех, что поставят мужа на Ваше место. Пусть про чувствует, как это "приятно", когда при нём хвалят другого мужчину. Можно с левого закрытого аккаунта от имени мужчины ставить себе лайки и комменты.
Начинает говорить про неё и хвалить - хвалите какого-то другого мужчину. Всё слова бессмысленны, кроме тех, что поставят мужа на Ваше место. Пусть про чувствует, как это "приятно", когда при нём хвалят другого мужчину. Можно с левого закрытого аккаунта от имени мужчины ставить себе лайки и комменты.
Не прокатит. Мужики любят чтобы хвалили их.
Еще одна свечкодержательница нарисовалась.) У меня многие подруги при мужиках, причем не бедных, как ваш, но не светят их в сетях. Да большинство не светит. Так что фантазии про ее одиночество оставьте.
Если вы сами понимаете, ичто он может уйти, значит, есть такая вероятность. И тогда без собственных доходов вам с ребёнком придётся несладко. Потому и советуют вам искать работу. А то, что грязь льют, так это на каждом форуме заводятся любители обхаять ближнего, у них других радостей в жизни нет. От модерации многое зависит.
Мой совет не мешает хвалить мужа. Но и поставить его на место автора надо. А ещё мужчины - собственники. Провоцирование ревности может сработать.
Прокатит, если у партнёра чувства хоть какие-то остались. А если нет и он уже весь в коллеге, то только облегчение, "гора с плеч".
Ещё и обвинит, что на других мужиков внимание обращает и уйдет с лёгким сердцем, хороший повод, вроде и сам не виноват.
Прокатит, если у партнёра чувства хоть какие-то остались. А если нет и он уже весь в коллеге, то только облегчение, "гора с плеч".
Ещё и обвинит, что на других мужиков внимание обращает и уйдет с лёгким сердцем, хороший повод, вроде и сам не виноват.
"Начинает говорить про неё и хвалить - хвалите какого-то другого мужчину"
Отвечала на это.
Телефон живёт своей жизнью.
Вообще, не понимаю, что за терпилоид авторша? Её муж при ней восхищается любовницей, шпилит её, не особо скрываясь, на фото разве что не вставил ей, а она лезет к любовнице в друзья и унижается перед кобелем. Это он позволяет вешаться на себя, потому что свободен, какой надо быть дурой, чтоб выкинуть на сожителя 10 лет, ещё и расплодиться. В чем виновата девочка? Она свободна, почему с кобеля не спрашивают?
Вообще, не понимаю, что за терпилоид авторша? Её муж при ней восхищается любовницей, шпилит её, не особо скрываясь, на фото разве что не вставил ей, а она лезет к любовнице в друзья и унижается перед кобелем. Это он позволяет вешаться на себя, потому что свободен, какой надо быть дурой, чтоб выкинуть на сожителя 10 лет, ещё и расплодиться. В чем виновата девочка? Она свободна, почему с кобеля не спрашивают?
Вряд ли муж автора спит с этой девушкой с работы. Но точно, что там взаимная симпатия присутствует. Самые крепкие отношения, которые я видела, родились из дружбы или на работе. Общие интересы, регулярное общение, взаипонимание - все это ох как сближает. Особенно, если мужчине покажется, что женщина его понимает, восхищается - это вообще опасно. Ошибка автора в том, что она закатывает истерики, ревнует, контроллирует. Ей бы сосредоточиться на себе, выйти на работу, завести интересы. А не быть женщиной-пилой, до одури опасающейся потерять мужа. Хотя финасовый аспект тут тоже важен. Судя по всему, мужу вообще не резон уходить к бесквартирной. Ему просто хорошо - у него все есть, а на работе так, развлекается и флиртует. Ну и самооценку поднимает.
Вряд ли муж автора спит с этой девушкой с работы. Но точно, что там взаимная симпатия присутствует. Самые крепкие отношения, которые я видела, родились из дружбы или на работе. Общие интересы, регулярное общение, взаипонимание - все это ох как сближает. Особенно, если мужчине покажется, что женщина его понимает, восхищается - это вообще опасно. Ошибка автора в том, что она закатывает истерики, ревнует, контроллирует. Ей бы сосредоточиться на себе, выйти на работу, завести интересы. А не быть женщиной-пилой, до одури опасающейся потерять мужа. Хотя финасовый аспект тут тоже важен. Судя по всему, мужу вообще не резон уходить к бесквартирной. Ему просто хорошо - у него все есть, а на работе так, развлекается и флиртует. Ну и самооценку поднимает.
Автор, прочитала все 14 страниц ))
Много воды тут , но есть вменяемые ответы. С моего опыта хочу вам искренне посоветовать поднимать свою самооценку. Я была тоже в похожей ситуации. Смотрела на фотки , придумывала, что она лучше, успешнее, красивее, активнее и т.д
Все это в вашей голове. Конечно то, что она вас отклонила ,как друга в соцсети, явно говорит о том, что ей не все равно. Если бы просто жена сотрудника постучалась. Ну и что? Тут надо подумать. Тем более, что она вас знает.
Если хотите бороться, выходите замуж. Будет свадьба. Фотки будут в соцсетях ! Люди тут правильно пишет про штамп и подпись. Само это понимание уже даёт любому в голове мысль: я женат !
Я несвободен !
И ей даст мысль .. ну все…. Женился.
Понимаете?
Дальше… медитации на уверенность в себе кпждое утро и вечер. Оочень помогают. Я бизнес вернула свой так. Который сама же и похерила.
И 3. Нужно найти причину .. события чтобы она или ушла из компании ( но тут трудно)… надо думать …
Как они вообще общаются на работе? Сидят вместе? Обедают? Ездят с работы? У них есть такой контакт?
Автор, прочитала все 14 страниц ))
Много воды тут , но есть вменяемые ответы. С моего опыта хочу вам искренне посоветовать поднимать свою самооценку. Я была тоже в похожей ситуации. Смотрела на фотки , придумывала, что она лучше, успешнее, красивее, активнее и т.д
Все это в вашей голове. Конечно то, что она вас отклонила ,как друга в соцсети, явно говорит о том, что ей не все равно. Если бы просто жена сотрудника постучалась. Ну и что? Тут надо подумать. Тем более, что она вас знает.
Если хотите бороться, выходите замуж. Будет свадьба. Фотки будут в соцсетях ! Люди тут правильно пишет про штамп и подпись. Само это понимание уже даёт любому в голове мысль: я женат !
Я несвободен !
И ей даст мысль .. ну все…. Женился.
Понимаете?
Дальше… медитации на уверенность в себе кпждое утро и вечер. Оочень помогают. Я бизнес вернула свой так. Который сама же и похерила.
И 3. Нужно найти причину .. события чтобы она или ушла из компании ( но тут трудно)… надо думать …
Как они вообще общаются на работе? Сидят вместе? Обедают? Ездят с работы? У них есть такой контакт?
Ещё , автор. Не читайте тут типо он уйдёт к ней, как они будут жить.
Это выдумки далеко вперёд. Мыслите фантами. Что есть сейчас.
И смотрите вперёд , но не будьте в будущем ,что он уже женат на ней. Это опять в вашей голове.
Успокойтесь. Распишите на листике факт. Она меня бесит. Мне кажется что на фото она к нему прижимается. Я чувствую себя хуже чем она.
Кстати про психолога тут прочитала. Верно. Идите, поднимите самооценку.
Если избавиться от неё, то нужно думать не как избавиться, а что будет причиной этого избавления. Понимаете?
Ещё вариант. Как в фильме сладкая жизнь. Пригласите коллег домой на ужин. И ее тоже. Просто… на картошку и курицу в духовке.
И посмотрите как они смотрят.., общаются.. ну вы как женщина все поймёте без слов. Или идите с ними куда то. Просто понаблюдайте. Если там просто общение.., хотя это тоже не нормально если не по работе. То ещё ок
И смотрите вперёд , но не будьте в будущем ,что он уже женат на ней. Это опять в вашей голове.
Успокойтесь. Распишите на листике факт. Она меня бесит. Мне кажется что на фото она к нему прижимается. Я чувствую себя хуже чем она.
Если избавиться от неё, то нужно думать не как избавиться, а что будет причиной этого избавления. Понимаете?
Ещё вариант. Как в фильме сладкая жизнь. Пригласите коллег домой на ужин. И ее тоже. Просто… на картошку и курицу в духовке.
И посмотрите как они смотрят.., общаются.. ну вы как женщина все поймёте без слов. Или идите с ними куда то. Просто понаблюдайте. Если там просто общение.., хотя это тоже не нормально если не по работе. То ещё ок
Какое выходи замуж, он ее за 10:лет не позвал 🤣🤣🤣а сейчас и подавно, даже личинка не затолкала в загс
Еще не хватало разготавливаться для какой-то....))) Что за тупые советы???))
Вас поливают грязью, за то что вы «схввали» тот факт, что муж вас не особо любит и жениться на вас не собирается даже при наличии квартиры, общего ребёнка и стольких лет вместе (!!!)
Вы к себе невысокого требования, отсюда подсознательно народ вас «пинает»
Вас поливают грязью, за то что вы «схввали» тот факт, что муж вас не особо любит и жениться на вас не собирается даже при наличии квартиры, общего ребёнка и стольких лет вместе (!!!)
Вы к себе невысокого требования, отсюда подсознательно народ вас «пинает»
Добавлю. То, что он добрый, внимательный и заботливый не говорит о любви к вам. Он просто такой человек, в народе говорят хороший.
И про карьеру. Это для вас делать карьеру означает упахиваться, а для других это образ жизни и драйв. И вашему мужу вполне могут нравиться люди второй категории, он же сам любит работу. Вы неплохая, но на фоне работающих коллег какбээээ женщина «попроще»
Все. Автор, Ваш мужчина влюблён в эту шмандру. Эта шмандра во влажных мечтах о вашем муже. Так демонстративно лайкать его фотки - у них точно был секс. Она его любовница. Даже не знаю что посоветовать - сильная душевная боль.
Сказать чтоб собирал свои монатки и проваливал к черту к своей шлендре.
Отрезать доступ к себе, к своей квартире, к своему сыну. Пускай миндальничает сколько влезет со своей подчинённой. Может так и отрезвит его что он в жизни хочет. Пускай поживет с ней, увидит ее в быту, может розовые очки и спадут. А если нет, то и хрен с ним.
Тем временем заняться собой, найти работу для удовольствия. Расцвести. По-настоящему.
Пускай катится к своей шлендре, выставить за дверь с вещами.