В общем, не знаю, что делать... На работе у гражданского мужа в подчинении семь человек, он руководитель группы. Трое из них уже в возрасте, 2 девушки замужем с детьми и замужем, одна ну откровенно некрасивая, а вот одна...
Когда-то мы с мужем работали вместе - я застала момент ее прихода. Приезжая, видно, что дерзкая, не глупая. И объективно красивая. На личной страничке в соцсети куча фоток из спортзала. Как пришла - сразу добавилась к мужу в друзья, наставила лайков. Я заставила его поднять наши совместные фото наверх, чтобы она видела, что у него есть девушка.
Работают они уже почти 5 лет вместе, и я прямо кожей чувствую, как она хочет его. Лайки регулярно ставит, в инсте куча фото с рабочих корпоративов и тимбилдингов, где она всегда!!! рядом с моим мужем.
Недавно кинула ей заявку в друзья, так она ее отклонила! Заставить ее уволить я не могу, она у него лучший сотрудник, заключает больше всех сложных договоров. Говорит - сверху не дадут этого сделать. Мне иногда даже кажется, что он ей восхищается...
На каждый ее комментарий, лайк - не могу, закатываю истерики. Вот прям кожей чувствую, есть там что-то, не физически, но симпатия и с его стороны тоже присутствует. То, что он мне не изменяет - я точно знаю, с работы домой, на работе у них опенспейс и постоянно нужно быть на связи, так просто в кабинетике не запрешься. Все выходные - со мной и ребенком. Если идет с друзьями, фото скидывает, где и с кем.
Муж бесится, конечно, говорит, что я давлю на него, психует. Сам он видный, привлекательный, общительный, активный и веселый экстраверт, заботливый по натуре - всегда женщинам нравился. Да и бывшие коллеги говорят, что у этой мадам мужчины не замечено, а мой ее опекает, заботиться и боится, что она уйдет.
С одной стороны я понимаю - бояться мне вроде как нечего, он до безумия обожает сына и не бросит его, квартира, в которой мы живем - моя. Идти ему некуда, у него только дача кредитная. Зарплата - не миллионы, приемлемая для руководителя среднего звена. А та мадама - я так поняла, или снимает, или ипотеку платит. И все равно тошно.
Вчера нашла фото у нее в инсте, где они с коллективом вместе, и он так обнимает ее за плечо, так прижался, и взгляд при этом такой нежный...
Короче, извелась вся. Не знаю, как ее спровадить и как от нее избавиться... #муж #брак #ревность
Ну так сожитель ваш не женат. В чем проблема? Он еще в поисках той самой, которая станет его женой...
Так он вам не муж даже.
Никак не избавиться.
Продолжайте истерить, чтобы он быстрее от вас сбежал к этой мадам ))
Ребенка вашего жалко только.
Он ремонт в моей квартире (до этого это был убитый хрущ) полностью сделал - в отпуска ради этого не ходил. Да и к ребенку он привязан сильно (ему 3,5 года). А свадьбу - мы решили, что так проще, мы все равно семья - многие в законном браке хуже живут. Он полностью меня обеспечивает, заботиться обо мне и сыне. Ребенка, когда он маленький был, сам вставал ночами укачивал. Очень заботливый, мягкий с близкими. Вот и боюсь его потерять, потому что таких, как он мало. И всякие мимо проходящие шлендры это тоже понимают.
Ну так сожитель ваш не женат. В чем проблема? Он еще в поисках той самой, которая станет его женой...
Повторяю, у нас ребенок, совместный быт, я полностью на его обеспечении. Мы вместе 10 лет, он до фига денег вложил в ремонт моей квартиры. Везде называет меня своей женой. Нам так обоим было проще. Многие и в законном браке живут хуже. До этой бабы он никогда даже в чью-то сторону не смотрел
Ваш муж не генеральный директор и не учредитель, он такой же наемный сотрудник! Он никого не может уволить 🤷
Руководитель группы - это вообще невысокая должность)
Работайте со своей уверенностью в себе..
Муж ходит без обручального кольца, значит, для всех окружающих женщин он свободный мужчина. Какие вопросы ?
Моё мнение ревнивым женщинам вообще не нужно связываться с обеспечунами и альфасамсами ибо сплошные испорченные нервы.
Ну затащите его в загс. Хотя совместная работа, конечно же, лучше сближает, чем совместная бытовуха и истерики.
Повторяю, у нас ребенок, совместный быт, я полностью на его обеспечении. Мы вместе 10 лет, он до фига денег вложил в ремонт моей квартиры. Везде называет меня своей женой. Нам так обоим было проще. Многие и в законном браке живут хуже. До этой бабы он никогда даже в чью-то сторону не смотрел
Проще быть неженатыми ?
А что сложного сходить на полчаса в ЗАГС ?) Можно даже без торжественной регистрации и без свадьбы!
Вы в курсе вообще, что если вдруг с ним что, вы вообще никто, не наследник а чужая тетка, которая потратила 10 лет своей жизни на чужого мужика ... А тем более вы не работаете. 🤦
Моё мнение ревнивым женщинам вообще не нужно связываться с обеспечунами и альфасамсами ибо сплошные испорченные нервы.
Да он до нее ни в чью сторону и не смотрел никогда. А тут и внешне я знаю, что она в его вкусе, и восхищается ей, как сотрудником и фотки эти дурацкие - вот абсолютно на всех она рядом с ним нежно в обнимку, даже в толпе коллег. Да и на работе он рядом с ним постоянно.
Скоро лавочка закроется... Придется обеспечивать себя самостоятельно ).
Да он до нее ни в чью сторону и не смотрел никогда. А тут и внешне я знаю, что она в его вкусе, и восхищается ей, как сотрудником и фотки эти дурацкие - вот абсолютно на всех она рядом с ним нежно в обнимку, даже в толпе коллег. Да и на работе он рядом с ним постоянно.
Прям ненавижу эту девку всей душой!!!
Не смотрите соцсети. Меньше знаешь крепче спишь. Лучше займитесь собой, своей внешностью, домом. Чтобы приходя с работы он видел не истеричку, а красивую и хозяйственную девушку. Уверенную в себе, добрую, любящую.
Вы сами истериками ваши отношения разрушаете, ясно же.
Она еще залезла в его альбомы вк, и отлайкала штук 20 фото 15-летней давности. *** это делать - просто так? А уж про поздравления с д.р. я молчу - пишет как она им восхищается и как желает, чтобы он счастлив был. Таких мелочей много. И коллеги бывшие рассказывают, что на работе она с ним довольно таки фривольно общается, на дружеской ноте и позволяет себе больше, чем может позволить подчиненная.
Напомню, двухкомнатная квартира в Спб, в которой мы живем - моя. У него только дача кредитная. Своего жилья нет. Так что неизвестно, кому сложнее придется
Думаете квартирой мужчину удержать? А вам самой оно как, знать, что он с вами потому что ему некуда идти?
Если захочет уйти, найдет куда. Или снимет или к той же мадам и будет уже не ипотечную квартиру помогать выплачивать.
Она еще залезла в его альбомы вк, и отлайкала штук 20 фото 15-летней давности. *** это делать - просто так? А уж про поздравления с д.р. я молчу - пишет как она им восхищается и как желает, чтобы он счастлив был. Таких мелочей много. И коллеги бывшие рассказывают, что на работе она с ним довольно таки фривольно общается, на дружеской ноте и позволяет себе больше, чем может позволить подчиненная.
Боже🤦о вашей ревности уже и бывшие коллеги в курсе 🤯🙈 паранойя.
По вашим описаниям, я бы на месте мужчины, с ней переспала )))
Она умная, красивая, самостоятельная. А дома женщина, с которой 10 лет вместе, которую даже в жены брать не нужно, имея ребенка,и так сойдёт ) зависимая от него, никуда не денется... Шикарный сценарий ! 👏
Так у него работа и ежемесячный доход, а у вас ничего. Алименты попробуйте ещё выбить 😂 вы же не женаты
У меня есть родители, которые всегда смогут помочь. А по поводу ежемнсячного дохода - он за аренду или ипотеку будет треть отдавать. А на нем еще кредит за дачу. В Спб двушки от 8 млн стоят, в конце-концов я могу ее на однокомнатную поменять и жить какой-то период на разницу.
Ох, плохо эта история для вас закончится.. переключитесь на себя, чем скорее, тем лучше, хотя вижу, что вы не сможете.. скоро он своей этой подруге будет на ваши истерики жаловаться, а та его успокаивать, вот увидите
У меня есть родители, которые всегда смогут помочь. А по поводу ежемнсячного дохода - он за аренду или ипотеку будет треть отдавать. А на нем еще кредит за дачу. В Спб двушки от 8 млн стоят, в конце-концов я могу ее на однокомнатную поменять и жить какой-то период на разницу.
Ну видите, как у вас все прекрасно) тогда не переживайте ))
На родителей надеяться в 30+ Лет имея самой уже ребенка как-то инфантильно)
Ну тут выбирать уж, либо прибыль которая будет приносит вам она, либо измена с его стороны что очень вероятно
… что выберете?
То есть работать вообще не планируешь?))Вот поэтому она ему и нравится, потому что она умненькая, целеустремлённая, работает, чтобы улучшать своё благосостояние, а от тебя, уж извини, но одни убытки, ты даже готова уже имеющееся имущество "разбазарить", лишь бы нихрена не делать!!
При чем здесь ребенок и совместный быт?кого то удержали дети?нет)ну вложил и вложил деньги,заработает еще.вместо того чтобы лазить по соц сетям и разглядывать ее фото подумайте лучше а если он уйдет от вас на что будете жить?на алики только?что делать будете? Пихать им ребенка чтобы жизнь медом не казалась?))
То есть работать вообще не планируешь?))Вот поэтому она ему и нравится, потому что она умненькая, целеустремлённая, работает, чтобы улучшать своё благосостояние, а от тебя, уж извини, но одни убытки, ты даже готова уже имеющееся имущество "разбазарить", лишь бы нихрена не делать!!
Труд от лукавуго. И без унылой работали сотню куда более интересных развлечений есть.
В общем, почитав все, скажу так, автор вы заставляете любить вас. Заставляете и вынуждаете. Вы так выпрашиваете любовь, что ж не найти человека с которым все будет по желанию, а не по вынуждению?
Пока нет штампа в паспорте, каждый из вас в праве делать что хочет и с кем хочет. Право выбора. Штамп - обязанности.
Скоро ты со своим прицепом и ревностью будешь сама на сама, а у них все будет хорошо
Жить на разницу вы будете мааааленький период ибо деньги разлетаются не замечаешь как.кажется много и хоооп нету))а дальше что с ребенком в однушке ютиться?просрать единственную халупу....мда...
У него зп 100-130 тыс . Ну под новый год еще премий тысяч 80. В Спб однушка от 5 млн. Если брать ипотеку на 15-20 лет - платеж будет около 40 тыс. А у него дача еще почти 25 тыс в месяц. У него своего, кроме этой дачи и старенького авто - нет, наследств не предвидится, т.к. он сам приезжий, родители уже в возрасте в другом городе. Но здесь почему-то решили, что это я, имея в собствнности не ипотечное жилье, помощь родителей - у родителей и дача, и квартира, оба работают и зарабатывают неплохо - в худшем положении.
Жить на разницу вы будете мааааленький период ибо деньги разлетаются не замечаешь как.кажется много и хоооп нету))а дальше что с ребенком в однушке ютиться?просрать единственную халупу....мда...
Я написала - что это совсем крайний случай. А так - жилье свое есть, помощь родителей есть, работы в Спб уж на 50 всегда найти можно. Я - не пропаду. А он, в случае чего, будет пожизненно влачить ипотеку.
"восхищается и как желает, чтобы он счастлив был."
Я так, например, отшиваю назойливых поклонников, с намеком на счастье в семье.
Подумайте об этом. Может Ваш сожитель сам к ней лезет.
Я написала - что это совсем крайний случай. А так - жилье свое есть, помощь родителей есть, работы в Спб уж на 50 всегда найти можно. Я - не пропаду. А он, в случае чего, будет пожизненно влачить ипотеку.
ой, да ладно))) они будут ВМЕСТЕ влачить, ему с ней гораздо лучше, потому что с той женщиной он возьмет СОВМЕСТНУЮ ипотеку, с вами он бомж приживалка, а благодаря ей станет наконец уверенным, обретет недвижимость и пр
Она вас специально провоцирует. Ваше оружие это вообще не закатывать ему сцен и никогда её не упоминать, будто нет её. Даже если он ее никак не воспринимал, после ваших истерик может и заметить. То, что она вас отклонила в соц.сетях открыто говорит она ваш враг. Будте умнее и хитрее. Точки все своего мужа вы знаете, как сделать так, чтоб ему с вами хорошо было, вот их и используйте. А про нее забыть, пустое место.
Ага, прошерстила всю страничку вк за последние 20 лет и наставила лайков, чтоб отшить..Не смешите меня
автор, давайте честно, отношения с вами у мужчины - это тупик и путь вникуда, жизнь приживалки в чужом доме.....вы засели в своей квартире и просто его используете. А развитие - это только с новой женщиной, с которой он с нуля пойдет вверх, поставит штамп, возьмут СОВМЕСТНУЮ ипотеку, странно что он еще не начал. На его месте я бегом бы бежала от вас, вы просто высасываете его ресурсы, а чуть что он на улице. Ему реально та дама больше подходит, с ней у него есть будущее. Если ваш мужик не ду"рак - он прекратит вкладывать свои рерурсы в чужую квартиру и начнет строить свое, с более подходящей женщиной
Ну почему же? Если чисто теоретически, то уйди он к коллеге, будут жить в ее ипотечном жилье, да у него дача, зарплаты у обоих в полне приемлемы на двоих-то и плюс балласт в виде Вас отвалиться, только алименты на ребенка и все. Он в лучшем положении окажется. На троих 130 т.р. или на двоих 200-230 т.р. Разницу видите?
У него зп 100-130 тыс . Ну под новый год еще премий тысяч 80. В Спб однушка от 5 млн. Если брать ипотеку на 15-20 лет - платеж будет около 40 тыс. А у него дача еще почти 25 тыс в месяц. У него своего, кроме этой дачи и старенького авто - нет, наследств не предвидится, т.к. он сам приезжий, родители уже в возрасте в другом городе. Но здесь почему-то решили, что это я, имея в собствнности не ипотечное жилье, помощь родителей - у родителей и дача, и квартира, оба работают и зарабатывают неплохо - в худшем положении.
Он что не может продать кредитную дачу и погасить кредит?
Не стремно помощи от родителей ждать?вам до х лет.может родители тоже хотели бы сидеть дома и чтобы их кто то кормил?не думали об этом?
Всегда в худшем положении тот ,кто умом не блещет и деньги зарабатывать не умеет. Вы рыба прилипала с довеском.тетка ни о чем.
Кстати,откуда уверенность,что ваш сожитель не спит с ней?не обязательно где то задерживаться до поздна))
если мужчина умен - он бегом побежит в новую жизнь....с автором тупик, жизнь в чужой квартире на птичьих правах, с вкладыванием денег в ЧУЖОЕ. ЗАЧЕМ он вообще в такое полез. Новая дама и хороша, и бесквартирна, а это ей ПЛЮС ! Они вместе могут взять ипотеку, вместе выплачивать, и у мужика наконец будет СВОЙ дом. Да, в кредит, да, в ипотеку, но СВОЕ ! А не так как сейчас, в чужое....беги, мужик, беги!
Не случайно он вас и в жены брать не стал, не чувствует себя в безопастности. Вообще бред какой-то и ребёнок
Вы попробуйте уже сейчас поискать работу.чето родителей ваших жалко,не дай бог таких никчемных детей,которые только и могут доить.
автор просто паразит, да, вцепилась в мужика и тянет из него ресурсы, а мужик, ду"рачок, повелся, тратит годы, а сам без штанов, без жилья....все деньги в чужое. Новая тетка - его шанс! Шанс, наконец, выйти из приживалок, взять ипотеку, строить нормальную семью и вкладываться в свой дом.
автор, давайте честно, отношения с вами у мужчины - это тупик и путь вникуда, жизнь приживалки в чужом доме.....вы засели в своей квартире и просто его используете. А развитие - это только с новой женщиной, с которой он с нуля пойдет вверх, поставит штамп, возьмут СОВМЕСТНУЮ ипотеку, странно что он еще не начал. На его месте я бегом бы бежала от вас, вы просто высасываете его ресурсы, а чуть что он на улице. Ему реально та дама больше подходит, с ней у него есть будущее. Если ваш мужик не ду"рак - он прекратит вкладывать свои рерурсы в чужую квартиру и начнет строить свое, с более подходящей женщиной
Вы в своем уме вообще? У нас ребенок маленький! Какая новая и подходящая женщина? Или ребенка он так, мимопроходя случайной бабе сделал, с которой 10 лет живет? Мы один раз поругались, так он сказал, что сына заберет и сам его воспитает. Это она пришла и пытается разрушить чужую семью. До нее у нас все благополучно было, жили душа в душу, и ни на кого он никогда не смотрел. Я прям кожей чувствую его влечение к другой. И это больно, а вы еще такое написали. Это невыносимо...
Она вас специально провоцирует. Ваше оружие это вообще не закатывать ему сцен и никогда её не упоминать, будто нет её. Даже если он ее никак не воспринимал, после ваших истерик может и заметить. То, что она вас отклонила в соц.сетях открыто говорит она ваш враг. Будте умнее и хитрее. Точки все своего мужа вы знаете, как сделать так, чтоб ему с вами хорошо было, вот их и используйте. А про нее забыть, пустое место.
У автора нет мужа.и умнее и хитрее она быть не сможет тк она просто не такая.она может прикрыться только ребенком и давить на то,что у него кредит и нет жилья.а так автор 0.вот и все.