Почему у нас в россии отцы такое Г? Все их обязанности это ходить на работу, муж хороший, заботливый человек, не гулящий, планировали ребенка, в беременность заботился, родила.... а участие ноль, мамы …
Весь этот трёп, кто сколько и почему, в пользу бедных. Наступает эра киборгов. Они не устают и лишены эмоций. Радость, жалость и ностальгия по желанию рекламодателей. Мы уже сегодня живём по заявкам СМИ. Если нам говорят, что по расписанию война, значит война. А завтра нами будет руководить искусственный интеллект. Он и объяснит, как и что делать. Интересно посмотреть, как человек сможет обходить такое руководство.🙃😆
Ну, слава богу, у нас еще есть шанс. Нам вот говорят, жупел, жупел, короновирус, все бегом вакцинироваться. Ан вот нет ...
Август, у вас плохо с математикой? Мужчина работает на работе 8 часов, женщина те же 8 часов сидит в ребёнком, готовит и убирается. И там, и там, полноценная работа (если не понимаете, сложите стоимость клининга и няни, про готовку уже молчу). Все остальное время родители должны делить пополам.
Август - аутист. писал сам
он просто цепляется и гонит свою дичь дальше
Август, у вас плохо с математикой? Мужчина работает на работе 8 часов, женщина те же 8 часов сидит в ребёнком, готовит и убирается. И там, и там, полноценная работа (если не понимаете, сложите стоимость клининга и няни, про готовку уже молчу). Все остальное время родители должны делить пополам.
Клиниг все то, что женщина типа делает круглосуточно каждый день, выполняет за один оплачиваемый час и хватает этого на неделю.
Нет мужчина партнёр и мужчина отец твоего ребёнка могут сильно отличаться. Нельзя предугадать как он поведёт себя после рождения детей. Миллион историй, когда муж уговаривал жену родить детей, поддержку и золотые горы обещал, а потом просто сливался без объяснений, просто самоустраняться, под лозунгом, ты мать, ты и должна. Ответственность за такое свое поведение лежит исключительно на мужчине, а не на его жене, матери, дочке и т. д.
То есть вывод, Многие мужчины не хотят детей как я и писал. И Ещё есть категория которые сами просят детей. Да есть такие но они часто сами не понимают чего просят. И по сути сами хотят застолбить эту женщину и чтобы никуда не ушла просят родить или может действительно хотят этого ребёнка от неё. Конечно когда сам просил а потом забил это не красиво и тд. Но а что уже говорить если не просил ? И его заставили согласиться на детей мозговыносом ? Если не вывозят даже те кто хотел ? Одумайтесь женщины не рожайте детей. Особенно в тех случаях когда мужчина сам не просит этого. И никогда не принуждайте мужчину согласиться на рождение детей пилением. Ибо пожмёте в 80% плоды равнодушия к детям. Ведь многие Женщины столкнулись с этим. Бабушки, матери, сёстры, соседки, знакомые, коллеги и тд. Какого огромного ИКСА. Вы не вдалбливаете девушкам что ребёнок в 80% случаев скорее будет нужен только самой ЖЕНЩИНЕ ? ПОЧЕМУ КАЖДАЯ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЯ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С НЕЙ ? Вот как раз вопрос о женском воспитании. Просто мама не сказал аи не научила хоть и сама на эти грабли наступила. говорят женщины мстительны и и живут по принципу "куриц" *** другой на голову. Хорошее такое "***", не предупредить дочку что дети будут в 80% случаях нужны только самой дочке но никак не мужу. И если бы это говорили бы то рожали бы меньше. а если бы и рожали то не было бы удивления и надежд на заинтересованность мужчины в этом вопросе. реально общаешься с Женщинами и как будто они в другом Мире живут. пока их не коснётся. они не видят что это происходит вокруг и в массе это нормально, что мужчина не заинтересован в нежеланном ребёнке. И много каких вопросов Мамы не обсуждают с дочерями. Будет у меня дочка, я ей сам всё расскажу.
Да работают меньше за деньги и впахивают беспросветно бесплатно на семью. Например, тётя моя всю жизнь проработала инженером, имела хорошие перспективы, пошла на повышение, но муженек ейный запретил ей ездить в командировки, потому что сам не хотел в это время после работы заботиться о двух их общих детях. Всё, на этом её короткая карьера закончилась, а он стал начальником отдела, занял практически её место, сам ездил в командировки и поскольку зарабатывал больше неё, её потребности в семье стояли на последнем месте. Так и осталась она инженером средней руки и пенсия у неё соответствующая. Муж её помер и она вынуждена работать на пенсии, чтобы сводить концы с концами. Потому что за работу по дому и заботу о семье 24/7 пенсионные отчисления никто не платит.
Клиниг все то, что женщина типа делает круглосуточно каждый день, выполняет за один оплачиваемый час и хватает этого на неделю.
не свисти
по легенде у тебя 2 детей. и ты отдельно живешь - потому что дети задалбывают.
а тут - клининг))
лечись - приставучий аутист айтишнег
6 лет здесь генеришь вагон постов душных
Да работают меньше за деньги и впахивают беспросветно бесплатно на семью. Например, тётя моя всю жизнь проработала инженером, имела хорошие перспективы, пошла на повышение, но муженек ейный запретил ей ездить в командировки, потому что сам не хотел в это время после работы заботиться о двух их общих детях. Всё, на этом её короткая карьера закончилась, а он стал начальником отдела, занял практически её место, сам ездил в командировки и поскольку зарабатывал больше неё, её потребности в семье стояли на последнем месте. Так и осталась она инженером средней руки и пенсия у неё соответствующая. Муж её помер и она вынуждена работать на пенсии, чтобы сводить концы с концами. Потому что за работу по дому и заботу о семье 24/7 пенсионные отчисления никто не платит.
Ну сейчас то женщина типа сама за себя все решает. Вот пусть и решает сначала знакомство пополам, потом быт пополам, а уже потом требует заботу о детях пополам.
Это так кажется, что без полной отдачи. Потому что женщина после работы и параллельно с работой впахивает бесплатно во вторую смену. Кому позвонят на работу, если ребёнок заболел и его надо забрать из сада? Кто должен отвести ребёнка в школу к восьми часам и забрать в тринадцать? От кого ожидают сидеть с детьми на больничном? Кто ляжет в больницу с ребёнком и пойдёт на родительское собрание? Кто обеспечит семью домашней едой, чистой постелью и одеждой? Кто подготовит костюм на утренник и поможет с домашним заданием? Кто будет ухаживать за заболевшими родителями, своими и мужа? Кто подберёт подарки на новый год для детей, родственников и друзей. Кто организует праздничный стол на все праздники? Кто поведёт детей к логопеду и на занятия спортом? Кто организует семейный отпуск и соберёт вещи для каждого?
Кто не будет спать с ребёнком ночами, если ему не спится или болит живот?
Где эта волшебная кнопка, которая решает одним нажатием все эти проблемы?
Освободить женщина от всех навязанных ей обязанностей, которые она бесплатно выполняет в ущерб своей карьеры, стажу и будущей пенсии, было бы гораздо больше времени и сил работать на свое личное благополучие, как это делают мужчины независимо от наличия детей у них.
Живите одна или с женщиной, только не плачьте
Нажать кнопку на стиральной машине это не работа
не свисти
по легенде у тебя 2 детей. и ты отдельно живешь - потому что дети задалбывают.
а тут - клининг))
лечись - приставучий аутист айтишнег
6 лет здесь генеришь вагон постов душных
Тебя просто слишком рано из психушки отпускают Алена, не купировав бред полностью. Экономят бюджет на твою бесплатную кормежку.
Большинство мужчин в РФ до пенсии вообще не доживают, хватит ныть уже
Нажать правильную кнопку - работа, собрать, рассортировать вещи, вытащить, развесить, сложить, погладить вещи, купить порошок - ещё какая работа. Ты же в курсе, пирожочек, что детские вещи нужно стирать отдельно, деликатные вещи - тоже отдельно, шерсть - тоже и т.д., чтобы они долго служили?
Ну вот привились уже некоторые регионы, посмотрите как там эпидемия закончится. Мой прогноз, по телевизору скажут что ой не задача, появился новая хуэта мутация, так что люди продолжают болеть и умирать, и все должны снова бежать перевакцинироваться.
Вы в каком мире живёте? Женщины уже давно повсеместно работают и обеспечивают семью. Вы наверно сериалов про рублевских жён пересмотрели. Среднестатистическая семья живёт на две зарплаты мужа и жены, иначе помиру можно пойти. Только быт по-прежнему аккуратно перекладывают на женщину, потому что мужикам тупо лень и они верят в свои привилегии.
Тебя просто слишком рано из психушки отпускают Алена, не купировав бред полностью. Экономят бюджет на твою бесплатную кормежку.
не злись и не переписывай всю клевету обо мне.
что поделать. сам писал!!!
что ТЫ аутист. с детства был " странненький". плюс пост-травматический синдром.
дед Август. люди в реале не общаются с аутами и не дискутируют с отбитыми. ибо бесполезно.
своей " жене" по ушам езди. ей привычно слушать твой бред душный.
не злись и не переписывай всю клевету обо мне.
что поделать. сам писал!!!
что ТЫ аутист. с детства был " странненький". плюс пост-травматический синдром.
дед Август. люди в реале не общаются с аутами и не дискутируют с отбитыми. ибо бесполезно.
своей " жене" по ушам езди. ей привычно слушать твой бред душный.
Да чего на тебя злиться, ты человек больной, наоборот стараюсь не срывы правацировать. А насчет клеветы, тут ее особо не требуется, нормальному человеку достаточно прочитать пару твоих постов, что бы все стало очевидно. Это просто ты этого не можешь сама понять.
Это такие отцы не только в РФ. какова причина ? Нежеланные дети, навязанный брак и рождение детей именно Женщиной отсюда вы пожинаете такие плоды. У мужчин нет отцовского инстинкта и мужчинам ребёнок до 5 лет мало интересен (а может быть и противен). Помню семейный психолог Сатья сказал родился ребёнок и я ничего не почувствовал и даже через год (ну делал какой-то вид небольшого участия чтобы жену не обидеть). Это реальность, я об этом и в 13лет знал, а какого вы женщина будущая жена об этом в 13-15 лет не знали ? Ибо это вам страдать от отсутствия заинтересованности мужчины в детях после их рождения. Какого женщины скрывают эту информацию от дочерей ? Что только в 205 случаях мужчина заинтересован в рождении детей и радуется их появлению. 10% когда влюблён в свою жену и еще 10% те кто живёт с красавицами. А у остальных обычно никак. Если честно ребёнок от того что орёт не умрёт. Конечно проверять нужно но не подрываясь моментально. Нет ни чувств и нет отцовских инстинктов. Детьми дома мужчину не удержишь ибо они в них не заинтересованы в 80% случаях. (ваш случай просто попал в общую массу и это нормально). Я бы правильнее сказал что женщине нужно не только родить но и сделать так чтобы отец признал своих детей. В вашем случае видно он их не признал. И тут не вопрос Теста ДНК.
Вот к примеру я живу с девушкой. Первое я не хочу чтобы мои дети видели маму которая говорит что если я не буду есть то что захочу(имеются в виду вкусняшки) то я не буду счастлива. (счастье в еде ?).человек не может себя контролировать=ПОЧТИ АЛКАШЬ И НАРКОМАН Я не могу себе позволить модель поведения своей жены где она ходи перед детьми толстая. (для меня такое состояние всё равно что перед детьми я буду БУХОЙ в стельку часто, я вообще не пью). Есть так же минимальное уважение к любому человеку. если у женщины порог этого минимального уважения на плинтусе и его нужно чем-то заслужить то это не Женщина для семьи а похоже что такое в среде Гопников.
Ага. Такой несчастный прямо, вы посмотрите. Tpaxaeт и плачет. Чего живешь с ней, пpидурок? Оставь девушку в покое.
Да чего на тебя злиться, ты человек больной, наоборот стараюсь не срывы правацировать. А насчет клеветы, тут ее особо не требуется, нормальному человеку достаточно прочитать пару твоих постов, что бы все стало очевидно. Это просто ты этого не можешь сама понять.
нет. это ты АУТИСТ с ПТСР. и писал САМ обо этом
а здесь пытаешься выглядеть нормальным
потому клевещешь ибо я пишу о твоих диагнозах.
мне не требуется принимать таблеточки.
это ТВОЯ реальность. жить на препаратах.
о том, что ТЫ живешь отдельно и твои дикие дочери мешают тебе - ты также писал сам.
аутизм у тебя и возможны наследственные геномные изменения и у детей.
твои дочери дико орут. у них диагноз есть?
мне не требуется принимать таблеточки.
это ТВОЯ реальность. жить на препаратах.
о том, что ТЫ живешь отдельно и твои дикие дочери мешают тебе - ты также писал сам.
аутизм у тебя и возможны наследственные геномные изменения и у детей.
твои дочери дико орут. у них диагноз есть?
Ну вот, опять перевозбудилась. Ты давай успокаивайся, а то снова внепланово на больничку поедешь.
это когда тебя шиза накроет и станешь инопланетянином
ты дооолго уссирался и расписывал про свой АУТИЗМ
и как тебе было сложно было. и как нянечки в детском саду считали тебя кукухнутым.
ПТСР - это также диагноз. сам писал о нем.
твои дети с диагнозами?
Кстати ради прикола хотелось бы посчитать. Сколько бы обошлась почасовая оплата. приборки, готовки стирки и тд. Это даже с учётом если бы это делал рабочий. не говоря о том что многие работодатели платят пенсионерам за эти дела. У меня в городе с населением 400тыс. 2 город по области. Повар 15-25тыс. Повар в ресторан 25-35тыс. Повар Суши-Шеф 35-45тыс. берём по среднему. Ну не ресторан у нас Дома :) 22 смены на 8ч =176часов. 143рубля. прям как пицеМейкуру платят (студенту). Готовить 2 часа максимум итого 300руб. на пару дней. На месяц 4500тыс. Я думаю даже с пенсионеркой можно договорится об этом или стой дамой кто сидит дома с ребёнком (с соседкой). она даже у себя может готовить и только принести тебе или сам заберешь. Думаю Уборщицам платят не больше а то и намного меньше. Если прибираться раз в неделю 2 часа. еще 300рубх4недели. 1200руб. мы однако не в химчистку сдаём. Не знаю у меня всё дёшево как то вышло аж смешно. Ну правда не буду же я из элитных ресторанов нанимать себе работников. У меня друг у которого ребенок есть. Он няне платит всего 35тыс рублей. Она у него в коттедже по 8 часов с ребёнком сидит. пока они с женой на работе. Он в Омске живёт (считай 200руб\час няня ему обходится. Но тут постоянная мб поэтом не так дорого. А не так чтобы сегодня и на 4 часа там и 1,5тыс возьмут+
Кстати ради прикола хотелось бы посчитать. Сколько бы обошлась почасовая оплата. приборки, готовки стирки и тд. Это даже с учётом если бы это делал рабочий. не говоря о том что многие работодатели платят пенсионерам за эти дела. У меня в городе с населением 400тыс. 2 город по области. Повар 15-25тыс. Повар в ресторан 25-35тыс. Повар Суши-Шеф 35-45тыс. берём по среднему. Ну не ресторан у нас Дома :) 22 смены на 8ч =176часов. 143рубля. прям как пицеМейкуру платят (студенту). Готовить 2 часа максимум итого 300руб. на пару дней. На месяц 4500тыс. Я думаю даже с пенсионеркой можно договорится об этом или стой дамой кто сидит дома с ребёнком (с соседкой). она даже у себя может готовить и только принести тебе или сам заберешь. Думаю Уборщицам платят не больше а то и намного меньше. Если прибираться раз в неделю 2 часа. еще 300рубх4недели. 1200руб. мы однако не в химчистку сдаём. Не знаю у меня всё дёшево как то вышло аж смешно. Ну правда не буду же я из элитных ресторанов нанимать себе работников. У меня друг у которого ребенок есть. Он няне платит всего 35тыс рублей. Она у него в коттедже по 8 часов с ребёнком сидит. пока они с женой на работе. Он в Омске живёт (считай 200руб\час няня ему обходится. Но тут постоянная мб поэтом не так дорого. А не так чтобы сегодня и на 4 часа там и 1,5тыс возьмут+
Ты неправильно берешь. Берем так - порция картошки с котлетой стоит 300 руб. Из этих 300 руб вычитаем стоимость исходных продуктов, аммортизацию оборудования, стоимость электороэнергии и наценку столовой. Получаем стоимость труда бабы по приготовлению типичного ужина в семье. Она будет рублей 20 в день. Если правильно посчитать стоимость клининга, то там будет столько же. Итого стоимость женского труда - не больше 50 руб в день.
Ну вот, опять перевозбудилась. Ты давай успокаивайся, а то снова внепланово на больничку поедешь.
что не так?
ты писал сам о себе -
о своих диагнозах АУТИЗМ и ПТСР
и о своих диких детях
а здесь советы раздаешь, будучи " особенным" и имея , возможно,
" особенных" детей.
почему ты не общаешься с аутистами-программистами.?
себе подобными овощами
Ну да, все так и есть. Если бы это стоило дорого, мужчины бы сами с удовольствием этим занимались что бы сэкономить. За детьми, что бы не покалечились, тоже достаточно одного воспитателя на 30 чад. Мать этим занимается только по одной простой причине, у нее грудное молоко, других причин нет.
что не так?
ты писал сам о себе -
о своих диагнозах АУТИЗМ и ПТСР
и о своих диких детях
а здесь советы раздаешь, будучи " особенным" и имея , возможно,
" особенных" детей.
почему ты не общаешься с аутистами-программистами.?
себе подобными овощами
Попробуй дыхательные упражнения, впрочем я думаю уже пробовала, так что таблеточка
Нажать правильную кнопку - работа, собрать, рассортировать вещи, вытащить, развесить, сложить, погладить вещи, купить порошок - ещё какая работа. Ты же в курсе, пирожочек, что детские вещи нужно стирать отдельно, деликатные вещи - тоже отдельно, шерсть - тоже и т.д., чтобы они долго служили?
Памятник при жизни за такую работу!
Ну вот привились уже некоторые регионы, посмотрите как там эпидемия закончится. Мой прогноз, по телевизору скажут что ой не задача, появился новая хуэта мутация, так что люди продолжают болеть и умирать, и все должны снова бежать перевакцинироваться.
в Японии 80 процентов привились и ковид ушел
Опять глупости какие-то... Ну, допустим уйдет мать на работу... кто будет нянчить ребенка? папка ? соседка? кто? кому этот ребенок нужен еще?
А вы кстати, выше дело писали. Просто женщина за пару лет привыкает к стрессу, для нее это становиться естественным. Потом отправляет отца пару часов с детьми погулять, он естественно оттуда в ужасе сбегает, потому что у него это впервые, а женщина злиться, мол даже пару часов не смог. Если методично и по шагам вовлекать папу в процесс, все будет по другому.
Вы в каком мире живёте? Женщины уже давно повсеместно работают и обеспечивают семью. Вы наверно сериалов про рублевских жён пересмотрели. Среднестатистическая семья живёт на две зарплаты мужа и жены, иначе помиру можно пойти. Только быт по-прежнему аккуратно перекладывают на женщину, потому что мужикам тупо лень и они верят в свои привилегии.
Если жена зарабатывает наравне или больше, то не проблема, можно и домашними делами заняться.
Опять глупости какие-то... Ну, допустим уйдет мать на работу... кто будет нянчить ребенка? папка ? соседка? кто? кому этот ребенок нужен еще?
А если муж уйдет с работы и будет с ребенком сидеть, то кто будет зарабатывать деньги на еду этому ребенку? Сосед? Только если он отец этого ребенка, что часто бывает
А вы кстати, выше дело писали. Просто женщина за пару лет привыкает к стрессу, для нее это становиться естественным. Потом отправляет отца пару часов с детьми погулять, он естественно оттуда в ужасе сбегает, потому что у него это впервые, а женщина злиться, мол даже пару часов не смог. Если методично и по шагам вовлекать папу в процесс, все будет по другому.
нужно также методично вовлекать женщин в процесс обеспечения семьи деньгами