Гость
Статьи
Что за отцы в РФ?

Что за отцы в РФ?

Почему у нас в россии отцы такое Г? Все их обязанности это ходить на работу, муж хороший, заботливый человек, не гулящий, планировали ребенка, в беременность заботился, родила.... а участие ноль, мамы …

Ника
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Здесь, на форуме, переодически оскорбляют то женщин, то мужчин, начиная с наименование темы. А потом возмущаются оскорбительным отзывам. Проблема матери-ребёнка-отца - сегодня огромная. Женщины не хотят быть просто производителями и прислугой. Мужчины не готовы брать на себя семейные тяготы. И каждый доказывает свою правоту. Но если так, то само государство должно позаботиться о своих гражданах. И забирать детей из таких семей в интернаты. И сразу у матерей и отцов появится много времени на себя. Одна будет высыпаться и тратить время на свой образ, другой сможет играть и тусоваться с друзьями. Никакой ответственности и забот. Если только алименты самому государству, но зато какая выгода. И детей можно будет иногда навещать по установленным дням.

Мужчины и не должны брать на себя детей, если они работают и обеспечивают семью. Проблема не в государстве, а в капризах женщин

Гость

Не правда. В царстве фауны примеров хватает. Плохо вы учились в школе.

Толку от вашего образования если вы не в курсе, кто такие млекопитающие.

Гость
Гость

Мужчины и не должны брать на себя детей, если они работают и обеспечивают семью. Проблема не в государстве, а в капризах женщин

У нас не учат жить в семье. Двое решают жить вместе. Но ни один из них не знает как вести совместно хозяйство, тем более как растить и воспитывать детей. Самое большее будущая жена сумеет приготовить что то на завтрак, а муж вынесет мусор и то, потому что воняет. Так какие претензии?

Гость

Тут пишут, что мамы сами виноваты, что таких сыночков воспитали. Да нет, сыночки пример со своих отцов берут. Нет у детей положительного мужского примера перед глазами. А все равно как всегда женщин обвиняют - снова недодала, недовоспитала, недообслуживала.

Гость
Гость

В России большинство женщин работают и наравне с мужчинами семью обеспечивают. Кто в таком случае должен брать на

Гость

Кто в таком случае должен брать на себя детей?

Гость

Тут пишут, что мамы сами виноваты, что таких сыночков воспитали. Да нет, сыночки пример со своих отцов берут. Нет у детей положительного мужского примера перед глазами. А все равно как всегда женщин обвиняют - снова недодала, недовоспитала, недообслуживала.

В выборе мужа и отца своим детям, на женщине лежит большая ответственность. А если мозгов хватило на тюленя, то про воспитание можно и не писать.

Гость

Модет после родовая дипрессия? И почему вы всех мужчин приравниваете к одному своему

Гость
Гость

Вообще то автор сама написала, что муж все время работает. И при этом удивилась как это он еще и устает

Он не все время работает, он работает обычную рабочую неделю, а все остальное время в игрушки играет. Она работает 24/7, круглосуточно без выходных и без отпуска.

ZX_21

Не говорите. Куски г ....на.
Я не знаю вообще ни одного нормального- все шизанутые с прибабахом, с ЧСВ.

Гость
Гость

Вы о чем в россии папе детей после развода не дают а разводов в какомто месяуе этого года было 101%

Гость
Гость

Здесь, на форуме, переодически оскорбляют то женщин, то мужчин, начиная с наименование темы. А потом возмущаются оскорбительным отзывам. Проблема матери-ребёнка-отца - сегодня огромная. Женщины не хотят быть просто производителями и прислугой. Мужчины не готовы брать на себя семейные тяготы. И каждый доказывает свою правоту. Но если так, то само государство должно позаботиться о своих гражданах. И забирать детей из таких семей в интернаты. И сразу у матерей и отцов появится много времени на себя. Одна будет высыпаться и тратить время на свой образ, другой сможет играть и тусоваться с друзьями. Никакой ответственности и забот. Если только алименты самому государству, но зато какая выгода. И детей можно будет иногда навещать по установленным дням.

Да все на самом деле проще - женщины просто откажутся рожать детей, чтобы так сильно не поставляться и не рисковать. И никакие интернаты не понадобятся.

Гость

Да все на самом деле проще - женщины просто откажутся рожать детей, чтобы так сильно не поставляться и не рисковать. И никакие интернаты не понадобятся.

Отказаться от привычки не думать...легче!

ZX_21

Не говорите. Куски г ....на.
Я не знаю вообще ни одного нормального- все шизанутые с прибабахом, с ЧСВ.

Ты в центре выгребной ямы.)

Гость
Гость

В России большинство женщин работают и наравне с мужчинами семью обеспечивают. Кто в таком случае должен брать на

Нет, наравне с мужчинами женщины в РФ не работают

Гость
Гость

Вы забыли о медицинском прорыве. Достаточно будет забора яйцеклеток и сперматозоидов. Человечество не стоит на месте. Уже разрешён брак однополых. Так почему бы не разрешить пробирочных детей?

Гость

Сочувствую вам. Такое в очень многих семьях. Старайтесь больше отдыхать. Готовьте самые простые блюда( например запеченная курица или рыба) и гарнир на 2-3 дня. Объясняйте мужу,что помощь вам необходима. Отправляйте его гулять с ребенком,пока вы убираетесь. Тщательно предохраняйтесь и ни в коем случае не рожайте второго.

Гость
Гость

Проблема не в мужчинах, а именно в женских капризах. Женщины в России одиноки именно из-за тараканов в голове и завышенных ожиданий. Семьи рушатся поэтому же.

Гость

Нет, наравне с мужчинами женщины в РФ не работают

Не утешай себя.

Гость
Гость

Он не все время работает, он работает обычную рабочую неделю, а все остальное время в игрушки играет. Она работает 24/7, круглосуточно без выходных и без отпуска.

В чем заключается ее работа? нажать кнопку на стиральной машине?

Гость

Вы забыли о медицинском прорыве. Достаточно будет забора яйцеклеток и сперматозоидов. Человечество не стоит на месте. Уже разрешён брак однополых. Так почему бы не разрешить пробирочных детей?

Искусственныюую матку осталось изобрести.

Гость
Гость

Нет, нажать кнопку на телефоне. Это вам ведь знакомо?

Гость
Гость

Сочувствую вам. Такое в очень многих семьях. Старайтесь больше отдыхать. Готовьте самые простые блюда( например запеченная курица или рыба) и гарнир на 2-3 дня. Объясняйте мужу,что помощь вам необходима. Отправляйте его гулять с ребенком,пока вы убираетесь. Тщательно предохраняйтесь и ни в коем случае не рожайте второго.

Она настоящая героиня - готовит семье пока муж на работе! Памятник ей за это при жизни!

Гость

Не стесняйтесь просить мужа о помощи. Если вы пошли в душ, прямо скажите ему, что он с ребенком остается на 30 минут и это его ответственность. Надо мужа потихоньку приучать к ребенку, а не тащить все на себе. Купать ребенка вместе. Гулять с коляской вместе. и т.д.

Это такие отцы не только в РФ. какова причина ? Нежеланные дети, навязанный брак и рождение детей именно Женщиной отсюда вы пожинаете такие плоды. У мужчин нет отцовского инстинкта и мужчинам ребёнок до 5 лет мало интересен (а может быть и противен). Помню семейный психолог Сатья сказал родился ребёнок и я ничего не почувствовал и даже через год (ну делал какой-то вид небольшого участия чтобы жену не обидеть). Это реальность, я об этом и в 13лет знал, а какого вы женщина будущая жена об этом в 13-15 лет не знали ? Ибо это вам страдать от отсутствия заинтересованности мужчины в детях после их рождения. Какого женщины скрывают эту информацию от дочерей ? Что только в 205 случаях мужчина заинтересован в рождении детей и радуется их появлению. 10% когда влюблён в свою жену и еще 10% те кто живёт с красавицами. А у остальных обычно никак. Если честно ребёнок от того что орёт не умрёт. Конечно проверять нужно но не подрываясь моментально. Нет ни чувств и нет отцовских инстинктов. Детьми дома мужчину не удержишь ибо они в них не заинтересованы в 80% случаях. (ваш случай просто попал в общую массу и это нормально). Я бы правильнее сказал что женщине нужно не только родить но и сделать так чтобы отец признал своих детей. В вашем случае видно он их не признал. И тут не вопрос Теста ДНК.
Вот к примеру я живу с девушкой. Первое я не хочу чтобы мои дети видели маму которая говорит что если я не буду есть то что захочу(имеются в виду вкусняшки) то я не буду счастлива. (счастье в еде ?).человек не может себя контролировать=ПОЧТИ АЛКАШЬ И НАРКОМАН Я не могу себе позволить модель поведения своей жены где она ходи перед детьми толстая. (для меня такое состояние всё равно что перед детьми я буду БУХОЙ в стельку часто, я вообще не пью). Есть так же минимальное уважение к любому человеку. если у женщины порог этого минимального уважения на плинтусе и его нужно чем-то заслужить то это не Женщина для семьи а похоже что такое в среде Гопников.

Гость
Гость

Не стесняйтесь просить мужа о помощи. Если вы пошли в душ, прямо скажите ему, что он с ребенком остается на 30 минут и это его ответственность. Надо мужа потихоньку приучать к ребенку, а не тащить все на себе. Купать ребенка вместе. Гулять с коляской вместе. и т.д.

Это ей нужно потихоньку научиться обеспечивать хотя бы себя, на работу ходить, сначала трудно, а потом втянется

Гость
Pинa

В выборе мужа и отца своим детям, на женщине лежит большая ответственность. А если мозгов хватило на тюленя, то про воспитание можно и не писать.

Нет мужчина партнёр и мужчина отец твоего ребёнка могут сильно отличаться. Нельзя предугадать как он поведёт себя после рождения детей. Миллион историй, когда муж уговаривал жену родить детей, поддержку и золотые горы обещал, а потом просто сливался без объяснений, просто самоустраняться, под лозунгом, ты мать, ты и должна. Ответственность за такое свое поведение лежит исключительно на мужчине, а не на его жене, матери, дочке и т. д.

Гость
Trade Binance

Это такие отцы не только в РФ. какова причина ? Нежеланные дети, навязанный брак и рождение детей именно Женщиной отсюда вы пожинаете такие плоды. У мужчин нет отцовского инстинкта и мужчинам ребёнок до 5 лет мало интересен (а может быть и противен). Помню семейный психолог Сатья сказал родился ребёнок и я ничего не почувствовал и даже через год (ну делал какой-то вид небольшого участия чтобы жену не обидеть). Это реальность, я об этом и в 13лет знал, а какого вы женщина будущая жена об этом в 13-15 лет не знали ? Ибо это вам страдать от отсутствия заинтересованности мужчины в детях после их рождения. Какого женщины скрывают эту информацию от дочерей ? Что только в 205 случаях мужчина заинтересован в рождении детей и радуется их появлению. 10% когда влюблён в свою жену и еще 10% те кто живёт с красавицами. А у остальных обычно никак. Если честно ребёнок от того что орёт не умрёт. Конечно проверять нужно но не подрываясь моментально. Нет ни чувств и нет отцовских инстинктов. Детьми дома мужчину не удержишь ибо они в них не заинтересованы в 80% случаях. (ваш случай просто попал в общую массу и это нормально). Я бы правильнее сказал что женщине нужно не только родить но и сделать так чтобы отец признал своих детей. В вашем случае видно он их не признал. И тут не вопрос Теста ДНК.
Вот к примеру я живу с девушкой. Первое я не хочу чтобы мои дети видели маму которая говорит что если я не буду есть то что захочу(имеются в виду вкусняшки) то я не буду счастлива. (счастье в еде ?).человек не может себя контролировать=ПОЧТИ АЛКАШЬ И НАРКОМАН Я не могу себе позволить модель поведения своей жены где она ходи перед детьми толстая. (для меня такое состояние всё равно что перед детьми я буду БУХОЙ в стельку часто, я вообще не пью). Есть так же минимальное уважение к любому человеку. если у женщины порог этого минимального уважения на плинтусе и его нужно чем-то заслужить то это не Женщина для семьи а похоже что такое в среде Гопников.

Не знаю про другие страны, но в России проблемы начинаются уже на первом свидании, когда мужчина типа должен добиваться. Почему же должен добиваться, если свидания хотели оба? Поэтому наши женщины и не тянут равноправия, что их так воспитывают

б-ка

Что мешает вот прямо на этом замечательном форуме хорошенечко спросить мам мальчиков, нынешних или Вашего поколения. Как они добились таких фантастических результатов, выращивая сыночков. Я с Вами согласен не абсолютно, но тенденция действительно отчётливая.

Да вывод простой, женщины не способны привить детям уважение к ним самим. О каких понятиях может идти речь. К примеру после 5-7лет в древние времена воспитанием начинал заниматься отец и он чаще начинал находиться на мужской половине дома. От туда и было всё воспитание от мужчин (структура). А сейчас в семьях руководят женщины отсюда и ППЦ. И даже когда она вроде хочет чтобы мужчина брал ответственность ан себя (всё равно считает тайно что она Глава семьи и пусть мужчины думают что это не так). То есть в её голове она глава семьи, а мужчину она только дурит что он Глава семьи. Ну отсюда и результаты в воспитании детей. Даже тут на форуме женщины не хотят подчиняться тем мужчинам которые их хорошо обеспечивают а что говорить если он зарабатывает так же. ЖЕНЩИНА ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ВОСПИТАНИЕ. Она нужна только для рождения и воспитания ребёнка до 5лет, после чего им должен заниматься в большей мере мужчина. Именно отсюда и причина что выросшие мужчины не уважают женщин, потому-что они не способны им привить ни уважения ничего другого. А вырастить хлюпика подчиняющегося Женщине.

Гость
Гость

Если это так все просто, почему бы мужику самому не нажать это одну кнопку решающую все проблемы, перед тем как сесть в свои игрушки играть?

Гость
Гость

Если это так все просто, почему бы мужику самому не нажать это одну кнопку решающую все проблемы, перед тем как сесть в свои игрушки играть?

Потому что он на работе

Гость
Гость

Нет мужчина партнёр и мужчина отец твоего ребёнка могут сильно отличаться. Нельзя предугадать как он поведёт себя после рождения детей. Миллион историй, когда муж уговаривал жену родить детей, поддержку и золотые горы обещал, а потом просто сливался без объяснений, просто самоустраняться, под лозунгом, ты мать, ты и должна. Ответственность за такое свое поведение лежит исключительно на мужчине, а не на его жене, матери, дочке и т. д.

На ней ответственность, что она от такого родила

Гость
Гость

Вы о чем в россии папе детей после развода не дают а разводов в какомто месяуе этого года было 101%

Законодательством отцу не запрещается заботиться о своих детях после развода. Большинство мужчин перестают нести ответственность за детей после развода добровольно.

Не верите ? Вот как пример, ситуация крупный мальчик Мамаши задирает дрыща в песочнице. Мамаша подбадривает своего сыночка, этот кабан ещё и палку взял в руки. Она его ещё больше подбадривает побей его палкой говорит. Отец дрыща, наблюдает со стороны. В итоге дрыщь перехватывает инициативу. И Мамаша тут же заголосила что так нельзя. И Что дрыщь ещё и палкой в руках. Однако 1минуту назад она утверждала сыну что так и надо глумиться над дрыщем и ещё палкой нужно бить. А когда дрыщь палку отжал всё сразу стало наоборот.
Драки девушек более жестокие чем мужские. Ибо добивают толпой одну и это для них норма (ибо в детстве Мамаши дочек не учат что бить толпой да её и упавшего нельзя). а нормальные мальчики это знают с детства. Ну конечно уродов хватает (кому эти правила не нужны).

Гость
Гость

Законодательством отцу не запрещается заботиться о своих детях после развода. Большинство мужчин перестают нести ответственность за детей после развода добровольно.

Потому что от них требует алиментов, но запрещают видеться с детьми

Гость
Гость

Он работает 8-9 часов с двумя выходными, она 24/7. Немножко нечестно. У ребёнка два родителя, она сидит с ребёнком те же 8-9 часов пять дней неделю, остальное время должны делить.

Только после родов дошло, а ДО не знали? Надо было с мужла деньги на няню и другие расходы брать ДО. А сейчас мудохайтесь сами, вас на е б а л и.

Гость
Гость

Не знаю про другие страны, но в России проблемы начинаются уже на первом свидании, когда мужчина типа должен добиваться. Почему же должен добиваться, если свидания хотели оба? Поэтому наши женщины и не тянут равноправия, что их так воспитывают

А если не оба, а один мужик хотел?

Гость
Гость

Потому что от них требует алиментов, но запрещают видеться с детьми

Это не так, большинству отцов самим лень и не интересно этим заниматься. Ни одна нормальная мама не откажется от выходных без ребёнка, если знает, что им занимается заботливый, ответственный, любящий отец. Только рада будет отдохнуть, заняться собой, встретиться с подружками или сходить на свидание.

Гость
Гость

А если не оба, а один мужик хотел?

Смысл идти на свидание, если не хочешь?

Гость

В принципе во все века кроме последних 50лет. Воспитанием детей до 5лет занимались только матери. И семейный психолог который ратует за содержание женщин, так и говорит это не мужское дело с ребёнком сюсюкаться. как минимум ему это просто не интересно а может и раздражает. И только после 5 лет мужчина подключается к воспитанию детей. Суть в том что Творец создал человеческого мужчину которому малоинтересны дети до 5лет. И поэтому в это время забота об детях полностью женское дело. Ну не создал творец мужчину чтобы он высиживал яйца и заботился о детях до 5лет. да есть такое у других видов животных и птиц, где мужчина этим занимается. И заложено это генетически. А у человеческого вида этого нет. Просто нужно принять это как норму. А не навешивать ярлыки на Мужчин. Норма в 80% случаев и исключение в 20% когда мужчина влюблён и когда живёт с красавицей.

Август
Pинa

Не утешай себя.

По моему опыту работают столько же, но менее интенсивно, без полной отдачи, и следовательно получают меньше.

Гость
Гость

Это не так, большинству отцов самим лень и не интересно этим заниматься. Ни одна нормальная мама не откажется от выходных без ребёнка, если знает, что им занимается заботливый, ответственный, любящий отец. Только рада будет отдохнуть, заняться собой, встретиться с подружками или сходить на свидание.

значит мало этих мам нормальных

Гость
Август

По моему опыту работают столько же, но менее интенсивно, без полной отдачи, и следовательно получают меньше.

и работают меньше, и на пенсию выходят раньше, и работа менее вредная

Август
Trade Binance

В принципе во все века кроме последних 50лет. Воспитанием детей до 5лет занимались только матери. И семейный психолог который ратует за содержание женщин, так и говорит это не мужское дело с ребёнком сюсюкаться. как минимум ему это просто не интересно а может и раздражает. И только после 5 лет мужчина подключается к воспитанию детей. Суть в том что Творец создал человеческого мужчину которому малоинтересны дети до 5лет. И поэтому в это время забота об детях полностью женское дело. Ну не создал творец мужчину чтобы он высиживал яйца и заботился о детях до 5лет. да есть такое у других видов животных и птиц, где мужчина этим занимается. И заложено это генетически. А у человеческого вида этого нет. Просто нужно принять это как норму. А не навешивать ярлыки на Мужчин. Норма в 80% случаев и исключение в 20% когда мужчина влюблён и когда живёт с красавицей.

У каждого из полов есть то, что ему в другом не нравиться. Вот женщинам не нравиться, что мужчины им с детьми не помогают, а мужчинам например не нравиться, что женщины хотят что бы за ними ухаживали. Я вот гарантирую, что большинство форумчанок, которые тут за равноправие в заботе о детях топят, о равноправии при знакомстве и про равноправии в формировании бюджета семьи ... нет, не слышали.

Гость
Гость

Должны. У ребенка два родителя. Мужчины обязаны заниматься ребенком после работы вечером и один выходной в неделю.

Август
Гость

Должны. У ребенка два родителя. Мужчины обязаны заниматься ребенком после работы вечером и один выходной в неделю.

А женщина при этом должна вносить равною долю в бюджет семьи.

Гость

Весь этот трёп, кто сколько и почему, в пользу бедных. Наступает эра киборгов. Они не устают и лишены эмоций. Радость, жалость и ностальгия по желанию рекламодателей. Мы уже сегодня живём по заявкам СМИ. Если нам говорят, что по расписанию война, значит война. А завтра нами будет руководить искусственный интеллект. Он и объяснит, как и что делать. Интересно посмотреть, как человек сможет обходить такое руководство.🙃😆

Гость
Август

Это так кажется, что без полной отдачи. Потому что женщина после работы и параллельно с работой впахивает бесплатно во вторую смену. Кому позвонят на работу, если ребёнок заболел и его надо забрать из сада? Кто должен отвести ребёнка в школу к восьми часам и забрать в тринадцать? От кого ожидают сидеть с детьми на больничном? Кто ляжет в больницу с ребёнком и пойдёт на родительское собрание? Кто обеспечит семью домашней едой, чистой постелью и одеждой? Кто подготовит костюм на утренник и поможет с домашним заданием? Кто будет ухаживать за заболевшими родителями, своими и мужа? Кто подберёт подарки на новый год для детей, родственников и друзей. Кто организует праздничный стол на все праздники? Кто поведёт детей к логопеду и на занятия спортом? Кто организует семейный отпуск и соберёт вещи для каждого?
Кто не будет спать с ребёнком ночами, если ему не спится или болит живот?
Где эта волшебная кнопка, которая решает одним нажатием все эти проблемы?
Освободить женщина от всех навязанных ей обязанностей, которые она бесплатно выполняет в ущерб своей карьеры, стажу и будущей пенсии, было бы гораздо больше времени и сил работать на свое личное благополучие, как это делают мужчины независимо от наличия детей у них.

Гость
Август

Нет. Мужчина может выбирать себе пополамщицу если ему нужна ее равная доля в семейный бюджет.

Гость
Август

Август, у вас плохо с математикой? Мужчина работает на работе 8 часов, женщина те же 8 часов сидит в ребёнком, готовит и убирается. И там, и там, полноценная работа (если не понимаете, сложите стоимость клининга и няни, про готовку уже молчу). Все остальное время родители должны делить пополам.

Следующая тема