Гость
Статьи
Неблагодарный сын

Неблагодарный сын

Как повлиять на сына?
Я его с рождения тащила на себе одна, дала ему образование и оплачивала учёбу. Помогала материально.
В итоге он вырос очень успешным человеком. Дорогая машина, его …

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

За что боролас бы...

Гость

Я сама мать, сыну 20. Так вот - ну и мерзкая вы баба! Да ещё и дура. Так вам и надо. 50т в месяц - это мизер? Ничего, что некоторые семьи на эти деньги втроём-вчетвером живут? Да ваша пенсия, 90(!)т, мало на одну пожилую женщину? Зубы оплатил - мало? И это не необходимость, кстати, без зубов никто не умер, это комфорт, эстетика и качество жизни. Вы даже внукам своим завидуете и готова у них вырвать. Тьфу. Правильно сын сделал, знать вас теперь не захочет, кроме алиментов он вам по закону ничего не должен и ничего кроме них вы не получите. На верёвку и мыло если что хватит. А человеческое отношение и реальную помощь вы просррали. Со второго сына трясите, вы же обоих "тянули". Или со второго нечего стрясти? Как земля только таких мамаш носит, не радоваться, что у ребенка все хорошо и благодарить за очень приличную, объективно, помощь. А от зависти давиться.

Гость
Дарья

И у вас нет рака щитовидной железы, верно?
Раз пьете и курите.

У моей двоюродной сестры онкология по щитовидной железе. Железа удаляется, человек всю жизнь принимает гормоны. Всё. С этим видом онкологии люди живут 20 и более лет, инвалидность (в трудоспособном возрасте) даётся рабочей группы. Препараты стоят не копейки конечно, но и не запредельные деньги, даже 20т не стоят. Никакой уход не нужен, после операции могут направить на восстановление в санаторий (ну да, это платно), но уже через 2-3 месяца человек полностью сам себя обслуживает и может даже выйти на работу. Так что зря вы давите на жалость и врёте. Понятно что есть разные стадии, но с 3-4 не таскаются по судам.

Гость
Дарья

Вот как. Значит, а сын, когда прочил новую машину из салона в 18 и я купила?
А когда снимала и оплачивала квартиру, в которой он жил пока учился, тк, простите, в общаге "с быдлом" не мог, а ехать из дома далеко?
Он кто? Я для него делала все. Я из него сделала человека. До 25 лет его содержала полностью.

Так и он тратил на вас + - 50 т в месяц. Вполне адекватно. Вы на него в месяц тоже вряд ли больше тратили.

Гость
Дарья

Давайте начнем с того, что в вашей высокохудожесвенной цитате "старуха" и палец о палец не ударила.
В моем же случае, я для сына сделала все и до 25 лет тратила такие суммы на все его хотелки и нужны.

До 18 вы были обязаны сына содержать. Ну 7 лет тратили добровольно (вас кто-то заставлял?). Нужно было сказать сразу : я тебя содержу сейчас, ты меня потом содержишь до конца жизни, причем оплачиваешь все мои хотелки. Вполне возможно, от такой гнилой "помощи" он и отказался бы. А если хотя бы 7 лет он вам в месяц тыс. по 40 давал, вы в расчёте. Вы на него тоже не миллион баксов потратили. Кв шикарную ему купили? Бизнес открыли за свои деньги? Пока видим : содержание студента на платном, машина, помощь первые годы как начал работать. Представьте, многие, если имеют возможность, дают детям то же самое и намного больше, дарят жилье, учат за границей. Но вот только ничего потом с них не требуют и тем более с ними за деньги не судятся. Кстати, и всю жизнь он вам норм деньги бы давал, если б не ваша жадность и глупость. Теперь сосите лапу.

Поговори с ней сама об этом

Мало было 50000,теперь радуйся1500. С
Ына обидела. Чего добивались на то и напоролась. Нечего шиковать. Надо жить по возможности, а не как хочется. Мало денег иди и работай.

Гость
Дарья

Давайте начнем с того, что в вашей высокохудожесвенной цитате "старуха" и палец о палец не ударила.
В моем же случае, я для сына сделала все и до 25 лет тратила такие суммы на все его хотелки и нужны.

Так ведь он твой сын, и ты обязана отдавать ему всё.чтобы он вырос успешным. Хотя, понятно почему от тебя, меркантильной, муж сбежал.

Гость
Гость

Что хотела то и получила

Не что хотела, а что заслужила.

Гость
Дарья

А когда снимала и оплачивала квартиру, в которой он жил пока учился, тк, простите, в общаге "с быдлом" не мог, а ехать из дома далеко?
Он кто? Я для него делала все. Я из него сделала человека. До 25 лет его содержала полностью.

Я так и не поняла, вам обидно, что сын уделяет вам мало внимания или, что мало денег дает. Во всей вашей писанине я ни слова не прочитала о том, как вы его любили, как проводили с ним время, ходили в кино,в походы на каток ит.д. А только деньги, деньги, деньги.... Вам и сын то по сути нужен как банкомат. Поэтому правильно вам написали, что вы меркантильная дура (кстати и соседка ваша тоже). Ну вот и радуйтесь теперь 1500 рублям. И лопните от гордости за то, что на сына в суд подали.

Гость
Гость

Почему нет уважения к людям. Как можно оскорблять такую пожилую женщину.

А за что ее уважать? И разве это оскорбление. Это ее мерзкая сущность.

Гость
Гость

Почему нет уважения к людям. Как можно оскорблять такую пожилую женщину.

Чем она заслужила уважение? Тем, что родилась женского пола? Или тем, что старая?

Гость

У старухи нет мозгов. Печально

Гость

ни как, что хотели то и получили

Гость
Гость

Тема разводка. 50 тыщ плюс 38 пенсия. Наверно я в другой стране живу. У меня зп такая. Только я плачу алименты, ипотеку и живу хорошо. Пью, курю, ещё и деньги коплю.
Да наверно я живу в другой стране.

Надо ей прищепку на губу...1200$ ей мало..

Гость

Да не в деньгах дело!!!!что вы кудахчите как "куры" речь здесь о другом!Не жалуйся на боль — вот лучшее лекарство, Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих. Как может "подруга" вам посоветовать в этом??? Определитесь, вам сын нужен, или деньги? Люди забудут, что ты говорил, забудут, что ты делал, но никогда не забудут, что ты заставил их почувствовать.

Гость

Наверное, это вы смеетесь, над теми, кто читает Ваш бред

Гость

Сыновей рожать нельзя, надо абортировать на моменте определения пола. Не Вы первая, не Вы последняя. Мужики - это тупиковая ветвь развития человечества.

Гость
Дарья

Найди эту историю и покажи.
А представь, что у людей бывают похожие прецеденты. Запад на этом даже свой кодекс построил.

Это надо быть совсем тупорылой дурой щоб на сына подать на алименты при том что он платит. Получила по заслугам.

Гость
Дарья

Ну, вы, наверное, тоже главным инженером на ГЭС отработали 37 лет с плюсом и ветеран труда?

Так тем более нечего на сынов каравай рот развивать.

Гость
Дарья

Так он ведь помогал. Всю зарплату вам он слить не может, у него семья, дети.

Гость
Гость

Если не РАЗВОДКА, то ты дура редкая.
Это жнадо по совету дуры-подруги, которая, как юрист- ноль, на собст сына в суд .., твою ж мать! Ты же не бедствуешь, пенсия + сын 50 штук каждыц месяц... ты че деньги жрешь чтоли ?
Ты волбще не умеешь ценить то, что имеешь. Сын не общается после суда - Так тебе и надо, дуре!!!!
Пенсионерка уже, блин, а не знаешь, что дети родителям ничего не должны. То, что они "должны" предкам - отдадут своим детям.

Ну подарил сын маме зубы на праздник. Неплохой подарок, а ты хотела ещё с него бобла срубить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: