Гость
Статьи
Неблагодарный сын

Неблагодарный сын

Как повлиять на сына?
Я его с рождения тащила на себе одна, дала ему образование и оплачивала учёбу. Помогала материально.
В итоге он вырос очень успешным человеком. Дорогая машина, его …

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У вас пенсия 38 тысяч, сын ежемесячно переводил 50, итого по кругу почти 90 тысяч. Благодарите соседку. Сын и раньше не особо тепло к вам относился, то теперь... Ситуация тупиковая. Повлиять ни как. Попытаться поговорить по душам. Результат, под большим вопросом. Вы еще одна мать, которой придется встречать старость в одиночестве, как это не печально.

Гость

50 тысяч перечислял и он же не благодарный сын? А ты адекватная мать? он что должен тебя содержать?

Гость

Дарья вы дура.
Вам ничего не поможет в "борьбе" с сыном.

Гость

И правильно сделал.
Кто не ценит, что имеет, то вскоре потеряет.
Займитесь делом, оставьте сына в покое.

Гость

Я в шоке....Как понять неблагодарный сын? Он вам деньги переводит, зубы оплатил. А зубы ведь не копейки стоят. Это приличные деньги. И вам мало? Как вам не стыдно. То,что вы сделали, я бы тоже после этого не общалась. А что вам надо еще?Что вы от него хотите?

Гость

Автор, есть такая хорошая фраза :" Жадность фраера погубит"))) Это то с вами и произошло.. У вас приличная пенсия и сын не скупился, целых 50000 подбрасывал, но вам было мало! Ну вот вас теперь суд оценил по достоинству, аж на 1500 тысячи)))Сын, естественно, оскорблен этим судом, ведь он никогда вам в деньгах не отказывал! Смирись, автор, вы проиграли, учитесь жить на пенсию. Экономьте))))

Гость
Дарья

Это я к тому, что у меня из-за него и копить не получается и деньги, даже такие, уходят махом. И да, 90 тысяч очень мало в целом, когда тебе за 70 и ты больна.

Автор, если вам за 70,то, извините, никакие суммы уже не продлят вашу жизнь. Ибо она уже идёт в закат.. Вам бы о Боге больше думать, Библию почитать и у сына прощение попросить, а вы всё о деньгах.

Гость
Дарья

Вот как. Значит, а сын, когда прочил новую машину из салона в 18 и я купила?
А когда снимала и оплачивала квартиру, в которой он жил пока учился, тк, простите, в общаге "с быдлом" не мог, а ехать из дома далеко?
Он кто? Я для него делала все. Я из него сделала человека. До 25 лет его содержала полностью.

Молодец,мама. А делали Вы это для чего? Чтоб обеспечить себе старость?
Я думала,что мы для детей это делаем🤔, а Вы для себя. Вы прям треьуете. Ни слова о чувстваз,всё в цифрах. Вот если бы не только материальные влажения,но и чувства и в ответ получили бы чувства. А там где чувства,там и желание помогать. Тяжело было,это поеятно. Но любовь и недность между мамой и ребенком должны присуиствовать всегда,тогда и будущем будет так же. Вы вложились материально и получили материальный ответ. Хорошо,что так помогает (50 т в месяц). Вы растили из сына эгоиста: всё для него (это поавильно), но стёрта грань. Вы не создали ,а вложились и ждёте деведентов, но что-то пошло не так,не так как Вы планировали и это имеет место быть- Вы сделали так как посчитали нужным,теперь он делает так,как считает нужным. Это нормально. Благодарите судьбу,что сын-эгоист вообще не вычеркнул Вас из жизни...но нет...оказалось мало. Жадность фраера сгубила.

Гость
Гость

Молодец,мама. А делали Вы это для чего? Чтоб обеспечить себе старость?
Я думала,что мы для детей это делаем🤔, а Вы для себя. Вы прям треьуете. Ни слова о чувстваз,всё в цифрах. Вот если бы не только материальные влажения,но и чувства и в ответ получили бы чувства. А там где чувства,там и желание помогать. Тяжело было,это поеятно. Но любовь и недность между мамой и ребенком должны присуиствовать всегда,тогда и будущем будет так же. Вы вложились материально и получили материальный ответ. Хорошо,что так помогает (50 т в месяц). Вы растили из сына эгоиста: всё для него (это поавильно), но стёрта грань. Вы не создали ,а вложились и ждёте деведентов, но что-то пошло не так,не так как Вы планировали и это имеет место быть- Вы сделали так как посчитали нужным,теперь он делает так,как считает нужным. Это нормально. Благодарите судьбу,что сын-эгоист вообще не вычеркнул Вас из жизни...но нет...оказалось мало. Жадность фраера сгубила.

Сын эгоист ,Его никто не научил ценить мать,которая в свое время для него все делала.По закону бумеранга он от своих детей , внуков ,жены может получить такую благодарность У него полно денег,а мать должна деньги клянчить.Позор сыну!

Алексей.

50 тыс. + 38 тыс. в месяц. И вам этого мало? Да вы очень жадный человек. Вас подставила ваша завистливая подруга. Поделом вам.

Гость

Постыдились бы писать такое о родном сыне!

Гость
Гость

Сын эгоист ,Его никто не научил ценить мать,которая в свое время для него все делала.По закону бумеранга он от своих детей , внуков ,жены может получить такую благодарность У него полно денег,а мать должна деньги клянчить.Позор сыну!

А кто должен был научить ценить? Мать. Она не научила и теперь пожинает плоды.
И да...она не клянчит,он ежемесячно отправлял по 50 тыс + расходы на зубы...я думаю,что иное тоже было. Так в чём же позор сыну?

Гость

Каждый месяц 50 тысяч и вам мало? Да ваши 38 и вам все мало? За такие деньги и лекарство и на еде и на отдых отложить можно. Вот тебе и сказка о золотой рыбке,точно про вас.

Анна

Сын Вам переводил по 50 тысяч в месяц? + к Вашей и так не маленькой пенсии. А Вам мало было? Вы ещё и в суд на него подали?
А чего ждали от этого суда, что он Вам миллионы присудит?
Как хорошо, что Вы не моя мать.

Анна
Дарья

А когда снимала и оплачивала квартиру, в которой он жил пока учился, тк, простите, в общаге "с быдлом" не мог, а ехать из дома далеко?
Он кто? Я для него делала все. Я из него сделала человека. До 25 лет его содержала полностью.

А зачем здорового мужика до 25 лет содержать?

Гость
Дарья

Это я к тому, что у меня из-за него и копить не получается и деньги, даже такие, уходят махом. И да, 90 тысяч очень мало в целом, когда тебе за 70 и ты больна.

Зажралась ты, подруга. У меня пенсия 20 тыс. Рублей, не подумай баксов. И на все хватает, даже на 4 вида таблеток и лечебный корм для кота. Частенько помогаю сыну, да, иногда приходится, в жизни всякое бывает. Учись жить и ни на кого не надеяться. Ишь ты, барыня какая.

Гость

Вы сами все испортили - никак

Гость

Дарья ,да вы офигели просто. Раз в месяц пришлет вам сумму, превышающую 3,5 МРОТ? То есть 50 тысяч рублей? То есть, сумму превышающую вашу нехилую пенсию в 38 тысяч , на 12 тысяч рублей? Женщина, у вас огромные амбиции и аппетиты. И вы ещё посмели на него подать на алименты? И как , успешно? 1500 рублей вместо 50000 ? Теперь то хватает? Нормально? Успокоились? Капец.🤦

Гость
Гость

В чем позор? В том ,что отправлял маме в месяц почти четыре МРОТ?
Минимальную зарплату почти четырех человек? Зубы лечил? Мамуля получала 88 тысяч руб. Это на минуточку, минимальная зарплата семи человек. Маман за семерых получала, пока на алименты не подала . Это плохо что ли?

Гость

Что то не понятно , вам нужна любовь сына и внимание или деньги ???...Вы кажется совсем не о том пишите.... Тем более что вы не нуждаетесь в деньгах...Скорее всего вы хотите за счет его денег поддерживать старшего сына от первого брака.... Или может его детей... Какая то бездушная меркантильность от вас исходит... Я бы на месте вашего сына вообще бы вам ничего больше не переводил и перестал общаться.... Уж извините, за что боролись...Я бы даже и голодал,от своих детей денег бы не взял никогда....

Гость
Ирина

Тупая разводка. Не ваша история. Очень давно на форуме у юристов читала такую историю. Нефиг тырить чужие истории.
Мне вот интересно, зачем разводки сюда писать? Вы что, деньги от этого получаете? Ну, нет конечно. Постебаться?

Тут разводок очень много ((

Гость

дура вы мама.так тебе и надо.я бы вообще отказалась от тебя.....***.....

Гость

Тупой троллинг👎👎

Индийская мудрость гласит: «Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Кроме того, он самый крутой учитель и спутник, а не раб, должник или крепостной, и не обязан иметь наши параметры и стандарты.

Гость
Дарья

Когда тебе за 70, уже хотелки нужно умерить, поскромнее нужно уже быть, мадам..

Гость
Гость

Если не РАЗВОДКА, то ты дура редкая.
Это жнадо по совету дуры-подруги, которая, как юрист- ноль, на собст сына в суд .., твою ж мать! Ты же не бедствуешь, пенсия + сын 50 штук каждыц месяц... ты че деньги жрешь чтоли ?
Ты волбще не умеешь ценить то, что имеешь. Сын не общается после суда - Так тебе и надо, дуре!!!!
Пенсионерка уже, блин, а не знаешь, что дети родителям ничего не должны. То, что они "должны" предкам - отдадут своим детям.

Полностью поддерживаю👍

Гость
Дарья

Вы, прежде, чем его родить, спрашивали у него, хочет ли он того? Вы сами принимали решение. Он вас рожать его не просил и это только ваша ответственность. Тем более, что, как и сами пишите, он каждый месяц перечислял вам аж 50 кусков, но, как всегда, аппетиты растут и этого оказалось мало. Принимая решение об официальном назначении алиментов вы тоже руководствовались только своими меркантильными интересами, видимо, совершенно не задумываясь о последствиях. В данной ситуации виноваты исключительно вы и только вы.

Гость
Гость

Так тебе и надо, старая меркантильная дура)))

Ненасытная дура! У меня зарплата 25.000, младший сын, а помогаем ещё и старшему, т.е. его семье. У них на троих в месяц 30.000 руб. Так тебе и надо! А сын прав. Свои мозги иметь нужно, а не подружки!

Гость

Это позор, вам

Гость

Совсем бедненькая, ежемесячно от семьи сына 50000 руб., ещё и недовольная, я бы с вами совсем перестала общаться. У людей такой зарплаты нет, как в ваша пенсия.

Гость

Потеряли сына,..опозорили...

Гость
Гость

Так тебе и надо, старая меркантильная дура)))

Почему нет уважения к людям. Как можно оскорблять такую пожилую женщину.

Гость
Гость

Тебе , дура старая, сын переводил каждый месяц 50 тысяч, пенсия у тебя 38 тысяч, тебе мало 88 тысяч в месяц? Вот теперь получай 1500 по суду, так тебе и надо, меркантильная сука. Тебе сколько нужно, миллион в месяц? Правильно делает сын, что не общается , я бы тоже с такой мамашей не общалась, подала на сына в суд, тьфу бл…дь , позорище, вот и сиди теперь у разбитого корыта, и д и о т к а

Какое зло вы источаете. Все Вам вернется.

Гость
Гость

Старая, жадная, завидущая стерва. Правильно сын не знается с тобой.

Не правильно. Мама одна

Гость

Уже никак,что воспитали,то и получили.Живите своей жизнью .

Любовь

у сына семья, а Вы одна, надо быть скромнее. Вы сами виноваты, что подали на алименты, а теперь пожинаете, то что хотели. Не живите так, что Вам все должны

Герда

Дальше подруг слушайте. Может ещё что подскажут.

Гость

Тебе мало было 85000,ты охренела, посмотри как люди живут. Теперь получай 1500 и радуйся. Мои мне вообще не помогают и пусть идут лесом!!!

Гость
Гость

Уже никак,что воспитали,то и получили.Живите своей жизнью .

Что получили? Сын помогал, вам 50000 кто даст, ваши детки???

Гость
Гость

Не правильно. Мама одна

Я понимаю что мАма одна, она единственная, папа тоже. Видно у вас своих детей нет. Они помогают если хотят. А так им вообще нахрен не нужно, только если нужно что то от вас. Сын давал 50000,ваш даст??? Судя по каментарию, хрен вам!!!

Гость
Гость

Почему нет уважения к людям. Как можно оскорблять такую пожилую женщину.

Я тоже старый, пенсия 150у.е,инвалид 2ой группы, помогает только сын который учится. А девки(это не дочери) хрен ложили.

Гость
Гость

Потеряли сына,..опозорили...

Пусть теперь подруга доплачивает!!!

Гость

И на охоту купить машину можно сказать купи сам, деньги которые он вам давал намного все превышает. Мои зарабатывая в несколько раз больше чем я, живя у меня не платили не зачто.

Гость

Ну и запросы у мамаши!!! 88 000 руб.( пенсия +перевод ), а ей все мало!!!

фотон

Как можно было подать на сына в суд. Вообще то он и так вам помогал неплохо. Обидели вы его.

Гость

Никак не повлиять.Суд вам присудил то,что вы просили .А

Гость

ага, пятьдесят тысяч--это "забыл", а полторы тысячи и обида собственного ребенка--это ... ну как тут не вспомнить пушкинскую старуху...

Гость
Дарья

для меня всегда было радостью тратить деньги на детей

Гость

Это,конечно,история выдумка)))Но в жизни,почему-то много мам таких,которые пытаются выклянчить у сына денег,не взирая на внуков и не желая задумываться,что это вы их прежде всего обираете.Только прикидываются любящими бабушками,пропускают мимо ушей как детям на самом деле живется,сколько у них забот,зациклены на себе"мне надо" и хоть умри,но отдай последнее

Гость

Раз в месяц 50 000 рублей! Вам этого мало? Зубы оплатил - это не подарок? Может не сын неблагодарный, а вы охреневшая?