видно желание родить детей у вас есть, а возможности? а муж потянет?
не парься. у тебя еще хороший запас времени
Все у Вас нормально с возрастом. Следите за здоровьем
Все легко, договаривается с вашим мужем на ЭКО и оставляете все эмбрионы. Возможно сразу будет тройня))
автор не парься, в европе рожают после 40, раньше не хватает денег
Да, оба работаем, есть квартиры. Только пока предложения замуж от него не поступало. Не говоря уже о детях
Вот и славно.
Зачем торопиться?
Сейчас жизнь какая-то дикая и непонятная...всё исковеркано и перекручено в головах людей.
Сначала стабильность.
Постройте крепкие отношения, а дети будут. Лет в 30...35.
вы, главное, не спешите. без семьи, построенной на любви, и вы и дети будете несчастны!
Прислоняю ухо к животику: да, часики то тикают 😊
Не спеши стать ***, успеешь
Мужчины женятся только на девушках моложе 25 лет.
Трахают только женщин моложе 30.
Если женщина старше 30, то её будут трахать только омежки- милфхантеры.
Время в запасе у вас прилично. Я родила буквально за месяц до 30 первого, сейчас 34, жду второго, н каких проблем. Тысячи женщин в моем возрасте только первого подают и все хорошо.
Не нужно разбазаривать время на человека, который сам непонятно чего хочет.Но это любого возраста касается
Сообщение было удалено
Дизы? Вам? У вас мания величия, я вас даже не заметила
А дети точно нужны?
Ну вы лично как выбираете?
А вообще, в теории: альфы- мужики, которым все бабы дают после пары комплиментов, беты трахаются только за деньги, а омежкам никто не даёт.
Лично я выбираю по внутреннему ощущению, по интуиции.
Конечно, бывает, что после первого/второго свидания ты понимаешь, что ожидания не совпадают с действительностью.
Просто для правильного выбора человек должен четка знать, что он хочет, и что он может дать. А также понимать, что нужно по жизни от отношений потенциальному партнеру.
Лично я не выбираю по социальному статусу, тачке, костюму. Важна опрятность - да, харизма, чувство юмора, уверенность, ум.
Не понимаете вы своего счастья! Ибо нет детей - практически нет проблем!
Но если уж вас так напрягает, то меня родили в 39. И ничего, здоров, доволен и по молодости IQ был ого-го.
Лично я выбираю по внутреннему ощущению, по интуиции.
Конечно, бывает, что после первого/второго свидания ты понимаешь, что ожидания не совпадают с действительностью.
Просто для правильного выбора человек должен четка знать, что он хочет, и что он может дать. А также понимать, что нужно по жизни от отношений потенциальному партнеру.
Лично я не выбираю по социальному статусу, тачке, костюму. Важна опрятность - да, харизма, чувство юмора, уверенность, ум.
Женщины делятся на 3 типа:
1)Дают богатым
2)Дают брутальным
3)Дают тем, кто навесит лапши на уши: "люблю, трамвай куплю".
Я так понимаю, вы относитесь к третьему.
Живите дальше.
Женщины делятся на 3 типа:
1)Дают богатым
2)Дают брутальным
3)Дают тем, кто навесит лапши на уши: "люблю, трамвай куплю".
Я так понимаю, вы относитесь к третьему.
Думайте как Вам будет угодно. Мне от этого ни тепло, ни холодно.
Одно могу сказать - деление мужчин и женщин на группы - омежки, трамвай куплю - ведет к ограниченности сознания и впоследствии мышления.
Радуйся !!! Даже один ребёнок это нереальный головняк только при условии если нормальный муж взвалит на себя половину обязанностей или родители а так это мучение 😩 ещё и постоянно деньги уходят то на игрушки то на развлекаловки А так бы на себя любимую все тратилось
Нельзя плыть по течению. Если хотите детей - надо выбирать надёжного, ответственного мужчину, который тоже хочет детей от вас, сразу говорит об этом и зовёт замуж. А встречаясь с кем-то, кто ничего не предлагает, только время теряете.
Но, если хотите семью и детей, чтобы всё как у людей, а сами лично не очень, и материально не потяните - не рожайте. Несчастных детей с озлобленными матерями и так навалом, которых рожали просто чтобы было и возраст подошёл, а на самом деле не хотели и не любят.
"... по двое уже, счастливые семьи ..." - Вы уверены?
Оно мне показалось излишним и я решил его понизить. Более адекватного способа чем бухать я не нашел. Впрочем глядя на окружающих людей (а это ОЧЕНЬ разные по доходам и устремлениям люди), я понимаю что помогло мало. :(
И предвосхищая вопрос "Почему IQ показался излишним?" скажу что я заметил корреляцию между тупизной человека и субъективным ощущением счастья. Вот и захотел стать счастливым.
Частично удалось.
Боже, 28... Катастрофа. На кладбище только, оградку выбирать, участок... Вы серьезно? Я родила первого и единственного в 27. Это очень рано. Очень. Мои умные подруги первенцев рожали в 32-36. Умные женщины. 1) хорошие мужья, которые помогают с детьми и воспитывают их.2) жильё, машина своя, независимость, деньги, счёт в банке. 3) девочки успели воплотить мечты. Одна Ауди купила, другая пол мира объездила, третья должность получила, четвёртая сумку Шанель купила. Автор, дети это каторжный бесплатный труд и полное отсутствие свободы. Живите, пожалуйста.
Боже, 28... Катастрофа. На кладбище только, оградку выбирать, участок... Вы серьезно? Я родила первого и единственного в 27. Это очень рано. Очень. Мои умные подруги первенцев рожали в 32-36. Умные женщины. 1) хорошие мужья, которые помогают с детьми и воспитывают их.2) жильё, машина своя, независимость, деньги, счёт в банке. 3) девочки успели воплотить мечты. Одна Ауди купила, другая пол мира объездила, третья должность получила, четвёртая сумку Шанель купила. Автор, дети это каторжный бесплатный труд и полное отсутствие свободы. Живите, пожалуйста.
Чо вы мелете? В 36 уже 2-3 деток
ну так заводи, чаво жмешься?