Есть муж и есть любовник. С мужем вместе 14 лет, с любовником - больше года. С любовником любовь - хотим быть вместе. Хочу уйти от мужа, но не могу, мне жаль его. Он очень хороший мужчина (красивый, …
Муж правильно говорит . Страсть пройдёт , будете потом жалеть , особенно , если семья была хорошая
Муж у вас уже проверенный временем и общими проблемами. И поверьте таких хороших мужчин очень не много, а любовника вы по сути не знаете, у вас только романтИк с ним и не более, какой он в жизни вы не узнаете пока вместе не съедите пуд соли. Не понимаю почему люди не любят того кто рядом и радости и в горе, а ищут что то на стороне, в итоге будет в лучшем случае тоже самое , но можете попасть в *** с новым МЧ (((
Я бы мужа не бросила никогда, раз вышла за него замуж, родила ребёнка, надо ценить все, что создали, работать над отношениями, ну если для вас семья не пустой звук. Если вы допустили когда то лечь в постель с чужим мужчиной, то наверное семья все таки это не ваше и любви у вас не было. Но кроме любви есть ещё важные вещи, на которых держится семья...Если сможете - живите дальше с мужем, он роднулечка, 14 лет брака уже пройдено, к нему привыкли, знаете друг друга как никто другой, тем более он хороший, заботится о вас и сыне, любит, даже при наличии того, что вы его в грязь втоптали ( и вобще когда тебя любят это гораздо важнее того, чем когда вы сами любите, честно говоря), а к любовнику уйти это как "кот в мешке", вы его толком не знаете. А ребёнок будет с вами и другим дядей жить? Кошмар. Когда мы молоды это все гораздо легче происходит, а чем взрослее тем ответственнее надо подходить к таким вопросам. Может быть с мужем ещё все образуется? , кризисы бывают у всех. А вот если не получится с любовником - будете жалеть, что все разрушили, останетесь одна, так и будете скакать по мужикам? Зато поичините боль всем и разрушите жизнь прежде всего себе. А прошлое вернуть никогда нельзя. Примите уже решение в любом случае, не мучайте никого.
Как только разведешься, тут же исчезнет и любовник. Любовники, как правило, не сильно отличаются щедростью, особенно если у любовницы есть муж, который должен обеспечивать свою жену. А любовник хорош только для того, чтобы покуваркаться в кровати.
Один знает, что она чпокается с другим. И терпит это.
Второй знает, что она чпокается с другим. И терпит это.
Они оба её не уважают. О любви, здесь тоже речи быть не может, только моча ей в уши.
За любимую женщину мужик мужика порвёт, если тот к ней хотя-бы прикоснётся. А они её просто чпокают по очереди. Используют.
Подождите.... Я правильно вас понял? Любовник чпокает замужнюю бабу и должен убить её мужа за то, что он спит со своей женой? 🤦♂️. Вы серьёзно или в ванной перегрелись?
Взгляд со стороны. Когда так пишут у меня с любовником любовь. А с мужем у тебя что 14 лет было? Это не тебя муж не отпускает, а ты не уходишь. Просто у любовника своя семья и ты ему нужна только для перепихона. Так как финансово независимая не жила бы с мужем, которого не любит. Классика. Меркантильная, РСПэшная классика.
Они оба её не уважают. О любви, здесь тоже речи быть не может, только моча ей в уши.
За любимую женщину мужик мужика порвёт, если тот к ней хотя-бы прикоснётся. А они её просто чпокают по очереди. Используют.
Потом одного в гроб а второго в тюрягу,дама в поиске нового любовника-хэппи энд мать его.
А ты не думала, что для любовника ты так, на поиграться? Смотри, у разбитого корыта останешься!
Поздравляю, ваш муж куколд! Куколд и ***, отличная пара, предложите ему жить вместе с любовником, у него все равно нет ни капли самоуважения!
Не хочу плохое что то сказать, уйдите к любовнику, а Вашего мужа очень ждет может другая женщина, и он будет с ней счастлив, не сидите на двух стульях, ну почему ваш муж не уходит, к сожалению, я тоже влюбилась в мужчину женатого, от которого гуляет его жена,а он терпит, но ей сейчас нужны деньги, а он ее не может бросить, видимо в 55 лет трудно решиться на разрыв,она нас на 10 лет моложе, и я хреновая хозяйка,а он от таких отношений стал выпивать,вы вроде честная,счастья вам
Да все женщины имеют любовника или любовников, а если точнее то самцов для того что бы получать то на что не способен муж.Мужья Алени все без исключения. Только одни об этом знают, а другие и не подозревают, хотя рога у них гораздо ветвистее, чем у первых.
Что то мне это напомнило.... вас не Маргарита случаем звать?😂😂😂😂
Нет, ошибаетесь, верность свойственна многим женщинам, эта женщина, которую мы обсуждаем, не гуляет со всеми подряд , как то так у нее получилось,всякое бывает, лишь бы в ее мужика другие не влюблялись и он им головы не морочил,и так бывает, гуляют оба, а пострадавшая та, что этого женатика любит,ну короче если другим от этого, не холодно, не жарко, пусть живут, а если морочат головы и себе и людям, тогда уже другие пожелания,получите бумеранг
Подождите.... Я правильно вас понял? Любовник чпокает замужнюю бабу и должен убить её мужа за то, что он спит со своей женой? 🤦♂️. Вы серьёзно или в ванной перегрелись?
Да почему сразу убить? Не нужно воспринимать всё так буквально.
Потребовать срочно развестись - да. Именно СРОЧНО, потому что тяжело от того, что любимая с другим в постель должна ложиться, так как - жена. Но это если ЛЮБИМАЯ, а здесь я любви не вижу, ему по ходу и так хорошо - чпокнул её и пусть она домой валит, быт с ней не нужен.
Потребовать срочно развестись - да. Именно СРОЧНО, потому что тяжело от того, что любимая с другим в постель должна ложиться, так как - жена. Но это если ЛЮБИМАЯ, а здесь я любви не вижу, ему по ходу и так хорошо - чпокнул её и пусть она домой валит, быт с ней не нужен.
Я тоже удивилась насколько мужики не понимают, что имеется ввиду))
Помню, меня как-то в молодости любовник к стеночке прижал и сказал: "Или едем к тебе домой за вещами, или уезжаешь сейчас одна и остаёшься с мужем, я не могу тебя делить."
А есть такие, которым, наоборот, выгодно, что женщина замужем, удовлетворил с ней свои потребности и отправил домой, пусть мужу мозг выносит, а ты свободный человек.
По вашему муж должен был побить любовника?) И забрать законную жену домой?
Просто хочу понять как вы видите эту ситуацию, каковы должны были быть действия со стороны мужа, и любовника
Да все женщины имеют любовника или любовников, а если точнее то самцов для того что бы получать то на что не способен муж.Мужья Алени все без исключения. Только одни об этом знают, а другие и не подозревают, хотя рога у них гораздо ветвистее, чем у первых.
Ты мальчик или девочка? 🧐 Быстро отвечай! 😂
То есть, познакомились с замужней любовницей я срочно должен разрушить её семью, создать семью с ней, принять её ребёнка?
А не слишком ли много вы вкладываете в понятие "любовница"? Ведь всё то же самое можно проделать со свободной нерожавшей женщиной и не иметь столько проблем? 🤔
Помню, меня как-то в молодости любовник к стеночке прижал и сказал: "Или едем к тебе домой за вещами, или уезжаешь сейчас одна и остаёшься с мужем, я не могу тебя делить."
А есть такие, которым, наоборот, выгодно, что женщина замужем, удовлетворил с ней свои потребности и отправил домой, пусть мужу мозг выносит, а ты свободный человек.
Мы понимаем так, как вы изъясняетесь... Вы очень странно себе определяете понятие "любовник" и смешиваете его с понятием "любимый"... Если мужик вещи каждой прижатой к стене любовницы будет к себе домой перевозить, то у него дома не хватит! 🤔
Ну и как, перевезли свои вещички? Живёте долго и счастливо?
Мы понимаем так, как вы изъясняетесь... Вы очень странно себе определяете понятие "любовник" и смешиваете его с понятием "любимый"... Если мужик вещи каждой прижатой к стене любовницы будет к себе домой перевозить, то у него дома не хватит! 🤔
Так о том и речь, что не нужна она ему! Я об этом и писала, что не любит он её! Если-бы именно любил, то тогда и попросил-бы собрать вещи и уйти от мужа. Мы с Вами одинаково мыслим))
По вашему муж должен был побить любовника?) И забрать законную жену домой?
Просто хочу понять как вы видите эту ситуацию, каковы должны были быть действия со стороны мужа, и любовника
Не хочу повторяться, здесь уже есть ответы в постах 75 и 76
Муж должен подать на развод, а действия любовника вполне ясно там описаны!
надо рвать отношения самой. Хватит измываться над мужем.
Вы зря язвите не зная ситуации.
Да, с радостью перевезла к нему свои вещи. Он стал моим вторым мужем, родила ему двух сыновей (в первом браке детей не было), прожили с ним 12 лет. В 2018 году он умер от рака лёгких.
Есть любовники для постельных утех, а есть те, которые могут по-настоящему полюбить женщину. Первым только на руку, если женщина несвободная, а вторые, сделают всё для того, чтобы она принадлежала только им. Мой был из второй категории, а то, о чём здесь пишет Автор - первая категория.
Вы зря язвите не зная ситуации.
Да, с радостью перевезла к нему свои вещи. Он стал моим вторым мужем, родила ему двух сыновей (в первом браке детей не было), прожили с ним 12 лет. В 2018 году он умер от рака лёгких.
Есть любовники для постельных утех, а есть те, которые могут по-настоящему полюбить женщину. Первым только на руку, если женщина несвободная, а вторые, сделают всё для того, чтобы она принадлежала только им. Мой был из второй категории, а то, о чём здесь пишет Автор - первая категория.
Я вообще-то отнюдь не язвил... Я догадывался о том, что у вас было хорошее продолжение, поэтому вы так легко об этом и говорили. Ситуации у всех бываю разные... Я не могу вас поддержать в том, что вы убежали к любовнику... Но и осуждать тоже не имею права. Так же как и автора. Мы не знаем, как она живёт с мужем и что представляет собой любовник. Каждый живёт так, как считает нужным и как ему комфортно... Я лишь хотел сказать о том, что каждый принимает решение самостоятельно... а потом живёт... с последствиями этих решений. И единственно верного совета на этом форуме автор всё равно не найдёт...
Дура .из за таких, мужики и думают, что бабы твари.
Могу вас огорчить вас никто не любит. Все только пользуют , как удобную женщину. Муж для быта, любовник для траха. Сочувствую вам.
Муж - тряпка.
Я вообще-то отнюдь не язвил... Я догадывался о том, что у вас было хорошее продолжение, поэтому вы так легко об этом и говорили. Ситуации у всех бываю разные... Я не могу вас поддержать в том, что вы убежали к любовнику... Но и осуждать тоже не имею права. Так же как и автора. Мы не знаем, как она живёт с мужем и что представляет собой любовник. Каждый живёт так, как считает нужным и как ему комфортно... Я лишь хотел сказать о том, что каждый принимает решение самостоятельно... а потом живёт... с последствиями этих решений. И единственно верного совета на этом форуме автор всё равно не найдёт...
Да, тут я Вами полностью согласна, глупо искать совета на форуме. Здесь можно выговориться, почитать чьи-то истории, найти похожии ситуации, но решать придётся всё равно самой.
Жалкая свинья.... Я думаю знаешь зачем мыло и веревка
Любовь живет 3 года, остальное это не любовь, а родственные отношения и общие интересы, а они могут быть разными. Можно неплохо относиться к мужу и параллельно влюбляться, почему нет? Все от женщины зависит. Вспомните ту же Лилю Брик, уживались же.
Только у дебилов любовь живет три года!! Работать нужно над отношениями и все отлично. Уходите от мужа, счастья там уже не будет. Вкусили запретный плод, так и будет тянуть на лево