Есть муж и есть любовник. С мужем вместе 14 лет, с любовником - больше года. С любовником любовь - хотим быть вместе. Хочу уйти от мужа, но не могу, мне жаль его. Он очень хороший мужчина (красивый, …
Разврат почему?Потому что нет веры,а если ее нет,то все позволено и непонятно зачем чего-то там придерживаться,ради чего.
Да нет, просто безразлично. Я мужа никогда не любила, влечения у меня к нему нет. Да пусть делает, чего хочет. Может, и наладятся отношения к старости. Меня только мои дела интересуют. Не знаю, почему это так всех заводит.
Мкж не хочет разрушать горе семью. Любовнику приятно,чувствует себя этаким мачо,самооценку себе повышает. А бросите мужа и любовник отвалится,не интересно ему будет с разведенкой. Чужую жену легче любить,чем свою содержать .Да и доверять вам ваш любовник никогда не будет.
Да нифига. В жизни разные случаи бывают. Любовник в моей жизни значительно дольше, чем муж. Брошу я того или этого, в моей жизни вообще ничего не изменится. Надо прежде всего о себе заботиться, а этих всегда полно хоть тебе 20, хоть 60.
У знакомой была похожая ситуация. Она развелась с мужем и ушла к любовнику. Но счастье ей не принесло это, в итоге ее муж(уже бывший) оставил ей с дочкой квартиру и уехал работать в другой город. И муж и любовник очень богатые люди. В итоге, у мужа появилась молодая девушка, с которой он стал жить. Она узнала об этом и стала как сумасшедшая его возвращать, хотя до этого были и уговоры со стороны мужа, и отказы в интимной жизни с ее стороны. В общем в итоге, сейчас они снова поженились, только уже она за ним бегает, а не он.
У знакомой была похожая ситуация. Она развелась с мужем и ушла к любовнику. Но счастье ей не принесло это, в итоге ее муж(уже бывший) оставил ей с дочкой квартиру и уехал работать в другой город. И муж и любовник очень богатые люди. В итоге, у мужа появилась молодая девушка, с которой он стал жить. Она узнала об этом и стала как сумасшедшая его возвращать, хотя до этого были и уговоры со стороны мужа, и отказы в интимной жизни с ее стороны. В общем в итоге, сейчас они снова поженились, только уже она за ним бегает, а не он.
Ключевое слово "богатый". У кого денег больше, за тем и бегают. Если она ничего из себя не представляет, смысл менять шило на мыло. У все все одинаковое.
Вот была у меня такая ситуация и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня Игорь, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало вот его почта igor.shifrator33@yandex.ru)))))))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
По мне так шило на мыло, с Любобовником через пару лет станет тоже уныло. Я бы лучше сгоняла в отпуск одна, без детей, проветрилась. Дюбовник от скуки у вас. По возвращению бы посмотрела иначе. В целом бы посмотрела внимательнее на обьовника: как ведёт быт, умеет ли готовить, живет ли в чистоте или придётся ему унитаз драить, как тратит деньги, Когда был последний раз в отпуске, как планирует вести бюджет, нужен ли ему совместный ребёнок, не жмот ли, где планируете жить? У него? Какие гараниии что в ссоре не выгонит? Любовь любовью, при совместном проживании быстро становится понятно, а тому ли я дала. Заново выстраивать быт, садики, школы. Да ужас. Через пару лет совместной жизни с любовником тоже будет скучно, опять будете искать на стороне?
*** вы проженная, ну а че говорить если у вас уже есть личинка. Вам мужик не нужен никогда а нужны его ресурсы))
Один знает, что она чпокается с другим. И терпит это.
Второй знает, что она чпокается с другим. И терпит это.
Они оба её не уважают. О любви, здесь тоже речи быть не может, только моча ей в уши.
За любимую женщину мужик мужика порвёт, если тот к ней хотя-бы прикоснётся. А они её просто чпокают по очереди. Используют.
Они оба знают, что она *люха.А *люха пригодна только для патрахушек.
По мне так шило на мыло, с Любобовником через пару лет станет тоже уныло. Я бы лучше сгоняла в отпуск одна, без детей, проветрилась. Дюбовник от скуки у вас. По возвращению бы посмотрела иначе. В целом бы посмотрела внимательнее на обьовника: как ведёт быт, умеет ли готовить, живет ли в чистоте или придётся ему унитаз драить, как тратит деньги, Когда был последний раз в отпуске, как планирует вести бюджет, нужен ли ему совместный ребёнок, не жмот ли, где планируете жить? У него? Какие гараниии что в ссоре не выгонит? Любовь любовью, при совместном проживании быстро становится понятно, а тому ли я дала. Заново выстраивать быт, садики, школы. Да ужас. Через пару лет совместной жизни с любовником тоже будет скучно, опять будете искать на стороне?
Вы, похоже, из тех женщин, что умеют держать любовников на расстоянии, для здоровья
Спасибо за ваш ответ. Был такой вариант - уйти и от мужа и от любовника. Да согласна - им так удобно. Муж не хочет ничего менять в своей жизни и на все закрывает глаза. Разве это любовь? И уходить не хочет и не могу жестко сказать (потому что хороший, ребенка любит, ко мне хорошо относиться).
С его стороны - да. Если этоге любовь, то что тогда любовь?
Прелюбодияне это грех. А чувства подвластны нашей воле. Сохраните семью и сын вам будет благодарен. И пред Богом душа будет чиста
Не ври нам и самой себе, хотела бы ушла от мужа. Тебе так удобно чтобы муж олень в стойле твоём стоял. Не порти жизнь и мужу и остальным, васькам, и любовника поди обманула? Рассказывала как тебе дома плохо?