Смотрю хороший документальный психологический сериал. Там всё четко и ясно сказано и рассказано, по полочкам разложено и это чистая правда, ибо моя 80 летняя бабушка говорила точно так же.
Всего …
Автор может немного перегнула, но правда в ее словах есть. Но тут от воспитания многое зависит. Для моего мужа, например это позор, его реально так воспитывали. Хорошо это или плохо - без понятия, но мне нравится. Для каких то других мужчин это норма, сами жён из декрета гонят, давай-давай, арбайтен.
Автор может немного перегнула, но правда в ее словах есть. Но тут от воспитания многое зависит. Для моего мужа, например это позор, его реально так воспитывали. Хорошо это или плохо - без понятия, но мне нравится. Для каких то других мужчин это норма, сами жён из декрета гонят, давай-давай, арбайтен.
Важен уровень жизни. Если семья живет на 50-100 тысяч в крупном городе, то это нищета. Кого-то устраивает, спору нет. Но если нужен уровень выше, то женщине тоже нужно вносить свой вклад
жена работает и мне не стыдно. что делать? чего стыдиться? того что она может себе позволить купить мне подарок не за мои деньги?
Хотите рассказать мне, что такое работать на себя?) Очень сильно зависит от того, чем занимаешься. Можно и онлайн работать из тёплой страны, например.
Зачем мужчине такая женщина, может, меня и не касается, но, по факту, редко, кому из мужчин нужна 40летняя бездельница. То, что с ней не разводятся, не значит, что брак счастливый, там обычно молодые любовницы на стороне
А у работающих лошадок у всех сплошь счастливые браки и любовниц нет на горизонте? Вы забавная. Можно конечно заниматься всякой фигней онлайн, без проблем, если такая нужда есть. Типа лайков в Инстаграмме и прочих подработок. Обалденная и главное такая высокоинтеллектуальная работа «на себя»😂
Важен уровень жизни. Если семья живет на 50-100 тысяч в крупном городе, то это нищета. Кого-то устраивает, спору нет. Но если нужен уровень выше, то женщине тоже нужно вносить свой вклад
Вы этой фразой просто сказали, что ваш личный потолок - это 100 тыс. Оглянитесь вокруг, это кто там ездит на Порше и Феррари и даже иногда на Бентли? Считаете, это потому, что им жены помогают?)
Развод по щелчку пальцев не происходит. Это как минимум изначально происходит глобальный конфликт, после чего семейные идилии рушатся. А потом еще и бумажная волокита, особенно если дети есть. У бабы будет куча времени подумать на досуге, что ей делать. И в алиментах нет ничего постыдного, дети общие. Просто примите тот факт, что в отношениях подобное не притягивается. Если вы карьеристка, то либо ищите еще более успешного человека, либо к вам будут липнуть альфонсы. Если ставишь позицию, что в браке работать не будешь, то и мужчина найдется такой, который будет полностью семью обеспечивать сам. Кстати вам ничего не мешает работать ДО брака) естественно, вы же что то кушать должны) а речь идет только про брак. В принципе женщина для чего замуж выходит? Чтобы быть за мужем, когда ей астопи*дило решать все и вся в этой жизни самой. Ей хочется поддержки и помощи, чтобы жизнь стала чуточку проще. Бонусом конечно идут дети
Люди еще и умирают. Реальный пример - семья, двое детей, мужчина зарабатывает достаточно что бы жена не работала. Умирает от инфаркта в 42. Женщине под 40, никогда не работала, двое детей подростков. Живут в коттедже, его обслуживание стоит денег, куда дороже квартиры. Это реальная катастрофа. Дети ходят в хорошую школу - продать коттедж и переехать это лишить их этой школы. На работу человека в 40 с 0 опытом возьмут разве что на кассу в Пятерку. Кстати пенсии там впереди тоже не будет особо, стажа то нет. Ну и о разводе стоит помнить, а он может случиться и когда дети выросли. Там и алиментов не будет. Не работать сейчас будет только очень глупая женщина. Это неоправданный риск.
А у работающих лошадок у всех сплошь счастливые браки и любовниц нет на горизонте? Вы забавная. Можно конечно заниматься всякой фигней онлайн, без проблем, если такая нужда есть. Типа лайков в Инстаграмме и прочих подработок. Обалденная и главное такая высокоинтеллектуальная работа «на себя»😂
Не завидуйте) если это так просто, то попробуйте сами и уверяю Вас, едва ли что-то получится.
Любовницы, может, и есть. Только независимая женщина собрала вещи мужа и его под зад. А домохозяйке деваться некуда
Вы этой фразой просто сказали, что ваш личный потолок - это 100 тыс. Оглянитесь вокруг, это кто там ездит на Порше и Феррари и даже иногда на Бентли? Считаете, это потому, что им жены помогают?)
Странный вывод. Я вообще не про себя писала, а про мужчин. Я как раз езжу на очень неплохой машине, не Порше пока, но и не на Тойоте с Вольво. Есть новый дом, купленный без ипотеки
И сколько владельцев Бентли в вашем окружении? Да и почему "помогают" - приданное достойное - пару заводов и пяток пароходов и Бентли вполне себе можно позволить, а нищевонь всякая пускай бомжей обслуживает.
Выгода нужна всегда и во всем. Вы тоже не за любого мужчину пойдёте, а за того, кто Вам что-то дает, например, обеспечение. Соответствует определённым критериям. В сторону жен это тоже работает.
Любовь любовью, но с годами становится важно, чтобы было еще что-то, кроме любви
Чтобы было что то ещё - что например? Финансовый вклад?)) Я вас умоляю, если он сам на Бентли, для него это просто не актуально
Чтобы было что то ещё - что например? Финансовый вклад?)) Я вас умоляю, если он сам на Бентли, для него это просто не актуально
Если он на Бентли, то и жена у него соответствует. Перестаньте верить в сказки. У всех миллионеров и олигархов жены непростые. Либо с хорошим доходом, либо очень молодые и красивые. Либо немолодые, некрасивые и без дохода, но на уровне мебели пока он с любовницами
Если он на Бентли, то и жена у него соответствует. Перестаньте верить в сказки. У всех миллионеров и олигархов жены непростые. Либо с хорошим доходом, либо очень молодые и красивые. Либо немолодые, некрасивые и без дохода, но на уровне мебели пока он с любовницами
Сериалов много смотрите, завязывайте с этим) Богатых только на картинках видели😂
Все, жены шейхов и олигархов оккупировали вуманру 😆
Откуда они в тумбочке. Это деньги мужа. Захочет - разрешит взять в тумбочке, не захочет не разрешит. И сумму еще сам определит
Муж, если он из тех, кому стыдно, зарабатывает на семью, а не на себя. Поэтому его заработком распоряжается жена. Так всегда было, даже в совке все деньги были обычно у жен
у тебя Бентли или Ролс-Ройс? ты с таким занием дела пишешь. или ты просто стоял на тротуаре и тебя обрызгал водитель этой марки и ты так понял суть их жизни?
Я и работала, и не работала...
так что ничьей стороны здесь не держу.
Но всегда замечала, что в таких баталиях позиция домохозов несколько слабее. Вернее, отстаивают они её менее уверенно.
Вывод: дома сидючи расхолаживаешься, как бы много ни читала, ни развивалась.
у тебя Бентли или Ролс-Ройс? ты с таким занием дела пишешь. или ты просто стоял на тротуаре и тебя обрызгал водитель этой марки и ты так понял суть их жизни?
Во первых, я женщина.
Во-вторых, у меня много знакомых и с Бентли, и Роллс Ройсом, и с Мазерати. Так что я как раз даю информацию из первых уст, а не из сериалов