По глупости попала в жуткую историю.
У мужа была сожительница, с которой у них есть 7-летний ребенок. На алименты она не подавала, он сам платит и гораздо большую сумму, чем 25%. Когда …
Из темы автора понятно , что есть схема пристроить свою задницу нищую подобным прохиндеям . Нужно иметь длинный язык , который постоянно клянется и много обещает, а ещё кер быстрее заделать живот бабе. И тогдааа!!
Можно тратить свои деньги на левых детей, сожительниц, набрать долгов и нагло сидеть паразитом то у тестей, то у этой бабы.
Я на сохранении, а не у родителей- это раз. А в декрет да, раньше по мед показаниям отправили а не с 7 месяцев. Такое в жизни бывает.
Рожать мне в начале апреля, успею перебраться в свою квартиру еще. А то что пару месяцев до января у родителей поживу - они лишь рады. Это временная мера.
Сомневаюсь, что у всех, кто здесь такой дерзкий и так цинично и с сарказмом разговаривает, в жизни трудностей не было и им не помогали самые близкие - родители.
Не помогали. И что? Зато ни от кого не завишу и ничьи зады мыть не собираюсь "в долгах".
Да моя. Она мне подходит по расположению и ремонту.
У него тоже есть 2: 3 комнатная - там вкладывать и вкладывать в ремонт, уже сил нет на это.
И вторая - однушка. Нам маленькая она: он ее сдает. Деньги мне отдает. Еще вопросы?
Не совсем мне конечно. Я откладываю их - копим на мебель и технику.
Беременная женщина имеет право подавать на алименты на еще неродившегося ребенка. Читать надо не только сказки, но и законы. И сарказм здесь ваш неуместен. Избавьте нас от него. С уважением.
Судя по всему представление о законах вы имеете только из ток-шоу по Первому каналу. Которые снимают и показывают специально для тех, кто голову использует только для еды.
Да моя. Она мне подходит по расположению и ремонту.
У него тоже есть 2: 3 комнатная - там вкладывать и вкладывать в ремонт, уже сил нет на это.
И вторая - однушка. Нам маленькая она: он ее сдает. Деньги мне отдает. Еще вопросы?
То сть вами лично ничего не нажито и все доходы это от сдачи бабушатников. При этот радостно хвалиться можно, что родители помогают. Два инфантила сошлись.
Тмк и ему это нафиг сдалось . То, что у вас обоих убитые конуры , это уже понятно. Наследные бабушатники?
Вы уважительнее пишите, без хамства.
Моя квартира не конура, там офигенный ремонт. А вы так моим имуществом с какой целью интересуетесь?
Зависть - плохое чувство. Я к 30 годам заработала на квартиру и машину. Какие-то претензии есть?
Значит, что в теме одно вранье. "Нам постоянно помогают родители, обеспечивают едой, витаминами.." Или здесь вранье поперло про кучу квартир, машины и доходы.
Конституционный суд пару лет назад признал, что наличие диплома еще не означает, что данный человек действительно является специалистом.
Постановление КС от 10 октября 2019 года №31-П
К последнему решению своё особое мнение высказал судья Константин Арановский. В первую очередь он отметил, что сейчас диплом о профессиональном образовании не гарантирует квалификацию его обладателя. Деньги, которые потратили на реформу системы образования, следовало потратить «во благо науке и на достойную оплату преподавательского труда», подчеркнул Арановский.
Вы уважительнее пишите, без хамства.
Моя квартира не конура, там офигенный ремонт. А вы так моим имуществом с какой целью интересуетесь?
Зависть - плохое чувство. Я к 30 годам заработала на квартиру и машину. Какие-то претензии есть?
"Зависть - плохое чувство. Я к 30 годам заработала на квартиру и машину. Какие-то претензии есть?"
А на декрет не заработали? Что то путаетесь в показаниях.
Развод пока можно и не оформлять,а вот документы на алименты можно начать и готовить,наняв адвоката.Его об этом ставить в известность пока не обязательно.Выясните все его доходы потихоньку и обо всём советуйтесь с адвокатом.
Ну конечно же верить и сразу за вторым ребенком пойти 😂
Конституционный суд пару лет назад признал, что наличие диплома еще не означает, что данный человек действительно является специалистом.
Постановление КС от 10 октября 2019 года №31-П
К последнему решению своё особое мнение высказал судья Константин Арановский. В первую очередь он отметил, что сейчас диплом о профессиональном образовании не гарантирует квалификацию его обладателя. Деньги, которые потратили на реформу системы образования, следовало потратить «во благо науке и на достойную оплату преподавательского труда», подчеркнул Арановский.
Светлана, не читаю ваши простыни, но имею представление о том, что там очередная грубость и хамство. То ли ввиду вашей озлобленности на мир, то ли ввиду того, что вы мать-одиночка м поэтому уже по умолчанию ненавидите всех новых жен мужчин. Одно скажу вам откровенно - не тратьте свое время на сообщения мне. Ваше мнение мне неинтересно, я не стану читать ваше хамство. А вас жаль. Видимо, у вас всё так плохо, что вы вызвались грубить женщинам здесь. Но поверьте, то, что вы отдаете миру то вам и возвращается. С уважением.
Развод пока можно и не оформлять,а вот документы на алименты можно начать и готовить,наняв адвоката.Его об этом ставить в известность пока не обязательно.Выясните все его доходы потихоньку и обо всём советуйтесь с адвокатом.
Спасибо за совет. Информирован - значит, вооружен. Буду потихоньку думать как и что, а за мужем наблюдать, чтобы иметь варианты действий
Светлана, не читаю ваши простыни, но имею представление о том, что там очередная грубость и хамство. То ли ввиду вашей озлобленности на мир, то ли ввиду того, что вы мать-одиночка м поэтому уже по умолчанию ненавидите всех новых жен мужчин. Одно скажу вам откровенно - не тратьте свое время на сообщения мне. Ваше мнение мне неинтересно, я не стану читать ваше хамство. А вас жаль. Видимо, у вас всё так плохо, что вы вызвались грубить женщинам здесь. Но поверьте, то, что вы отдаете миру то вам и возвращается. С уважением.
Почему вы поливаете грязью людей здесь, такая вся "успешная"? Может потому вам и мужа мир дал подобного, кто содержит сожительницу с приплодом ? Так вот и терпите.
Тема - го..вно!
Отписываюсь.
Почему вы поливаете грязью людей здесь, такая вся "успешная"? Может потому вам и мужа мир дал подобного, кто содержит сожительницу с приплодом ? Так вот и терпите.
Тема - го..вно!
Отписываюсь.
Конкретно по сабжу укажите где и кого я тут поливаю. Я с уважением ко всем, но и хамство читать не намерена. Будет адекватный разговор - с удовольствием.
Тогда почему же его обязательства перед бывшей нигде не закреплены и он с радостью получив зп ей на карту перечисляет, а на меня у него не остается? Мне обидно! Туда он должен, а мне, жене беременной ничего... Я начинаю думать тяжелые мысли - а есть ли тут любовь? Или просто ему выгодно?
Автор, не хочу Вас обидеть, но Вы не думали, что там женщина любимая, а Вы женщина удобная? Или как теперь модно говорить, у него там незакрытый гештальт? И дело вовсе не в ребенке.
Если вы юрист не по семейным делам, то зачем тут пишете о том, в чем не разбираетесь? Выставлять напоказ свое нензание это не самая лучшая черта. Еще император Николай I говорил о том, что в России беда с дураками. И вы спустя 200 зачем то пытаетесь подтвердить его правоту.
Автор, не хочу Вас обидеть, но Вы не думали, что там женщина любимая, а Вы женщина удобная? Или как теперь модно говорить, у него там незакрытый гештальт? И дело вовсе не в ребенке.
Думала. Он ее не любит. Жил с ней из-за ребенка долго, уйти не мог, пока сын был маленьким, да и изменяла она, он сам ушел. Она его зазывала всякими ништяками - и ужинами, и пенюарами, а он свалил в закат. Спустя год меня встретил. И никакого желания нет у него там бывать. Ребенка год не видит и не испытывает желания. А с ней войны не хочет, мягкий слишком и уступает
Но я думала и о том, что он меня тоже не любит. Когда поняла, что он обманывает.
Когда мы разговаривали на днях я сказала ему еще хуже - не только тряпка, но и ‘поведение л___О...хапета’.
А к той женщине он не вернётся. Он сам оттуда ушел. Она ему изменяла, дом запустила, по любовникам ходила. Он сам ушел, когда сыну 6 исполнилось. У нее было много попыток вернуть, даже и при мне. Говорит, ему так очень плохо было. Даже с сыном видеться не хочет, говорит - отсылаю деньги и всё. Я спрашивала: почему не видишься. Если думаешь что я против, пойми - я не против
А с тобой ему хлрошо? Бабы почему вы все дуры?
Знаете, мудчина с ребенком вмегда большая проблема..поэтому желая выйти за такого замуж итродить еще детей должо быть очень хорошо обдумано. Отец, если он нормальный ответственный мужчина вмегда будет содержать своего ребенка, поэтому к тому что часть доходов смт
Оформляйте развод.Слова не действуют.
Развод.
Противно же жить с таким слязняком.
Вы видели и знали за кого выходите в замуж, мужик с прицепом да ещё с каким
Конечно не верить, он уже не один раз тебя обманул. Выгоняй его, живи с родителями, свою пустую квартиру сдавай, а на него му..дака подай на алименты на ребёнка, когда родиться и на себя до достижения ребёнка трёхлетнего возраста. Вот какая скотина брезгливая, ну разве можно такому доверять, живет за счёт твоих родителей, а деньги сливает бывшей жене. Я понимаю что нужно платить алименты , но для этого и установлены размеры алиментов законом на одного ребёнка 25%. Гони его.
Думала. Он ее не любит. Жил с ней из-за ребенка долго, уйти не мог, пока сын был маленьким, да и изменяла она, он сам ушел. Она его зазывала всякими ништяками - и ужинами, и пенюарами, а он свалил в закат. Спустя год меня встретил. И никакого желания нет у него там бывать. Ребенка год не видит и не испытывает желания. А с ней войны не хочет, мягкий слишком и уступает
Но я думала и о том, что он меня тоже не любит. Когда поняла, что он обманывает.
У вас в семье уже нет доверия, что же дальше будет? Вам не надо быть такой открытой и все тащить в семью и сажать мужа на шею родителей. Своей НЕзаботой он у же показал свое отношение к вам. Вы ему не важны, а просто удобны. Важна все- таки та женщина, как бы он не заливал вам в уши обратное. Судят по поступкам, а не по словам. Зачем вам находиться на вторых ролях? Обязательно подавайте на алименты и на себя и на ребенка. Думаю, и развод не за горами.
А куда вы так торопились рожать?\
Мы поженились и я забеременела. Куда бежали то?
Годик пожить? посмотреть какой там бюджет получается?
Понимаю. Я так говорила - это случилось в мае, все обсудили, сумму алиментов, наши планы, траты, условились, что будем советоваться о предстоящих расходах и я не требовала ни чеков, ни контроля над его доходами. Он меня уверял, что лишь одна я ему нужна и он все для меня сделает и сделал спустя месяц предложение. Я поверила на слово. А сейчас в ноябре я узнаю, что воз и ныне там + мне муж с долгами достался. Моему негодованию нет предела конечно. Теперь снова поговорили. Говорит: ну теперь уж точно будет платить оговоренную сумму туда и ни копейки больше. Но стоит ли верить тому, кто уж раз обманывал?
Нет , ему верить не стоит, он будет изворачиваться как уж на сковородке и дальше тебя обманывать, это же ясно. Пристроился удобно, я бы уже давно выгнала
Раньше он заботился обо мне. Баловал, возил на отдых, дарил украшения, вкусняшки были. Его нельзя назвать жадным. Это изменилось после свадьбы...
То есть в кредит он вас возил и кормил. Или же как вы думаете, что ему резко вам хватало на все и ребенку 25%. И вдруг перестало хватать? Странная вы. Если хватало и перестало. Значит либо это было в кредит. Либо он своего ребёнка оставлял ни с чем.
Но вам было неинтересно как он распределяет финансы, откуда берет и куда девает, пока вам было хорошо. А теперь когда вас коснулось, тогда вы начали интересоваться почему денег нет.
Советую вам разобраться как иак раньше и дитю с бж хватало и вам на море, а теперь вам на еду не хватает. Тут и ответ.