Устала все тащить сама... Ребёнка в школу я, со школы я. Прошу сходи в магазин, отмазки по типу «ты же с работы идти будешь, сама сходи». Прошу хотя бы наполнитель для лотка кошачьего купить и …
Зачем вам этот хряк?
Зато штаны в доме и печать в паспорте. Отрабатывай эту "привилегию"
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла, дела постепенно наладились и начали идти к прибыли. тел Светланы 8968 798 03 03
Ну только вам известно как общаться с вашим мужчиной. Мой например не помогает по быту, но даёт денег на помощницу по хозяйству. Я делаю что-то конечно сама, но генеральная уборка всегда с помощью. Если вы устаёте, минимизируйте свою работу. Возможно ребёнок и сам может в школу со школы, если далеко, возможно есть смысл поближе перевестись. А продукты заказать можно с доставкой. Вы придумайте что вам надо и заранее один раз купите. Ваш мужчина ленив и был таким всегда. Просто букетно-конфетный период закончен и глаза открылись.
Я бы вас научила как экономить) описание смотрите )))
Хорошо бы,да только может удариться в истерику,выкинуть кота, попытаться "показать бабье место". Мужики ж неадекваты если их выпнуть из зоны комфорта. так что припрятать хороший шокер перед началом операции.
Мдя, мужик сегодня пошёл нервный. Чуть что и триллер на первых страницах СМИ. Мол выловили с мешком, неудачно избавлялся.😳
Ну как бы уборка это обязательно, я не люблю бардак. Но не хочется самой все делать, а потом выслушивать что шкафчики верхние на кухне не протерла. Последнее время стала остро реагировать, на подобные выпады отвечаю встань и сделай если тебе нужно
Ничего себе. Я могу еще понять такое наплевательское поведение от людей, которые в упор не видят беспорядок и грязь. Но когда он видит пыль на ВЕРХНИХ шкафчиках, и при этом не делает вообще ничего, это что вообще? Отношение к вам как к обслуживающему персоналу.
Ну только вам известно как общаться с вашим мужчиной. Мой например не помогает по быту, но даёт денег на помощницу по хозяйству. Я делаю что-то конечно сама, но генеральная уборка всегда с помощью. Если вы устаёте, минимизируйте свою работу. Возможно ребёнок и сам может в школу со школы, если далеко, возможно есть смысл поближе перевестись. А продукты заказать можно с доставкой. Вы придумайте что вам надо и заранее один раз купите. Ваш мужчина ленив и был таким всегда. Просто букетно-конфетный период закончен и глаза открылись.
они не просто открылись, они теперь на выкати и не закрываются.👀
Я стараюсь проговаривать то что я делаю. Но у его видимо принцип, что не вижу того и не было. В квартире будет во всю хлоркой пахнуть от средств для сантехники, но муж твердит что я месяц унитаз не мою. Или самое популярное «ой подумаешь пропылесосила и пол помыла, тоже мне уборка». Спокойным тоном прошу не бросать носки, либо в стирку, либо в шкаф. На что ответ «я их одевал один раз, в шкаф не хочу, пусть лежат мне не мешают», только я потом пары 3 по всем углам выковыриваю! Последнее время срываюсь, мне обидно что он так обесценивает мой труд, хотя сам палец о палец не ударил.
Странные отношения и разговоры. А что у вас хорошего в браке?
Есть совет очень действенный, решающий этот вопрос, но не знаю, готовы ли к этому))
Ничего себе. Я могу еще понять такое наплевательское поведение от людей, которые в упор не видят беспорядок и грязь. Но когда он видит пыль на ВЕРХНИХ шкафчиках, и при этом не делает вообще ничего, это что вообще? Отношение к вам как к обслуживающему персоналу.
Почему не делает, он пальчиком проводит по пыли и потом суёт этот пальчик вам в харю "убираться не умеешь".
Наблюдала как-то у знакомой как выeбывaлcя. А потом бросил её с двумя детьми. И чего, спрашивается, терпела.
Ну как бы уборка это обязательно, я не люблю бардак. Но не хочется самой все делать, а потом выслушивать что шкафчики верхние на кухне не протерла. Последнее время стала остро реагировать, на подобные выпады отвечаю встань и сделай если тебе нужно
Автор, от пыли еще никто не умер, у вас ребенок асматик, если нет плюнь, и хоть неделю доставку еды закажи для себя и ребенка.
отвечу как человек, живущий в такой же ситуации: не переживать. Спать, если хочется, прибираться, когда хочется. Я была такой же, 17 лет тащила все на себе. Но терпению приходит конец.
Соглашаться. Плохая хозяйка? Да, а что? Возьми и сделай лучше. Пыль? Возьми да вытри.
Есть хочешь? Там макароны наварены. Плов? Мне некогда. Я отдыхаю, я пришла с работы и устала, я не лошадь, я женщина, мне нужен отдых!!!!
Но моему мужу действительно не в чем меня уесть, я все делаю сама. И зарабатываю больше. Вообще не знаю, зачем он мне, привычка. Да и детям нравится.
Заботливый? Добытчик? Опора? Он игнорирует все. Когда я меняла работу и нужны были деньги на мои нужны( тот же маникюр, косметика) он не давал денег, и так обойдёшься. Какой добытчик?
Простите, а что вас держит в браке с таким? Не опора и поддержка, хамит вам в лицо, расселся и ничерта не делает. Зачем вам это?
отвечу как человек, живущий в такой же ситуации: не переживать. Спать, если хочется, прибираться, когда хочется. Я была такой же, 17 лет тащила все на себе. Но терпению приходит конец.
Соглашаться. Плохая хозяйка? Да, а что? Возьми и сделай лучше. Пыль? Возьми да вытри.
Есть хочешь? Там макароны наварены. Плов? Мне некогда. Я отдыхаю, я пришла с работы и устала, я не лошадь, я женщина, мне нужен отдых!!!!
Но моему мужу действительно не в чем меня уесть, я все делаю сама. И зарабатываю больше. Вообще не знаю, зачем он мне, привычка. Да и детям нравится.
детям нравиться👍😂
Ну и зачем он тебе? Или тебя злые фашисты заставляют жить с этим человеком, убирать по выходным. А ты попробуй ничего не делать от слова совсем, не мой посуду, полы, не ходи в магазин, только себе бери с ребенком. И когда твоя ленивая свинья с машиной, попросит пожрать, а дома пусто то он поймёт. Хочешь жрать иди в магазин.
Хорошо устроился.
Вы его не измените, в лучшем случае под палкой что-нибудь поделает неделю-две и за старое.
У вас два варианта, либо продолжать ишачить, либо намекнуть ему на выселение с алиментарными обязательствами.
Конечно, от этого меньше ишачить вы не будете, матерью-одиночкой, зато никто не будет раздражать.
Конечно при этом ваша казна лишится налогов с его стороны кровати, да и возможно при разделе придется выкупать оставшуюся ему часть жилья.
Какое выселение? Жилье общее. Продадут и поделят деньги. А алименты, в том то и дело, любой мужчина знает, ему алименты платить. Вот почему говорю, надо обязательную совместную опеку. Тогда и пугайте мужчин разводом. А сейчас, он наверно все на семью тратит, а после развода, будет тратить 25% от доходов.
Автор. А нaxpeн вы всё вот это делаете? Картошку, уборку, мешки? Ну вот серьёзно, это кому надо? Ему ? Нет, не надо, он и не делает. Котана не бросишь, соглашусь, ну не берите 10 литров наполнитель, возьмите 2, или закажите большой мешок с доставкой. Отвечайте только за тех, кто от вас зависит, котана и ребёнка накормила, *** как хочет, пусть сидит голодный, ***. Зачем вы жилы-то рвете?
А, ну тогда мужчина сам подаст на развод, и пусть дырлу хватает свой доход и 25% от доходов мужа. А квартиру пополам.
Какое выселение? Жилье общее. Продадут и поделят деньги. А алименты, в том то и дело, любой мужчина знает, ему алименты платить. Вот почему говорю, надо обязательную совместную опеку. Тогда и пугайте мужчин разводом. А сейчас, он наверно все на семью тратит, а после развода, будет тратить 25% от доходов.
А деньги за жильё тоже на троих делить будут? Или *** захочет половину?
Для начала измени формулировку запроса. Он не «помогать» должен, а заниматься домом и ребенком гораздо больше чем ты (раз ты зарабатываешь больше). Так и ставишь вопрос- ты ДОЛЖЕН или ты ОБЯЗАН делать вот такие дела, если ты отлыниваешь от них, то пойдешь на•уй - то есть жилье остается тебе и ребенку, ему алименты и улица.
Ничего он не должен. Не устраивает, пусть подает на развод. Мужчина согласен довольствоваться одной женщиной, только если она ведет быт. Иначе, зачем она ему?
Ничего доносить не надо. Делайте что вам хочется. Вы написали хотите в выходной поваляться - валяйтесь. Не идёт в магазин муж? Приготовили себе и ребёнку и съели. Ему скажите - извини, мне тяжело нести из магазина, спина болит. Не принёс продукты - пусть не ест.
А так . Непонятно зачем вам вообще этот балласт под названием муж, если вы зарабатываете больше него.
Для начала измени формулировку запроса. Он не «помогать» должен, а заниматься домом и ребенком гораздо больше чем ты (раз ты зарабатываешь больше). Так и ставишь вопрос- ты ДОЛЖЕН или ты ОБЯЗАН делать вот такие дела, если ты отлыниваешь от них, то пойдешь на•уй - то есть жилье остается тебе и ребенку, ему алименты и улица.
Дело в том, что она такая же. Если послушать мужа - пазл сложиться.
>>я не люблю бардак
т.е. он не делает то, что ему лично не нужно, что не так?
Он не заработал на половину, и теперь их трое- деньги делят на всех
А дыpло у тебя в 🍑, сходи смажь, скоро придёт сосед Ашот, и вы будете любить друг друга, ведь женщины вам не нужны. Только Ашот и пылесос))
Это твоя математика. А закон говорит, что половина квартиры его. Не имеет значения сколько их стало.
Ну и послушай ***, что ты там со своими дырками делаешь, никому не интересно. Смазываешь для Ашотов, или для Гоги.
Ясно, уже обложался
Не жалуйся у тебя ещё всё нормик, скажи спасибо что не поколачивает. У меня сноха тоже так ныла-ныла, дядька вёл себя тоже как твой муж. Однажды нажрался схватил топор и бегал за ней по огороду, ладно успела в теплицу забежать😅.
Вышла замуж - не ной!
Ненормальная, ты. Она хочет уважения!!!!! А, если васщ, колотили, пусть и дальше колотят
Не жалуйся у тебя ещё всё нормик, скажи спасибо что не поколачивает. У меня сноха тоже так ныла-ныла, дядька вёл себя тоже как твой муж. Однажды нажрался схватил топор и бегал за ней по огороду, ладно успела в теплицу забежать😅.
Вышла замуж - не ной!
Дура, ты считаешь- это норма??? Какие-то ненормальные здесь сидят