Гость
Статьи
Как добиться от мужа …

Как добиться от мужа помощи?

Устала все тащить сама... Ребёнка в школу я, со школы я. Прошу сходи в магазин, отмазки по типу «ты же с работы идти будешь, сама сходи». Прошу хотя бы наполнитель для лотка кошачьего купить и …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Слива 🫐

Зачем вам этот хряк?

Гость

Зато штаны в доме и печать в паспорте. Отрабатывай эту "привилегию"

Гость
Гость

Тут поспорю. С ребёнком играет, читает, проводит время. А вот в бытовой части вопросы

А те несколько лет, когда вы жили до брака он все делал по дому или как?

Гость

У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла, дела постепенно наладились и начали идти к прибыли. тел Светланы 8968 798 03 03

Гость
Полупокерша

Классный муж,держите крепче)))

Зачем он тогда сделал ребенка и завел кота? Где логика, ау? Мне не нужен слон, я его не завожу.

Гость

Ну только вам известно как общаться с вашим мужчиной. Мой например не помогает по быту, но даёт денег на помощницу по хозяйству. Я делаю что-то конечно сама, но генеральная уборка всегда с помощью. Если вы устаёте, минимизируйте свою работу. Возможно ребёнок и сам может в школу со школы, если далеко, возможно есть смысл поближе перевестись. А продукты заказать можно с доставкой. Вы придумайте что вам надо и заранее один раз купите. Ваш мужчина ленив и был таким всегда. Просто букетно-конфетный период закончен и глаза открылись.

Я бы вас научила как экономить) описание смотрите )))

Гость
Гость

Хорошо бы,да только может удариться в истерику,выкинуть кота, попытаться "показать бабье место". Мужики ж неадекваты если их выпнуть из зоны комфорта. так что припрятать хороший шокер перед началом операции.

Мдя, мужик сегодня пошёл нервный. Чуть что и триллер на первых страницах СМИ. Мол выловили с мешком, неудачно избавлялся.😳

456
Гость

Ну как бы уборка это обязательно, я не люблю бардак. Но не хочется самой все делать, а потом выслушивать что шкафчики верхние на кухне не протерла. Последнее время стала остро реагировать, на подобные выпады отвечаю встань и сделай если тебе нужно

Ничего себе. Я могу еще понять такое наплевательское поведение от людей, которые в упор не видят беспорядок и грязь. Но когда он видит пыль на ВЕРХНИХ шкафчиках, и при этом не делает вообще ничего, это что вообще? Отношение к вам как к обслуживающему персоналу.

Гость
Гость

Ну только вам известно как общаться с вашим мужчиной. Мой например не помогает по быту, но даёт денег на помощницу по хозяйству. Я делаю что-то конечно сама, но генеральная уборка всегда с помощью. Если вы устаёте, минимизируйте свою работу. Возможно ребёнок и сам может в школу со школы, если далеко, возможно есть смысл поближе перевестись. А продукты заказать можно с доставкой. Вы придумайте что вам надо и заранее один раз купите. Ваш мужчина ленив и был таким всегда. Просто букетно-конфетный период закончен и глаза открылись.

они не просто открылись, они теперь на выкати и не закрываются.👀

Гость
Гость

Мдя, мужик сегодня пошёл нервный. Чуть что и триллер на первых страницах СМИ. Мол выловили с мешком, неудачно избавлялся.😳

ужасы семейного счастья

456
Гость

Я стараюсь проговаривать то что я делаю. Но у его видимо принцип, что не вижу того и не было. В квартире будет во всю хлоркой пахнуть от средств для сантехники, но муж твердит что я месяц унитаз не мою. Или самое популярное «ой подумаешь пропылесосила и пол помыла, тоже мне уборка». Спокойным тоном прошу не бросать носки, либо в стирку, либо в шкаф. На что ответ «я их одевал один раз, в шкаф не хочу, пусть лежат мне не мешают», только я потом пары 3 по всем углам выковыриваю! Последнее время срываюсь, мне обидно что он так обесценивает мой труд, хотя сам палец о палец не ударил.

Странные отношения и разговоры. А что у вас хорошего в браке?

Гость

Есть совет очень действенный, решающий этот вопрос, но не знаю, готовы ли к этому))

Гость
456

Ничего себе. Я могу еще понять такое наплевательское поведение от людей, которые в упор не видят беспорядок и грязь. Но когда он видит пыль на ВЕРХНИХ шкафчиках, и при этом не делает вообще ничего, это что вообще? Отношение к вам как к обслуживающему персоналу.

Почему не делает, он пальчиком проводит по пыли и потом суёт этот пальчик вам в харю "убираться не умеешь".
Наблюдала как-то у знакомой как выeбывaлcя. А потом бросил её с двумя детьми. И чего, спрашивается, терпела.

Гость
Гость

Ну как бы уборка это обязательно, я не люблю бардак. Но не хочется самой все делать, а потом выслушивать что шкафчики верхние на кухне не протерла. Последнее время стала остро реагировать, на подобные выпады отвечаю встань и сделай если тебе нужно

Автор, от пыли еще никто не умер, у вас ребенок асматик, если нет плюнь, и хоть неделю доставку еды закажи для себя и ребенка.

отвечу как человек, живущий в такой же ситуации: не переживать. Спать, если хочется, прибираться, когда хочется. Я была такой же, 17 лет тащила все на себе. Но терпению приходит конец.
Соглашаться. Плохая хозяйка? Да, а что? Возьми и сделай лучше. Пыль? Возьми да вытри.
Есть хочешь? Там макароны наварены. Плов? Мне некогда. Я отдыхаю, я пришла с работы и устала, я не лошадь, я женщина, мне нужен отдых!!!!

Но моему мужу действительно не в чем меня уесть, я все делаю сама. И зарабатываю больше. Вообще не знаю, зачем он мне, привычка. Да и детям нравится.

456
Гость

Заботливый? Добытчик? Опора? Он игнорирует все. Когда я меняла работу и нужны были деньги на мои нужны( тот же маникюр, косметика) он не давал денег, и так обойдёшься. Какой добытчик?

Простите, а что вас держит в браке с таким? Не опора и поддержка, хамит вам в лицо, расселся и ничерта не делает. Зачем вам это?

Гость
Мария Арканум

отвечу как человек, живущий в такой же ситуации: не переживать. Спать, если хочется, прибираться, когда хочется. Я была такой же, 17 лет тащила все на себе. Но терпению приходит конец.
Соглашаться. Плохая хозяйка? Да, а что? Возьми и сделай лучше. Пыль? Возьми да вытри.
Есть хочешь? Там макароны наварены. Плов? Мне некогда. Я отдыхаю, я пришла с работы и устала, я не лошадь, я женщина, мне нужен отдых!!!!

Но моему мужу действительно не в чем меня уесть, я все делаю сама. И зарабатываю больше. Вообще не знаю, зачем он мне, привычка. Да и детям нравится.

детям нравиться👍😂

Гость

Ну и зачем он тебе? Или тебя злые фашисты заставляют жить с этим человеком, убирать по выходным. А ты попробуй ничего не делать от слова совсем, не мой посуду, полы, не ходи в магазин, только себе бери с ребенком. И когда твоя ленивая свинья с машиной, попросит пожрать, а дома пусто то он поймёт. Хочешь жрать иди в магазин.

Гость
Корд

Хорошо устроился.
Вы его не измените, в лучшем случае под палкой что-нибудь поделает неделю-две и за старое.

У вас два варианта, либо продолжать ишачить, либо намекнуть ему на выселение с алиментарными обязательствами.

Конечно, от этого меньше ишачить вы не будете, матерью-одиночкой, зато никто не будет раздражать.

Конечно при этом ваша казна лишится налогов с его стороны кровати, да и возможно при разделе придется выкупать оставшуюся ему часть жилья.

Какое выселение? Жилье общее. Продадут и поделят деньги. А алименты, в том то и дело, любой мужчина знает, ему алименты платить. Вот почему говорю, надо обязательную совместную опеку. Тогда и пугайте мужчин разводом. А сейчас, он наверно все на семью тратит, а после развода, будет тратить 25% от доходов.

Гость
Гость

Автор. А нaxpeн вы всё вот это делаете? Картошку, уборку, мешки? Ну вот серьёзно, это кому надо? Ему ? Нет, не надо, он и не делает. Котана не бросишь, соглашусь, ну не берите 10 литров наполнитель, возьмите 2, или закажите большой мешок с доставкой. Отвечайте только за тех, кто от вас зависит, котана и ребёнка накормила, *** как хочет, пусть сидит голодный, ***. Зачем вы жилы-то рвете?

А, ну тогда мужчина сам подаст на развод, и пусть дырлу хватает свой доход и 25% от доходов мужа. А квартиру пополам.

Слива 🫐
Гость

Какое выселение? Жилье общее. Продадут и поделят деньги. А алименты, в том то и дело, любой мужчина знает, ему алименты платить. Вот почему говорю, надо обязательную совместную опеку. Тогда и пугайте мужчин разводом. А сейчас, он наверно все на семью тратит, а после развода, будет тратить 25% от доходов.

А деньги за жильё тоже на троих делить будут? Или *** захочет половину?

Гость
Гость

Для начала измени формулировку запроса. Он не «помогать» должен, а заниматься домом и ребенком гораздо больше чем ты (раз ты зарабатываешь больше). Так и ставишь вопрос- ты ДОЛЖЕН или ты ОБЯЗАН делать вот такие дела, если ты отлыниваешь от них, то пойдешь на•уй - то есть жилье остается тебе и ребенку, ему алименты и улица.

Ничего он не должен. Не устраивает, пусть подает на развод. Мужчина согласен довольствоваться одной женщиной, только если она ведет быт. Иначе, зачем она ему?

Гость
Гость

А смысл жить с мужиком так как будто его нет? Она так терпит рядом борова инвалида, а ребенок терпит равнодушие отца. Смысл такого проживания?

У нее больше денег на ребенка.

Слива 🫐
Гость

Ничего он не должен. Не устраивает, пусть подает на развод. Мужчина согласен довольствоваться одной женщиной, только если она ведет быт. Иначе, зачем она ему?

Алло, это не мать, а жена. Не за чем - *** в одиночку

Гость

Ничего доносить не надо. Делайте что вам хочется. Вы написали хотите в выходной поваляться - валяйтесь. Не идёт в магазин муж? Приготовили себе и ребёнку и съели. Ему скажите - извини, мне тяжело нести из магазина, спина болит. Не принёс продукты - пусть не ест.
А так . Непонятно зачем вам вообще этот балласт под названием муж, если вы зарабатываете больше него.

Гость
Гость

Для начала измени формулировку запроса. Он не «помогать» должен, а заниматься домом и ребенком гораздо больше чем ты (раз ты зарабатываешь больше). Так и ставишь вопрос- ты ДОЛЖЕН или ты ОБЯЗАН делать вот такие дела, если ты отлыниваешь от них, то пойдешь на•уй - то есть жилье остается тебе и ребенку, ему алименты и улица.

Дело в том, что она такая же. Если послушать мужа - пазл сложиться.

Гость
Гость

А почему я должна уходить? Я вкладываю не только финансы, но и свои силы и ресурсы в квартиру. Чтобы было убрано, уютно и тд

Вы оба должны уйти, а квартиру продать и деньги поделить.

Гость
Гость

С того что ребенок с ней останется ведь такому папашке-парашке ребенка суд не оставит даже 50/50 на совместную опеку.

Ну и что? Когда она купит квартиру, за пол цены от этой, ребенок будет жить там. Она его выгнать не сможет. Это и его квартира.

Гость
Гость

Далее. После грамотной формулировки запроса, ты ставишь вопрос с бюджетом - если он не делит бытовые дела, то вы свои деньги в общий бюджет не вкладываете, пусть обеспечивает семью сам, дармоед.

А зачем ему это? Подаст на развод и все

Гость
Слива 🫐

Алло, это не мать, а жена. Не за чем - *** в одиночку

Именно жена. Он согласился на одну женщину, на всю жизнь. Так что, Алло, за это, он должен получать быт, иначе, *** он не будет, за те деньги, что вносит в семью, он себя обеспечит всем, что ему надо

Слива 🫐
Гость

А зачем ему это? Подаст на развод и все

Да пусть уже подаёт!
*** обocpётся в первый же вечер в одиночестве

Гость
Гость

>>я не люблю бардак
т.е. он не делает то, что ему лично не нужно, что не так?

Слива 🫐
Гость

Именно жена. Он согласился на одну женщину, на всю жизнь. Так что, Алло, за это, он должен получать быт, иначе, *** он не будет, за те деньги, что вносит в семью, он себя обеспечит всем, что ему надо

Сгниёт он без неё

Гость
Слива 🫐

А деньги за жильё тоже на троих делить будут? Или *** захочет половину?

Мужчине положено половина квартиры, это *** хочет больше.

Гость
Слива 🫐

Да пусть уже подаёт!
*** обocpётся в первый же вечер в одиночестве

Это *** так думает. На самом деле, ему будет спокойнее.

Гость
Слива 🫐

Сгниёт он без неё

Только в твоих фантазиях.

Гость
Гость

С того что ребенок с ней останется ведь такому папашке-парашке ребенка суд не оставит даже 50/50 на совместную опеку.

К какому папашке?!
Мы только с одной стороны видим картину

Слива 🫐
Гость

Мужчине положено половина квартиры, это *** хочет больше.

Он не заработал на половину, и теперь их трое- деньги делят на всех

А дыpло у тебя в 🍑, сходи смажь, скоро придёт сосед Ашот, и вы будете любить друг друга, ведь женщины вам не нужны. Только Ашот и пылесос))

Гость
Гость

К какому папашке?!
Мы только с одной стороны видим картину

А женщины картину всегда только со своей стороны видят.

Слива 🫐
Гость

А женщины картину всегда только со своей стороны видят.

Сходи к мамке поплачься, что тебя на форуме нехорошие тёти обижают. Только не 💩💩💩 по дороге

Гость
Слива 🫐

Он не заработал на половину, и теперь их трое- деньги делят на всех

А дыpло у тебя в 🍑, сходи смажь, скоро придёт сосед Ашот, и вы будете любить друг друга, ведь женщины вам не нужны. Только Ашот и пылесос))

Это твоя математика. А закон говорит, что половина квартиры его. Не имеет значения сколько их стало.
Ну и послушай ***, что ты там со своими дырками делаешь, никому не интересно. Смазываешь для Ашотов, или для Гоги.

Гость
Слива 🫐

Сходи к мамке поплачься, что тебя на форуме нехорошие тёти обижают. Только не 💩💩💩 по дороге

Я не жалуюсь, я констатирую факты. А вот у тебя от правды попа гарит, или после Ашота?

Слива 🫐

Ясно, уже обложался

Гость
Слива 🫐

Ясно, уже обложался

Ты, да. Точно обложалась

Гость
Гость

Не жалуйся у тебя ещё всё нормик, скажи спасибо что не поколачивает. У меня сноха тоже так ныла-ныла, дядька вёл себя тоже как твой муж. Однажды нажрался схватил топор и бегал за ней по огороду, ладно успела в теплицу забежать😅.
Вышла замуж - не ной!

Ненормальная, ты. Она хочет уважения!!!!! А, если васщ, колотили, пусть и дальше колотят

Гость
Гость

Ненормальная, ты. Она хочет уважения!!!!! А, если васщ, колотили, пусть и дальше колотят

Какая связь, между ведением быта и уважением?

Гость
Гость

Не жалуйся у тебя ещё всё нормик, скажи спасибо что не поколачивает. У меня сноха тоже так ныла-ныла, дядька вёл себя тоже как твой муж. Однажды нажрался схватил топор и бегал за ней по огороду, ладно успела в теплицу забежать😅.
Вышла замуж - не ной!

Дура, ты считаешь- это норма??? Какие-то ненормальные здесь сидят

Гость
Гость

Дура, ты считаешь- это норма??? Какие-то ненормальные здесь сидят

А что не норма? То что женщина ведет быт? Да, это норма. Зачем мужчине жить с женщиной, которая не обеспечивает ее бытом?

Гость
Гость

Какая связь, между ведением быта и уважением?

Слушайте, обыкновенного