Вы согласны, что при создании семьи, жилье надо приобретать на двоих, чтобы оно было общее? Чтобы в случае чего, ни он, и ни она не смогли указать на дверь, ибо недвига общая.
А, так, когда …
Тетка пишет, вот такой припер с вещичками , жесть. Деньги полетели за два месяца просто веером в трубу. Ванны принимает. Стирки куча.
Мясо подай, ужины, обеды , сыр хочу дорогой, это и то, вчерашнее не ем. А зарплатка твоя где ж?
Да я алименты, на бензин, сигареты, на работе ходим обедать напротив в кафе, маме помогаю и кредит плачу. А ты что, меркантильная?
😂😂 пинка под зад сразу. Чего думать то??
Автор, отчасти согласен, у нас так. Но если люди решили развестись, то общая жилплощадь станет лишь дополнительным гемороем, так как всё равно придётся разменивать или продавать.
Я считаю что перед тем как покупать общую жилплощадь пара должна несколько лет пожить на съёмной в качестве теста. Опять же, у нас было так.
Какая полиция? Он живет в своей квартире в которой может и доли не выделены, он может второй раз жениться и привести новую бабенку хоть с 3 детьми, имеет право
Здрасьте приехали. Не имеет права там жить человек без регистрации. А регистрировать без согласия второго собственника он права не имеет. Когда у нас успели законы измениться??
Она мужика приведет - расчет на выживание.
Вы свой опыт и опыт каких то маргиналов распространяете на большинство.
Не , я просто занималась недвижимостью. И знаю реальное положение дел.
Снимите розовые очки.
Бланородных людей которые оставляют общие квартиры бывшим женам с детьми меньшинство
Это Гостьи история. Я почти 14 лет в браке и у нас с мужем все общее. Нет твоих и моих денег. И когда я не работала, у меня был полный доступ к его зарплате и ни в чем не было отказа. И не тыкали мне, что я зависима. С пополамщиком быть жить ни за какие коврижки не стала и тем более детей ему рожать. Не считает мужчина, что у нас семья, пусть вон идёт.
Ему рожать 😆😆😆
Абсолютно верно. Моя подруга как раз такая "я сама зарабатываю, мне ничего не надо". Все мужики, что были, все пополамщики. Все жили в её квартире, за её счет, один с кредитом расплатился, другой тачку за налик новую купил. А она, имея 6-значную зарплату, в кредит машину покупала, ещё и мама помогала. И прошивку не сбить, так и будет подбирать пополамщиков. Только теперь пополамщики будут ещё хуже уровнем, ибо она с 2 детьми.
Это лучше чем быть самой в зависимом положении с детьми
Мужика может как кота паршвого выкинуть когда наиграется
Абсолютно верно. Моя подруга как раз такая "я сама зарабатываю, мне ничего не надо". Все мужики, что были, все пополамщики. Все жили в её квартире, за её счет, один с кредитом расплатился, другой тачку за налик новую купил. А она, имея 6-значную зарплату, в кредит машину покупала, ещё и мама помогала. И прошивку не сбить, так и будет подбирать пополамщиков. Только теперь пополамщики будут ещё хуже уровнем, ибо она с 2 детьми.
Хоспыдяяя, где такие дуры находятся, готовы любое облизывать и содержать . С зеками расписываются едут в тюрьму, те так на уши присядут , он же неувиновный, его подставили и вообще за девушку заступился. А потом такой утырок выходит. едет к бабе и начинаются дружки и гулянки и бабу эту гоняет. Так и не избавиться никак , запугает.
Если она делит пополам в сексе до брака- раз мужчинам можно то и женщинам можно, то почему вас смущает финансовый пополам?
Меня не смущает, мне он не нужен. Я себя мужиком не считаю, и с бабой жить не собираюсь. А если я пополам с кем-то живу, то только с подружкой. Подружки в штанах не интересны мне.
Выделяются доли - квартира становится коммунальной. И с этого момента никакого согласия вообще не требуется.
Владелец доли в квартире имеет право сам зарегистрироваться в ней без согласия других собственников. Он также может зарегистрировать там своего несовершеннолетнего ребенка, поскольку по закону местом жительства несовершеннолетнего до 14 лет является место жительство его родителей (или одного из них). Если же владелец хочет зарегистрировать в долевой квартире супруга или супругу, родителей, других родственников, а также лиц, не состоящих с ним в родстве, то ему придется получить согласие всех совладельцев квартиры.
Я приобретаю еду в магазине почти бесплатно(в профиле), а мужчина приобретает дом, все честно 😄😄
Владелец доли в квартире имеет право сам зарегистрироваться в ней без согласия других собственников. Он также может зарегистрировать там своего несовершеннолетнего ребенка, поскольку по закону местом жительства несовершеннолетнего до 14 лет является место жительство его родителей (или одного из них). Если же владелец хочет зарегистрировать в долевой квартире супруга или супругу, родителей, других родственников, а также лиц, не состоящих с ним в родстве, то ему придется получить согласие всех совладельцев квартиры.
Я Вам про Фому, Вы про Ерему. Забудьте о других собственниках. Квартира превращается в коммуналку из совместной собственности и все - никаких согласий уже не надо. Сособственников нет больше. Только соседи.
подобное к подобному. получала то что хотела.
Во счастье то великое привалило. Вообще не понимаю зачем женщинам это надо. Я, если разведусь, с мужчиной больше жить не собираюсь. Во-первых, как мужа уже не найду, во-вторых, что я в этом быте с мужчиной не видела? Плюс явно будет разведенный алиментщик. Ну его)) Только встречи.
Согласен, когда разведусь , буду так же себя вести).
это чушь...
во первых в такой ситуации нужно и вкладываться в равных долях... а иначе кто-то выиграл а кто-то проиграл
во вторых надо иметь Возможность приобрести жилье. что не всегда выходит
в третьих мой личный опыт говорит что все зависит от отношений... я лично живу у женщины но вкладываю в ее квартиру хотя даже формально не женат. обстоятельства бывают разные знаете ли... не всегда возможно жениться и завести совместное жилье...
Не , я просто занималась недвижимостью. И знаю реальное положение дел.
Снимите розовые очки.
Бланородных людей которые оставляют общие квартиры бывшим женам с детьми меньшинство
Женщин таких благородных, которые бы оставляли общие квартиры бывшим мужьям с детьми, вообще нет )
все должно быть по честном , оба жили , оба вкладывались - развелись , поделили пополам.
это чушь...
во первых в такой ситуации нужно и вкладываться в равных долях... а иначе кто-то выиграл а кто-то проиграл
во вторых надо иметь Возможность приобрести жилье. что не всегда выходит
в третьих мой личный опыт говорит что все зависит от отношений... я лично живу у женщины но вкладываю в ее квартиру хотя даже формально не женат. обстоятельства бывают разные знаете ли... не всегда возможно жениться и завести совместное жилье...
Кто из вас расписываться не хочет, вы или она?
Как-то познакомилась с мужчиной, он дом достраивает и хочет чтобы вместе со своей будущей женой/женой делать все вместе....Я грю: а ты подпишешь часть дома на эту жену? С какого фига она должна ремонты помогать делать, силы, деньги вкладывать в не свое?! Не нашел что ответить
при нормальных отношениях об этом не задумываются....
я сошелся с женщиной. увидел что у нее санузел - беда... ну вял и отремонтировал.. потратил под полтос денег и много сил.... сейчас того дома уже нет - снесли... но я своей любимой доставил радость.... сейчас уже в новой квартире - опять не моей а ее (мы не расписаны) сделал ей кухню и балкон. и буду делать дальше - не будьте меркантильными. просто любите других людей.....
какое это большенство? Ты вообще о чем. Ни одна баба сама себя не способна оплодотворить, ровно как и ни один мужик не способен родить.
Уважаемый, Вы отстали от жизни. ЭКО от донора никто не отменял. А вот, по-хорошему, мужчина должен быть благодарен(в том числе материально) той, которая согласилась родить от него. В наше время все больше женщин отказываются иметь детей.Сейчас дур мало.
Иначе велика вероятность прекратить Ваш "бесценный" род.
Лично я пальцем не пошевельну в чужой квартире, ни одной обоины не поклею.
В ранней молодости, сошлась с парнем, планировали жениться. Я, в общем любитель попеределать что-то, ремонт замутить,обстановку изменить. Сделали в спальне ремонт, в основном всем занималась я, потом продумывала дизайн с мебелью, все сделали и тут он полюбил другую :) и привел потом туда жить и она фотки в соцсетях выставляла из той спальни, которую я делала. После этого, вообще больше не то что ремонт, даже к уборке не прикаснусь
вы просто с тем парнем друг друга не любили.... я много чего делал и у бывшей и у нынешней... вот у бывшей остался и дорогой ламинат и паркетная доска... ну там же мой сын живет... ему то надо нормальные условия...
Здрасьте приехали. Не имеет права там жить человек без регистрации. А регистрировать без согласия второго собственника он права не имеет. Когда у нас успели законы измениться??
даже не собственник может зарегистрировать ребенка если сам имеет регистрацию по этому адресу... собственник вообще никого не справшивает.
Уважаемый, Вы отстали от жизни. ЭКО от донора никто не отменял. А вот, по-хорошему, мужчина должен быть благодарен(в том числе материально) той, которая согласилась родить от него. В наше время все больше женщин отказываются иметь детей.Сейчас дур мало.
Иначе велика вероятность прекратить Ваш "бесценный" род.
Если "бесценный род" - все, чем вам осталось нас шантажировать, то подавитесь. Как-нибудь обойдемся. Я так точно. Не вижу смысла продолжать род бабских половиков. Так что идите, далайте себе ЭКО. Если бабы хотят, чтобы им вводили как свиньям на ферме, то так тому и быть. Но лично от меня вы ни рубля не получите. Это самое главное. А как вы будете своих пиздюков растить и воспитывать - это ваши сугубо проблемы. Они вам потом все равно скажут, что вы - гoвно.
При нормальных человеческих отношениях и любви, это не имеет значения. А когда начинаются проблемы, тогда проще не иметь совместного
Прикол в том что в тех семьях в которых ипотека разводы встречаются значительно реже ))))
Ну а брать совместную квартиру когда у одного из супругов она есть, что бы у другого был свой угол глупо. Если хочется свой угол то брачуйтесь с такими же партнёрами и тяните лямку вместе на ровне.
Але , гараж...
Выделяется доля , к примеру, комната в квартире и все , не надо ваше согласие на регистрацию