Гость
Статьи
Жилье надо приобретать …

Жилье надо приобретать вдвоем!

Вы согласны, что при создании семьи, жилье надо приобретать на двоих, чтобы оно было общее? Чтобы в случае чего, ни он, и ни она не смогли указать на дверь, ибо недвига общая.
А, так, когда …

Барби
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Blueberry

В том числе. А вы пополамщик?) С женщиной еду пополам делите и коммуналку? Круто)

Если она делит пополам в сексе до брака- раз мужчинам можно то и женщинам можно, то почему вас смущает финансовый пополам?

Blueberry
Гость

Тетка пишет, вот такой припер с вещичками , жесть. Деньги полетели за два месяца просто веером в трубу. Ванны принимает. Стирки куча.
Мясо подай, ужины, обеды , сыр хочу дорогой, это и то, вчерашнее не ем. А зарплатка твоя где ж?
Да я алименты, на бензин, сигареты, на работе ходим обедать напротив в кафе, маме помогаю и кредит плачу. А ты что, меркантильная?

😂😂 пинка под зад сразу. Чего думать то??

Гость

Автор, отчасти согласен, у нас так. Но если люди решили развестись, то общая жилплощадь станет лишь дополнительным гемороем, так как всё равно придётся разменивать или продавать.
Я считаю что перед тем как покупать общую жилплощадь пара должна несколько лет пожить на съёмной в качестве теста. Опять же, у нас было так.

Гость
Blueberry

Ну да, как раз соседняя тема, где девушки плюются, что мужики все деньги тратят на свои прицепы и время тоже, а не на них.

Всегда есть исключения из справил. Это мужики - лохи

Павел
Гостья

Только не прописывайте, потом не выгоните))

Регистрация не дает права на проживание. Так что скорее - в ЗАГС не ходите ) Штамп как раз дает )

Blueberry
Мурена

Какая полиция? Он живет в своей квартире в которой может и доли не выделены, он может второй раз жениться и привести новую бабенку хоть с 3 детьми, имеет право

Здрасьте приехали. Не имеет права там жить человек без регистрации. А регистрировать без согласия второго собственника он права не имеет. Когда у нас успели законы измениться??

Мурена
Serg_iz_spb

Она мужика приведет - расчет на выживание.
Вы свой опыт и опыт каких то маргиналов распространяете на большинство.

Не , я просто занималась недвижимостью. И знаю реальное положение дел.
Снимите розовые очки.
Бланородных людей которые оставляют общие квартиры бывшим женам с детьми меньшинство

Мурена
Гостья

При мат капитале дети доли имеют

И хорошо что они имеют доли , это их защита от бестолковых родителей

Гость
Blueberry

Это Гостьи история. Я почти 14 лет в браке и у нас с мужем все общее. Нет твоих и моих денег. И когда я не работала, у меня был полный доступ к его зарплате и ни в чем не было отказа. И не тыкали мне, что я зависима. С пополамщиком быть жить ни за какие коврижки не стала и тем более детей ему рожать. Не считает мужчина, что у нас семья, пусть вон идёт.

Ему рожать 😆😆😆

Blueberry
Павел

А зачем жить в перманентном состоянии войны? Да и с бабенкой все не так просто - если у нее вдруг штамп в паспорте обнаружится никакая полиция уже не поможет.

Не дает штамп права проживания, без согласия второго собственника. Перестаньте. Тем более без регистрации в этой квартире.

Павел
Blueberry

Здрасьте приехали. Не имеет права там жить человек без регистрации. А регистрировать без согласия второго собственника он права не имеет. Когда у нас успели законы измениться??

Выделяются доли - квартира становится коммунальной. И с этого момента никакого согласия вообще не требуется.

Гостья

Что там не ясно написано? Написала же, жили 2 года и когда потеряла работу, полезло гафно из мужика

какое *** то хоть? попросил тарелки помыть? ))

Ксю

А при чем тут дети? Я рассказываю что бывает когда жилье совместное.

Ты рассказываешь конкретный пример? или из головы берешь?

Мурена
Blueberry

Абсолютно верно. Моя подруга как раз такая "я сама зарабатываю, мне ничего не надо". Все мужики, что были, все пополамщики. Все жили в её квартире, за её счет, один с кредитом расплатился, другой тачку за налик новую купил. А она, имея 6-значную зарплату, в кредит машину покупала, ещё и мама помогала. И прошивку не сбить, так и будет подбирать пополамщиков. Только теперь пополамщики будут ещё хуже уровнем, ибо она с 2 детьми.

Это лучше чем быть самой в зависимом положении с детьми
Мужика может как кота паршвого выкинуть когда наиграется

Гость
Гость

брехуха ты же писала что все деньги в общий семейный котел кладешь
а эти что скрысила

Все что она пишет - это ее фантазии..... Пиз/дабол ты меня называла, пиз/дабол мы с тобою не пара😄

Гость
Blueberry

Абсолютно верно. Моя подруга как раз такая "я сама зарабатываю, мне ничего не надо". Все мужики, что были, все пополамщики. Все жили в её квартире, за её счет, один с кредитом расплатился, другой тачку за налик новую купил. А она, имея 6-значную зарплату, в кредит машину покупала, ещё и мама помогала. И прошивку не сбить, так и будет подбирать пополамщиков. Только теперь пополамщики будут ещё хуже уровнем, ибо она с 2 детьми.

Хоспыдяяя, где такие дуры находятся, готовы любое облизывать и содержать . С зеками расписываются едут в тюрьму, те так на уши присядут , он же неувиновный, его подставили и вообще за девушку заступился. А потом такой утырок выходит. едет к бабе и начинаются дружки и гулянки и бабу эту гоняет. Так и не избавиться никак , запугает.

Blueberry
Гость

Если она делит пополам в сексе до брака- раз мужчинам можно то и женщинам можно, то почему вас смущает финансовый пополам?

Меня не смущает, мне он не нужен. Я себя мужиком не считаю, и с бабой жить не собираюсь. А если я пополам с кем-то живу, то только с подружкой. Подружки в штанах не интересны мне.

Гостья

Какую комнату она себе купит на 30% от стоимости доли в однушке? Если только в селе каком

Лучше чем в подъезде?

Павел
Blueberry

Не дает штамп права проживания, без согласия второго собственника. Перестаньте. Тем более без регистрации в этой квартире.

Статья 31 жилищного кодекса. Квартира с выделенными долями коммунальная. А не в совместной собственности.

Blueberry
Гость

А зачем? На свои увлечения время надо оставить и на новую женщину

Ну так и не стоит выть тогда о встречах раз в полгода. Значит самим не надо.

Blueberry
Павел

Регистрация не дает права на проживание. Так что скорее - в ЗАГС не ходите ) Штамп как раз дает )

Давно ли??? Штамп дает право на проживание.

Мурена
Павел

Выделяются доли - квартира становится коммунальной. И с этого момента никакого согласия вообще не требуется.

Требуется при продаже, первоочередная право покупки есть у остальных собственников квартиры , но это решаемо

Гость
Гость

А баба залетает святымдухом . Мы поняли. Или мужик случайно шел с расстегнутыми штанами, споткнулся и на голую раскоряку упал.

Аборт! Слышали такое слово?

Павел
Мурена

Требуется при продаже, первоочередная право покупки есть у остальных собственников квартиры , но это решаемо

Никто не мешает выделить доли и до продажи. Будет обычная коммуналка.

Blueberry
Павел

Владелец доли в квартире имеет право сам зарегистрироваться в ней без согласия других собственников. Он также может зарегистрировать там своего несовершеннолетнего ребенка, поскольку по закону местом жительства несовершеннолетнего до 14 лет является место жительство его родителей (или одного из них). Если же владелец хочет зарегистрировать в долевой квартире супруга или супругу, родителей, других родственников, а также лиц, не состоящих с ним в родстве, то ему придется получить согласие всех совладельцев квартиры.

Гостья

Парням легче, когда баба наивная л0хушка. Но таких сейчас все меньше, поэтому парням не легче) вой стоит)

Да нет. так ответственность придется брать на себя, а когда не нужно и всегда можно уйти, чисто ради секса, то гораздо проще. Меняй вас как перчатки )

Павел
Blueberry

Давно ли??? Штамп дает право на проживание.

Да как жилищный кодекс приняли лет ..цать назад ) Регистрация вот никаких прав не дает.

Гостья

Ну как бред то не написать мужику

Обиженная ты)

Я приобретаю еду в магазине почти бесплатно(в профиле), а мужчина приобретает дом, все честно 😄😄

Гость
Мурена

Это лучше чем быть самой в зависимом положении с детьми
Мужика может как кота паршвого выкинуть когда наиграется

Некоторые долго и сложно выкидываются, гадят , караулят у работы и подъезда и отравляют жизнь.

Павел
Blueberry

Владелец доли в квартире имеет право сам зарегистрироваться в ней без согласия других собственников. Он также может зарегистрировать там своего несовершеннолетнего ребенка, поскольку по закону местом жительства несовершеннолетнего до 14 лет является место жительство его родителей (или одного из них). Если же владелец хочет зарегистрировать в долевой квартире супруга или супругу, родителей, других родственников, а также лиц, не состоящих с ним в родстве, то ему придется получить согласие всех совладельцев квартиры.

Я Вам про Фому, Вы про Ерему. Забудьте о других собственниках. Квартира превращается в коммуналку из совместной собственности и все - никаких согласий уже не надо. Сособственников нет больше. Только соседи.

Гостья

Если не пилить, мужик же совсем на голову сядет🤣

Заблуждение и мракобесие ))

Blueberry

подобное к подобному. получала то что хотела.

Blueberry

Во счастье то великое привалило. Вообще не понимаю зачем женщинам это надо. Я, если разведусь, с мужчиной больше жить не собираюсь. Во-первых, как мужа уже не найду, во-вторых, что я в этом быте с мужчиной не видела? Плюс явно будет разведенный алиментщик. Ну его)) Только встречи.

Согласен, когда разведусь , буду так же себя вести).

Гость

это чушь...
во первых в такой ситуации нужно и вкладываться в равных долях... а иначе кто-то выиграл а кто-то проиграл
во вторых надо иметь Возможность приобрести жилье. что не всегда выходит
в третьих мой личный опыт говорит что все зависит от отношений... я лично живу у женщины но вкладываю в ее квартиру хотя даже формально не женат. обстоятельства бывают разные знаете ли... не всегда возможно жениться и завести совместное жилье...

Мурена

Не , я просто занималась недвижимостью. И знаю реальное положение дел.
Снимите розовые очки.
Бланородных людей которые оставляют общие квартиры бывшим женам с детьми меньшинство

Женщин таких благородных, которые бы оставляли общие квартиры бывшим мужьям с детьми, вообще нет )
все должно быть по честном , оба жили , оба вкладывались - развелись , поделили пополам.

Гость
Гость

это чушь...
во первых в такой ситуации нужно и вкладываться в равных долях... а иначе кто-то выиграл а кто-то проиграл
во вторых надо иметь Возможность приобрести жилье. что не всегда выходит
в третьих мой личный опыт говорит что все зависит от отношений... я лично живу у женщины но вкладываю в ее квартиру хотя даже формально не женат. обстоятельства бывают разные знаете ли... не всегда возможно жениться и завести совместное жилье...

Кто из вас расписываться не хочет, вы или она?

Гость
Барби

Как-то познакомилась с мужчиной, он дом достраивает и хочет чтобы вместе со своей будущей женой/женой делать все вместе....Я грю: а ты подпишешь часть дома на эту жену? С какого фига она должна ремонты помогать делать, силы, деньги вкладывать в не свое?! Не нашел что ответить

при нормальных отношениях об этом не задумываются....
я сошелся с женщиной. увидел что у нее санузел - беда... ну вял и отремонтировал.. потратил под полтос денег и много сил.... сейчас того дома уже нет - снесли... но я своей любимой доставил радость.... сейчас уже в новой квартире - опять не моей а ее (мы не расписаны) сделал ей кухню и балкон. и буду делать дальше - не будьте меркантильными. просто любите других людей.....

Донская казачка
Гость

какое это большенство? Ты вообще о чем. Ни одна баба сама себя не способна оплодотворить, ровно как и ни один мужик не способен родить.

Уважаемый, Вы отстали от жизни. ЭКО от донора никто не отменял. А вот, по-хорошему, мужчина должен быть благодарен(в том числе материально) той, которая согласилась родить от него. В наше время все больше женщин отказываются иметь детей.Сейчас дур мало.
Иначе велика вероятность прекратить Ваш "бесценный" род.

Гость
Blueberry

Меня не смущает, мне он не нужен. Я себя мужиком не считаю, и с бабой жить не собираюсь. А если я пополам с кем-то живу, то только с подружкой. Подружки в штанах не интересны мне.

Если женщина до мужчины имела сексуальный опыт, то она априори пополамщица нравится ей это или нет.

Гость
Барби

Лично я пальцем не пошевельну в чужой квартире, ни одной обоины не поклею.
В ранней молодости, сошлась с парнем, планировали жениться. Я, в общем любитель попеределать что-то, ремонт замутить,обстановку изменить. Сделали в спальне ремонт, в основном всем занималась я, потом продумывала дизайн с мебелью, все сделали и тут он полюбил другую :) и привел потом туда жить и она фотки в соцсетях выставляла из той спальни, которую я делала. После этого, вообще больше не то что ремонт, даже к уборке не прикаснусь

вы просто с тем парнем друг друга не любили.... я много чего делал и у бывшей и у нынешней... вот у бывшей остался и дорогой ламинат и паркетная доска... ну там же мой сын живет... ему то надо нормальные условия...

Гость
Blueberry

даже не собственник может зарегистрировать ребенка если сам имеет регистрацию по этому адресу... собственник вообще никого не справшивает.

Гость
Гость

даже не собственник может зарегистрировать ребенка если сам имеет регистрацию по этому адресу... собственник вообще никого не справшивает.

Шта? Если кто-то сдает жилье и зарегистрировал временно постояльцев, то они могут там плодить и сами регистрировать?

Гость
Донская казачка

Уважаемый, Вы отстали от жизни. ЭКО от донора никто не отменял. А вот, по-хорошему, мужчина должен быть благодарен(в том числе материально) той, которая согласилась родить от него. В наше время все больше женщин отказываются иметь детей.Сейчас дур мало.
Иначе велика вероятность прекратить Ваш "бесценный" род.

Если "бесценный род" - все, чем вам осталось нас шантажировать, то подавитесь. Как-нибудь обойдемся. Я так точно. Не вижу смысла продолжать род бабских половиков. Так что идите, далайте себе ЭКО. Если бабы хотят, чтобы им вводили как свиньям на ферме, то так тому и быть. Но лично от меня вы ни рубля не получите. Это самое главное. А как вы будете своих пиздюков растить и воспитывать - это ваши сугубо проблемы. Они вам потом все равно скажут, что вы - гoвно.

Гость

При нормальных человеческих отношениях и любви, это не имеет значения. А когда начинаются проблемы, тогда проще не иметь совместного

Гость

Прикол в том что в тех семьях в которых ипотека разводы встречаются значительно реже ))))
Ну а брать совместную квартиру когда у одного из супругов она есть, что бы у другого был свой угол глупо. Если хочется свой угол то брачуйтесь с такими же партнёрами и тяните лямку вместе на ровне.

Мурена
Serg_iz_spb

Женщин таких благородных, которые бы оставляли общие квартиры бывшим мужьям с детьми, вообще нет )
все должно быть по честном , оба жили , оба вкладывались - развелись , поделили пополам.

Дети как правило с мамой остаются и женщине с детьми сложнее приобрести недвидимость

Гость
Мурена

Дети как правило с мамой остаются и женщине с детьми сложнее приобрести недвидимость

Тогда пускай отдают ребёнка и платят алименты мужчине.

Мурена
Blueberry

Але , гараж...
Выделяется доля , к примеру, комната в квартире и все , не надо ваше согласие на регистрацию

Мурена
Гость

Тогда пускай отдают ребёнка и платят алименты мужчине.

Далеко не каждому можно оставить детей , особенно, если он нашел себе другую женщину , интересы детей не учитываете .