Гость
Статьи
Я одна не хочу замуж?

Я одна не хочу замуж?

Меня отпугивают Мужчины,которые склоняют меня к совместному проживанию,говорят,так,что как-будто у нас будущее.Мы нянчим чуть ли не внуков.Я обычно сдаю заднюю.Мне комфортно так.Мой дом-моя …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Таня_Повидайко

Нет, не одна, кто не хочет - нас немало.

Нет, вас мало

Женщина Геннадий 🤭

Оно и понятно, веками угнетали женщин, привыкли, удобненько же было. А тут вдруг раз и удобство забрали, оказалось, что женщина тоже хочет чтобы её любили, а не как к удобной функции относились. Но возмущаются только потребители мужского пола, шкуры. С нормальными же мужчинами реально построить здоровые отношения.

Вот прям в точку!

Гость

Я тоже не хотела очень. Было ощущение, что в браке нельзя расслабиться, устроить тот самый творческий беспорядок, послушать свою любимую музыку и вообще жить как хочешь. И много обязанностей вроде варки супов постоянной.

В итоге встретила человека, с которым вообще ни на день не захотелось расставаться, вышла вск-таки замуж, а там оказалось очень хорошо и уютно, и свободы даже больше, чем до замужества. Повезло. Знаю, что так не у всех.

Вам повезло.Я наоборот насмотрелась на семейные пары…И пока прям не могу захотеть туда….

Гость
Дама с Амстердама

Вам повезло.Я наоборот насмотрелась на семейные пары…И пока прям не могу захотеть туда….

Так вы же теперь ходите под ником "Фся такая деловая". Двое детей, муж - все дела. Где правда??

Гость

Дама с Амстердама
Живу здесь
[402534472]

Аватарка Дама с Амстердама
Живу здесь
Дама с Амстердама
Зарегистрирован 24.10.2021
18
Тем
1 062
Ответа