Меня отпугивают Мужчины,которые склоняют меня к совместному проживанию,говорят,так,что как-будто у нас будущее.Мы нянчим чуть ли не внуков.Я обычно сдаю заднюю.Мне комфортно так.Мой дом-моя крепость.Мой творческий беспорядок никого не смущает,косметика стоит там,где хочу.Не надо никого отстирывать,обгладывать,кормить)У меня так:Я прихожу на его территорию.Там есть мои личные вещи,пеньюарами,зубная щетка,косметика необходимая.Погостила,надоело,пошла домой)Отношения от этого более романтические.Жлет встречи….Секс ярче от этого,что я не под боком…Встречает с вином со свечами,готовит тортики…Я одна такая ненормальная?)Почему многие мечтают быть замужем?Вче успеется.Куда спешить?) #замужество
Обстирывать,обглаживать…т9😅
Я тоже не хочу, так как мне как мужчине вообще это не интересно.
Всем н а с р а т ь.
Кстати авторшиха, хотел тебя спросить, ты тавно угашенная ходишь? Ведь в амстердаме прям многое есть. Что именно ты употребляешь?
Видимо вы не знакомы с Иваном Андреевичем , иначе такую тупость здесь не демонстрировали бы!
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
ахах идеальный вариант!🤣👍
Уже так близко к внукам, пора решиться?
Так ты засранка! А где твои сорок кошек?
Вот Вы пишете,что замужество всегда успеется,но это совершенно не так.В молодости Вы востребованы вашими поклонниками,а с возрастом интерес к Вам угаснет по естественным причинам и тогда Вас может накрыть одиночество,которое когда-то было свободой.
Все правильно делаешь.Молодец.
Когда нет близкого по духу, то конечно, лучше и спокойнее одной.
Это абсолютно нормально хотеть романтики, а не быта.
Вот Вы пишете,что замужество всегда успеется,но это совершенно не так.В молодости Вы востребованы вашими поклонниками,а с возрастом интерес к Вам угаснет по естественным причинам и тогда Вас может накрыть одиночество,которое когда-то было свободой.
Столько разводов….От одиночества никто не застрахован.А быт,он часто все портит….А у меня его нет….Отношения замечательные,я у него как дома,но каждая встреча праздник)
Нет, ты не одна, это сейчас у подавляющего большинства.
Ну, абстрактно замуж я никогда не хотела, за конкретного человека, хорошего и подходящего- почему нет? замуж за бытового инвалида не хотела в принципе, я с ними даже не встречалась и даже в приятелях их не имела никогда. Моя косметика, трусы и прочее- тоже никого не смущают.
Сейчас есть много вариаций брака. Вам скорее подойдёт гостевой. Официально в браке, но живёте каждый на своей территории. Встречаетесь только для совместного проведения времени. Кино, свидания, постель.
Ну, абстрактно замуж я никогда не хотела, за конкретного человека, хорошего и подходящего- почему нет? замуж за бытового инвалида не хотела в принципе, я с ними даже не встречалась и даже в приятелях их не имела никогда. Моя косметика, трусы и прочее- тоже никого не смущают.
Он хороший,очень.Но мне так нравится,что всегда практически меня видит при параде)Хотя говорит,что без косметики и домашняя выгляжу изумительно,но мне кажется это быстро приедается….
Да, ты одна не хочешь замуж.
Ой нет, мне б лень было постоянно туда сюда мотаться, сумку с шмотками собери, потом разбери, да еще не дай бог, в твоем пеньюаре в его квартире расхаживает телка из стрипбара. Неее.
Лучше муж рядом. Свой, родной, домашний, чистый, побритый, послушный. И наффиг эти свечи с тортиками, он у меня такие борщи варит, мммм пальчики оближешь!
Он хороший,очень.Но мне так нравится,что всегда практически меня видит при параде)Хотя говорит,что без косметики и домашняя выгляжу изумительно,но мне кажется это быстро приедается….
Я не крашусь лет с 17- так что это точно не ко мне. Плюс вы пишите про обстирывать, обглаживать, кормить- то есть по любому сомнению в его способности прожить одному, или в паре, не с посудомойкой, все же есть.
Я не крашусь лет с 17- так что это точно не ко мне. Плюс вы пишите про обстирывать, обглаживать, кормить- то есть по любому сомнению в его способности прожить одному, или в паре, не с посудомойкой, все же есть.
Он не плохо все делает сам.Но я не люблю готовить,не мое это.Я думаю это все-таки женская обязанность,накормить мужчину…Ну я смотрю на своих родителей,у них так принято.
Скажу, как дама замужняя- делать тут нечего. Действительно, день сурка. Стирка, уборка, готовка, а он всем недоволен.
Я хочу замуж...
Но за кого не знаю.
Нет соответствующих кагдидатов
Он не плохо все делает сам.Но я не люблю готовить,не мое это.Я думаю это все-таки женская обязанность,накормить мужчину…Ну я смотрю на своих родителей,у них так принято.
У меня папа готовил, мама много работала. А до этого- он работал в их кафе. А я стала готовить лет через 8 брака, когда перестала работать. И не потому, что муж ругался. А до- с меня поддержание порядка было, с него готовка. Мы же не пиписьками готовим, чтобы было женским, или мужским делом)). Прост вы сами так решили и все. Сами создали себе установку, вам же самой не охота. Забавно.
У меня папа готовил, мама много работала. А до этого- он работал в их кафе. А я стала готовить лет через 8 брака, когда перестала работать. И не потому, что муж ругался. А до- с меня поддержание порядка было, с него готовка. Мы же не пиписьками готовим, чтобы было женским, или мужским делом)). Прост вы сами так решили и все. Сами создали себе установку, вам же самой не охота. Забавно.
Наверно все-таки мы формируемся из семьи.Мама вечно на кухне торчала)И мне так нравится в выходной побыть иногда одной,тэйпы налепить,натянуть огромную футболку и весь день валяться)А тут никакого личного пространства….)
Наверно все-таки мы формируемся из семьи.Мама вечно на кухне торчала)И мне так нравится в выходной побыть иногда одной,тэйпы налепить,натянуть огромную футболку и весь день валяться)А тут никакого личного пространства….)
Тогда странно, что вы не любите и не хотите готовить). А уж чем вам муж мешает в футболке валяться- тоже вопрос))
Можно также вместе с мужем поваляться в футболках)
Или на нем растянуться, особенно удобно, если он больше вас. И еще если по голове вас гладит, когда вы на нем дремлете. Ваще кайф))
Тогда странно, что вы не любите и не хотите готовить). А уж чем вам муж мешает в футболке валяться- тоже вопрос))
Не люблю,потому что папа вечно лежит,а Мама его обхаживает….Ну ему вдруг внимание надо…А я прихожу тогда,когда хочу его получить и дать….Просто говорю,я приду и останусь сегодня….)
У меня ьыло как у вас, я стеснчлась этого парня
Потрм переехала который попроше, не жизнь легче, продукты носит, готовит, моет как и раньше, купил мне шкаф, трильяж,комод,все что мне нужно обустроил, все гкафы и холодильник в моей косметики, уйдет на работу я целый день маски делаю че зочу, на выходных собирались и в кафе, доставка или вечером я накрашусь и встречаю его и идем куда, свою кв сдаю доход
Ночью со светом в интернете сижу,сплю под утро, все как и дома
Про интим только когда я захочу,ему особо не надо,хоош романтик,хочеш ничего
Практически как с родителями описала))на всем готовом
Не люблю,потому что папа вечно лежит,а Мама его обхаживает….Ну ему вдруг внимание надо…А я прихожу тогда,когда хочу его получить и дать….Просто говорю,я приду и останусь сегодня….)
По моему у вас какие то установки родительской семьи, которые вы считаете почему то обязательными к выполнению(!), но которые вам не нравятся. А виноваты в этом почему то посторонние мужчины...
Нет, не одна, кто не хочет - нас немало.
Сообщение было удалено
Меня лично там не было и нет! И не надо напраслину возводить
Сообщение было удалено
А зачем так реагировать? Вы мужчина и вас злит, что женщина не хочет становиться вашей слугой?
Туран придёт, порядок наведёт
Оно и понятно, веками угнетали женщин, привыкли, удобненько же было. А тут вдруг раз и удобство забрали, оказалось, что женщина тоже хочет чтобы её любили, а не как к удобной функции относились. Но возмущаются только потребители мужского пола, шкуры. С нормальными же мужчинами реально построить здоровые отношения.
Оно и понятно, веками угнетали женщин, привыкли, удобненько же было. А тут вдруг раз и удобство забрали, оказалось, что женщина тоже хочет чтобы её любили, а не как к удобной функции относились. Но возмущаются только потребители мужского пола, шкуры. С нормальными же мужчинами реально построить здоровые отношения.
Вудман одобряет
Я тоже не хотела очень. Было ощущение, что в браке нельзя расслабиться, устроить тот самый творческий беспорядок, послушать свою любимую музыку и вообще жить как хочешь. И много обязанностей вроде варки супов постоянной.
В итоге встретила человека, с которым вообще ни на день не захотелось расставаться, вышла вск-таки замуж, а там оказалось очень хорошо и уютно, и свободы даже больше, чем до замужества. Повезло. Знаю, что так не у всех.