Я нахожусь в ужасе от происходящего. Изначально свекровь, когда дочь была грудничком, из рук у меня ее выхватывала, успокоить во время истерик хотела сама (ну бабка же успокоит, а мать родная нет), …
Да потому что она главная хозяйка, а невестка любимая жена. Она же не в пустую квартиру вошла, там был сын и внучка. И еще нужно уточнить, кому принадлежит квартира, где молодые живут, если свекрови, то она может приходить всегда!
У меня невестки нет. Зятя в душе прям терпеть не могу, на улыбаюсь. Невестку тоже бы, наверное, не любила. У всех так.
Тут не знаешь как лучше,такая свекровь любящая внучку...У моей вообще внуки-это пустое место....Когда приезжаем ,включается дежурная улыбка,такая вся радостная бабушка...А потом за несколько месяцев и внуками не поинтересуется, рядом с домом бывает когда,не зайдет...Ей тяжело на лифте подняться...А шарохаться по магазинам не тяжело )
Ой и не пускали бы, спасли бы хоть кого-то от пришибленной свекрови! Сиди дома, бабка, не суйся, куда не просят. Сама наверно натаран прешь во все щели!
Иди ка ты домой к мамке, пусть тебя уму-разуму поучит, а то как закучерявилась, так все знаю, а как что так помогите, деньжат подкиньте. Скромность, воспитанность, воздержанность это не про тебя, молчи лучше.
Бедная женщина. Послал же бог невестку-дуру, на ногти она ездит. Автор-кретинка, это называется маникюр, из какой дыры ты вылезла, что элементарных слов не знаешь? Конечно, лучше, чтобы девочку воспитывала бабушка, у такой матери она будет знать слов меньше, чем Эллочка-людоедка.
У них мозги отшибло когда губы качали
Зачем истерики? За такие вещи штрафуют. Если нет отрицательного теста, мамо попадет на большие деньги.
Ужас! Свекровь ваша eбoбо. Не давайте ребёнка ещё несколько недель! Друг моего мужа болел короной, после выписки из больницы и последнего отрицательного теста через 2 недели этот друг поехал с моим мужем на охоту, и что в итоге: муж мой заболел короной, и меня заразил и ребёнка. Я вообще прочитала, что до 90 дней могут быть заразны переболевшие. Пожалейте своего ребёнка!
Детей надо беречь и защищать.Но бред про какого-то мужа,друга ,90дней.Это что-то из области фантастики или фатальной глупости
Ужас! Свекровь ваша eбoбо. Не давайте ребёнка ещё несколько недель! Друг моего мужа болел короной, после выписки из больницы и последнего отрицательного теста через 2 недели этот друг поехал с моим мужем на охоту, и что в итоге: муж мой заболел короной, и меня заразил и ребёнка. Я вообще прочитала, что до 90 дней могут быть заразны переболевшие. Пожалейте своего ребёнка!
Ха-ха- ха 90 дней а кто больше?
Все думают что коронавирус -это шутки и рисковать своей семьёй , зная что переболела .Это эгоисты просто. У нас свекор и его родная сестра умерли от коронавируса .Я тоже свекровь и у меня уже трое внуков и к снохе отношусь как к дочке .Помогли со взносом на квартиру, знаю что это для семьи сына помощь большая и не нужно платить за съем . То они вегетарианством занимались и я готовила без мяса, а теперь едят только курицу и рыбу и я не навязываю им свои вкусы. Переживаю за всех них . когда болеют .Жаль , что переехали в другую страну но выбор их приняли и теперь в гости ездим с мужем. Беречь семью нужно и особенно сейчас , когда пандемия.
Это далеко не шутка.И не дай Бог, чтобы и правда болели детки.Надо сделать все возможное,чтобы защищать.Но нести бред про 90, 120 дней " заразности".Да ,кстати,я теща.
Потому что она является К СЫНУ! Так свекрови здесь пачками отписываются. А невестка это рожалка внуков и прав у неё нет никаких. Причем даже если сыночка примак, теперь все его , он же приданое взял.
Гнать и свекруху и мамсика. А вам женщина лечиться нужно. А отжимания чужой квартиры карается законом если что. Мамсик-примак с больной на голову мамочкой это нечто)
У меня муж часто остаётся с дочкой дома один, в этом плане к нему претензий никаких нет! Ну я понимаю, что она соскучилась! Даже скажу вам предысторию. Хотели 2,5 недели назад привезти ей ребёнка на 3-4 часа, съездить купить куртку мужу на зиму. Договорились заранее с ней. В день Х он звонит своей маме и выясняется, что она себя плохо чувствует, ломота в теле, слабость, но… «ВЕЗИТЕ! Я ПОСИЖУ С МОЕЙ МАЛЫШЕНЬКОЙ!». И это в пандемию, блин! Мы не успели начать ругаться, потому что мужа срочно вызвали на работу. Был бы либо скандал, либо мы бы заразились все! Вот мозги для чего нужны, я не понимаю??? Когда у меня у папы была простуда, уже проходившая - мы не поехали, мама сама сказала не приезжать, так и так. Эта же непробиваемая.
Вам человек сказал честно, что болен, ваше право везти ребёнка или нет, скандал зачем затевать? Просто сказать :"нет, мама, выздоравливай, малышеньку в другой раз привезём", нельзя? Ох
Ребром...или мужик маманю свою умалишенную приструнит...или на вылет его
Вы со свекровью друг друга стоите. У вас нет ваообще понятия как разговаривать с матерью мужа (похоже и с мужем вы так же разговариваете). На себя посмотрите со стороны. Свекровь не права, но вы должны быть воспитаннее . Бедный муж!
Я не знаю, вашей свекрови не об'яснили в больнице 21 день самоизоляция. Она еще источник заражения. А еще лучше и подольше не общатбся. Сейчас и дети болеют. У нас в районе 3- х летняя девочка умерла. Она и ваш муж больные на всю голову!
Собрался тут клуб невесток. А вот я что хочу сказать: не доросли вы ещё до такого возраста, чтобы нас критиковать! Мне самой приходится постоянно к молодым ездить и учить жизни. Что за молодёжь сейчас пошла, ничего не умеют. Всё надо делать за них. Знала бы на ком сын женится, ни за что бы не отпустила!
А вы теперь представьте на минутку своего любимого сыночка в 1,5 г возрасте и ваша свекровь с больнице к вам! После Ковид. Пустите и целовать будете? При чем тут клуб невесток. Ум то где???
Какой кошмар! Ну у вас хоть не осознанно это все было. Переболел, прошло думали. Тут же больная на всю голову. И вот как мне к ней относиться надо после такого? Ну как? А ещё невестки плохие!
У меня в прошлом году была ситуация , с мужем дело шло к разводу, но ещё жили вместе. Приезжает его дочь у которой как оказалось мать болеет короновирусом . После чего все должны были сидеть две недели дома . Ладно дочь мозгов не нажила ещё, но мать то должна была думать . У нас двое детей один годовалый , второй с диабетом . Никто не задумался . А я после карантина написала жалобу на мать ( мы не в России живем ) головой не думает пусть хоть по карману ударит
Уровень развития, эгоизма и злобы в том числе, что у одной что у второй (со слов автора) одинаков.
Муж автора обычный мужик. Идет по пути наименьшего сопротивления. Что ьудет если не дать маме че ей надь? Прально скандал. А что будет если сделать поперек жене? Прально - ничего ну или обидка к утру проходящая. Переплюньте пару раз маму, что бы он понял, что маме-то такси можно вызвать, а с вами жить и жить. Если не сработает, так может его лучше с мамой на такси и отправить? Ну что это такое? Взрослые люди, а бабка творит что хочет и ни с кем не считается. С вами потом и ребенок считаться не будет - бабка будет авторитет.
Муж автора обычный мужик. Идет по пути наименьшего сопротивления. Что ьудет если не дать маме че ей надь? Прально скандал. А что будет если сделать поперек жене? Прально - ничего ну или обидка к утру проходящая. Переплюньте пару раз маму, что бы он понял, что маме-то такси можно вызвать, а с вами жить и жить. Если не сработает, так может его лучше с мамой на такси и отправить? Ну что это такое? Взрослые люди, а бабка творит что хочет и ни с кем не считается. С вами потом и ребенок считаться не будет - бабка будет авторитет.
Да не обязательно с ней жить. Можно и разойтись, и снова жениться, это мать одна на всю жизнь, а жен может быть много. И вообще, мужики хотят свободы.
Есть такие люди,я тоже бабушка,мои прежде чем прийти, всегда звонят,так как я работаю,но не дай бог у меня хоть просто насморк,я им говорю,чтоб дома посидели,как поправлюсь полностью,сама приду.
Да потому что она главная хозяйка, а невестка любимая жена. Она же не в пустую квартиру вошла, там был сын и внучка. И еще нужно уточнить, кому принадлежит квартира, где молодые живут, если свекрови, то она может приходить всегда!
Да метлой вас поганой гнать.
Нашлась тут главная хозяйка. Насмешила.
Автор, золотые слова, сначала надо было свекровь увидеть,а потом замуж идти. У меня истерика. Честно. Я вас очень понимаю. Наша зовёт нас в гости. Мы приезжаем,она в соплях. Ей пох,а у меня потом ребенок лёгкие выплёвывает. Это не деревенская, это *** называется. Держитесь, милая. Ставьте границы. Мужа оставьте с ребенком наедине, тогда он осознает слово ответственность.
Мужа надо оставить с больным ребёнком. Пусть на своей шкурке почувствует, что это такое
Иди ка ты домой к мамке, пусть тебя уму-разуму поучит, а то как закучерявилась, так все знаю, а как что так помогите, деньжат подкиньте. Скромность, воспитанность, воздержанность это не про тебя, молчи лучше.
Если муж примак , то как раз он пойдет к мамке спать на диванчик. Там губы дуть корзиночка.
Во-во, сыночков пристраивают на метры тестей, на добрачку чужую , хвалясь родне и знакомым, что это его и мамочка сыночки уже все права имеет. Вваливаться в любое время и ребенка из рук матери вырывать. О чем автор и пишет. А ты, невестка, терпи все это г..вно. Потом ещё и ж..пу мой ненавидящей бабке, правильный сынок маму не бросит!
Где про 900 дней взяли? Сами придумали? Если бы Вы и Ваш муж беспокоились о ребенке давно бы вакцинировались.
У меня муж часто остаётся с дочкой дома один, в этом плане к нему претензий никаких нет! Ну я понимаю, что она соскучилась! Даже скажу вам предысторию. Хотели 2,5 недели назад привезти ей ребёнка на 3-4 часа, съездить купить куртку мужу на зиму. Договорились заранее с ней. В день Х он звонит своей маме и выясняется, что она себя плохо чувствует, ломота в теле, слабость, но… «ВЕЗИТЕ! Я ПОСИЖУ С МОЕЙ МАЛЫШЕНЬКОЙ!». И это в пандемию, блин! Мы не успели начать ругаться, потому что мужа срочно вызвали на работу. Был бы либо скандал, либо мы бы заразились все! Вот мозги для чего нужны, я не понимаю??? Когда у меня у папы была простуда, уже проходившая - мы не поехали, мама сама сказала не приезжать, так и так. Эта же непробиваемая.
Хорошо, блин, живете! Свекровь, папа..... А без прислуги пробовали?
🤣🤣🤣 Ну свекровь полная дура, тут даже обсуждать нечего. Мужу так и скажите, без ссор и ругани, что он не отец, не муж, раз так наплевательски к вам относится. Ребёнок не собачка, захотел - поиграл, захотел - отдал обратно. Ненавижу этих свекрух, наверно поэтому и не замужем до сих пор )
Верно. Только ребенок не собачка не только в связи с ковидом или другими сезонными вирусами, а вообще. В принципе. За дитя отвечают мама и папа, стало быть все с их разрешения. У нас трое внуков, и нам их доверяют, но я часто у родителей спрашиваю, или внука старшего отправляю к родителям спросить, можно ли то или другое. Моя мама тоже никогда не лезла с самодеятельностью. А вот свекровь источник советов по всем вопросам.
"после обеда, когда ребёнок уснул, я поехала на ногти" Простите??? А кто с полуторалетним ребенком?
У меня две подруги переболевшие носили вирус подтверждаемый пцр тестами по 2 месяца. Уже функционировали как здоровые в огороде, а пцр все еще был положительным.
Значит еще болели. Меня без всяких признаков не выписывали, пока не пришел отрицательный тест. И так всех моих коллег и родственников, у кого корона была диагностирована. С положительным ткстом не выписали ни одного. А у Вас как-то странно.
Знаю только двух вменяемых свекрух, но моим подругам повезло, их дети уже не первые внуки их свекровей, по рассказам с именно первыми внуками такая же *** была. Больные обиженные тетки. Ну некуда тебе свою энергию деть, это конечно повод сразу после красной зоны хватать малыша на руки и таскать лицом вперёд🤦🏽♀️ У меня по типу такой же шибанутой, в аналогичной ситуации было бы все как у вас. Я абстрагировалась уже давным-давно, только ребёнка она просто постоянно на ночь, а я не доверяю ей, она одна живет, ребёнок ещё маленький. Но ведь упёртая мужу моему капала в слезах, что моим внучку отвозим иногда на ночь, а к ней нет видите ли. Дура дурой, в голове пустота, тоже раздражает меня.
А зачем возите? Воспитывайте сами. К бабушкам в гости, а спать надо дома. Вы же не ночуете у родственников?
А человек не может быть родом из деревни и прожить там до 17-18 лет, потом уехать учиться? Мои знакомые из глухой Молдавской деревни сейчас живут в Румынии и там же работают, а дети в Кишиневе! Такого не может быть что ли, эй, Москвичи??
При чем тут москвичи-то? Сейчас модно из России в Белорусь или Молдову уедут и кричат " живу за границей!"
Не плачь, городская ты наша! Отборный мат свекрови(она ж деревенская). Автор, уже эта фраза многое говрит о вас. О вашей культуре. Я внуков брала в любом возрасте. И в год и раньше. Правда и невестка не такая истеричная. (а что истеричка, видно по тексту). Бабка. Ну ясно не бабушка раз мать мужа. И про Короновирус автор врет, что внука просила.
представляю, как не повезло свекрови с невесткой! Судя по написанному, эмоциям, невестка может приврала втрое! Мы не знаем, как там было на самом деле! ВСЕ супернев
естки на руках с сыновьями потом будут свекровями. ЖДИТЕ)))))))) 😄
Ответ типичной свекрухи, вы чего как собаки бросаетесь сразу?) Замуж же не за свекрух выходят, хотя лично я прекратила отношения с товарищем, у которого мама была с приветом, мне моей бабушки хватило по линии папы. Упаси Господь. Вот сколько читаю подобных тем, где авторы понтуются, тут прикопаться не к чему! Свекруха чиканутая, это слепой не увидит, или чья-то такая же долбанутая свекруха.
Знаете, у меня свекровь житель миллионника. Вся из себя такая жеманная! А по образу мыслей глухой колхоз. Мы просто в свое время по мрей инициативе снялись и уехали, не испугавшись. Детей, правда растили сами. А дочь ее испугалась без мамульки с ребенком не справиться. Мамулька задолбала. Доченька с мужем разошлась. Теперь вот такая же классическая злобная тетка, только теща.
представляю, как не повезло свекрови с невесткой! Судя по написанному, эмоциям, невестка может приврала втрое! Мы не знаем, как там было на самом деле! ВСЕ супернев
естки на руках с сыновьями потом будут свекровями. ЖДИТЕ)))))))) 😄
Очередная святая мамО отписалась? Рядом там стояла? Вот такие бабки соберутся и только полощут своих невесток. Что им будет потом и как именно. Вас самих ваши свекрови с хлебом-солью встречали и в ж... целовали?
Уважаемый автор, не раздувайте из мухи слона. Да, свекровь ваша любит поступать так, как хочет. И для развода повода не вижу. Если муж у вас хороший - берегите его. Читая на форуме слезливые подобные истории, хочу сказать, дорогие невестушки, вы не умеете и не хотите налаживать отношения с мамами своих мужей. Это очень печально. У меня были две свекрови, с довольно-таки сложными и своенравными характерами, но я с ними прекрасно уживалась. Не надо общаться с ними через мужей, налаживайте диалог непосредственно с ними. С вас не убудет, если вы поинтересуетесь их здоровьем, делами, расскажете о сыне, внуках. И донесете осторожно и настойчиво то, что надо именно вам. Поверьте, дружить с адекватной свекровью здорово: в любой момент она неоднократно выручит и вас.
Разведенка нашла аленя и лизала ж.. второй свекрови? Первой лизала зря, так выходит. Послали лесом.
Свекровь моей дочери пришла посмотреть на малыша на 6-7 день после выписки из роддома, притащив с собой другого внука с кашлем и с соплями. Не могла понять, чем мы с дочерью не довольны, почему я маму с малышом отправила в другую комнату, запретила полуторагодовалому мальчику туда заходить и, как могла, оперативно свернула посиделки.