Я нахожусь в ужасе от происходящего. Изначально свекровь, когда дочь была грудничком, из рук у меня ее выхватывала, успокоить во время истерик хотела сама (ну бабка же успокоит, а мать родная нет), …
Собрался тут клуб невесток. А вот я что хочу сказать: не доросли вы ещё до такого возраста, чтобы нас критиковать! Мне самой приходится постоянно к молодым ездить и учить жизни. Что за молодёжь сейчас пошла, ничего не умеют. Всё надо делать за них. Знала бы на ком сын женится, ни за что бы не отпустила!
Собрался тут клуб невесток. А вот я что хочу сказать: не доросли вы ещё до такого возраста, чтобы нас критиковать! Мне самой приходится постоянно к молодым ездить и учить жизни. Что за молодёжь сейчас пошла, ничего не умеют. Всё надо делать за них. Знала бы на ком сын женится, ни за что бы не отпустила!
Куда отпустила, в примаки пристроиться ?
Научитесь сначала в узелки завязывать вашим сыновьям. А если все невестки плохие, как за вас отдали вашего мужа, ну или вы через форточку залетели.
Уважаемый автор, не раздувайте из мухи слона. Да, свекровь ваша любит поступать так, как хочет. И для развода повода не вижу. Если муж у вас хороший - берегите его. Читая на форуме слезливые подобные истории, хочу сказать, дорогие невестушки, вы не умеете и не хотите налаживать отношения с мамами своих мужей. Это очень печально. У меня были две свекрови, с довольно-таки сложными и своенравными характерами, но я с ними прекрасно уживалась. Не надо общаться с ними через мужей, налаживайте диалог непосредственно с ними. С вас не убудет, если вы поинтересуетесь их здоровьем, делами, расскажете о сыне, внуках. И донесете осторожно и настойчиво то, что надо именно вам. Поверьте, дружить с адекватной свекровью здорово: в любой момент она неоднократно выручит и вас.
Автор, свекровь не права, но и Вы, судя по стилю - не подарок. Учитесь компромисам и, как бы это сказать, мягкости, тактичности. Поможет в жизни. Не придется разводиться с мужем после каждой ссоры :)
Так эти свекрухи ничего не понимают! Если вам интересно, могу на своём примере написать отдельные истории.
Ой и не пускали бы, спасли бы хоть кого-то от пришибленной свекрови! Сиди дома, бабка, не суйся, куда не просят. Сама наверно натаран прешь во все щели!
Ты молодежью была - все умела?))) Тебя свекруха тоже жизни учила?)))
Уважаемый автор, не раздувайте из мухи слона. Да, свекровь ваша любит поступать так, как хочет. И для развода повода не вижу. Если муж у вас хороший - берегите его. Читая на форуме слезливые подобные истории, хочу сказать, дорогие невестушки, вы не умеете и не хотите налаживать отношения с мамами своих мужей. Это очень печально. У меня были две свекрови, с довольно-таки сложными и своенравными характерами, но я с ними прекрасно уживалась. Не надо общаться с ними через мужей, налаживайте диалог непосредственно с ними. С вас не убудет, если вы поинтересуетесь их здоровьем, делами, расскажете о сыне, внуках. И донесете осторожно и настойчиво то, что надо именно вам. Поверьте, дружить с адекватной свекровью здорово: в любой момент она неоднократно выручит и вас.
Да у автора долбанутая свекруха, че с ней налаживать? У меня такая же! То ребенка затаскает по 2-3 часа, а потом у неё истерики без рук дома! Звоню, объясняю, рассказываю - ей фиолетово. ОНА Ж СВОЮ ВНУЧКУ ТАСКАТЬ ЛИЦОМ ВПЕРЁД ХОЧЕТ. Ну дно🤦🏽♀️
это ***
Я вот очень рада что меня обошло такое создание в виде полу умной бабки, я с ней не общаюсь ни знать ее не хочу, не видеть, так прекрасно живется без долбанутой свекрови просто сказка
Знаю только двух вменяемых свекрух, но моим подругам повезло, их дети уже не первые внуки их свекровей, по рассказам с именно первыми внуками такая же *** была. Больные обиженные тетки. Ну некуда тебе свою энергию деть, это конечно повод сразу после красной зоны хватать малыша на руки и таскать лицом вперёд🤦🏽♀️ У меня по типу такой же шибанутой, в аналогичной ситуации было бы все как у вас. Я абстрагировалась уже давным-давно, только ребёнка она просто постоянно на ночь, а я не доверяю ей, она одна живет, ребёнок ещё маленький. Но ведь упёртая мужу моему капала в слезах, что моим внучку отвозим иногда на ночь, а к ней нет видите ли. Дура дурой, в голове пустота, тоже раздражает меня.
Просто удивительно как у такой "дуры" родился твой МУЖ? Не подумала - какой свекровью или тещей будешь ты? Что посеешь- то и пожнешь!
Не плачь, городская ты наша! Отборный мат свекрови(она ж деревенская). Автор, уже эта фраза многое говрит о вас. О вашей культуре. Я внуков брала в любом возрасте. И в год и раньше. Правда и невестка не такая истеричная. (а что истеричка, видно по тексту). Бабка. Ну ясно не бабушка раз мать мужа. И про Короновирус автор врет, что внука просила.
Бедная женщина. Послал же бог невестку-дуру, на ногти она ездит. Автор-кретинка, это называется маникюр, из какой дыры ты вылезла, что элементарных слов не знаешь? Конечно, лучше, чтобы девочку воспитывала бабушка, у такой матери она будет знать слов меньше, чем Эллочка-людоедка.
Ненормальная невестка хоть и городская.
Знаю только двух вменяемых свекрух, но моим подругам повезло, их дети уже не первые внуки их свекровей, по рассказам с именно первыми внуками такая же *** была. Больные обиженные тетки. Ну некуда тебе свою энергию деть, это конечно повод сразу после красной зоны хватать малыша на руки и таскать лицом вперёд🤦🏽♀️ У меня по типу такой же шибанутой, в аналогичной ситуации было бы все как у вас. Я абстрагировалась уже давным-давно, только ребёнка она просто постоянно на ночь, а я не доверяю ей, она одна живет, ребёнок ещё маленький. Но ведь упёртая мужу моему капала в слезах, что моим внучку отвозим иногда на ночь, а к ней нет видите ли. Дура дурой, в голове пустота, тоже раздражает меня.
Тоже хочешь, чтобы твои вырастили из твоей дочери такую же ***, как ты?
У меня бабушка деревенская, из деревни уехала в 19-20 лет учиться (запоздала немного, вроде не могла поступить с первого раза) ну и всю жизнь живет в Питере. На коренную Петербурженку не похожа ни разу ))
а ты-то откуда знаешь, как выглядят коренные петербурженки? Они с такими дурами, как ты, не общаются и там, где такие бывают, не появляются.
Я вот очень рада что меня обошло такое создание в виде полу умной бабки, я с ней не общаюсь ни знать ее не хочу, не видеть, так прекрасно живется без долбанутой свекрови просто сказка
Абсолютно согласна! Вот мне многие говорят, что потерпи где-то, если потом ее помощь нужна будет. Да если я даже зашиваться от усталости буду и без задних ног, мне гордость не позволит к ней обратиться! Вот пример у меня имеется)) Как-то раз, когда дочь была поменьше, у неё сбился режим. Надо было вставать в 7-8 утра и будить ее, но дочь засыпала около 1-2 ночи, я, соответственно, засыпала в 3-4, могла бы и встать в 7-8, но концентрация же будет хуже, нужна помощь. И вот я говорю мужу, пусть твоя мама приедет! (тогда ещё конфликтов ярых не было), пусть поиграет посидит, она же скучает! Живет одна, 5 остановок на маршрутке, делать все равно нечего! А ей к 8 было сложно - рано же! В итоге несколько дней приезжали мои родители, которые на маршрутке ездили по 1,5 часа по всем пробкам, мы в центре живем. Вот тебе и свекрухина помощь🤣👍🏼 Им только надо так, как удобно им)))
Ответ типичной свекрухи, вы чего как собаки бросаетесь сразу?) Замуж же не за свекрух выходят, хотя лично я прекратила отношения с товарищем, у которого мама была с приветом, мне моей бабушки хватило по линии папы. Упаси Господь. Вот сколько читаю подобных тем, где авторы понтуются, тут прикопаться не к чему! Свекруха чиканутая, это слепой не увидит, или чья-то такая же долбанутая свекруха.
То-то ты до сих пор штаны ищешь, хоть обосранные)))))))
Не плачь, городская ты наша! Отборный мат свекрови(она ж деревенская). Автор, уже эта фраза многое говрит о вас. О вашей культуре. Я внуков брала в любом возрасте. И в год и раньше. Правда и невестка не такая истеричная. (а что истеричка, видно по тексту). Бабка. Ну ясно не бабушка раз мать мужа. И про Короновирус автор врет, что внука просила.
🤣🤣🤣 Свекрухи подтягиваются)))
Ненавижу вас, сволочи.
Сдохни!
Объявите ей карантин на полгода, и скажите, что если после ее визита ребенок заболеет, то Вы напишете заявление в милицию о преднамеренном заражении. В милицию ходить необязательно, но сказать надо - такая перспектива отрезвляет.
Дура, ты хоть почитай, что слово карантин означает. Во повылезали подзаборные деревенские ***. Печатные буквы выучили и советуют таким же прошмандовкам.
Эх, а я вот и рада бы, чтобы мои внука не привозили.... Работаю, не пенсионер ещё далеко, хочется в выходной отдохнуть. Так нет же, везут! С ночёвкой - месяцев с шести, когда мама его кормить перестала. Два выходных мои, два другой бабушки, лет до 4х.Сейчас пореже, конечно, но раз в месяц - обязательно. Свекрови Вашей просто явно нечем заняться, ну нет у человека своей собственной жизни, вот и считает, что вы - одна семья и она её полноправный член. Учитесь ставить границы! Мне собственной маме в свое время пришлось объяснять, что мы не одна семья, а две. Обид было.... Но со временем все устаканилось, привыкла.
Отвечать за то что в голове у этой женщины не Вам в отличии ответственномти за своего ребенка Будьте корректны, но настойчивы. Это не Ваш каприз, а реальный риск для всей семьи и ребенка. ЧЕМ ОПРАВДАН ЭТОТ РИСК? Для матери и здравомыслящих - НИЧЕМ.
А он что птичка что ли, чтоб его на волю отпускать. Хотя нет, Вы барыня и милостливо отпустили холопа на вольные хлеба.
Плохой танцор, которому мешают оба фаберже ,становится учителем танцев. Ну Вы намёк поняли.
Родителей надо любить уважать .А если надо то и помочь .НО! Но бывают моменты когда и им нужно сказать однозначное и твердое нет .!И в первую очередь это должен был сделать ваш муж а не вы .И пока он не начнет блюсти в первую очередь интересы своей семьи а потом уже мамы папы тети . ТОлку не будет!
Из больницы не аветшут с положительным тестом. Странно что выписали.
🤣🤣🤣 Ну свекровь полная дура, тут даже обсуждать нечего. Мужу так и скажите, без ссор и ругани, что он не отец, не муж, раз так наплевательски к вам относится. Ребёнок не собачка, захотел - поиграл, захотел - отдал обратно. Ненавижу этих свекрух, наверно поэтому и не замужем до сих пор )
Да и вы какая-то агрессивная!
Автор, золотые слова, сначала надо было свекровь увидеть,а потом замуж идти. У меня истерика. Честно. Я вас очень понимаю. Наша зовёт нас в гости. Мы приезжаем,она в соплях. Ей пох,а у меня потом ребенок лёгкие выплёвывает. Это не деревенская, это *** называется. Держитесь, милая. Ставьте границы. Мужа оставьте с ребенком наедине, тогда он осознает слово ответственность.
Напишите в Роспотреб жалобу с просьбой провести проверку как организована изоляция и выписка пациентов без отрицательного теста.Глядишь возьмут и на самоизоляцию бабку запрут:)
Разводитесь. Жизни не будет.
У меня муж часто остаётся с дочкой дома один, в этом плане к нему претензий никаких нет! Ну я понимаю, что она соскучилась! Даже скажу вам предысторию. Хотели 2,5 недели назад привезти ей ребёнка на 3-4 часа, съездить купить куртку мужу на зиму. Договорились заранее с ней. В день Х он звонит своей маме и выясняется, что она себя плохо чувствует, ломота в теле, слабость, но… «ВЕЗИТЕ! Я ПОСИЖУ С МОЕЙ МАЛЫШЕНЬКОЙ!». И это в пандемию, блин! Мы не успели начать ругаться, потому что мужа срочно вызвали на работу. Был бы либо скандал, либо мы бы заразились все! Вот мозги для чего нужны, я не понимаю??? Когда у меня у папы была простуда, уже проходившая - мы не поехали, мама сама сказала не приезжать, так и так. Эта же непробиваемая.
Вот поэтому водитесь со своими детьми сами! Везде с собой берите! Или учитесь пользоваться интернет - магазинами! Ну что сделать, что у нас родители думают, что всё фигня, что это обычная простуда?
Ну да, не доросли! А вы до хрена знаете, дорогие свекрухи! Делаете только как вам нравится! Надо чтобы вас любили, но много не просили! И не ходите в гости к молодым, если вас туда не зовут!!!
Вот , как хотите - не верю я этим россказням . Лишь бы написать что либо .
"(свекровь деревенская)... (Свекровь жила с мужиком заграницей раньше)"
всё, тушим свет и расходимся - очередной низкопробный вуманско-фемковский антисемейный развод
Это Вы как раз бредите, родные брат и сестра моей бабушки всю жизнь прожили в деревне под Омском (бабушка была сослана в Коми на спецпоселение по национальному признаку, здесь и прожила всю жизнь), так вот прожив бОльшую часть своей жизни в деревне, оставшуюся часть они прожили в Германии, куда уехали со своими потомками в 90-м году. Так что вполне обыденная ситуация: жила в деревне, жила за границей, живёт в городе.
Ужас! Свекровь ваша eбoбо. Не давайте ребёнка ещё несколько недель! Друг моего мужа болел короной, после выписки из больницы и последнего отрицательного теста через 2 недели этот друг поехал с моим мужем на охоту, и что в итоге: муж мой заболел короной, и меня заразил и ребёнка. Я вообще прочитала, что до 90 дней могут быть заразны переболевшие. Пожалейте своего ребёнка!
У переболевших короной вырабатываются антитела к вирусу, у каждого передолевшего свои показатели(у кого-то больше, меньше) читайте не бульварную, а научные статьи. Выписывают при отрицательном тесте, а это значит, что вируса в организме нет. Не пишите чушь, и не пугайте людей. И вообще, почему это друг вашего мужа заразил? До этого супруг, что в стерильном помещении жил и не контактировал. Вирус можно подхватить где угодно, а инкубационный период до трех недель. Тогда вините всех и вся, а не конкретно одного человека. Скем вы общались, с кем муж, с кем ребёнок, впоминайте куда ходили, где делали покупки, кто возле вас дышал, чихал и кашлял. До полугода в организме сохраняются антитела, а на корону можно сейчас спихнуть все что угодно и еще разругать мужа с теми друзьями, кто вам не нравится, а, что удобненько очень.
Ну да, не доросли! А вы до хрена знаете, дорогие свекрухи! Делаете только как вам нравится! Надо чтобы вас любили, но много не просили! И не ходите в гости к молодым, если вас туда не зовут!!!
Этот ещё почему? Мама куда хочет, туда и ходит, жены приходят, уходят, а мамочка одна единственная. Рожай сыновей и тогда поймёшь. Любить нас не надо, нужно уважать, вести домашний быт хорошо, достойно воспитывать детей и любить мужа, тогда любая адекватная свекровь будет счастлива, ведь к ним в семью пришла дочь, а не ненавитсная невестка.
А они в этом нуждаются, просили об этом? Или вам виднее?
🤣🤣🤣 Ну свекровь полная дура, тут даже обсуждать нечего. Мужу так и скажите, без ссор и ругани, что он не отец, не муж, раз так наплевательски к вам относится. Ребёнок не собачка, захотел - поиграл, захотел - отдал обратно. Ненавижу этих свекрух, наверно поэтому и не замужем до сих пор )
У меня свекровь такае же дол.... бка. Ненавижу ее, токсичный человек, только исполняет и косит под святую. Не общяйюсь с ней вообше,