Гость
Статьи
Всё таки развод или …

Всё таки развод или так у всех?..

Мне нее с кем поделиться из близких, потому что стыдно... Стыдно за то, что так оплошала. Моя жизнь превратилась в ад после свадьбы.
Я вышла замуж по залёту (сама виновата) за парня, который …

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Оля

А я со временем тоже заметила, что если муж скажет что-то ну прям совсем ужасное, самое действенное это замолчать и уйти в другую комнату. Через пару часов ему обычно стыдно становиться и он просит прощение. А если ответить то в конце уже непонятно кто прав кто виноват.

Вот и я такую же тактику избрала, делаю вид как мне "горько и обидно" так бежит потом как паравоз. Словом для разных ситуаций разные сценарии.

Гость

Вам плохо, а причём родители? Расскажите или покажите как вам живётся замужем...
Но я понимаю так, он Вас не жалеет ...унижает, душит так и вы его не жалейте. А про девушек говорит, так это он злит вас.

Гость
Оля

А я со временем тоже заметила, что если муж скажет что-то ну прям совсем ужасное, самое действенное это замолчать и уйти в другую комнату. Через пару часов ему обычно стыдно становиться и он просит прощение. А если ответить то в конце уже непонятно кто прав кто виноват.

Раньше прям перла, как танк- ну я ж не лошица. А потом думаю: нет я Королева и вести себя нужно соответствующе.

Гость
Гость

Вам плохо, а причём родители? Расскажите или покажите как вам живётся замужем...
Но я понимаю так, он Вас не жалеет ...унижает, душит так и вы его не жалейте. А про девушек говорит, так это он злит вас.

А я думаю там еще финансы играют роль. Более того, автор видать не раз ляпнула, что его не любит, за что и напоролась. На:- у меня куча девок, достаточно ремень расстегнуть. С..а нет, а кто в постель полезет зная, что его не любят? Но муж то тут причем? Сама за него вышла по доброй воле, а теперь виноватит по чем зря. Еще и драться кидаеться. Был бы муж мудилой то отлупил бы так, что месяц бы не вставала.

Гость
Гость

У моего такая семья, но к психологу он идти не хочет. У него все отлично.

Если вы останетесь среди членов его семьи, то вас сын привыкнет к такой же модели поведения. И его жена уже будет писать на форумах про его истерики и хамство. Вам зачем из ребенка делать такое ***?

Оля
Гость

А я думаю там еще финансы играют роль. Более того, автор видать не раз ляпнула, что его не любит, за что и напоролась. На:- у меня куча девок, достаточно ремень расстегнуть. С..а нет, а кто в постель полезет зная, что его не любят? Но муж то тут причем? Сама за него вышла по доброй воле, а теперь виноватит по чем зря. Еще и драться кидаеться. Был бы муж мудилой то отлупил бы так, что месяц бы не вставала.

Это тоже важный момент нелюбовь. А если сложить все вместе получаеться 1) Муж жену финансово содержит 2) Жена его не любит и никогда не любила 3) Жена его бьёт.
И ещё про секс я не поняла, кто кому не даёт. Это тоже важно.

Гость

я не вижу никакой перспективы у этих отношений. Ни ради чего жить без любви не стала бы. Попытка жить в таких условиях лично для меня закончилась бы неврозом, психотерапевтом и тяжелой фармакологией. (И заканчивалось уже). Поэтому продолжения у этой истории нет.

Гость

Мужа любила, из-за меня он ушёл из семьи.Хоть, я думаю, не я, так другая.Один из его младших братьев женился три раза, второй четыре(может, потом и ещё, мы не общаемся).Доказывала папе, что муж у меня хороший.Так и было, пока жили рядом с родителями.Родилась дочь, из-за квартиры уехали в село. А дальше как качели: то здорово, то хреново. Бежать далеко, жаловаться стыдно.Один раз всё же сбежала с двумя детьми к родителям. Родители приняли, слова не сказали.Но там две комнаты, ещё младшая сестра, живу с детьми за счёт родителей.Не выдержала, муж приехал, и мы вернулись обратно. То, что вернулась, не жалею. Сама себе такую жизнь выбрала, винить некого. Мужа нет 15 лет, зла на него нет.Но и добром вспоминать не получается. Душа умерла. Он "жил"в нашем доме еще полтора года после смерти. Да и сейчас иногда кажется, что он тут. Хоть и дом перестроен, и мебель другая, и вещей его нет.

Оля

То есть вы оба оскорбляете друг друга, пока вы чувствуете что сильнее его оскорбить уже не можете и начинаете тогда его бить. А из-за чего сами ссоры возникают? Что например его не устраивает? А что вас, ну кроме насилия и оскорблений. Возможно вам стоит выйти на работу, отвлечься.

Я могу сильнее оскорбить, но не хочу, потому что это сильно жестко. Но он меня оскорбляет не видя рамсы. Начинается всё с его оскорблений. Просто не с того ни с сего. Например: «посмотри на ту девку у нас работает вот она красотка, самая красивая, такая соска, тем самым задевая меня, может указать на недостатки мои. (Я себя страшной не считаю, и всегда было много мужского внимания). После родов осталось +5 от прежнего веса, но я не полная , закончу кормить грудью и сброшу за месяц легко. Конечно я начинаю обижаться после этого, отвечать ему что б он посмотрел на себе, и понеслось... ***, все вы *** и тд...

Виноградинка
Гость

Может у вас что-то схожее с нашей ситуацией? Мой муж типичный манипулятор, это я уже поняла и осознала будучи глубоко беременной. Произошла обычная бытовая ссора, ничего критичного. В итоге он разбил стекло в межкомнатной двери, погнул холодильник, хоть меня не уеб@л, наверно из-за беременности, иначе бы была драка. Мы ссоримся стабильно раз в 2-3 недели со сбором вещей и тд. Но все бы ничего, если бы не дочка, которой сейчас почти 10 месяцев. Последний раз из-за какой-то х@йни он опять начал орать как собака, я естественно на это не молчу, но и не кричу. Дочь сидела на кухне в стульчике своём. Он подлетел на кухню и долбанул со всей дури кулаком по столешнице. Ребёнок испугалась и началась истерика. Он тут же ее схватил и стал жалеть, извиняться. Я молча забрала ребёнка и сказала, что это был последний раз, пусть у своей мамы кулаками махает и крушит все. Сейчас месяц шёлковый. Я понимаю, что мы с ним слишком разные, и как сошлись одному Богу известно. Сейчас нас связывают кредитки и определённые долги и младенчество дочки. Родители у меня не молодые, идти сейчас к ним я не хочу. Одной сложно будет, с дочкой он все делает и занимается, только еб@нутый на всю голову. Как дочь подрастёт хотя бы до 1,5 лет и закроем долги я буду уже смотреть по ситуации. Если такая же *** будет - развод. Но у нас нет рукоприкладства.

Ребенок еще здоровый у вас? Не заикается? Нервного тика нет? Дерматозов?
Все это скоро будет в такой нервной обстановке с папашей-психом.
И руку не поднимает только пока, это уже не за горами.

Гость
Juliya

Я могу сильнее оскорбить, но не хочу, потому что это сильно жестко. Но он меня оскорбляет не видя рамсы. Начинается всё с его оскорблений. Просто не с того ни с сего. Например: «посмотри на ту девку у нас работает вот она красотка, самая красивая, такая соска, тем самым задевая меня, может указать на недостатки мои. (Я себя страшной не считаю, и всегда было много мужского внимания). После родов осталось +5 от прежнего веса, но я не полная , закончу кормить грудью и сброшу за месяц легко. Конечно я начинаю обижаться после этого, отвечать ему что б он посмотрел на себе, и понеслось... ***, все вы *** и тд...

так ты ж начинаешь получается, мужику что нельзя смотреть и сравнивать тёлок? лечиться тебе нужно!

Гость

Автор, вы видимо из региона, где сильны какие-то специфические традиции и устои? Или у мужа от рождения высокий тестостерон? Если не получается ответку ему сделать и заткнуть, то надо брать хитростью. Если вы из европейского региона страны, то будет легче. Если нет, то путь будет более долгим, но и это возможно. Планируйте план побега, спишитесь с женскими правозащитными организациями в вашем регионе, они помогут вас вывезти в другой регион страны или даже за рубеж, если есть возможность. Не сидите на месте. Ну или когда вас начнут бить, хватайте что-то для самозащиты, приготовленное заранее, а дальше...как получится. Но уж лучше "пусть 12 осудят, чем 6 понесут".

Оля
Juliya

Сорри за такой интимный вопрос, но это вы ему отказываете в сексе? Тогда его выпад был бы понятен.

Гость

Автор, а зачем вы сошлись с человеком, которого не любите, дали ему какой-то шанс? Скучно жилось? Сбежали от родителей-тиранов? Как правило от подобных токсичных семей прибегают теперь уже к мужу-абьюзеру. Дело в вас.

Гость

Автор, я не знаю откуда вообще берутся такие тряпки в женском поле, вот честно? Если бы я был девушкой и меня бы мой муж ударил, не говоря уж о попытке задушить, то я бы НЕМЕДЛЕННО его убила!) А в России почему то наоборот модно жить с моральным уродом и терпеть избиения. Бред, а не страна! У вас вообще чтоль нет самоуважения ни капли?

Оля

Сорри за такой интимный вопрос, но это вы ему отказываете в сексе? Тогда его выпад был бы понятен.

У меня были сложные роды, шейка матки просто в мясо, несколько месяцев нельзя было, затем пробовали, но ничего не получилось, мне очень больно. Сейчас занимаюсь лечением

Гость
Гость

Муж клнечно жесть ((( . Как так годами добивался, а когда все, стала женой, начал пи..дить. Мне кажется что то вы недоговариваете, не даете ему, или истерите, или еще что то. Не может быть, чтобы к девушке, которую добивался так долго, резко поменялось отношение.

Добиваются чтобы траhнуть. Никакой другой цели у добивальщиков нету! И желание траhнуть никак не делает урода и агрессора другим человеком. Поэтому именно от тех, кто "добивается", и стоит держаться максимально далеко! А замуж выходить за стеснительных и не способных "добиваться" секса, за тех, кого девушка САМА СОБЛАЗНИТ И ВЛЮБИТ!!! Только такой муж всегда будет нежным и ласковым, а жену свою считать секс-богиней!

Гость
Juliya

У меня были сложные роды, шейка матки просто в мясо, несколько месяцев нельзя было, затем пробовали, но ничего не получилось, мне очень больно. Сейчас занимаюсь лечением

Потому что ребенок от нежеланного мужчины — вот и сложности. Психосоматика.

Гость
Гость

Автор, я не знаю откуда вообще берутся такие тряпки в женском поле, вот честно? Если бы я был девушкой и меня бы мой муж ударил, не говоря уж о попытке задушить, то я бы НЕМЕДЛЕННО его убила!) А в России почему то наоборот модно жить с моральным уродом и терпеть избиения. Бред, а не страна! У вас вообще чтоль нет самоуважения ни капли?

Эта "тряпка" взялась из родительской семьи. Привыкла к унижениям. Но терпение кончается — драки с мужем.

Гость
Juliya

Я сама горячая, он начинает оскорблять я взрываюсь и ничего не могу с собой сделать и кидаюсь на него.(( За это получаю... Просто оскорбляет он меня по жёсткому, задевая сааамые больные места, может по внешности проехаться, я не могу так и поэтому бросаюсь... Он говорит что я первая накинулась вот и всё...

Тогда вам к психиатру.

Оля
Juliya

Понятно, не обвиняю вас конечно, всякое бывает, но и со стороны мужа представьте как это выглядит. Он все свои финансы в семью, при этом вы его не любите, секса не даёте, а иногда деретесь.

Оля

Юлия, как вам кажется, чем вы улучшаете жизнь своего мужа? Что вы делаете чтобы сделать его счастливым? Ведь и мужчины женяться в надежде на счастье.

Гость

Беги от него дура, пока жива!! Ты для него пройденный этап. Он тебя добился, а теперь добивает. И добьет - придушит зарежет ил еще как убьет. Ты добытая вещь, добыча, и все. Ты не человек для него. Родные любят - примут. Нелюбят сама справишся. Сейчас это аозможно. Главное будеш жива!!!

Гость
Гость

Эта "тряпка" взялась из родительской семьи. Привыкла к унижениям. Но терпение кончается — драки с мужем.

Драки в семье это быдлота и маргинальщина, а не стальная воля. Воля это способность смело принимать ВЗРОСЛЫЕ РЕШЕНИЯ - прежде всего это: здесь и сейчас немедленно развестись! А не "драться", как дура, баба с мужиком.

Гость
Гость

Добиваются чтобы траhнуть. Никакой другой цели у добивальщиков нету! И желание траhнуть никак не делает урода и агрессора другим человеком. Поэтому именно от тех, кто "добивается", и стоит держаться максимально далеко! А замуж выходить за стеснительных и не способных "добиваться" секса, за тех, кого девушка САМА СОБЛАЗНИТ И ВЛЮБИТ!!! Только такой муж всегда будет нежным и ласковым, а жену свою считать секс-богиней!

Она тепла и любви искала, верила его поступкам, но обманулась. Закономерно с жертвами.

Гость
Гость

Драки в семье это быдлота и маргинальщина, а не стальная воля. Воля это способность смело принимать ВЗРОСЛЫЕ РЕШЕНИЯ - прежде всего это: здесь и сейчас немедленно развестись! А не "драться", как дура, баба с мужиком.

Автор не взрослая, а инфантильная. Волю родители не привили.

Гость
Juliya

Ну а вы в след.раз возьмите и скажите: вон видешь того чувака, так у него такой х....что прям обидно. Почему у тебя не так? Я его каждый день в окно вижу, как он с девушкой по три часа ахаеться. Вот думаю может познакомиться с ним? Используйте его же оружие.

Оля
Гость

Ну а вы в след.раз возьмите и скажите: вон видешь того чувака, так у него такой х....что прям обидно. Почему у тебя не так? Я его каждый день в окно вижу, как он с девушкой по три часа ахаеться. Вот думаю может познакомиться с ним? Используйте его же оружие.

А вы бы как говорили мужчине, который вас не любит и сексом с вами не занимаеться год? Не старались бы вызвать ревность в надежде что он очнеться и поймёт как вам не хватает ссекса и что вы не железная и можете сорваться?

Аташа
Juliya

Автор, день добрый. Была примерно в вашей ситуации. Была беременна (секса не было. Муж не мог прикоснуться ко мне беременной), далее почти год после родов мне было тяжело сексом заниматься. Со здоровьем проблемы и нервы не в порядке. Он нашел любовницу, хотел развод. Я поняла, что не хочу развод. Причины могут быть разные не хотеть развод.
Так вот, я стала мягче, в сексе не отказываю, готовлю вкусняшки. И муж стал ко мне ласковым. Любовницу сразу бросил.
Сейчас все хорошо. Я хочу сохранить свой брак. А вы?
Вы сами должны, наверное, решить, что вам нужно.

Гость
Виноградинка

Ребенок еще здоровый у вас? Не заикается? Нервного тика нет? Дерматозов?
Все это скоро будет в такой нервной обстановке с папашей-психом.
И руку не поднимает только пока, это уже не за горами.

Это не тот типаж который способен руку поднять. Психануть - да. Наорать-да. Поверьте когда человек неадекватен он бы не по мебели жахнул, а по жене, при чем не раздумывая. Тут же жену жалко, а мебель можно другую купить. У меня муж тоже вспыльчивый. Но за 18лет ни разу меня не бил, мебели доставалось - да. Другие же щуплые, тихие, хилые на вид, как правило абьюзеры, и повод всегда найдут.

Гость
Juliya

Капец да вы унижаете мужа. Знаете почему он вам про левых тёлок рассказывает? Надеется через вашу ревность, заняться с вами сексом.....а ревности нет, потому, что и любви к нему нет. Мдассс

Оля
Аташа

Автор, день добрый. Была примерно в вашей ситуации. Была беременна (секса не было. Муж не мог прикоснуться ко мне беременной), далее почти год после родов мне было тяжело сексом заниматься. Со здоровьем проблемы и нервы не в порядке. Он нашел любовницу, хотел развод. Я поняла, что не хочу развод. Причины могут быть разные не хотеть развод.
Так вот, я стала мягче, в сексе не отказываю, готовлю вкусняшки. И муж стал ко мне ласковым. Любовницу сразу бросил.

Полностью вас поддерживаю. Мужчины тоже люди и тоже хотят быть счастливыми. Иначе зачем они женяться? В браке для мужчины редко финансовая прибыль идёт, только на одно счастье и остаётся уповать. Все хотят и надеються на ласку, доброту, секс и устроенный быт. Но многие согласны в итоге хоть на что-то. Нет секса? Ну хоть ласковая, деньги зарабатывает и вкусно готовит. Нет быта? Ну хоть секс классный. Нет денег от женщины? Ну зато и секс и быт и ласка. А тут у бедного мужа нет ничего судя по всему. Ни денег, ни секса, ни быта ни ласки. А сверху его иногда ещё бьют.

Гость
Гость

Она тепла и любви искала, верила его поступкам, но обманулась. Закономерно с жертвами.

Тепло и любовь нужно отдавать. Теплообмен называется. В отношениях также.

Гость
Гость

проанализируйте причины ссор... явно в них полно вашей вины...
убираете причины начнете жить нормально... рукоприкладства нет.. дочь любит...

Нормальный человек обычно если даже и ругается то небьет стекла , холодильники итд

Оля
Гость

Капец да вы унижаете мужа. Знаете почему он вам про левых тёлок рассказывает? Надеется через вашу ревность, заняться с вами сексом.....а ревности нет, потому, что и любви к нему нет. Мдассс

Вот и я о чём.

Гость
Оля

Вот и я о чём.

Бедный муж...Жаль его.

Гость
Оля

Вот и я о чём.

Зачем было мучить человека? Если не была уверенна в своих силах, что сможешь его как минимум уважать, отдать ему такое же тепло и заботу которое получаешь... Нечего было выходить. А тут прям впечатление, что родители её насильно выдали, за первого встречного.

А если вы умрете или станете инвалидом, для родителей это не будет ударом?
Через пару месяцев, вы перестанете себя вообще ощущать человеком, если вам повезёт, он выкинет вас из дома и у вас будет шанс начать новую жизнь, но перед этим вы потратите много сил и, возможно, денег на восстановление самооценки. Если ж он вас не выбросит, ваша жизнь так и будет адом, ребенок будет страдать и вы сломаете его еще нормальную психику. Выбор всегда за нами.

Гость
Гость

Тепло и любовь нужно отдавать. Теплообмен называется. В отношениях также.

Ей нечего отдать — пустота внутри. Не наполнили родители.

Гость
Гость

Опасно. Он ей потом при каждой ссоре это сравнение припомнит.

Аня

Просто сразу разводись и даже ни о чём не думай. Родителям всё объяснишь. Если он тебя душит рядом с 8-месячным ребёнком, страшно представить, что будет дальше.

Оля
Гость

Зачем было мучить человека? Если не была уверенна в своих силах, что сможешь его как минимум уважать, отдать ему такое же тепло и заботу которое получаешь... Нечего было выходить. А тут прям впечатление, что родители её насильно выдали, за первого встречного.

Молодая наверное, думала сможет полюбить. Да и куда деваться, ребёнок всё таки. Я бы на месте автора попробовала быть поласковее, поставить себя на место мужа. И почаще мужа благодарить за хорошее, что он делает, а на мелочи вроде грязного унитаза не обращать внимания. Если есть силы не реагировать на выпадки мужа и по возможности вернуть интим. Но очень возможно что ничего из этого не получится ссделать. Такое только на бумаге легко кажется.

Анна автор

Не дожидаясь развода - срочно жить отдельно. Каждый день имеет значение. Развод срочно.

Гость
Аташа

На ЗПППшки, надеюсь, проверились прежде чем "стать мягче"?

Гость
Оля

Или вы просто хотите развода так как не любите его и вам нужно сделать его во всем виноватым чтобы легче было расстаться.

Олег, перелогинься!

Гость

Вы что??? Что слюбиться???? Вам начнут нравиться побои и унижения??? На все это будет смотреть Ваш ребёнок! Ребёнок будет рости в вечных скандалах и битвах родителей! Ребёнка забирайте и уходите к родителем. Ничего позорного в этом нет. Как раз то Родители поймут … да будут упреки, неприятный разговор но не побои!!!! Не позволяйте с собой так обращаться!

Гость

Разводиться без вариантов! *** на родителей, переживут. Не разведетесь и это будет удар для вашего ребенка- исковеркаете ему психику, вырастите невротика. Для ребенка самое важное- психологический климат семьи, лучше счастливая и спокойная мама, чем смотреть, как регулярно унижают и *** твою мать

Гость
Оля

Молодая наверное, думала сможет полюбить. Да и куда деваться, ребёнок всё таки. Я бы на месте автора попробовала быть поласковее, поставить себя на место мужа. И почаще мужа благодарить за хорошее, что он делает, а на мелочи вроде грязного унитаза не обращать внимания. Если есть силы не реагировать на выпадки мужа и по возможности вернуть интим. Но очень возможно что ничего из этого не получится ссделать. Такое только на бумаге легко кажется.

Знаете я тоже жила с парнем не любя его и он меня тоже. Зато была симпатия. Но у нас так получилось- не было времени встречаться. Мы с первой ночи вместе. Притирались, приглядывались. Муж первый меня полюбил. Я только через время его полюбила. У него столько плюсов- не полюбить такого просто невозможно...Харрактер да сложный вспыльчивый, у меня тоже. Но и с таким можно найти свой подход. Главное всегда уметь оценивать ситуацию с другой стороны барикад.

Гость

Автор сколько вы были женаты, прежде чем забеременнеть?

Беги,девочка,беги ты от него....
Он не изменится,а ты погубишь свою жизнь,а ребенку психику...