Гость
Статьи
Всё таки развод или …

Всё таки развод или так у всех?..

Мне нее с кем поделиться из близких, потому что стыдно... Стыдно за то, что так оплошала. Моя жизнь превратилась в ад после свадьбы.
Я вышла замуж по залёту (сама виновата) за парня, который …

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бонифаций

Автор, каким образом для родителей это будет ударом? ЧТО будет ударом? Что дочь с внуком приедут? Или что у вас брак не сложился? Так в стране 80% разводов, он почти ни у кого не складывается. Они же не в вакууме живут?

А если вас муж покалечит, тогда лучше родителям будет? Автор, у вас какие-то подсаженные тараканы в голове. Рассказывайте родителям что и как, раз эту ситуацию вам не изменить.

Гость

беги девочка! ты ради кого живешь? ради себя и ребенка или ради общественного мнения?

Гость
Juliya

Я сама горячая, он начинает оскорблять я взрываюсь и ничего не могу с собой сделать и кидаюсь на него.(( За это получаю... Просто оскорбляет он меня по жёсткому, задевая сааамые больные места, может по внешности проехаться, я не могу так и поэтому бросаюсь... Он говорит что я первая накинулась вот и всё...

аааа, а вот здесь вы не правильно себя ведете. постарайтесь посмеяться над его оскорблениями. почему вы позволяете ему опускать вас на его уровень?

Гость
Гость

Может у вас что-то схожее с нашей ситуацией? Мой муж типичный манипулятор, это я уже поняла и осознала будучи глубоко беременной. Произошла обычная бытовая ссора, ничего критичного. В итоге он разбил стекло в межкомнатной двери, погнул холодильник, хоть меня не уеб@л, наверно из-за беременности, иначе бы была драка. Мы ссоримся стабильно раз в 2-3 недели со сбором вещей и тд. Но все бы ничего, если бы не дочка, которой сейчас почти 10 месяцев. Последний раз из-за какой-то х@йни он опять начал орать как собака, я естественно на это не молчу, но и не кричу. Дочь сидела на кухне в стульчике своём. Он подлетел на кухню и долбанул со всей дури кулаком по столешнице. Ребёнок испугалась и началась истерика. Он тут же ее схватил и стал жалеть, извиняться. Я молча забрала ребёнка и сказала, что это был последний раз, пусть у своей мамы кулаками махает и крушит все. Сейчас месяц шёлковый. Я понимаю, что мы с ним слишком разные, и как сошлись одному Богу известно. Сейчас нас связывают кредитки и определённые долги и младенчество дочки. Родители у меня не молодые, идти сейчас к ним я не хочу. Одной сложно будет, с дочкой он все делает и занимается, только еб@нутый на всю голову. Как дочь подрастёт хотя бы до 1,5 лет и закроем долги я буду уже смотреть по ситуации. Если такая же *** будет - развод. Но у нас нет рукоприкладства.

мдааа. представляю концерты и в шоке. ребенка жалко, если перед его глазами всё это будет твориться. пусть учится сдерживать свои эмоции, иначе ребенок когда начнет понимать что происходит начнет себя винить в ваших конфликтах.

Гость

конечно слюбится вот прям возьмёт и слюнится по волшебству!непонятно только зачем он вас добивался чтоб потом душить и издеваться🤷‍♀️вы живете для себя или для родителей?наврядли им будет интересно хоронить свою дочь а ребёнок сиротой останется вы восточная? только у вас важно что скажут родители ребёнок ещё ничего не понимает но если вы продолжите жить с садистом он начнёт перенимать отношение папы к вам если это мальчик вам нужно бежать от этого зверя чем скорее тем лучше для вас и вашего ребёнка пока вы ещё все живы!!!!

Гость

Бегите пока не поздно,знакомая так терпела,он её инвалидом сделал, причем он хитрый,чтоб она не заявила,выждал,а потом бросил с ребенком.Теперь она живёт на пенсию, никому не нужна,а была красотка

Гость

Вы сами написали, что нет любви у вас к нему, что на глазах ребенка он вас придушил. Вы сами за себя не боитесь? Мое мнение, надо разводиться. Дальше будет только хуже. Возможно у него уже есть кто-то на стороне. А вам надо о себе и ребенке думать. Если родители вас действительно любят - он поймут и примут любое ваше решение.

Гость

У меня было так же.Никому не рассказывала что творилось дома.Делала вид что все хорошо.Хотела что бы у ребенка был папа.Развелась через двадцать лет не жизни.Ребенок не оценил.Родители пережили.А я чувствую себя полной дурой ,потерявшей лучшие годы жизни .Сейчас нас связывает только дочь.Общаемся как знакомые.Двадцать лет и хорошего вспомнить нечего.Ради чего ? (

Гость

специально для тебя ПЕСТНЯ: https://www.bing.com/videos/search?q=%d0%b4%d1%83%d0%bc%d0%b0%d0%b9%2c+%d0%b4%d1%83%d0%bc%d0%b0%d0%b9%2c+%d0%b4%d1%83%d0%bc%d0%b0%d0%b9+-+%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8f&&view=detail&mid=B402F30943F07D89EB19B402F30943F07D89EB19&&FORM=VRDGAR&ru=%2Fvideos%2Fsearch%3Fq%3D%25d0%25b4%25d1%2583%25d0%25bc%25d0%25b0%25d0%25b9%252c%2B%25d0%25b4%25d1%2583%25d0%25bc%25d0%25b0%25d0%25b9%252c%2B%25d0%25b4%25d1%2583%25d0%25bc%25d0%25b0%25d0%25b9%2B-%2B%25d0%25bf%25d0%25b5%25d1%2581%25d0%25bd%25d1%258f%26FORM%3DHDRSC3

Гость

Дурёха,тебе заявление нужно написать на мужа,за покушение на убийство и бежать теряя тапки от такого неадеквата.А не думать как и кто отреагирует на то,что ты ушла от придурка

Гость

аааа, а вот здесь вы не правильно себя ведете. постарайтесь посмеяться над его оскорблениями. почему вы позволяете ему опускать вас на его уровень?

Просто он говорит такие обидные вещи для женщины, обзывает очень жестко, унижая достоинство, а когда я на исходе просто набрасываюсь и он меня бьет (защищается типо), потом когда я плачу он говорит ты сама виновата потому что все что я сказал это шутка. И так всегда.

Оля
Juliya

Просто он говорит такие обидные вещи для женщины, обзывает очень жестко, унижая достоинство, а когда я на исходе просто набрасываюсь и он меня бьет (защищается типо), потом когда я плачу он говорит ты сама виновата потому что все что я сказал это шутка. И так всегда.

А вы ему говорите обидные вещи?

Гость

Милая Юлия бегите от него раняя тапки!Это ужасный человек,в гневе он Вас может и прибить совсем и такие случаи не редки,ребёнок останется сиротой не дай Бог конечно.Жизнь Ваша и Вашего малыша Важнее дурацких предрассудков родителей.Не слушайте их Уходите.Такие люди как Ваш муж никогда нетизменятся дальше только хуже будет.Пусть идёт он к тем бабам о которых Вам говорит.А Вы берите малыша и Go Home к себе.Обязательно встретите Своего мужчину со временем.Это неадекват Вам не нужен.Родителям велите замолчать и не высказывать их мнение Вам.И это их Вина полностью- что Вы вышли замуж из за их давления на Вас и дебильного их мировозрения Дичь какая то.Это Ваша жизнь а не их.Скажите им что он Вас душит и они могут остаться без дочери, что им важнее ?Заявление в полицию отнесите на него обязательно.

Гость

Министерство Успеха Инна Литвиненко вам в помощь. Эфиры на ютуб или ***. Бери Лола беги

Гость
Оля

Что бы она ему не говорила ,этот де*бил* не имеет никакого права поднимать руку на неё!Кто он такой?Слова словами но насилие (душил,бил)физическое это уже статья УК РФ. ЗА СЛОВА КСТАТИ ТО ЖЕ ЕСТЬ СТАТЬЯ И СРОК.ДОСТАТОЧНО ВСЁ Заиксировать на диктофон.Написать заявление в полицию и обратиться к Адвокату.

Гость
Гость

Нет пусть ребёнок продолжает смотреть как тебя пздт муш, зато перед родителями не стыдно.

ребенка в руки и бегом!!! Родителям расскажи как есть, ничего не скрывай. Никто из родителей своему ребенку зла не желает.

Гость
Гость

проанализируйте причины ссор... явно в них полно вашей вины...
убираете причины начнете жить нормально... рукоприкладства нет.. дочь любит...

Причина: не моет за собой унитаз, встаёт раньше нас с дочкой. Я как иду в туалет с утра вижу его ***. Вы серьезно? Где моя вина тут?) Ладно не дочь приползла первая, она любит в унитаз смотреть стоять). Сказать ему что-то против - будет скандал. Отдираю засохшее его *** сама .

Гость
Гость

А попробуйте сходить к семейному психологу. Когда-то я думала, что вся это "взрываемость", неуправляемость и огнеопасность мужчины - черта характера, не поддающаяся корректировке. Потом увидела, как человек ради сохранения семьи стал работать над собой и смог все эти привычки убрать. Потребовалось несколько месяцев работы с психологом и самостоятельно. А так - у него родительская семья такая взрывная и орущая. И для них это в порядке вещей. А для молодой жены просто кошмар.

У моего такая семья, но к психологу он идти не хочет. У него все отлично.

Гость

"Всё таки развод или так у всех?"
"Я его не любила и не люблю, аборт делать не стала, для родителей родить без мужа = позор, поэтому свадьба!"

Автор, Вы реально считаете, что все выходят замуж по залёту и за нелюбимых мужей?Про остальное уж вообще молчу у Вас.

Гость
Гость

мдааа. представляю концерты и в шоке. ребенка жалко, если перед его глазами всё это будет твориться. пусть учится сдерживать свои эмоции, иначе ребенок когда начнет понимать что происходит начнет себя винить в ваших конфликтах.

Если он их не будет сдерживать, я уйду. Я же написала причины того, что пока остаюсь.

Гость
Джеймс

Надо разводиться однозначно! Найдете себе лучшего мужчину, который полюбит вас и вашего ребенка (детей чужих не бывает). Чувства родителей не могут быть важнее вашей жизни. Пора уже себя поставить на первое место. И не ругайте себя за сделанное. Вы пытались быть хорошей для всех. Не получилось (и не могло)...

"детей чужих не бывает" - я валюсь просто. Мало кому нужны чужие дети, но если женщина любима, то примут и с ребенком скорее всего.

Оля

То что говорит он, я не могу сказать

Оля
Гость

Что бы она ему не говорила ,этот де*бил* не имеет никакого права поднимать руку на неё!Кто он такой?Слова словами но насилие (душил,бил)физическое это уже статья УК РФ. ЗА СЛОВА КСТАТИ ТО ЖЕ ЕСТЬ СТАТЬЯ И СРОК.ДОСТАТОЧНО ВСЁ Заиксировать на диктофон.Написать заявление в полицию и обратиться к Адвокату.

Да, всё так. Но если она и в следующем браке будет пытаться бить своего мужа, насилие над ней скорее всего повториться. Проще попробовать этого не бить.

Оля
Juliya

То что говорит он, я не могу сказать

Но вы же что-то говорите ему плохое? Я вот своему мужу много всяких гадостей сказала во время наших ссор. Он мне намного меньше. Но если я здесь опишу только его гадости, он получиться абьюзером а я ангелом, а это совсем не так.

Гость
Гость

Автор, давайте так: тараканы ваших родителей это только их дело. Вы несёте ответственность только за вашего сына. Только. Если муж вас убьёт, ребенок останется с ним, он быстро женится и как мачеха будет относиться к вашему малышу одному Богу известно. Вы этого хотите? Развод, автор, это не позор. Позор это душить жену на глазах у ребенка. Пожалуйста, если ваши родители ***,вы будьте умной. Ради ребенка. Бегите.

Согласна с Вами родители нормальные никогда не будут ничего навязывать.Они прежде всего ценят своего ребёнка и его мнение учитывают, а не навязывают свою точку зрения на всё.Автору не повезло с родителями её надо не осуждать а помочь ей советом,за чем она и обратилась на форум.p.s А Вам надо быть добрее и лояльней в оценке людей ,всё же родителей не выбирают.

Гость
Гость

Вы сами написали, что нет любви у вас к нему, что на глазах ребенка он вас придушил. Вы сами за себя не боитесь? Мое мнение, надо разводиться. Дальше будет только хуже. Возможно у него уже есть кто-то на стороне. А вам надо о себе и ребенке думать. Если родители вас действительно любят - он поймут и примут любое ваше решение.

А если не любят и не примут? Не просто так она их боится.

Гость
Juliya

Я сама горячая, он начинает оскорблять я взрываюсь и ничего не могу с собой сделать и кидаюсь на него.(( За это получаю... Просто оскорбляет он меня по жёсткому, задевая сааамые больные места, может по внешности проехаться, я не могу так и поэтому бросаюсь... Он говорит что я первая накинулась вот и всё...

что-то непонятно, вы пишете что муж вас годами добивался - и после рождения ребенка вот такое творит, бюьт вас, критикуеть внешность, секса нет??? так а спросите его - зачем он вас годами добивался, чтобы что????

вот вышла еще в нашей юности давно подруга за парня по залету которые ее добивался - так он ее так любит пыль с нее сдувает уже много лет.

а тут - добивался вас и что теперь? он может болен, иди*т???

Гость
Juliya

Уходить надо. Он не изменится.

Гость
Гость

Как-то странно.. ведь вы, автор, вышли замуж за человека, который годами вас добивался.. а в браке с вами он распускает руки, оскорбляет, унижает вас да и секса нет, страсти и желания друг друга, что вы сделали такого человека, что из любви, которая была годами, получив вас и ребёнка от любимой женщины он стал таким?

Мужик мстит теперь жене за то что он унижался (бегал за ней несколько лет)

Гость
Гость

Причина: не моет за собой унитаз, встаёт раньше нас с дочкой. Я как иду в туалет с утра вижу его ***. Вы серьезно? Где моя вина тут?) Ладно не дочь приползла первая, она любит в унитаз смотреть стоять). Сказать ему что-то против - будет скандал. Отдираю засохшее его *** сама .

вы не представляете, сколько богатых и высокопоставленных людей точно так же и ЕЩЕ ХУЖЕ себя ведут!

помните истории с Маратом Башаровым?

Гость
Гость

ааа так это он так абьюзит - издевается специально. ужас какой, мои сочувствия.
Автор, уходите - он ненормальный, нормальный человек никогда и ни за что поступать не будет.

Гость
Juliya

он абьюзер. оскорблять женщину это совсем не шутка. Вам надо уезжать к родителям. Делать это надо тихо, чтобы он не знал. Вернулся с работы, а вас уже нет.

Гость
Оля

Да, всё так. Но если она и в следующем браке будет пытаться бить своего мужа, насилие над ней скорее всего повториться. Проще попробовать этого не бить.

если бы мой муж специально оставлял после себя в унитазе г-но несмытое и еще и говорил что так надо - я бы его наверное убила бы просто. Я тоже на руку быстрая, первый муж когда мы разводились после 12 лет совместной жизни так как он нашел любовницу - получил от меня хорошо. Но до этого конечно никогда руку не поднимала, и он понятно.

Второй муж, теперешний - после 5 лет совместной жизни решил вдруг один раз пить.
Тоже получил хорошо так на какой-то там день запоя. Сказала потом, как вышел из состояния - чтоб выбирал - или я ухожу от него прямо сейчас если он не одумается, а если запьет снова - убью на фиг, и скажу что была самозащита.

Пошел, закодировался - и уже много лет не пьет. Причем сейчас, по истечению уже лет 5ти после этого - может даже пригубить, там немного шампанского чисто символически на юбилее - но не тянет.

Гость

Как-то странно.. ведь вы, автор, вышли замуж за человека, который годами вас добивался.. а в браке с вами он распускает руки, оскорбляет, унижает вас да и секса нет, страсти и желания друг друга, что вы сделали такого человека, что из любви, которая была годами, получив вас и ребёнка от любимой женщины он стал таким?

Я не знаю. Не могу понять. Думала что он единственный мужчина который меня так сильно смог полюбить. Какая же я дура

Гость
Гость

Мужик мстит теперь жене за то что он унижался (бегал за ней несколько лет)

не логично, если бегал за ней несколько лет значит хотел быть с ней, а сейчас он же должен прекрасно понимать что он приближает ее уход - и она не будет с ним. Смысл?
Но я думаю он болен психически -вы читали - он специально не смывает за собой унитаз, ей такие подарки. Нормальные люди так не делают.

Оля

Но вы же что-то говорите ему плохое? Я вот своему мужу много всяких гадостей сказала во время наших ссор. Он мне намного меньше. Но если я здесь опишу только его гадости, он получиться абьюзером а я ангелом, а это совсем не так.

Говорю. Отвечаю оскорблением на оскорбление, но у меня есть черта которую я не могу перейти в гадостях, а он переходит, скатываясь в грязь, взрываюсь...

Гость
Оля

Насколько я вас автор поняла вы первая начинаете драку, а это сильно меняет ситуацию. Я знаю, что другие будут советовать вам развестись и найти идеального мужчину, но я бы посоветовала другое. Представьте других, знакомых вам мужчин в этой ситуации - Мужчина вас содержит, крики ребёнка, недосып, жена недовольная, а иногда настолько недовольная, что кидаеться с кулаками. И подумайте сколько мужчин поведёт себя лучше, чем впш муж. Если таких по вашему мнению много, разводить, а если мало, придётся меняться вам.

Так её с таким поведением любой прихлопнит- даже подкаблучник

Оля
Juliya

Говорю. Отвечаю оскорблением на оскорбление, но у меня есть черта которую я не могу перейти в гадостях, а он переходит, скатываясь в грязь, взрываюсь...

То есть вы оба оскорбляете друг друга, пока вы чувствуете что сильнее его оскорбить уже не можете и начинаете тогда его бить. А из-за чего сами ссоры возникают? Что например его не устраивает? А что вас, ну кроме насилия и оскорблений. Возможно вам стоит выйти на работу, отвлечься.

Гость

Ну а видимо, если он вас будет оскорблять и душить, особенно на глазах у детей- и для ребенка и для родителей это будет счастье. Мы поняли. (Не удивляйтесь, если выросший ребенок будет вас, именно вас презирать и ненавидеть и иметь огромные проблемы в личной жизни). Ну да это ваш выбор. Иначе для родителей - удар. Про - -у всех- ваш папка видимо вашу мамку так же на ваших глазах душил и оскорблял?

Оля

Просто у многих женщин немного крыша едет во время декрета. Первые два года многим кажется, что мужчина изверг и хочется придушить прям гада. И только потом, когда гормоны утихомириваються можно понять, ааа, ну ок, я тоже была неадекватом. Но это для многих пар тяжелое время. У вашего мужа хотя бы есть смысл вас терпеть - свой ребёнок. Для следующего мужа ваш ребёнок будет наоборот, дополнительным раздражающим фактором, а не причиной вас терпеть. Чтобы вам ваш муж не говорил бить его всё же не надо. Это очень опасно бить даже женщин, а вы мужика пытаетесь бить... Даже когда женщина просто долго и сильно орёт мужчинам надо сильно сдерживаться, чтобы не ударить.

Гость
Гость

Может у вас что-то схожее с нашей ситуацией? Мой муж типичный манипулятор, это я уже поняла и осознала будучи глубоко беременной. Произошла обычная бытовая ссора, ничего критичного. В итоге он разбил стекло в межкомнатной двери, погнул холодильник, хоть меня не уеб@л, наверно из-за беременности, иначе бы была драка. Мы ссоримся стабильно раз в 2-3 недели со сбором вещей и тд. Но все бы ничего, если бы не дочка, которой сейчас почти 10 месяцев. Последний раз из-за какой-то х@йни он опять начал орать как собака, я естественно на это не молчу, но и не кричу. Дочь сидела на кухне в стульчике своём. Он подлетел на кухню и долбанул со всей дури кулаком по столешнице. Ребёнок испугалась и началась истерика. Он тут же ее схватил и стал жалеть, извиняться. Я молча забрала ребёнка и сказала, что это был последний раз, пусть у своей мамы кулаками махает и крушит все. Сейчас месяц шёлковый. Я понимаю, что мы с ним слишком разные, и как сошлись одному Богу известно. Сейчас нас связывают кредитки и определённые долги и младенчество дочки. Родители у меня не молодые, идти сейчас к ним я не хочу. Одной сложно будет, с дочкой он все делает и занимается, только еб@нутый на всю голову. Как дочь подрастёт хотя бы до 1,5 лет и закроем долги я буду уже смотреть по ситуации. Если такая же *** будет - развод. Но у нас нет рукоприкладства.

Попробуйте с другой стороны, прикиньтесь слабым сладким пряником. На душечку у таких еб@нутых рука не поднимиться. Смотрите какой на первый взгляд ***, бешенный, с ребенком обращался тут же прибежал извиняться. Опять же я не в курсе вмех ваший семейных особенностей. Но попробуйте такой способ: Сделайте милое личко, прикиньтесь сладким пряником и скажите: - зайка не ругайся )) его отпустит моментально, извиняться прибежит. Управлять такими сложно но можно. Лет 13 со стороны моего мужа уже нет таких приколов, как у вашего.

Оля
Гость

Так её с таким поведением любой прихлопнит- даже подкаблучник

Да, будет тяжело найти мужчину, которого можно будет бить, а он не давал сдачи.

Оля
Гость

Серьёзно? Из-за того, что муж за собой ершиком не пользуеться вы готовы с ним разводиться?

Гость
Гость

А попробуйте сходить к семейному психологу. Когда-то я думала, что вся это "взрываемость", неуправляемость и огнеопасность мужчины - черта характера, не поддающаяся корректировке. Потом увидела, как человек ради сохранения семьи стал работать над собой и смог все эти привычки убрать. Потребовалось несколько месяцев работы с психологом и самостоятельно. А так - у него родительская семья такая взрывная и орущая. И для них это в порядке вещей. А для молодой жены просто кошмар.

А моему и психолог не потребовался, я улыбнулась скорчила рожицу и попросила не кипятиться, а раньше я только дров подбрасывала, что заводило нас еще больше. Потом в один момент подумала и правда на кой оно нужно? Тем более дети, тем более мы любим друг-друга. Но тут со стороны мужа был первый шаг. Он сказал, что выношу ему мозг, своими истериками, и неумением прикрыть вовремя рот довожу его до белой горячки( это правда) Поэтому сменила тактику. Уже лет 13 дома мир, совет и любовь. А начали мы бурно ссориться после рождения второго ребенка. Я наверное возомнила себе что я пуп земли, с огромной короной.

Гость
Гость

Вот и огребаете по делу... Не надо кидаться на мужика... Это совсем не по-женски....

Правильно если она ведет себя, как мужик то пусть не удивляеться, что муж себя ведет, как с мужиком. Разве хрупкую женшину обидят?

Оля
Гость

Попробуйте с другой стороны, прикиньтесь слабым сладким пряником. На душечку у таких еб@нутых рука не поднимиться. Смотрите какой на первый взгляд ***, бешенный, с ребенком обращался тут же прибежал извиняться. Опять же я не в курсе вмех ваший семейных особенностей. Но попробуйте такой способ: Сделайте милое личко, прикиньтесь сладким пряником и скажите: - зайка не ругайся )) его отпустит моментально, извиняться прибежит. Управлять такими сложно но можно. Лет 13 со стороны моего мужа уже нет таких приколов, как у вашего.

А я со временем тоже заметила, что если муж скажет что-то ну прям совсем ужасное, самое действенное это замолчать и уйти в другую комнату. Через пару часов ему обычно стыдно становиться и он просит прощение. А если ответить то в конце уже непонятно кто прав кто виноват.

Оля

Кстати, а какого ребёнку видеть как мама бьёт его папу? Тоже наверное не прикольно. Вообщем не однозначная ситуация.

Гость
Гость

Кошмар какой то. Нет у нас не так. У меня муж чистюля. Вы не пробовали ему сказать, что малая откроет унитаз и вымажет руки об его ***? Что бы мыл за собой туалет.

Гость

Выбор у Вас невелик. Или бежать срочно, роняя тапки и наплевав на мнение родных или он Вас убьёт. Будет бить вы будете терпеть , он будет просить прощения и снова бить, зная, что стерпите. Бегите, если хотите жить . Добром это не закончится

Гость

Муж клнечно жесть ((( . Как так годами добивался, а когда все, стала женой, начал пи..дить. Мне кажется что то вы недоговариваете, не даете ему, или истерите, или еще что то. Не может быть, чтобы к девушке, которую добивался так долго, резко поменялось отношение.