Гость
Статьи
Боюсь потерять мужа. …

Боюсь потерять мужа. Кризис среднего возраста

Мне 42 года, начался кризис среднего возраста. Оказалось, что я боюсь стареть и боюсь потерять мужа. Со здоровьем все в порядке, но возрастные изменения налицо и на лице. Из-за этого появилась …

АвиЯ
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гамлет..
Гость

вот вы сейчас описали все стадии развития психоза. С этим своим червячком, приходящим в гости. Сходите с ним к психиатру.

Это был не мой пост. Цитата мужика

Гость
Гамлет..

Я несчастлив страшно и схожу медленно с ума.
Цена 1 секса любимой женщины. Не со мной.
20 лет назад.
Оно того стоило?

А как жена твоя переживает, что ты в прошлом кучу женщин перебрал, надеюсь она с тобой разведется! И найдет себе мужика-девственника 😁

Гость

Встаньте перед зеркалом и поищите свои прекрасные черты. Они у вас есть, даже не смейте сомневаться в этом. Можете спросить у подруг(если они настоящие) и у мужа о своих достоинствах, будь то характер или внешность. Почаще хвалите себя( даже за незначительные вещи). Встали утром с кровати, застелили ее, почистили зубы, приготовили завтрак, поцеловали любимых - скажите себе: "Ты хорошо постаралась". Начните с незначительных вещей. Старайтесь радовать себя любимую. Если возникают негативные мысли, то поставьте таймер на 20 мин и пишите что придёт в голову, только не останавливайтесь: не обращайте внимания на грамматику или на почерк, а продолжайте писать даже невнятные слова. По прошествии 20 мин, просто порвите этот лист. Посмотрите часовое видео Евгении Стрелецкой про самооценку. Помните, вы с любимым мужем и мама прекрасных детей. Вы уже молодец.

Гость

Имея трех детей, одного карапуза, вряд ли он куда-то уйдет.....он вас любит))

Гость
Гамлет..

Здравствуйте. Первый раз пишу на вумэне, попал сюда случайно с Дзена в другую тему, увидел эту дискуссию, решил написать.
Верьте Гамлету, все что он пишет - Истина. Тема раскрыта им максимально полно. Сказано то, в чем никогда не признаются 999 мужчин из 1000, но это не значит, что они об этом не думали, и им безразлично. Возможно, еще Пока не думали.
А работает это так: жил-был мужчина, молодой, уверенный, успешный и т. д. С современными "свободными" взглядами на отношения, вступал в связи с женщинами много раз, ни о чем не задумываясь и хорошо себя чувствовал. Потом прошли годы, нагулялся, остепенился, решил создать семью (конечно не с девочкой - для него это было неважно). Стал жить-поживать, вроде все хорошо.
А потом, через время, появился червячок. И этот червячок стал говорить то, что здесь подробно описано у Гамлета (читайте). Сначала червячок заходил редко, мужчина отмахивался от него. Потом все чаще: "тихо войдет, свечи зажжет, музыку включит, беседу начнет...". А однажды он пришел и остался навсегда.
Результат работы червячка я видел много раз у родственников и знакомых: скандалы, разводы, алкоголизм, печальные финалы - как правило в зрелые годы. Вот чем часто кончается брак с нечистой женщиной. Мужская психика формировалась тысячелетиями и работает именно так.
И наоборот, правильные семьи проходили через всю жизнь и сохраняли эту святую связь, которая, при определенных условиях, может переродится в ту самую Вечную Любовь, о которой все мечтают и которая не заканчивается вместе с последним уровнем этой компьютерной игры под названием жизнь, в которой мы все сейчас играем.
В отношениях с чистой женщиной прощается все, в любых критических ситуациях находится выход, отношения восстанавливаются после любых потрясений. Чистота жены дает мужчине силы вынести что угодно. Разбить такую связь может только измена.
Женщина запечатана не случайно, вообще в этом мире все совершенно и не существует просто так.

Не согласна , времена изменились. Современные, образованные люди не думают кто был первый или второй . И если никого не было тоже не приносит счастье , а почему она тебе досталась, значит никому не была нужна. Червячок может гложить с обеих сторон. Поэтому выкинуть из головы выдуманные правила .

Гость
Гость

Можно завести "романтического друга", теперь это так называется.
Друг должен быть на 10 лет моложе минимум.
Он поднимет вам настроение, улучшит самооценку, развлечет, снова даст почувстоввать себя привлекательной девченкой. Вызовет бабочек в животе, то что муж после 20 лет брака дать не может при всем желании.
Только НЕ влюбляйтесь 😁

И появится ещё один "сюрприз")

Гамлет..
Гость

Не согласна , времена изменились. Современные, образованные люди не думают кто был первый или второй . И если никого не было тоже не приносит счастье , а почему она тебе досталась, значит никому не была нужна. Червячок может гложить с обеих сторон. Поэтому выкинуть из головы выдуманные правила .

Современные образованные.....
Я кандидат наук, умный успешный мужчина.

Гость

Ну вы же попытались ривящать младенцем и получилось, попробуйте еще одного младенца, чтобы путы стали крепче

Гость

Автор ,сходите к косметологу ,инъекции чудеса творят ,лет 10 убирают ,я так пару раз ходила ,выгляжу намного моложе своих лет ,морщин нет, носогубок нет ( были ужасные ) ,н нижняя часть лица - уголки губ тоже в норме. Ну ещё диета ,спорт и все ,будете отлично.У меня муж на 6 лет младше ,мне кажется выглядит старше меня ))
Кому прямо сильно надо могу фото скинуть .

Оля
АвиЯ

Так и запишу на подкорке: 42 и трое детей, значит, никто не позарится :) Финансово у нас все неплохо, хоть и не банкир, и не бизнесмен

Хороший у вас муж автор, но с чего вы взяли, что вы плохи? Да, вы стареете, так и муж ваш также. А ващи дети растут. Всё идёт своим чередом.

Гость

Сын-сюрприз? Ты что в 40 лет не знала как предохраняться? Сюрприз бывает у пятнадцатилетних. Кому ты здесь заливаешь? Ты сына родила, чтобы мужа привязать, потому что дочки уже взрослые, а поскольку сын маленький, авось не бросит.

Гость
Гость

Ну вы же попытались ривящать младенцем и получилось, попробуйте еще одного младенца, чтобы путы стали крепче

А дети не цемент , чтобы брак крепить, уходят и от пятерых детей. Автор хитрожопая, что то не договаривает. Наверное муж хотел уйти, дочки взрослые, так она подсуетилась и родила.

Jenny
Гость

Недавно на Ютубе канал многодетной женщины нашла, она с семью детьми по - новой замуж вышла и восьмого родила 😁
Так что норм женщины одни долго не бывают.

Это про Наташу Водянову?))
А вы всему верьте, что на ютубе показывают.

Гость
АвиЯ

не верите, что такие бывают? :) Мне повезло.

Верю. Сам такой.

Гость
Гамлет..

Здравствуйте. Первый раз пишу на вумэне, попал сюда случайно с Дзена в другую тему, увидел эту дискуссию, решил написать.
Верьте Гамлету, все что он пишет - Истина. Тема раскрыта им максимально полно. Сказано то, в чем никогда не признаются 999 мужчин из 1000, но это не значит, что они об этом не думали, и им безразлично. Возможно, еще Пока не думали.
А работает это так: жил-был мужчина, молодой, уверенный, успешный и т. д. С современными "свободными" взглядами на отношения, вступал в связи с женщинами много раз, ни о чем не задумываясь и хорошо себя чувствовал. Потом прошли годы, нагулялся, остепенился, решил создать семью (конечно не с девочкой - для него это было неважно). Стал жить-поживать, вроде все хорошо.
А потом, через время, появился червячок. И этот червячок стал говорить то, что здесь подробно описано у Гамлета (читайте). Сначала червячок заходил редко, мужчина отмахивался от него. Потом все чаще: "тихо войдет, свечи зажжет, музыку включит, беседу начнет...". А однажды он пришел и остался навсегда.
Результат работы червячка я видел много раз у родственников и знакомых: скандалы, разводы, алкоголизм, печальные финалы - как правило в зрелые годы. Вот чем часто кончается брак с нечистой женщиной. Мужская психика формировалась тысячелетиями и работает именно так.
И наоборот, правильные семьи проходили через всю жизнь и сохраняли эту святую связь, которая, при определенных условиях, может переродится в ту самую Вечную Любовь, о которой все мечтают и которая не заканчивается вместе с последним уровнем этой компьютерной игры под названием жизнь, в которой мы все сейчас играем.
В отношениях с чистой женщиной прощается все, в любых критических ситуациях находится выход, отношения восстанавливаются после любых потрясений. Чистота жены дает мужчине силы вынести что угодно. Разбить такую связь может только измена.
Женщина запечатана не случайно, вообще в этом мире все совершенно и не существует просто так.

Да перед целкой м больше ответственности чувствует. Но только, если взял сам в жены, а не ему её навязала хамула, и тд.

Гость
Гость

А дети не цемент , чтобы брак крепить, уходят и от пятерых детей. Автор хитрожопая, что то не договаривает. Наверное муж хотел уйти, дочки взрослые, так она подсуетилась и родила.

Так все так делают у кого с башкой в порядке. А то ишачить 20 лет, а потом ни чем остаться? Это не Канада, алименты бабе не заплатит, а так до старости хатой и хлебом обеспечена.

Гость
Гость

Автор кому сдался ваш муж вообще?
У него трое детей, а значит, в случае развода он будет платить алименты...
Он у вас банкир? Миллионер? Удачный бизнесмен?
Кому ваше сокровище сдалось? 😁
А то что стареете, так все старыми будем. Принимайте сей факт.
И думается мне, что у вас в окружении есть завистливая подружка, которая вас накручивает, говоря, что вы стареете и блаблабла.

Жизни вы не знаете.

АвиЯ

Скорее, поделилась. Мучает что-то, пытаюсь в слова оформить, чтобы самой разобраться. На этом форуме, наверное, кучу тем прочитала про измену, особенно те, где появляется другая после многих лет брака и вроде крепкой семьи.

Ребенок маленький ещё. Возможно, это гормональное. Проверились бы.

Гость

Автор, у нас уводят и пьющих, и курящих - мужчин вообще нет. Как вы так беспокоитесь - мне понятно, я вообще удивлена, что вашего мужа никто не увел - вам оч сильно Повезло!!!! У моей тети увели мужа в 53 года, за него дрались, стрелялись, привораживали и тд И это был обычный мужчина 53 лет. За него дрались!!!Уже и внуки были, не помогло. Так что всё начнется после 50, сейчас рано.

Гость
Гость

Сын-сюрприз? Ты что в 40 лет не знала как предохраняться? Сюрприз бывает у пятнадцатилетних. Кому ты здесь заливаешь? Ты сына родила, чтобы мужа привязать, потому что дочки уже взрослые, а поскольку сын маленький, авось не бросит.

Так надо втирать про сюрприз

Гость
Гость

Млжет и не хотел, просто превентивная мера

Женское мнение
Basdalama

А что вы хотите услышать в ответ ?
Или вы просто поделились ?)

Воистину, интернет - мусорник. Все дибилы, недоумки , неадекватные пишут все , что приходит в их нездоровую голову.

Женское мнение
Женское мнение

Воистину, интернет - мусорник. Все дибилы, недоумки , неадекватные пишут все , что приходит в их нездоровую голову.

,,у меня такой распрекрасный муж но я сижу и очкую ..,, .....капец! Ну не дурь ли написана?

Гость
.

Могут и позариться.
В моей родне тоже были случаи, когда ничто не предвещало... бах! - и развод.
Я стала примерять такую ситуацию к себе. И знаете, это меня успокоило даже. Я знаю, что всё, что случается с другими, может случиться и со мной. Но именно в силу такой моральной подготовленности я не сломлюсь. Готова ко всему.
Муж тоже хороший, тоже трое детей, двое сыновей, и дочка-сюрприз, как и у вас. Но если вдруг ударит ему бес в ребро, тогда эта заготовочка всплывёт и не даст мне потонуть в печали.

Идите навстречу своим страхам, не прячьтесь от них, но и не дразните гусей. Пока всё хорошо - пусть будет хорошо. А если станет плохо - не сдадимся.

Со мной в 45 лет случилось такое, чего я и боялась. После 24 лет счастливого брака и 5 детей , муж нашел другую. Все были в шоке. Но я быстро взяла себя в руки и сейчас я очень даже счастлива, а муж выглядит очень нехорошо ( так родные говорят, я его не видела ).

Так что , всё, что ни случается - к лучшему. И всё, что нас не убивает, делает сильнее.

Золотая середина
Гость

Бросить то не бросит, но это не гарантирует тех отношений, которых автору не хватает. Наоборот, маленький ребенок в таком возрасте только внешность испортит и не до романтики будет.

Золотая середина

Автор, а няня для малого есть ?

Гость

Так забавно когда мужик пол видом женщины пишет 😂😂😂😂
Тему можно было назвать «Мечты задрота»

Гость
Гость

Можно завести "романтического друга", теперь это так называется.
Друг должен быть на 10 лет моложе минимум.
Он поднимет вам настроение, улучшит самооценку, развлечет, снова даст почувстоввать себя привлекательной девченкой. Вызовет бабочек в животе, то что муж после 20 лет брака дать не может при всем желании.
Только НЕ влюбляйтесь 😁

пи3da ты конченая, тварь

Гость
АвиЯ

Так и запишу на подкорке: 42 и трое детей, значит, никто не позарится :) Финансово у нас все неплохо, хоть и не банкир, и не бизнесмен

Не переживайте, автор. Не позарятся! Да он и сам не уйдёт, судя из его описания. Тихоня, одомашненный, лишний переживанию и стресс ему не нужны.
У знакомого жена родила 7 детей и разводится с ним сама! Спрашивается, зачем столько детей, а недавно я поняла, это была ему её женская месть такая! Если можно так выразиться) Что бы никому он не нужен был! Что бы ему хотелось новой семьи и счастья, а все женщины бежали от него как от огня! От него и его «багажа»! 🥲 Умная женщина, что тут скажешь, ну и отчаянная. Он к слову, хорошо зарабатывает и в рабстве у неё пожизненно будет в любом случае. Влип мужик по полной.
А у вас просто типичный страх старения. В нашей ментальности стареть страшно. Я вас понимаю. Найдите себя в чём-то, что отвлечёт вас и сделает счастливой. Климакса всё равно не избежать и все мы там будем рано или поздно.

Гость
Гамлет..

Современные образованные.....
Я кандидат наук, умный успешный мужчина.

Как Соколов?

Гость
Jenny

Это про Наташу Водянову?))
А вы всему верьте, что на ютубе показывают.

Нет, не про нее.
Там другая девушка.
Забыла, как канал называется 😁
Что-то с многодетными связано.

Гость
Гамлет..

А ваш муж, вы думаете, не переживает, что его жену сексил какой то левый мужик, забрав себе её Чистоту?
Понимаете, у нас другая психология.
Я вот тоже второй у жены.
И я, только по этой причине, не считаю себя обязанным быть ей верным.
Я считаю Предательством. То, что было тогда. 1 раз был.
Но это испортило весь наш брак
Обесценило его. Этого - бойтесь.

Это вы пытаетесь оправдать вашу реальную или потенциальную измену?

Гость
Гость

Жизни вы не знаете.

Нормальная девушка в жизнь не позарится на мужика автора.
А если уйдёт к не нормальной он, то автору только перекреститься от счастья надо будет. 😁

Гость
Гость

Да это мужик про себя любимого пишет.

не смешно...

Гость
Гость

Автор, у нас уводят и пьющих, и курящих - мужчин вообще нет. Как вы так беспокоитесь - мне понятно, я вообще удивлена, что вашего мужа никто не увел - вам оч сильно Повезло!!!! У моей тети увели мужа в 53 года, за него дрались, стрелялись, привораживали и тд И это был обычный мужчина 53 лет. За него дрались!!!Уже и внуки были, не помогло. Так что всё начнется после 50, сейчас рано.

Он из деревни? 😁 В деревнях поди такие страсти кипят...

Гость
Гость

Так забавно когда мужик пол видом женщины пишет 😂😂😂😂
Тему можно было назвать «Мечты задрота»

А как вы поняли?
Я думала женщина пишет. 😁

Гамлет..
Гость

Это вы пытаетесь оправдать вашу реальную или потенциальную измену?

Хм. Потенциальную.
Я верен всю жизнь.

И считаю, что жена не заслужила моей верности.
Это исключительно моя добрая воля.
Но меня действительно кое что останавливает.
Моя жгучую, страшную обиду смягчает идеальное поведение жены, её абсолютно Ангельский характер.

И вам всем советую, женшины.
С учётом ваших страшных непрощаемых мужем НИКОГДА ошибок юности, вам придётся стать Идеальной женой, прыгнуть выше головы.
Ноль выноса мозга, улыбчивость и доброделательность, постоянная забота и проявление любви к мужу.

В сущности, я даже где то жалею, что жена настолько идеальна.
Иначе она развязала бы мне руки.

Гость
Гамлет..

Хм. Потенциальную.
Я верен всю жизнь.

И считаю, что жена не заслужила моей верности.
Это исключительно моя добрая воля.
Но меня действительно кое что останавливает.
Моя жгучую, страшную обиду смягчает идеальное поведение жены, её абсолютно Ангельский характер.

И вам всем советую, женшины.
С учётом ваших страшных непрощаемых мужем НИКОГДА ошибок юности, вам придётся стать Идеальной женой, прыгнуть выше головы.
Ноль выноса мозга, улыбчивость и доброделательность, постоянная забота и проявление любви к мужу.

В сущности, я даже где то жалею, что жена настолько идеальна.
Иначе она развязала бы мне руки.

Бедная женщина, она даже не понимает с кем живёт.
Девочки давайте коллективно пожелаем прозрения его жене. 😁

Гамлет..
Гость

Бедная женщина, она даже не понимает с кем живёт.
Девочки давайте коллективно пожелаем прозрения его жене. 😁

Я желаю всем женщинам на свете, чтобы их также сильно любили.
Как я свою жену.

Гамлет..

Вам изменяют, потому что вы не чистыми были для мужа.
А вы ещё и не идеальные жёны.

ТОЛЬКО ВЫ ВИНОВАТЫ в измене ваших мужей.

Гамлет..

Каждый мужчина, перед своей изменой, испытывает большие нравственные мучения.

Изменить...
Или не изменить...

Но ему нЕзачто зацепиться.
Жена - не его. Её застолбил Первый.
Дети - телегония.
А если она ещё и вздумала, хоть раз, голос повысить??

Обь ясните мне, разве вы достойны верности??
Вы хоть что-то сделали, чтобы муж был вам верным.??

Любишь медок - люби и холодок

Гость
Гамлет..

Как я свою жену.

Если б ты ее любил, то не тиранил воспоминаниями о ее прошлых отношениях.

Гамлет..

Ну ты совсем дура?
Да я же потому мучаюсь!!
Потому что она ОДНА в моей жизни.

И та-не моя.

Гамлет..

Как я свою жену.

Боже упаси! Избави нас от лукавого!

Гость

Если б ты ее любил, то не тиранил воспоминаниями о ее прошлых отношениях.

Он любит только свою шизофрению.

Гость
Гость

В 42 играет в шутеры???
Да он инфантил... Фу....

Мужик красавчик

Гость

Не гони пургу.
У баб не бывает кризиса среднего возраста.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Он любит только свою шизофрению.

Тоже заметила.
Жаль его жену.

Гость
Гамлет..

Ну ты совсем дура?
Да я же потому мучаюсь!!
Потому что она ОДНА в моей жизни.

И та-не моя.

Ни один человек не может принадлежать другому человеку на 100%, люди не вещи!

Гость
.

Могут и позариться.
В моей родне тоже были случаи, когда ничто не предвещало... бах! - и развод.
Я стала примерять такую ситуацию к себе. И знаете, это меня успокоило даже. Я знаю, что всё, что случается с другими, может случиться и со мной. Но именно в силу такой моральной подготовленности я не сломлюсь. Готова ко всему.
Муж тоже хороший, тоже трое детей, двое сыновей, и дочка-сюрприз, как и у вас. Но если вдруг ударит ему бес в ребро, тогда эта заготовочка всплывёт и не даст мне потонуть в печали.

Идите навстречу своим страхам, не прячьтесь от них, но и не дразните гусей. Пока всё хорошо - пусть будет хорошо. А если станет плохо - не сдадимся.

золотые слова!