Муж хороший человек, но и жить без секса с каждым годом всё грустнее и грустнее. Обоим около 28 лет, ещё не старые. У кого есть такая же проблема? Как справлялись? Я не красавица. Без вредных …
Смотрите, как было. Я запала вообще изначально на его друга. Вот меня переклинило, прям. Я шла, помню, на встречу, и у меня были ноги ватные. Никогда такого не было. Был ли он красивый? Это был светлый татарин, примерно моего роста, 170, может 175.
И вот я его прямо захотела. Меня потянуло к нему, ужас.
Но он уже был женат, и эта тусовка свела меня с их свободным другом.
Вот как все это получилось-то. Но может я нащупала свой типаж мужиков, потому что все они были довольно серьезными спортсменами. Они в Олимпиаде не участвовали, конечно, но это была группа спасателей, и им подобных (не хочу детально говорить).
А если у жены голова болит, потому что она с младенцами и на хозяйстве весь день? Тоже любовницу мужу? Бездетную желательно, ога
Если желание к мужу есть обычно, но временно пропало из-за обьективных причин (гормоны, недосып), то мужчине нужно потерпеть конечно. Если голова болит дольше 2 лет и постоянно то шансы всё исправить уменьшаються с каждым месяцом. И тогда у мужчин тот же выбор.
Женщины, еще раз пишу!!!!!!!
Никаких хороших людей!!!!!!!!! Я лично не смогла прогнуться без секса ни под какого хорошего человека! А они были не хуже, чем у вас, женились, семьи, дети, как у всех! Но!!!
Удовлетворенная сексуально женщина - это совершенно другая женщина, чем та, которая счастлива, потому что он счастлив. Это женщина, мир которой изменился.
Только тот, кто вас физически удовлетворяет, сексуальным образом, заслуживает вашего серьезного отношения, любви, и т.д. Все остальное вы можете поиметь без всяких проблем тыщу раз в квадрате, умноженное на бесконечность! Знайте это и не дайте задурить вам голову людям, у которых в жизни секс, как картон или которые трусливые до крайней степени.
Успехов вам, женщины! Любите себя. Счастливая женщина стоит всех богатств планеты. Вот, что вам нужно понимать о самих себе.
Так когда у тебя секс то был?
А вы говорили ним на эту тему ? Он должен понимать последствия. Павильно закончить один роман и только потом начинать другой.
А вы говорили ним на эту тему ? Он должен понимать последствия. Павильно закончить один роман и только потом начинать другой.
Более всего бесполезно это говорить на эту тему. Вот если муж мусор не выносит, то говорить, убеждать и заставлять надо. А убедить кого то в необходимости себя хотеть невозможно.
Женщин настолько уже ниже плинтуса опустили, что они считают, что их сексуальное удовлетворение - неважно. В итоге они даже не могут его потребовать, массово. Им легче полностью отказаться от секса!
Вы понимаете это? Т.е. у человека болит тело, но он не может его вылечить и в знак протеста полностью отказывается от медицины или физической культуры. Такая же аналогия!
Так ведут себя люди!!! И это замалчивается в обществе. Она не имеет права требовать просто секса. Почему-то за этим сексом должен тащиться или ее муж, или хотя бы просто некий хороший человек.
Женщины!!!!!! Вы имеете право на сексуальное удовлетворение без всякого мужа, хорошего человека и огромной любви на всю жизнь!
Ставьте цель и ищите сексуальное удовлетворение в вашей жизни. Мир менялся много раз, он подстраивался под людские нужны. И под счастье женщин он подстроится точно также! Успехов вам!!!
Если мы скажем, что хотим просто секса, нас тут же окрестят шлю,хами. И сделают это сами женщины. А в первых рядах будут стоять замужние женщины, причём именно те, кто давно и плотно замужем. Ещё в их рядах будут инцеллы.
Т.е. как я это вижу сегодня - я просто нашла свой типаж. И меня именно к типажу этому потянуло.
Или вы считаете, что его друга-татарина, например, до сих люблю глубоко и в сердце храню его образ?)) Это смешно!
Сработали инстинкты. Так, я считаю, женщина, должна выбирать мужчину. А не просто сходиться с тем, кто на нее запал, или о ком мама сказала "хороший человек".
Если я отвалю и все, кого ты здесь послала, отвалят, будешь разговаривать сама с собой на форуме, в одиночестве. Радуйся, что с тобой общаются и общаются в нормальном тоне, в отличии от тебя.
Ангел с неба спустился
И я сразу в неё влюбился
Скромничаю и молчу
Что поли🤔 подарить хочу звезду
😌🌷
А вот против этих всех п-достраданий по "хорошему человеку" я резко протестую. Потому что это брехня. Чушь собачья! Я много раз в своей жизни повторила "хорошего человека" и могу это ответственно заявить.
Женщины не должны сходиться без качественного секса с хорошими человеками!)))
Я теку на бруталов, которые сумели меня впечатлить. Но ты продолжай жить со своим заблуждением, что у женщин течёт на незнакомых имби,цилов.
Вы тусите здесь на женском форуме годами. Вам каждый день пишут, разжёвывают и в ротик кладут. Но вам нравится быть дураками, жить в заблуждениях.
Да,да, у женщин течёт из клитора при виде красивых качков. они готовы давать им , даже не познакомившись - всё именно так, малыш, в нашей сказочной вселенной.
Ну по сути я это и имел ввиду. Хорошей внешности достаточно чтобы тебя впечатлить. Может хим реакция идет дольше и ты это начинаешь понимать только когда немного пообщаешься. Но в процессе общения тебе нужно лишь узнать что ухажер не плох и все дальше покатиться.
Мы тусим здесь потому что тут туса. Я не верю что ты прям вся энергетика и интеллект. Ты такое же животное как и все, на тебе также можно повторить опыт Павлова.
Естественно неправильно. На меня всегда западали красивые. Красивые настолько, что сами бабы подходили и говорили мне об этом. 190 рост, черные волосы, ярко-голубые глаза. Таких было два и еще один такой был блондином. С черными-волосами и ярко-голубыми глазами таких было тоже два. Послушай, ты не знаешь, что такое сексуальное удовлетворение. Ну хватит нести чушь.
Зачем ты за меня выводы делаешь, чего я знаю, а чего не знаю? Лишь бы выдумать?
Так чего ты с теми красавчиками в отношения не вступила и сексом не занялась?
И откуда под ср,аку лет вдруг осознание, что оказывается сексом следует заниматься с физически привлекательными? Иные люди это в 15 лет уже знают) это такая банальщина, чтоб о ней так многозначительно писать))
Вы думаете ему без секса весело? Большинство таких проблем как мне кажется, не связаны со здоровьем. Просто не хочет жену. Других скорее всего да, а жену нет. Не может. Сейчас хотя бы у жены есть мысль, что может из-за здоровья. Если он провериться и здоровье будет ок, она будет точно знать, что дело в ней. Думаете ей легче будет?
А зачем жить с такой женой?
Моя роковая ошибка была в том, как я понимаю сейчас, что я как раз выбирала умом или с точки зрения социума, но не выбирала инстинктивно. Это даже были не чувства, ибо как раз эмоционально они мне нравились. Как я еще бы с ними спала?
И даже несмотря на мою не очень легкую жизненную историю, меня же разбудил тот, кто затронул именно мои инстинкты, верно? У меня же такое было. Было же. Было.
И только такой, который разбудил мои инстинкты, сделал меня по-женски счастливой. Вот то, чего я желаю другим женщинам.
Просто хорошие люди бесконечны, женщины. Вы должны это знать. У вас должна быть цель сходиться с теми, кто вы именно хотите. На кого вы западаете. Животным образом. Называйте это как хотите - страстью, и т.д., но я считаю, что только такой мужчина может к лучшему изменить женскую жизнь. Ну разбудить ее, что ли. Щас к архетипам перейдем.)))
Это разве не то же самое, что я написала?
Разве выбирала умом/мозгом. Выбирала того, кто казался на одном социально-интеллектуальном уровне.
А теперь выбираешь телом/сердцем/душой. То есть, руководствуешься сердечно-романтичким побуждением. Что я там выше неправильно написала?
Это разве не то же самое, что я написала?
Разве выбирала умом/мозгом. Выбирала того, кто казался на одном социально-интеллектуальном уровне.
А теперь выбираешь телом/сердцем/душой. То есть, руководствуешься сердечно-романтичким побуждением. Что я там выше неправильно написала?
Когда я выбирала мозгом в Севастополе красивого какого-то то там летчика или моряка, не знаю, то мне пришлось в стельку нажраться, чтобы у нас был секс. Понятно тебе? Я о другом пишу, говорю же - у тебя такого не было. Ты какую-то внешность на вершину мира ставишь.
Ну по сути я это и имел ввиду. Хорошей внешности достаточно чтобы тебя впечатлить. Может хим реакция идет дольше и ты это начинаешь понимать только когда немного пообщаешься. Но в процессе общения тебе нужно лишь узнать что ухажер не плох и все дальше покатиться.
Мы тусим здесь потому что тут туса. Я не верю что ты прям вся энергетика и интеллект. Ты такое же животное как и все, на тебе также можно повторить опыт Павлова.
Я чётко и конкретно написала, что у нас, женщин, нет члена, который встаёт при виде симпатичного парня. Поэтому, чтобы захотеть человека физически, прям вот захотеть лечь с ним в постель, одного взгляда на человека недостаточно. Недостаточно быть мужчине красивой картинкой, чтобы женщина захотела заняться с ним сексом. Тогда как мужчине достаточно просто симпатичности девушки, чтобы иметь физическое желание секса.
Конечно, и у женщин бывает, что она настроена на голый секс и ей ничего не нужно, кроме епа,пельного мужского тела. Но такие периоды, как правило, у женщин долго не длятся. Это лишь периоды под воздействием той или иной жизненной ситуации. Либо возрастное отчаяние. Что угодно, но но не норма и не стандарт - женщине хотеть секса с мужчиной за одну лишь его симпатичность. Хочешь уложить даму в постель - порази её воображение (только её именно её воображение, не своё). Надеюсь, андерстендинг и больше глупости про мифических женщин, которые бросаются с сексом и своей течкой на незнакомых, но красивых мужчин, писать не будем.
Т.е. я это сегодня вижу так.
Как это было с одним из моих одноклассников. Он запал на меня еще в мои 14 лет. Он же приходил потом ко мне в мои 32. Он же и был 190, брюнет, с ярко-голубыми глазами, и красными губами. Много баб подбивало к нему клинья.
Ну он ко мне клинья подбивал, у меня взыграли гормоны. Он хорошо ко мне относился в целом, провожал, ну т.е. ничего такого криминального. Правда это он же мне сказал, что я много ем, но и он же ждал меня из США. Т.е. в целом это был нормальный парень.
Как я к нему относилась? У меня однажды взыграло, что мне надо его закадрить. До этого я его посылала несколько раз. Ну и все, я его закадрила. Тянуло ли меня к нему как-то? Ну как-то тянуло, да. Я видела, что он ради меня в чем-то старается. Я была авторитетом в их мужской компании. Какой с ним был секс? Как картон и я практически ничего не помню.
Я устраивала иногда страшные истерики. Одна была настолько ужасная, при его друзьях, что его друзья были в шоке. Но ни один не посмел мне в последующем сказать ни одного слова.
Прошло 20-ть лет. Жалею ли я, что его нет рядом? Нет.
Выбирала ли я его мозгом? Нет. Он был нищим студентом, без своего жилья, и с довольно простыми интересами.
Тянуло ли меня к нему изо всех сил? Нет. Но он со мной был счастлив. Он хотел на мне жениться и называл меня своей женой. Его мать была в курсе и подружилась с моей матерью. Они приходили к нам в гости как родственники всей семьей. В итоге мне очень жаль, я не хочу быть тварью.
Как бы я описала себя сегодня? Вот так: я не знаю, зачем я все это сделала. Почему я истерила? Потому что я чувствовала себя дурой, которая делает что-то непонятно для чего. Мне это было не надо.
Сообщение было удалено
Ты мне зачем сама пишешь, если хочешь, чтобы я отстала? Чтобы потом многозначительно написать: отстань от меня? Будто ты кому-то тут триста лет нужна)) ой, не могу, умора))
На мои же посты отвечаешь)))
Я к нему плохо относилась? Хорошо в целом. Мы дружили в школе. Мы хорошо общались. Но в школе - когда мы не спали, мы общались лучше всего. Нам не надо было сходиться. Меня счастливой это не сделало.
Я чётко и конкретно написала, что у нас, женщин, нет члена, который встаёт при виде симпатичного парня. Поэтому, чтобы захотеть человека физически, прям вот захотеть лечь с ним в постель, одного взгляда на человека недостаточно. Недостаточно быть мужчине красивой картинкой, чтобы женщина захотела заняться с ним сексом. Тогда как мужчине достаточно просто симпатичности девушки, чтобы иметь физическое желание секса.
Конечно, и у женщин бывает, что она настроена на голый секс и ей ничего не нужно, кроме епа,пельного мужского тела. Но такие периоды, как правило, у женщин долго не длятся. Это лишь периоды под воздействием той или иной жизненной ситуации. Либо возрастное отчаяние. Что угодно, но но не норма и не стандарт - женщине хотеть секса с мужчиной за одну лишь его симпатичность. Хочешь уложить даму в постель - порази её воображение (только её именно её воображение, не своё). Надеюсь, андерстендинг и больше глупости про мифических женщин, которые бросаются с сексом и своей течкой на незнакомых, но красивых мужчин, писать не будем.
И у мужчин не всё так просто. Иначе не появлялись бы шутки вроде "Покажите мне красивую женщину и я покажу вам мужа, которому надоело её тр@хать" Анекдот ещё есть один на эту тему "Сидит мужик и жалуеться другому Эх, мне бы бабу сейчас! Другой ему - Так у тебя же жена! А тот - Ты бы ещё мать мою вспомнил! "
Когда я выбирала мозгом в Севастополе красивого какого-то то там летчика или моряка, не знаю, то мне пришлось в стельку нажраться, чтобы у нас был секс. Понятно тебе? Я о другом пишу, говорю же - у тебя такого не было. Ты какую-то внешность на вершину мира ставишь.
С чего ты взяла, что у меня чего-то не было? - второй раз спрашиваю.
Конечно, придётся напиться, чтобы поахаться с тем, кто тебе не нравится, пусть он хоть семи пядей во лбу и первый красавец в мире.
О том и говорим, что выбирала ты мозгом, убеждениями, а не телом, сердцем и душой.
Т.е. я это сегодня вижу так.
Как это было с одним из моих одноклассников. Он запал на меня еще в мои 14 лет. Он же приходил потом ко мне в мои 32. Он же и был 190, брюнет, с ярко-голубыми глазами, и красными губами. Много баб подбивало к нему клинья.
Ну он ко мне клинья подбивал, у меня взыграли гормоны. Он хорошо ко мне относился в целом, провожал, ну т.е. ничего такого криминального. Правда это он же мне сказал, что я много ем, но и он же ждал меня из США. Т.е. в целом это был нормальный парень.
Как я к нему относилась? У меня однажды взыграло, что мне надо его закадрить. До этого я его посылала несколько раз. Ну и все, я его закадрила. Тянуло ли меня к нему как-то? Ну как-то тянуло, да. Я видела, что он ради меня в чем-то старается. Я была авторитетом в их мужской компании. Какой с ним был секс? Как картон и я практически ничего не помню.
Я устраивала иногда страшные истерики. Одна была настолько ужасная, при его друзьях, что его друзья были в шоке. Но ни один не посмел мне в последующем сказать ни одного слова.
Прошло 20-ть лет. Жалею ли я, что его нет рядом? Нет.
Выбирала ли я его мозгом? Нет. Он был нищим студентом, без своего жилья, и с довольно простыми интересами.
Тянуло ли меня к нему изо всех сил? Нет. Но он со мной был счастлив. Он хотел на мне жениться и называл меня своей женой. Его мать была в курсе и подружилась с моей матерью. Они приходили к нам в гости как родственники всей семьей. В итоге мне очень жаль, я не хочу быть тварью.
Как бы я описала себя сегодня? Вот так: я не знаю, зачем я все это сделала. Почему я истерила? Потому что я чувствовала себя дурой, которая делает что-то непонятно для чего. Мне это было не надо.
Где гарантия что ты сегодня не станешь истерить?
Вы думаете ему без секса весело? Большинство таких проблем как мне кажется, не связаны со здоровьем. Просто не хочет жену. Других скорее всего да, а жену нет. Не может. Сейчас хотя бы у жены есть мысль, что может из-за здоровья. Если он провериться и здоровье будет ок, она будет точно знать, что дело в ней. Думаете ей легче будет?
Ему, видимо, нормально ...Мужчина редко терпит,если его что-то не устраивает..Мы можем только гадать, что да как..
Ты мне зачем сама пишешь, если хочешь, чтобы я отстала? Чтобы потом многозначительно написать: отстань от меня? Будто ты кому-то тут триста лет нужна)) ой, не могу, умора))
На мои же посты отвечаешь)))
Я тебе ответила на относительно адекватный твой пост, а с истеричными тебя посылаю. Отследи это уже.
Женщина почему с ним сходится, когда он ей не нужен?
Это происходит, в основном, в двух случаях:
- ей его навязывают;
- он ей навязывается сам.
А кто говорит женщине - смотри, чтобы ты была счастлива в первую очередь? Не хватай скорее-скорее, не беги, не иди на поводу, не соглашайся лишь бы было, и т.д. Кто это говорит женщине? Да почти никто. Женщине навязывают мужа. Потому что муж должен быть удовлетворен. Все!!!!!! Практически на 100%.
Автор вообще в этой теме отвечает? Или вбросище так вбросище.
Ангел как здорово ты всё объяснила🤗
Дальше я вам рассказываю про одноклассника своего. Яркий пример.
Если вы думаете, что чел меня так любил, что аж ваще - сердце замирало.)
Когда он пришел ко мне в 32 года, то сказал - а помнишь, как нам было весело и вообще. (Сказать, что я охерела - ничего не сказать).
Я вообще была да и щас, наверное, оторви и выбрось.) Ему нравилось, что я была такая - а мне все пох, я сделан из мяса, самое плохое, что может случиться....)) Не, я правду вам пишу. Я отжила вообще без проблем никаких.
Вот, что ему нравилось. Что у нас любовью зовется, да?
Он когда-нибудь всерьез интересовался моим нутром? Если мы о любви заговорили? Тем, что мне на самом деле надо было? Я была в таком полете, потому что я была в тяжелом нервяке. А он думал, что мне весело. Вот и все, на что они внимание обращают. Эти хорошие люди. Опять и снова мы возвращаемся к тому же - соблюдению их интересов. Так-то, тетки. Это следует понимать.
Просто дольше идет у тебя хим реакция я же это сказал. И что бы ты готова была постоянно вот и нужно поражать твое воображение. Чтобы ты сама себе заранее фантазировала.
У мужчин ведь тоже не по одному взгляду. Обратная связь не моментальная хоть и быстрая. И ты продолжаешь описывать хочу конкретного человека.
Ну вот сколько тебе нужно наблюдать за половым актом чтобы участилось сердцебиение, зрачки расширились, набухли соски и.т.п
Я то больше про это, про разные понятия. Что тоже самое у тебя.
Котейка, как у тебя терпения хватает с этой чернокнижницей спорить. Она непроходима тупа, как Гримпенская трясина. Еще и наглая, нахальная. Ты же умница. Добрая, сердобольная. Не ставь себя на одну ступень с неадекватной, нетраханной фантазеркой.
Тетки должны уважать себя и понимать, что если он для нее ничего не делает, и одно из главнейших - сексуально удовлетворяет, он получает пинка и исчезает, а она как счастливая женщина, хотящая наслаждаться жизнью, находит много таких же живых и радостных мужчин, из которых у нее есть выбор!
Я тебе уже в другой теме написала: следи за языком и не оскорбляй неизвестных тебе людей, никчемная пьянь! Я тебя даже не знаю и никогда с тобой не общалась! Я женского пола, а не ***. Иначе взломаю твой акк и ты сюда больше не зайдёшь, вонючка старая.
Просто дольше идет у тебя хим реакция я же это сказал. И что бы ты готова была постоянно вот и нужно поражать твое воображение. Чтобы ты сама себе заранее фантазировала.
У мужчин ведь тоже не по одному взгляду. Обратная связь не моментальная хоть и быстрая. И ты продолжаешь описывать хочу конкретного человека.
Ну вот сколько тебе нужно наблюдать за половым актом чтобы участилось сердцебиение, зрачки расширились, набухли соски и.т.п
Я то больше про это, про разные понятия. Что тоже самое у тебя.
От порнушки я тоже возбуждаюсь, если ты об этом. Но члена у женщины, который встаёт при виде мужчины и кнопки, которая заставляет лечь в постель с незнакомцем всё равно нет.
Женщины возбуждаются на эмоциональный интеллект, а не на фотку члена или кубиков.
Котейка, как у тебя терпения хватает с этой чернокнижницей спорить. Она непроходима тупа, как Гримпенская трясина. Еще и наглая, нахальная. Ты же умница. Добрая, сердобольная. Не ставь себя на одну ступень с неадекватной, нетраханной фантазеркой.
)))
Я просто слегка её подстёбываю))
Надоест, перестану
Сообщение было удалено
Жди крупного бана, дебильная.
От порнушки я тоже возбуждаюсь, если ты об этом. Но члена у женщины, который встаёт при виде мужчины и кнопки, которая заставляет лечь в постель с незнакомцем всё равно нет.
Женщины возбуждаются на эмоциональный интеллект, а не на фотку члена или кубиков.
Как то ложиться с незнакомкой тоже не охота. И не встает про не знакомку тоже если ты про это. Я вел беседу о разных вещах и зря потратил время(((
Сообщение было удалено
Мне по фиг. Меня и без мягких знаков тра,хают) а не это ли счастье для женщины?😉
А я бы тебе посоветовала перестать всем советовать как им жить)
Мне по фиг. Меня и без мягких знаков тра,хают) а не это ли счастье для женщины?😉
А я бы тебе посоветовала перестать всем советовать как им жить)
Я не советую тебе ничего. Это ты ко мне лезешь. Ты и исключительно ты. Ты и верхний этот долпо. Представьте доказательства, что это я к вам лезу.)))))) 😄
Ты ко мне лезешь, потому что хочешь за мой счет что-то там себе повысить. Ну или от чего-то избавиться. Но причем тут я? Я пишу для людей, адекватных, которые к самим себе прислушиваются, которые счастливыми быть хотят. О тебе я ничего по сути не знаю, кроме того, что ты ко мне лезешь и безграмотна, при этом. Зачем ты лезешь ко мне? Я не психолог, не надо этого делать.)
Эта тема копипаст с 2020 года. И там автор отвечала. Кто-то скопировал её оригинальный текст сюда.