Муж хороший человек, но и жить без секса с каждым годом всё грустнее и грустнее. Обоим около 28 лет, ещё не старые. У кого есть такая же проблема? Как справлялись? Я не красавица. Без вредных …
Самое логичное это искать любовника, но не все люди это могут заставить себя сделать.
Статистика для того, чтобы не писали вещи вроде Это невозможно, все хотят секса! Или ты ненормальная или он! Ищи другого с другим 100% будет пожизненный секс! Перед тем как принять решение лучше понять, какие вводные данные. Вводные данные и правда плохие, а вот будет ли в следушем браке лучше тоже неизвестно. С сексом может будет лучше, но у нового мужа будет трое детей от прошлого брака. Секс будет лучше, но новый муж может изменять, секс может быть лучше, но с новым мужем могут быть не прекращающиеся конфликты по поводу денег/его мамы/быта.
Мужик, хватит втирать. Женщины без тебя разберутся. Вы уже и так довели общество до огромного количества ох-ших мужиков и неудовлетворенных баб. Не мешай людям жить и жить счастливо.
О чем вы! 6 лет проблема не решается, муж на встречу не идет! Время идёт, жизнь проходит. В топку мораль, жизнь одна. Даже если не дети, ну куда деть либидо?
Поэтому я и говорю, что вброс это. Напрягать должно не либидо жены в этой теме и *** мужа, а срок - 6 лет. За это время либо расходятся по обоюдному согласию, либо идут к сексологу и просто по мужским врачам. Никто не будет ждать, если это нормальные люди.
Поэтому я и говорю, что вброс это. Напрягать должно не либидо жены в этой теме и *** мужа, а срок - 6 лет. За это время либо расходятся по обоюдному согласию, либо идут к сексологу и просто по мужским врачам. Никто не будет ждать, если это нормальные люди.
Можно не париться и никуда не ходить. Шансов вернуть секс в семью где его нет несколько лет почти равны нулю.
Говорит, что любит. С ее слов она разделяет секс и любовь и близость семейную. Даже говорит, что поняла бы измену. Ну поцеловался я, теперь понял что очень ее люблю и сильно страдаю от этого левого поцелуя. Противно от себя
Ну, значит у вас в семье так..сочувствую Вам, что делать. Жить Вам. Тяжело, когда люди по темпераменту не сходятся. Нравится так жить, живите. Когда по-настоящему плохо, уходят.
Поэтому надо сходиться только с тем, кто привлекает физически. То есть ровно так, как сходятся мужчины. И потом пусть они вырабатывают любовь, которая по церковническим сведениям, приходит аж 15-ть лет спустя.)))))) 😄
Вы очень наивны или молоды раз считаете, что получив что-то в начале будете теперь получать это всю жизнь.
Угу. Только мужчины часто думают, будто у женщин, как и у мужчин, член реагирует: хочу/не хочу. Тогда как женщина хочет не тело, а человека. Конкретного человека - тело, интеллект, энергетику. И у неё нет реагирующего члена. В отличии от мужчин, которые хотят просто тело - любое, привлекательное. Поэтому у ушлёпков нет секса - их никто не хочет из женщин. Вот и приходится выдумывать сказки про женскую фригидность.
Убеждение будто природа женского желания секса идентична природе мужского желания - величайшее заблуждение и глупость.
Впрочем, некоторым нравится быть дураками.
Я наверное один такой, всегда хотел то что хотел и также была избирательность. Хотеть то что хочешь конкретно нормально, но вот яйца у меня работают всегда и всегда будет готов на большинство.
Я думаю ты врешь, или смешиваешь понятие. У тебя должна быть физ реакция также на большинство мужчин. Тело у большинства мужчин страшное не захочешь такую обезьяну. Но если тебе попадется ухоженный ты потечешь.
Понятия не умею. Ну или та, которая счастлива, что мужик счастлив.)))))) В любом случае к удовлетворенным женщинам вы отношения не имеете. Вы же всего боитесь. Как бы чего не вышло - размышляете вы. И в упор не замечаете, что женщины сейчас точно также мирятся с чужими детьми, безденежьем, и т.д., только они даже и не заикаются про сексуальное удовлетворение. Они даже не осознают этого. Так что предлагаю вам проследовать нах с вашей личной трусостью.
Понятия не умею. Ну или та, которая счастлива, что мужик счастлив.)))))) В любом случае к удовлетворенным женщинам вы отношения не имеете. Вы же всего боитесь. Как бы чего не вышло - размышляете вы. И в упор не замечаете, что женщины сейчас точно также мирятся с чужими детьми, безденежьем, и т.д., только они даже и не заикаются про сексуальное удовлетворение. Они даже не осознают этого. Так что предлагаю вам проследовать нах с вашей личной трусостью.
Не поняла вашу мысль. Вы топите за то, что думать наоборот не нужно? Не согласна. И где тут счастливый мужик? Вы думаете какой то мужик очень счастлив, что не хочет жену?
Брак это же не только секс. Там много состоявляющих. Если всё хорошо, а с сексом плохо то можно и подумать. Если всё плохо, а ещё и с сексом плохо, то конечно развод.
Да, брак-это не только секс, но когда он отсутствует напрочь, тоже не норма. Если человек, у которого есть либидо в принципе, считает что нужно что-то пить, что бы его подавить..ну, нет..Я бы сказала, что нужно что-то пить тому, у кого этого либидо нет, потому что это ненормально. А там, конечно автор пусть поступает на свое усмотрение..
Жду тебя в теме, где жена не хочет, с вечно больной головой. В таких темах 98% женщин, пишут гоняй лысого, а не ищи любовницу, типо грех это. Даойные стандарты, как обычно.
Почему же, я и мужчин очень хорошо понимаю. Это тот случай когда не важно какой гендер в браке не хочет кого. Чувства и решения проблемы одинаковые.
А как любовник решит проблему с мужем? Так и прыгать все сознательную жизнь, как кузнечик по левым кочкам? В конкретном данном случае( нет детей) только бери шинель, пошли домой
С мужем проблема не решиться, а с сексом да. Можно и развестись конечно. Можно вообще просто менять сожителя каждые пару лет и чуть что уходить. В этом есть тоже много плюсов, я без сарказма. Но жениться лучше не стоит, задолбаешься разводиться. И имея детей такой подход опять же компромиссный. Да, секса будет гарантированно много, но у ребёнка будет гарантированно много отчимов. Абсолютно каждое решение будет иметь минусы и конкретные. Задача каждого решить с какими минусами ему
проще иметь дело.
Это тебя волновать не должно. Я прекрасно помню как я выбирала тех, кого на самом деле я инстинктивно не хотела, и спала с ними. Об этом я и пишу. Женщины не должны с такими сходиться. У тебя есть возражения или тебя никогда не удовлетворяли?
Верно. Только мужчин при этом необязательно ненавидеть. Ты ведь сама выбирала тех мужчин, не они в этом виноваты. Если такая умная, признай свою ответственность, что ты этими мужчинами, которых ты инстинктивно не хотела, сама себя ими сношала. Они не знали, что ты их не хотела, а значит они не могут нести ответственность за это.
Т.е. я имею в виду, что если мужчина ищет секс, то и женщина сначала должна искать секс. Никакой "хороший человек", которого впаривают женщине, не сделает ее счастливой, если она сексуально неудовлетворена.
Если мужчина держится за секс, женщина должна держаться за секс. Ибо и мужчина, и женщина - равный человек. Равный биологически человек. Равный по инстинктам человек. А не по той хне, которую на него уже навешали.
Угу, клитор у тебя наравне утром встаёт с мужским членом)))
Я уверена, что муж автора всё понимает. И что она хочет и что ей обидно и что это не нормально. У него есть два выбора сказать "Ты меня не привлекаешь, я просто не могу никак себя заставить с тобой сексом заниматься" Ну или втирать про то, а что здесь такого, всё норм. Он выбирает то, что травмирует её меньше.
Женщинам же секс не нужен. Об этом просто кричит весь этот форум.
Женщины, еще раз пишу!!!!!!!
Никаких хороших людей!!!!!!!!! Я лично не смогла прогнуться без секса ни под какого хорошего человека! А они были не хуже, чем у вас, женились, семьи, дети, как у всех! Но!!!
Удовлетворенная сексуально женщина - это совершенно другая женщина, чем та, которая счастлива, потому что он счастлив. Это женщина, мир которой изменился.
Только тот, кто вас физически удовлетворяет, сексуальным образом, заслуживает вашего серьезного отношения, любви, и т.д. Все остальное вы можете поиметь без всяких проблем тыщу раз в квадрате, умноженное на бесконечность! Знайте это и не дайте задурить вам голову людям, у которых в жизни секс, как картон или которые трусливые до крайней степени.
Успехов вам, женщины! Любите себя. Счастливая женщина стоит всех богатств планеты. Вот, что вам нужно понимать о самих себе.
Т.е. я имею в виду, что если мужчина ищет секс, то и женщина сначала должна искать секс. Никакой "хороший человек", которого впаривают женщине, не сделает ее счастливой, если она сексуально неудовлетворена.
Если мужчина держится за секс, женщина должна держаться за секс. Ибо и мужчина, и женщина - равный человек. Равный биологически человек. Равный по инстинктам человек. А не по той хне, которую на него уже навешали.
Если мы равные по инстинктам, то зачем нас Бог разными создавал? Одному пи,ську пришил, другой сис,ьки - почему так?
Да, брак-это не только секс, но когда он отсутствует напрочь, тоже не норма. Если человек, у которого есть либидо в принципе, считает что нужно что-то пить, что бы его подавить..ну, нет..Я бы сказала, что нужно что-то пить тому, у кого этого либидо нет, потому что это ненормально. А там, конечно автор пусть поступает на свое усмотрение..
Конечно не норма. Только у каждого четвёртого так. У трех из четверых или норм или даже хорошо с сексом. С этим я не спорю. А вы точно знаете что в следующем браке всё всё всё будет нормой?
Поэтому надо сходиться только с тем, кто привлекает физически. То есть ровно так, как сходятся мужчины. И потом пусть они вырабатывают любовь, которая по церковническим сведениям, приходит аж 15-ть лет спустя.)))))) 😄
Естественно. С непривлекательными для себя внешне людьми сходятся только от большого отчаяния. А красота в глазах смотрящего.
Книга, я рада, что тебя сие открытие посетило.
Я тоже встречаюсь с парнем, который похож на Бреда Питта)
Говорит, что любит. С ее слов она разделяет секс и любовь и близость семейную. Даже говорит, что поняла бы измену. Ну поцеловался я, теперь понял что очень ее люблю и сильно страдаю от этого левого поцелуя. Противно от себя
Неужели такие аленята и в самом деле бывают?
Жена годами не даёт, а его совесть мучает, что поцеловался с коллегой🤦🏼♀️
Выход один - вздёрнутся. С таким чувством вины ты жить не сможешь.
Женщин настолько уже ниже плинтуса опустили, что они считают, что их сексуальное удовлетворение - неважно. В итоге они даже не могут его потребовать, массово. Им легче полностью отказаться от секса!
Вы понимаете это? Т.е. у человека болит тело, но он не может его вылечить и в знак протеста полностью отказывается от медицины или физической культуры. Такая же аналогия!
Так ведут себя люди!!! И это замалчивается в обществе. Она не имеет права требовать просто секса. Почему-то за этим сексом должен тащиться или ее муж, или хотя бы просто некий хороший человек.
Женщины!!!!!! Вы имеете право на сексуальное удовлетворение без всякого мужа, хорошего человека и огромной любви на всю жизнь!
Ставьте цель и ищите сексуальное удовлетворение в вашей жизни. Мир менялся много раз, он подстраивался под людские нужны. И под счастье женщин он подстроится точно также! Успехов вам!!!
Брак это же не только секс. Там много состоявляющих. Если всё хорошо, а с сексом плохо то можно и подумать. Если всё плохо, а ещё и с сексом плохо, то конечно развод.
Какие составляющие брака у молодой пары без детей?
Квартира в ипотеку или батя жены-начальник, который продвинет в карьере? Смешно) Ради этого себя любви лишать? Это не люди, это роботы, забившие в себе всю природу, инстинкты и духовное божественное начало.
Конечно не норма. Только у каждого четвёртого так. У трех из четверых или норм или даже хорошо с сексом. С этим я не спорю. А вы точно знаете что в следующем браке всё всё всё будет нормой?
А нет гарантии ни в чем...Я поэтому и говопю, что автору решать, в любом случае..Но я только понимаю, что она готова жер воваиь своим здоровьем, ради человека, который о ее здоровье и благополучии не думает совсем..
С мужем проблема не решиться, а с сексом да. Можно и развестись конечно. Можно вообще просто менять сожителя каждые пару лет и чуть что уходить. В этом есть тоже много плюсов, я без сарказма. Но жениться лучше не стоит, задолбаешься разводиться. И имея детей такой подход опять же компромиссный. Да, секса будет гарантированно много, но у ребёнка будет гарантированно много отчимов. Абсолютно каждое решение будет иметь минусы и конкретные. Задача каждого решить с какими минусами ему
проще иметь дело.
Правильно, детей нет,хорошо бы быть материально независимой. Можно и менять партнеров, в брак вступить, рожать детей после основательной обкатки. Так можно найти баланс и в сексе и в приоритетах на жизнь. То, как живет автор- это эрзац семейной жизни.
А нет гарантии ни в чем...Я поэтому и говопю, что автору решать, в любом случае..Но я только понимаю, что она готова жер воваиь своим здоровьем, ради человека, который о ее здоровье и благополучии не думает совсем..
Думать то он может и думает, а толку? Он не может и всё. Можно об этом говорить, можно ужинать при свечах, можно жене перед безразличным и грустным мужем танцевать стриптиз, покупать бельё. Шансов что это приведёт к результатам очень мало. Если детей нет может действительно правильнее уйти.
Правильно, детей нет,хорошо бы быть материально независимой. Можно и менять партнеров, в брак вступить, рожать детей после основательной обкатки. Так можно найти баланс и в сексе и в приоритетах на жизнь. То, как живет автор- это эрзац семейной жизни.
Да, несмотря на то, что вы тут раскорячиваете свою жену, я вижу, что мужчины в целом со мной, конечно, согласны, и мне это приятно.
Т.е. мужчины осознают, что настоящее и искреннее удовлетворение женщины в итоге поднимет человеческую радость общения и совместного жития на принципиально иной уровень.
Думать то он может и думает, а толку? Он не может и всё. Можно об этом говорить, можно ужинать при свечах, можно жене перед безразличным и грустным мужем танцевать стриптиз, покупать бельё. Шансов что это приведёт к результатам очень мало. Если детей нет может действительно правильнее уйти.
Ну, вот я считаю, что в семье проблемы общие. Если семья основана на любви и заботе, то супруни должны идти друг другу навстпечу и проблемы решать сообща. Она 6 лет честно терпит, жертвуя собой, возможностью иметь детей.. Если она ему дорога, но он по здоровью не может, то нужно к специалисту, а если в отстутсвиии чувств, то честно освободить человека
Вы очень наивны или молоды раз считаете, что получив что-то в начале будете теперь получать это всю жизнь.
Наоборот. Аматерасу уже очень взрослая женщина. Она всю жизнь выбирала мужчин умом, а тех, кто физически привлекателен, таких себе выбирать не позволяла. Как следствие, любви с мужчиной не получила, а отрицательные эмоции из-за отсутствия любви получила. Теперь она наконец поняла, что мужчину следует выбирать душой, сердцем и телом, чтобы любовь с ним была ух. И что деньги, карьера вторичны. Ведь они уже есть. А по юности казалось наоборот - парень должен быть умным, а привлекательные красавчики - ту,пые бабники.
Пусть Аматерасу меня поправит, если что неправильно написала.
И основательная обкатка не поможет. Сначала у многих хорошо в сексе и достаточно долго. Чтобы судить о том как живёт автор нужно помнить сколько разводов. 70% по-моему? Все эти 70% они тоже хорошо жили, что аж прям развелись? Мне кажется на форуме подменяют два понятия "норма" и "идеал". Норма, это то, что у большинства, но у большинства совсем не идеал! А идеал как мне кажется, это то к чему надо стремится, но большинство из нас так туда и не попадёт.
Наоборот. Аматерасу уже очень взрослая женщина. Она всю жизнь выбирала мужчин умом, а тех, кто физически привлекателен, таких себе выбирать не позволяла. Как следствие, любви с мужчиной не получила, а отрицательные эмоции из-за отсутствия любви получила. Теперь она наконец поняла, что мужчину следует выбирать душой, сердцем и телом, чтобы любовь с ним была ух. И что деньги, карьера вторичны. Ведь они уже есть. А по юности казалось наоборот - парень должен быть умным, а привлекательные красавчики - ту,пые бабники.
Пусть Аматерасу меня поправит, если что неправильно написала.
Естественно неправильно. На меня всегда западали красивые. Красивые настолько, что сами бабы подходили и говорили мне об этом. 190 рост, черные волосы, ярко-голубые глаза. Таких было два и еще один такой был блондином. С черными-волосами и ярко-голубыми глазами таких было тоже два. Послушай, ты не знаешь, что такое сексуальное удовлетворение. Ну хватит нести чушь.
Я наверное один такой, всегда хотел то что хотел и также была избирательность. Хотеть то что хочешь конкретно нормально, но вот яйца у меня работают всегда и всегда будет готов на большинство.
Я думаю ты врешь, или смешиваешь понятие. У тебя должна быть физ реакция также на большинство мужчин. Тело у большинства мужчин страшное не захочешь такую обезьяну. Но если тебе попадется ухоженный ты потечешь.
Я теку на бруталов, которые сумели меня впечатлить. Но ты продолжай жить со своим заблуждением, что у женщин течёт на незнакомых имби,цилов.
Вы тусите здесь на женском форуме годами. Вам каждый день пишут, разжёвывают и в ротик кладут. Но вам нравится быть дураками, жить в заблуждениях.
Да,да, у женщин течёт из клитора при виде красивых качков. они готовы давать им , даже не познакомившись - всё именно так, малыш, в нашей сказочной вселенной.
Ну, вот я считаю, что в семье проблемы общие. Если семья основана на любви и заботе, то супруни должны идти друг другу навстпечу и проблемы решать сообща. Она 6 лет честно терпит, жертвуя собой, возможностью иметь детей.. Если она ему дорога, но он по здоровью не может, то нужно к специалисту, а если в отстутсвиии чувств, то честно освободить человека
Вы думаете ему без секса весело? Большинство таких проблем как мне кажется, не связаны со здоровьем. Просто не хочет жену. Других скорее всего да, а жену нет. Не может. Сейчас хотя бы у жены есть мысль, что может из-за здоровья. Если он провериться и здоровье будет ок, она будет точно знать, что дело в ней. Думаете ей легче будет?
То, что не осознаёт группка твоих единомышленниц, не означает, что все не ознают. Некоторым вообще секс не нужен. И как ты собралась удовлетворятся от несчастливого мужика?
Моя роковая ошибка была в том, как я понимаю сейчас, что я как раз выбирала умом или с точки зрения социума, но не выбирала инстинктивно. Это даже были не чувства, ибо как раз эмоционально они мне нравились. Как я еще бы с ними спала?
И даже несмотря на мою не очень легкую жизненную историю, меня же разбудил тот, кто затронул именно мои инстинкты, верно? У меня же такое было. Было же. Было.
И только такой, который разбудил мои инстинкты, сделал меня по-женски счастливой. Вот то, чего я желаю другим женщинам.
Просто хорошие люди бесконечны, женщины. Вы должны это знать. У вас должна быть цель сходиться с теми, кто вы именно хотите. На кого вы западаете. Животным образом. Называйте это как хотите - страстью, и т.д., но я считаю, что только такой мужчина может к лучшему изменить женскую жизнь. Ну разбудить ее, что ли. Щас к архетипам перейдем.)))
Моя роковая ошибка была в том, как я понимаю сейчас, что я как раз выбирала умом или с точки зрения социума, но не выбирала инстинктивно. Это даже были не чувства, ибо как раз эмоционально они мне нравились. Как я еще бы с ними спала?
И даже несмотря на мою не очень легкую жизненную историю, меня же разбудил тот, кто затронул именно мои инстинкты, верно? У меня же такое было. Было же. Было.
И только такой, который разбудил мои инстинкты, сделал меня по-женски счастливой. Вот то, чего я желаю другим женщинам.
Просто хорошие люди бесконечны, женщины. Вы должны это знать. У вас должна быть цель сходиться с теми, кто вы именно хотите. На кого вы западаете. Животным образом. Называйте это как хотите - страстью, и т.д., но я считаю, что только такой мужчина может к лучшему изменить женскую жизнь. Ну разбудить ее, что ли. Щас к архетипам перейдем.)))
То есть вы попрбовали один способ, не получилось, думаете второй точно выйдет. Всё может быть. А может и второй путь не выйти.