Я беременна и мы с мужем решили сделать свадьбу после родов, поэтому сейчас расписались только и лично мы не стали собирать всех родственников, знакомить и отмечать, типа подождёт это дело до свадьбы. …
Мужья только таких дур как вы бросают. Я не 10 лет в браке, а больше 10, но это не важно. Важно то, что я и дочь мужу дороже всех его матерей, отцов и братьев с сёстрами вместе взятых. А вы от зависти тут уже на г… вся изошлись. Сынок послал вас, по этому подгорает от моих высказываний у вас жестко. Любит жену и заботится о ней, а на вас времени и денег не хочет тратить. Вы ему тоже все эти песни про родненькую мамку поёте, а он на вас забил. Ой несчастная вы глупая отверженная женщина. Прям жаль вас.
Вас уже родня мужа кинула и ,кстати, ваш муженек это "проглотил" и не защитил вас ,значит не такая вы уж там дорогая для него и целуете вы свекровушку в щечку не просто так. Да? подлиза вы.. 😕
Вас уже родня мужа кинула и ,кстати, ваш муженек это "проглотил" и не защитил вас ,значит не такая вы уж там дорогая для него и целуете вы свекровушку в щечку не просто так. Да? подлиза вы.. 😕
Подлиза - это ваша жизнь. Никто ничего не проглотил. Он отрёкся от них как от родителей. Мне этого достаточно. Они нам просто родственники. От вас ваш сынок тоже отрёкся, вот вы и беситесь. И свекрови своей всю жизнь за подачку лизали, а она вас все равно кинула. Я хоть не лижу никому, а вы теперь ещё и невестке будете нализывать, чтобы сынку хоть иногда видеть. А то ведь они к вам и на праздники даже не едут, к ее родителям только ездят.
Подлиза - это ваша жизнь. Никто ничего не проглотил. Он отрёкся от них как от родителей. Мне этого достаточно. Они нам просто родственники. От вас ваш сынок тоже отрёкся, вот вы и беситесь. И свекрови своей всю жизнь за подачку лизали, а она вас все равно кинула. Я хоть не лижу никому, а вы теперь ещё и невестке будете нализывать, чтобы сынку хоть иногда видеть. А то ведь они к вам и на праздники даже не едут, к ее родителям только ездят.
Отрекся муж легко от родителей отречется и от вас с дочкой ,немало вам осталось.. ждите ,а если вы читать не умеете, что у меня нет свекрови с первых дней брака ,что мой муж полу сирота, то это у вас уже с головой, мадам, проблема и причем очень серьезная ....ну извините меня ,ну никак я не могу подлизываться к свекрови, которую никогда вживую не видела, и сын у меня в силу своего возраста ну никак еще не может быть женатым, так что лечитесь пока не поздно.
И еще добавлю, чтоб вы знали ,мой муж очень даже небедным женился, хоть и мать в юности потерял, потому что учился, стремился, работал и фирму организовал ..все сам ... а ваш голодранец несчастный, женился на бабенке такой как вы ,которой только деньги от его матери нужны ,а не дала мать так сразу же и отрекся. Тряпка ваш муж, а не мужчина.
И еще добавлю, чтоб вы знали ,мой муж очень даже небедным женился, хоть и мать в юности потерял, потому что учился, стремился, работал и фирму организовал ..все сам ... а ваш голодранец несчастный, женился на бабенке такой как вы ,которой только деньги от его матери нужны ,а не дала мать так сразу же и отрекся. Тряпка ваш муж, а не мужчина.
Сочиняйте сказки в другом месте. Готовьтесь с пенделю от сына. А муж ваш никто, как и вы. Несчастная глупая женщина, только фантазиями и осталось жить. Жаль вас, убогая.
Сочиняйте сказки в другом месте. Готовьтесь с пенделю от сына. А муж ваш никто, как и вы. Несчастная глупая женщина, только фантазиями и осталось жить. Жаль вас, убогая.
Убогая это вы ,только и знаете как деньги со всех трясти, со своей мамаши стрясли ,а от свекрови получили дулю с маслом.. так вам и надо. Много вы пенделей свекрови надавали? целуетесь с ней в щечки, подхалимка наглая.
А вы готовьтесь к пенделю от родни будущего зятя.. готовьте свою доченьку к тому ,что она получит от свекров дулю с маслом, но при этом как и ее мамашка будет целоваться со свекровью в десны и не только 😀😀😀
А вы готовьтесь к пенделю от родни будущего зятя.. готовьте свою доченьку к тому ,что она получит от свекров дулю с маслом, но при этом как и ее мамашка будет целоваться со свекровью в десны и не только 😀😀😀
Моей доченьке, как и мне ничего от свекров не надо, у нас все есть. В щеку я и просто старых знакомых при встрече целую, с которыми давно не виделась, а вы только для подхалимажа, очевидно людей в щёку целуете. Пенделя только вам и вашему сынку дать могут, в нашем случае пендели раздаём мы. Вот вас тести сына точно пошлют, как и он вас. А свекру всю жизнь лизать и носить утки из под него не забывайте, а то муж пнет из дома, держитесь за него крепче, без него вы никто, да и с ним тоже. Вам кроме лизоблюдства в жизни ничего не светит. Потом ещё тестям нализывать будете, чтобы сынку увидеть.
Моей доченьке, как и мне ничего от свекров не надо, у нас все есть. В щеку я и просто старых знакомых при встрече целую, с которыми давно не виделась, а вы только для подхалимажа, очевидно людей в щёку целуете. Пенделя только вам и вашему сынку дать могут, в нашем случае пендели раздаём мы. Вот вас тести сына точно пошлют, как и он вас. А свекру всю жизнь лизать и носить утки из под него не забывайте, а то муж пнет из дома, держитесь за него крепче, без него вы никто, да и с ним тоже. Вам кроме лизоблюдства в жизни ничего не светит. Потом ещё тестям нализывать будете, чтобы сынку увидеть.
Вы точно какая-то больная на голову ,проверьтесь пока не поздно, а то у вас крыша уже на этой почве едет. Ваши мамашка с папашкой за 10 лет брака уже сколько раз далеко свекровь вашу послали ? или боятся ?все временят?
Вы точно какая-то больная на голову ,проверьтесь пока не поздно, а то у вас крыша уже на этой почве едет. Ваши мамашка с папашкой за 10 лет брака уже сколько раз далеко свекровь вашу послали ? или боятся ?все временят?
Это у вас тут крышу рвёт. Вы даже не понимаете, что я над вами откровенно стебусь последние несколько страниц, но вы все никак не успокоитесь. Я ждала когда же вы все-таки остановитесь, но вы никак не уймётесь. Вам так нравится самоутверждаться за мой счёт, а тут Бах и ответка пошла, вы и беситесь теперь. Несчастный человек, но давайте продолжим, на Руси было всегда принято помогать юродивым, не могу вас бросить. Жду следующих сочинений на тему моей трудной судьбы, по причине нелюбви свекрови ко мне🤣
Это у вас тут крышу рвёт. Вы даже не понимаете, что я над вами откровенно стебусь последние несколько страниц, но вы все никак не успокоитесь. Я ждала когда же вы все-таки остановитесь, но вы никак не уймётесь. Вам так нравится самоутверждаться за мой счёт, а тут Бах и ответка пошла, вы и беситесь теперь. Несчастный человек, но давайте продолжим, на Руси было всегда принято помогать юродивым, не могу вас бросить. Жду следующих сочинений на тему моей трудной судьбы, по причине нелюбви свекрови ко мне🤣
Это я над вами стебусь, а вы даже и не заметили ,и это вам крышу рвет и все никак не остановитесь. Несчастный человек это вы, не любит вас свекровь с золовкой, не любят, вы даже ритуал отречения вашего мужа от родной матери провели..... И все равно идет в жизни не так, как надо вам. Даа😛?
Это я над вами стебусь, а вы даже и не заметили ,и это вам крышу рвет и все никак не остановитесь. Несчастный человек это вы, не любит вас свекровь с золовкой, не любят, вы даже ритуал отречения вашего мужа от родной матери провели..... И все равно идет в жизни не так, как надо вам. Даа😛?
Ой ну хоть повторять прекратите. Придумайте что-то своё, если хоть капля интеллекта присутствует. Хотя я добрая, пользуйтесь, может я вас хоть чему-то научу, раз за всю жизнь ничего сами не смогли. У вас сейчас прям пукан разорвёт 🤣 Меня-то только свекровь, по вашему мнению, не любит, а вас вообще никто. Ваша свекровь умерла заранее, знала какая невестка идио-тка будет, не выдержала и решила не видеть этого ужаса. Хотя я и в наличии у вас мужа сильно сомневаюсь, на лицо шизофрения, на такой только полный при-дур-к женится.🤣
Ой ну хоть повторять прекратите. Придумайте что-то своё, если хоть капля интеллекта присутствует. Хотя я добрая, пользуйтесь, может я вас хоть чему-то научу, раз за всю жизнь ничего сами не смогли. У вас сейчас прям пукан разорвёт 🤣 Меня-то только свекровь, по вашему мнению, не любит, а вас вообще никто. Ваша свекровь умерла заранее, знала какая невестка идио-тка будет, не выдержала и решила не видеть этого ужаса. Хотя я и в наличии у вас мужа сильно сомневаюсь, на лицо шизофрения, на такой только полный при-дур-к женится.🤣
Тв*рь ты бессовестная ,не трогай чужих умерших людей. Хотя какая может быть совесть у женщины которая заставила отречься мужа от родной матери потому что та денег невестке не дала Не будет ни тебе ,ни твоей дочке счастья, за все то ,что ты делаешь с людьми, вот вспомнишь меня.
Тв*рь ты бессовестная ,не трогай чужих умерших людей. Хотя какая может быть совесть у женщины которая заставила отречься мужа от родной матери потому что та денег невестке не дала Не будет ни тебе ,ни твоей дочке счастья, за все то ,что ты делаешь с людьми, вот вспомнишь меня.
Вот, жгите дальше. Мое любимое пошло, с проклятьем и пророчествами. Что ещё придумаете? Внесите хоть какой-то креатив, а то скучно уже, все стандартно. Уже на ты перешли и неприкрытые оскорбления, куда ещё скатитесь. Осталось только просто нецензурной бранью написать и будет вам мат. Пока шах от меня.
Вот, жгите дальше. Мое любимое пошло, с проклятьем и пророчествами. Что ещё придумаете? Внесите хоть какой-то креатив, а то скучно уже, все стандартно. Уже на ты перешли и неприкрытые оскорбления, куда ещё скатитесь. Осталось только просто нецензурной бранью написать и будет вам мат. Пока шах от меня.
Тебя на "ВЫ" язык не поворачивается называть ,потому что лезешь в святая святых... Ты уже дошла до ручки и муж твой тоже, хоть и коттеджем здесь хвалишься... ради денег отречься от матери могут только нелюди. Можешь мне не писать, с тобой все ясно. 😕
Тебя на "ВЫ" язык не поворачивается называть ,потому что лезешь в святая святых... Ты уже дошла до ручки и муж твой тоже, хоть и коттеджем здесь хвалишься... ради денег отречься от матери могут только нелюди. Можешь мне не писать, с тобой все ясно. 😕
Супер, принимаю твою безоговорочную капитуляцию. Несчастная и убогая наконец признала своё поражение. Не лопни от зависти. Ведь твой муж ради тебя даже от любовницы не отказывается, не то что от матери-паразитки.
Супер, принимаю твою безоговорочную капитуляцию. Несчастная и убогая наконец признала своё поражение. Не лопни от зависти. Ведь твой муж ради тебя даже от любовницы не отказывается, не то что от матери-паразитки.
Капитулировала это ты перед родней мужа , свекровь тебя одолела и прокатила с имуществом по полной программе, не по зубам тебе свекровь оказалась ,не по зубам.
Смотри ,чтобы твой муж ради денег от тебя не отрекся ,вдруг мать с сестрой твоему мужу денег отстегнут ,а он возьмет отречется от тебя с дочкой , он же у тебя на деньги падкий, кто больше даст того и любит. Фу ..ну и гадкий мужчина. 😥
Смотри ,чтобы твой муж ради денег от тебя не отрекся ,вдруг мать с сестрой твоему мужу денег отстегнут ,а он возьмет отречется от тебя с дочкой , он же у тебя на деньги падкий, кто больше даст того и любит. Фу ..ну и гадкий мужчина. 😥
Своего сынку стереги, а то убежит к такой как я сверкая пятками. Муж-то тебя толко в качестве прислуги держит, чтобы его родне зад лизала, да помалкивала. Завидуй мне дальше неудачница, тебя же все кинули на деньги, даже муж. Он скоро последнее своей любовнице отнесёт, а тебе только *** из под свекра оставит. Ой не могу, бомбит тебя страшно🤣🤣🤣 Ты уже шарманку смени, ну вот не интересно совсем стало🤣🤣🤣
Своего сынку стереги, а то убежит к такой как я сверкая пятками. Муж-то тебя толко в качестве прислуги держит, чтобы его родне зад лизала, да помалкивала. Завидуй мне дальше неудачница, тебя же все кинули на деньги, даже муж. Он скоро последнее своей любовнице отнесёт, а тебе только *** из под свекра оставит. Ой не могу, бомбит тебя страшно🤣🤣🤣 Ты уже шарманку смени, ну вот не интересно совсем стало🤣🤣🤣
А чему тебе завидовать ? коттеджу твоему ? Муж у тебя голодранец -примак
ты и твои родители приняли его, обогрели, накормили, коттедж выстроили, денег дали ,да еще и свекровь ты целуешь, не воюешь с ней, смирно себя с ней ведешь. Мужу твоему ..да ..позавидовать можно ,что такую лохушку как ты нашел, а вот тебе , к сожалению, нет 😥
А чему тебе завидовать ? коттеджу твоему ? Муж у тебя голодранец -примак
ты и твои родители приняли его, обогрели, накормили, коттедж выстроили, денег дали ,да еще и свекровь ты целуешь, не воюешь с ней, смирно себя с ней ведешь. Мужу твоему ..да ..позавидовать можно ,что такую лохушку как ты нашел, а вот тебе , к сожалению, нет 😥
Ну я тебе не буду снова все рассказывать, ты ж тупая, информацию не усваиваешь. Так что можешь дальше свои сказки сочинять, если тебе так жить легче. Хоть тут почувствуешь себя человеком, а не шавкой. В жизни-то тебе кроме пинков от мужа и сынка ничего не светит.
Ну я тебе не буду снова все рассказывать, ты ж тупая, информацию не усваиваешь. Так что можешь дальше свои сказки сочинять, если тебе так жить легче. Хоть тут почувствуешь себя человеком, а не шавкой. В жизни-то тебе кроме пинков от мужа и сынка ничего не светит.
Это ты тупая, тебе говоришь одно,а ты другое ..тебе с твоим мужем уже дали пенделя свекры , ты же это все проглотила, да еще целуешься со свекровью, на рожон не лезешь. Браво! твоей свекрови, хитрая женщина построила невестку с сыном как надо ей.... и плевать она хотела на тебя и твоих родителей, не ты так другая у нее невестка будет😁
Свекры просто не хотели тебя видеть в качестве жены своего сына, поэтому вам и не помогли. Ты прошлась не ко двору.Не нужна невестка- не нужна и ее дочка.Так было всегда.А ты д*рочка целуйся дальше.
Свекры просто не хотели тебя видеть в качестве жены своего сына, поэтому вам и не помогли. Ты прошлась не ко двору.Не нужна невестка- не нужна и ее дочка.Так было всегда.А ты д*рочка целуйся дальше.
Это ты по себе судишь. Своего сына кинешь, если невестка не понравится. Хотя с чего тебе его кидать, ты ж голодранка. Тебя муж за прислугу дома держит и ноги об тебя вытирает , ахает любовницу и ржёт над тобой, убогой.А ты с его родственниками дружбу водишь, прислуживаешь им и не жалуешься, что они ему важнее тебя. Такую д-уру как ты, любой хочет в невестках видеть, однозначно. Не нравится свекрам обычно только умные как я, которые на шею сесть не дают и прислуживать им не хотят. Я за подачки ни под кого не прогибаюсь, в отличии от тебя. Пусть другие, кому нужнее выслуживаются. Вы нищие такие, за любую корку хлеба готовы овно таскать за любым, даже неприятным для вас человеком.
Это ты по себе судишь. Своего сына кинешь, если невестка не понравится. Хотя с чего тебе его кидать, ты ж голодранка. Тебя муж за прислугу дома держит и ноги об тебя вытирает , ахает любовницу и ржёт над тобой, убогой.А ты с его родственниками дружбу водишь, прислуживаешь им и не жалуешься, что они ему важнее тебя. Такую д-уру как ты, любой хочет в невестках видеть, однозначно. Не нравится свекрам обычно только умные как я, которые на шею сесть не дают и прислуживать им не хотят. Я за подачки ни под кого не прогибаюсь, в отличии от тебя. Пусть другие, кому нужнее выслуживаются. Вы нищие такие, за любую корку хлеба готовы овно таскать за любым, даже неприятным для вас человеком.
Нищая и ленивая это ты была со своим мужем- голодранцем ,не знала как от свекров деньги вырвать ,думала просто так в жизни проедешься, ан нет заставила тебя жизнь со своим муженьком пахать, ну еще ты там у своей мамашки денег подтрясла... аферным путем всю совместно нажитую с мужем недвижимость на себя оформила. Аферистка ты и лицемерка ты, говоришь о свекрови одно, а как увидишь ее так сразу бежишь целоваться. Тебе же неизвестны нормальные человеческие отношения, когда люди как мы общаются без УСЛОВИЙ не требуя ничего взамен ,потому что меня родители обеспечили квартирой до брака, а тебе приказала твоя мамашка трясти деньги со свекров и впариваешь нам здесь программу твоей хитрой мамашки, что тебе свекры должны. А кто ты такая? да никто свекровь тебе уже показала что ты и твоя дочка просто пустое место.
Ума я у тебя большого не обнаружила ,бы была ты умной не выходила бы ты замуж за примака-голодранца, а вот твой муж умный и хитрый проехался на тебе и твоей мамашке. Браво ему хорошо устроился .
ну раз муж не имеет к твоей квартире отношения...то и ремонты в чужой хате ему делать не стоит и вкладываться не надо...ты его попрёшь скоро...У меня у знакомых так само дочери квартиру купили, зять отказался там делать ремонты..Они конечно обиделись, но и его понять тоже можно..он же не батрак на чужих плантациях пахать)..ремонты надо делать в своей собственной, которая по документам его личная...Если чё,я женщина..но в этой ситуации на стороне зятя
Да правда что ли ? Ремонт в чужой хате делать не буду , купили сами , сами и ремонтируйте , а жить в этой квартире ему не в лом? Сразу за дверь на *** халявщика .
Ума я у тебя большого не обнаружила ,бы была ты умной не выходила бы ты замуж за примака-голодранца, а вот твой муж умный и хитрый проехался на тебе и твоей мамашке. Браво ему хорошо устроился .
Вот это тебя прет. Успокойся, убогая. Не придумывай про меня и себя сказки. Смирись, что ты ничтожная и мне завидуешь. Ведь об тебя всю жизнь все ноги вытирают, и за мужика тебе нужно держаться, чтобы он тебя на помойку не вышвырнул. Он тебе изменяет целыми днями, а ты ему и его родственникам зады нализываешь. А у меня все есть и я независимая, муж меня любит и уважает, готов ради меня на все, а твой только и умеет, что гонять тебя. Твой-то на тебя даже сарай ни за что не перепилит. Хотя у вас и нет-то ничего. Вы не со свекрами, ни без них ничего не нажили.
Вот это тебя прет. Успокойся, убогая. Не придумывай про меня и себя сказки. Смирись, что ты ничтожная и мне завидуешь. Ведь об тебя всю жизнь все ноги вытирают, и за мужика тебе нужно держаться, чтобы он тебя на помойку не вышвырнул. Он тебе изменяет целыми днями, а ты ему и его родственникам зады нализываешь. А у меня все есть и я независимая, муж меня любит и уважает, готов ради меня на все, а твой только и умеет, что гонять тебя. Твой-то на тебя даже сарай ни за что не перепилит. Хотя у вас и нет-то ничего. Вы не со свекрами, ни без них ничего не нажили.
Ну... попрошайка ты несчастная, ты только и умеешь ходить с протянутой рукой и трясти от свекров имущество ,и муж твой примак такой же, а не дала денег свекровь ,так сразу и отрекся... Дурочка круглая это ты, он это сделал, чтобы на тебе и твоих родителях было удобнее ехать, хитросделанный у тебя муженек, только знай, отрекся от матери отречется и от тебя и коттедж твой Кукуево не поможет.
Ну... попрошайка ты несчастная, ты только и умеешь ходить с протянутой рукой и трясти от свекров имущество ,и муж твой примак такой же, а не дала денег свекровь ,так сразу и отрекся... Дурочка круглая это ты, он это сделал, чтобы на тебе и твоих родителях было удобнее ехать, хитросделанный у тебя муженек, только знай, отрекся от матери отречется и от тебя и коттедж твой Кукуево не поможет.
Ой, ту-пи-ца, ты мне надоела.
Вы дура? С какого нищеброда совместным имуществом обеспечиваете?
Забить на родственников мужа.
Держать и контролировать деньги семьи, незачем бухариков содержать. Имущество только на себя или, еще лучше, ваших родителей, и покупки крупные- чеки сохранять. Повезет- не пригодится.
ну раз муж не имеет к твоей квартире отношения...то и ремонты в чужой хате ему делать не стоит и вкладываться не надо...ты его попрёшь скоро...У меня у знакомых так само дочери квартиру купили, зять отказался там делать ремонты..Они конечно обиделись, но и его понять тоже можно..он же не батрак на чужих плантациях пахать)..ремонты надо делать в своей собственной, которая по документам его личная...Если чё,я женщина..но в этой ситуации на стороне зятя
Ага он должен просто жить на готовеньком и не упахиваться на этих самостоятельно плодоносящих плантациях. Вот такие бабы стремных мужиков растят обычно
Да почему же вы считаете что ребёнка рожаете свекрам? А вы ихтспросили? Им это нужно ? Детей женщина всегда рожает исключительно для себя, и столько, сколько сможет содержать сама, потому как в жизни случается всякое.
Именно из-за такой логики во второй части сообщения по случаю всякого происходит все не в пользу женщин.
Ну так жилье то ваше и останется. Только кто кредиты будет платить и вас с дитем содержать?? Родители поумнее вас вот перед зятем и стелятся. Помогают как могут.
Никто перед зятем не стелится! Родители просто любят свою дочку и всячески помогают ее счастью. Это муж должен стелится, что такую жену хорошую себе отхватил))
Так уж и много нужно денег, чтобы посидеть за накрытым столом???
Мама в позу и вы туда же....
У вашей мамы есть муж и другая жизнь, а со свекрами ВАМ так или иначе придётся контактировать.
Хитрее надо быть и умнее.
Абсолютно согласна. Не делают свадьбу - их дело, но познакомить две семьи молодые обязаны были.
А ниче что он там живет?. Спит. Жрет. И срет. Или это ему тоже должны дать?. А он принц? Не только он. Но и его жена и ребенок.
Тупая, безмозглая дура. У одного минеты делала, теперь у другого, и все недовольная. На трассу иди, мужика с хорошей родней искать.
Автор родители дочери это не тоже самое что родители сына.Ваши родители выдали вас и теперь стараются зятя удержать и всячески вам помогают. Он теперь ваш кормилец и родители ваши заинтересованы что бы он с вами был и семью тянул. А родители мужа наоборот кормильца и помощника потеряли. Чего ж им радоваться то??
Вы говорите чушь , я свекровь с пятилетним стажем, конечно мало еще, но для меня дети одинаковые и я чаще невестке звоню чем сыну, он на работе ему не когда, а внуки с ней, она лучше знает. Может и на сына пожаловаться мне. Мама моя свою свекровь очень любила и бабушка всегда на ее стороне была. Все зависит от человека, хочешь чтоб тебя уважали , уважай других.
Не соглашусь с вами. Мой муж не имеет отношения к моему дому, при этом и ремонт сам делал , и пристройку, и гараж. Когда " товарищи " его спросили зачем , ведь это не его, он ответил что делает для семьи и детей. Уже 19 лет вместе, и даже во время ссор ничего не делили. Если мужик отказывается делать ремонт потому что не собственник, то грош цена ему.
Автор, вам сколько лет? Вы чего ноете и ноете? Поймите одну вещь, ваша семья - это ваша зона ответственности. Вам никто и ничего не должен. Какую помощь вы ждёте от всех? Ваши долги - это ваши долги. Что за фраза: " я не просила его делать ребёнка, он сам хотел малыша"? А вы в момент деланья ребёнка выходили что ли или сопротивлялись этому? Вы просто инфантильная особа, которая только и может ныть и скулить.
Что за бред? Да, как раз мои родственники на роспись подарили все нам небольшую, но денежную сумму. А на момент свадьбы я знаю лично мой брат подарит нам машину( кстати, права есть только у мужа, я точно не сяду за руль) Да пошли в *** эти его родственники, чтобы я им поляны накрывала, а они пожрут, попьют и уйдут, да ещё и никакой помощи! Только он у них сынок Любимый, а он по сути если бы ни я и мои родители никто и звать никак! До этого он не работал, он отслужил в Сирии и мы познакомились. Встречались 3 года, вот только я та и начинила гонять, что нужно работать! А так сидел бы с маменькой! Просто он служил по контракту и заработанные деньги все мать забрала! Вот и мать! А парню устраиваться в жизни не надо?! Кто ещё тут тварь последняя!
Глазоньки же видели, что брали...
Автор родители дочери это не тоже самое что родители сына.Ваши родители выдали вас и теперь стараются зятя удержать и всячески вам помогают. Он теперь ваш кормилец и родители ваши заинтересованы что бы он с вами был и семью тянул. А родители мужа наоборот кормильца и помощника потеряли. Чего ж им радоваться то??
У меня такая же фигня с родителями мужа.
А теперь они стали пенсионерами и вспомнили, что им надо помогать в старости, но как аукниться теперь к ним у меня отношение.
Вообще у них потребительское отношение к сыну.
Меня не любят за правду в глаза.
Мне их любовь и ненужна.
Тогда не плохо бы за съем жилья платить, он же не у себя живёт
Я же пишу, что свадьба будет после родов. Сейчас все уходит на кредиты. Хотим быстрее все сделать, чтобы подготовиться к рождению малыша. Муж сам предложил сейчас ничего не отмечать, чтобы себе в убыток не было. Типа сейчас с кредитами разберёмся, все сделаем, чтобы потом и в квартиру пригласить на новоселье и малыша достойно встретить. А потом уже пышно отметить и свадьбу и рождение маленького. Я тогда согласилась. А теперь я не хочу. Не хочу не видеть их, не слышать. Дело даж не в деньгах. Хотя я считаю, зная всю нашу «кухню» могли бы помочь. Все же и сын их устроился, и квартира, и жена, и на работу хорошую устроил мой папа с мамой его, да и я им внука, продолжение рода их скоро рожу. А они никак не участвуют. Даж со мной не общаются. Элементарно его мать звонит ему только и спрашивает иногда « ну че там как» это она так интересуется моей беременностью. Я для себя решила, что в свою квартиру я их не пущу, ребёнка я им и на секунду не дам. А муж если не понимает, то пускай возвращается к маме. Смешно)))) обратно в свою любимую семью.
Сколько же вас, дур, считающих, что Вы им родили. Вы СЕБЕ рожаете, а не им. Взрослая ноги раздвигать, взрослая и семью свою содержать. Всё ей помогать кто-то должен. Не многовато должников набрали? Правильно, что не ходят и не интересуются, в пень такую родню, от долгов не избавишься, которых не брал.
Я свекровь, но делаю все для сына и его семьи, отдала свою новую квартиру, а сама живу в конуре. Помогаю с внуками ну им иногда деньгами на большие покупки, теперь не работаю и аозможностей нет конечно, но помогаю с детьми когда надо и сама ни о чем не прошу.