Я беременна и мы с мужем решили сделать свадьбу после родов, поэтому сейчас расписались только и лично мы не стали собирать всех родственников, знакомить и отмечать, типа подождёт это дело до свадьбы. Родственники мужа настаивали, чтобы мои родители накрыли стол и они приедут на знакомство к ним, моя мама отказалась в силу того, что очень много финансов уходит нам на помощь. Мы купили квартиру (деньги мои). Мы взяли кредиты на мебель, ремонт, технику, платим долг. Дальше мы расписались и родственники мужа лично его поздравили по телефону и все. То есть опять не подарили на роспись ни рубля. А сами собрались и отметили нашу роспись без нас. Сами набухались и рады стараться. Меня никто из них не поздравил и не написал даже ни слова. Мои же родственники все поздравили нас обоих, подарили деньгами. Обидно то, что и в квартире ремонт делает только мой папа и муж, а родственники ни шурупа не закрутили.
Дальше больше. Я беременна и уверена, что рожу, в роддом родственники мужа не поедут встречать нас с малышом, а снова сядут и отметят, бухнут для себя. Уверена, что и внук то им нафиг не нужен, даже и подарка не сделают. Я с обиды как-то вечером попробовала поговорить с мужем о родственниках, о их безразличии. Он защищает их, говорит, что ничего не нужно, что он сам все сделает, типа он у меня есть. А сам облизывает свою мамочку. А мамочка его частенько просит денег у него, то это, то то. Хотя знает, что у нас долг, что у нас ремонт, что я беременна и постоянно все нужно да и вообще ждём и готовимся к появлению малыша. Аж ненависть проснулась, и не хочу, чтобы к моему малышу они притрагивались и вообще, чтобы мой ребёнок знал их, как бабушку и дедушку и т.д. И не хочу ругаться с мужем из-за них, портить наши отношения. А самой плохо. Мужа часто ждут и зовут в гости, чтоб он что-то помог им, да и вообще побыл с ними, а меня ни разу. Вообще ни разу. #брак #семья
Автор родители дочери это не тоже самое что родители сына.Ваши родители выдали вас и теперь стараются зятя удержать и всячески вам помогают. Он теперь ваш кормилец и родители ваши заинтересованы что бы он с вами был и семью тянул. А родители мужа наоборот кормильца и помощника потеряли. Чего ж им радоваться то??
Автор родители дочери это не тоже самое что родители сына.Ваши родители выдали вас и теперь стараются зятя удержать и всячески вам помогают. Он теперь ваш кормилец и родители ваши заинтересованы что бы он с вами был и семью тянул. А родители мужа наоборот кормильца и помощника потеряли. Чего ж им радоваться то??
Что? Вы читали мой пост? Кто меня выдал??? Кто меня кормит?! Квартира лично моя, за свои кровные деньги покупала, муж не имеет к ней никакого отношения. На все готовое. Жильё мое. А это я считаю основным!
Что? Вы читали мой пост? Кто меня выдал??? Кто меня кормит?! Квартира лично моя, за свои кровные деньги покупала, муж не имеет к ней никакого отношения. На все готовое. Жильё мое. А это я считаю основным!
Ну так жилье то ваше и останется. Только кто кредиты будет платить и вас с дитем содержать?? Родители поумнее вас вот перед зятем и стелятся. Помогают как могут.
Ты просто совсем ещё ребенок. Поживаешь с ним пару лет, голова встанет на место. Поймёшь, что нет никакого смысла выходить замуж за нищеброда, да ещё и с родителями-паразитами. И уж тем более, безумие - рожать от такого отребья. Твой муж начнёт тебя абьюзить, как только ты выйдешь из роддома. Сначала по капле, незаметно, потом - по полной. Откуда я всё это знаю? Да из твоей же темы. Ты думаешь, муж "не такой" как они? Ну ну...
Так именно поэтому к тебе потребительское отношение. Если мужик нихрена не вложился, значит ты ему нужна только из-за квартиры.
Очнись, подруга, он - альфонс! Он и семья его будут сосать из тебя как вампиры, пока ты не проснешься. Ну, или пока окситоцин не схлынет. В общем, когда закончишь кормить, тогда ты и осознаешь, что с тобой произошло.
Отстань от его родственников, они тебе никто. Ничего не возьмешь- должна не будешь. Квартиру надеюсь на себя или своих родителей записали? Или платите вы, а имущество будет общее?
Тебе с родственниками не жить, а только с мужем. Не приходят - радуйся блин! Иногда такие вещи вытворяют.... А чем дальше, тем спокойнее. А если бы они тебе помогли и что-то там дарили, то всю жизнь бы припоминали об этом. Не хотят знакомиться, не лезь. Живи своей жизнью. У тебя нет друзей и подруг? Своих родственников мало? Общайся с теми, кто тебе приятен. А от чужих ( по сути родня мужа для тебя чужие люди) не проси и не жди ничего. Жить легче станет.
Вы сами написали, что ваша мать не захотела праздновать потому что денег много на помощь вам уходит...
Вы сами написали, что ваша мать не захотела праздновать потому что денег много на помощь вам уходит...
Да, она так ответила специально, потому что не хочет с ними сидеть за одним столом после всего, что никакого участия они не принимают ни в чем, а только на все готовое. И она сказала, хотите отмечать, вы дети, сами все делайте, если хотите их нахаляву кормить, а мы не будем. Я с ней согласилась и все. Просто потому что я сама такого же мнения. Ни рубля не дали, а только жрать и пить на халяву.
Автор, вы немного странная...Вы не отмечали свадьбу, не накрывали столов...но почему то хотите что бы вам подарки в зубах притащили)...Так это не работает)...кто хочет подарков--тот поляны проставляется...Родственники мужа тоже могли обидется, что вы их не пригласили и не посидели за столом, по минимуму, чисто символически...Их тоже можно понять...вы не позвали, вот они сами и отметили)
ну раз муж не имеет к твоей квартире отношения...то и ремонты в чужой хате ему делать не стоит и вкладываться не надо...ты его попрёшь скоро...У меня у знакомых так само дочери квартиру купили, зять отказался там делать ремонты..Они конечно обиделись, но и его понять тоже можно..он же не батрак на чужих плантациях пахать)..ремонты надо делать в своей собственной, которая по документам его личная...Если чё,я женщина..но в этой ситуации на стороне зятя
Ты просто совсем ещё ребенок. Поживаешь с ним пару лет, голова встанет на место. Поймёшь, что нет никакого смысла выходить замуж за нищеброда, да ещё и с родителями-паразитами. И уж тем более, безумие - рожать от такого отребья. Твой муж начнёт тебя абьюзить, как только ты выйдешь из роддома. Сначала по капле, незаметно, потом - по полной. Откуда я всё это знаю? Да из твоей же темы. Ты думаешь, муж "не такой" как они? Ну ну...
да она сама его абьюзить начнёт)...каждый раз попрекать что он в её хате живёт)
вы же видели за кого замуж шли...Да, жених ваш беден и семья у него небогата....Ну не мог он вам квартиру купить....Зачем за бедного тогда шли? шли бы за богатого с квартирой))..а теперь укакиваетесь, он вам родит что ли эти денежки?)
Ты для них чужой, посторонний человек. Соответственно относиться надо и тебе также к ним. Квартира твоя уже имеешь полное право не пускать на порог такую,, родню,, Кровь они ещё по пьют тебе.
Автор, понимаю тебя. У самой почти так было, за исключением того что родила я через 3 года после свадьбы. С мужем очень ругалась на счёт его родителей, открывала ему глаза, через год все получилось. Скандалы закончились его фразой: «Считай меня сиротой». Так и считаем. Нет у него родителей, есть просто родственники, которые нам ничем не помогают и мы им тоже. Если люди помогать не хотят, то их не заставишь, забейте просто, но и мужу ультиматум, что он им тоже не помогает.
ну раз муж не имеет к твоей квартире отношения...то и ремонты в чужой хате ему делать не стоит и вкладываться не надо...ты его попрёшь скоро...У меня у знакомых так само дочери квартиру купили, зять отказался там делать ремонты..Они конечно обиделись, но и его понять тоже можно..он же не батрак на чужих плантациях пахать)..ремонты надо делать в своей собственной, которая по документам его личная...Если чё,я женщина..но в этой ситуации на стороне зятя
А жить там и убивать этот ремонт он не будет? Тогда пусть живет в своей квартире и в ней ремонты делает. Ремонт - это плата за проживание, в данном случае. Или женщина за свой счёт все делать должна, а он своим задом ее диван бесплатно давить?
Интересно, когда ваши родственники придут на имитацию свадьбы после родов, они снова будут дарить подарки? А то как-то получится странно - родня мужа дарит подарки, родня жены нет.
Вы очень странная, автор. Даже родителей отказались познакомить (за ваш с мужем счет это должно было быть, а не за счет ваших родителей) , зато претензий выставили кучу.
Со всех сторон отвратили родню мужа, а теперь недоумеваете - где подарки, где помощь, где участие.
Кто вы такая для них? Никто.
Вы вдвоем создаете семью, поэтому вы и должны были налаживать контакт со всеми. А вы лишь нос воротите.
Вы, автор, и только вы сами нагоняете тучи.
Почитайте другие темы, пообщайтесь с подругами - сестрами - одноклассницами....практически 90% молодых семей сталкиваются именно с такими отношениями со свекрами.
Про не давать внука - чёт вы загнули! Они может вообще не захотят его видеть и знать, не захотят поздравлять с праздниками и торопиться увидеть после роддома!
У вас снова будет новый повод для обид и ссор с мужем.
А вот по закону могут потребовать общения с внуком.
Тогда вам будет несладко.
Да, она так ответила специально, потому что не хочет с ними сидеть за одним столом после всего, что никакого участия они не принимают ни в чем, а только на все готовое. И она сказала, хотите отмечать, вы дети, сами все делайте, если хотите их нахаляву кормить, а мы не будем. Я с ней согласилась и все. Просто потому что я сама такого же мнения. Ни рубля не дали, а только жрать и пить на халяву.
Так уж и много нужно денег, чтобы посидеть за накрытым столом???
Мама в позу и вы туда же....
У вашей мамы есть муж и другая жизнь, а со свекрами ВАМ так или иначе придётся контактировать.
Хитрее надо быть и умнее.
вы же видели за кого замуж шли...Да, жених ваш беден и семья у него небогата....Ну не мог он вам квартиру купить....Зачем за бедного тогда шли? шли бы за богатого с квартирой))..а теперь укакиваетесь, он вам родит что ли эти денежки?)
Так она на него уже кредитов навешала. А сама в декрет. Еще и его родители за ЕЕ квартиру деньги в зубах должны нести.
Да это самое лучшее как в молодой семье всякие тёщи и свекрови участия не принимают.
Вам нафига их участие то в вашей семье?
Отлепитесь уже от юбки
Автор, вы немного странная...Вы не отмечали свадьбу, не накрывали столов...но почему то хотите что бы вам подарки в зубах притащили)...Так это не работает)...кто хочет подарков--тот поляны проставляется...Родственники мужа тоже могли обидется, что вы их не пригласили и не посидели за столом, по минимуму, чисто символически...Их тоже можно понять...вы не позвали, вот они сами и отметили)
Я же пишу, что свадьба будет после родов. Сейчас все уходит на кредиты. Хотим быстрее все сделать, чтобы подготовиться к рождению малыша. Муж сам предложил сейчас ничего не отмечать, чтобы себе в убыток не было. Типа сейчас с кредитами разберёмся, все сделаем, чтобы потом и в квартиру пригласить на новоселье и малыша достойно встретить. А потом уже пышно отметить и свадьбу и рождение маленького. Я тогда согласилась. А теперь я не хочу. Не хочу не видеть их, не слышать. Дело даж не в деньгах. Хотя я считаю, зная всю нашу «кухню» могли бы помочь. Все же и сын их устроился, и квартира, и жена, и на работу хорошую устроил мой папа с мамой его, да и я им внука, продолжение рода их скоро рожу. А они никак не участвуют. Даж со мной не общаются. Элементарно его мать звонит ему только и спрашивает иногда « ну че там как» это она так интересуется моей беременностью. Я для себя решила, что в свою квартиру я их не пущу, ребёнка я им и на секунду не дам. А муж если не понимает, то пускай возвращается к маме. Смешно)))) обратно в свою любимую семью.
Ты для них чужой, посторонний человек. Соответственно относиться надо и тебе также к ним. Квартира твоя уже имеешь полное право не пускать на порог такую,, родню,, Кровь они ещё по пьют тебе.
Спасибо за поддержку, очень удивляет, что у нас «женская солидарность» отсутствует. Не найдёшь поддержки среди женщин, а наоборот закидают тапками.
Интересно, когда ваши родственники придут на имитацию свадьбы после родов, они снова будут дарить подарки? А то как-то получится странно - родня мужа дарит подарки, родня жены нет.
Вы очень странная, автор. Даже родителей отказались познакомить (за ваш с мужем счет это должно было быть, а не за счет ваших родителей) , зато претензий выставили кучу.
Со всех сторон отвратили родню мужа, а теперь недоумеваете - где подарки, где помощь, где участие.
Кто вы такая для них? Никто.
Вы вдвоем создаете семью, поэтому вы и должны были налаживать контакт со всеми. А вы лишь нос воротите.
Что за бред? Да, как раз мои родственники на роспись подарили все нам небольшую, но денежную сумму. А на момент свадьбы я знаю лично мой брат подарит нам машину( кстати, права есть только у мужа, я точно не сяду за руль) Да пошли в *** эти его родственники, чтобы я им поляны накрывала, а они пожрут, попьют и уйдут, да ещё и никакой помощи! Только он у них сынок Любимый, а он по сути если бы ни я и мои родители никто и звать никак! До этого он не работал, он отслужил в Сирии и мы познакомились. Встречались 3 года, вот только я та и начинила гонять, что нужно работать! А так сидел бы с маменькой! Просто он служил по контракту и заработанные деньги все мать забрала! Вот и мать! А парню устраиваться в жизни не надо?! Кто ещё тут тварь последняя!
Что им внук от вас, если вы уже заявляете, что не далите с ним общаться?
И непонятно, какую помощь вы все время требуете? Взрослая замужняя баба, решсцте уде наконец свои проблемы сами!
Вы, автор, и только вы сами нагоняете тучи.
Почитайте другие темы, пообщайтесь с подругами - сестрами - одноклассницами....практически 90% молодых семей сталкиваются именно с такими отношениями со свекрами.
Про не давать внука - чёт вы загнули! Они может вообще не захотят его видеть и знать, не захотят поздравлять с праздниками и торопиться увидеть после роддома!
У вас снова будет новый повод для обид и ссор с мужем.
А вот по закону могут потребовать общения с внуком.
Тогда вам будет несладко.
Вот как раз все мои подруги и одноклассники и одногруппницы говорят, что у них все хорошо. Кому-то квартиру подарили совместно родители мужа и жены, кому-то деньгами очень помогли. Кому-то с ребёнком, а кто-то вообще если не деньгами, то общаются хоть! Потому что сами с голой жопой!! Но они на любой праздник зовут и жену и сына как одно целое!
Так уж и много нужно денег, чтобы посидеть за накрытым столом???
Мама в позу и вы туда же....
У вашей мамы есть муж и другая жизнь, а со свекрами ВАМ так или иначе придётся контактировать.
Хитрее надо быть и умнее.
Мой контакт теперь будет ещё уже. А не понравится мужу, верну его маме. Только на работу где он сейчас работает мой папа его устроил, так он был безработный. Вот и верну маме снова безработного. Пускай сидят!
Я же пишу, что свадьба будет после родов. Сейчас все уходит на кредиты. Хотим быстрее все сделать, чтобы подготовиться к рождению малыша. Муж сам предложил сейчас ничего не отмечать, чтобы себе в убыток не было. Типа сейчас с кредитами разберёмся, все сделаем, чтобы потом и в квартиру пригласить на новоселье и малыша достойно встретить. А потом уже пышно отметить и свадьбу и рождение маленького. Я тогда согласилась. А теперь я не хочу. Не хочу не видеть их, не слышать. Дело даж не в деньгах. Хотя я считаю, зная всю нашу «кухню» могли бы помочь. Все же и сын их устроился, и квартира, и жена, и на работу хорошую устроил мой папа с мамой его, да и я им внука, продолжение рода их скоро рожу. А они никак не участвуют. Даж со мной не общаются. Элементарно его мать звонит ему только и спрашивает иногда « ну че там как» это она так интересуется моей беременностью. Я для себя решила, что в свою квартиру я их не пущу, ребёнка я им и на секунду не дам. А муж если не понимает, то пускай возвращается к маме. Смешно)))) обратно в свою любимую семью.
Вот именно. Что не по вас сразу мужу поджопник. Родители то умные все понимают.Вот и не ввязываются. Только половину отданных кредитов мужу не забудьте вернуть когда выгоните. Родаки то у него умные сейчас парня разведут на кредиты повесят алики и поджопник что не по вам.У вас уже сейчас эти нотки проскальзывают.
Так она на него уже кредитов навешала. А сама в декрет. Еще и его родители за ЕЕ квартиру деньги в зубах должны нести.
Откуда такая ложная информация? Все кредиты на мне, на моем папе! Квартира моя. Мужа только устроили на работу! Какой адекватный банк ему б одобрил кредит?! Чешите своим языком, а не знаете о чем!
Вот именно. Что не по вас сразу мужу поджопник. Родители то умные все понимают.Вот и не ввязываются. Только половину отданных кредитов мужу не забудьте вернуть когда выгоните. Родаки то у него умные сейчас парня разведут на кредиты повесят алики и поджопник что не по вам.У вас уже сейчас эти нотки проскальзывают.
Ну извините! А он вообще будет жить в моей квартире, кредиты на мне! А он только спать и пользоваться мной будет? Пффф, хорошо вы поддерживаете женщин! Дай Бог вам того!!
Откуда такая ложная информация? Все кредиты на мне, на моем папе! Квартира моя. Мужа только устроили на работу! Какой адекватный банк ему б одобрил кредит?! Чешите своим языком, а не знаете о чем!
Ну так и что в браке это общие кредиты тем более вы в декрет собираетесь. Кто их платить будет??. Надеюсь у него ума хватит папины кредиты не отдавать.
Ну извините! А он вообще будет жить в моей квартире, кредиты на мне! А он только спать и пользоваться мной будет? Пффф, хорошо вы поддерживаете женщин! Дай Бог вам того!!
Просто я реально смотрю на вещи и не понимаю почему свекры должны платить ВАШИ кредиты?? Тогда как что не по вас их сына выкинут как котенка.
Очнись, подруга, он - альфонс! Он и семья его будут сосать из тебя как вампиры, пока ты не проснешься. Ну, или пока окситоцин не схлынет. В общем, когда закончишь кормить, тогда ты и осознаешь, что с тобой произошло.
Вот с вами я потихоньку согласна! Пока встречались, с его родителями были хорошие отношения, где-то в баню пригласят к себе, на ужин и тд. В первую беременность (выкидыш был) я лежала в больнице его мама и кушать мне передавала и фрукты, моя конечно сама приходила, и мешками возила, но все равно, его хоть какое-то внимание. Каждый раз звонила мне и общалась, интересовалась здоровьем и делами по беременности. Потом выкидыш. Она поддержала. Мы жили дальше, она наше совместное фото выставила к себе на страницу в соцсети. А потом когда я ей позвонила и сказала я беременна. Мы решили, что пора осваиваться и расширяться( была у меня 1-ком квартира) мы подумали, что ребёночек родиться надо 3 шку брать. Мы стали выбирать квартиру. Нам не хватало на идеальную квартиру и мы решили попросить родителей. Его сразу «нет!» мои дали. И моя мама тогда сказала раз его родители не хотят никак участвовать тогда делай квартиру на папу. Я так и сделала. Мы расписались потому что живот большой уже и на фотографиях я не хочу быть бегемотом. Его мать ему сказала знакомство пускай ее родители делают. Моя мама отказалась, типа посчитала наглостью. Типа не помогают нам, меня не зовут в гости, а на все готовое. Сказала нет. Я сказала тогда потом как рожу отметим все и сразу. И что они.. его поздравили лично и сами отметили. За всю беременность ни разу не спросила меня как я, кто будет или вообще что то
Ну так и что в браке это общие кредиты тем более вы в декрет собираетесь. Кто их платить будет??. Надеюсь у него ума хватит папины кредиты не отдавать.
Все кредиты до роспись, до брака. Все мое! И плачу за них я, и папа! Я его не просила делать ребёнка, сам решил, что хочет малыша! Сына! Его зп он тратит за квартиру, за питание и маме своей помогает!! От чего и ругаемся
Просто я реально смотрю на вещи и не понимаю почему свекры должны платить ВАШИ кредиты?? Тогда как что не по вас их сына выкинут как котенка.
Помимо их сына, ещё и внук их тоже там будет жить! Не знаю у меня есть старший брат и когда он женился и моя мама с папой помогали им и ее родители. Одинаково. Мои подарили квартиру, ее все в квартире. Свадьбу они делали сами. Но и мы естественно после родов сами все организуем. Правда у меня обида и я вообще не хочу ничего. Ну даже если они против меня, пускай он выбирает либо я и сын, либо они! Выберет их, я не огорчусь! У меня ничего не поменяется! Все что у меня есть мое!!! И моих родителей!! Сына сама подниму, но увидеть им не дам! Только через суд, который им надо ещё постараться выиграть! Со мной либо похорошемк( как это делала я) каждый праздник мы к ним сами приезжали и я им дарила подарки всем, но мне в ответ ничего! Но я тогда не обижалась, думала я ведь ещё не жена, никто. А теперь жена и мать их внука.
Все кредиты до роспись, до брака. Все мое! И плачу за них я, и папа! Я его не просила делать ребёнка, сам решил, что хочет малыша! Сына! Его зп он тратит за квартиру, за питание и маме своей помогает!! От чего и ругаемся
Ну и платите это же папина квартира. Не пойму почему свекры должны что то оплачивать в папиной квартире?? Я его не просила делать ребенка - автор ну смешно, право. В этом процессе ОБА участвуют.
Хорош кормилец,без жилья ,с голой жопой
Ну а что вы хотели,как вы к ним, так и гни к вам.
Автор ,поймите вкладывать в невестку, что космос отапливать.. вы им не дочь и может не последняя невестка, всякое в жизни бывает, поэтому зачем в вас вкладываться? А то что вы их на порог не пустите им это и не надо ,жили они прекрасно ДО вас и проживут прекрасно БЕЗ вас.
Помимо их сына, ещё и внук их тоже там будет жить! Не знаю у меня есть старший брат и когда он женился и моя мама с папой помогали им и ее родители. Одинаково. Мои подарили квартиру, ее все в квартире. Свадьбу они делали сами. Но и мы естественно после родов сами все организуем. Правда у меня обида и я вообще не хочу ничего. Ну даже если они против меня, пускай он выбирает либо я и сын, либо они! Выберет их, я не огорчусь! У меня ничего не поменяется! Все что у меня есть мое!!! И моих родителей!! Сына сама подниму, но увидеть им не дам! Только через суд, который им надо ещё постараться выиграть! Со мной либо похорошемк( как это делала я) каждый праздник мы к ним сами приезжали и я им дарила подарки всем, но мне в ответ ничего! Но я тогда не обижалась, думала я ведь ещё не жена, никто. А теперь жена и мать их внука.
Вы очень неприятный человек,манипулируете ребенком,которого еще нет. Это очень плохо. Вы лишаете СВОЕГО ребенка бабушек и дедушек,а в будущем и папы потому что у ВАС ОБИДА. В любом случае мужику не повезло,несмотря на квартиру ремонт и прочее
Вы очень неприятный человек,манипулируете ребенком,которого еще нет. Это очень плохо. Вы лишаете СВОЕГО ребенка бабушек и дедушек,а в будущем и папы потому что у ВАС ОБИДА. В любом случае мужику не повезло,несмотря на квартиру ремонт и прочее
Моему ребёнку повезло! У него есть я! И бабушка и дедушка, которые в отличии от его родителей не пьют и дадут ему все, что дали мне! Любовь, заботу и поддержку!! А его мать и отец что могут дать? Кроме как найти повод лишний для бухла ничего!!!!!не хочу чтобы мой ребёнок видел только радость в том что можно побухать!!!
Да почему же вы считаете что ребёнка рожаете свекрам? А вы ихтспросили? Им это нужно ? Детей женщина всегда рожает исключительно для себя, и столько, сколько сможет содержать сама, потому как в жизни случается всякое.
Не пущу...не дам...не позволю!!
Точно так же кричала соседка, когда её дочь нагуляла ребёнка, а жениться никак парня заставить не могли.
И всё время названивали родителям его, чтобы мозги вправили.
Потом сменили гнев на милость - решили жильём приманить.
Парень ещё немного упирался....а потом повесился!
Родился мальчик, немного проблемы с головой. Бабушка взяла воспитание на себя, а дочь с первыми встречными счастья искала. Нашёлся мужчина, за 600 км, который не видел этого дурдома. Хорошо, что у всех мозги стали работать и не наворотили дел. Пару дней назад у молодых ещё общий ребёнок родился.
Так и у вас, автор, вроде бы и условия есть, и родители помогают, и свекры открыто не травят....но плющит вас неподецки!!