Я замужем. Муж говорит, что любит, но очень устал от наших постоянных споров и скандалов. Хочет спокойной и размеренной жизни. Говорит, что устал ломать себя ради меня. Хочет, наконец-то, полюбить …
Бывший тоже хотел развода орал на всю ивановскую . Здесь же в дверь позвонил сосед и спросил , действительно ли хочет развестись а то его сын бобылём ходит . Правильно говорят , слово не воробей вылетит - не поймаешь . Поздно давать задний ход . Развелась с лёгкостью .
Девочки почему же у вас такая заниженная самооценка цепляться за мужчину который хочет развод ничего уже не сохранить а вам лучше заняться собой и ребенком немного успокоитесь и если хватит мозгов найдете свое счастье
Развелись. Сын вырос. Прекрасный, самостоятельный. Замуж больше не вышла. Сейчас на пенсии. Все замечательно. Помните как в повести «Вам и не снилось» жизнь больше чем любовь. И это правда.
У вас очередной кризис в отношениях.
Это нужно понять и пережить.
Вам нужно молиться о сохранении отношений с мужем, всё просите во Имя Иисуса Христа, глядя на небо.
У нас тоже дело доходило до развода.
Ребенок был маленький.
Но мы поговорили с мужем и решили ходить в дом молитвы вместе и молиться.
Отношения наладились.
Любовь и уверенность в завтрашнем дне.
Ребенок подрос, а я понимаю какую бы мы сделали огромную ошибку, если бы развелись тогда.
Ребенку нужен отец!
И чем старше, тем мне с ребенком справиться сложнее.
Как найти компромисс, если муж психует и говорит: да мне пофиг, я не буду ничего делать? М?
Вам нужно молиться о сохранении отношений с мужем, всё просите во Имя Иисуса Христа, глядя на небо.
Ребенок был маленький.
Отношения наладились.
Ребенок подрос, а я понимаю какую бы мы сделали огромную ошибку, если бы развелись тогда.
Ребенку нужен отец!
Или если говорит: меня все устраивает. А меня вот не устраивает, пытаюсь договориться, никак.
Бывший тоже хотел развода орал на всю ивановскую . Здесь же в дверь позвонил сосед и спросил , действительно ли хочет развестись а то его сын бобылём ходит . Правильно говорят , слово не воробей вылетит - не поймаешь . Поздно давать задний ход . Развелась с лёгкостью .
Интересно, а с чего это сосед так уверен, что его сыну нужна женщина. Вполне возможно, что у него все хорошо, но зато родителям все неймется его с кем-нибудь свести.
Сообщение было удалено
Странно, что ты ещё не получило так, чтобы навек уйти из Инета и не вонять более))
Сообщение было удалено
Но ты же, ккшка, не лижешь Гинцбургу. А ведь он твой бог)) Ты забыло?
И тут же рядом: "Где? Где тут написано об ежедневности?".
Мозгоклюйка автор даже не понимает, что она уже достала мужа.
ЖЫвность, ты ещё ручонку не натёрло, возбуждаясь на собственное скотство?)) Неширнутых ты ненавидишь, женщин ненавидишь, беснуешься в коментах... А ведь всё решаемо: верёвочка с мыльцем - лучшее лекарство))
вы истеричка. идите возьмите защеку у него вместо разговоров. молча. и повторяйте ежедневно. это секрет отношений.
Судить о ваших отношениях по нескольким строкам сложно. Но имея опыт семейной жизни 23 года, посоветую:1.не торопитесь все решить или сделать здесь и сейчас, дайте остыть эмоциям 2.не давите на мужа, Эмоциональное выгорание бывает у мужчин, и у женщин., зачастую нужно время для восстановления, пауза 3.женщина в семье может позволить себе быть слабой, но Не может позволить себе быть НЕ МУДРОЙ. Подумайте где вы "достали" мужа, где он вас, определите для себя принципиальные моменты и уберите шелупонь(мелочные притензии) . В общем проведите генеральную уборку отношений, желательно вместе с мужем . И ещё, не торопитесь, но и не затягивайте с этим. У вас просто кризис" 3 лет". Удачи
Ребенок был маленький.
Отношения наладились.
Ребенку нужен отец!
В церковь ходить-пустая трата времени...
Мне к ногам падать? Что мне делать? Я сказалп о том, что он мне важен, нужен, что я ценю нашу семью и хочу сохранить брак. Что дальше я могу сделать? Добиваться его? Никогда так я не делала, поскольку я женщина и я слабее от природы, у меня элементарно нет яиц
вы свое видение мужу сказали. а теперь обстрагиру
А чего скандалите-то автор?
Очередная *** в очереди за нормальным мужиком, принимайте в строй! Как доктор прописал, 3 года и прошла любоф, завяли помидоры, а мужик чётко сказал, что устал себя ломать под ваши хотелки. Так и кто тут манипулятор, опять своих ушей, не говоря про мозг не хватает, чтоб потянуть за конец клубка проблем, которые вам подают на блюдечке? Дальше сами, или отращивайте по вашей терминалогии яйца, или продолжайте гордо плыть по течению. Товарки ждут, они научат новым иностранным словам, смысл которых ро-русски звучит просто, как набат, он сам казёл и тчк!
У вас позиция, что для вас брак благо, а развод для вас-унижение. Развод-это разрыв отношений двух людей, при чем тут унижение.
Еще унизительнее сохранять брак, когда вас не хотят и не любят. Это какой то жалкий суррогат
Автор , когда муж уйдет на работу, собери его вещи и сложи возле входа в квартиру. Потом напиши ему смс что его вещи уже сложены и сегодня он должен выехать. Пригласи к себе в гости родственников мужского пола и молча жди мужа с работы. Придет, отдай ему вещи и молча закрой за ним дверь. Через два месяца придёшь в себя и поймёшь, что тут можно поступить только так .
Найдите на Ютубе канал Александра Винсента. Там есть ответы на ваши вопросы. У вас ещё есть шанс изменить ситуацию в семье.
Сейчас никто не ходит никуда заявление подавать. Все делается дома через госуслуги.
А так да у 99% пар доходило дело до «хочу развестись» , ни вы первая, ни вы последняя. У вас ребёнок, вам 3 месяца дадут на примирение , сразу не разведут.
Да ты истеричка больная на голову, если человек хочет с собой что то сделать из-за каких то обстоятельств, этому человеку прямая дорога в психушку. И в том, что муж хочет развестись только твоя вина. По видимому человек просто не выдержал твои ежедневные истерики, и д и о т к а , иди , полечись
Ребенок был маленький.
Отношения наладились.
Ребенку нужен отец!
Какой кризис, они только 3 года живут, да ещё и очередной кризис, он что наступает каждую неделю ? Если бы они прожили лет двадцать, тогда можно было сказать, что это кризис в отношениях, а в этой ситуации жена просто истеричная ненормальная дура
Ой, а где это автор подевалась? В истерике бьется🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Бедный мужик у бабенки биполярочка явная
Надо отпустить, развестись обязательно. У меня так было, развелись, через месяц хочет обратно вместе жить, теперь я не хочу. Пусть разберётся в себе, чего он хочет.