Гость
Статьи
Бросил муж за неделю …

Бросил муж за неделю до родов

С мужем в общей сложности 10 лет, 7 из них в браке. На протяжении последних трёх лет не получалось забеременеть, уже думали идти пролечиться...
Но вот оно долгожданное чудо, 5 января я узнаю, …

Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
КАпчачачача
Гость

Малыш совсем маленький ,на гв...
Я во время разговора,проронила фразу,что он испортил мне жизнь ,сделал ребёнка и свалил в закат...
Что теперь я привязана к ребёнку и тд
(Если честно меня эти мысли и правда угнетают)
На что он говорит ,ну так,давай я заберу его! Естественно ,взяв его на понт, на полном серьезе предлагаю забрать,естественно даёт заднюю

Прежде чем вступать в отношения с мужчиной (в секс тоже не вступать), его нужно узнать хотя бы год. Вдруг, он бы викинул дичь какую то. Вы тогда могли расстаться и уйти спокойно в закат. А вы этого не делали. Он хотел, может, чтобы вы ему печенье в кровать носили, а вы этого не делали, не узнали его лучше потому что. Он понял, что печенья не дождется и просто устал. Спать надо с тем, кто готов. А в данном случае получать алименты, давать видеться с отцом. Искать новую любовь. Такие дела.

Гость

Это мужчины. Они всегда так делают, не переживайте.

Гость
КАпчачачача

Прежде чем вступать в отношения с мужчиной (в секс тоже не вступать), его нужно узнать хотя бы год. Вдруг, он бы викинул дичь какую то. Вы тогда могли расстаться и уйти спокойно в закат. А вы этого не делали. Он хотел, может, чтобы вы ему печенье в кровать носили, а вы этого не делали, не узнали его лучше потому что. Он понял, что печенья не дождется и просто устал. Спать надо с тем, кто готов. А в данном случае получать алименты, давать видеться с отцом. Искать новую любовь. Такие дела.

"(в секс тоже не вступать), его нужно узнать хотя бы год"

то есть, вы хотите сказать, что здоровый молодой мужчина будет иметь серьезные отношения(будет любить) женщину год без секса и будет ей верен, будет год не заниматься вообще сексом?

или вы считаете что нормально если он будет иметь секс на стороне????

Гость
Гость

Малыш совсем маленький ,на гв...
Я во время разговора,проронила фразу,что он испортил мне жизнь ,сделал ребёнка и свалил в закат...
Что теперь я привязана к ребёнку и тд
(Если честно меня эти мысли и правда угнетают)
На что он говорит ,ну так,давай я заберу его! Естественно ,взяв его на понт, на полном серьезе предлагаю забрать,естественно даёт заднюю

А вашей маме нужен этот ор круглосуточно, покаки и прочее? Вот и ваш осеменитель посчитал, что пусть у тещи это происходит, а он хочет жить спокойно и высыпаться.

Гость

Просто ему удобно. Классическая бабская схема. У него там с любовницей не понятно до конца. И с женой он общается нормально. Вы забыли написать что он вас попехивает, когда вы встречаетесь и он такой хороший.

Ирина

Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает точные и четкие прогнозы,вотсап 8-984 888 90 13 помогла мне.очень интересная женщина

Альбина

Могу сказать,что Алла — самая сильная гадалка.Можете обращаться 7923-888-44-95 watsapp. Это человек,кот удается поднять настроение,привлечь удачу,помочь в беде

Арина

Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp 7-923-88-80068. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое

Лариса

В какой то момент просто упустились руки, с работой совершенно не клеилось, началось с внезапного увольнения с любимой работы и понеслось.. Больше месяца не могла задержаться не на одном месте. То я не нравлюсь, то условия просто адовы, хотя на собеседовании все вроде норм. Первые 3 раза я думала, ну не судьба, после пятого поняла, что то не так. Случайно наткнулась на контакты гадалки Надин, а вдруг и вправда ко мне в судьбу вмешалась магия. Надин ответила в ватсапе быстро +7-963-444-22-16, задала много вопросов и про прошлое и про настоящее, мы разобрали каждый из ситуаций, и вскрыли причину, всех моих несчастий. Я реально не ожидала, что вот таким образом можно повлиять на жизнь человека. Сейчас все отлично, огромное спасибо!

Татьяна

Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Азе Кемаловой (89848889081 только пишите на ватсап). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.

Агата

Хотела узнать у Азы подходим ли мы друг другу с моим парнем. Очень интересные факты она рассказала. Я была поражена. Факты из моего жизни и из жизни моего избранника. Просмотрев на фотографии ясновидящая сказала, что с этим человеком будет надежно и с ним можно построить семью и счастливое будущее. Это меня очень успокоило и вселило еще больше веры и надежды в моего мужчину. Большое спасибо! Ведь в наше не простое время сложно найти и довериться не известному человеку а еще когда этот человек гадалка. WhatsApp вот ее номер 89848889081 может кому тоже пригодиться посмотреть совместимость своей пары, или потребуется дельный совет.

Гость

Бесят такие судаки..труссс самый натуральный,а ты девонька держись

Мария

Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Надин. Я написала по номеру +79634442216 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Надин моя свекровь души во мне не чает !

Эмилия

Здравствуйте!Хочу рассказать и выразить благодарность Алле +7_923 888_44 95 whatsАpp.После её гаданий и снятия сглаза,самая главная наша мечта сбылась.

Нелли

Надин помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Надин, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Надин сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Надин иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-963-444-22-16.

Гость

У него другая баба , вы автор сейчас наделайте глупостей , ненадо его возвращать , он вас предал и бросил , представьте на минуту что он вернулся , вы сможете спокойно жить ? Где гарантия что он не уйдет еще раз и еще , вас с ребенком кинули , вас настолько не любят и не ценят ! Не говорите ему слов о любви и не пытайтесь его вернуть , лучшее что можно сделать , вычеркнуть его из своей жизни ,заняться собой и ребенком , его в блок , общение только по делу через маму , друзьям больше ничего не рассказывайте.Молча отряхнулась и пошла дальше , он еще прискачет и вы потешите свое самолюбие , но все зависит от вашего поведения ! Молчите и не общайтесь с ним , пускай он слышит о вас и ваших успехах от других , пусть видит ваши красивые и счастливые фото , лучший совет похороните его в своей голове ! Потом когда пройдет время скажете себе спасибо

Милана

Ребята советую написать к одной гадалке,говорит правду, помогает во многих ситуациях.Гадает на обычных картах и картах Таро.8-923-88800-68 WhatsApp

Инна

Хочу обратить внимание на профессионала своего дела.Я безгранично благодарна Надин+79634442216 пишите в месенджерах,помогла в самый критический период жизни

Ксения

Бесплатный сыр только в мышеловке!Хорошие гадалки берут денег за помощь.Мне помогает только Надин.Она смогла сохранить мой брак!+7-963-44422-16,пишите

Ярослава

Случилось так,что много лет назад мой муж решил посадить меня на качели,ухода,возвращения и так по кругу.Последние событие выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи не могу себе ответить. Написала я Ануш на пике боли и ухода. Далось это решение прямо сказать не просто.Вернулся он через 10 дней. В это просто не верила! Спасибо Ануш (ватцап - +79657888962) она спасла мою семью!

Любовь

Моя сестра смогла за один сеанс вернуть мужа.Я тоже обратилась к Амелии,открывала свой творческий поток.+7 960 198 11 08 ватсап, все сработало спасибо

Ольга

Добрый день, я женщина в разводе , есть ребёнок , когда встречалась с мужчинами они не хотели принимать моего ребёнка , я была в отчаянии, позже знакомая посоветовала Ануш +7 965 788-89-62. К ней запись идёт заранее, пришла на сеанс , место кстати хорошее, хорошая женщина, я рассказала о своей ситуации. Ануш со своей стороны дала чёткую , структурированную информацию. И после месяца встречи с ней познакомилась с мужчиной который обожает детей и он принял меня моего ребёнка . Благодарность за работу Ануш.

Милена

Здравствуйте,я тоже общалась с ведуньей Надин в whatsap.Были семейные проблемы,сейчас могу сказать всё хорошо,обряд подействовал.Вот её номер 8-9634442216

Эвелина

У меня был в жизни переломный момент.И я искала гадалку для того,чтобы узнать будущее.Она ответила на все мои вопросы. Телефон оставлю +7 (984) 888-90-13

Гость

Не сходите с ума и не отказывайтесь от денег

Главное: ребёнок здоровый?
Если да, то уже счастье. Занимайтесь им, он такой маленький пока

А новый мужчина будет ещё. Замуж и в 80 можно, а вот родить уже не получится)

Василина

Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-923888-0068 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.

Кира

Здравствуйте. Мой отзыв о гадалке Ануш +7 965 788-89-62. У нас была благополучная счастливая семья, трое детей , после 20 лет счастливого брака муж начал изменять, не бывал дома , дети беспокоились, мне посоветовали пойти к гадалке , и дали номер Ануш , записалась к ней прошла консультацию, Ануш дала четкие правдивые ответы , сделала все как надо . Мой муж раскаялся , просил прощения. Мы переехали из этого города и начала все с начала, теперь у нас все хорошо. Спасибо, что разрешили мою ситуацию.

Мелания

В какой то момент просто упустились руки, с работой совершенно не клеилось, началось с внезапного увольнения с любимой работы и понеслось.. Больше месяца не могла задержаться не на одном месте. То я не нравлюсь, то условия просто адовы, хотя на собеседовании все вроде норм. Первые 3 раза я думала, ну не судьба, после пятого поняла, что то не так. Случайно наткнулась на контакты гадалки Надин, а вдруг и вправда ко мне в судьбу вмешалась магия. Надин ответила в ватсапе быстро +7-963-444-22-16, задала много вопросов и про прошлое и про настоящее, мы разобрали каждый из ситуаций, и вскрыли причину, всех моих несчастий. Я реально не ожидала, что вот таким образом можно повлиять на жизнь человека. Сейчас все отлично, огромное спасибо!

Ангелина

Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Надин +7-963-444-22-16. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.

Тамара

Обращайтесь к Алле,приятная женщина и реально хорошо гадает.8-92388844-95 watsapp Я обращалась к ней с личным делом, она помогла.чуткий и сильный маг.

Ева

Хочу в этом отзыве поблагодарить Аллу.Обращалась к ней через Ватсап 7 9 238 884 495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз

Карина

Не думала что когда нибудь буду писать свою мини историю, но хочется. И спасибо за помощь гадалке Флоре. Спасла нашу семью от развода. Муж после рождения ребёнка стал от меня отдалятся , не общаться , был вечер злым на меня . И в один прекрасный день я нашла у мужа переписку с девушкой. Как же мне было плохо я не знала что делать. Рассказала всё маме, мама мне дала контакт Флоры +7-984-999-34-69 ватсап, сохраняйте себе тоже. После сеанса в Флорой муж начал оттаивать , начал заново в меня влюбляться, рассказал сам про переписку, я очень рада все наладилось.

Антонина

Всем привет! Больше года назад я открыла свое мини кафе и все было хорошо, выручка, поток людей, хорошие работники, но в один момент все изменилось. Как будто перевернулось в противоположную сторону. Люди перестали ходить, выручка упала в ноль и работало кафе в минус. Все работники уволились, и я не знала, что делать. Поделилась этой проблемой с одним моим знакомым, и он посоветовал обратиться к Флоре! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69) После приема у меня началась белая полоса в жизни! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать.

Аделина

Здравствуйте всем! Решила написать тоже отзыв, не для рекламы, а для людей которым реально нужна помощь с магической стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, куда бежать, к кому обратиться, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? Почему именно со мной? Как дальше быть?….Когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски и кажется что уже невозможно собрать в единое целое, но мне всецело повезло, я быстро нашла специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап 8 963 444 52 03 зовут Сати.

Наташа

Надин помогла вернуть мужа в семью.Всем ее рекомендую!Она потомственная ясновидящая.Берет не дорого,работает качественно.8963-444-22-16 ватсап

Евгения

Флора - моя спасительница! В последнее время я буквально рассыпалась на части, часто болела ОРВИ, ежедневно болела голова, обнаружились проблемы с сердцем и в добавок ко всему муж ушёл к молодой студентке. Искала поддержки на форуме и мне посоветовали обратиться к Флоре по WhatsApp 79849993469. Флора обнаружила порчу, сказала кто именно её навёл и из-за чего, от чего я до сих пор в лёгком шоке(я даже не ожидала, что это окажется правдой, но не буду углубляться в эту тему). Флора мне помогла, сняла порчу, я чувствую себя на все 100%, во мне столько энергии, сколько никогда не было. С мужем развелись, но он часто мне звонит и просит вернуться, просит прощения, говорит, что был сам не свой, а сейчас все о думал и понял, что семья важнее (я пока ещё думаю, стоит ли давать ему второй шанс, ведь я стала гораздо лучше и красивей, чем раньше и ко мне проявляют внимание другие мужчины). Огромная благодарность Флоре!

Ариана

Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Надин!Её контактные данные +7 963 444 2216 пишите на WhatsApp.О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась.

Милена

Сами знаете сколько сейчас людей готовых «помочь». Хочу поделится своим опытом. Виктория помогла мне избежать развода. Очень благодарна ей и до сих пор в шоке что есть такие люди! По одному фото рассказывает и также можно задавать вопросы. Были серьезные проблемы с мужем, он собирался уходить, ну я думала что делать, и давай по гадалкам ходить. Два раза обманули, но потом случайно нашла Викторию и очень рада что попала к ней. Подруге посоветовала, она осталась довольной. Слава богу что нашла ее!! WhatsApp 8905-476-03-08 вот контакты. Очень благодарна судьбе за Викторию, по сей день если возникают вопросы, то обращаюсь только ней.

Мария

Моя сестра смогла за один сеанс вернуть мужа.Я тоже обратилась к Амелии,открывала свой творческий поток.+7 960 198 11 08 ватсап, все сработало спасибо

Людмила

Добрый день, я женщина в разводе , есть ребёнок , когда встречалась с мужчинами они не хотели принимать моего ребёнка , я была в отчаянии, позже знакомая посоветовала Ануш +7 965 788-89-62. К ней запись идёт заранее, пришла на сеанс , место кстати хорошее, хорошая женщина, я рассказала о своей ситуации. Ануш со своей стороны дала чёткую , структурированную информацию. И после месяца встречи с ней познакомилась с мужчиной который обожает детей и он принял меня моего ребёнка . Благодарность за работу Ануш.

Кира

Хочу рассказать о знакомстве с Алле.Очень хорошая женщина,помогает дельными советами,гадает разными способами.+7 923 888 44 95 watsapp.Помогла в личном вопросе

Людмила

Выражаю огромною признательность Полине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Полина я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Полине Богатыревой за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.

Майя

Дорогая Полина! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.

Нина

Меня просто поразило на сколько Полина Богатырева внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Полина обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Полины просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Полину всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать в what's app или viber - +7-960-472-52-53.

Злата

Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия. Муж часто пропадал на работе. Мне казалось что у него появилась любовница. Мне помогла Полина Богатырева, после разговора с ней, наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.

Милана

Меня поразила Гадалка Далимила, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап +7 965 210-06-37

Гость
Гость

Автор, это жесть в таком случае, вообще непонятно что же с ним произошло. 2 варианта:
1. или вы не обратили внимания что уже пару лет до вашей беременности он вас и не любил, и то что вы пишете - отличные отношения секс и все такое были в далеком прошлом
2. или действительно нашел любовницу во время вашей беременности.

Но как бы то ни было, какая ни есть причина - такого человека прощать даже если если бы он и каялся - нельзя, он абсолютно ненадежен, это реально предатель и трус, вам только и нужно от него хорошие алименты, заключите договор с ним на добровольные алименты или подайте официально, вам виднее как вам выгоднее, но это жесть кончено!

Понимаете он не толкько предатель и трус - он еще и абсолютно черств и эгоистичен и жесток - сказать что бросает беременную жену за неделю до родов - это просто верх садизма, ну что он подождать не мог до родов, или хотя бы до полгода ребенку???? зачем, зачем именно за неделю до родов вам было это говорить????

Вы правы,я узнала что у него другая... девушка с работы,говорит,как увидел сразу полюбил. Говорит что любит ее по настоящему, а меня как оказалось нет,занимался самообманом. У неё своя квартира в хорошем районе,машина и тд к слову у нас ничего этого не было.

Гость
Барби

Все дети хотят полную семью с родным отцом, а не с отчимым. Школьная подруна росла с отчимым, всегда мечтала о родном, называть папа, хотя отчим был неплохим, потом правда начал к ней приставать как она стала подростком.
Знакомый 50 лет, исповедался, что мечтал об отце, его родители развелись когда ему 6 л было. Ездил к отцу раз в неделю в две по выходным и завидовал друзьям, у которых отцы жили с ними, они выпивали, потом просохнут и возьмут с собой в гараж, на рыбалку и тд.
Кудахталки в один голос начинают дребезжать, чтоб разводилась, забывала, искала другого. А может и автор что-то там не то сделала, мы же не знаем, ей виднее. Просто отпустить ситуацию, заняться ребенком, может одумается папаша и захочет жить в семье. Это намного лучше, чем искать отчима ребенку, а еще хуже рожать новому мужику. Все же прожили вместе 10 лет, столько не живут когда плохо живется.
Я в курсе что там должен муж, сдувать пылинки и тд, но раз авторвыбрала такого мужа, значит ей было норм, не надо внушать свои вкусы и потребности. Если она даже после расставания просила его вернуться, значит ей было хорошо с мужем и она хотела сохранить семью, с плохими мужьями жить не хотят.
Автора никто тут не обижает, всего лишь хотят понять какая она самаи всю ситуацию как жили.
Нет, не вам решать.
Автор сделает выбор и примет решение без советов местных феминисток. Своим умом надо думать, а не слушать соседку

Я любила его всем сердцем. Поддерживала все его увлечения, в работе. Наверное это и было моей ошибкой, я растворилась в нем.
Я из полной семьи,где родители очень любят друг друга, а с меня пылинки сдували . Муж рос в семье: мама,сестра и он, Где сестра любимый ребёнок ,а сын «не пришей кобыле хвост». К слову они не общаются 4 года уже. У него не родственников не кого. Моя семья его очень любила,моя мама его как сына любила. Я не понимаю,как может человек,который сам рос без отца ,без семьи ,так поступить.... прошло уже 4 месяца с нашего разрыва. Возвращаться он не намерен , говорит, так случается ,я полюбил по настоящему другого человека... мне до сих пор больно,меня не отпускает ...

Евгения

Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Полине Богатыревой на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Полине, она спасла мою семью! Можете так же написать ей в what's app или viber - +7-960-472-52-53.

Агата

Моя подруга обращалась к Алле 8 9238 88449 5 когда отношения с парнем стали внезапно портится, мы видели как у нас все рушится.Обряд помог Благодарю