Гость
Статьи
У мужа появилась …

У мужа появилась брезгливость из-за предыдущих отношений

Мы с мужем вместе 5 лет, женаты 4, есть дочка - 2 года. Отношения всегда были очень открытые, нежные и доверительное. Все аспекты жизни до нашей встречи: негативный опыт, прежние отношения, все мы …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Марфуша

А чего рыпаться? Ну вот серьезно. Думаю, здесь можно рассуждать таким образом: если мы все умрем в любом случае, то чего бояться? — если любовь все равно пройдёт, то чего бояться? Ну мертвы и мертвы. Если люди кроме койки и плевы не смогли найти точек соприкосновения за 4 -5 лет, то грош цена таким отношениям.

Вы мне? Так я только "за". Здесь я лично не вижу отношений.

Гость

Какие удочки? Что несёте, в Самом деле! Это нормальное стремление уважающего себя мужчины, природное стремление быть первым, быть лучшим для любимой женщины с которой ты хочешь прожить свою жизнь. Не могу сказать это про всех мужчин, но поверьте мне для очень многих это имеет большое значение, даже если они его не озвучивают.

Это больная головушка, я тебя разочарую. Куча стереотипов, комплексов и прочего. А потом через год брака ты пойдёшь дальше окучивать других баб и даже не вспомнишь про свои «природные стремления для самой любимой женщины»:)). Так что не вешай лапшу на уши.

Гость

Вы мне? Так я только "за". Здесь я лично не вижу отношений.

Не вам лично, а в дополнение и поддержку вашего комментария.

Гость

Ни о какой брезгливости тут речь не идёт😂ваш муж намекает вам на анальный секс,но так,как не хочет брать на себя ответственность,предоставляет это вам решать.Сами подумайте,к чему восхищение,живущей половой жизеью девственницей!Как вы думаете,《куда она живёт?》😂Он,анальник,просто,есть такой тип мужчин,их вагинальный секс в принципе не устраивает.Так,что вашей вины нет никакой...и проблема это полностью его...есть женщины,которые согдашаются на анальный секс в угоду партнёру,есть женщины,которые не приемлют такой вид в принципе,есть дамы,которые занимаются исключительно анальным сексом.Вашему партнёру подошёл бы третий вариант.Обратитесь к векторной психологии,там все ответы.

Автор
Гость

Стесняюсь спросить, но все-таки, как ваш муж узнал о наличии плевры у другой девицы? Он с ней в таких доверительных отношениях, что интим обсуждают? Или пальцы засовывал, чтобы проверить?Я это к чему: во-первых, задумалась отколь у него такие данные? Во-вторых, сказать можно все что угодно. Я вон говорю, что царица Египетская. Вот же лошок у вас, а не мужик. Честное слово.

Работают в одном кабинете, подруг и друзей, на сколько я знаю, у неё нет, вот она и выкладывает о себе все. И что с первым парнем рассталась, так до секса и не дойдя, и что найти никого не может, и что с курьером встречалась, и с армянином - все никак не складывается. И др секса так и не дошло. А муж наводящими вопросами темы раскручивает, как я поняла.

Автор
Гость

Автор, Вы не ответили, у Вас секс до брака был с мужем?

Был после подачи заявления в загс. Через месяц и неделю мы официально стали мужем и женой.

Автор
Марфуша

Вы вместе с мужем работаете, получается?

Раньше работала, 3 года назад сменила работу, но девушка эта перешла из соседнего отдела, знала до своего ухода, а сейчас иногда по работе захожу к ним в комюнтору и по виду она не сильно изменилась.

Гость

Как об этом "догадываются", если не секрет? Не хотелось бы получить "сюрприз" в брачную ночь!

Шаман с бубном в помощь.

Автор

К сожалению, эту девственницу я знаю лично: симпотичная, внешне коммуникабельная, но ооочень зажатая внутри, не уверенная в себе, встречается и с первыми попавшимися курьерами, и с людьми всех национальностей, но до секса все не доходит, сама страдает.

Чо?

Гость

Что такое ЗПП?

Заболевания Передающиеся Половым Путем

Гость

Ага и не один раз😀

Угу и одновременно с группой товарищей, я уверена)

Автор

Работают в одном кабинете, подруг и друзей, на сколько я знаю, у неё нет, вот она и выкладывает о себе все. И что с первым парнем рассталась, так до секса и не дойдя, и что найти никого не может, и что с курьером встречалась, и с армянином - все никак не складывается. И др секса так и не дошло. А муж наводящими вопросами темы раскручивает, как я поняла.

хыыы)))) ко всему прочему, Ваш муж не только козел. но и извращенец) Интересно, а Ваш муж спрашивал "наводящими вопросами" в каких позах и сколько раз "не доходила до секса" эта девИца? Особенно интересует аспект "недохода до секса" с армянином. 😂

Гость

Хороший у вас муж, правильный. Берегите его и не морочьте голову себе.

Гость
Max

Скорее всего он прививает Вам комплекс вины перед ним,чтобы иметь оправдание если вдруг выяснится ,что он гуляет налево...а судя по всему его такие мысли посещают все чаще раз он вспомнил о Вашем прошлом только сейчас ,а не сразу после знакомства,видно появилась перспектива и возможность ,и готовится страховка... сохраняйте душевное спокойствие, если человек решил сгулять,то он это сделает,а сейчас или через час ,это не важно,большинство людей так устроены что чтобы понять что они имеют должны на секунду потерять это...станьте независимой от его оценок...ведь это только его мнение...всего лишь... капля в океане... неужели капля может загрязить весь океан - да никогда...

ложка дёгтя в бочке мёда.даже капли хватит

Гость

Молодец, муж. Правильно быть девственницей. Это в русском менталитете всегда было. Женщина должна покорять своей чистотой, а не прошлыми половыми отношениями

Гость
Автор

А на вас печать - интернет-тролль))

Киркоров знает ответ...

Гость
Гость

Молодец, муж. Правильно быть девственницей. Это в русском менталитете всегда было. Женщина должна покорять своей чистотой, а не прошлыми половыми отношениями

Девственницы нынче редкая редкость, девки еще в школе процентов 50 попробуют как это бывает, а к 18 годам девами остаются единицы, в основном имеющие какие то проблемы с внешностью или огромный набор комплексов. Хорошо это или плохо, фиг знает, но такая нынче свобода половая в нашем обществе.

Гость

Запал на кого то, это точно, а вам голову морочит.

Vita
Сама по себе

Первое и главное правило: никогда не затрагивать прошлые отношения, не говорить, не обсуждать. Даже безобидное, как бы, он меня бросил, ни к чему хорошему не приведет.
У человека есть воображение. Он за 4 года подзабыл ваш рассказ, придумал свой. Время у него было. Появились соблазны, на работе, как себя оправдать? Тут и помог ваш рассказ, с его дополнениями.
Смешно звучит ваше, как он будет мне врать? Врут всегда с честными глазами, глядя в глаза, веря в свою правоту. Вы не знали? Или вы думаете, все предупреждают, сейчас совру? Мужчины в этом большие специалисты, причем очень злятся, когда их уличают. Нет, им не стыдно, они стыда не знают. Они злятся на вас, зачем полезла в его жизнь, жила бы себе спокойно, ничего же, почти, не произошло.
В общем, ваша ошибка в том, что рассказали о своем прошлом. Это точка невозврата. Путь к измене у него открыт. Вы сами разрушили семью. Честность в таком деле неуместна.

В точку!!!

Гость

Либо его действительно волнует вопрос вашего добрачного сексуального опыта и он не может его забыть( и возможно никогда не забудет), либо он вас не любит,а вы просто были для него удобным секстренажером, а теперь страсть прошла и заинтересовали девственницы. Все очень сложно! Если женятся даже на тех,у кого дети от первого брака по любви,то не упрекают. Вами просто пользовались.

Гость
Гость

У меня как и у вас муж не был первым мужчиной, у меня схожая ситуация была. И когда муж заикнулся что надо бы девственницу трахнуть, не так было обидно. На что я ему ответила, в чем проблема, можно подумать он девственник, или только ему все можно? Что то не устраивает, до свиданья, пусть мозг мне не выносит. Сразу затих. А он уверен что попадающиеся девственницы настоящие? Вон из нерусских очередь стоит в генекологию вместе с мамками и няньками, зашиваться, оказывается очень востребованная процедура. Да только русским это не надо. А то если девственица все умеет в постели, наверное книжек много прочитали. Дураки.

Девственницы есть настоящие. Не надо по себе судить.

Гость

Ваша ситуация- пример для тех,кто считает,что женщина должна до брака приобрести опыт! Не все мужики примут её опыт! Некоторые подруги и по морде от мужа получают именно по причине её опыта! Можно сказать- а зачем такой мужик нужен ? А зачем нормальному мужику нужна использованная? Кому то повезет найти лоха,который будет ее терпеть ,зная о бывших,а кому то нет. Беречь надо честь с молоду. А не слушать секспросветы. Себя надо уважать,а не прыгать по членам!

Гость
Гость

Вы знаете с со своего многолетнего опыта в общение с мужчинами (вы не подумайте что то плохого, я замужем в третьем браке уже 25 лет,) поговорите с мужем на чистоту, может он что то хочет то, что вы не делаете в сексе? За всю жизнь я поняла одно если ты любишь своего мужчину, то дай ему свободу, раз запрещено то это интересно и захватывает,..А если разрешаешь, то это уже не интересно. Мой вам совет поговоритте на чистоту со своим мужем, не знаю если у вас мой номер вышел звоните, может чем и помогу сохранить семью

Вы дура! Ваш от вас гуляет и хорошо скрывает(100 процентов!) Только тупые телки могут считать ,что у них все хорошо и ещё советы давать. Вы просто о чем то не догадываетесь. Вы очень тупая,таких много!

Гость
Гость

Вы правы на 100%. Очень жаль, что подавляющее большинство женщин этого не понимает. И, думаю, не поймет.

Это - очередная ловушка ! Это полная ерунда,что если дашь свободу,он ей не воспользуется. И ещё полная ерунда,что если идёшь в сексе на все- тебя не бросят! Утешение для тупых баб с одной извилиной!

Гость
Гость

У меня как и у вас муж не был первым мужчиной, у меня схожая ситуация была. И когда муж заикнулся что надо бы девственницу трахнуть, не так было обидно. На что я ему ответила, в чем проблема, можно подумать он девственник, или только ему все можно? Что то не устраивает, до свиданья, пусть мозг мне не выносит. Сразу затих. А он уверен что попадающиеся девственницы настоящие? Вон из нерусских очередь стоит в генекологию вместе с мамками и няньками, зашиваться, оказывается очень востребованная процедура. Да только русским это не надо. А то если девственица все умеет в постели, наверное книжек много прочитали. Дураки.

У девственниц поведение другое и с блудницей ее спутать невозможно..Пусть она хоть в 7 слоев зашьется.

Гость
Гость

вы видите женщину как вещь, как тело с характеристиками, которая ведет себя пассивно. вы не знаете, что женщина в отношениях как личность может помогать, вдохновлять, зажигать. девочки на это не способны из-за недостатка опыта. вам это недоступно понять. и успокойтесь, вас никто ни к чему не принуждает тут

А личностью женщину только дефлорация делает?))
Тогда чём вы лучше мужика из поста?

Гость
Автор

Это будет совсем не 1:1. Мои отношения были задолго до брака и даже знакомства с мужем. А переспать с другой... Это измена.

Мстить женщине за то что у неё было до него ,это глупо. Ведь он принял вас так как есть . А вот поберечь себя до брака и не расслабляться это было бы хорошо.

Гость

Закомплексованный придурок ваш муж.

Незнакомка

У него что-то с головой. А га счет бабы в 24 года девственницы - больной на всю голову, скажите так, что попадется ей какой-нить неподходящий в плане секса и будет потом всю жизнь ненавидеть своего избранника. 21 век на дворе и это был ваш выбор. Я вообще своему мужу не рассказываю о том были у меня отношения до него - нет. Это не важно. Важно что происходит сейчас и все предрассудки и тараканы в голове - это его личные расстройства. Когда он стал говорить о 24-летней девственнице - я бы сразу спросила - откуда он знает? Ведь только лишив девственности можно узнать наверняка и утверждать такое... либо даже говорить об этом не стоит. И что он тоже слишком опытен для мужчины у которого до вас не было ни с кем... и обратите внимание не смотрит ли он порнушку втихоря. Так как эти фильмы мешают нормальной психике человека, доказано, что после этого влечение снижается.

@Zudlov_aleksandr

Вам бы к психологу сходить. Переживания мужа скорее всего связаны с его внутренним состоянием и мало связано с предыдущим мужчиной.

Гость
Гость

А вам не приходило никогда в голову, что вашему мужу нечем гордиться, в частности вами? Вам не приходили такие мысли в юности , что первым и единственным у вас должен быть муж? Похоже, что вам было без разницы , кто вас первый поимеет.

Гость
Мамба

Угу и одновременно с группой товарищей, я уверена)

А как без этого .

Гость

А вам не приходило никогда в голову, что вашему мужу нечем гордиться, в частности вами? Вам не приходили такие мысли в юности , что первым и единственным у вас должен быть муж? Похоже, что вам было без разницы , кто вас первый поимеет.

Иногда муж не появляется в жизни женщины ни в 30, ни в 40. И чего, ей сидеть до пенсии ждать у моря погоды? Как будто женщины не люди. Мужчине почему позволительно не хранить себя до брака? Опыт нарабатывать надо? Ну то-то и заметно, пробы ставить негде, а женщину все равно не умеют удовлетворить.

Гость
Гость

Ему завидно, мужик не нагулялся, вот и сношает мозг. Что за мания обсуждать прошлое, это не доверие, это идиотизм. Приходить домой и говорить про коллегу девственницу - это верх цинизма и изощренности. Что это за девственница, которая рассказывает про это левому мужику? Больная на всю голову. Умный мужчина знает - главное не до, главное после.

У мужика нормальная реакция, но при этом его ещё и обвиняют в том , что сделали его неполноценным. Таскалась как последняя *** и потом ещё и обвиняет мужа в том, что он так болезненно реагирует.

Ирина

Я не психолог, но наверно вам с мужем нужно открыто обсудить эту ситуацию. Расскажите ему как Вы себя чувствуете в этой ситуации. Что Вас ранят такие слова и его поведение. Попросите чтобы он решил для себя, что для него важнее: семья (жена и дочь) или его надуманные обиды. Предложите вместе решить проблему (возможно поход к семейному психологу). И предложите посмотреть на ситуацию с другой стороны. Допустим он сейчас уйдет от Вас, чтобы найти "девственницу", то может оказаться в противоположном статусе "использованного" и ему скажут, что брезгуют им. Пусть прочувствует всю "прелесть" такого отношения. И унижая Вас, он унижает себя.

Ирина
Гость

Но, все его принципы не помешали жить с женщиной до брака. Вместе они 5 лет, а женаты 4.

Гость
Гость

Если мужик гордится, что его женщина была девственна до встречи с ним и хвастается этим, то ему действительно нечем больше гордиться, ни умом, ни поступками, ни плодами своей работы.

Гость

Если мужик гордится, что его женщина была девственна до встречи с ним и хвастается этим, то ему действительно нечем больше гордиться, ни умом, ни поступками, ни плодами своей работы.

И имя ему: имбицил.

Гость
Гость

Тут ключевое слово поимеет. Может для мужика нераспечатанная звезда и награда которую можно гордо на грудь повесить чтоб менее удачливые самцы видели что это святой пиз\до\но\се\ц и ему все должны завидовать чёрной завистью . Но вот девушка что с этого имеет? Орден святого стояти? Корону на голову в виде члена.Конечно же мужик с пи\з\дой на груди намного лучше выглядит чем девушка с чле\но\м на голове. Вот по этому мужики так и ратуют за девственниц .

Гость
Гость

Ну если мужику не чем больше хвастаться и гордится кроме звезды жены то мне его искренне жаль. Как можно жить таким убогим и жалким существом.

Гость

Это не брезгливость. Это он ищет путь к отступлению, обвинив во всем Вас. Четыре года брезгливости не было, а через четыре появилась? Вы сама в это верите? Ждите, скорее всего у Вашего замаячила новая любофффф и он собирается к ней слинять.

Гость
Гость

Вы вообще пост читали ? Автор же пишет что у ее мужика до нее никого не было, поэтому вполне обоснованные претензии с его стороны

Это его слова!

Гость
Гость

У мужика нормальная реакция, но при этом его ещё и обвиняют в том , что сделали его неполноценным. Таскалась как последняя *** и потом ещё и обвиняет мужа в том, что он так болезненно реагирует.

Бедненький ,он не хотел женится а она такая- сякая тащила бедняжку за рога в ЗАГС. А потом ещё ужас какой ,требовала каждую ночь супружеский долг. Пожалеть надо аленёнка , такая стерва ему попалась.

Гость
Гость

Это не брезгливость. Это он ищет путь к отступлению, обвинив во всем Вас. Четыре года брезгливости не было, а через четыре появилась? Вы сама в это верите? Ждите, скорее всего у Вашего замаячила новая любофффф и он собирается к ней слинять.

Гульнул мужичок не хило. А брезгливость у мужиков появляется очень асто когда кроме секса подарок не очень приятный получают в виде похода в КВД. Так что возможно ноги от туда растут.

Гость

ха! а он не думает, что он тоже сейчас "испорченный" вами, и та девственница тоже может побрезговать с ним иметь дело? Или ему можно быть "грязным", а другим нельзя?

Гость

Что за параноик.

Гость
Гость

ха! а он не думает, что он тоже сейчас "испорченный" вами, и та девственница тоже может побрезговать с ним иметь дело? Или ему можно быть "грязным", а другим нельзя?

Мало того что он" испорченный "дак ещё с прицепом.

Гость

РАЗВОДИТЕСЬ,ОДНОЗНАЧНО! ВЫ ПРСТО МОРАЛЬНО СЕБЯ УНИЧТОЖИТЕ!😬

Гость

Как у женщинок в этой теме бомбит. ))) Вы думали что пройдётесь по рукам и вас любить и ценить после этого будут )))

Гость

Как у женщинок в этой теме бомбит. ))) Вы думали что пройдётесь по рукам и вас любить и ценить после этого будут )))

Бомбит именно у мужчинок, все сплошь мамины зайчата закомплексованные:))).