Гость
Статьи
У мужа появилась …

У мужа появилась брезгливость из-за предыдущих отношений

Мы с мужем вместе 5 лет, женаты 4, есть дочка - 2 года. Отношения всегда были очень открытые, нежные и доверительное. Все аспекты жизни до нашей встречи: негативный опыт, прежние отношения, все мы …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Он, правда, очень застенчивый. Он и со мной долго стеснялся, смущался. Честно говоря, даже не могу представить, как он будет скрывать какую-то другую женщину, врать с честным лицом...

Ну вас много открытий тогда ждёт... Мой муж тоже с абсолютно честным лицом рассказывал как меня любит, а сам уже гнездо вил с любовницей

галя

Он боится что в первых отношениях тебе было лучше чем с ним. а если бы их не было- то и сравнивать тебе было бы не с кем НЕУВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ человек

Гость

Автор, здесь решать только вам
Нужны ли вам ТАКИЕ отношения или нет.

Гость

Ох уж все это кудахтанье на тему прошлое это прошлое и нечего обсуждать. А вы бы стали иметь дело с бывшим уголовником или кредитным должником, а может бывшим наркоманом? Что-то я очень сомневаюсь. Прошлое всегда имеет значения и сексуальное прошлое в том числе, ведь никто себе не хочет шалаву в жены. Просто забавляют подобные клоуны которые говорят что прошлое ы прошлом и нечего его даже обсуждать.

Гость

Вот сколько раз твердили миру. НИКОГДА нельзя мужчинам говорить о своих прошлых отношениях, тем более в подробностях. Они все по натуре собственники, и могут это показать не сразу, а спустя годы отношений, как у автора. Это была огромная ошибка на берегу отношений. Хочется прям про бывшего рассказать-расскажи это близкой подруге, но никак не своему мужчине. 🤦‍♂️

Гость

Другая баба появилась ,с ней приятней К прежней партнерше не тянет ,вот и появилась отговорка

Гость

А у Вас с мужем были интимные отношения до брака?

Гость

А у Вас были сексуальные отношения с мужем до брака?

Гость

У Вас были сексуальные отношения с мужем до брака?

Гость

У Вас были сексуальные отношения с мужем до брака?

И ещё раз 10 спроси.

Гость
Марфуша

И ещё раз 10 спроси.

Проблемы с интернетом ... Вот только ни одного ответа на конкретный вопрос.

Гость

Если тебя сравнивает с кем то не в твою пользу, то гнать его ссаными тряпками)
Или ты себя вообще не уважаешь?

Гость

Ну я бы с таким рассталась.
Такие мужчинам не важно к чему прицепится ,им важно манипулировать девушкой,чтобы разводить ее на любые виды секса.
Поверьте они и девственниц унижают ,как и девушек, у которых было два парня до него.
Девственниц будут унижать что она зажатая и скучная,невсттвенниц будет унижать что у нее был парень до него.
Бросайте это морального урода.

Гость
Гость

Вот тараканы у мужика вашего. Им значит можно хоть сотню перетрахать до брака, а женщина -ни-ни.
Может лапшу вешает? Ищет причину чтобы просто погулять на стороне?

Скорее всего сам загулял

Гость

У него серьезные проблемы с психикой или у него все закончилось с вами

Гость

Никогда нельзя рассказывать о своих бывших))

Гость

Это странно. Вы же понимаете, что это странно, это не норма? Раз пост написали.)
Должна быть причина.
Надо выводить на эмоции и провоцировать чтобы истинную причину назвал. Вытягивать из него.
Или к психологу-сексологу на худой конец.

Как есть оставить - прямой путь к разводу. Причем, даже после развода вас наверняка будет мучить ощущение неразгаданной загадки, или, ещё похлеще - собственной неполноценности. Не очень-то приятно, когда тобой "брезгуют"))

Гость
Олеся

Очень плохо что она есть

... Нельзя обсуждать в браке свои прошлые секс похождения, а тем более рассказывать о них, в современных отношениях люди придумывают, словно играясь какие-то дополнительные вольности во всем, возвращайтесь к основным инстинктами и будет вам счастье...

Гость

Стесняюсь спросить, но все-таки, как ваш муж узнал о наличии плевры у другой девицы? Он с ней в таких доверительных отношениях, что интим обсуждают? Или пальцы засовывал, чтобы проверить?Я это к чему: во-первых, задумалась отколь у него такие данные? Во-вторых, сказать можно все что угодно. Я вон говорю, что царица Египетская. Вот же лошок у вас, а не мужик. Честное слово.

Гость
Гость

Ну у вас был 1,у него будет одна.
Все честно.Прост для него вы тоже изменили,только до в его восприятие,вот представьте что изменил он,и какую гамму чувств вы чувствуете,вот это он чувствует.

Что за бред?

Дед

за своим языком надо было следить.рассказать мужу как тебя до него трахали.ну и дура.

Дед

за своим языком надо было следить.рассказать мужу как тебя до него трахали.ну и дура.

Дед

Погоди, то есть муж ее при половом акте не догадался бы сам?)))) что она недевственница?:)

Гость
Марфуша

Погоди, то есть муж ее при половом акте не догадался бы сам?)))) что она недевственница?:)

Как об этом "догадываются", если не секрет? Не хотелось бы получить "сюрприз" в брачную ночь!

Гость

Беги от него,прости,но Этот человек не достоин Тебя...

Гость

Как об этом "догадываются", если не секрет? Не хотелось бы получить "сюрприз" в брачную ночь!

Не идёт член. Стена. И порвать плеву иногда не так просто. У нас с первого раза не получилось, например. Да и боль может быть. Может быть кровь.
Но все индивидуально. Есть редкие случаи отсутствия плевы вообще, тем повезло, вероятно)).

Автор
Гость

Почему слова "интим" и "секс" написаны со звёздочками? Складывается впечатление, что мужчина не хочется заниматься соусом.

Это редакция сайта, в моем оригинальном тексте звёздочек не было.

Дед
Марфуша

Не идёт член. Стена. И порвать плеву иногда не так просто. У нас с первого раза не получилось, например. Да и боль может быть. Может быть кровь.
Но все индивидуально. Есть редкие случаи отсутствия плевы вообще, тем повезло, вероятно)).

чушь не пиши. ещё раз для таких "продвинутых"не в том дело.что кто то был.все мы не святые.но рассказывать мужчине- самцу.как тебя сношали .это тупо унижать своего мужчину.никогда .ни при каких обстоятельствах женщина не должна рассказывать о своих предыдущих мужчинах.

Дед

чушь не пиши. ещё раз для таких "продвинутых"не в том дело.что кто то был.все мы не святые.но рассказывать мужчине- самцу.как тебя сношали .это тупо унижать своего мужчину.никогда .ни при каких обстоятельствах женщина не должна рассказывать о своих предыдущих мужчинах.

А она не рассказывала? Дед ты не просто ревнивец, ты ещё и фантазёр? Где, где она писала, что подробности своего интима рассказывал мужу? У тебя логика бабки, а не деда.

Марфуша

А она не рассказывала? Дед ты не просто ревнивец, ты ещё и фантазёр? Где, где она писала, что подробности своего интима рассказывал мужу? У тебя логика бабки, а не деда.

*А она мужу рассказывала?

Дед

И потом это ты самец и у тебя и восприятие такое. А мужиков много и не все себя так ощущают. Многим наплевать было или не было, если перед ними интеллигентная женщина. Даже если внутри у них обида и есть, они не рассказывают и не делают из этого трагедии. Я же не делаю трагедии из того, что вы до свадьбы, мужики, всех баб с СЗ перетрахали:))).

Автор
Гость

Да гонит он. Ну понятно же.

К сожалению, эту девственницу я знаю лично: симпотичная, внешне коммуникабельная, но ооочень зажатая внутри, не уверенная в себе, встречается и с первыми попавшимися курьерами, и с людьми всех национальностей, но до секса все не доходит, сама страдает.

Гость
Автор

К сожалению, эту девственницу я знаю лично: симпотичная, внешне коммуникабельная, но ооочень зажатая внутри, не уверенная в себе, встречается и с первыми попавшимися курьерами, и с людьми всех национальностей, но до секса все не доходит, сама страдает.

Автор, Вы не ответили, у Вас секс до брака был с мужем?

Гость
Мамба

Интересно, почему муж решил, что та девушка девственница? С ее слов? А с какой стати у них такой разговор был? Ну, и еще. Девственность вполне может быть восстановлена на косметической операции и второе - сказать можно все, что угодно, например, вот я умею летать и дышу огнем, как дракон.
Насчет Вашего мужа скажу - он козел, уж простите.

А почему в голову ни кому не приходит такая мысль.Может муж так уверенно об этом говорит что сам, лично, проверял на девственность.😀

Гость
Алексей

Если ваша заметка не провокация а реальность то ваш муж ненормальный. Говорить жене что на работе 24 - летняя девственница да еще ставить ее в пример хорошего поведения это не просто бестактность а бестактны йдиотизм. не прекратит этот идиотизм то по мне лучше уйти. Лично я не знаю что больнее прямые оскорбления или такие разговоры. И интересен сам факт получения им информации о том что девушка девственница. Ему об этом сказала она , при каких то обстоятельствах ? Это вообще касается кого то кроме этой девушки.? Если до замужества было много контактов то проблема возможна одна ЗППП но сейчас это все очень легко вылечивается. По моему главное наличие мозгов.

Что такое ЗПП?

Автор

Вы вместе с мужем работаете, получается?

Гость
Гость

Зачем вы ему рассказали, надо было съезжать с темы и не делиться. Муж - не тот человек, с которым надо беседовать на эту тему. Потом при любом удобном будет попрекать. У них пунктик на это дело. Было/не было - не хочу об этом говорить, и все. Вы бы ему еще рассказали в каких позах и делали ли минет. У них такая психология, если не знают, значит, не было до него никого или был, но кто-то безликий, неопределенный, а так с подробностями - *** теперь будете на всю оставшуюся жизнь, неважно один до мужа у вас был или сотня.

Подтверждаю ваши слова, как мужчина. Меньше слов.правильно это или нет, справедливо это или нет, но каждый мужчина хочет быть первым и единственным. Нет другого, если он хоть немного мкжчина.

Гость

Что такое ЗПП?

Заболевания передающиеся половым путём. Вы тут все подростки что ли сидите?:))))

Гость

Подтверждаю ваши слова, как мужчина. Меньше слов.правильно это или нет, справедливо это или нет, но каждый мужчина хочет быть первым и единственным. Нет другого, если он хоть немного мкжчина.

А в чем такое стремление? Ну первый ты удочку закинул, и? Это гарантирует счастливое будущее? Или очень переживается, что от прошлого самца блоха осталась и ты ее подцепишь своим удилищем?

Гость

Рассказали мужу о всех аспектах своих прошлых отношений, в том числе интимных? Ну, поздравляю вы честная дура. И рано или поздно такое откровение должно было выстрелить. Исправить вряд ли получится. Если вдвоём с мужем выложите кучу бабла на семейного психолога профи, появится шанс сохранить брак. Нельзя свое грязное белье вытряхивать так бездумно, а интим это очень личное, касается лишь двоих, третьему там делать нечего, даже если тому все хочется знать в мельчайших подробностях о вашей прошлой жизни. Фильтровать надо информацию, чтобы не навредить. У вас мозгов не хватило. Больше так не делайте.

Гость
Алексей

Если ваша заметка не провокация а реальность то ваш муж ненормальный. Говорить жене что на работе 24 - летняя девственница да еще ставить ее в пример хорошего поведения это не просто бестактность а бестактны йдиотизм. не прекратит этот идиотизм то по мне лучше уйти. Лично я не знаю что больнее прямые оскорбления или такие разговоры. И интересен сам факт получения им информации о том что девушка девственница. Ему об этом сказала она , при каких то обстоятельствах ? Это вообще касается кого то кроме этой девушки.? Если до замужества было много контактов то проблема возможна одна ЗППП но сейчас это все очень легко вылечивается. По моему главное наличие мозгов.

Главное залечить ЗППП и можно замуж, 😁👍 вы прям мечта любого мужчины! Женщины вы, что правда так считаете?

Гость
Марфуша

А в чем такое стремление? Ну первый ты удочку закинул, и? Это гарантирует счастливое будущее? Или очень переживается, что от прошлого самца блоха осталась и ты ее подцепишь своим удилищем?

Это по крайней мере даёт счастливое настоящее ..., и возможно будущее. Все мужики собственники! Семейная спокойная жизнь женщины зависит от того, как она вышла замуж, как и счастье того же мужчины в браке, впрочем.

Гость
Гость

Рассказали мужу о всех аспектах своих прошлых отношений, в том числе интимных? Ну, поздравляю вы честная дура. И рано или поздно такое откровение должно было выстрелить. Исправить вряд ли получится. Если вдвоём с мужем выложите кучу бабла на семейного психолога профи, появится шанс сохранить брак. Нельзя свое грязное белье вытряхивать так бездумно, а интим это очень личное, касается лишь двоих, третьему там делать нечего, даже если тому все хочется знать в мельчайших подробностях о вашей прошлой жизни. Фильтровать надо информацию, чтобы не навредить. У вас мозгов не хватило. Больше так не делайте.

А какие могут быть подробности то? Было/не было. Вот и гадай, зачем природа наделила женщину девственной плеврой?

Гость
Марфуша

Какие удочки? Что несёте, в Самом деле! Это нормальное стремление уважающего себя мужчины, природное стремление быть первым, быть лучшим для любимой женщины с которой ты хочешь прожить свою жизнь. Не могу сказать это про всех мужчин, но поверьте мне для очень многих это имеет большое значение, даже если они его не озвучивают.

Гость

к психотерапевту...
лучше пусть там наговорится об этом под присмотром. если не захочет, это вариант манипуляции: или выжать какое-то решение, или быть правым, когда свалит.

Гость

Брезгливость, появившаяся в отношениях, означает только одно - в данный момент отношения мертвы. Невозможность в вашем случае устранить причину возникшей брезгливости - они мертвы без возможности восстановления. Его претензия сейчас звучит как: милая, твой рост всего 165 см, а вот у Вали - 170, а у Гули - 178 см. Причина этих упрёков не важна (ревнует, куколд, изменяет, выпрашивает разрешение на измену, просто дурак, манипулятор, я сама виновата и т.д.) - Вы всё равно не сможете "подрасти" до заветных 170 см. Это нерешаемая задача, генератор неврозов и очень удобных упрёков до конца вашей совместной жизни. С этим можно жить, наверное, даже долго. Но плохо. Из-под плинтуса потом себя можно и не достать. Если Вы - мазохист, готовый жить остаток жизни в пыли под плинтусом с всё пожирающим чувством внушенной вины - ищите правых и виноватых, доказывайте ему что-то, оправдывайтесь. Если нет - выходите и этих отношений и живите дальше.

Гость
Гость

Вот сколько раз твердили миру. НИКОГДА нельзя мужчинам говорить о своих прошлых отношениях, тем более в подробностях. Они все по натуре собственники, и могут это показать не сразу, а спустя годы отношений, как у автора. Это была огромная ошибка на берегу отношений. Хочется прям про бывшего рассказать-расскажи это близкой подруге, но никак не своему мужчине. 🤦‍♂️

Может вообще подавать ему себя порционно или той стороной, которая символизирует жену декабриста?
Нафиг ему особенности данной конкретной женщины?
Пусть блины стряпает и рубашки гладит. А то стресс испытывай по поводу ее терзаний
))

Гость

А какие могут быть подробности то? Было/не было. Вот и гадай, зачем природа наделила женщину девственной плеврой?

Плевой, детонька. Плевра в легких и грудной клетке.

Гость
Гость

А почему в голову ни кому не приходит такая мысль.Может муж так уверенно об этом говорит что сам, лично, проверял на девственность.😀

Ага и не один раз😀

Гость

Брезгливость, появившаяся в отношениях, означает только одно - в данный момент отношения мертвы. Невозможность в вашем случае устранить причину возникшей брезгливости - они мертвы без возможности восстановления. Его претензия сейчас звучит как: милая, твой рост всего 165 см, а вот у Вали - 170, а у Гули - 178 см. Причина этих упрёков не важна (ревнует, куколд, изменяет, выпрашивает разрешение на измену, просто дурак, манипулятор, я сама виновата и т.д.) - Вы всё равно не сможете "подрасти" до заветных 170 см. Это нерешаемая задача, генератор неврозов и очень удобных упрёков до конца вашей совместной жизни. С этим можно жить, наверное, даже долго. Но плохо. Из-под плинтуса потом себя можно и не достать. Если Вы - мазохист, готовый жить остаток жизни в пыли под плинтусом с всё пожирающим чувством внушенной вины - ищите правых и виноватых, доказывайте ему что-то, оправдывайтесь. Если нет - выходите и этих отношений и живите дальше.

А чего рыпаться? Ну вот серьезно. Думаю, здесь можно рассуждать таким образом: если мы все умрем в любом случае, то чего бояться? — если любовь все равно пройдёт, то чего бояться? Ну мертвы и мертвы. Если люди кроме койки и плевы не смогли найти точек соприкосновения за 4 -5 лет, то грош цена таким отношениям.