И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском …
Почему вас так это заботит? Давайте всех *больных по вашему мнению истреблять. Больных раком, инвалидов и т.д
Настоящий нацизм.
разведите пидарасов но не у нас, в европе уже развели
вы лично купите остров в Италии и разводите там пидаррасов,и мы не против если деньги есть на такие проекты
никакой даже близко, читайте фрейда *** и психопатия одно и то же, запад психопатов решил ориентировать, значит там их много, пусть сами разбираются
развели общество психопатов угодное большому бизнесу, пусть сами выковыриваются как хотят
Хунта Ельцина семью давно развалила, от семьи давно уже не осталось ничего, кроме пар алкашей. Всё заканчивается банально - он набухался и дал в морду жене, развод. Через несколько лет семейная жизнь надоедает всем, что начинаются скандалы, друг друга называют всякими словами и толкают к двери. Надоели эти пропагандисткие потуги, клоунада, никаких реальных результатов нет, вся государственная система умеет только воровать. Реально, умный кто, вот на xyя непьющей девушке алкаш? Лучше ей найти непьющую девушку. А даже если та девушка выпьет и начнёт буянить, то в отличии от мужика она получит от жены в морду и успокоится.
*А даже если та девушка выпьет и начнёт буянить, то в отличии от мужика она получит от жены в морду и успокоится*
😂🤣🤣
вы меня повеселили
Хунта Ельцина семью давно развалила, от семьи давно уже не осталось ничего, кроме пар алкашей. Всё заканчивается банально - он набухался и дал в морду жене, развод. Через несколько лет семейная жизнь надоедает всем, что начинаются скандалы, друг друга называют всякими словами и толкают к двери. Надоели эти пропагандисткие потуги, клоунада, никаких реальных результатов нет, вся государственная система умеет только воровать. Реально, умный кто, вот на xyя непьющей девушке алкаш? Лучше ей найти непьющую девушку. А даже если та девушка выпьет и начнёт буянить, то в отличии от мужика она получит от жены в морду и успокоится.
ну, что
будешь искать себе девушку непьющую??
повеселила кафе Баку)) две черных свиньи торгуют макаронами и помидорами
блллть на каждом углу обезьяны, разводят специально клянусь как пиддоров в европе
не просто так богатые мира сего разводят пидерастов на корм для своих рыбок, они похуже фашистов
не клюйте на предложения поехать на заработки например в албанию
скорее всего вас там убьют и продадут на органы в швецию
Получается, что семья - это кровные родственники. А приёмная гетер семья - это семья
Удивительная логика
что не понятно? Да, бывают разные степени родства. в СК они так и называются, - первая степень родства, вторая и пр. Муж и жена, в семейном кодексе , - мужчина и женщина заключившие брак , это нулевая степень родства. Мой ответ был на повторяющееся каким-то малоумным утверждение, что бабушка мама и ребенок, это ***. Я и объяснила тупенькому, что брак заключатся между М и Ж, а то, что он описывает, это семья и на основании чего, тоже объяснила. Т. е семья и брак не всегда тождественные понятия. Семья может быть на основании кровного родства и это не брак. Надеюсь дошло.
Но вы настолько зашорены из-за навязчивых состояний, что талдычите херь какую-то и это в вашей ситуации объяснимо.
Анальные травмы, не? не работает репродуктивная функция )
Это противоестественно , нашему организму по физиологии это не походит. Устройство организменное для этого не предназначено. Это я молчу ещё про психологические проблемы , коих немерено
Организму по физиологии не подходит, когда девушка с парнем практикует анал. Потому что он имеет негативные последствия.
Анальные травмы, не? не работает репродуктивная функция )
Это противоестественно , нашему организму по физиологии это не походит. Устройство организменное для этого не предназначено. Это я молчу ещё про психологические проблемы , коих немерено
Гетеро пары тоже не рожают. Живут без детей. И куда делась эта репродуктивная функция?
Скажу лично за себя. Я ничего не имею против людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Если им так нравится, то совет да любовь.
Однако!
*** и их представители (как и представители многих других движений) в наше время ОЧЕНЬ ЧАСТО не хотят ограничиваться лишь собой или своей семьей и начинают пропагандировать в своих соц сетях, что ТОЛЬКО ИХ ПУТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ.
Что надо делать как они, а все остальные ошибаются и так-далее.
А вот это уже неправильно.
пропагандировать в своих соц сетях*
Что пропагандировать? Гетеро пары постоянно выставляют свои отношения и сосалки на соц-сетях, свадьбы, шоу.
А почему они не могут?
Скажу лично за себя. Я ничего не имею против людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Если им так нравится, то совет да любовь.
Однако!
*** и их представители (как и представители многих других движений) в наше время ОЧЕНЬ ЧАСТО не хотят ограничиваться лишь собой или своей семьей и начинают пропагандировать в своих соц сетях, что ТОЛЬКО ИХ ПУТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ.
Что надо делать как они, а все остальные ошибаются и так-далее.
А вот это уже неправильно.
ТОЛЬКО ИХ ПУТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ.
Это они вам сказали? Или Бог?
Я не могу понять как *** брак может угрожать традиционным семейным ценностям?
Ну чтите вы традиционную семью, ну ок, как бы и живите традиционной семьёй, чем вам соседи *** мешают?
Европа вымирает,*** не могут иметь детей .Приемные дети выращенные в однополом браке в дальнейшем тоже могут создать однополую семью.Другой они не знают.Толерантность страшное слово. А Россия не толерантна к однополым бракам поэтому у нас таких проблем пока ещё нет )*** браки ,угроза вымирания человечества.
совершенно необязательно, Кэйтлин Дженнер, например - мужик стал женщиной, но при этом ему по прежнему нравятся женщины
только не факт, что он теперь нравится женщинам. Вы же понимаете, что этих случаев один на миллион, как и любая патология. Я одного такого лично знаю. Можно понять желание мужика стать женщиной, но желание стать такой страшной бабищей - понять не возможно
разведите пидарасов но не у нас, в европе уже развели
вы лично купите остров в Италии и разводите там пидаррасов,и мы не против если деньги есть на такие проекты
В смысле разводите?)) Они всегда были, есть и будут среди нас))). Некоторые даже женаты и всю жизнь шифруются)). Скорее всего, с некоторыми из них ты каждый день за руку здороваешься и не знаешь всех подробностей их личной жизни 😁.
Это мешает женщинам, которые по наивности вступили с ними в брак, нарожали детей и тем самым сломали себе жизни)). Откуда на форуме столько жалоб от женщин, которые пишут, что муж/парень принуждает к aнaлy, бьёт, запугивает и оскорбляет?)) Это всё гейчики, ненавидящие женщин)). И их на самом деле толпы.
Лучше б уж они признались хотя бы самим себе в своей ориентации и жили бы счастливо друг с другом, а не вот это вот всё…😏
Понимаете, автор, не то чтобы угрожает... Если *** живут себе спокойно - это одно, но они же (не все, конечно) устраивают парады и лезут со своей ориентацией. Традиционные не устраивают парадов почему-то. А так... никому они не мешают...
Сколько живу, ни разу ко мне *** не лезли. Что ты такого делаешь, что они к тебе лезут?