Гость
Статьи
Вышла замуж …

Вышла замуж девственницей и горжусь

Да, я вышла замуж девственницей, и уверена, что есть повод этим гордится. С мужем спала один раз, спали в брачную ночь. Подарила мужу девственность, я настоящая женщина, а мой муж настоящий мужчина, …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Только так и не иначе. По другому нельзя. И детей своих так же учите. До свадьбы нельзя.

Гость

Автор, вот вы написали что вышли замуж девственницей, и тут же набежала целая толпа завистников, щавистниц, троллей и прочей шелупони, которая с пеной у рта будет вам доказывать ,что вы плохая женщина, если до свадьбы никто вас не поимел. Ахахахаха. Они, потерявшие девственность в восьмых и девятых классах, будут учить вас жизни. Охохохохо.

Гость
Lisa Stafford

Врушка😅такой троллинг, это слишком

По себе людей не судят. Если вы лишились девственности в 15 лет, это не значит, что все девушки должны делать , так же ,как и вы.

Гость
Гость

По себе людей не судят. Если вы лишились девственности в 15 лет, это не значит, что все девушки должны делать , так же ,как и вы.

Ещё один, для которого честь в вагине 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Автор, вот вы написали что вышли замуж девственницей, и тут же набежала целая толпа завистников, щавистниц, троллей и прочей шелупони, которая с пеной у рта будет вам доказывать ,что вы плохая женщина, если до свадьбы никто вас не поимел. Ахахахаха. Они, потерявшие девственность в восьмых и девятых классах, будут учить вас жизни. Охохохохо.

А чему завидовать?

Гость
Гость

Только так и не иначе. По другому нельзя. И детей своих так же учите. До свадьбы нельзя.

Почему?,

Гость

Зае.бись крепкая семья ,муж типа макать может куда захочет ? Ну ну ,а если СПИД домой принесет ,или гепатит с сифилисом ,тоже все норм? Такой тупой жирный троллинг🤮🤣🤣

Гость
Жена своего мужа

Сочувствуйте себе)

А ваш муж по всяким маромойкам бегал, Ваш муж свой член на помойке нашел? То есть вы вся такая чистая, а ваш муж прошмандовок в это время ублажал? Как бы несправедливо это. Если вы девственно чистая то и партнёр ваш должен быть таким, а не как грязный помойный котяра. Или кобелина. Так у вашего мужа- темное прошлое? Много разных женщин? Которые трахались с разными мужчинами?

Гость

Не за того мужчину вы вышли девственницей. Вы вышли замуж за кобеля. За кобелину. Который до вас дрючил разных прошмандовок, грязных вонючих сучек. Представляете, скольких маромоек трахал ваш муж. ? И возможно, даже им лизал. А вы его целуете. Капец. А эти маромойки до вашего мужа трахались с другими кобелями. Представляете, какое темное прошлое у вашего трахателя?

Зефирка
Lisa Stafford

Врушка😅такой троллинг, это слишком

Это не троллинг. Я действительно чистая девственница. И отдам свою честь только своему мужу. Не то, что вы, ш.а.б.о.л.д.ы!

Зефирка
Lisa Stafford

И там же вы отвечали, что секс без любви это хорошо, главное чтобы любовник был умелый. А тут типа девственница опять)) ну что за форум, никому нельзя верить

Я девственница!

Жена своего мужа

Я женщина, и мне всё равно куда макает или будет макать мой муж, женат то он на мне, а в них он просто сливает)

Чтоо?.. Таких дур не существует))

Гость
Малина986®

Чтоо?.. Таких дур не существует))

Да это тролль какой то ,или какая то , скорее всего *** ,не будет так женщина писать ,все равно куда макает мой муж ,это бредятина ..

Гость

Да это тролль какой то ,или какая то , скорее всего *** ,не будет так женщина писать ,все равно куда макает мой муж ,это бредятина ..

Тоже думаю, что на 99,9 это *** ряженое)

Зефирка

Не, ну вы серьезно? Тетки, вы просто хотели выговориться, злость излить? Или я не понимаю такой поголовной тупости.

Зефирка

Не, ну вы серьезно? Тетки, вы просто хотели выговориться, злость излить? Или я не понимаю такой поголовной тупости.

Тупость девственность считать залогом семейного счастья..

Зефирка
Малина986®

Тупость девственность считать залогом семейного счастья..

Да ты просто завидуешь, что я девственница, а ты порванная ш.а.б.о.л.д.а.

Зефирка

Да ты просто завидуешь, что я девственница, а ты порванная ш.а.б.о.л.д.а.

Как я могу завидовать, я же замужем.. Для тебя же замужество- вершина женских достижений))...

Гость

Такие вы забавные форумные хомячки, вы ничего обо мне не знаете и делаете очень странные выводы. Автор, не факт, что женщина, допустим это не разводка, и она вышла замуж девственницей. Пусть, тоже ок, но зачем с этим так этим носиться и тем более вводить в норму то, что муж будет ахать других баб. Мне казалось в брак люди вступают чтобы быть верными друг другу. А если вы меня пытаетесь убедить что черное это белое, и вообще норма, то с этим мимо. 😁

Зефирка
Малина986®

Как я могу завидовать, я же замужем.. Для тебя же замужество- вершина женских достижений))...

А что вершина женских достижений?

Зефирка

Это не троллинг. Я действительно чистая девственница. И отдам свою честь только своему мужу. Не то, что вы, ш.а.б.о.л.д.ы!

Но ты здесь конечно не хотела оскорбить? Или все же хотела?
Я не верю в твою девственность.

Зефирка
Lisa Stafford

Но ты здесь конечно не хотела оскорбить? Или все же хотела?
Я не верю в твою девственность.

Ты же не обижаешься.

Зефирка

Я девственница!

Враньё. 😂Ловля хайпа

Зефирка
Lisa Stafford

Враньё. 😂Ловля хайпа

Зачем мне ловить хайп среди порванных теток?

Зефирка

А что вершина женских достижений?

А это каждый сам для себя определяет, на что нутро откликается..
Но боготворить замужество и ставить его на пьедестал своих целей считаю нерациональным))

Зефирка

Зачем мне ловить хайп среди порванных теток?

Ты мне скажи, но если ты так носишься с девственностью, то тогда понятна причина всех твоих проблем

Зефирка
Малина986®

Но боготворить замужество и ставить его на пьедестал своих целей считаю нерациональным))

А для женщины главное - замужество.

Зефирка
Lisa Stafford

Ты мне скажи, но если ты так носишься с девственностью, то тогда понятна причина всех твоих проблем

Каких проблем?

Малина986®

Если бы только замужество)

Зефирка
Lisa Stafford

А вы мне предлагаете переспать с ним и отсосать, чтобы он меня полюбил? Лол. Как бы меня не упрекали, заставляли, промывали мозги, я не жертва любви. А таких, как вы очень много.

Зефирка

Каких проблем?

С отношениями с мужчинами

Зефирка
Lisa Stafford

Если бы только замужество)

А что еще?

Зефирка

А для женщины главное - замужество.

Что гарантирует тебе штамп в паспорте? Конкретно по пунктам.
Что защищает от появления там второго штампа о разводе? Очень интересно послушать

Зефирка
Lisa Stafford

С отношениями с мужчинами

А я не считаю, что если я подложусь - меня должны любить. Даже если бы это было и так, себя я люблю больше и не стала бы исполнять хотелки мужчин чтобы меня полюбили. Да и это не любовь вовсе. А особенно с его стороны. Если парень влюбляется только после секса, то это не любовь. Любят просто так. А если он все же влюбляется только после секса, то это говорит о качестве парня. Мне такие неинтересны.

Зефирка
Lisa Stafford

Что гарантирует тебе штамп в паспорте? Конкретно по пунктам.
Что защищает от появления там второго штампа о разводе? Очень интересно послушать

1. Общественное мнение
2. Выпендреж
3. Прост интересно
4. Это главное предназначение женщины
5. Ну и конечно же, всякое бывает, но все таки я считаю, что мужчина, если любит, он по-любому женится. Так что это доказательство его любви перед обществом и перед женщиной.

А развод - это не так уже важно. Главное - побыть замужем.

Зефирка

А я не считаю, что если я подложусь - меня должны любить. Даже если бы это было и так, себя я люблю больше и не стала бы исполнять хотелки мужчин чтобы меня полюбили. Да и это не любовь вовсе. А особенно с его стороны. Если парень влюбляется только после секса, то это не любовь. Любят просто так. А если он все же влюбляется только после секса, то это говорит о качестве парня. Мне такие неинтересны.

Я уже говорила, что у меня секс был через полгода после знакомства, но у меня нет таких проблем и я не говорила ему, что его выдерживают как хамон😅. И не было разговоров на тему что мне неприятны отдельные части его тела)). Вот был бы номер

Зефирка

1. Общественное мнение
2. Выпендреж
3. Прост интересно
4. Это главное предназначение женщины
5. Ну и конечно же, всякое бывает, но все таки я считаю, что мужчина, если любит, он по-любому женится. Так что это доказательство его любви перед обществом и перед женщиной.

А развод - это не так уже важно. Главное - побыть замужем.

😂Постскриптум это прям нечто.

Главное предназначение женщины родить и вырастить ребёнка.

Зефирка
Lisa Stafford

Я уже говорила, что у меня секс был через полгода после знакомства, но у меня нет таких проблем и я не говорила ему, что его выдерживают как хамон😅. И не было разговоров на тему что мне неприятны отдельные части его тела)). Вот был бы номер

Брезгливость - это хорошо. Это здоровое чувство. Вы бы еще какашки ели тогда уж. А почему вы сразу с ним не переспали? Он вас влюблял в себя?

Зефирка
Lisa Stafford

😂Постскриптум это прям нечто.

Главное предназначение женщины родить и вырастить ребёнка.

Ахахахах, ага.

Зефирка

По-моему, по всему интернету. А в интернете люди говорят правду, то, что они стесняются сказать вживую.

Зефирка

Сообщение было удалено

Вуаля, вы прогрессируете. Штамп в паспорте никаких гарантий не даёт. Следующий вопрос, как то, что не даёт никаких гарантии может быть основной задачей женщины в жизни?
И почему у вас в жизни нет других задач?

Зефирка
Lisa Stafford

Вуаля, вы прогрессируете. Штамп в паспорте никаких гарантий не даёт. Следующий вопрос, как то, что не даёт никаких гарантии может быть основной задачей женщины в жизни?
И почему у вас в жизни нет других задач?

Вы меня спрашиваете?
Вы лучше общество спросите.
Или вы действительно верите в индивидуальность и, что человек может ни от чьего мнения не зависеть?

Нет, у меня такого не было. Не разделенной любви, со здоровой психикой это невозможно в принципе

Зефирка

Вы меня спрашиваете?
Вы лучше общество спросите.
Или вы действительно верите в индивидуальность и, что человек может ни от чьего мнения не зависеть?

От чьего мнения вы зависите?

Зефирка
Lisa Stafford

Нет, у меня такого не было. Не разделенной любви, со здоровой психикой это невозможно в принципе

А как тогда работает? То есть когда ты влюбляешься - в тебя влюбляются в ответ, а если в тебя влюбляются - ты влюбляешься в ответ. Тогда у нас все проблемы просто от больной психики👍

Зефирка
Lisa Stafford

От чьего мнения вы зависите?

Когда как и вы тоже.

У меня так, он мне нравится к примеру, я ему допустим не нравлюсь. Мои чувства сразу остывают. Вообще без какой-то паузы или самокопаний. Если я нравилась, а мне мужчина нет, я довольно холодно ему об этом сообщала. И соответственно третий вариант, он мне нравится, я ему нравлюсь, и далее влюбленность, любовь

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

А потом к тебе идёт домой с букетом из кожвен заболеваний,ну ты и лохушка убогая ,***🤣🤣🤣🤣

Гость

А потом к тебе идёт домой с букетом из кожвен заболеваний,ну ты и лохушка убогая ,***🤣🤣🤣🤣

Сама ты лохушка порванная)

Гость
Гость

Ну вот я 12 лет назад тоже вышла замуж девственницей....и чего?Это что повод собой гордиться?Живу с мужем уже 12 лет,двое детей- всё прекрасно,но не думаю что это из за девственности, просто мы любим друг друга,а все остальное такая ерунда право слово...ещё и писать об этом с таким пафосом...бред какой-то.

Предыдущая тема