Да, я вышла замуж девственницей, и уверена, что есть повод этим гордится. С мужем спала один раз, спали в брачную ночь. Подарила мужу девственность, я настоящая женщина, а мой муж настоящий мужчина, …
Только так и не иначе. По другому нельзя. И детей своих так же учите. До свадьбы нельзя.
Автор, вот вы написали что вышли замуж девственницей, и тут же набежала целая толпа завистников, щавистниц, троллей и прочей шелупони, которая с пеной у рта будет вам доказывать ,что вы плохая женщина, если до свадьбы никто вас не поимел. Ахахахаха. Они, потерявшие девственность в восьмых и девятых классах, будут учить вас жизни. Охохохохо.
Автор, вот вы написали что вышли замуж девственницей, и тут же набежала целая толпа завистников, щавистниц, троллей и прочей шелупони, которая с пеной у рта будет вам доказывать ,что вы плохая женщина, если до свадьбы никто вас не поимел. Ахахахаха. Они, потерявшие девственность в восьмых и девятых классах, будут учить вас жизни. Охохохохо.
А чему завидовать?
Зае.бись крепкая семья ,муж типа макать может куда захочет ? Ну ну ,а если СПИД домой принесет ,или гепатит с сифилисом ,тоже все норм? Такой тупой жирный троллинг🤮🤣🤣
А ваш муж по всяким маромойкам бегал, Ваш муж свой член на помойке нашел? То есть вы вся такая чистая, а ваш муж прошмандовок в это время ублажал? Как бы несправедливо это. Если вы девственно чистая то и партнёр ваш должен быть таким, а не как грязный помойный котяра. Или кобелина. Так у вашего мужа- темное прошлое? Много разных женщин? Которые трахались с разными мужчинами?
Не за того мужчину вы вышли девственницей. Вы вышли замуж за кобеля. За кобелину. Который до вас дрючил разных прошмандовок, грязных вонючих сучек. Представляете, скольких маромоек трахал ваш муж. ? И возможно, даже им лизал. А вы его целуете. Капец. А эти маромойки до вашего мужа трахались с другими кобелями. Представляете, какое темное прошлое у вашего трахателя?
Не, ну вы серьезно? Тетки, вы просто хотели выговориться, злость излить? Или я не понимаю такой поголовной тупости.
По себе людей не судят. Если вы лишились девственности в 15 лет, это не значит, что все девушки должны делать , так же ,как и вы.
Такие вы забавные форумные хомячки, вы ничего обо мне не знаете и делаете очень странные выводы. Автор, не факт, что женщина, допустим это не разводка, и она вышла замуж девственницей. Пусть, тоже ок, но зачем с этим так этим носиться и тем более вводить в норму то, что муж будет ахать других баб. Мне казалось в брак люди вступают чтобы быть верными друг другу. А если вы меня пытаетесь убедить что черное это белое, и вообще норма, то с этим мимо. 😁
А я не считаю, что если я подложусь - меня должны любить. Даже если бы это было и так, себя я люблю больше и не стала бы исполнять хотелки мужчин чтобы меня полюбили. Да и это не любовь вовсе. А особенно с его стороны. Если парень влюбляется только после секса, то это не любовь. Любят просто так. А если он все же влюбляется только после секса, то это говорит о качестве парня. Мне такие неинтересны.
Что гарантирует тебе штамп в паспорте? Конкретно по пунктам.
Что защищает от появления там второго штампа о разводе? Очень интересно послушать
1. Общественное мнение
2. Выпендреж
3. Прост интересно
4. Это главное предназначение женщины
5. Ну и конечно же, всякое бывает, но все таки я считаю, что мужчина, если любит, он по-любому женится. Так что это доказательство его любви перед обществом и перед женщиной.
А развод - это не так уже важно. Главное - побыть замужем.
А я не считаю, что если я подложусь - меня должны любить. Даже если бы это было и так, себя я люблю больше и не стала бы исполнять хотелки мужчин чтобы меня полюбили. Да и это не любовь вовсе. А особенно с его стороны. Если парень влюбляется только после секса, то это не любовь. Любят просто так. А если он все же влюбляется только после секса, то это говорит о качестве парня. Мне такие неинтересны.
Я уже говорила, что у меня секс был через полгода после знакомства, но у меня нет таких проблем и я не говорила ему, что его выдерживают как хамон😅. И не было разговоров на тему что мне неприятны отдельные части его тела)). Вот был бы номер
1. Общественное мнение
2. Выпендреж
3. Прост интересно
4. Это главное предназначение женщины
5. Ну и конечно же, всякое бывает, но все таки я считаю, что мужчина, если любит, он по-любому женится. Так что это доказательство его любви перед обществом и перед женщиной.
А развод - это не так уже важно. Главное - побыть замужем.
😂Постскриптум это прям нечто.
Главное предназначение женщины родить и вырастить ребёнка.
Я уже говорила, что у меня секс был через полгода после знакомства, но у меня нет таких проблем и я не говорила ему, что его выдерживают как хамон😅. И не было разговоров на тему что мне неприятны отдельные части его тела)). Вот был бы номер
Брезгливость - это хорошо. Это здоровое чувство. Вы бы еще какашки ели тогда уж. А почему вы сразу с ним не переспали? Он вас влюблял в себя?
По-моему, по всему интернету. А в интернете люди говорят правду, то, что они стесняются сказать вживую.
Сообщение было удалено
Вуаля, вы прогрессируете. Штамп в паспорте никаких гарантий не даёт. Следующий вопрос, как то, что не даёт никаких гарантии может быть основной задачей женщины в жизни?
И почему у вас в жизни нет других задач?
Вуаля, вы прогрессируете. Штамп в паспорте никаких гарантий не даёт. Следующий вопрос, как то, что не даёт никаких гарантии может быть основной задачей женщины в жизни?
И почему у вас в жизни нет других задач?
Вы меня спрашиваете?
Вы лучше общество спросите.
Или вы действительно верите в индивидуальность и, что человек может ни от чьего мнения не зависеть?
Нет, у меня такого не было. Не разделенной любви, со здоровой психикой это невозможно в принципе
У меня так, он мне нравится к примеру, я ему допустим не нравлюсь. Мои чувства сразу остывают. Вообще без какой-то паузы или самокопаний. Если я нравилась, а мне мужчина нет, я довольно холодно ему об этом сообщала. И соответственно третий вариант, он мне нравится, я ему нравлюсь, и далее влюбленность, любовь
Сообщение было удалено
А потом к тебе идёт домой с букетом из кожвен заболеваний,ну ты и лохушка убогая ,***🤣🤣🤣🤣
Ну вот я 12 лет назад тоже вышла замуж девственницей....и чего?Это что повод собой гордиться?Живу с мужем уже 12 лет,двое детей- всё прекрасно,но не думаю что это из за девственности, просто мы любим друг друга,а все остальное такая ерунда право слово...ещё и писать об этом с таким пафосом...бред какой-то.