Гость
Статьи
Муж - Аспергер аутист. …

Муж - Аспергер аутист. Поможем друг другу?

У кого здесь муж с синдромом Аспергера и артистическими чертами?
Если это читает такая жена, она знает, насколько тяжело жить с таким человеком, выносить обиды и странности, асоциальное …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Скажите пожалуйста, какие книги вам помогли лучше понимать своего мужчину? У меня иногда сдают нервы

И ещё, если Вы по-англ читаете, то есть вот Eva A. Mendes - Marriage and Lasting Relationships with Asperger's Syndrome. Можно найти на просторах

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, какие книги вам помогли лучше понимать своего мужчину? У меня иногда сдают нервы

Прошу прощения, что не в одном сообщении. Джон Элдер Робисон «Посмотри мне в глаза»

Гость
Гость

Я тоже могу ответить, хотя вопрос не мне был. Наберите в интернете - синдром Аспергера в Германии -
expst...и как то ещё там вначале, одна из первых ссылок будет та, что нужно. Я, к сожалению, не умею вставлять ссылки в тексте(( статья из трёх частей. Самая толковая статья из всего, что я нашла в интернете, а ищу и читаю все подряд уже полтора года. Про Германию - это не обязательно читать, там главное есть как раз объяснения, почему аспи так себя ведут, как правильно реагировать. И да, по моим личным наблюдениям, это наследственное, просто проявляется в разной степени. У меня аспи муж, свекровь, золовка и дочь. Муж очень понимающий, добрый, просто есть заторможенность, ещё некоторые моменты - долго перечислять. Вот свекровь - очень трудная женщина, золовка больная, и дочка у меня очень похожа на свекровь. Из-за нее я и стала интересоваться, и все это поняла. Мне очень помогла статья эта, я по-другому стала вести себя с дочкой, отношения наладились. Аспи - это люди, внутри которых как бы установлено другое программное обеспечение. Это как айфон и андроид.

Гость

expat ... ошиблась, когда набирала

Гость

Какие вы все тики

Гость
Гость

Девочки, всё очень даже страшно в итоге может сложиться от союза с таким мужчиной, Я прожила 18 лет и только сейчас у меня сложился пазл, почему я всегда страдала от этих отношений, я думала-я избалованная, он матерью недолюбленный, поживем- притремся, есть в нем и хорошие качества, с годами, кстати, он все человечнее становится. Я думала, что буду сильно-сильно любить своих детей и они будут ласковыми. Никаких диагнозов ему никто не ставил, все вскрылось, когда подросла дочь, которая очень хитро всю жизнь притворялась, хотела быть как все, а к 16 годам не выдержала, депрессия, мания, псих. больница. Также очень выраженные черты синдрома Аспергера и у младшего сына, ему скоро 8. И с виду не скажешь, вроде была отличная семья, просто скромные все, но я себя всегда чувствовала как в тюрьме... В итоге мне скоро 37, я всю жизнь жила детьми, а теперь не вижу смысла ни в чём, горю в аду...

У меня как у вас. Только трое детей от такого. Нормотипичный только последний сын.
Это судьба. Назад не отмотать. Занимайтесь собой. Или можно сбежать и родить от другого нормального ребенка.
Я уже старая, не варик

Гость
Надя

У Вашего бывшего мужа диагностирован аутизм? Просто гулял и аутизм это кажется чем то несовместимым.

Мой муж аутист с детства, родился в селе, конечно диагноз тогда никто не поставил, но и в садике и в школе был "особенный ребенок", школу не закончил, но родители впихнули таки в технарь. Отучился как то на тракториста.
Сейчас ему почти 40, живем с ним 10 лет, я и не понимала что это с ним происходит, эти недельные обиды, молчание, я постоянно разговаривала с ним, обьясняла, говорила что так нельзя надо общаться, мириться, грокие звуки, не переносит, толпу тоже, ненавидит людей, не хочет детей, слава богу не родила, у меня сын от первого брака уже был, а оказывается он просто приспособлялся ко мне, потом начал гулять, и гуляет втихаря до сих пор, не сознанься, делает вид что ничего не было, секс так же непонятно что, я на грани развода, устала от всего этого, он совершенно не тактильный, но помешен на женских запахах, чужих разумеется, зарабатывает хорошо, но особо денег не дает, выучился на одну профессию и он в ней ас, срециалист, целей в жизни нет, зацикливание на чем то постоянно, я так устала, как жаль что я поняла кто он только недавно...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: