Доброй ночи . Девочки , помогите советом Спустя 14 лет брака мой муж ушёл к другой женщине ((( у нас двое детей … я в полном отчаянии .. хочу чтобы он вернулся .. не могу жить без него .. вообще все …
14 лет брака , 14 лет моей сильнейшей эмоциональной привязанности . 14 лет я зависела целиком и полностью от мужа . Я жила его эмоциями , его настроением и его желаниями . Стокгольмский синдром штука опасная . И сейчас наконец всё . Конец .
Девочки , милые , те кто сейчас переживает предательство мужа , помните - скоро станет легче . Реально станет легче .как бы плохо вам не было сейчас - это пройдёт . Не сдавайтесь !!!! Потерпите немного и совсем совсем скоро ваша жизнь заиграет новыми красками , боль уйдёт . И наконец почувствуете вкус свободы ❤️
Я очень рада за Вас. Вы справились. Это здорово! Будьте счастливы. Живите ради детей. Это Ваше всё. УДАЧИ.😀
Я очень рада за Вас. Вы справились. Это здорово! Будьте счастливы. Живите ради детей. Это Ваше всё. УДАЧИ.😀
Вы опять чушь автору советуете. Ей надо жить не ради детей, ей нужно прежде всего научиться жить ради себя самой. Тогда и она, и дети будут счастливы.
А если по-вашему, что дети - единственный свет в оконце и это ее всё, то со временем все повторится - дети вырастут, женятся/выйдут замуж и у автора опять настанет катастрофа. Либо она будет не отпускать их от своей юбки и лезть в их личную жизнь по поводу и без.
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета. Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведунье. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492
Автор .прошёл год !что за этот год произошло ??отпишитесь пожалуйста.мне возможно это поможет .в такой же ситуации
Я из Украины . В моей стране и городе началась война . Я вынуждена была уехать, что бы спасти детей . Сейчас мы за границей , строим свою жизнь заново . С нуля и чистого листа . С бывшим мужем я не общаюсь . Дети общаются с ним по видео связи .
Не знаю как сложилось бы наша жизнь , если бы мы остались жить дома .
Держитесь, время действительно лечит. Время лечит настолько , что человек без которого я не могла и не хотела жить - сейчас мне абсолютно безразличен . Он не вызывает никаких эмоций , кроме лёгкого раздражения 😬 когда лезет не в своё дело )
Вам точно не нужен этот человек он предал Вас и своих детей.Даже если он вернется вы не смодете простить ему это предательство и будете мучиться и страдать!Вам нужно отвлечься поставить цель и двигаться к ней!(заняться спортом пойти учиться найдите хобби)будьте активной появятся новые знакомства.
Я из Украины . В моей стране и городе началась война . Я вынуждена была уехать, что бы спасти детей . Сейчас мы за границей , строим свою жизнь заново . С нуля и чистого листа . С бывшим мужем я не общаюсь . Дети общаются с ним по видео связи .
Держитесь, время действительно лечит. Время лечит настолько , что человек без которого я не могла и не хотела жить - сейчас мне абсолютно безразличен . Он не вызывает никаких эмоций , кроме лёгкого раздражения 😬 когда лезет не в своё дело )
Мой нашел на 15 лет старше. Гулял с ней 9 месяцев пока я не узнала. Говорил что в ночь подрабатывает на сто, а сам у неё ковыркался. Говорил, что любви к ней нет и не спит с ней, мол фу) Вместе работают в одном кабинете. Дамочка интриганка, ухоженная, взрослая дочь, от брака осталась 4-ком.квартира, крутая тачка. А мой настругал троих детей, дважды лишён водительских прав, с исполнительными, любитель выпить, но умный как программист, красиво и культурно говорит. Но беда у него в том, что не умеет решать вопросы и не доводит дело до конца. Из-за этого постоянно были косяки. Я все старалась для него и детей, сама стала нервозной, с вечной нехваткой денег и проблем. Когда узнала, долго пыталась нормально поговорить но он нагло врал. Потом нашла её бывшего, с которым она была одновременно пока встречалась с моим и он рассказал какая там дамочка. Что когда узнаёт, что с него нечего взять пережует и выплюнет. Мой пообещал мне что поменяет работу и мы будем семьёй как и прежде. Но все продолжалось. Тогда её бывший стал с ней опять общаться и она клюнула, но мой влез в телефон и все увидел. Я подала на развод и общение свела к минимуму, только о детях. Они поругались, он как побитый вернулся домой и пока я две недели была в больнице он опять с ней замутил и благополучно перебрался к ней. А мне говорит, что это я виновата, так как я его постояннно грызу. Мол найдешь себе еще дурочка и будешь выносить ему мозг. А он сбежал туда где ему легко, нет быта
и обязательств.. Человек самоутверждается за счёт женщин ибо по другому не умеет.
А теперь стала понимать зачем мне такой мужик, который не мог нормально обеспечить семью и решать вопросы.
И что Вы мне на это скажете?
Предательство простить нелегко ( я тоже жила надеждой что он вернётся и всё наладится у вас , и в ноябре 2021я была готова ещё принять его назад , если бы он захотел вернуться , но на сегодняшний день , на январь 2022 я не хочу чтобы он возвращался . Да, мне ещё тяжело и больно , жалко детей , жалко нашу семью … но я больше не жду его . Я не хочу жить всю жизнь с таким подлым человеком , с предателем
Да прочла вашу тему и мне самой жалко вашу семью, когда дети страдают, когда вот так из за каких то кур рваться отношения с женой причем тоже молодой. Надеюсь вы окончательно пришли в себя.
А куда вы уехали ? С какого города были? Его не призвали на фронт ?
Виноваты мы оба , да ((( последний год жили плохо , часто ругались , долго не разговаривали .. сексуальная жизнь сошла на нет ((( да, я запустила себя , поправилась , была вечно уставшая .. дети часто болеют , много хлопот с ними .. я больше с детьми времени проводила чем с мужем … вот и получилось как получилось .. я пыталась с ним разговаривать .. просила его не уходить из дома после ссор , приходить пораньше с работы , помочь мне с детьми .. но диалога между нами не было . Был только мой монолог . Я пыталась наладить наши отношения , но не вышло .. закончилось всё тем что он изменил мне , влюбился и ушёл ((((
Все это происходит, потому, что мужчина не ценил семью. Для него жена только любовница.
Люблю его и хочу чтобы дети жили в полноценной семье. Я жила с отчимом , не самые лучшие воспоминания , не хочу своим детям такого . Возможно мое желание его вернуть - привычка … я сейчас в шоке . И без него жизни не представляю , но и даже если захочет вернуться - то как после такого жить … я ничего не понимаю , это всё очень тяжело и больно
Отчимы тоже попадаются хорошие. Да и не обязательно мужика в дом приводить.
Автор, как у Вас дела? Как устроились в новой стране? У меня такая же ситуация как и у Вас - двое детей, 14 лет брака и муж ушел к другой. Только еще это все сделал во время войны, когда я с детьми в другой стране и все ждала пока он выедет к нам:( Прочитала Вашу тему, последние сообщения очень вдохновили
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Автор чем все закончилось? Поделитесь
Надеюсь у моего мужа хватит мозгов не знакомить детей сразу с новой пассией … разговора о дальнейшей нашей раздельной жизни ещё не было . Муж мой просто сбежал из дома в другой город и живет с любовницей в другом городе , скоро должен приехать в наш город и прийдется как то общаться , договариваться , а сил у меня совсем нет ни на что (( я раздавлена эмоционально
Такая же ситуация, уехал нашел помоложе. Всячески оскорбил, и новая пассия тоже всяко обозвала. Поначалу была подавлена, сейчас легче стало. Жизнь продолжается, никто не умер слава богу.
Здравствуйте . Расскажите как ваша жизнь сложилась. Вернулся муж?
У меня такая же ситуация. Муж ушёл после 15 лет брака и двое детей.
Что за мерзость?? Как можно так не ценить себя? Давайте ещё договоритесь, что по понедельникам и четвергам, он будет её жарить, но ночевать будет дома. Имейте достоинство.
Или всё проще. Вы расслабились, ни работы, ни карьеры, всё отлично и тут нате-здрасьте. А ведь так прекрасно всё было. Тогда не он вам нужен, а привычный ход вещей.
Расслабляться никогда нельзя. Но многие это часто делают. Мужики обрастают пивными животами до такой степени, что их женщины их не хотят. Женщины запускают себя и забывают, что мужчине нужно, чтобы его хотела женщина, которую хочется хотеть.
В вашей трагедии скорее всего виноваты вы оба.
Какая параллель между карьерой и работой и личной жизнью? Или личную жизнь на работе зарабатывают?
22 года вместе с мужем. Три дня назад узнала, что несколько лет уже есть любовница, его первая любовь. Ушёл сразу к ней. Сказал, что готовил это решение давно. Почему? Она лучше и там хорошо. Не ожидала от него такого. Очень больно. Вернуться отказался, ждёт побыстрее развод. Морально разбита по жизни.
Ситуация один в один,но это не жизнь после возвращения,я не смогу забыть об этом,а как пережить не знаю, и сначала он все скрывал, сказал что причина в другом,но все всплыло как ***....А эта *** замужем и разводиться не собирается
Мой нашел на 15 лет старше. Гулял с ней 9 месяцев пока я не узнала. Говорил что в ночь подрабатывает на сто, а сам у неё ковыркался. Говорил, что любви к ней нет и не спит с ней, мол фу) Вместе работают в одном кабинете. Дамочка интриганка, ухоженная, взрослая дочь, от брака осталась 4-ком.квартира, крутая тачка. А мой настругал троих детей, дважды лишён водительских прав, с исполнительными, любитель выпить, но умный как программист, красиво и культурно говорит. Но беда у него в том, что не умеет решать вопросы и не доводит дело до конца. Из-за этого постоянно были косяки. Я все старалась для него и детей, сама стала нервозной, с вечной нехваткой денег и проблем. Когда узнала, долго пыталась нормально поговорить но он нагло врал. Потом нашла её бывшего, с которым она была одновременно пока встречалась с моим и он рассказал какая там дамочка. Что когда узнаёт, что с него нечего взять пережует и выплюнет. Мой пообещал мне что поменяет работу и мы будем семьёй как и прежде. Но все продолжалось. Тогда её бывший стал с ней опять общаться и она клюнула, но мой влез в телефон и все увидел. Я подала на развод и общение свела к минимуму, только о детях. Они поругались, он как побитый вернулся домой и пока я две недели была в больнице он опять с ней замутил и благополучно перебрался к ней. А мне говорит, что это я виновата, так как я его постояннно грызу. Мол найдешь себе еще дурочка и будешь выносить ему мозг. А он сбежал туда где ему легко, нет быта
и обязательств.. Человек самоутверждается за счёт женщин ибо по другому не умеет.
А теперь стала понимать зачем мне такой мужик, который не мог нормально обеспечить семью и решать вопросы.
И что Вы мне на это скажете?
Похожая ситуация! Ничего страшного, скатертью дорога таким мужикам к таким женщинам.
Нравится мужикам, когда ими играют, охотно верят, что он такой один у нее…. В общем то как мы жены- всегда хотим верить, в то, что сами себе придумали.
Я считаю это бумеранг, человек «снимает плоды», которые однажды посеял, только снимает он их с чужого огорода, а думает со своего….
Мой ушел к даме старше на 13 лет. Та тоже фифа самодостаточная…не то что я, содержанка жена, рожающая детей. Все любовные истории продолжаются вновь и вновь, когда он жил дома. То они расходятся, то сходятся. Когда Мы с ним сошлись так получилось, что спустя долгие годы стараний, нам привалило счастье в виде третьей беременности. Но даже в этом состоянии, 8,5 мес проплакала неуважение к себе. Уже живем врозь вторую неделю, да дико, но я спокойна, а для меня это главное
Любите себя дорогие девушки, найдется наш с вами принц, такой же побитый и с багажом опыта! Но главное учиться на своих ошибках и сотворять по истине дорогое для души, а не для одного соблазнительного веселья
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
*** шли