Гость
Статьи
Муж ушёл к любовнице

Муж ушёл к любовнице

Доброй ночи . Девочки , помогите советом Спустя 14 лет брака мой муж ушёл к другой женщине ((( у нас двое детей … я в полном отчаянии .. хочу чтобы он вернулся .. не могу жить без него .. вообще все …

1 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Ну, вы наивная, хоть уже и не маленькая)
Это непрогнозируемо.
У меня пара знакомых 6 лет любовниками были, а поженились и через 6 месяцев разошлись. И уже 20 лет она его называет "этот козел", а он её "эта ***. А така любовь была, така любовь просто зашибись😂

Некоторые десятилетиями шпилятся и ничего. Зато не обзываются

Гость
Гость

Автор, а еще знаете..Вы меня можете послать с моими советами, но...Подумайте, а не стоит устроить бывшему своего рода проверку?!Кстати, есть вариант как в той поговорке хорошо посмеяться последней, и не просто посмеяться , а конкретно поржать. При очередном звонке я бы ненароком так сказала"....(не знаю имени), ты свою жизнь устроил, а мне ведь тоже нужно, поэтому пусть дети ненадолго поживут у тебя, пока знакомлюсь, завожу отношения. А я пока буду просто навещать их.У вас же с твоей дамой сердца любовь и она должна уметь принять детей своего мужчины" .Разумеется, вы скажете это только для проверки . Потом всегда можно отвертеться, что пока передумали и тп. Но посмотрите со стороны на реакцию его и его мадамы , будет ли она рада такому повороту событий-дети мужа в доме на постоянном месте жительства плюс визиты бывшей, т.е, вас. Шоу будет великолепным

Еще детей не хватало в это вмешивать

Гость
Гость

Автор дельный совет!

Ага, особенно если примет. Мужик при деньгах, наймет им няню, а автор остается... с чем автор останется?

Гость
Гость

Автор дельный совет!

Ага, особенно если примет. Мужик при деньгах, наймет им няню, а автор остается... с чем автор останется?

Гость
Гость

Некоторые десятилетиями шпилятся и ничего. Зато не обзываются

это не вариант автора

Гость
Гость

Автор дельный совет!

Это самый тупой совет. Выше уже писали - мужик соглашается, нанимает няню, либо пристраивает детей в частный круглосуточный детсад и частную школу, мамаша та же у него имеется. А автору говорят, ну раз ты пошла устраивать себе поеб**ки и дети тебе уже не нужны, то и финансово тоже крутись сама, как хочешь.
И как она там будет наблюдать реакцию его мамзели - в своих фантазиях, что ли?

Гость
Гость

Я дала автору совет всего лишь упомянуть в разговоре о том, что она "хочет"отдать детей ему и его пассии , чтобы посмотреть на его реакцию. Как говорят в Одессе, две большие разницы с реальной перспективой. А по поводу примет, наймет няню и тп. Он то примет, а вот его мадама...Одно дело, когда воскресный папа и совсем другое, когда дети остаются с папой.Уверяю , даже супер любяСЧая мадама ну не всегда согласится жить рядом с отпрысками мужа. Только сделает вид.

Гость
Гость

Я дала автору совет всего лишь упомянуть в разговоре о том, что она "хочет"отдать детей ему и его пассии , чтобы посмотреть на его реакцию. Как говорят в Одессе, две большие разницы с реальной перспективой. А по поводу примет, наймет няню и тп. Он то примет, а вот его мадама...Одно дело, когда воскресный папа и совсем другое, когда дети остаются с папой.Уверяю , даже супер любяСЧая мадама ну не всегда согласится жить рядом с отпрысками мужа. Только сделает вид.

https://yandex.ru/video/touch/preview/3789095730465982930 на 1:24 ...мужики так целуют когда чувствуют себя виноватыми и хотят попросить прощения, в частности, за измены,засранцы...Автор, от души, чтоб вас так никогда не целовали...

Гость
Гость

А, ну да, у авторши больше никаких проблем и дел сейчас нет, кроме как на их реакцию смотреть. (Еще и с риском потери детей и содержания от мужа). Ога. ДЛЯ ЧЕ-ГО??? Это поможет ей в поиске работы и получении образования? Поможет на ноги встать? Не, реально, некоторым бабам нечего включать, у них мозгов совсем нет.

Alya1987

Финансово завишу от мужа на 100% , вышла замуж очень рано за него , в 19 лет …, сейчас мне 33 года . он всегда говорил что работает для нас , что мы вместе навсегда .. и что не нужно мне ни учится , ни работать … поэтому у меня незаконченное высшее образование и курсы маникюра и педикюра …

Меня бросил муж после 20 лет брака,подала на алименты,нашла работу,до этого дома сидела 3 года он так хотел.Не скажу,что денег много,но на необходимое хватает.Но у меня и в мыслях нет ждать предателя. Я лучше один хлеб есть буду,чем прийму его после какой то бабы.Возьмите себя в руки. Обидно,больно,но не унижайтесь.Предавший раз,предаст еще и не раз.

Гость
Гость

А, ну да, у авторши больше никаких проблем и дел сейчас нет, кроме как на их реакцию смотреть. (Еще и с риском потери детей и содержания от мужа). Ога. ДЛЯ ЧЕ-ГО??? Это поможет ей в поиске работы и получении образования? Поможет на ноги встать? Не, реально, некоторым бабам нечего включать, у них мозгов совсем нет.

У автора ситуация не такая, чтобы на чьи-то реакции смотреть.
Работы нет, хорошей специальности нет, поддержки родных нет, жилья своего нет. Дети - это по сути все, что у нее сейчас есть. А ей предлагают еще и детьми манипулировать.
Маникюр, конечно, замечательно. Только она никогда мастером маникюра не работала и пока свою клиентскую базу заимеет (если заимеет) - 3 раза с голоду помрет.
Неужели в Гомеле нет ничего более реального? Может какие курсы сметчиков? Программы по оцифровке? оператор по вводу данных? диспетчер на телефоне?

Гость
Елена

Меня бросил муж после 20 лет брака,подала на алименты,нашла работу,до этого дома сидела 3 года он так хотел.Не скажу,что денег много,но на необходимое хватает.Но у меня и в мыслях нет ждать предателя. Я лучше один хлеб есть буду,чем прийму его после какой то бабы.Возьмите себя в руки. Обидно,больно,но не унижайтесь.Предавший раз,предаст еще и не раз.

А он назад просится?

Гость
Гость

У автора ситуация не такая, чтобы на чьи-то реакции смотреть.
Работы нет, хорошей специальности нет, поддержки родных нет, жилья своего нет. Дети - это по сути все, что у нее сейчас есть. А ей предлагают еще и детьми манипулировать.
Маникюр, конечно, замечательно. Только она никогда мастером маникюра не работала и пока свою клиентскую базу заимеет (если заимеет) - 3 раза с голоду помрет.
Неужели в Гомеле нет ничего более реального? Может какие курсы сметчиков? Программы по оцифровке? оператор по вводу данных? диспетчер на телефоне?

Даже смутно не представляю как можно стать самостоятельной, не имея никакой специальности и имея двух малолеток на руках.
Тут не до выпендрежа

Гость
Гость

Написано по принципу "дай вставлю свои 5 копеек'. Я всего лишь совет лала, воспользоваться им или нет-ее и только ее дело. И не переходила на лмчности , в отличии от вас. За своим бестактным умом следите. Удачи

Гость
Гость

Даже смутно не представляю как можно стать самостоятельной, не имея никакой специальности и имея двух малолеток на руках.
Тут не до выпендрежа

Как говорил Великий Ильич "Учиться , учиться и учиться"!!!И на опкратора можно выучится , и на менеджера.

Гость
Гость

Написано по принципу "дай вставлю свои 5 копеек'. Я всего лишь совет лала, воспользоваться им или нет-ее и только ее дело. И не переходила на лмчности , в отличии от вас. За своим бестактным умом следите. Удачи

Отнюдь. Написано для предостережения автора от идиотизма и от советов, призывающих ее, находясь в полностью зависимом положении от мужа, ещё и гусей дразнить. И если до вас все ещё никак не доходит, что воспользуйся автор (или кто-либо еще в ее положении) вашим советом, то она потеряет вообще все, то я, пожалуй, ещё раз перейду на личности, - лучше совсем рот не раскрывайте, когда пытаетесь свои советы безмозглые раздавать.

Гость
Гость

Как говорил Великий Ильич "Учиться , учиться и учиться"!!!И на опкратора можно выучится , и на менеджера.

Вот именно. И выучится автор может сейчас только при помощи мужа , а вы предлагаете по сути объявить ему войну. Зачем? Чтобы он подумал "И с кем я все эти годы жил? Ей даже дети не нужны! да пошла она... пусть живет как знает" и все, чувство вины у мужика улетучилось. А сейчас хоть какое-то есть и автору надо им не опоздать воспользоваться с пользой, а именно получить профессию и получить долю от общей недвижимости. А если бизнес, то пусть выплатит ей ее долю.
Хотя у автора это вряд ли получится. Она жила как доча с папиком. В таких случаях бывает все как папик решил.

Гость

Автор, ну как вы? Начало отпускать или все так же?

Автор

У меня такая ситуация, родила второго...тоже уставшая первый ребенок школьник, дом, плюс работа на удаленке в серьезной компании попросили выйти когда малышу пол года было...ну в рбщем мой муж вместо того чтобы помочь мне, он начал ухаживать за коллегой и влюбился, в общем роман закрутился, бегал счастливый, но скажу так! Секс был у нас чуть ли не каждый день, да ругались но как не ругаться, все это делают...секс даже был когда с ней уже встречался...я подозревала о другой, но он тщательно скрывал и у меня были надежды что я ошибаюсь....в общем потом он признался и свалил, говорит любовь или нет не знаю и тп...но в отпуск с ней прокатился в горы....приехал вернулся типа обдумал все...но не ко мне а к детям типа, я его заставила свалить, он жил с нами но после работы к ней ездил, и в час ночи приходил гад...в общем почему то к новой пассии он не переехал, снял квартиру около работы ( как оказалось она свинья, плюс собака, еще пацан лет 10, ну и обстановка нищета, а он привык к комфорту и красоте и чистоте) любовь такая...дальше начал шастать к нам каждый день, продукты и тп...старшему сказала что у папы работа сейчас очень далеко и работа сняла ему квартиру рядом, поэтому папа будет приезжать как сможет. В общем опять у нас и секс был, я не отказывала тк просто для развлечения себя))) ну кто то скажет фу и тп ну и пусть говорят. В общем прошло уже 8 месяцев, ходит через день к нам, продукты и за кв платит. Сейчас стал полезнее чем до любовницы, раньше на диване лежал и ниче ему не надо, а сейчас два выходных с детьми и гуляет, и со старшим тусит. Теперь начал прощупывать почву..."я свободный человек, может и брошу ее", " а если я вернусь, ты меня пилить всю жизнь будешь")))) кароче так и живем пока, знаю что вернется, ток когда... но скажу и вам, что и ваш вернется, надо подождать, скоро начнет пелена спадать, что оказывается его новая любовь не такая уж и прекрасная, начнет сравнивать и все поймет.

К сожалению я проигрываю сопернице по всем параметрам . Вчера муж приехал к детям на неделю . Живет дома , возится с детьми … живет дома - по нашей долговечности , так как для детей мы держим легенду что папа ездит в командировки . Мы с ним почти не общаемся , только на тему детей . Сегодня он сказал что будет подавать на развод . Вот так . Так что решение моего мужа взвешенное и обдуманное . Он ушёл , живет с новой любовью и подаёт на развод . И да , я как дура все равно надеялась на его возвращение

Гость

Автор, не отправлять детей к нему на самом деле,, я ведь выше об этом написала а просто при разговоре по телефону или личной встрече (но чтоб дети не присутствовали) поставить его перед "фактом".Дело ваше, конечно, и только ваше, но реакция его мадамы будет ой-ой)))

Там такая хитрая и прохаванная девка , что согласится на все его условия . И даже на жизнь с детьми

Гость

О,мама миа! Да зачем вам ему нос утирать, если сейчас вы сама как носовой платочек? Думайте в первую очередь о себе и детях, а не об его носе.

Да, это правильно . Надо о себе и детях думать

Гость

Нет у вас сейчас сил на это, вы полностью от него зависите.
Розовые очки снимите для начала

Я каждый день снимаю с себя эти розовые очки … и каждый день думаю , ну все я его отпустила , точно отпустила … а под вечер скручивает в бараний рог меня. И я страдаю

Гость

Ну, вы наивная, хоть уже и не маленькая)
Это непрогнозируемо.
У меня пара знакомых 6 лет любовниками были, а поженились и через 6 месяцев разошлись. И уже 20 лет она его называет "этот козел", а он её "эта ***. А така любовь была, така любовь просто зашибись😂

Интересная ситуация )))

Гость

Мои дети - это мои дети . И они всегда будут рядом со мной . Вмешивать их в эту грязь я не буду . И с этой шмарой они общаться тоже не будут . Ближайшие пару лет - точно

Елена

Хотела и я быть такой сильной . И не мечтать его вернуть назад . Но увы , я другая (((( и я ещё надеюсь на возвращение , но и понимаю что ничего больше не получится

Гость

Автор, ну как вы? Начало отпускать или все так же?

Вроде начинало отпускать . Перестала ныть и страдать . А вчера он приехал , сегодня о разводе официальном сказал - и меня опять в щепки рвёт от эмоций

Гость
Alya1987

К сожалению я проигрываю сопернице по всем параметрам . Вчера муж приехал к детям на неделю . Живет дома , возится с детьми … живет дома - по нашей долговечности , так как для детей мы держим легенду что папа ездит в командировки . Мы с ним почти не общаемся , только на тему детей . Сегодня он сказал что будет подавать на развод . Вот так . Так что решение моего мужа взвешенное и обдуманное . Он ушёл , живет с новой любовью и подаёт на развод . И да , я как дура все равно надеялась на его возвращение

А вы подавайте на раздел имущества

Гость
Alya1987

Мои дети - это мои дети . И они всегда будут рядом со мной . Вмешивать их в эту грязь я не буду . И с этой шмарой они общаться тоже не будут . Ближайшие пару лет - точно

Всегда? Это вряд ли. Особенно если вы никакого старта в жизнь им дать не сможете и всё будет зависеть от их отца и его НЖ

Гость
Alya1987

Вроде начинало отпускать . Перестала ныть и страдать . А вчера он приехал , сегодня о разводе официальном сказал - и меня опять в щепки рвёт от эмоций

Вам сейчас не до эмоций должно быть. Не та у вас ситуация.
Страдать по любому лучше в своем доме и сытой, чем голодной под мостом

Гость

Всегда? Это вряд ли. Особенно если вы никакого старта в жизнь им дать не сможете и всё будет зависеть от их отца и его НЖ

Да ) всегда )) моему мужу проще давать Ой господи деньги на обеспечение детей и не париться что у них болит , бесконечные сопли , капризы , уроки , дополнительные - это всё ему не надо . А его новая любовь уже мечтает поскорее родить своего ребёнка , от моего пока ещё мужа . Так что мои дети останутся при мне ) плюс я не всегда буду неплатёжеспособной и с голой @опой . Надеюсь хватит мозгов и сообразительности и сил устроить свою жизнь , и стать самостоятельной девочкой . Я очень хочу в это верить и это сделать

Гость

Вам сейчас не до эмоций должно быть. Не та у вас ситуация.
Страдать по любому лучше в своем доме и сытой, чем голодной под мостом

Конечно , тут вы правы .в к усложняется тем , что всю нашу совместную жизнь муж мне говорил что мы вместе навсегда , что в к что он делает - это для нас , для нашей семьи . Что ему кроме меня никто не нужен , и лучше меня в этом мире никого нет . И конечно же я в это верила , и когда эта ситуация случилась со мной - я не ожидала совсем . Я была уверена что мы справимся . Что мы всё преодолеем . Наивная дура

Alya1987

Вы не оригинальны,сразу после ухода мужей все женщины чувствуют и переживают одно и тоже.Надежда-это этап отрицания,невозможно поверить,что это происходит,кажется,что он одумается,поймет.Дорогая автор,вы зря пренебрегаете советами заняться сохранением психики и определения вашего имущественного статуса.Впереди у вас еще депрессия,процесс развода долгий и болезненный.Вам еще повезло,что ваш муж не мямлит и не болтается туда-сюда,а четко рубит брак.Это больно и обидно,но для вас лучше,меньше будете пребывать в иллюзиях и мечтах,а быстрее будете выстраивать свое будущее без него.И не будете фантазировать,что лучше маникюр или педикюр,а пойдете кассиром или уборщицей на первое время,а по выходным знакомым маникюр делать.Берите себя в руки и не кисните.Нужно было давно антидепресант брать,потому что накрывать будет не по-детски,а у вас дети.Где ваши родители?есть ли сестры? Знают ли,помогут ли? Хотя расчитывать нужно на себя.Не знаю,как вас пожелеть,как помочь,потому что знаю как это больно.Сопереживаю вам очень,держитесь.

Гость
Alya1987

Конечно , тут вы правы .в к усложняется тем , что всю нашу совместную жизнь муж мне говорил что мы вместе навсегда , что в к что он делает - это для нас , для нашей семьи . Что ему кроме меня никто не нужен , и лучше меня в этом мире никого нет . И конечно же я в это верила , и когда эта ситуация случилась со мной - я не ожидала совсем . Я была уверена что мы справимся . Что мы всё преодолеем . Наивная дура

Здравствуйте, автор! Про его обещания быть всегда вместе отозвалась… сложилась у меня ситуация в которой не могла разобраться, решила открыть для себя мир психологии тк волновало меня это сильно. Оказывается в нашей жизни многие дают такие авансы ( будем всегда вместе, только твой, ты для меня и тд), на которые мы расчитываем. Нашла психолога на авито по отзывам и за три сеанса она помогла мне взглянуть на всё с другого ракурса. Может и вам попробовать, многие из них пишут, что помогут в сложности развода.

Alya1987

Хотела и я быть такой сильной . И не мечтать его вернуть назад . Но увы , я другая (((( и я ещё надеюсь на возвращение , но и понимаю что ничего больше не получится

Будете и вы тоже сильной! Многие так лежали от удара под дых,но вставали ради себя,ради детей.Процесс долгий и болезненный,а вы на первых стадиях.Вы действовать должны,защищайтесь!!!!

Гость
Alya1987

Да ) всегда )) моему мужу проще давать Ой господи деньги на обеспечение детей и не париться что у них болит , бесконечные сопли , капризы , уроки , дополнительные - это всё ему не надо . А его новая любовь уже мечтает поскорее родить своего ребёнка , от моего пока ещё мужа . Так что мои дети останутся при мне ) плюс я не всегда буду неплатёжеспособной и с голой @опой . Надеюсь хватит мозгов и сообразительности и сил устроить свою жизнь , и стать самостоятельной девочкой . Я очень хочу в это верить и это сделать

Дети вырастают. И наступит время когда и вам уже не надо будет вытирать им сопли. Вопрос вопросов кто им на тот момент будет интереснее и нужнее папа или мама.

Гость
Alya1987

Да как же вы станете самостоятельной, если до сих пор сопли жуете?
Простите за резкость. Но время идет и работает оно не на вас.
Понятное дело вы страдаете. Это боль еще долго не покинет вас.
Но нельзя сидеть сложа руки и просто страдать.
Страдайте и делайте дело. Вы промониторили рынок труда? Вы уже нашли чему станете учится? Вы договорились с мужем об оплате? Вы обсудили раздел имущества? Вы хотя бы юриста посетили?
Кажется до вас никак не дойдет, что у вас нет мужа, который возьмет решение всех ваших проблем на себя.
Пока еще та дева не утвердилась окончательно, она права качать не станет. Пока что вы можете как-то вырулить. Потом, когда станете БЖ, а она НЖ да еще родит может быть поздно.
Вы в состоянии будете самостоятельно дать своим детям образование, помочь им с жильем? А захочет ли вам муж к тому времени помогать, еще большой вопрос

Гость

Да как же вы станете самостоятельной, если до сих пор сопли жуете?
Простите за резкость. Но время идет и работает оно не на вас.
Понятное дело вы страдаете. Это боль еще долго не покинет вас.
Но нельзя сидеть сложа руки и просто страдать.
Страдайте и делайте дело. Вы промониторили рынок труда? Вы уже нашли чему станете учится? Вы договорились с мужем об оплате? Вы обсудили раздел имущества? Вы хотя бы юриста посетили?
Кажется до вас никак не дойдет, что у вас нет мужа, который возьмет решение всех ваших проблем на себя.
Пока еще та дева не утвердилась окончательно, она права качать не станет. Пока что вы можете как-то вырулить. Потом, когда станете БЖ, а она НЖ да еще родит может быть поздно.
Вы в состоянии будете самостоятельно дать своим детям образование, помочь им с жильем? А захочет ли вам муж к тому времени помогать, еще большой вопрос

Да не резкость это , а факт . Да, я жую сопли . Да я сижу и жду когда кто то решит мои проблемы . Да, я все ещё жду и надеюсь на мужа . Да, надо брать и делать хоть что то , а я не могу . Самой от себя тошно - но пока вот так

Гость

Дети вырастают. И наступит время когда и вам уже не надо будет вытирать им сопли. Вопрос вопросов кто им на тот момент будет интереснее и нужнее папа или мама.

Это тоже понимаю . Понимаю что папа активный , энергичный и обеспеченный . А мама нюни распустила . Никто и зовут никак. Ни образования , ни работы . И как личности меня тоже нет

Гость
Alya1987

Да не резкость это , а факт . Да, я жую сопли . Да я сижу и жду когда кто то решит мои проблемы . Да, я все ещё жду и надеюсь на мужа . Да, надо брать и делать хоть что то , а я не могу . Самой от себя тошно - но пока вот так

Может сходите к психотерапевту пусть выпишет вам транки?
Вам надо сейчас отключить эмоции.

Всё понимаю . Вижу свои недостатки , вижу свою амебность , своё бездействие … понимаю что именно нужно менять , как действовать дальше - в теории все понимаю . А вот взять и сделать -не хватает сил (

Гость
Alya1987

Всё понимаю . Вижу свои недостатки , вижу свою амебность , своё бездействие … понимаю что именно нужно менять , как действовать дальше - в теории все понимаю . А вот взять и сделать -не хватает сил (

Значит нужна помощь специалиста.
Только я бы не стала тратить время на психологов, а нашла хорошего психотерапевта. Деньги хоть муж дает?

Гость

Промониторьте специалист по работе с базами данных. Сейчас это много где требуется

Гость

Значит нужна помощь специалиста.
Только я бы не стала тратить время на психологов, а нашла хорошего психотерапевта. Деньги хоть муж дает?

На детей даёт . Сейчас после объявления о разводе , решаем финансовый вопрос более твёрдо . Оговариваем стабильную сумму на каждый месяц . Мне все эти разговоры даются очень и очень трудно

Гость

Промониторьте специалист по работе с базами данных. Сейчас это много где требуется

Спасибо , промониторю

Гость
Гость

Отнюдь. Написано для предостережения автора от идиотизма и от советов, призывающих ее, находясь в полностью зависимом положении от мужа, ещё и гусей дразнить. И если до вас все ещё никак не доходит, что воспользуйся автор (или кто-либо еще в ее положении) вашим советом, то она потеряет вообще все, то я, пожалуй, ещё раз перейду на личности, - лучше совсем рот не раскрывайте, когда пытаетесь свои советы безмозглые раздавать.

Мда...П...ец, причем абсолютный. Как попка дурак повторю в 390 раз, что я дала всего лишь совет автору упомянуть в разговоре о том , что она якобы собирается оставить детей на время отцу для устройства своей лж и посмотреть на реакцию его и потом его боядищщщи. Но реально отдать и посмотреть на реакцию, это две большие разницы, как говорят в славном городе Одессе.Да, автор находится в зависимом положении, но она может и имеет право вполне себе позволить понаблюдать со стороны за шоу,как ее бывший и его блядищщща будут решать вопрос о няне и тп, и как их большая любовь справится с такой новостью. А отследить это все не сложно, просто время от времени напоминая об этом. А потом сказать, сто передумала. Естественно, оговорив в разговоре, что алименты на это время он не отдает, а тратит на детей лично. Так что никаких отнюдь. И повторюсь, бестактность свою при себе оставьте. А то я девка тюремная, чего с вертухайки сраной взять, могу и ответить на бестактность по -народному,по-простому ибо имела Честь служить 14 лет. Удачи.

Гость
Alya1987

На детей даёт . Сейчас после объявления о разводе , решаем финансовый вопрос более твёрдо . Оговариваем стабильную сумму на каждый месяц . Мне все эти разговоры даются очень и очень трудно

Автор, вы не ответили вот на что. Свекровь на стороне сына или поддерживает вас?!Это тоже существенно. Хорошл, если человек нормальный, а то будет петь в уши.

Гость
Alya1987

Автор, еще не вечер. После именно взвешенных решений гораздо больнее падать с небес на землю.

Гость
Alya1987

Спасибо , промониторю

Автор, у приставво текучка большая. Попробуйте помощником. Там высшее образование не требуется. Посмотрите сайт ФССП вашего региона

Автор,как у вас дела?

Гость

С какой ситацией? Может вы его запилили до смерти, может разжирели, может внимания ноль? Даже если он вернётся что дальше-то?
Вот у вас три точьки. Ухаживания и свадьба, потом расставание. В какую точку вы хотите вернуть мужа? В ту точку из какой он ушёл или знакомство и ухаживание? Попробуйте. Только все почему-то возвращаются в конец, а не в начало. И ничего не меняется в итоге. Попробуйте.