Доброй ночи . Девочки , помогите советом Спустя 14 лет брака мой муж ушёл к другой женщине ((( у нас двое детей … я в полном отчаянии .. хочу чтобы он вернулся .. не могу жить без него .. вообще все …
Квартира его ТОЖЕ. Квартира у вас куплена в браке, поэтому общая, не важно на кого записана. Привыкайте уже юридически правильно мыслить. У юриста тоже конечно не были?..
Честно - не была . Не готова пока . Завтра приедет - будем разговаривать - возможно обойдёмся без юристов , мирно ..
Возвращаются сразу же, как только у вас появится новый мужчина.
Как прошло, автор?
Автор, как дела?
Всем привет ) муж приехал 9 октября .. я кремень , встретила прохладно , как будто мы чужие люди .. он целый день был с детьми , а вечером я ушла в гости ) оставила его с детьми и ушла ) немного напилась .. пришла домой поздно . Он не спал , ждал меня . В общем я пришла и он начал разговор .
Разговор пошёл на тему того что он понял что ему нужны только я и дети . Что он очень ошибся , что он хочет остаться в семье и жить без нас не может .. я сказала : разрывай отношения там , и только тогда возможен будет разговор о нас и нашей семье
Всем привет ) муж приехал 9 октября .. я кремень , встретила прохладно , как будто мы чужие люди .. он целый день был с детьми , а вечером я ушла в гости ) оставила его с детьми и ушла ) немного напилась .. пришла домой поздно . Он не спал , ждал меня . В общем я пришла и он начал разговор .
Разговор пошёл на тему того что он понял что ему нужны только я и дети . Что он очень ошибся , что он хочет остаться в семье и жить без нас не может .. я сказала : разрывай отношения там , и только тогда возможен будет разговор о нас и нашей семье
Так держать!
Сегодня уже 12 октября . Он по прежнему хочет остаться в семье . При мне позвонил той барышне и сказал что больше к ней не вернётся . И заблокировал ее .
На данный момент ситуация такая . Как будет дальше - посмотрим . Я не расслабляюсь и понимаю что возможно это как раз те самые качели , о которых мне говорили выше
Сегодня уже 12 октября . Он по прежнему хочет остаться в семье . При мне позвонил той барышне и сказал что больше к ней не вернётся . И заблокировал ее .
На данный момент ситуация такая . Как будет дальше - посмотрим . Я не расслабляюсь и понимаю что возможно это как раз те самые качели , о которых мне говорили выше
Да, очень может быть. Если дадите слабину, рискуете быть втянутой в треугольник на года.
А вы уверены, что он звонил барышне? Телефон был на громкой связи?
И как бы там не сложилось, настатвайте на том, что теперь нет к нему прежнего доверия и пусть оплатит вам обучение какой-то востребованной специальности и вы хлтите работать и быть более самлстоятельной, а не только создавать ему комфорт
Если так хотел быть с вами, то почему ждал именно этого приезда, чтобы это сказать? ))) Почм по графику, как сказал месяц назад, что в этом числе приехал, так ни днем раньше ) Врет. Просто хочет на удочке вас держать. Если бы начали ныть и опять унижаться - он бы "возвращаться " не захотел. А тут, вы типа остыли, гуляете, ну и подгорело у него. На 2 фронта работать
Если так хотел быть с вами, то почему ждал именно этого приезда, чтобы это сказать? ))) Почм по графику, как сказал месяц назад, что в этом числе приехал, так ни днем раньше ) Врет. Просто хочет на удочке вас держать. Если бы начали ныть и опять унижаться - он бы "возвращаться " не захотел. А тут, вы типа остыли, гуляете, ну и подгорело у него. На 2 фронта работать
На 2 фронта работать будет 200%
Автор, детей выращивайте и пинка ему...Пусть старый козёл катится к своим по...б..л ..яд...ушкам. Пока поживите, пользуясь его ресурсами. Заведите друга для души. Муж-только как финмешок будет. Вы за это время себе капитальчик скопите, а как только деток в жизни устроете -досвидос, милый! Живи без меня!
Дорогая,я так рада,что вы кремень! Не прощайте его легко и быстро,вы дадите ему установку,что так можно! Потом просто нужно попросить прощения.Теперь ваш триумф.Вы уже знаете какие страхи были у вас до 9го.Вы ставите условия! По мат обеспечению,по жилью! Гарантии у адвоката,документально.Не стесняйтесь ему сказать,что это сильно продвинет возврат доверия иподтвердит его.Чем дешевле ему будет стоить прощение,тем быстрее он сможет себе позволять всякие глупости.Вы уже обесценили себя один раз,не допустите второго.В начале вашей темы был спор,что сразу надо требовать от мужей материальных "подушек",ну вот теперь пора!Дети уже есть.Вперед,дорогая! И не бойтесь,что он передумает,даже если он и будет это намекать.Помните,мужчина должен добиваться!Не сдавайтесь быстро и легко,заклинаю Вас,не растекайтесь от его слов,только от дел!
Господи, какой к чертям собачьим триумф?? Женщины, что вы ей фигню всякую советуете? Вот единственно правильный совет:
"...пусть оплатит вам обучение какой-то востребованной специальности и вы хлтите работать и быть более самлстоятельной.."
Она должна что-то из себя представлять, прежде чем требовать финподушки, обеспечение и прочее (либо это делается в суде при разводе). Чего муж будет добиваться там? - все ту же клушу (простите, автор, я сама такой была) у которой интересы стирка, уборка, готовка? Она должна развиваться - получить специальность, работать, в спортзал ходить, что-то ещё осваивать (велосипед, французский, танго, что угодно), книжки читать для расширения кругозора, чтоб было о чем поговорить с человеком. Стать действительно независимой от него и материально, и морально. Мужики любят независимых!
Конечно, все это потребует усилий от нее. Но по-другому никак. Домохозяйки, да ещё повыставлявшие какие-то условия, извините, никому не интересны.
Да, очень может быть. Если дадите слабину, рискуете быть втянутой в треугольник на года.
А вы уверены, что он звонил барышне? Телефон был на громкой связи?
Уже дала (слабину). Тут полутонов не бывает, - либо сразу "я с тобой больше не живу", либо так называемая, семья со всеми вытекающими (постель и все прочее).
Ну и блокировка барышни - так себе аргумент с его стороны. Вот если бы нанял киллера и представил фотографии трупа - то да, это железобетонно!)) А так, это все ерунда..
Господи, какой к чертям собачьим триумф?? Женщины, что вы ей фигню всякую советуете? Вот единственно правильный совет:
"...пусть оплатит вам обучение какой-то востребованной специальности и вы хлтите работать и быть более самлстоятельной.."
Она должна что-то из себя представлять, прежде чем требовать финподушки, обеспечение и прочее (либо это делается в суде при разводе). Чего муж будет добиваться там? - все ту же клушу (простите, автор, я сама такой была) у которой интересы стирка, уборка, готовка? Она должна развиваться - получить специальность, работать, в спортзал ходить, что-то ещё осваивать (велосипед, французский, танго, что угодно), книжки читать для расширения кругозора, чтоб было о чем поговорить с человеком. Стать действительно независимой от него и материально, и морально. Мужики любят независимых!
Конечно, все это потребует усилий от нее. Но по-другому никак. Домохозяйки, да ещё повыставлявшие какие-то условия, извините, никому не интересны.
А я что против развития?Я за! Пусть он сейчас обеспечит ее финансовую независимость,оформит на нее квартиру,откроет ее счет и пополнит его в качестве доказательства,что его намерения честны и искренни.А духовное,моральное и физическое развитие будет зависить только от автора.Под триумыом я подразумевала момент,когда она в ситуации сверху,он просит.до этого она была снизу,от нее ничего не зависило.К сожалению,даже после таких соплей расскаяния нельзя пологаться на мужчину,в 90% будет рецедив.Поэтому автору выпал шанс подготовиться материально.
Уже дала (слабину). Тут полутонов не бывает, - либо сразу "я с тобой больше не живу", либо так называемая, семья со всеми вытекающими (постель и все прочее).
Ну и блокировка барышни - так себе аргумент с его стороны. Вот если бы нанял киллера и представил фотографии трупа - то да, это железобетонно!)) А так, это все ерунда..
Если он и вправду решил вернуться,то трупов не нудно,пусть обеспечит ее финансовую безопасность на случай рецедива.
Да говорил ли он с этой барышней вообще?
Мужики, когда начинают работать на два фронта, бывают изворотливые как шпиЁны
О да ))) сегодня у него уже совсем другой настрой … сегодня он уже хочет уехать . Я сказала - собирай манатки и вали на *** . Уходи , и назад дороги уже не будет , понял ? Он - понял …
Оказывается у них там в 20 числах октября тур в Египет куплен … три дня дома он говорил - хочу быть с вами , хочу только с вами везде .. а сегодня оказывается - тур в Египет и хочет уехать
Ну и дура в этой ситуации только я. Надо было даже не позволять ему петь песню про возвращение и не слушать весь этот бред про любовь ко мне .. я смотрю на него и понимаю - что у него реально поехала крыша .
И глядя на его поведение я вижу что ему *** на меня . На мои чувства . На мою
Боль . На то что я три месяца тут была одна с двумя детьми и морально просто умирала от предательства и боли
Автор, детей выращивайте и пинка ему...Пусть старый козёл катится к своим по...б..л ..яд...ушкам. Пока поживите, пользуясь его ресурсами. Заведите друга для души. Муж-только как финмешок будет. Вы за это время себе капитальчик скопите, а как только деток в жизни устроете -досвидос, милый! Живи без меня!
А муж то согласится быть все это время фин. мешком?
А я что против развития?Я за! Пусть он сейчас обеспечит ее финансовую независимость,оформит на нее квартиру,откроет ее счет и пополнит его в качестве доказательства,что его намерения честны и искренни.А духовное,моральное и физическое развитие будет зависить только от автора.Под триумыом я подразумевала момент,когда она в ситуации сверху,он просит.до этого она была снизу,от нее ничего не зависило.К сожалению,даже после таких соплей расскаяния нельзя пологаться на мужчину,в 90% будет рецедив.Поэтому автору выпал шанс подготовиться материально.
Фин. независимость обеспечивается не одноразовым счетом банке - все эти фин.подушки очень быстро кончаются. Они нужны только на момент "перекантоваться, пока не нашла приличную работу". Фин. независимость обеспечивается востребованными навыками и профессией, т.е. регулярным собственным доходом. И именно на это автору нужно делать упор, хотя ей и лень.
А у вас упор на то, что ей сейчас нужно что-то стрясти одноразово с мужа (это можно и нужно) и сидеть на попе ровно дальше, мол хочешь развивайся, а хочешь - не развивайся. (Ну, мне так, во всяком случае, показалось из вашего коммента).
О да ))) сегодня у него уже совсем другой настрой … сегодня он уже хочет уехать . Я сказала - собирай манатки и вали на *** . Уходи , и назад дороги уже не будет , понял ? Он - понял …
Оказывается у них там в 20 числах октября тур в Египет куплен … три дня дома он говорил - хочу быть с вами , хочу только с вами везде .. а сегодня оказывается - тур в Египет и хочет уехать
Ужас. Какое унижение. Автор, трясите этого старого козла по полной и вперед в новую жизнь. Если примите его после этого всего. Ну я не знаю, какой уровень ухоженности надо иметь
Он так будет, как псина побитая постоянно бегать. Там девушка молодая, строптивая, тк ничем не обременена. Пошлет в ссоре, он к вам, где не гордая бывшая. Поманит, тут же сваливать будет к ней будет до след размолвки.
Ну и дура в этой ситуации только я. Надо было даже не позволять ему петь песню про возвращение и не слушать весь этот бред про любовь ко мне .. я смотрю на него и понимаю - что у него реально поехала крыша .
Боль . На то что я три месяца тут была одна с двумя детьми и морально просто умирала от предательства и боли
Нда-а...((
Да нет, автор, это не *** на вас, *** - это молча собрал вещи и ушел. Это хуже.. Когда сознательно вешают лапшу на уши с целью использовать сейчас и в дальнейшем. Вероятно рассчитывал, что день на другой -третий кинетесь ему на шею. Устал ждать, неделю не выдержал...
По крайней мере вас предупредили, что такое поведение может быть и надеюсь это не явилось для вас шоком.
Не давайте втянуть себя в треугольник. Все нервы будут в хлам и состаритесь раньше времени.
Нда-а...((
Да нет, автор, это не *** на вас, *** - это молча собрал вещи и ушел. Это хуже.. Когда сознательно вешают лапшу на уши с целью использовать сейчас и в дальнейшем. Вероятно рассчитывал, что день на другой -третий кинетесь ему на шею. Устал ждать, неделю не выдержал...
Да может и не хотел он её прощения. Легче же потом говорить: « ошибся, всё понял, но она меня не пустила обратно». Так и совесть его чиста была бы. Или сравнивал их. Он вернулся, в доме траур, ждал что будет также легко и хорошо как с той.
Автор вы попробовали сохранить семью, вы молодец, а он официально козел 🐐! Как дети на всё реагируют?
По крайней мере вас предупредили, что такое поведение может быть и надеюсь это не явилось для вас шоком.
Не давайте втянуть себя в треугольник. Все нервы будут в хлам и состаритесь раньше времени.
Именно благодаря тому что здесь мне писали что будет именно такой сценарий - я была готова .
Я ведь смотрю на мужа и он для меня всё тот же, который был в мае ..
А сейчас смотрю и понимаю что все именно так как и писали мне выше . Мало того что он сам бегает и мечется .. так ещё и меня хочет втянуть в треугольник .
Да может и не хотел он её прощения. Легче же потом говорить: « ошибся, всё понял, но она меня не пустила обратно». Так и совесть его чиста была бы. Или сравнивал их. Он вернулся, в доме траур, ждал что будет также легко и хорошо как с той.
Автор вы попробовали сохранить семью, вы молодец, а он официально козел 🐐! Как дети на всё реагируют?
Не было в доме траура ) все дома хорошо ) чисто , уютно .. я максимально занята своими делами была , пока он не начал чухаться что хочет вернуться .. и что он всё понял … конечно я подрастаяла и дала понять ему что я тоже хочу чтобы он вернулся . Дура блин
Дети не знают ничего . Думают папа был в командировке . Он с ними возится , играет .. подарки привёз - конечно дети счастливы что папа дома
Он так будет, как псина побитая постоянно бегать. Там девушка молодая, строптивая, тк ничем не обременена. Пошлет в ссоре, он к вам, где не гордая бывшая. Поманит, тут же сваливать будет к ней будет до след размолвки.
Я не хочу быть негордой бывшей . Я хочу быть гордой . Как только он «опять передумал» и сказал что все таки уедет я сказала : всё. это точка . Собирай манатки и вали . И больше ты сюда не вернёшься . Я больше тебя не жду . И как бы всё . Мы не общаемся . Исключительно по поводу детей
По воду детей - посвящать их в эту ситуацию я их не буду . Для них пока папа будет в командировке . Я не готова их в это посвящать , так как мне в первую очередь необходимо окончательно прийти в себя . Чтобы когда они узнают - я была в состоянии их утешать и быть для них сильным и крепким тылом .
Это как в самолете - сначала одень маску себе , потом ребёнку .
Вот я сначала надену маску себе
Именно благодаря тому что здесь мне писали что будет именно такой сценарий - я была готова .
Я ведь смотрю на мужа и он для меня всё тот же, который был в мае ..
А сейчас смотрю и понимаю что все именно так как и писали мне выше . Мало того что он сам бегает и мечется .. так ещё и меня хочет втянуть в треугольник .
Как бы не казалось каждому, что его история уникальна, 90% таких историй, а то и больше развиваются по одному и тому жк сценарию.
Не то, что действия, даже слова часто одни и те же!
Это, собственно, несущественно. Даже если поговорил и заблокировал, что мешает разблокировать и ещё раз поговорить?.. Ни-че-го!
Это может быть показатель того, что барышню он боится потерять больше, чем автора вместе с детьми.
Поэтому мог устроить шоу, что с кем-то беседует, а на самом деле набрал рекламного бота.
Драма "Цветок в проруби" актуальна на все времена😏
Сейчас будет другой лить в уши как он без нее жить не может, но развестись сейчас никак (дети малые, жена больная, обещала утопиться).
Ничто не ново под луной
А, вон оно че.. Да, в принципе мог.
"..жена больная, обещала утопиться.."
- Но она больна уже давно, а главное безнадежно. Ты просто потерпи, дорогая, ей уже недолго осталось. Уже совсем скоро она сыграет в ящик и не будет мешать нашему щастью.
Как под копирку у них этих песни, одна на всех шпаргалка, что ли?..)
Кстати, мужу автора она выгодна в статусе жены, т.к. доступа к счетам, машине и второй квартире у нее нет, а при разводе то придется все делить. Так что думаю, он будет затягивать с разводом до последнего (либо пока, что называется, активы в оффшоры не выведет). Да и цирк с "понял ошибку, люблю тебя с детьми" - возможно из этой же кассы.
Автор, надеюсь вы не в истерике сейчас. Как себя чувствуете?
У меня, после наших качель, глаза широко открылись, наверное они для этого и нужны.
Всё хорошо будет, всё наладится.
Такое ощущение, что съездил-проверил ждут его или нет, удостоверился что всё хорошо, можно и обратно!
Как с детьми общался? Что делали?
Я не хочу быть негордой бывшей . Я хочу быть гордой . Как только он «опять передумал» и сказал что все таки уедет я сказала : всё. это точка . Собирай манатки и вали . И больше ты сюда не вернёшься . Я больше тебя не жду . И как бы всё . Мы не общаемся . Исключительно по поводу детей
Держитесь! Вы справитесь!
Автор, надеюсь вы не в истерике сейчас. Как себя чувствуете?
У меня, после наших качель, глаза широко открылись, наверное они для этого и нужны.
Всё хорошо будет, всё наладится.
Такое ощущение, что съездил-проверил ждут его или нет, удостоверился что всё хорошо, можно и обратно!
Как с детьми общался? Что делали?
Я в тихой истерике ! Мне тяжело . Он ещё дома , уедет через несколько дней . Общаемся исключительно на тему детей . Сегодня возили их в кинотеатр .
Мне тяжело . Очень тяжело . Как будто на меня навесили гири тяжёлые , которые прибили меня к полу