Гость
Статьи
За 10 лет брака я …

За 10 лет брака я поняла, что замужем плохо

Я уже десять лет замужем. Вроде все не так плохо. Бывает и хуже. И муж мне ужасно надоел. Воображает себя царем, господином и начальником. Всех строит, командует и шпыняет. Вроде и во благо, но …

Алекса
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Про этот массаж и подогретую одежду на батарее уже писали разные люди много раз...

Я тоже это читала несколько раз, все под копирку пишут.

Гость
Гость

Максимализм тут не при чем. Просто нет других вариантов. Альтернатива, только надеяться, что женщина окажется справедливой.

Хотите справедливую? Тогда женитесь на феминистке! Требовать ничего не будет, но и послушной женой приносящей тапки в зубах тоже не будет. А на заявы вроде вашей, о разделении детей в два счета обратится в клинику где ей сделают инсименацию от донора. Только не такая вам нужна а дур0, которая будет справедливой в вашу пользу и по тупости своей будет вестись хлопая ушами на манипуляции

Гость
Гость

Да это стоит примерно 30 штук. Готовка и уборка со стиркой. Жена дороже будет, если еще и детей наделать. Так что, парень глупый попался

Скорее жадный - жена типа обязана бесплатно все по дому делать. Главное найти дур у которой можно напеть про то что никто никому ничего не должен в плане бабла - пусть сама зарабатывает на хотелки и пр. И таких ду р много

Гость
Гость

Мда скоро бабы даже рожать перестанут, хлопотно. Моя такая же - давай робот пылесос, давай посудомойку, давай еду готовую покупать. Работает на удаленке. Ребенок то у одной бабушки то у дрогой. И с утра до вечера нытье, как она устала.

Попробуйте сами: через пару дней взвоете

Гость
Гость

Про этот массаж и подогретую одежду на батарее уже писали разные люди много раз...

Да уж..было б чем гордиться,если б он ей внедорожник с автозапуском купил

Гость

Я развелась спустя 10 лет. Считаю, что больше мне замуж идти не надо. Если влюблюсь. то можно просто встречаться. Без влюбленности неинтересно. Дя меня в браке самым ужасным был привычный секс без влюбленности. потому что 10 лет влюбленность живет крайне редко. Второе место по ужасам у постоянной готовки еды. Сейчас готовлю примерно 15 минут в день, а иногда и не готовлю вообще. Ну и денег в браке было мало, сейчас у меня больше. Выспалась. готовить не надо, секса никто не требует, стала больше зарабатывать и работаю лучше.

Гость
Гость

Все проблемы у женщин начинаются тогда, когда они перестают слушать мужчин, думая что они сами лучше знают что нужно.

А что женщины рождаются без мозгов им надо всю жизнь обязательно слушать Мужчин??????? А мужчины знают что женщина тоже человек????? А???? Что у женщин есть планы, мечты, что она тоже работает, а потом придя домой ей надо готовить ужин, убрать, проверить уроки, подготовить одежду. И женщина с годами устает и хочет поддержки и помощи.

АлёнаКомплимент

Вы себя сами загнали, гоните его по хозяйству тоже шуршать, если вы ТОЖЕ РАБОТАЕТЕ! Или развод тогда, при чём тут детям отец нужен? при разводе отец никуда не девается, будут видеться и алименты будут, чем такое отношения скотское терпеть.

Гость
Гость

Все проблемы у женщин начинаются тогда, когда они перестают слушать мужчин, думая что они сами лучше знают что нужно.

Проблемы начинаются с упоротых, которые несут ***. А чего *** слушать? Вот сейчас ты *** спорол, кстати.

Гость
Гость

А если ваш муж завтра умрет? Никогда не думали об этом? Мой умер и до сих пор вою и на стенку лезу , сил нет. Сейчас бы все отдала , чтобы его вернуть…

Думали, конечно. Жалко его будет, как человека, который бесцельно просрал свою жизнь. А свою еще больше жалко. Поэтому с вами не согласна.

Гость
Гость

Ну уж явно не кабачки нужны женщине.

Гость

Ой ,Зая. Если у вас есть своя квартира,уходите. Найдете себе мужичонку бесквартирногшо.Он вам и кабачки закатает. И все огурчиком порежет.Таких полно.И вы будетегоспожа,а он слуга.

Гость

Нафига такой отец, что за мазохизм. Хотите транслировать этот ваш опыт детям и внукам?

Ева

Какой "отец"?! Чтобы вот таким примером вырастить очередное ***-тирана и очередную девочку-половую тряпочку для мужла?!

Ева
Гость

Нет, как раз все проблемы у женщин, которые вечно во всём слушают всякое хyuло, как ты, а у нас, нормальных женщин с самоуважением и чувством достоинства, и мужчины нас уважают, и всё совместно делаем.

Ева
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

И что в этом плохого?

Что плохого в том, что женщина ишачит в две смены и даже больная какому-то козлу "должна"?! Ну само так попробуй посуществовать, как раб, а потом расскажи нам как это классно!

Ева
Гость

Вы замуж с завязанными глазами выходили? Он хочет большой дом, хозяйство и в 6 утра с семьей на пробежку. А Вы нет. Как сошлись, вообще непонятно. Обычно на этапе ухаживания люди сверяют, сходятся ли цели. Дело не в том, что мужчина плохой или наоборот. А в том, что кое-кому было все равно, за кого выходить. Отпустите мужчину, с ним будет счастлива другая, такая же активная, как он.

Он не активный, а деспот, который доxрена хочет, но всё свои хотелки осуществляет только за счёт угнетения жены!

Гость
Гость

Я развелась спустя 10 лет. Считаю, что больше мне замуж идти не надо. Если влюблюсь. то можно просто встречаться. Без влюбленности неинтересно. Дя меня в браке самым ужасным был привычный секс без влюбленности. потому что 10 лет влюбленность живет крайне редко. Второе место по ужасам у постоянной готовки еды. Сейчас готовлю примерно 15 минут в день, а иногда и не готовлю вообще. Ну и денег в браке было мало, сейчас у меня больше. Выспалась. готовить не надо, секса никто не требует, стала больше зарабатывать и работаю лучше.

А я люблю секс, поэтому мне удобнее замужем. Если одной жить то как раз надо готовить, каждый день питаться в ресторанах без мужа дорого,
с мужем - практически все время едим в кафе-ресторанах и он сам часто готовит.
Деньги - как раз в браке и есть, я не работаю, а с мужем могу тратить сотни тысяч на себя, а без мужа - понятно сколько)
А вы с каким то eбанатом жили, и секса с ним не хотели и при этом наготавливали ещё, это ж надо так себя ненавидеть.

Гость

Мужа же можно выбрать какого хочешь!! Зачем вы живёте с придурками? Реально не понимаю. Такие пришибленные идиотины, лишь бы замужем и согласны на любого?! Жуть.

Гость

Я выбирала мужа чтобы: нравился в сексе, внешне и чтоб был весёлый, предприимчивый, добрый, щедрый,
обеспечивал семью и должный уровень жизни: такси, еда в ресторанах без готовки, путешествия, одежда, обувь брендовые, авто жене, также оплата ее ухода за собой, косметолога и пр.
А вы зачем вышли замуж за удодов?

Ева
Гость

есть правда упоротые мужики. Для меня за гранью когда мужик приходит с работы и сам себе еды наложить не может, зовет жену чтобы она ему на стол все разогретое поставила и естессно все сама убрала и помыла потом. И не важно работает в такой "семье" жена или нет. Если человек не может сам себя обслужить - он недееспособный значит неликвид. В этом примере неликвид с психической стороны.

Да со всех сторон, похоже!

Ева
Гость

Вот как думают жирные старые фригидки

Нет, жирные старые фригидки цепляются за такое хyuло, как ты и *** Автора.

Ева
Мисс Пигги

Автор, я как ваш муж. Не выношу безделья и ничего неделанья. Умом я понимаю, что человек отдыхает после трудового дня. Но внутри скребут кошки, когда вижу тело не при деле. Это тревожное расстройство психики. К себе так же отношусь: лучший отдых - смена деятельности. Но я никому не выношу мозг, никогда не указывают кому что делать и как жизнь его жить.
Поговорите с мужем об этом. Он же не посторонний человек. Может он не подозревает о ваших чувствах, а вы молча терпите.

А при чём здесь тогда то, что он её больную гнал пахать?! Это не тревожное расстройство- я вам как медик говорю - это муж-сволочь. Он как человек - полное ***, и с такими нельзя связываться.

Ева
Гость

Вообще-то, у Вас не всё так плохо. Живёте как все, работа, дети, быт... Все так живут, никто звёзд с неба не хватает, разве что, единицы. Мы же, женщины, и виноваты, что слишком много на себя берём в первые годы жизни, к хорошему привыкают быстро. Я по этому поводу "не парюсь". Были бы все здоровы! Поговорите с мужем, разделите обязанности, скоро детки вырастут и останетесь вдвоём... И сделаете вывод: "Как хорошо, что сохранили семью". Есть муж, дети, счастливая полная семья, как здорово! А спать будем на том свете. Мудрости Вам и терпения!

Ну, если так как ты прогибаться под xyйло всякое, то на том свете скоро окажешься - у тебя ж весь смысл существования (потому что это не жизнь) в том, чтобы "лишьбысимьяяяя"! Фуу, как противно, когда человек рекламирует себя, как половую тряпку, да ещё и другим этот бред навязывает! (((

Ева
Алания))

ни хочет ипотеку? Мой не хочет даже рабоатть. Зарабатывает 30 тысч если не сидит на больничном или не прогуливает. Работает у родителей в фирме и сидит целыми днями дома. А они Ой сынок сынок. Всю жизнь сопли вытирают. Думала что буде т ребенок и он изменится а теперь у меня два ребенка. Я еще за беременость и прибавила. С**са нет. иногад только. Ласки не добешься но сам любит постоянно заставляет сос***ть еще и извращения всякие придлагает но я не хочу. На ребенка денег нет на меня нет на отдых нет а на всякие ненужные покупки есть. Кредиты платят родители потому что единственый сын. Продукты покупают кварплату платят тоже а он только играет спит и ходитпо друзьям. Говорю его маме а в ответ не наговаривай. Устала и не знаю что делать надоело все это

Так реально разводись: и нормально сексом позанимаешься, и от лишней обузы избавиться!

Гость

круто

Гость

Больше замуж никогда, если тут не сложится.

Так уже вроде как не сложилось! Куда больше, если муж раздражает!

Гость

А если всё вместе делать?Женщина друг человека,но помогать надо. ( 42 года вместе)

Гость
Гость

Ну незнаю,у нас вот уже 26 лет любовь,муж что в 15 был заботливым,что сейчас,прийду с работы уставшая,после каблуков,всегда сделает массаж,зимой например перед моим приходом всегда одежду домашнюю на батарею повесит.Не того вы выбрали себе сударыня.

Приду. С работы пРИду!

Гость
Гость

Ну незнаю,у нас вот уже 26 лет любовь,муж что в 15 был заботливым,что сейчас,прийду с работы уставшая,после каблуков,всегда сделает массаж,зимой например перед моим приходом всегда одежду домашнюю на батарею повесит.Не того вы выбрали себе сударыня.

нн совсем верно, может и выбираем мы сами, но все еще идет из детсива того кого мы выбираем ! этому учат в семье с рождения, с молоком матери , если не научили тут хоть лбом об стенку не научишься

Мис Икс

Такой отец и детям не нужен. Что они впитают от него? Жену долбать, мать не уважать и не любить. Расходиться надо, если одна сможите жить. Вы молодая еще, может счастье найдете свое. Чего мучиться то.

Гость

Тоже выбирала красивого, веселого, казалось перспективного, но был ещё студент. А в итоге оказался сексуально озабоченным, или как принято с высоким уровнем тестостерона. Толком ничем не мог заниматься, кроме этого.
Я что-то делаю, он лежит ждет. Только закончила, иди сюда.
Ни минуты покоя.
Потом начал подруг заводить.
Вот в чём он преуспел, дак это во лжи. Для своей выгоды врал всем.
Про подруг я узнала уже постфакт.
Работала много, некогда было вникать.
Не знаю, где вы заботливых находите. Но вокруг меня все семьи с душком. И рукоприкладства и измен, и прочего г хватает.
А женщины терпят, скрывают.
Эмоциональная зависимость.
Я, чтобы разорвать этот порочный круг, уехала в другой город. Пожила одна. Мозги на место встали. Одной классно.
Вот теперь вопрос в разделе имущества встал ребром. Зарабатывала я(он по бабам практиковался) , а делить пополам, и есть что.

Лилия
Гость

Это не у женщин начинаются проблемы тогда, а у мужчин.

Кошка

Бабы каются, а девки собираются.

Гость
Гость

Думали, конечно. Жалко его будет, как человека, который бесцельно просрал свою жизнь. А свою еще больше жалко. Поэтому с вами не согласна.

+++++++

Гость

Современная женщина совершенно не готова к ведению хозяйства. "Я устала", понятно, что с телефоном в кресле меньше устаешь. Современных барышень бы в деревню, лет так на сто назад, без электричества, водопровода, газовой плиты, со скотиной и кучей детей. Я думаю они поймут, что значит устала.

Гость

Прожила достаточно длинную семейную жизнь и....согласна с автором. Не знаю может где то и есть "золотые мужья" которые делят со своими половинками все тяготы семейной жизни. Но мне не повезло как и среднестатистической женщине у нас в стране. Работа, уборка, порядок всегда и во всем, готовка. Короче ты и мать и жена и любовница и партнер. Помимо всего ты ищешь компромиссы, уступаешь и сглаживаешь конфликты. А дети, никто же не против свободного общения с отцом, просто надо выстроить приемлемую модель общения. Я вот не смогла😐 Удачи и главное верить в себя и все получится если не лениться.

Гость
Гость

Тоже выбирала красивого, веселого, казалось перспективного, но был ещё студент. А в итоге оказался сексуально озабоченным, или как принято с высоким уровнем тестостерона. Толком ничем не мог заниматься, кроме этого.
Я что-то делаю, он лежит ждет. Только закончила, иди сюда.
Ни минуты покоя.
Потом начал подруг заводить.
Вот в чём он преуспел, дак это во лжи. Для своей выгоды врал всем.
Про подруг я узнала уже постфакт.
Работала много, некогда было вникать.
Не знаю, где вы заботливых находите. Но вокруг меня все семьи с душком. И рукоприкладства и измен, и прочего г хватает.
А женщины терпят, скрывают.
Эмоциональная зависимость.
Я, чтобы разорвать этот порочный круг, уехала в другой город. Пожила одна. Мозги на место встали. Одной классно.
Вот теперь вопрос в разделе имущества встал ребром. Зарабатывала я(он по бабам практиковался) , а делить пополам, и есть что.

Зато траххал хорошо
это тебя и привлекло в нем
в чем смысл жалобы

Гость
Мис Икс

Такой отец и детям не нужен. Что они впитают от него? Жену долбать, мать не уважать и не любить. Расходиться надо, если одна сможите жить. Вы молодая еще, может счастье найдете свое. Чего мучиться то.

привет будущая ***

Гость
Ева

Нет, жирные старые фригидки цепляются за такое хyuло, как ты и *** Автора.

Туппорылая ты сама поняла что выссрала

Гость
Ева

Он не активный, а деспот, который доxрена хочет, но всё свои хотелки осуществляет только за счёт угнетения жены!

*** как тебе живется с 40 котиками

Гость
Ева

Что плохого в том, что женщина ишачит в две смены и даже больная какому-то козлу "должна"?! Ну само так попробуй посуществовать, как раб, а потом расскажи нам как это классно!

такова судьба нищих жирух как ты

Гость
Ева

Нет, как раз все проблемы у женщин, которые вечно во всём слушают всякое хyuло, как ты, а у нас, нормальных женщин с самоуважением и чувством достоинства, и мужчины нас уважают, и всё совместно делаем.

Ты то старая целлюлитная дурра каким образом к нормальным женщинам относишься

Гость
Гость

Ой ,Зая. Если у вас есть своя квартира,уходите. Найдете себе мужичонку бесквартирногшо.Он вам и кабачки закатает. И все огурчиком порежет.Таких полно.И вы будетегоспожа,а он слуга.

а если не своя

Гость

А что мешает детям общаться с отцом после развода? В такой ситуации вы себя загоните. Либо игнорировать его запросы, отвечая - "тебе надо, ты и делай, а мне не надо", но тогда будьте готовы к эпичным скандалам, либо развестись и жить спокойно. А детям нужнее спокойные и довольные родители, пусть и по отдельности, чем вечно живущие в напряжении, ссорах, раздражении - но вместе. Поверьте, не просто так говорю)))

Гость
Гость

Извините причем тут брак. Послать его делать икру самому. Поставили себя подай принеси а теперь после 10 лет заставить себя уважать уже не получится.

Получится, но очень сложно будет.

Гость
Гость

Вот как раз тогда проблемы у женщин заканчиваются...

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

И что в этом плохого?

А что хорошего?

Гость
Гость

Дело не только и не столько в выборе, сколько в отношении женщины к самой себе. Часто мы сами сажаем мужчин себе на шею и пашем и на работе и в быту, ожидая, что они это оценят, а фигушки....

Гость
Гость

значит надо слушать когда унижает и командует тобой как личностью..совет прям супер.

Ой, ну написал мелкописечник-домостроевец, не обращайте внимания)