Я уже десять лет замужем. Вроде все не так плохо. Бывает и хуже. И муж мне ужасно надоел. Воображает себя царем, господином и начальником. Всех строит, командует и шпыняет. Вроде и во благо, но …
Максимализм тут не при чем. Просто нет других вариантов. Альтернатива, только надеяться, что женщина окажется справедливой.
Хотите справедливую? Тогда женитесь на феминистке! Требовать ничего не будет, но и послушной женой приносящей тапки в зубах тоже не будет. А на заявы вроде вашей, о разделении детей в два счета обратится в клинику где ей сделают инсименацию от донора. Только не такая вам нужна а дур0, которая будет справедливой в вашу пользу и по тупости своей будет вестись хлопая ушами на манипуляции
Да это стоит примерно 30 штук. Готовка и уборка со стиркой. Жена дороже будет, если еще и детей наделать. Так что, парень глупый попался
Скорее жадный - жена типа обязана бесплатно все по дому делать. Главное найти дур у которой можно напеть про то что никто никому ничего не должен в плане бабла - пусть сама зарабатывает на хотелки и пр. И таких ду р много
Я развелась спустя 10 лет. Считаю, что больше мне замуж идти не надо. Если влюблюсь. то можно просто встречаться. Без влюбленности неинтересно. Дя меня в браке самым ужасным был привычный секс без влюбленности. потому что 10 лет влюбленность живет крайне редко. Второе место по ужасам у постоянной готовки еды. Сейчас готовлю примерно 15 минут в день, а иногда и не готовлю вообще. Ну и денег в браке было мало, сейчас у меня больше. Выспалась. готовить не надо, секса никто не требует, стала больше зарабатывать и работаю лучше.
Все проблемы у женщин начинаются тогда, когда они перестают слушать мужчин, думая что они сами лучше знают что нужно.
А что женщины рождаются без мозгов им надо всю жизнь обязательно слушать Мужчин??????? А мужчины знают что женщина тоже человек????? А???? Что у женщин есть планы, мечты, что она тоже работает, а потом придя домой ей надо готовить ужин, убрать, проверить уроки, подготовить одежду. И женщина с годами устает и хочет поддержки и помощи.
Вы себя сами загнали, гоните его по хозяйству тоже шуршать, если вы ТОЖЕ РАБОТАЕТЕ! Или развод тогда, при чём тут детям отец нужен? при разводе отец никуда не девается, будут видеться и алименты будут, чем такое отношения скотское терпеть.
Ой ,Зая. Если у вас есть своя квартира,уходите. Найдете себе мужичонку бесквартирногшо.Он вам и кабачки закатает. И все огурчиком порежет.Таких полно.И вы будетегоспожа,а он слуга.
Нафига такой отец, что за мазохизм. Хотите транслировать этот ваш опыт детям и внукам?
Какой "отец"?! Чтобы вот таким примером вырастить очередное ***-тирана и очередную девочку-половую тряпочку для мужла?!
Все проблемы у женщин начинаются тогда, когда они перестают слушать мужчин, думая что они сами лучше знают что нужно.
Нет, как раз все проблемы у женщин, которые вечно во всём слушают всякое хyuло, как ты, а у нас, нормальных женщин с самоуважением и чувством достоинства, и мужчины нас уважают, и всё совместно делаем.
Вы замуж с завязанными глазами выходили? Он хочет большой дом, хозяйство и в 6 утра с семьей на пробежку. А Вы нет. Как сошлись, вообще непонятно. Обычно на этапе ухаживания люди сверяют, сходятся ли цели. Дело не в том, что мужчина плохой или наоборот. А в том, что кое-кому было все равно, за кого выходить. Отпустите мужчину, с ним будет счастлива другая, такая же активная, как он.
Он не активный, а деспот, который доxрена хочет, но всё свои хотелки осуществляет только за счёт угнетения жены!
Я развелась спустя 10 лет. Считаю, что больше мне замуж идти не надо. Если влюблюсь. то можно просто встречаться. Без влюбленности неинтересно. Дя меня в браке самым ужасным был привычный секс без влюбленности. потому что 10 лет влюбленность живет крайне редко. Второе место по ужасам у постоянной готовки еды. Сейчас готовлю примерно 15 минут в день, а иногда и не готовлю вообще. Ну и денег в браке было мало, сейчас у меня больше. Выспалась. готовить не надо, секса никто не требует, стала больше зарабатывать и работаю лучше.
А я люблю секс, поэтому мне удобнее замужем. Если одной жить то как раз надо готовить, каждый день питаться в ресторанах без мужа дорого,
с мужем - практически все время едим в кафе-ресторанах и он сам часто готовит.
Деньги - как раз в браке и есть, я не работаю, а с мужем могу тратить сотни тысяч на себя, а без мужа - понятно сколько)
А вы с каким то eбанатом жили, и секса с ним не хотели и при этом наготавливали ещё, это ж надо так себя ненавидеть.
Мужа же можно выбрать какого хочешь!! Зачем вы живёте с придурками? Реально не понимаю. Такие пришибленные идиотины, лишь бы замужем и согласны на любого?! Жуть.
Я выбирала мужа чтобы: нравился в сексе, внешне и чтоб был весёлый, предприимчивый, добрый, щедрый,
обеспечивал семью и должный уровень жизни: такси, еда в ресторанах без готовки, путешествия, одежда, обувь брендовые, авто жене, также оплата ее ухода за собой, косметолога и пр.
А вы зачем вышли замуж за удодов?
есть правда упоротые мужики. Для меня за гранью когда мужик приходит с работы и сам себе еды наложить не может, зовет жену чтобы она ему на стол все разогретое поставила и естессно все сама убрала и помыла потом. И не важно работает в такой "семье" жена или нет. Если человек не может сам себя обслужить - он недееспособный значит неликвид. В этом примере неликвид с психической стороны.
Да со всех сторон, похоже!
Автор, я как ваш муж. Не выношу безделья и ничего неделанья. Умом я понимаю, что человек отдыхает после трудового дня. Но внутри скребут кошки, когда вижу тело не при деле. Это тревожное расстройство психики. К себе так же отношусь: лучший отдых - смена деятельности. Но я никому не выношу мозг, никогда не указывают кому что делать и как жизнь его жить.
Поговорите с мужем об этом. Он же не посторонний человек. Может он не подозревает о ваших чувствах, а вы молча терпите.
А при чём здесь тогда то, что он её больную гнал пахать?! Это не тревожное расстройство- я вам как медик говорю - это муж-сволочь. Он как человек - полное ***, и с такими нельзя связываться.
Вообще-то, у Вас не всё так плохо. Живёте как все, работа, дети, быт... Все так живут, никто звёзд с неба не хватает, разве что, единицы. Мы же, женщины, и виноваты, что слишком много на себя берём в первые годы жизни, к хорошему привыкают быстро. Я по этому поводу "не парюсь". Были бы все здоровы! Поговорите с мужем, разделите обязанности, скоро детки вырастут и останетесь вдвоём... И сделаете вывод: "Как хорошо, что сохранили семью". Есть муж, дети, счастливая полная семья, как здорово! А спать будем на том свете. Мудрости Вам и терпения!
Ну, если так как ты прогибаться под xyйло всякое, то на том свете скоро окажешься - у тебя ж весь смысл существования (потому что это не жизнь) в том, чтобы "лишьбысимьяяяя"! Фуу, как противно, когда человек рекламирует себя, как половую тряпку, да ещё и другим этот бред навязывает! (((
ни хочет ипотеку? Мой не хочет даже рабоатть. Зарабатывает 30 тысч если не сидит на больничном или не прогуливает. Работает у родителей в фирме и сидит целыми днями дома. А они Ой сынок сынок. Всю жизнь сопли вытирают. Думала что буде т ребенок и он изменится а теперь у меня два ребенка. Я еще за беременость и прибавила. С**са нет. иногад только. Ласки не добешься но сам любит постоянно заставляет сос***ть еще и извращения всякие придлагает но я не хочу. На ребенка денег нет на меня нет на отдых нет а на всякие ненужные покупки есть. Кредиты платят родители потому что единственый сын. Продукты покупают кварплату платят тоже а он только играет спит и ходитпо друзьям. Говорю его маме а в ответ не наговаривай. Устала и не знаю что делать надоело все это
Так реально разводись: и нормально сексом позанимаешься, и от лишней обузы избавиться!
круто
Больше замуж никогда, если тут не сложится.
Так уже вроде как не сложилось! Куда больше, если муж раздражает!
А если всё вместе делать?Женщина друг человека,но помогать надо. ( 42 года вместе)
Ну незнаю,у нас вот уже 26 лет любовь,муж что в 15 был заботливым,что сейчас,прийду с работы уставшая,после каблуков,всегда сделает массаж,зимой например перед моим приходом всегда одежду домашнюю на батарею повесит.Не того вы выбрали себе сударыня.
нн совсем верно, может и выбираем мы сами, но все еще идет из детсива того кого мы выбираем ! этому учат в семье с рождения, с молоком матери , если не научили тут хоть лбом об стенку не научишься
Такой отец и детям не нужен. Что они впитают от него? Жену долбать, мать не уважать и не любить. Расходиться надо, если одна сможите жить. Вы молодая еще, может счастье найдете свое. Чего мучиться то.
Тоже выбирала красивого, веселого, казалось перспективного, но был ещё студент. А в итоге оказался сексуально озабоченным, или как принято с высоким уровнем тестостерона. Толком ничем не мог заниматься, кроме этого.
Я что-то делаю, он лежит ждет. Только закончила, иди сюда.
Ни минуты покоя.
Потом начал подруг заводить.
Вот в чём он преуспел, дак это во лжи. Для своей выгоды врал всем.
Про подруг я узнала уже постфакт.
Работала много, некогда было вникать.
Не знаю, где вы заботливых находите. Но вокруг меня все семьи с душком. И рукоприкладства и измен, и прочего г хватает.
А женщины терпят, скрывают.
Эмоциональная зависимость.
Я, чтобы разорвать этот порочный круг, уехала в другой город. Пожила одна. Мозги на место встали. Одной классно.
Вот теперь вопрос в разделе имущества встал ребром. Зарабатывала я(он по бабам практиковался) , а делить пополам, и есть что.
Бабы каются, а девки собираются.
Современная женщина совершенно не готова к ведению хозяйства. "Я устала", понятно, что с телефоном в кресле меньше устаешь. Современных барышень бы в деревню, лет так на сто назад, без электричества, водопровода, газовой плиты, со скотиной и кучей детей. Я думаю они поймут, что значит устала.
Прожила достаточно длинную семейную жизнь и....согласна с автором. Не знаю может где то и есть "золотые мужья" которые делят со своими половинками все тяготы семейной жизни. Но мне не повезло как и среднестатистической женщине у нас в стране. Работа, уборка, порядок всегда и во всем, готовка. Короче ты и мать и жена и любовница и партнер. Помимо всего ты ищешь компромиссы, уступаешь и сглаживаешь конфликты. А дети, никто же не против свободного общения с отцом, просто надо выстроить приемлемую модель общения. Я вот не смогла😐 Удачи и главное верить в себя и все получится если не лениться.
Тоже выбирала красивого, веселого, казалось перспективного, но был ещё студент. А в итоге оказался сексуально озабоченным, или как принято с высоким уровнем тестостерона. Толком ничем не мог заниматься, кроме этого.
Я что-то делаю, он лежит ждет. Только закончила, иди сюда.
Ни минуты покоя.
Потом начал подруг заводить.
Вот в чём он преуспел, дак это во лжи. Для своей выгоды врал всем.
Про подруг я узнала уже постфакт.
Работала много, некогда было вникать.
Не знаю, где вы заботливых находите. Но вокруг меня все семьи с душком. И рукоприкладства и измен, и прочего г хватает.
А женщины терпят, скрывают.
Эмоциональная зависимость.
Я, чтобы разорвать этот порочный круг, уехала в другой город. Пожила одна. Мозги на место встали. Одной классно.
Вот теперь вопрос в разделе имущества встал ребром. Зарабатывала я(он по бабам практиковался) , а делить пополам, и есть что.
Зато траххал хорошо
это тебя и привлекло в нем
в чем смысл жалобы
А что мешает детям общаться с отцом после развода? В такой ситуации вы себя загоните. Либо игнорировать его запросы, отвечая - "тебе надо, ты и делай, а мне не надо", но тогда будьте готовы к эпичным скандалам, либо развестись и жить спокойно. А детям нужнее спокойные и довольные родители, пусть и по отдельности, чем вечно живущие в напряжении, ссорах, раздражении - но вместе. Поверьте, не просто так говорю)))
Ну незнаю,у нас вот уже 26 лет любовь,муж что в 15 был заботливым,что сейчас,прийду с работы уставшая,после каблуков,всегда сделает массаж,зимой например перед моим приходом всегда одежду домашнюю на батарею повесит.Не того вы выбрали себе сударыня.
Дело не только и не столько в выборе, сколько в отношении женщины к самой себе. Часто мы сами сажаем мужчин себе на шею и пашем и на работе и в быту, ожидая, что они это оценят, а фигушки....