Я уже десять лет замужем. Вроде все не так плохо. Бывает и хуже. И муж мне ужасно надоел. Воображает себя царем, господином и начальником. Всех строит, командует и шпыняет. Вроде и во благо, но …
Плохо именно Вам. Не нужно обобщать. Вы не умеете себя поставить и сами превратились в слугу. Вам пистолет приставляет к голове муж? Я вообще не представляю, как меня кто-то может заставить что-то делать. Но, только на работе и за большие деньги.
Муж сам готовит, я готовлю только когда сама этого хочу, и только вкусняшки по выходным. Да что там говорить!
Наверное, еще и секс есть? А вот ответьте мне, как после таких унижений и вытирания о вас ног, Вы ложитесь с этим человеком в постель? Уму непостижимо...
Замужем хорошо, даже отлично!!! Тебя накормят, напоят. Легла днем поспать - ходят на цыпочках. Села перед телевизором - принесут чай, кофе, или что покрепче. По первому требованию сгоняют в магазин за вкусняхами, если тебе что-то захочется. И т.п. И дети также себя ведут.
Конечно, и ты в ответ стараешься что-то приятное сделать.
Я не представляю, как женщины допускают по отношению к себе подобное поведение мужчин, как описано в статье.
Думаю, автору нужно себя менять и срочно!!!
Мда скоро бабы даже рожать перестанут, хлопотно. Моя такая же - давай робот пылесос, давай посудомойку, давай еду готовую покупать. Работает на удаленке. Ребенок то у одной бабушки то у дрогой. И с утра до вечера нытье, как она устала.
Вы сами такого мужа выбрали. Видимо нормальные мужчины на вас внимания не обращали, потому что вы недостаточно хороши: внешне неказисты или характер скверный. Я например в браке и довольна. Гораздо лучше, чем одной. Работаем с мужем посменно, то я дома, то он. Прихожу домой все прибрано, ужин готов, плюс массаж ног. Да и за продукты и коммуналку платит муж, на свои деньги я машину купила, раньше приходилось общественным транспортом пользоваться, вся зп на жизнь уходила. Ну и просто вместе веселее. Всегда есть с кем на шашлыки съездить, в кино сходить, прогуляться. И да за всю жизнь ни одной банки я не закатала, даже не представляю как это делается, не надо оно мне
Класс! А Вы казистая и характер нормальный? Ну и самомнение.... Хорошая же у вас семья. У мужа свои деньги, у вас свои. Это не семья, а сожительство двух людей, чтобы веселее было.
Вообще-то, у Вас не всё так плохо. Живёте как все, работа, дети, быт... Все так живут, никто звёзд с неба не хватает, разве что, единицы. Мы же, женщины, и виноваты, что слишком много на себя берём в первые годы жизни, к хорошему привыкают быстро. Я по этому поводу "не парюсь". Были бы все здоровы! Поговорите с мужем, разделите обязанности, скоро детки вырастут и останетесь вдвоём... И сделаете вывод: "Как хорошо, что сохранили семью". Есть муж, дети, счастливая полная семья, как здорово! А спать будем на том свете. Мудрости Вам и терпения!
Не все так живут. Большинство женщин себя уважают и не позволяют шпынять. А так, как автор, живут жертвы. И это недопустимо. И не нужно поощрять жертвенность.
И чтобы мужчина меня мог заставить кабачковую икру крутить.... Ну, если перед этим он меня свозит на Мальдивы, а по выходным будет меня развлекать походами в театры, рестораны и т.п. Ну, может, соглашусь...
если вам не повезло с мужем это ваши проблемы сами выбирали бездельника севшего вам на шею
Перестаньте делать то, чего вам не нравится. Если заболели лежите, если начнет скандал не обращайте внимания. Начните наконец жить, а не прислуживать. Может изменится, что наврядли, но тогда путь один у вас. Чем так быть "замужем" лучше одной.
А я познакомилась только что на форуме! Его ник - БАТЯ!!!!!
Все проблемы у женщин начинаются тогда, когда они перестают слушать мужчин, думая что они сами лучше знают что нужно.
И 47 лайкнувших ckoToB... То бишь нелюдь из этой истории лучше знает, когда жене можно заболеть и полежать?! Я уж молчу про эти закатки в самую жару. Когда ж вы все, такие, nepegoxнeтe?!!
Ну незнаю,у нас вот уже 26 лет любовь,муж что в 15 был заботливым,что сейчас,прийду с работы уставшая,после каблуков,всегда сделает массаж,зимой например перед моим приходом всегда одежду домашнюю на батарею повесит.Не того вы выбрали себе сударыня.
Просто Вам повезло. Таких мужей у своих знакомых дам я за свои почти 52 года видела от силы десятка полтора. Остальные в лучшем (!) случае просто беззлобные лентяи. И очень много тиранов вроде существа из темы.
Вы замуж с завязанными глазами выходили? Он хочет большой дом, хозяйство и в 6 утра с семьей на пробежку. А Вы нет. Как сошлись, вообще непонятно. Обычно на этапе ухаживания люди сверяют, сходятся ли цели. Дело не в том, что мужчина плохой или наоборот. А в том, что кое-кому было все равно, за кого выходить. Отпустите мужчину, с ним будет счастлива другая, такая же активная, как он.
О, жавороньё проклятущее зачирикало! Пробежка в 6 утра - это психопатия, а не активность. Что-то вы, ragы, уже в 3 часа дня напрочь забываете о Святой Активности и ноете, что пора в постельку. В 20-21час вы уже устали, бедняффки, сваливая работу на других... А ещё жавороньё патологически лживо и лицемерно, напрочь не видя, что всю "активность" по дому недомуж сваливает на автора. Ей даже болеть запрещено. Ypogы-с😡
Ну, я лично таких семей знаю массу! Особенно среди святых совеццких. Моё поколение (мне 51) тоже таковы бОльшей частью. Катают закатки, служат, ноют, ненавидят людей типа меня... А дома, в лучшем случае, - пузатое ленивое нечто. В худшем - садюга и любитель подъёмов в 5 утра😡
Вы сами такого мужа выбрали. Видимо нормальные мужчины на вас внимания не обращали, потому что вы недостаточно хороши: внешне неказисты или характер скверный. Я например в браке и довольна. Гораздо лучше, чем одной. Работаем с мужем посменно, то я дома, то он. Прихожу домой все прибрано, ужин готов, плюс массаж ног. Да и за продукты и коммуналку платит муж, на свои деньги я машину купила, раньше приходилось общественным транспортом пользоваться, вся зп на жизнь уходила. Ну и просто вместе веселее. Всегда есть с кем на шашлыки съездить, в кино сходить, прогуляться. И да за всю жизнь ни одной банки я не закатала, даже не представляю как это делается, не надо оно мне
А не много ли у Вас гонора? "Внешне неказисты" Если везет сегодня,не факт,что такую умницу муж пошлет ко всем чертям.Не зарекайтесь.Случаи такие на моей памяти были.
Ещё у одной массаж ног, умора))) Ты ещё напиши, что жертвы маньяков сами виноваты - на тебя же не напали, ага😡
есть правда упоротые мужики. Для меня за гранью когда мужик приходит с работы и сам себе еды наложить не может, зовет жену чтобы она ему на стол все разогретое поставила и естессно все сама убрала и помыла потом. И не важно работает в такой "семье" жена или нет. Если человек не может сам себя обслужить - он недееспособный значит неликвид. В этом примере неликвид с психической стороны.
А ещё надо вставать раньше мужа на час, даже если на работу позже него или вовсе во вторую смену надо, чтобы положить мужу в клювик завтрак. Сам не могёт-с... И это т.н. благополучные семьи моих знакомых! Жуть. Я сова, и это для меня невыносимая жуть.
С первых дней замужества надо мужа приучать помогать во всем. 34 года вместе и все делаем вместе,если устала никто меня не заставит что то делать,могу лечь и отдыхать и он отдыхает когда хочет ,и ни каких притензий. Нет сожаления о прожитых годах.
У нас в семье рабов нет. Каждый делает что считает нужным. У каждого свои бытовые обязанности, можем помочь друг другу, или просто забить если лень. Если меня заставлять, то я принципиально ничего делать не буду. Делает тот кому нужнее или у кого лучше получается. У нормальных людей так, я думаю.
Отец? Вот это отец? Ну-ну! Готовьтесь к тому, что дети полностью переймут манеры вот этого вашего. И вот тогда хоть стреляйся от безнадёги.
10 лет это *** терпели? Дура. Не жалко вас. Давно надо было от него слинять.
Вообще-то, у Вас не всё так плохо. Живёте как все, работа, дети, быт... Все так живут, никто звёзд с неба не хватает, разве что, единицы. Мы же, женщины, и виноваты, что слишком много на себя берём в первые годы жизни, к хорошему привыкают быстро. Я по этому поводу "не парюсь". Были бы все здоровы! Поговорите с мужем, разделите обязанности, скоро детки вырастут и останетесь вдвоём... И сделаете вывод: "Как хорошо, что сохранили семью". Есть муж, дети, счастливая полная семья, как здорово! А спать будем на том свете. Мудрости Вам и терпения!
Если это Щасливая Симья, то я ТРАХтар "Беларус", дыр-дыр-дыр))) Кста, хороший трактор, рекомендую.
МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. "Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища" (М. Монтень), производная невыносимой эрекции. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист).
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). «Самый мощный афродизиак это власть над другими» (А. де Сад). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви женщину. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс), а «любовь является прикрытием
МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. "Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища" (М. Монтень), производная невыносимой эрекции. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист).
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). «Самый мощный афродизиак это власть над другими» (А. де Сад). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви женщину. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс), а «любовь является прикрытием
для насилия» (Р. Лейнг).
https://proza.ru/2020/04/01/522
https://proza.ru/2017/02/02/2005
Не изменится, если есть возможность, уходите. Я не смогла уйти, он каялся и говорил, что без меня жить не сможет. Как результат: 27 лет жизни коту под хвост. Если болею, даже в комнату не зайдет чай предложить. Однажды трое суток пролежала с высокой температурой, от голода приступ панкреатита случился, сползла на кухню, а там пусто, съедено все до последней корки... После очередного скандала (на мой др напился и начал унижать меня при гостях) просто купила в ипотеку маленькую однушку и сказала, ещё раз, и я ухожу. Пока угомонился, бесплатную прислугу терять не хочется...
Ваш муж бросит своих детей, если вы разведетесь? Дети потеряют отца????
Сообщение было удалено
Вот именно, ффуй на кривых лапах. Зачем тебя папаша твой сделал? А мамаша видно сидит у окна и молит бога чтоб тебя быстрее прибрал, бездельника.
Если голова глупая, то из "5й точки" ничего не компенсируешь.
а у меня 1 вопрос автору):
Нахрена столько сажать огороднины что б потом выслушивать претензии от хозяюнА?
или если нахрен эти банки не нужны с закатками, то трудно оборвать завязи у кабачков и сказать что пропали от непогоды или ещё какой хвори?
хоспаде)
засадить травкой пологорода и загорать там как паненке, а остальную часть клубникой и цветами
захочит любимый сраной этой говноикры-купит банку в магазине) за 5 коп
пфф) за 40 лет семейной жизни никогда ничо не закатывала) включила дуру и сказала что не умею
пару раз только капусту квасила -но её негде было хранить (если много делали), а ради мало--то нахрен, можно купить на рынке 2 л в месяц
сейчас только пару раз за лето муж покупает маленькие огурчики(корнешоны) и моя работа-их красиво и ровненько в банку запихнуть(у него рука туда не залазит)-всё...остальное он сам. я даже пропорций соли не знаю
а ещё мужу почаще напоминать что силы уже не те и пора ему самому учится что то делать если очень хочется
так и говори: *а представь что меня уже нет, кончилась мамка) ...будешь голодный сидеть? или грязный/в грязи?*
вот с собаками сложнее) это *** похлеще кабачков)
тут только ждать пока передохнут и больше не заводить ни за что)сразу пугать разводом
хотя я бы наверно уже сейчас начала бы попугивать этим))
и тут или муж поймёт что пережал в претензиях и угомониться чуток, или всё к чёртовой матери разлетиться на осколки в течение полугода--и нечего даже жалеть... ибо терпеть агрессию -себе дороже и , с возрастом станет только похлеще
Вот и я не собираюсь, смотрю вокруг,я правда и детей не хочу.Я одна,сама себе хозяйка,мамочка рядом, мы как подруги,у меня не жизнь а сказка, завтрак подан,я мамуле покупки делаю. Еще и фриланс работаю, целый день планирую под себя.Я много лет работаю с людьми, настоящей любви,духовной, это та,которую воспевают,она есть и я знаю таких людей,но увы ее мало.Брак превращается в остальных случаях в тягомотину,готовка,стирка,уборка,а если еще и дети.Я о такой жизни никогда не мечтала,ни в 16,ни в 20,ни сейчас в 36.
У нас с Вами ситуация один в один и я счастлива!
Вот я так с родителями жила: ни прилечь, ни присесть. А замуж то зачем за такого выходить??
Ответ один- он тебя НЕ любит!
На днях познакомилась с парнем -предложила встречаться,так он сказал что ему нужна только жена,чтобы готовила ему вкусно и квартиру убирала. Типо соскучился по борщам. Вот и все выводы относительно мужчин. Бесплатная домработница нужна. А мне этот хомут зачем?
А в самого руки под хэээр заточены? Мужики все потребляди, пидддарасы, альфонсы на женском горбу.
Не изменится, если есть возможность, уходите. Я не смогла уйти, он каялся и говорил, что без меня жить не сможет. Как результат: 27 лет жизни коту под хвост. Если болею, даже в комнату не зайдет чай предложить. Однажды трое суток пролежала с высокой температурой, от голода приступ панкреатита случился, сползла на кухню, а там пусто, съедено все до последней корки... После очередного скандала (на мой др напился и начал унижать меня при гостях) просто купила в ипотеку маленькую однушку и сказала, ещё раз, и я ухожу. Пока угомонился, бесплатную прислугу терять не хочется...
У меня такое же существо было. Все выжрет, ничего не оставит. Выгнала его к чертям собачим. К сожалению таких большинство.
Вот и я не собираюсь, смотрю вокруг,я правда и детей не хочу.Я одна,сама себе хозяйка,мамочка рядом, мы как подруги,у меня не жизнь а сказка, завтрак подан,я мамуле покупки делаю. Еще и фриланс работаю, целый день планирую под себя.Я много лет работаю с людьми, настоящей любви,духовной, это та,которую воспевают,она есть и я знаю таких людей,но увы ее мало.Брак превращается в остальных случаях в тягомотину,готовка,стирка,уборка,а если еще и дети.Я о такой жизни никогда не мечтала,ни в 16,ни в 20,ни сейчас в 36.
Мамочка будет не всегда и может даде потреьуется уход, а вы сами уход хотите. Так хоть муж бы помогал, а будете одна маму на себе тащить
Честно. Я бы и замуж не вышла. Но общественное мнение. Ребенок без отца,ужаааас. А теперь просто по фиг. Даже в след кто крикнет рспха. С гордостью сочту за комплимент. Так как мужа не хочу более.Жить с абьюзером-это ад. Вонь,носки,жрачка-жрачка,шум,храп,ещё и характер терпеть. Не увольте.
А брак тут при чём?
Замечательный есть ролик: “А ему ботинки почистила?»:) ваша ситуация один в один.
А муж разговаривать умеет? Грамотный? Может, поговорим с ним,спросить,почему он так себя ведёт? Хотя,чувствуется,что замуж выходили или для того, чтобы от родительской опеки избавиться, или потому что" положено ".Короче, под влиянием общества.Сейчас ещё нечего не поздно менять,жизнь то одна,поговорите с мужем, что икра,это не Ваше,что борщи закончились, что Вам надо дальше идти и посмотрите, что он скажет.А дальше уж каждый за себя.
За 30 лет брака поняла, что это круто. Никогда не позволяла унижать себя и делать несправедливые замечания. Если что-то не устраивало, то больше этого не делала. Не нравиться - делай сам. Но и не критикую мужа, когда он что-то делает. Стараюсь поддерживать и хвалить. Семья это взаимный, упорный труд. Возможно у вас кризис, проконсультируйтесь:)
P. S. Я романтик до мозга костей просто.. Я в поисках такой лёгкой, воздушной девушки которая может как повести за собой так и пойти за тобой куда угодно, но при этом не изменять и быть всегда рядом... Это для меня самое важное... Если например, я вижу что она плохо себя чувствует или пришла с работы уставшая или у неё там по работе дела я сделаю все сам. Просто ваш муж совершенно не романтичен.... Злой...
А вы сильно боитесь ответственности, даже не знаю что хуже. Ответственный тиран или безответственный сыкливый, но романтичный?
А если ваш муж завтра умрет? Никогда не думали об этом? Мой умер и до сих пор вою и на стенку лезу , сил нет. Сейчас бы все отдала , чтобы его вернуть…
Я поняла, что ДЛЯ МЕНЯ брак-это зло, через 3 года. А мои подруги живут в браке по 15-20 лет и довольны. Так что, всегда честно добавляйте слова "для меня" (зло/добро/приемлемо/страшно и т.п.)
Алекса, здравствуйте! Я вас понимаю чисто по человечески. Мне уже 31 год, я до сих пор не женат и детей нет. Мне вот с девушками в этом плане все с точностью да наоборот. Опыт уже был и проживания у меня их совместно с ними. Но меня больше всего раздражает в девушках именно растущая требовательность постоянно, особенно когда она ничего не делает лежит постоянно на диване а я разрываюсь на куски и работаю и готовлю а ей все мало и мало... И она не создаёт уют... Вот так и расстался со своей бывшей 2 года назад и до сих пор в поиске. Я натура творческая. Я не царь и не господин. Я стесняюсь даже когда ко мне на Вы обращаются.. Сразу предлагаю на ты... Хорошее дело Браком не назовут... Я бы согласился жить с девушкой, иметь от неё детей без штампа в паспорте. Как бы вы отнеслись к такому варианту?
Сожительство тоже хорошим делом не назовут:создавай дяде уют, рожай детей и при этом ты не жена а просто дырка и дети бастарды. нафиг надо. Без брака это только трах без обязательств,а сожительство и брак тот еще геморрой
Если не получала алименты, молодец. Так и должно быть. Я и говорю, мужчина никому не должен платить. Хотите детей? Обеспечиваете сами. Зачем мужчине помогать вам с ними? Инфантилен, как раз тот мужчина, который поступает по инерции, не думая. Да даже если он хочет детей, с какого хрена он надеется что женщина ему родит? Если мужчина захочет СОБСТВЕННЫХ детей, то он должен нанять сур маму.
Фигасе, не должен! Получается, настрогал детей и открестился. Зато *** готовы всегда. Но предохраняться и нести ответственность - нет, с эти не к ним. Позиция безответственных инфантилов с интеллектом на грани дебильности. За свои действия всегда придется отвечать