Гость
Статьи
Почему меня стал …

Почему меня стал обижать муж?

Мне 26, ему 34, в браке год. Когда встречался со мной, восхищался моим умом, и в целом мною. Я работаю бухгалтером. Работа нервная, чтобы разгрузить голову и психику, а также в целом как позитивный …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Паз вы не сделали выводов, то действительно глупая! Пока молоды гоните его прочь

Гость

Судя по рассказу, основная проблема в том, как Вы тратите деньги. На его взгляд, видимо, Вы тратите слишком много на свои хотелки. Попытайтесь вспомнить, кричит ли он после траты денег или нет. Если хотите быть с ним, не афишируйте истинную цену покупок или вообще не говорите о них по возможности. Но если он будет и дальше так грубить, лучше наверное уйти. Если родите, станете зависимой от него и придется клянчить деньги каждый раз.
Другой вариант, что у него какие-то проблемы с деньгами, которые он скрывает.

Темная суть

Вот вам и версия....мужчина старше. Г а ндон какой то, а не мужик. Представляю что будет в декрете...

Темная суть
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть ищет. А Авторше своей зп за глаза хватит. Это реально к о з лина ,а не мужик

Гость
Темная суть

Да пусть ищет. А Авторше своей зп за глаза хватит. Это реально к о з лина ,а не мужик

Почему козлина то? Мы же ничего не знаем про манеру поведения автора. Может они оба из того теста, которые без пизлюлей как без пряников и поорать друг на друга это норма?

Гость

Мужчина - воспитатель. Очень трудно будет. Легче относитесь к его замечаниям. Не нужно плакать. Вы правы в своих желаниях. Лучше промолчите и делайте, как считаете нужным. Не теряйте свое я.

Гость

Детка,беги от него,пока детей нет.Он *** и ***.А когда будут дети,? Он же загрызет!

Сания

бросай сама, ты же видишь, что его прорвало, крепился-крепился - просто прикидывался раньше, а сейчас ты видишь его подлинное лицо, слав богу. что детей не успели сделать, с таким хмырем небо с овчинку покажется, беги девушка, беги))))

Сания

бросай сама, ты же видишь, что его прорвало, крепился-крепился - просто прикидывался раньше, а сейчас ты видишь его подлинное лицо, слав богу. что детей не успели сделать, с таким хмырем небо с овчинку покажется, беги девушка, беги))))

Гость

бегите от такого мужа

Гость
Гость

Видать другая на горизонте замаячила.

Сто пудов другая!

Однозначно пора расходиться, дальше только хуже.

Гость

В будущем очевидно будут вариации на темы, которые Вы описали. Отговорки, уговорки, обзывалки и так его жизненный сценарий уже выходит на поверхность. Ваша реакция - переживание, слезы...Сможете Вы так прожить свою жизнь? Ответьте себе, хватит ли внутреннего позитива на все это? Сделайте вывод для себя. Сравните о каких взаимоотношениях в семье Вы мечтали и что происходит сейчас. Уже происходит, попробуйте мысленно сами сконструировать образ будущего с ним. Ответьте ещё себе: Вы его любите? (Вы не пишите об этом). Что Вас держит в этом браке? Подумайте , как решить эти вопросы, если брак распадётся...

Гость

Судя по вашей зарплате, Вы - не тупая. Другой вопрос - почему обижает муж?! Может быть он хочет самоутвердиться, обижая вас. Может существует внутренний конфликт.А может причина в вашем поведении(отсутствие внимания, заботы [или догадайся на что я обиделась😂]. В любом случае нужно поговорить и проговорить со своим мужем.

Ворона
Гость

Будет унижать всегда , он не может по другому , ещё начнёт запрещать , пугать , обесценивать , был таким всегда, просто не показывал .

таких людей еще вроде как-то называют психологи...газлайтеры или абьюзеры...кажется так. это такой мерзкий характер. раньше наверное вы его не замечали из0за влюбленности.

Гость

Шерше ля фам , дорогая !

Lora

Все мужья в конце концов начинают орать и обзываться, но все-таки не через год семейной жизни, а лет через пяток. Выдерживать это сложно и очень обидно. Почему мужчины так поступают - неясно. Выплескивают свое раздражение на белый свет.

Гость
Гость

Видать другая на горизонте замаячила.

Сто пудов другая.

Гость

О, это классика- не доволен женой, глупая, куча причин сорваться; завел зазнобу на стороне. бросайте его ,

Гость
Гость

Я пыталась, говорит, что я тупею и он хочет это предотвратить. Я совсем не понимаю, что он хочет от меня.
Если бы я отпупела, меня бы выгнали с работы

Моя сестра жила с парнем около 3-х лет, он ее добивался долго. Проблемы начались с оскорблений, что она отупела, что мало читает, что ей пора менять работу, сам мужчина на работе задерживался, говорил что готовит какой-то проект. В итоге сестру выгнал из дома с вещами ночью, а сейчас гуляет по району с другой, девушка является его сотрудницей, показывал ее фотки раньше

Гость
Гость

Моя сестра жила с парнем около 3-х лет, он ее добивался долго. Проблемы начались с оскорблений, что она отупела, что мало читает, что ей пора менять работу, сам мужчина на работе задерживался, говорил что готовит какой-то проект. В итоге сестру выгнал из дома с вещами ночью, а сейчас гуляет по району с другой, девушка является его сотрудницей, показывал ее фотки раньше

Я не утверждаю, что у вас такая же история произойдет, но считаю, что просто так разлюбить и перестать хвалить ту, которая вдохновляла всего лишь год назад- невозможно

Гость
Гость

Я тоже так думала..
И говорила ему
В ответ услышала, что он ради меня все это делает, чтобы я "очнулась"

Это правило работает по отношению к любому, подгадайте минутку и не упустите съязвить, что умом он что-то совсем плохой стал. Раз, два,...., десять раз так скажете, а потом как-нибудь поутру выдайте, что он в последнее время слишком часто тупит. Скажите, что если он и дальше думает о семье с вами и ребенке, то вам нужно точно знать, что он не наркоман и не психопат. Скажите, что со вторым сложнее и предложите ему пройти тест на наркотики в домашних условиях (купите заранее), если не покажет и он счастливый начнет махать им и кичиться, то скажите, что оказывается ситуация сложней чем вы думали (намекайте на психические растройства). А потом спустя какое-то время спросите как ему так живется, когда его подбадривают и не дают отупеть.

ПалкоВводец
Гость

Прекратите плакать, встаньте в боевую стойку и вопрос ему "В чём дело?" и "не сметь со мной так разговаривать!" Вы достойная женщина и вести с Вами нужно достойно, и в чём ходить, Вы будете решать сама, не нравится такая, Вы никого не держите! Мужчинам иногда нужно подсыпать перца в отношения, не будьте всем удобной! В моей семье я белая и пушистая, пока мне не наступят на мой крокодилий хвост! Удачи Вам, дорогая!

В боевую стойку- это раком для траха или на коленки- для минета)))

Калина

А зачем ты за старпера замуж побежала?
А по факту, да, нашёл себе другую дуреху

ПалкоВводец
Гость

Муж абьюзер. Я своих жён никогда не унижал. Единственное ругал за не обдуманные покупки.

Ругал за необдуманные поступки- это называется бунт хомячка)))

Гость
Гость

Вроде бы нет. Как ещё я могу это понять? Кроме придирок все в порядке у нас

👍😀
"кроме придирок всё в порядке" Это пять)
Я сейчас ищу машину, нашла объявление "в машине всё хорошо, только она битая" :)))
Так и у Вас)
Ставьте на место сразу. Не позволяйте начать Вас грызть и понижать Вам самооценку. ЗП отличная, особенно если не в Москве или Питере.
А муж что предлагает? Бросить работу и просить у него копейки?
Так себе вариант.

ПалкоВводец
Гость

Напиши мне на почту potapkov@mail.ru со мной тебе будет лучше

Не, со мной будет лучше, моя почта
vrot_davadze@mail.ru

Гость

Руку можно дать на отсечение: есть другая. Реальная, и там уже был секс, влюбленность пошла. Ох, как же мужчины не любят брать на себя ответственность: нашёл другую, признайся. Автор, вас выживают специально!

Гость

Возможно, это не ваш человек. Не терпите оскорбления, не позволяйте себя унижать. Жить с человеком, который пытается сделать тебя плохой и никчемной, нельзя.

Тётка

Какая разница, почему начал обижать. Раз начал, значит - чао.

Гость

Ну и чего ты ждешь? Пока он тебя в унитаз головой макнет? Бросай его, и все тут. Только выдои сначала все, что получится.

Гость

Мужик банально газлайтер (погуглите за этих тварей). Это и ставит Вас в тупик. А кому охота снимать розовые очки?

Гость

Это абьюзер. Он вас уничтожит. Видно быстро замуж вышли

Гость

Это абьюзер. Он вас уничтожит. Видно быстро замуж вышли

Гость
Калина

Сообщение было удалено

Мне таких уже не жаль. Ладно до муслимов прогресс не дошел, жаль там женщин, там реально сложно из домашнего насилия выбраться. Но у нас-то. Столько уже информации про абьюз, оскорбляет, бьет- ну уйди ты. Но они приходят на форум только пожаловаться на судьбинушку, да таких же дур почитать, друг дружку по голове погладить. А от своего кухонного бойца эти мазохистки все равно хрен уйдут. Еще более печально, когда в это дети замешаны, им-то уходить куда.

Калина
Гость

Мне таких уже не жаль. Ладно до муслимов прогресс не дошел, жаль там женщин, там реально сложно из домашнего насилия выбраться. Но у нас-то. Столько уже информации про абьюз, оскорбляет, бьет- ну уйди ты. Но они приходят на форум только пожаловаться на судьбинушку, да таких же дур почитать, друг дружку по голове погладить. А от своего кухонного бойца эти мазохистки все равно хрен уйдут. Еще более печально, когда в это дети замешаны, им-то уходить куда.

Конечно, не уйдёт, нет смысла распинаться

Гость

В таких случаях СРАЗУ!!! ставить на место. Объяснить твердо,что с Вами таким образом разговаривать нельзя. Такое обращение недопустимо. Вы приемлете только позитивные отношения. Ни в коем случае не спускать на тормозах. Человек самоутверждается таким образом. Абьюзер начинающий. Можете себе представить,что будет,когда ребенок появится? Да он плевать просто в лицо начнет. Ни в коем случае не позволять подобного хамства. Не поможет-бежать от него подальше.

Гость
Крокодилова

Существо, ты gypo?! Я работаю бухгалтером 100500 лет. И только почти в 48 нашла нормальную работу, где мне не надо работать за Катю и Лену, где не надо задерживаться до 21-22 часов и приходить домой, чтобы только переночевать. И этот ад был половину моей жизни. Заткнулось бы, а?

А на фига так убиваться было??? Я 3 года бухгалтер-все поняла сразу. Веду фирмы на удаленке. Отлично.

Анна

Нужно поменять мужа.

Бегите

Вы ***. Попробуйте мстить матери и почувствуете свою карму очень скоро.кто родил тот и растит

Токсичная
Гость

Будет унижать всегда , он не может по другому , ещё начнёт запрещать , пугать , обесценивать , был таким всегда, просто не показывал .

Поздравляю, ваш муж абьюзер обыкновенный

Гость

У мужиков тоже бывают пмс по видимому . Агрессор и энергетический вампир , а он весь такой идеальный, что треснуть хочется . Попробуйте поговорить , нормально , спокойно … и сваливайте , да хрена он нужен , хорошо что детей нет , не ваш это мужик - да и мужиком то стыдно назвать , унижая свою женщину , свой выбор , себе плюсов то не прибавляет , друзьям уже небось нажаловался , какая вы хреновая и тупая. …

Гость

На твоём месте я бы вкрадчиво ненавящево и не прям в лоб, спросил в чём причина агрессии, возможнопроблемы на работе. Возможно плохое настроение. У девушек же бывают перепады настроения. Мб у него что-то плохое случилось.
Если это один единственный раз, то нужно поговорить. Если неоднократно, придирки упрёки и не обоснованная шиза вроде описанной - срочно надо бежать от такого, потому что дальше только хуже!

Гость

Почему бабы такие тупые ! Да разлюбил он тебя или вообще не любил, вот и придирается, а раньше у него был включен демо режим. Любящие недостатков не замечают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, муж автора нарисовался

Гость

Как можно быть такой терпилой? Только рот открыл или обозвал, сразу в отставку. Ты ещё такая молодая, зачем тебе этот старпёр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы муж автора? Чего Вас так бомбануло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расслабься, обиженка по жизни. Совсем никто не даёт?

Гость

Зачем планировать ребенка с этим уродом

Гость

Хочет под себя подмять,тут только нужно поговорить с ним!

Предыдущая тема