Мне 26, ему 34, в браке год. Когда встречался со мной, восхищался моим умом, и в целом мною. Я работаю бухгалтером. Работа нервная, чтобы разгрузить голову и психику, а также в целом как позитивный …
гормоны, выделявшиеся при влюбленности, закончились. Начали открываться глаза на недостатки. Либо он их(недостатки) примет, что происходит со всеми зрелыми личностями, либо заколебёт придирками и вынесет мозг, а потом уйдет, что происходит со всеми психологически недоразвитыми.
Скорее всего другая. 💩🐑
Твой мужчина самоутверждается за твой счёт, нарцисс какой то или психопат... что бы там не было с человеком должно быть хорошо и комфортно, хорошо подумала про ребёнка? Я бы сказала беги от такого, найдёшь себе молодого а не дядю который жалеет на тебя пару джинсов
тем более что джинсы она купила себе сама...
охренели недомужики, женские деньги считать
Я пыталась, говорит, что я тупею и он хочет это предотвратить. Я совсем не понимаю, что он хочет от меня.
Если бы я отпупела, меня бы выгнали с работы
На фиг такой муж. Моему 2 браку очень много лет,мне комфортно. За только одну фразу, подобную фразе вашего мужа,я бы ему в глаз съездила,развелась. Брак-это поддержка,забота,а не унижение. Абьюзера,подобного вашему,имела.Его и бросила, когда уходила,орал,что сгнию. Я ни дня не жалела. Терпеть не стоит. Это люди такие,к слову, его бросила уже 2 жена, мне же он писал,что я на него порчу навела. А здесь не порча,а последствие его отношения к людям. Орет на вас,что вы мало зарабатываете? Если ему мало,пусть идет и заработает. Либо поможет. Тупой назывпет? Это ***,унижая вас ,возвышает себя,так это *** повышает самооценку. Стандартная схема. И упреки про размер зп. Мне даже однажды скандал устроил,когда я со своей зп купила шапку,тк было холодно,осень была. Не вздумайте от этого быдла рожать детей,потом чеки будет проверять и попрекать каждой крошкой. Потом ребенка задолбит.Девочка,достойные мужчины так себя не ведут. Достойные делают жизнь женщины лучше. Пришла с работы-сын полы помыл,муж был выходным-приготовил ужин. И даже просто лежать,сидеть вместе-отлично.))))
Разводитесь, пока не поздно, пока ребёнка не родили. Родите, он вас сгнобит по полной.
Его бесит ваша независимость, неплохая зарплата и должность
У мужика истекла демоверсия. Вы завоеваны, он дошел с вами до ЗАГСа, а значит у царька на головушке обозначиваются черты короны. Можно теперь грохать кулаком по столу и вас ломать и подминать под себя. Я б плбнула в лицо и ушла. Лучше уже не будет. Расставайтесь и не ведитесь на соловьиные речи и люблюнимагуизменюсь. Не изменится. Будет вас на эмоциональных качельках катать: газлайтит вас - вы взбрык - он люблюнимагуизменюсьпростивернись - какое-то время все норм и далее все сначала. И так всю жизнь. Только обороты с каждым разом все круче. А с рождением ребенка для вас начнется Адъ Адовичъ Адовъ. Рвите сейчас если не хотите с малышом выйти из окна.
точно тупая ..ничего не держит возле него ..детей нет обеспечиваешь себя нормально..какого черта ты ещё с ним
У мужика истекла демоверсия. Вы завоеваны, он дошел с вами до ЗАГСа, а значит у царька на головушке обозначиваются черты короны. Можно теперь грохать кулаком по столу и вас ломать и подминать под себя. Я б плбнула в лицо и ушла. Лучше уже не будет. Расставайтесь и не ведитесь на соловьиные речи и люблюнимагуизменюсь. Не изменится. Будет вас на эмоциональных качельках катать: газлайтит вас - вы взбрык - он люблюнимагуизменюсьпростивернись - какое-то время все норм и далее все сначала. И так всю жизнь. Только обороты с каждым разом все круче. А с рождением ребенка для вас начнется Адъ Адовичъ Адовъ. Рвите сейчас если не хотите с малышом выйти из окна.
У меня вот так началось с беременностью. Все как описываете. Муж сильно поменялся. Знала бы, что так будет, ни за что бы не стала рожать.
Деточка, беги от него! Чем быстрее и дальше, тем лучше. С тобой все в порядке, но через некоторое время ты поверишь в его слова и станешь тем, что он тебе внушает.
Прекратите плакать, встаньте в боевую стойку и вопрос ему "В чём дело?" и "не сметь со мной так разговаривать!" Вы достойная женщина и вести с Вами нужно достойно, и в чём ходить, Вы будете решать сама, не нравится такая, Вы никого не держите! Мужчинам иногда нужно подсыпать перца в отношения, не будьте всем удобной! В моей семье я белая и пушистая, пока мне не наступят на мой крокодилий хвост! Удачи Вам, дорогая!
Я пыталась, говорит, что я тупею и он хочет это предотвратить. Я совсем не понимаю, что он хочет от меня.
Если бы я отпупела, меня бы выгнали с работы
Он токсичный тип, хочет понизить вашу самооценку. Не позволяйте ему этого, не сомневайтесь в себе. Если он не прекратит оскорбления, просто дистанционируйтесь от него, если ситуация не изменится, то лучше расстаться.
Ну вы вообще соображаете еще или правда тупеете уже не по дням,а по часам????Что значит нормально у вас все ? Ваш муж оскорбляет вас,унижает и это всего через год замужества? И вы еще думаете что делать? Если с вами поступили плохо, а вы продолжаете диалог, значит с вами так можно.
Как с нами можно, диктуем только мы. Вы ему позволяете вас обижать и дальше будет только хуже ,потому что вы не умеете ему противостоять.
нашел другую ! все просто !!
Муж абьюзер. Я своих жён никогда не унижал. Единственное ругал за не обдуманные покупки.
Та не переживай за такого то!
Он тупой злобный неудачник. При вашей разнице в возрасте вас тянуть должны и в таком возрасте. Помогать расти, а не унижать. Я *** зарабатываю, бабла хватит и *** вашего дерьмомужа купить, поэтому жена получила гарантированную сумму на случай честного развода и не работает, но в остальном мы на равных. Вам нужно банально разводиться, т. к. у меня только 2 года разницы и жена банально знает сколько ей можно тратить, сама решая что ей покупать на МОИ деньги, а она бы плакала вместе со мной и я бы советовал сперва найти работу, т. к. кризис полупроводников на дворе. Я бы вас матами обложил за нервую работу, а женщины покупают одежду за *** деньги, но реакции на слезы достаточно, чтобы понять, что вас не любят и вы чужие люди.
Вы банально пьяны в понедельник с утра? Иначе объяснить этот банальный бред чем-либо банальным невозможно)))
Подними свою оценку в его глазах. Есть разные варианты (:уехать в отпуск с подругой, не давать ( к стати о сексе в статье ни слова?) неделю-две, или наоборот дай в очко, поменяй прическу, интим стрижку вообще дерзай брак это постоянная борьба то с ним, то за него то против
перевожу: он не хочет семью, он не хочет детей, он не готов и никогда не будет готов, это такой тип мужчины, вы тут непричем. Вы не того выбрали. Где вы его нашли? Уверенна звоночки были и до, розовые очки мешали. Ищите человека для семейной жизни. Он никого кроме себя не любит. Ему никто кроме себя не нужен. Не надо выходить замуж за красивые глазки. Надо выходить замуж за Мужчину с большой буквы М, а не за маминого сыночка.
Лучший ответ! Согласна на 100 %! Автор заметки, не тратьте драгоценное время на козла. Жизнь- бесценный подарок, второй не будет
Зачем Вам жить с человеком, который считает Вас тупой. Упрекать джинсами, на которые Вы же и заработали, ужас. Бегите от него, пока детей нет, а то потом и куском хлеба попрекнет... Цените себя и любите себя!
Автор. Не пробовала представить на минутку что он прав?
Работа бухгалтера и нервяк - оксюморон. Сама придумала сама напряглась.
Существо, ты gypo?! Я работаю бухгалтером 100500 лет. И только почти в 48 нашла нормальную работу, где мне не надо работать за Катю и Лену, где не надо задерживаться до 21-22 часов и приходить домой, чтобы только переночевать. И этот ад был половину моей жизни. Заткнулось бы, а?
Типичный психопат. Психопаты могут годами притворяться и выстраивать ложные личности, кстати психопатия не лечится. Понаблюдайте еще, ничего не меняйте в поведении, если такой режим продлится уходите пока вашу личность не растоптали, потом будет поздно.
А ведь верно. Не спорю, розовые очки мешают. Поэтому хочу посмотреть тут, чужими глазами на ситуацию
У меня был сожитель на 9,5 лет старше. И всё тоже начиналось с восторгов, какой я чудесный собеседник, что он таких мало встречал... А в итоге: дура-уродина, уродина-дура. Ну, не прямо так, а позамысловатее, чтобы в ответ на мои обиды ещё и заявить классическое "самапридумала". Короче, за 9 месяцев минус 4 кило (при моём и без того бараньем весе) и побег, роняя тапки. Других вариантов с такими мужчинками нет. Смысл их романов - очаровать, чтобы потом уничтожать. Вот так.
Сообщение было удалено
нах иди, с рань мудешная, еще один царь помойной горы, вас тут куча сидит с зп в 30ник, еще из себя патриархалов корчите, недо носки :О
В быту ему кчемную бабу подавай :)))) у нищих слуг нет, дядя, сам в быту опу рви, Женщин и Жен, слава богу, перестали уже производить, это среди совковых бабок на лавке поищи :))) там твоя пара сидит, ждет тебя, нииииинаглядного :)))))
+++++
Сообщение было удалено
Ойц, какой агрессивный Наполеон))) Плохо дозу тебе рассчитали, надо врача премии лишить.
он ищет границы, которые вы позволите переступить. он ***
Заранее вас обесценивает. А когда родите- вообще будет унижать. Тем более будете в декрете- начнет куском хлеба попрекать. Пока нет детей не держитесь за него. Уже ему ничего не докажешь, хоть 300 тыс получай
Сообщение было удалено
Фу. Жаба тебя давит. Сидишь хряк и строчишь, желчью изливаешься. Иди гуляй мурло неотесанное
Он, просто, открыл своё истинное лицо... Беги и не оглядывайся, пока не завязла по уши с ребенком... дальше - будет хуже. Будет гнобить по мельчайшему поводу, а если еще и паталогически ревнив, то ещё и задушит в очередном припадке! Он изначально психически не здоров
Автор в следующий раз когда муж начнет вас унижать, не сглаживайте конфликт а идите в контратаку на обострение. Вот тут-то и увидите что представляет из себя этот человек. Может и не захотите с ним больше оставаться
Вижу, он тупой. или ещё чего другое с ним. Но не вы. Можно сказать, такого выбрали, но и выбор щас такой.
Вы тупая, что не бросаете такого мужа сами!!! Неужели не понятно??? Вы только год замужем, а он уже настолько обнаглел! Какие дети от такого??!! Реально тупость планировать ребёнка от М, который тебя не уважает! Запомните - дальше будет только хуже и Ваш муж будет все сильнее наглеть и хамить!
Что бы там не было, заводить с таким недовольным детей пока точно не стоит. По сути тут варианта три, один из которых медицинский. У вашего мужа щитовидка барахлит - пример из личной жизни, все хорошо, а потом начало меняться настроение, все ему не так , все не эдак - выяснилось что с щитовидкой беда. Второй вопрос любовный - как тут комментатор один сказал - на горизонте замаячила другая мадама, у которой сиси больше, попа глаже, пирожки вкуснее (как он думает) и потому ваш муж включил программу "уничтожения", в которой сам изо всех сил старается найти в вас изьяны, взрастить их в своей голове, чтобы вы взбесили его на столько чтоб он смог уйти от вас со спокойной совестью, мол это не он плохой, а вы, а он типа просто устал. И третья причина психологическая. Возможно вы успешнее него, всегда улыбчивы со всеми, мужчины на вас заглядываются, а он весь такой неказистый и стареющий. Или противоположная ситуация - он считает себя крутым, умным и красивым, а вы по его мнению стали недотягивать до его статуса или по дому ничего не делаете, или не ращвиваетесь как личность. В любом случае, автор, если и дальше так продолжится - либо выводите его на разговор, либо терпите и живите дальше, либо уходите и живите одна. Тем более ваша зп позволяет это сделать, и на жизнь хватит и на уход за собой и своей красотой, чтобы найти потом кого-то получше)
Добавлю четвёртую причину - психические отклонения. Социопаты, психопаты, садисты и прочие товарисчи любят подобный тип поведения. Сначала принижают самоценность человека; его заслуги; самооценку. Потом будут отрезаться семья и друзья; затем с работы уволитесь; ибо плохая она. Еще вопрос, что там в предыдущих отношениях было у мужчины? Чего говорит? Я бы после такого всех знакомых аккуратно расспросила про предыдущих пассий и как с ними отношения закончились. А может с кем бы и переговорила - мало ли что узнать можно.
подобные выходки должны насторожить.Любящий мужчина подобного не сделает.
Ты что одноглазая и одноногая, и тебя муж у помойки подобрал? Ну мало ли что там кто сказал, сказал что штаны зря купила, пошли подальше, сказал что тупая, пошли его искать поумнее. Но напомни, что с таким козлом поумнее не станет связываться. И еще скажи, что еще раз такое услышишь, будет новую жену искать. И ты еще молодая, а он уже старый, и часики тикают. Надо РОТОМ свои претензии и пожелания высказывать, причем сразу, как коту, а то не дойдет потом. А если он сраный абьюзер и потом говорит что я мол не говорил такого, записывай его перлы на диктофон. Кстати хорошая идея, записать всю его чухню на диктофон где он гадости говорит, а потом его начальнице или начальнику позвонить и прокрутить. Вот он повесилится, мудилище.
Когда мужчине начинает нравится другая женщина (может и любовница уже появилась), то очень часто начинает бесить жена. Причем раздражает в ней даже то, что еще недавно нравилось или не замечалось.
Добавлю четвёртую причину - психические отклонения. Социопаты, психопаты, садисты и прочие товарисчи любят подобный тип поведения. Сначала принижают самоценность человека; его заслуги; самооценку. Потом будут отрезаться семья и друзья; затем с работы уволитесь; ибо плохая она. Еще вопрос, что там в предыдущих отношениях было у мужчины? Чего говорит? Я бы после такого всех знакомых аккуратно расспросила про предыдущих пассий и как с ними отношения закончились. А может с кем бы и переговорила - мало ли что узнать можно.
Это работает только с теми бабами, у которых у самих отклонения, причем не слабые. Я вот не знаю ни одну дуру, которая бы беспрекословно подчинялась и делала то, что приказывает муж. У каждого человека, если он личность, а не кусок мяса, есть свои потребности и желания, свой круг общения. А все бросать из за какого то мужика, так их миллиарды, мужиков. А семья одна и ты у себя одна.
Автор в следующий раз когда муж начнет вас унижать, не сглаживайте конфликт а идите в контратаку на обострение. Вот тут-то и увидите что представляет из себя этот человек. Может и не захотите с ним больше оставаться
Контратака и обострение должны были быть пройдены до свадьбы, чтобы не пачкать паспорт штампом с таким вот авном. Надо до свадьбы мужика доводить до нерваков и истерики., чтобы проверить, как он отреагирует. Во время беременности гормоны шалят, мало ли что потом случится.
Я считаю что вы всё правильно поняли. Он действительно хочет ростаться. Он больше не хочет нести за вас ответственность и быть рядом с вами. Я думаю будет лучше если вы первая предложите взять паузу.