Замужем, живем вместе 4 года. И почти все это время проблемы в интимном плане. К качеству претензий нет, но количество. Я пыталась поговорить, что хотелось бы чаще, но он утверждал, что все из-за …
Изменяйте на здоровье. Если мужик в 30 лет свое не желание сваливает на стресс и работу, то он либо импотент либо минимум две любовницы на стороне. А все отговорки от лукавого.
Ваш муж — ***. Никогда здоровый мужчина себя так не ведет, даже старый. Либо проблемы с мужским здоровьем у него, либо он ***
Даже не знаю что вам ответить. Я пока не женился, (а женился я в 50) у меня в основном были замужние женщины. Не шкуры, как вы говорите. А хорошие милые женщины. И не одна из них не сказала плохого слова про мужа! Ни одна! Не знаю где вы шкур находите и главное зачем вам это.?
Я вот тоже теряюсь от ваших слов. Много замужних женщин? Т.е. пока мужики впахивали. Кормили, одевали жен и детей, оплачивали фитнес, парикмахерские и косметику.... Ты, такой из себя, имел этих "хороших"...
В моей культуре, в местах откуда я родом, таких как ты раньше сажали на кол... на площаде/майдане делать это умели и "ходоки" жили несколько дней. Гулящих жен пороли нагайками. Неужели "ходоки" не понимают, что иметь чужую жену много хуже воровства.
вы делаете в сексе что то не так поэтому муж вас не хочет, проанализируйте свое поведение может причина на поверхности
Шлюхерья обыкновенная...скукота...🥱
Надо же какой брезгливый...
Подзаправиться чужой спермой?
Сытый голодного не поймёт.
Я её прекрасно понимаю. У меня есть муж. А мужчины нет шестой год. Я не заправлялась чужой спермой. И этот козёл не хочет ни разводится, ни жильё делить.
Может мне в монастырь уйти, чтобы такие как вы не брезговали...
Привет а а каком городе ты живёшь?
Я вот тоже теряюсь от ваших слов. Много замужних женщин? Т.е. пока мужики впахивали. Кормили, одевали жен и детей, оплачивали фитнес, парикмахерские и косметику.... Ты, такой из себя, имел этих "хороших"...
В моей культуре, в местах откуда я родом, таких как ты раньше сажали на кол... на площаде/майдане делать это умели и "ходоки" жили несколько дней. Гулящих жен пороли нагайками. Неужели "ходоки" не понимают, что иметь чужую жену много хуже воровства.
Прочитав слово майдан, я почему-то сразу подумал про казачество, и ни как не могу вспомнить, когда Григория или Аксинью на кол посадили.
Даже не знаю что вам ответить. Я пока не женился, (а женился я в 50) у меня в основном были замужние женщины. Не шкуры, как вы говорите. А хорошие милые женщины. И не одна из них не сказала плохого слова про мужа! Ни одна! Не знаю где вы шкур находите и главное зачем вам это.?
Били вас мало. Брал чужое и еще хвастается воровством.
Нельзя подличать. Расскажите мужу о своих намерениях. Лучше уж свинг клуб или открытый брак чем тайная измена.
Прочитав слово майдан, я почему-то сразу подумал про казачество, и ни как не могу вспомнить, когда Григория или Аксинью на кол посадили.
Поэтому и Шолохов и придумал эту любовь. А по жизни и сейчас "ходоку" могут запросто яйца отбить...
"Жестокость" к любителям чужих жен легко объяснить. Специфика службы казаков. Два года (сложнее, но для простоты) на службе, а потом два года дома и так до 60 лет. Таким образом в станице всегда часть замужних женщин были без мужей, а в это время приезжали "голодные" мужики из мест службы адаптированные к смерти..... Их женщин/мужчин надо было сдерживать...
Позор для женщины изменившей мужу ложится на несколько поколений... И сейчас бабки на скамейке; "Вон Любка пошла гулящая как и ее прабабка "Аксинья"....
Я не брал. Мне это довали, причём даром. И почему я должен рабератся в её отношениях с мужем.? Может мне надо было их пожурить? Сказать, как не хорошо так поступать? Или взять за руку и отвести к мужу? Глупей ни чего не придумали? А может муж куколд и ему это нравится? Мне следствие надо было провести?
Поэтому и Шолохов и придумал эту любовь. А по жизни и сейчас "ходоку" могут запросто яйца отбить...
"Жестокость" к любителям чужих жен легко объяснить. Специфика службы казаков. Два года (сложнее, но для простоты) на службе, а потом два года дома и так до 60 лет. Таким образом в станице всегда часть замужних женщин были без мужей, а в это время приезжали "голодные" мужики из мест службы адаптированные к смерти..... Их женщин/мужчин надо было сдерживать...
Позор для женщины изменившей мужу ложится на несколько поколений... И сейчас бабки на скамейке; "Вон Любка пошла гулящая как и ее прабабка "Аксинья"....
Ну а у нас в России, изменивших жён в старину, закапывали на центральной плошеди по шею. Одна голова торчал. Что? Желаете возродить традицию?
Автор ну если готова на то что б муж слизывал чужую сперму то давай вперед за новым членом , только знаеш сколько я таких видел как ты , знаеш чем закончиться раздвигание ног на стороне , беременностью от любовника, дальше развод с мужем, врятли захочет растить чужого ребенка , любовник как услышит про развод с мужем расстает в утренем тумане хрен найдеш , и останешся ты одна с ненужным тебе ребенком
Она же с мужа секс просит а он не даёт, так что ей делать, может не она виновата
Автор ну если готова на то что б муж слизывал чужую сперму то давай вперед за новым членом , только знаеш сколько я таких видел как ты , знаеш чем закончиться раздвигание ног на стороне , беременностью от любовника, дальше развод с мужем, врятли захочет растить чужого ребенка , любовник как услышит про развод с мужем расстает в утренем тумане хрен найдеш , и останешся ты одна с ненужным тебе ребенком
А дети матери всегда нужны!!!!! Всегда!!!! А вот муж который не даёт не нужен!!!!
Да на х такого возвращать?! Нужно рожать и любить свое чадо, а достойный найдётся, уж поверьте это на личном опыте десять лет отец моих троих детей меня не ценил, а потом разбежались, а через год встретила того кто дал мне и моим детям всё и у нас уже четвертый ребёнок! А прошлый муж теперь скулит, назад просится, а мне такая жизнь с ним нафиг не нать
Проблема ваша понятна, но насмешила фраза - сексуальные халатики, какие на"х" ер халатики))) как халат вообще может быть сексуальный. А по факту, ращвод и живите как хотите, я не приемлю вообще измен и жизнь на 2 фронта, сама прошла такое, мужу раз в полгода хватало, бесполещны были разговоры, слезы, ему не надо, развелась, изменила жизнь, сейчас со вторым мужем все ок, при любой возмодности секс и любим друг друга. А так можно всю жизнь промучаться и мандав'ошек вечно цеплять от разных мужиков.
Халатики из сексшопа очень сексуальны! Поверьте! И халатик медсестры и горничной
Авторша просто пополняет ряды разведенок, ну вот я уже писал, что ей не светит светлое будущее , я же знаю что будет дальше, ее зальют спермой на стороне, залетит , попробует подсунуть мужу , если муж не дурак, то поймет что его дурят и полетит наша автор , в суд на развод , дальше останется одна с чужим ребенком на руках
Озабоченный!!!!! Да с таким мужем любая о мужиках чужих будет мечтать!! А что делать когда хоть на стену лезь? Если баба не даёт так мужики по другим бегут а тут что- ты чужую слизывать.... Да не будет он не чью слизывать у них секса нет!!!!!! Нет от слова совсем!!!!! Озабоченный до жидкости, ты хоть в суть проблемы вникни! А то кажется что ты какую- ту свою обиду и опыт из прошлого выплескиваешь. Выговориться надо? Иди к психологу!
Авторша просто пополняет ряды разведенок, ну вот я уже писал, что ей не светит светлое будущее , я же знаю что будет дальше, ее зальют спермой на стороне, залетит , попробует подсунуть мужу , если муж не дурак, то поймет что его дурят и полетит наша автор , в суд на развод , дальше останется одна с чужим ребенком на руках
Ни одна баба нормальная одна не пропадет а вот мужики пропадают и дохнут пьяные- сраные под забором
Когда есть дети, развод по поводу маминого недотраха как-то очень странно выглядит, мягко говоря, если во всем остальном все хорошо, то разводится глупо, детям психику ломать нет веских причин.
Несчастливая женщина воспитает в ребенке чувство вины и неполноценности, если недо*трах доставляет счастье то да зачем развод, но тут- то наоборот
И даже не строите версии:
- он уважает жену и не хочет банальной "долбёжки", а так как сильно устаёт на прелюдии сил эмоциональных нет
- проблемы на работе
-30 лет, у него какие-то мысли житейские ...преддепресивное состояние (к примеру нет условий, чтобы родить детей, а очень хочется).
Что угодно может быть. У вас же сразу______только чисто "женская точка зрения". Мужики очень часто не говорят со своими подругами-женами о проблемах, чтобы эти проблемы и им не передались. Как много женщин на свете, умеющих поддержать, а не разрыдаться или начать втаптывать мужика в грязь (слабаком называя)?
Ну не раз в два месяца это издёвка! Да и учитывать нужно потребности друг друга в семье и если они разные то гудбай без сожалений
Современный темп жизни очень высок, надо вертеться очень быстро
иначе "выпадешь из колеи".
А ты придёшь домой, Иван,
Поешь — и сразу на диван,
Иль, вон, кричишь, когда не пьян…
Ты что, Иван?
— Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься…
Придёшь домой — там ты сидишь!
А оказывается, Зину еще и трахать надо каждый день по нескольку раз, иначе "хочу изменить мужу". Ну,Зин, это ты уже на "пилюлину" нарываешься.
Дурь
Дело в том что вы не цените то что имеете. Очень печально читать такое. Вы же женщина, в конце концов, человек. А если вы человек, то в отличие от животных должны быть способны не идти на поводу своих низменных инстинктов. Жаль вашего мужа
Есть такой типаж баб, чешется и всё тут. Выходят замуж, потому что комфортно. Была у меня такая женщина когда-то. Послал куда подальше, встретил достойного человека и создал семью. А та на уши приседала со своей полигамностью, животным инстинктом и т.д. Тебя люблю, а других иметь хочу. Разве это нормально? Мужа своего не мучайте, пусть время зря не тратит. А вы гуляйте себе на здоровье, раз «опыта мало».
Секс с другом не решит вашу проблему. Разводитесь
Ну ты и ***! Расставайтесь, не порти жизнь мужику!
Нашли у кого спрашивать .
Бесполезно,даже если скажешь,что ее четвертуют.
Хочу
Моему вот наоборот каждый день хочется и по нескольку раз, какая то сверх озабоченность. Я уже привыкла, раньше дико раздражалась. Поэтому мужчинам надо как можно чаще ахать своих жён, чтоб тем на лево не хотелось.
Согласна 👍 я еще раздумываю изменить или нет, но какая женщина не полезет на стену если с… раз в полгода, разговоры не помогают
ты же *** сюда зашла ради того чтобы тебя такие же как и ты насытили правотой в вопросе . Сучка дырявая сама понимаешь что низменно опускаться до такого без обвинений мужа. Не можешь пока что это сделать потому что знаешь что не права будешь . Пытаешься обмануть себя что муж плохой а ты с ним жертва . Совесть в попытках четных пытается переубедить тебя . Но твоя дырка сильнее .
Если б я был бы на вашем месте я б поговорил с мужем и просил бы у него в открытую разрешение на любовника , но только одного любовника . И посмотрел бы ему в лицо какая выражение лица у него и что он сказал бы об этом . Надо сказать ему или он отр@хнет как вы хотите или вы найдёте любовника который он удовлетворит вас или подаёте на развод и найдёте мужчину для удовольствия это будет как условие ему , и я думаю что он над этим подумает и скажет вам положительный ответ . Если он вас любит и хочет удержать , он будет вас трахать регулярно или разрешит вам потрахаться с любовником , а может и он присоединится. У меня тоже такая ситуация была с моей жены она редко хотела секса а я чаще , я поговорил с женой и она меня никому не хотела отдавать , и у нас стал регулярный секс , сейчас у нас всё нормально . Так и вы скажите ему в лицо всё что вам хочется в сексе .
ты же *** сюда зашла ради того чтобы тебя такие же как и ты насытили правотой в вопросе . Сучка дырявая сама понимаешь что низменно опускаться до такого без обвинений мужа. Не можешь пока что это сделать потому что знаешь что не права будешь . Пытаешься обмануть себя что муж плохой а ты с ним жертва . Совесть в попытках четных пытается переубедить тебя . Но твоя дырка сильнее .
Согласен,я тоже почитав форум обратил внимание,что Ж сперва хитро врут
Чаще всего варианты :
1.мол "муж редко втыкает" толко 1 раз в месяц
2.иои муж злой,пьет,ходит на рыбалку
Ну и вывод : значит Ж надо "чесать квизду" на стороне
Народ, неужели кто нибудь поверит чтоб "муж втыкал 1 раз в месяц"??