Гость
Статьи
Хочу изменить мужу

Хочу изменить мужу

Замужем, живем вместе 4 года. И почти все это время проблемы в интимном плане. К качеству претензий нет, но количество. Я пыталась поговорить, что хотелось бы чаще, но он утверждал, что все из-за …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

скажу сразу люблю мужа,другого рядом с собой не представляю,он моложе,но много проблем подавили в нём секс,я это знаю,ну а во мне иногда вспыхивает всё равно женщина,на лево не хожу,но и жить так -начинаю чувствовать как и вы себя не желанной,а это даже хуже если бы просто не встал....я вижу что и у него желание бывает,но.... наверно приелись друг другу-живём 13й год..........секс всё реже,хотя я всё равно спуску ему не даю-развлекаю и не даю замкнуться в себе-а слышу в ответ-устал,занят и т.д. в общем мелькала мысль на лево,НО Я НЕ ХОЧУ ДРУГОГО !!!

лорка

скажу сразу люблю мужа,другого рядом с собой не представляю,он моложе,но много проблем подавили в нём секс,я это знаю,ну а во мне иногда вспыхивает всё равно женщина,на лево не хожу,но и жить так -начинаю чувствовать как и вы себя не желанной,а это даже хуже если бы просто не встал....я вижу что и у него желание бывает,но.... наверно приелись друг другу-живём 13й год..........секс всё реже,хотя я всё равно спуску ему не даю-развлекаю и не даю замкнуться в себе-а слышу в ответ-устал,занят и т.д. в общем мелькала мысль на лево,НО Я НЕ ХОЧУ ДРУГОГО !!!

Гость

темпераментной дают мужа спокойного так он спасает тебя от чего то . темпераментному дают жену спокойную . в семье не должно быть одинаковых полюсов . так что если будешь изменять и если он взял тебя девственецей то будет болеть . такое имет место быть или сопьеться

Гость
Lisa Stafford

Бравировать честностью и жить честно не одно и тоже.

А вы где-то тут честность со стороны мужа увидели? Я нет. А кто куда опускается или поднимается это не вам решать, вот за собой и следите, а то осуждать, как всегда, очередь, а у самих скелеты шкафы ломают.

Гость
Lisa Stafford

Разведитесь с мужем и гуляйте сколько хотите. Изменять я считаю недостойным

Да, плевать всем, что вы там считаете, никто вас не спрашивает разводиться ему или нет. Отказывать себе в элементарном, чтоб кто-то пальчиком не погрозил да идите вы все!

Гость

зачем писать об этом, чтобы свое *** оправдать? так иди и попробуй

Гость

Если у него проблемы и стресс ,то наверно нужно поговорить с ним ,помочь провести время ,отдохнуть . А если сильно надо можно и самостоятельно. По автору понятно что мужа она не любит ,проще развестись это не запрещено

Гость
Иван

Сообщение было удалено

А *** её не виноват?((( Не можешь быть мужиком нах..р женился?(( Мне 56, но от се..са раз в месяц наверное побежала б по мужикам) Супруг старше меня, но проблем нет. Больным и болезням надо заниматься ананиз. .мои по мере желания, а не мучать молодую и здоровую женщину!!!

Гость
Гость

темпераментной дают мужа спокойного так он спасает тебя от чего то . темпераментному дают жену спокойную . в семье не должно быть одинаковых полюсов . так что если будешь изменять и если он взял тебя девственецей то будет болеть . такое имет место быть или сопьеться

Бред импотента!!!

Гость

думаю надо пойти по другому пути- начать давать в своем подьезде! во первых не надо далеко ездить-а во вторых муж потихоньку привыкнет что вас трахают!

Гость
Иван

Автор ну если готова на то что б муж слизывал чужую сперму то давай вперед за новым членом , только знаеш сколько я таких видел как ты , знаеш чем закончиться раздвигание ног на стороне , беременностью от любовника, дальше развод с мужем, врятли захочет растить чужого ребенка , любовник как услышит про развод с мужем расстает в утренем тумане хрен найдеш , и останешся ты одна с ненужным тебе ребенком

Все так и будет

Гость

У меня недавно то же самое было, постоянно на работе устает, а потом оказалось, что с бабой с работы мутки были

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Муж-импотент,нисего с этим не делает,разведется она и найдет нормального. А этот импотент никому не нужен. Такой же живой пример этого знаю,приятель мужа. Эена на 15лет моложе,а этот придурок сидел за компом. На интимную проблему она постоянно жаловадась,в результате его бросила,отдично сейчас живет. Приятель-импотент никого не найдет,тк ни одной женщине такой не нужен,это я и озвучила мужу когда лн пытался его сватать. Подставлять так знакомых женщин-свинство.

Токсичная
Иван

Сообщение было удалено

Ох, Ванька, а если б мужик такую тему создал, ты бы сказал что-то вроде 'конечно измени, баба сама виновата'. Иди как ты найухх, Ванька.

Гость

Шлюпка дырявая

Гость
Иван

Да нет муж не импотент, ну видимо работа тяжелая у мужика, видимо устает , ну не до секса ему вот и все

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК! ПРОБЛЕМА НЕ В РАБОТЕ, ЕМУ ЕЩЕ 30ти НЕТ.... МНЕ 49 И У МЕНЯ ТЯЖЕЛАЯ ФИЗИКА И МНЕ НАДО УТРОМ И ВЕЧЕРОМ. НО НЕ НА КАЖДУЮ РЕАГИРУЕТ. МОЖЕТ У НЕГО НЕ РЕАГИРУЕТ НА ЖЕНУ, МОЖЕТ НА ДРУГУЮ. ЕСЛИ НЕТ СЕК...А, ТО НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ, ЕСЛИ НЕ РЕШАЕМАЯ, РАЗВОД. А ИЗМЕНА К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ.

Гость
Гость

Все такие умные, правильные, категоричные,и не в курсе, что жизнь не делиться только на чёрное и белое!Мужчины в этом вопросе не советуются и не разводятся сразу - не даёт, молча ходит к любовнице и остаётся прекрасным отцом семейства, от жены не уходит. А женщину камнями закидали, праведники же все. Если женщину мужчина довёл до такого состояния, что она от простого внимания другого мужчины, от комплемента, начинает цвести и осознавать, что она то оказывается женщина и она желанна, то грош цена такому мужчине.Она думает о измене не от элементарной похоти, а от общего состояния в этом браке - не желанной и не любимой женщины. Да, развод проще всего кажется , но кто из вас такой смелый,кто готов годы своей налаженной жизни в одночасье разорвать? Только на словах такие советы давать легко! К сожалению, но иногда только таким способом люди могут разобраться в себе и в отношении к партнёру, может после измены она с ним сразу же разведеься, может осознает и начнёт по-другому смотреть на ситуацию.

Согласна вами. Мужчины бы не задумывались. А нашли бы м кем спать,да и всё.

Гость
Гость

В народе, женская полигамность - bлядством зовётся.

Вы не правы. Она с ним разговаривала по честному, что ей не хватает ласки и секса, муж не отриагировал, вы смогли бы спать с любимой женой раз в месяц?.

Гость

По тихому...Пару раз в очко...

Гость

Я бы так и сделала) Вы уже созрели к этому и уже все решили, зачем интересоваться чьим-то мнением. И мужу хорошо и и жена довольна.

Гость
Гость

Я бы так и сделала) Вы уже созрели к этому и уже все решили, зачем интересоваться чьим-то мнением. И мужу хорошо и и жена довольна.

Но тайное всегда станет ювью. А может и судьба ваша не с этим мущиной.

Гость
Иван

Автор ну если готова на то что б муж слизывал чужую сперму то давай вперед за новым членом , только знаеш сколько я таких видел как ты , знаеш чем закончиться раздвигание ног на стороне , беременностью от любовника, дальше развод с мужем, врятли захочет растить чужого ребенка , любовник как услышит про развод с мужем расстает в утренем тумане хрен найдеш , и останешся ты одна с ненужным тебе ребенком

По сути все верно, но читать это, глаза кровоточат(

Гость

Хороший ЛЕВАК укрепляет брак!!!

Гость
Иван

Да нет муж не импотент, ну видимо работа тяжелая у мужика, видимо устает , ну не до секса ему вот и все

Изменяет он ей сильно. На жену уже сил нет. И жену уже ему не хочется.

Жемчужина
Иван

Я думаю что тут писать не о чем *** решила подзаправитса чужой спермой , фу знаете ну вот реально , даже коментировать противно.

Надо же какой брезгливый...
Подзаправиться чужой спермой?
Сытый голодного не поймёт.
Я её прекрасно понимаю. У меня есть муж. А мужчины нет шестой год. Я не заправлялась чужой спермой. И этот козёл не хочет ни разводится, ни жильё делить.
Может мне в монастырь уйти, чтобы такие как вы не брезговали...

Гость

Измена, это не решение проблемы. Вам нужно, пойти к психотерапевту и найти вместе с ним решение ваших отношений с мужем.

Прохожий

Стоит только сожалеть, почему вы где-то далеко и не живёте в моём подъезде, на одной лестничной площадке. Беда таких отношений в том, что после любовника, мужа будете призирать.

Гость

Изменяй, молодость и желание не вернутся...

Гость

Нужно подать на развод. Изменять - это не выход из положения. Вы все равно с мужем разойдетесь, но он обольет Вас грязью.

Николай.
Иван

Я думаю что тут писать не о чем *** решила подзаправитса чужой спермой , фу знаете ну вот реально , даже коментировать противно.

А какой чужой? У неё ни какой нет! Если муж не может, пусть значит возьмёт в другом месте и все вопросы к мужу, и что за предложения ей сначала развестись. Это муж не может! Вот пусть и начинает разговор о разводе.

Нэта
Lisa Stafford

Я бы тоже самое написала. Секс это нормальная составляющая брака, не можешь дать, отпусти.

Мне кажется у него у самого на стороне есть другая..

Юш

Это животные чувства. Понимаю, что наболело, но ведь есть средства, что бы не ходить к другому мужчине - обходиться одной. Измена возникает в голове. И совесть никуда не засунешь. Если вы решили, кто из этих двух мужчин ваш, то и нужно жить "по его правилам". Друг вас "учуял" число биологически,то цена такого влечения равна подростковой озабоченности продиктованной гармонами, с обоих сторон. Если вышли замуж, представьте, что вы теперь с мужем в подводной лодке, и вот как хотите так и вертитесь. Если преодолеете эту проблему, позже удивитесь, что это - было проблемой. Но всегда с природой спорить сложно, но нужно не забывать, что вы себе хозяйка, а не инстинкты, как бы ситуация к этому не подбивала.

Гость

Вы просто обыкновенная , похотливая ...... Кроме того, Вы очень хитрая ....... Ну и напоследок, Вы конченная ........

Гость
Николай.

А какой чужой? У неё ни какой нет! Если муж не может, пусть значит возьмёт в другом месте и все вопросы к мужу, и что за предложения ей сначала развестись. Это муж не может! Вот пусть и начинает разговор о разводе.

Да она просто шкурка хитрая. Все бабы -изменщицы так говорят. Что муж не удовлетворяет в постели. Я когда молодым был , молодые замужние бабенки постоянно мне в кровати пели, что они хорошие порядочные, а вот муж плохой, не удовлетворяет. Это старая песня. Она как бы ищет оправдание шкурам.Впоследствии, перестал спать со шкурами, ибо это -прелюбодеяние. Сейчас уже лет двадцать со шкурами дел не имею. Шкура ( шкурка)- это жена изменщица, если кто не знает.

Гость
Юш

Это животные чувства. Понимаю, что наболело, но ведь есть средства, что бы не ходить к другому мужчине - обходиться одной. Измена возникает в голове. И совесть никуда не засунешь. Если вы решили, кто из этих двух мужчин ваш, то и нужно жить "по его правилам". Друг вас "учуял" число биологически,то цена такого влечения равна подростковой озабоченности продиктованной гармонами, с обоих сторон. Если вышли замуж, представьте, что вы теперь с мужем в подводной лодке, и вот как хотите так и вертитесь. Если преодолеете эту проблему, позже удивитесь, что это - было проблемой. Но всегда с природой спорить сложно, но нужно не забывать, что вы себе хозяйка, а не инстинкты, как бы ситуация к этому не подбивала.

И охота Вам на шкуру время своё тратить? У нее же член в голове. Самая настоящая ,похотливая шкура. Они все на одно лицо. У них у всех виноват муж. Потому что мало уделяет внимания. Работает ,видите ли. А она изнывает от похоти. А эта шкура очень хитро преподнесла материал. Я прям почти поверил. Как только прочел про ее друга ,сразу понял, что они давным -давно шпилятся. Ей просто хочется сбросить с себя чувство вины и переложить всю ответственность за своё прелюбодеяние - на мужа.

Гость
Гость

Вы просто обыкновенная , похотливая ...... Кроме того, Вы очень хитрая ....... Ну и напоследок, Вы конченная ........

Да,она такая,а мужик просто импотенто моменто,ха,ха.

Гость
Гость

Нужно подать на развод. Изменять - это не выход из положения. Вы все равно с мужем разойдетесь, но он обольет Вас грязью.

Ее и не надо обливать грязью. Она в этом не нуждается. Так же ,как в этом не нуждается свинья, лежащая в грязной, вонючей луже .шкура, изменяющая мужу ,пытается доказать что во всём виноват ее муж а не она, мерзкая, грязная ,похотливая свинья.

Гость
Гость

Измена, это не решение проблемы. Вам нужно, пойти к психотерапевту и найти вместе с ним решение ваших отношений с мужем.

Этой шкуре надо идти к психиатру. Потому что, у нее одни члены, в ее похотливой голове.

Гость
Нэта

Мне кажется у него у самого на стороне есть другая..

Да ни кого нет. Просто человек работает и сильно устает. А секс у них раз в неделю. Но ей хочется каждый день. Потому что она не работает, не устает, ничем не загружена. Вот и лезут мысли похотливые в голову. Тем более ,что и дружок - любовник появился. Всем похотливым шкурам ,надо обвинить в своих прелюбодеяния кого то, но только не себя. Ни одна шкура не сказала, что во всех ее прелюбодейских грехах, виновата она и только она. Ни одна. Из тех шкур, кого я знал.

Гость
Жемчужина

Надо же какой брезгливый...
Подзаправиться чужой спермой?
Сытый голодного не поймёт.
Я её прекрасно понимаю. У меня есть муж. А мужчины нет шестой год. Я не заправлялась чужой спермой. И этот козёл не хочет ни разводится, ни жильё делить.
Может мне в монастырь уйти, чтобы такие как вы не брезговали...

Что значит, не хочет разводиться? У нас сейчас равноправие. Идите в суд , пишите заявление, вас по вашему заявлению разведут и имущество ваше, совместно нажитое, поделят. В чём проблема то?

Гость
Гость

Изменяет он ей сильно. На жену уже сил нет. И жену уже ему не хочется.

Ты свечку, что ли, стоишь и держишь? Ты то откуда знаешь такие подробности?

Гость
Гость

Муж-импотент,нисего с этим не делает,разведется она и найдет нормального. А этот импотент никому не нужен. Такой же живой пример этого знаю,приятель мужа. Эена на 15лет моложе,а этот придурок сидел за компом. На интимную проблему она постоянно жаловадась,в результате его бросила,отдично сейчас живет. Приятель-импотент никого не найдет,тк ни одной женщине такой не нужен,это я и озвучила мужу когда лн пытался его сватать. Подставлять так знакомых женщин-свинство.

А ты откуда знаешь, что он импотент?

ZZZ
Гость

В темах где жена Подурнела, отказывает в сексе, женщины проклинают мужчин за леваки, советуют лысого гонять. Почему бы автору не последовать их совету, себя удовлетворить?

Себя удовлетворять это не то уже....

Такая же ситуация. Перешёл на новую работу, где стресса столько добавилось, что порой не мог отойти дома от этого, и даже иногда и говорить не хотел, не мог уже. Привлечение - довольно выматыыющая штука. Денег стало больше, ипотека плавно шла на погашение, путешествия появились только после этой работы и, уже не раз в несколько лет, а стабильно, 2 раза в год, ОАЭ, Иордания, Турция и т. Д. Чем больше я становился профи в своей работе, тем больше жена начинала думать, что я ей изменяю. А моё жизненное кредо - это никогда не изменять, это противно, и нет на это ни сил, ни времени. Потом, начал мыться утром - сказал подозрительно. Затем вечером - сказала странно. Купил носки - ага, зачем тебе новые. Купил трусы - а, так это для любовницы. И так три года, то отпускал ее, то опять нагребало. Был и секс, немного конечол, т.к. когда хочешь, она не хочет и жоьавляет - не натрахался на стороне? А доказать мне нечем, ну вот просто нечем. Просто тупик. И вот, пришло все к тому, что она наконец познакомилась на работе с девушкой, подружились и стали ниразлей вода. А та, оказалось ищет кем заменить своего друга, с кем она живёт. Искала все по сайтам знакомств. Я сразу понял, что это закончится плохо - так и произошло. Моя жена решила тоже там посидеть на этих сайтах ( я случайно это обнаружил), потом переписки, странные звонки ночью, телефон всегда вниз экраном дома, на работе типа задерживается. Так и вскрылась её измена. А теперь она хочет, чтобы все было как есть, но, чтобы мы тусили на стороне. Противно. Противно знать, что её уже шпилят и видеть я её больше не могу. Приходит домой, а я смотрю на неё и понимаю, что даже гвоорить не хочу с ней, сразу в голове стоп срабатывает. Так что вперёд, бегай и дальше. Просто надо знать, что мужик, если работает хорошо, не всегда может и хочет секса. А на стороне ты найдёшь просто пизаря, который о тебе забудет на следующий день. А то, что муж об этом узнает - это 100%. А я нк хочу тратить своё время на поиски ещё кого-нибудь.

Псих

Может у него другая?

Тень

Автор вот сколько вам лет? Берите кайло и добывайте руду, пишите картины, вышивайте продавайте косметику, в общем найдите занятие по душе, чтоб силы расходовались в больших количествах. Но не в коем случае не ступайте на путь измены - обратного пути не будет и останетесь вы как 80% изменщиц у разбитого корыта.

Гость

Чё, на вибратор денег нет?

Николай.
Юш

Вот только муж то сбежал с подводной лодки. И почему она теперь должна За двоих разгребать?

Николай.
Гость

Да она просто шкурка хитрая. Все бабы -изменщицы так говорят. Что муж не удовлетворяет в постели. Я когда молодым был , молодые замужние бабенки постоянно мне в кровати пели, что они хорошие порядочные, а вот муж плохой, не удовлетворяет. Это старая песня. Она как бы ищет оправдание шкурам.Впоследствии, перестал спать со шкурами, ибо это -прелюбодеяние. Сейчас уже лет двадцать со шкурами дел не имею. Шкура ( шкурка)- это жена изменщица, если кто не знает.

Даже не знаю что вам ответить. Я пока не женился, (а женился я в 50) у меня в основном были замужние женщины. Не шкуры, как вы говорите. А хорошие милые женщины. И не одна из них не сказала плохого слова про мужа! Ни одна! Не знаю где вы шкур находите и главное зачем вам это.?

Николай.
Гость

Ее и не надо обливать грязью. Она в этом не нуждается. Так же ,как в этом не нуждается свинья, лежащая в грязной, вонючей луже .шкура, изменяющая мужу ,пытается доказать что во всём виноват ее муж а не она, мерзкая, грязная ,похотливая свинья.

Не хочу с вами спорить. Просто расскажу про свинью. Так вот, что бы вы знали, свинья - - это одно из самых чистоплотных животных. Она валяется в грязи, выходит и сохнет. Когда грязь на ней высохнет, она начинает чесаться, и грязь отваливается со всеми паразитами от её тела..