Я замужем, у нас с мужем есть ребенок. В этом году мы заранее, еще зимой, запланировали совместный отпуск в мае. Из-за всех этих внешних обстоятельств выбрали поехать в тур по Байкалу, на наш юг денег …
Редкий случай, когда мне хочется сказать только одно: разводитесь. Вы же не уехали, не бросили его одного, и он обещал, что с проекта еще отдохнете. А по итоге вообще как скотина себя повел. Втихую, как так и надо, купил на одно рыло путевку и поехал сам. А семья..да хрен с ней. С таким скотом жить нельзя. Да еще и сынок маменькин. Тьфу. Возьмите себя в руки. Непросто. Но необходимо. Дочка еще маленькая, она не понимает еще. Соберитесь. Замки да, смените и в идеале бы вообще с ним не разговаривать. Ни о чем. И на звонки свекрови не отвечать! От слова совсем! Если что с вами, дочь на кого? И еще. Поблагодарите Бога, что случилось именно это и сейчас. Что его гнилое нутро вылезло. КТо знает, что могло бы быть дальше. Раз он такая тварь.
Похоже я одна не понимаю претензий автора. Ну так совпало что у мужа отпуск отменился, но вам то что мешало поехать отдыхать? Взяли б дочку и на Байкал. Муж вас не заставлял сидеть дома, просил, но не требовал. Ехали б да отдыхали. Я лично так бы и сделала. А то что он сейчас поехал без вас. Ну так вы ж не можете второй отпуск взять. Что ему теперь не отдыхать что ли? Всего неделя. Подумаешь. Странная вы. Удивляюсь что вы раньше не развелись если такая мелочь уже бурю негодования вызвала. Вы ей богу заноза в з@днице. Хотите конечно расходитесь если вы считаете что так лучше. Но по мне так это дурость. На пустом месте. Или не на пустом? Видимо муж вам давно надоели искали повод
У вас похоже не было похожей ситуации! Наплевать вам в душу и уехать поставив перед фактом! А конечно ему надо отдохнуть он же бедный уработался, а жена ничего не делает! Ей зачем отдыхать?! Еще надо проверить один ли он там отдыхает? Может жена мешать будет и так сразу было так задумано!
Периодически отпуска не совпадают и отдыхаем по отдельности. Только все без сцен и обид, что особенного отдохнуть в свой отпуск. Мы же не в рабстве друг у друга. Надо было отдыхать когда свой отпуск был, а не сидеть и киснуть. А теперь из-за обиды, что свой отпуск не провела как следует, разводится надумала. Вот только в этой конкретной ситуации есть большая вероятность, что он там не один время будет проводить, что-то больно резво срулил
Так если я правильно поняла, он не способствовал ее отъезду в отпуск!
Он вас уже предал! Оставил одну и перед фактом! Думаю дальше лучше не будет, а лишь хуже! Вы сейчас это поняли это уже хорошо! Делайте выводы и принимайте решение!
Где вы берете таких мужиков которые жалуются своим родителям, бросают в отпуске. И живете с маминкими сынками, просто х...той какой то жить.
Сообщение было удалено
А вас убить тогда
Это ваша любимая забава, предатель, козёл, развод алементы, а потом ныть, что все в жизни плохо ну уехал и уехал. Думаешь мамой одинокой лучше быть, запомни твой ребёнок никомуму мужику кроме отца нахрен не нужен, подумай над этим
Отец моего ребёнка такие финты никогда не выкидывал...и без меня на отдыхи не ездит
Правильно зделала,твой муж игоист чистой воды,поживи для себя,ведь жизнь так быстро пролетает
А накопленные деньги за сдачу где? Если имеете доступ - отгребите половину, пока не хватился. Или все, если дома лежат, пусть докажет, что сдавал за деньги и копил. Потом уж развод, пока отдыхает. И вещи мамке в квартиру. И не звбудьте ребенку рассказать, какие папы бывают, не надо соплей типа, он же отец. Гуано он, и ребенок должен это знать.
Какие-то здесь неадекватные советчики подобрались. Разводиться на горячую голову, чтобы как раз как можно больше дерьма каждый друг другу сделал от злости? Вы реально рехнулись? Во-1, половины информации тут нет. Он скрыто брал билет и собирал вещи? Трудно такое прелставить, если люди живут ВМЕСТЕ. Значит, в семье отсутствует взаимопонимание и каждый сам по себе живёт, семьи нет. Но если это так, то как же об отпуске договорились в мае? Значит, разговариваете друг с другом? В общем, многих деталей не хватает. И решение здесь точно не о разводе, не о выставлении сумок под дверь свекрови. Здешним советчикам лет по 15, наверное. У остальных уже должен возраст приходить с мудростью. Разводиться никогда не поздно. Это финальная точка, и она ставится, когда люди хотят разойтись, потому что идут разными путями и у них разные взгляды на жизнь, а чувства уже при этом угасли. Но не когда хотят отомстить и обижены. И развод - дело не сиюминутное, потому кредит можно успеть взять и после подачи документов на развод, и это как раз в копилку к обиженкам будет, а не при трезвом рассудке. Так что всем надо успокоиться и понять, что вы взрослые люди, потому проблемы надо решать зрелыми спосрбами. Не дождавшись мужа, предпринять ничего нельзя. А вот когда приедет, поговорить с ним обо всём. Когда приедет, а не по видеосвязи рыдать. Будете только раздражать и выглядеть нюней и мямлей. Научитесь уже уважать себя и принимать взвешенные, взрослые решения. Повторюсь, в норм.семье такого не бывает, чтобы жена узнала, что муж едет на отдых по его собранной сумке. Вспомните свою жизнь с ним, что было не так? Только честно.
Автор, вы сейчас поплачьте, если это необходимо, а потом встаньте с табуретки и посмотрите на ситуацию спокойно, насколько это возможно. Вы имеете доход, судя по всему, есть жилье, своё, не съемное, не общее, есть ребёнок, вы здоровы. Если все плохо, именно для вас, разводитесь и живите дальше. Слова свекрови оставьте на её совести, она просто мать своего сына, и судит с его слов, и жалеет в первую очередь, его. У вас своя жизнь, вам придется научиться стоять за себя самой, если больше некому. Это тяжело, но у вас получится.
Глицин пей, тп недоделанная.
Это ваша любимая забава, предатель, козёл, развод алементы, а потом ныть, что все в жизни плохо ну уехал и уехал. Думаешь мамой одинокой лучше быть, запомни твой ребёнок никомуму мужику кроме отца нахрен не нужен, подумай над этим
Так он её и в браке одиночеюкой давно делает - это, разве, муж и отец?! Нет, это и есть предатель и ничтожество.
Если это и сейчас спустить на тормоза, то потом можно уже и не открывать рот, прислугу никто не слушает. Нужен или откровенный резкий разговор, или какая то сильная встряска, или, действительно, развод. Ну и, конечно, это должны быть не просто слова, которые через неделю забыли, а подкрепленные делом. Большое дело, что у автора есть своя территория. Пока читайте побольше литературы о поднятии самооценки. Любите и уважайте себя и своего ребенка!
Если это и сейчас спустить на тормоза, то потом можно уже и не открывать рот, прислугу никто не слушает. Нужен или откровенный резкий разговор, или какая то сильная встряска, или, действительно, развод. Ну и, конечно, это должны быть не просто слова, которые через неделю забыли, а подкрепленные делом. Большое дело, что у автора есть своя территория. Пока читайте побольше литературы о поднятии самооценки. Любите и уважайте себя и своего ребенка!
Это, действительно, конец. Спланировано заранее, втихоря от Вас. Стойкое убеждение, что с любовницей-когда завал был наверное домой поздно приходил?
Если Вы материально независимы, то однозначно незамедлительно развод. Если нет, то сначала создать мат подушку и развод.
Нельзя давать себя обесценивать, унижать.
Ни любви, ни уважения, ни заботы...
А вещи его надо собрать и выставить в прихожую, замки сменить. Приедет, позвонит, Вы выставляете его вещи, дверь закрывает. Без об'яснений. Все равно не поймёт, да ещё и Вас обкакает. Не надо метать бисер перед свиньёй.
Свекровь в чёрный список.
И счастья Вам. Вы замечательный человек. И увидите, что счастливы будете. Это закон мироздания. (потом меня вспомните).
Я не понимаю почему муж не взял с собой в отпуск в Крым ребёнка? Он бы в Крыму отдохнул и ребенок бы отдохнул. Какая-то фигня. А то вы в свой отпуск вокруг него бегали. С ребенком. И в отпуск он уехал один. Хотя ребёнка надо было бы взять.
А по поводу развода я даже не знаю. Свекровь ваша тупая пробка. Вместо чтобы успокоить невестку. С дитем помочь. Дать вам возможность отдохнуть пока мужа нет. Она еще и с претензиями. Ука она старая.
Доброе время суток.. Одиночиство в браке это распостранненый факт. Не нужно бежать и все рушить , нужно разобраться в себе , что не так в отношениях. А этот « побег» на юга это просто , как « гнойник» вскрывшийся в подходящий момент. Разрыв - это как перелом своих конечностей( рук, ног) заживает долго, и по прежнему никогда не будет. То, что вы говорите , что все делаете для семьи, наверно просто « нарциссизм», одели корону и все « я сдесь главная» .Посмотрите на себя: нужно быть « любовницей», понимающей мамой , а не атоманом в юбке. Вам нужна помощь, обратитесь к специалисту, посмотрите ролики на ютубе.. А приключения не искать приключения на свою» попу», и я так не увидела слова о чувствах вашей дочери.. или ребенок не в счет.. главное ваша обида.. это эгоизм.
Я не понимаю почему муж не взял с собой в отпуск в Крым ребёнка? Он бы в Крыму отдохнул и ребенок бы отдохнул. Какая-то фигня. А то вы в свой отпуск вокруг него бегали. С ребенком. И в отпуск он уехал один. Хотя ребёнка надо было бы взять.
А по поводу развода я даже не знаю. Свекровь ваша тупая пробка. Вместо чтобы успокоить невестку. С дитем помочь. Дать вам возможность отдохнуть пока мужа нет. Она еще и с претензиями. Ука она старая.
Потому что у них ДОЧКА.. а это проблема .. для мужиков..
Мерзавец ваш муж.Разводитесь, пусть едет после отпуска к маме!
Дополню...
У меня сомнения в том, что уехал он с любовницей.
Вы молодец, что меняете замки.
Далее, это очень важно!!!, включаете режим игнора, выставляете вещи на улицу! Не объясняйте ничего, не унижайте себя еще больше! Поверьте, он знает, за что вы так с ним поступили!
Как бы вам не хотелось....игнорируйте! Если звонит, то сразу оговаривайтесь, что если вопрос не о ребенке, то до свидания, вы слишком заняты, чтобы слушать его словеса!
Остыньте, побудьте в одиночестве, займитесь собой, начните уже уважать себя!
Поверьте, без этого баласта рядом жизнь есть!
Ищите время на себя, займитесь чем давно хотели! Найдите радость в жизни!
Подайте еа алименты и разводитесь.Лучше не станкт, а хуже с такой жизнью, как у вас сейчас, станет 100%.
Что вы сразу развод да развод. Он вас просил оставаться с ним в ваш отпуск? Сам о своих планах поехать в Крым вам заранее рассказывал или просто поставил в известность, что едет? Если да и просто уехал, то он свинья.
Попробуйте зеркалить ситуацию - уезжайте на выходные одна к друзьям. И не готовьте ему отдельно поесть. Захочет поесть, сам приготовит. И вещи его не стирайте и не гладьте. Сам как-нибудь справится.
Это вам урок - своими желаниями ради него не жертвовать и под него не подстраиваться. Если будет дальше гадить, то тогда можно будет говорить о разводе.
Доброе время суток.. Одиночиство в браке это распостранненый факт. Не нужно бежать и все рушить , нужно разобраться в себе , что не так в отношениях. А этот « побег» на юга это просто , как « гнойник» вскрывшийся в подходящий момент. Разрыв - это как перелом своих конечностей( рук, ног) заживает долго, и по прежнему никогда не будет. То, что вы говорите , что все делаете для семьи, наверно просто « нарциссизм», одели корону и все « я сдесь главная» .Посмотрите на себя: нужно быть « любовницей», понимающей мамой , а не атоманом в юбке. Вам нужна помощь, обратитесь к специалисту, посмотрите ролики на ютубе.. А приключения не искать приключения на свою» попу», и я так не увидела слова о чувствах вашей дочери.. или ребенок не в счет.. главное ваша обида.. это эгоизм.
Муж ничего не должен делать, а жена изголяйся и любовница, и мать ребенку, и прислуга! Что ж вы так этих уродов с чле..м так восхваляете! Она работает, жилье свое, ребенка родила зачем ей так унижаться?
Да, одинокой лучше быть. Да и хрен с этими мужиками, свет клином на них не сошёлся, будут просто любовниками, и всё, зачем они ещё нужны? Квартира тем более своя
Расскажите потом, чем же всё закончилось. Поподробнее, как вы четко всё сделали и как у этих .... хари вытянулись. Переживаю за вас.
Сообщение было удалено
Это вы горе в семье, а у нее нет СЕМЬИ! Есть муж, который сам по себе! И не думает про свою "семью" , а только о себе любимом.
Сообщение было удалено
Как страшно ,*** проснулось!
Бывают же такие глупые женщины. Пошла в отпуск и просидела с кастрюлями на кухне, ублажая мужа. А муженёк порадовал себя любимого поездкой на море. Будет тебе, дорогая, хороший урок, что в жизни рассчитывать нужно только на себя и любить , в первую, очередь, нужно также только себя. Твоих заслуг никто и никогда не оценит и чем больше для этих мужей делаешь, тем они больше наглеют. И не надо переживать так, чему быть, того не миновать, но доверять такому муженьку нельзя. "Любимую" свекровушку послать далеко и надолго , и вообще забыть о ее существовании.
И на развод незамедлительно подавайте, а то эта скотина возьмёт пару кредитов пока в браке, а потом при разводе долги поделит пополам, будете вы половину выплачивать, долги тоже делятся
Можно подстраховаться и самой сейчас составить договор займа у мамы или подруги. Если он предьявит на суде кредиты, вы покажете договор займа.
Разводят не в ЗАГСе, а через суд, у вас ребенок.
А в целом как он себя в браке вел? Это первый такой косяк у него или раньше бывало?
Посылай всех их нах. Смени замки и поставь бронированную дверь. С кодовыми замками. Симку выброси , телефон домашний поставь на определитель номера и трубку не снимай, если будут звонить свекровь или бывший муж. Нет у тебя больше мужа ,а у ребенка -отца и бабушки . Только война. Беспощадная ,ненавистная. Твои главные противники -бывший муж и его мамо. Веди против них самую беспощадную войну. Подай на алименты, не давай видеться с ребенком. Свекрови тоже ребенка не показывай. В общем ,теперь только война. На полное истребление нервов и сил противника. И постарайся лишить мужа родительских прав. Это для того, что бы он не смог видеться с ребенком. На алименты это никак не влияет. Удачи!
Я думаю, воевать нет никакого смысла. Лучше постараться несмотря на развод нормальные отношения сохранить, потому что муж в отместку тоже многое может сделать. Зачем все эти войны, много сил на это уйдет, которые можно было бы потратить на полезные вещи.
Ласковый теленок двух маток сосет - слышали такое выражение?
Здесь единственный выход–развод.Своим поступком он доказал,что вас ни во что не ставит.Зачем вам такое?
Ага, знакомо, наш то же так в Абхазию срулил - не жданно не гадано, собрался и уехал. Так вот, пока его не было дома, мы собрали все наши вещи, навели чистоту в его квартире и уехали в "добрый путь". Нахрен надо....
Вообще, конечно, ситуация странная. В нормальных отношениях муж так поступать не должен. Может у него любовница есть и он с ней укатил???
Периодически отпуска не совпадают и отдыхаем по отдельности. Только все без сцен и обид, что особенного отдохнуть в свой отпуск. Мы же не в рабстве друг у друга. Надо было отдыхать когда свой отпуск был, а не сидеть и киснуть. А теперь из-за обиды, что свой отпуск не провела как следует, разводится надумала. Вот только в этой конкретной ситуации есть большая вероятность, что он там не один время будет проводить, что-то больно резво срулил
Так вы же это ВМЕСТЕ обсуждаете. И никто не против. Тут другая ситуация. В семье так не поступают.
Проблема высосана из пальца. Развод из за такой хрени, это надо умудриться замутить такое. Впечатление, что автор не всё договаривает, а этот его отпуск просто повод скинуть мужа. Жизнь и не такое подбрасывает и люди сохраняют семью и воспитывают детей. Но, если из за приведённого примера разводиться, то возможно мужу очень повезло...
Все такие простые) Я прям умиляюсь с этих смелых женщин в комментах.А сейчас думаю лучшим решением будет остыть и всё взвесить. У вас дочь и думаю не мало приятных моментов с этим человеком. Это конечно предательство, своеобразное. Можно потом оставить ему дочь и уехать на выхи куда-то или ещё что-то придумать.Ну серьёзно поговорить конечно. Ну не развод,милая моя,так мало осталось семей.Уважать вас конечно заставить его нужно.Надо придумать способ.Страдать потом будете.Люди вон измены прощают и жувут. ПИ....Деть все мудрецы.
Наконец-то нормальный,взвешенный совет!Автор,прислушайтесь!
Милая автор, я очень хочу вас обнять. Это очень больно и тяжело. Ваша лошадь сдохла и уже давно. Вы имитировали бурные скачки, но уже пошёл запаре. Ну нет у вас брака и семьи. Муж всё сделал как ему удобно. Плевать он хотел... Это неуважение. Вы правы в своём решении развестись. Только деньги заберите на ребёнка. И адвоката наймите. Я понимаю,как вам больно и в каком вы шоке. Да, я знаю что в браке бывает одиноко. Даже очень. Но теперь вы свободны. Вы можете жить в своё удовольствие. Готовить только на вас с дочкой, ходить куда хотите и с кем хотите. Флиртовать, ни с кем не советоваться. Автор, всё будет хорошо.
Да,да,милая автор...и станете одной из многих одиноких разведёнок с ребенком на руках,как и большинство милых советчиц!В первую очередь,успокойтесь и всё хорошо обдумайте.Разрушать всегда легче,чем строить!
Автор, я вас очень прошу успокойтесь и срочно разводитесь, пока не передумали. Это не муж, это сказочный му.ди.ла. Заявление в загс, потом звоните свекурве и/или муд.лу и скажите, что если в течении часа за его вещами никто не приедет, то вы просто выставляете их за дверь. Можно ещё подгадить и уничтожить все его документы, но это смотрите по обстоятельствам. И никаких эмоций, это конечно самое тяжёлое, но если продержитесь без плача, истерик и просто скандалов, а все будете делать и говорить спокойно, то муд.ло со своей мамкой усерутся и офуеют ещё больше.
Я вас виртуально обнимаю и держу за вас кулаки. Не тратьте жизнь на ур.ода и поберегите своё здоровье и нервы, а также своей дочери, это я говорю как дочь мужика-недоделка и ущерба, который издевался надо мной и матерью, только у моей матери не хватило смелости уйти в свое время.
Ну и совет))))) По сути-развод конечно.
Но этот комментарий убил просто, недаром мужчины над женской логикой смеются. Это как сочетаются "БЕЗ ЭМОЦИЙ" и потом очень эмоционально детские выходки с угрозой выкидыванием вещей, звонками, уничтожением документов? Давайте еще яйцо шприцем в машину вколем, чтоб воняло и он ее продать не мог, целые форумы посвящены, как мстить можно без уголовщины. Как по мне такое поведения-себя унижать и показывать, как тебя это задело. Почему надо держаться без плача? При муже просто плакать не надо, а вообще-плачь и слезы очень облегчают страдания, копить их-как раз путь к неврозу и депрессии. Самый лучший выход-вести себя холодно, отстранено, достойно. Подать заявление. Сообщить мужу (не надо свекрови). Со свекровью прекратить общение, будет звонить: сказать у меня завершаются отношения с вашим сыном, с ним я до развода еще пообщаюсь, с вами уже не вижу смысла. Не звоните и не пишите. Прощайте. Мужу сообщить все четко по делу: Подала на развод тогда то, развод (суд? раз есть ребенок?) состоится такого то числа. Вещи собраны, напиши когда заберешь, и реально выставить за дверь (не впускать).
Все такие простые) Я прям умиляюсь с этих смелых женщин в комментах.А сейчас думаю лучшим решением будет остыть и всё взвесить. У вас дочь и думаю не мало приятных моментов с этим человеком. Это конечно предательство, своеобразное. Можно потом оставить ему дочь и уехать на выхи куда-то или ещё что-то придумать.Ну серьёзно поговорить конечно. Ну не развод,милая моя,так мало осталось семей.Уважать вас конечно заставить его нужно.Надо придумать способ.Страдать потом будете.Люди вон измены прощают и жувут. ПИ....Деть все мудрецы.
Вот это семья будет: где маме и жене нужно ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ.
Представляю, как это))))
Зато СЕМЬЯ
Хм, я одна не до конца понимаю ситуацию? Как будто чего-то не хватает.
Что вы все эти годы терпите? Как до такого дошло, что вы не знали о его планах? Что вы ему сказали, что он расстроился? Если вы ему сейчас скажете о планах на развод, прервёт ли он отпуск?
Короче, я бы сначала с мужем по душам поговорила.
Пожалуйста, обратитесь к врачу. Ваши симптомы говорят о сбоях в работе головного мозга. Это очень важно, у Вас будет ребенок, на кого вы его оставите, если с вами что то случится?
Это не значит что Вы больная, значит Вам нужна помощь.
А если она останется замужем, на кого она оставит ребенка? на мужа, который уедет отдыхать?
Хм, я одна не до конца понимаю ситуацию? Как будто чего-то не хватает.
Что вы все эти годы терпите? Как до такого дошло, что вы не знали о его планах? Что вы ему сказали, что он расстроился? Если вы ему сейчас скажете о планах на развод, прервёт ли он отпуск?
Короче, я бы сначала с мужем по душам поговорила.
Мне, кажется, что у вас недопонимание с мужем. Недопонимание надо устранять разговорами, а не замки втихушку менять. Маловероятно, что недельный отпуск ему дороже семьи.
Похоже я одна не понимаю претензий автора. Ну так совпало что у мужа отпуск отменился, но вам то что мешало поехать отдыхать? Взяли б дочку и на Байкал. Муж вас не заставлял сидеть дома, просил, но не требовал. Ехали б да отдыхали. Я лично так бы и сделала. А то что он сейчас поехал без вас. Ну так вы ж не можете второй отпуск взять. Что ему теперь не отдыхать что ли? Всего неделя. Подумаешь. Странная вы. Удивляюсь что вы раньше не развелись если такая мелочь уже бурю негодования вызвала. Вы ей богу заноза в з@днице. Хотите конечно расходитесь если вы считаете что так лучше. Но по мне так это дурость. На пустом месте. Или не на пустом? Видимо муж вам давно надоели искали повод
Тут в другом проблема. Муж автора наплевал, что ее это не устраивало. Есть пары кто иногда отдыхают порознь. Или готовы уступить ( взаимно друг другу в разных вещах. Это проговаривается, учитывается мнения обоих и интересы всей семьи. Тут автору говорили, что все будет, а потом поставили по факту что мол я-еду. Вместо: дорогая, я очень хочу поехать в Крым, вымотан, всего одна неделя, я буду на связи, с меня-подарок/месяц полного ведения быта/купленные билеты на новый год куда нибудь муж говорит: я еду, счастливо оставаться, тебе-не повезло, что же мне теперь страдать. Понимаете? Вот почему автор чувствует себя одиноко-потому что мужу на нее плевать что с ней даже не обсуждают, а ставят по факту+ решение в пользу разделения семьи
Да,да,милая автор...и станете одной из многих одиноких разведёнок с ребенком на руках,как и большинство милых советчиц!В первую очередь,успокойтесь и всё хорошо обдумайте.Разрушать всегда легче,чем строить!
Ребёнка можно мужу оставить. Он будет разведенцем с дитем на руках. А автор - воскресной мамой, владеющей своей квартирой.
Мне, кажется, что у вас недопонимание с мужем. Недопонимание надо устранять разговорами, а не замки втихушку менять. Маловероятно, что недельный отпуск ему дороже семьи.
вы серьезно думаете что с ним можно о чем то поговорить и до чего то договориться?по моему все предельно ясно,ему было *** что она скажет и что думает по этому поводу,раз он поставил перед фактом и свалил.
Я в шоке. Это первый раз, когда я посоветую развестись. Обычно я всегда за сохранение семьи. Автор, это не МУЖ. Один этот поступок перечёркивает сотню хороших поступков.
Это точно! Ладно жену не взял, типа отпуск отгуляла, а ребенка почему на море не свозить?(( Это не супруг, это пустое место, точнее куча дерьма, в которую нужно закладывать жратву, менять одежки, чтоб не протухла и терпеть выкрутасы( Да ну, нах..р он такой нужен!!!
обычно я тут пишу гадости прикола ради, но ваша история реально не похожа на тупую, все от души. мужик урод, ваши отношения изжили себя. наверное необходимо расставаться. я обычно против расставаний, так как с любым новым человеком страсть тоже утихнет и довольно быстро. но тут вообще какой то моральный урод, на пошел он наxуй.