Гость
Статьи
Измена мужа. Я сразу …

Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так

Замужем уже 10 лет. У нас двое детей: 5 лет и 6 месяцев. Встречались с мужем, очень хорошо было вместе, любовь и взаимопонимание, он сделал предложение, поженились. Все было в порядке: жили дружно, …

Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Предавший один раз предст снова

Гость

В жизни всякое бывает, ошибки у людей бывают. У вас двое детей им нужен отец, разбить семью проще простого, а построить это труд. Простите мужа и живите дальше. Почитайте о Нелли Кобзон, она неразрушимая свою семью, дала своим детям все и не отдала своего мужа никому. Жизнь прожить не поле перейти, идеализм ведёт в утопию.

Гость

пустить назад и все забыть, жизнь вместе прожить - не поле перейти. это была влюбленность, он уже забыл что это такое и поддался. теперь будет умнее.

Умнее будет погуливать.

Гость
Гость

А в противовес - такая система. Если жена отказала мужу в сек.е первый раз - мужу разрешается сходить один раз налево.Если больше двух со словами ,,голова болит,, - разрешить мужу постоянную любовницу.Ну а частые отказы с выражением ,,я устала,, - развод с запретом на алименты,делёжку имущества и запретом выходить повторно замуж,дабы других не мучить.Вот это бы лентяек хитрож.пых подстегнуло! Как крапивой! Ай яй яй! 🤣

А почему минусуете?

Есть объективные ответы?

Гость
Гость

Если бы была 100% налажена такая система, что после измены мужчина НИКОГДА больше не увидит своих детей и жену, а после второй измены (уже другой жене) будет кастрирован, измены бы исчезли. Их бы не было. Всё это от скуки, тупости и полной безнаказанности. Считается, что можно всё и за это ничего не будет. Достаточно просто сказать "я осознал".

А если изменила дама, то сразу лишать её родительских прав и она больше никогда не увидит детей?

Гость
Гость

На практике ваше унылое пыхтение трехминутное сексом можно назвать весьма условно. Вон и у авторки кобелинo любовнице даже с двумя детьми не сдался, вернула обратно. Запомните, ***, за действительно хорошими любовниками бабы с матрасами сами бегают, а если тебе постоянно отказывают, то заведи себе резиновую Зину ...

О, ещё одна обиженка.
Нормальный мужчина никогда не станет общаться с женщиной, которая говорит "***".

Гость

Можно вернуть магически обращайтесь 89167219856 ватсап

Гость
Гость

А простили ли? Ведь вспоминаете об этом постоянно-он ведь не зря три года прощения просил! Да и сейчас нет нет да вспомните! Признайтесь ведь задумываетесь если долго нет или потерялся где с друзьями! Вы просто решили жить по накатанной дорожке - так удобно и проблем нет! а родили- ну так получилось или когда то в планах было! Трудно менять планы на жизнь и хочется чтобы было как у людей!

Кто знает как "у людей"? У многих есть скелеты в шкафу, но не многие кричат об этом всему русскоязычному инету. С моей точки зрения это глупо, все люди разные и по разному относятся к ситуации, тем более что автор не может изложить всю свою жизнь, и вторую сторону мы никогда не слышим.
А ведь автор пишет не только про измену, а муж стал придираться, грубить, унижать и оскорблять.

Гость
Гость

Знаете, автор, скажу за себя. У меня отец всю молодость пил и изменял матери, мать терпела из- за нас, точнее из- за меня. Я люблю отца, очень люблю, он все сделает ради нас, но другой рукой будет чужую тётку налаживать. Выросла я. Отца люблю как любила и все воспоминания от себя отталкиваю за давностью лет, но.... Я не давно развелась с третьим мужем, я не терплю ничего вообще а просто доводу дело до развода. А мать всю жизнь простить отца не может хотя вроде и мирится с ним и живут вроде неплохо, потому как дело было давно а отец человек дельный.

То, что терпела ваша мать - это созависимость, жёны алкоголиков тоже должны лечиться вместе с мужьями. У вас проблемы из семьи, потому что вы находите уже третьего непорядочного мужа. Не мешает проконсультироваться с хорошим психологом, а то найдёте такого же и четвёртого.

Только не льстите себе. Дело не в том, что вы по хорошели ,а в том что его на *** послали

Гость
Гость

В жизни всякое бывает, ошибки у людей бывают. У вас двое детей им нужен отец, разбить семью проще простого, а построить это труд. Простите мужа и живите дальше. Почитайте о Нелли Кобзон, она неразрушимая свою семью, дала своим детям все и не отдала своего мужа никому. Жизнь прожить не поле перейти, идеализм ведёт в утопию.

Если-бы был один ребенок- одназначно развод. Но два, нужно подумать, понаблюдать за ним, как будет себя вести в семье. С двумя детьми сложно и материально и физически управляться.
Ради детей прийдется гордость унять.

Гость
Гость

А любили ли? Раз изменяли то вряд ли уже любили! Или внушали себе что то якобы о любви! Нет уже любви у человека который пошел к другой за наслаждением и эмоциями! Если измена просто механика, то почему с женой не получить тоже самое? Зачем идти за тем же к другим?

Это мужское.Завоёвывать.Подчинять.Да и фигуры разные притягивают.Это от природы,чтобы вы здесь ни писали,ни протестовали.Такова селяви.Почти все известные личности мужчины были ходоки ещё те.

Мима
Гость

Это мужское.Завоёвывать.Подчинять.Да и фигуры разные притягивают.Это от природы,чтобы вы здесь ни писали,ни протестовали.Такова селяви.Почти все известные личности мужчины были ходоки ещё те.

Нет, это не мужское. Есть и женщины гулящие от своих мужей. Все-таки считаю, что это из семьи - воспитание, родительская модель поведения, самоуважение и т.д.

Гость

"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"

Гость
Мима

Нет, это не мужское. Есть и женщины гулящие от своих мужей. Все-таки считаю, что это из семьи - воспитание, родительская модель поведения, самоуважение и т.д.

Это вам так хочется.Всё просто.Ходоки - это как правило мужчины с высоким уровнем тестостерона и сильным инстинктом продолжения рода на подсознании.

Гость
Мима

Думаю и у женщин гулящих что то не так с гормонами.Почему все в молодости ,,отрываются,, нагуливаются,а после остепеняются? Да всё просто - человек банально стареет.

Мима
Гость

Это вам так хочется.Всё просто.Ходоки - это как правило мужчины с высоким уровнем тестостерона и сильным инстинктом продолжения рода на подсознании.

Значит и с гуляющими женщинами так же, по вашей логике? Сильный инстинкт продолжения рода и высокий уровень эстрогенов))

Гость
Мима

Значит и с гуляющими женщинами так же, по вашей логике? Сильный инстинкт продолжения рода и высокий уровень эстрогенов))

Может быть.Если речь о женщинах с большим кол- вом партнёров,а не просто ушедшую налево от страха приближающейся старости,от рутины,скуки или моды

Гость
Гость

"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"

Гаражи, какие то полоумные злые тетки ползают вокруг- дно, одним словом.

Я приехал, всё нормально и как-то так получилось, что прослушал эти её переговоры с той односельчанкой! Я в шоке, скандал... Как же ты можешь обо мне так говорить? Разве я такси нанял, чтоб ты меня среди ночи встречала? Разве я о тебя ноги вытирал??? - Слёзы, нервы, простил. Уехал опять на заработки. В гугл фото общий альбом был, и мы делились местоположением с ней всегда. Смотрю, она поехала в соседний город. Ну, поехала, значит надо. Потом в альбоме фото с бывшим парнем на "скамье примирения". Я в шоке снова! Нормально спрашиваю, не подаю вида, что знаю... Где была, что делала? - У зубного была и дома с детьми сидела весь день. Переспросил раза три, опять один ответ. Тогда вешаю трубку, отправляю ей фото с бывшим и желаю счастья. - Опять слёзы, скандал, ничего не было, просто встретились, попили кофе, от него воняет коровой, я и не думала с ним... У меня вопрос, тогда почему сразу не сказать??? Приехал домой... Еду на соревнование на три дня со старшим сыном. Приезжаю, она мне признаётся, что изменила мне с моим другом. Сказать, что у меня шок, значит не говорить ничего. У меня давление за 200, истерика... Она тоже в истерике, вызываю скорую, ей ставят сильное успокоительное она успокоилась, я тоже, и мы просто нормально говорим с ней по душам, и она мне рассказывает в подробностях как всё было. Где, как... Я разбит, хочу умереть, она уснула под действием укола. Я как маленький реву и пытаюсь кусать стену… Смотрел переписку в ОК с ним. Да, переписывались. Заблокировал я его у неё на странице и со своей написал. Сознался он в этом, просит прощения. А мне уже что?! Да мне уже не нужно твоё прощение, когда ты последняя *** передо мной, а не друг! Утром жена говорит, что ничего не было, что поцеловались, он с неё только шорты снял и даже не снимал трусы, жена оттолкнула его и всё. И потом тот высказывает эту же версию. Я у жены телефон забираю, а она его из черного списка удалила, переписка была, но удалена. Ради детей я решил всё начинать сначала. Стало всё налажи

Гость

- Что можешь сказать о нём? — Он хвастун. — Разве это плохо? Если ему есть чем хвастаться, почему бы и нет. — Те, кому есть чем хвастаться, обычно не хвастаются.

Гость
Гость

Что можешь сказать о нём? — Он хвастун. — Разве это плохо? Если ему есть чем хвастаться, почему бы и нет. — Те, кому есть чем хвастаться, обычно не хвастаются.

Гость
Гость

- Что можешь сказать о нём? — Он хвастун. — Разве это плохо? Если ему есть чем хвастаться, почему бы и нет. — Те, кому есть чем хвастаться, обычно не хвастаются.

Хвастаются и ещё как! В человеке это заложено.

Гость
maestro

Я приехал, всё нормально и как-то так получилось, что прослушал эти её переговоры с той односельчанкой! Я в шоке, скандал... Как же ты можешь обо мне так говорить? Разве я такси нанял, чтоб ты меня среди ночи встречала? Разве я о тебя ноги вытирал??? - Слёзы, нервы, простил. Уехал опять на заработки. В гугл фото общий альбом был, и мы делились местоположением с ней всегда. Смотрю, она поехала в соседний город. Ну, поехала, значит надо. Потом в альбоме фото с бывшим парнем на "скамье примирения". Я в шоке снова! Нормально спрашиваю, не подаю вида, что знаю... Где была, что делала? - У зубного была и дома с детьми сидела весь день. Переспросил раза три, опять один ответ. Тогда вешаю трубку, отправляю ей фото с бывшим и желаю счастья. - Опять слёзы, скандал, ничего не было, просто встретились, попили кофе, от него воняет коровой, я и не думала с ним... У меня вопрос, тогда почему сразу не сказать??? Приехал домой... Еду на соревнование на три дня со старшим сыном. Приезжаю, она мне признаётся, что изменила мне с моим другом. Сказать, что у меня шок, значит не говорить ничего. У меня давление за 200, истерика... Она тоже в истерике, вызываю скорую, ей ставят сильное успокоительное она успокоилась, я тоже, и мы просто нормально говорим с ней по душам, и она мне рассказывает в подробностях как всё было. Где, как... Я разбит, хочу умереть, она уснула под действием укола. Я как маленький реву и пытаюсь кусать стену… Смотрел переписку в ОК с ним. Да, переписывались. Заблокировал я его у неё на странице и со своей написал. Сознался он в этом, просит прощения. А мне уже что?! Да мне уже не нужно твоё прощение, когда ты последняя *** передо мной, а не друг! Утром жена говорит, что ничего не было, что поцеловались, он с неё только шорты снял и даже не снимал трусы, жена оттолкнула его и всё. И потом тот высказывает эту же версию. Я у жены телефон забираю, а она его из черного списка удалила, переписка была, но удалена. Ради детей я решил всё начинать сначала. Стало всё налажи

Что это?

Гость
Гость

Что это?

Кто то вероятно от отсутствия личного опыта решил пришпилить сюда книжный

Гость

ваш муж просто слабовольный и безответственный. чисто из практического интереса можно его потерпеть пока из декрета не выйдете. сами подумайте сможете вы его простить? просто это не редко когда мужик после рождения второго идет налево за острыми ощущениями. идиот что еще и признался в этом! согласитесь вы погрязли в бытовухе и детях, разговоры только о насущном... скука, рутина... появилась более свежая и веселая бабенка! потом осознал что у бабенки тоже двое детей они чужие поэтому все же надо приспосабливаться тк для разовых встреч дети сплавляются к бабушке а он жить туда пошел. вот и сбежал от такого счастья. была бы бездетная не вернулся бы! знаю достаточно семей где жена закрывает глаза на загулы мужа и вопросы лишние не задает все равно знает что вернется к ней и детям в скучное уютно гнездышко. вы для себя решите готовы ли вы с этим смириться и закрыть глаза? тк если он так поступил значит может и дальше щекотать себе нервы новыми впечатлениями! адекватная свекровь это хорошо, но вы вечно не сможете жить с приходящим и уходящим мужем. или сможете?

Анна 32
Вредина

Гнать в шею. Скорее всего любовница его выкинула или он понял, что чужие дети ему не нать. Но он все равно убежит, раз стал изменять. Бросайте, пока еще молоды. У меня так несколько знакомых купилось, в итого мужья свалили, а им под каку лет.

Так и будет, 100%

Гость

А почему вы позволяете себе жиреть, ходить с седой некрашеной башкой? Почему, если вас полюбили красивой, вы считаете,что и запущенную должны любить??что следующее? Небритые подмышки и зубы через один? Ясное дело, что будут любовницы. Человек не может себя заставить любить неухоженного бегемота, если он изначально такого не выбирал. Организму, мозгу не прикажешь

Гость

Такая же ситуация, только я осталась беременной, хотя ребенка планировали и к врачам ходили. Рнзко сказал, что пепедумал и пожелал смерти ребенку перед уходом. А меня унижал пока собирал свои вещи. А также сказал, что это я навязалась и он не хотел ко мне переезжать. Мужики бывают вот такими нечего не поделать. Я решила буду одна. Мужчин не подпускаю. Хватило разочарований. Ну их. Хотя вам решать

colibry

Надо ему изменить. Что б счёт был 1:1!
Иначе не справедливо будет! ☝️☝️
А он вас простит, потому что бог сказал прощать.

Гость
Гость

Каждому свое! Для того, чтобы не обращать внимание на то ,что твой муж спит еще с несколькими бабами, надо как минимум зависеть от него материально и не чувствовать к нему абсолютно ничего! А у мусульман- девочек с пеленок зомбируют и приучают относится к этому никак или не показывать этого никому, а рыдать ночью в подушку, пока муж пользует другую!

А вы ,позвольте,лично ,,рыдания в подушку,, видели?? Или опять желаемое за действительное выдаём?

Гость
Гость

Слышь Юпитер! Почему все так однобоко!!

Да потому,что на корабле не может быть двух капитанов! Рано или поздно возникнут неразрешимые разногласия.Кто то всё равно должен уступить и подчиниться. ( обычно после этих слов у всех фем,дочек разведёнок - начинается неконтролируемый приступ бешенства) но я продолжу.И по природе подчиняется женщина,как более слабое существо.

Амелония
Гость

Да потому,что на корабле не может быть двух капитанов! Рано или поздно возникнут неразрешимые разногласия.Кто то всё равно должен уступить и подчиниться. ( обычно после этих слов у всех фем,дочек разведёнок - начинается неконтролируемый приступ бешенства) но я продолжу.И по природе подчиняется женщина,как более слабое существо.

В наше время давно уже не женщина более слабое существо!))

Ася

Если стерпите, всё станет ещё хуже. Он Вас умножит на ноль и будет дальше шляться по легкодоступным женщинам. Не поддавайтесь на уговоры и мольбы о прощении. Ни в коем случае не давайте ему и себе пути отступления. Найдите поддержку в родных и близких. Если не найдёте - берите себя в руки, соберите все свои силы и станьте "женщиной из стали". Учпехов Вам.
Я прошла через это всё с бывшим мужем не раз. Жаль, что не нашелся тот человек, который бы мне сказал всё то, что я сейчас сказала Вам.

Гость
Амелония

В наше время давно уже не женщина более слабое существо!))

Да что вы.. Современное общество,я бы уточнил - современное общество мужчин,просто позволяет женщинам быть такими.Вам мужики создали весь ваш комфорт и обслуживают вас.Просто сейчас вместо одного обслуживающего мужа работают куча других мужчин,создавая вам илюзию всесильности и независимости от мужчин.Практически всё вокруг придумали и создали мужчины.И чей то муж также где то впахивает,чтобы какая нибудь безалаберная фем сказала -,, мы можем обойтись без мужчин,, А отвезти её в деревню и сразу спесь испарится и быстро прилипнет к мужику и борщи будет варить и сапоги снимать и минет по три раза на день делать

Амелония
Гость

Да что вы.. Современное общество,я бы уточнил - современное общество мужчин,просто позволяет женщинам быть такими.Вам мужики создали весь ваш комфорт и обслуживают вас.Просто сейчас вместо одного обслуживающего мужа работают куча других мужчин,создавая вам илюзию всесильности и независимости от мужчин.Практически всё вокруг придумали и создали мужчины.И чей то муж также где то впахивает,чтобы какая нибудь безалаберная фем сказала -,, мы можем обойтись без мужчин,, А отвезти её в деревню и сразу спесь испарится и быстро прилипнет к мужику и борщи будет варить и сапоги снимать и минет по три раза на день делать

Весь свой комфорт я создала себе сама, поверьте.)

Гость

нн

Гость
Ася

Если стерпите, всё станет ещё хуже. Он Вас умножит на ноль и будет дальше шляться по легкодоступным женщинам. Не поддавайтесь на уговоры и мольбы о прощении. Ни в коем случае не давайте ему и себе пути отступления. Найдите поддержку в родных и близких. Если не найдёте - берите себя в руки, соберите все свои силы и станьте "женщиной из стали". Учпехов Вам.
Я прошла через это всё с бывшим мужем не раз. Жаль, что не нашелся тот человек, который бы мне сказал всё то, что я сейчас сказала Вам.

Да,да будьте из стали. Только вот многие такие стальные не рассказывают как они так и заржавели в труху одни с котами.Или выйдя с трудом второй раз замуж предпочитают уже не интересоваться где бывает ненаглядный.На всякий случай.А то придётся опять разводиться.

Гость
Амелония

Весь свой комфорт я создала себе сама, поверьте.)

? Всё своими руками? И квартиру построили? И коммуникации провели? А перед этим всё это придумали и спроектировали? И бытовую технику своей головой и ручками придумали?

Что это за заманчивые планы у тебя? Не у ж то ты сама так резко переобулась и нашла к кому на шею прыгнуть?

По поводу того что муж уйти захотел - а может ты ему мозги постоянно делала и ему всё надоело? Будь самокритична.

Ты написала, что тебе некуда идти. А почему ты вышла замуж, ничего не имея? Разве такая женщина нужна мужчине, которая по сути сидит на шее и зависит от него?

Ну и конечно же возвращать этого аленяку уже не нужно. Он сделал выбор - пусть идёт на все 4 стороны. Алень тебе тоже не нужен. Хотя, с ребёнком тебе только и остаётся что искать нового аленя, который будет готов содержать тебя и его.

Гость

Живем уже 25 лет. Разные были случаи. Не слушайте того, кто говорит расстаться. Вам самой нужно сесть и взвесить все за и против. Подумать не эмоциями а разумом. При этом быть готовым к тому, что он всё равно может уйти. Только Вы сами можете решить что Вам нужно. Эмоции откиньте. Холодный ум должен быть.

Гость

Живем уже 25 лет. Разные были случаи. Не слушайте того, кто говорит расстаться. Вам самой нужно сесть и взвесить все за и против. Подумать не эмоциями а разумом. При этом быть готовым к тому, что он всё равно может уйти. Только Вы сами можете решить что Вам нужно. Эмоции откиньте. Холодный ум должен быть.

Что вас держит вместе 25 лет?

Гость
Гость

А с изменщицами тогда что делать? Тоже детей отбирать и все отверстия зашивать или как?

Да.

Гость
Гость

Ща вам тут насоветуют клуши-разведёнки. Сами жизнь себе и детям искалечили и теперь другим советуют из злости.Ну да,одним им чо ли маятся. Бог прощает,а кто вы такие чтобы не прощать?

Простить измену и оскорбления? Вы совсем, простите, не в своём уме?

Автор, пользуйтесь этим козлом, как кошельком и нянькой для детей. Гуляйте, отдыхайте, посвящайтн посвящайте свое время исключительно детям, себе и друзьям.
Он значит ноги вытер о Вас, а вы ещё думаете прощать его. Испортит не себе оставшуюся жизнь и детям. Кому нужно видеть свою мать вечно в стрессе и в слезах? Люди не меняются, максимум сделают авид только.
Если он думает своей другой головой, то грошь ему цена.
Берегите себя, девочки.

Гость
Гость

Да.Пусть будет пример матери,положившей на жертвенный алтарь психическое здоровье детей ради и во имя ЖЕНСКОГО ДОСТОИНСТВА!!!

Ага, да здоровье детей быстрее загнется с отцом , который вечно мать предает и шляется

Гость

Простить измену и оскорбления? Вы совсем, простите, не в своём уме?

Автор, пользуйтесь этим козлом, как кошельком и нянькой для детей. Гуляйте, отдыхайте, посвящайтн посвящайте свое время исключительно детям, себе и друзьям.
Он значит ноги вытер о Вас, а вы ещё думаете прощать его. Испортит не себе оставшуюся жизнь и детям. Кому нужно видеть свою мать вечно в стрессе и в слезах? Люди не меняются, максимум сделают авид только.
Если он думает своей другой головой, то грошь ему цена.
Берегите себя, девочки.

ЗАчем вы советуете пользоваться им? Лучше пусть сама добивается чего-то в жизни. А то обнищали современные женщины. Ничего нет, некуда идти, ни на что неспособна. Только детей рожать неподумав. А потом кусать локти.

Гость

Да.

Зачем детей отбирать. За детьми гоняться не нужно. Себе дороже будет.

Гость

Ага, да здоровье детей быстрее загнется с отцом , который вечно мать предает и шляется

Не с того конца на вопрос смотришь. Ты же не знаешь как она себя вела. Может она постоянно истерит и кидается на него. Вот он и решил нах послать её

Гость
x86Assembler

Ключевая фраза:
"Стала опять стройной и привлекательной".

Т.е. ты была ходячим куском сала. Я считаю это основание для измены. Раз ты не следишь за собой и не возбуждаешь мужа, - это твои личные проблемы. Почему из-за заплывшей жиром св⁣и⁣н⁣ьи мужчина должен терять годы своей жизни без сексуального удовольствия.

Окей, а то что женщина недавно родила ничего? Или как рожают они и все мгновенно рассасывается? Хочешь красивую и ухоженную, помогай с детьми..Мужчина их так же делает, как и женщина, а бывает и без ее спроса. Давай деньги на уход, или что в сутках 48 часов и все сама тащи, тогда зачем он ей нужен вообще.

Гость
x86Assembler

Ключевая фраза:
"Стала опять стройной и привлекательной".

Т.е. ты была ходячим куском сала. Я считаю это основание для измены. Раз ты не следишь за собой и не возбуждаешь мужа, - это твои личные проблемы. Почему из-за заплывшей жиром св⁣и⁣н⁣ьи мужчина должен терять годы своей жизни без сексуального удовольствия.

И еще, прям муж сам ходит весь перекаченный, прям огонь..ничего подобного, мужчины вообще в основном забивают" нас и так любят и должны любить".. и с пузом и с 3-мя подбородками..Так что не надо тут