Замужем уже 10 лет. У нас двое детей: 5 лет и 6 месяцев. Встречались с мужем, очень хорошо было вместе, любовь и взаимопонимание, он сделал предложение, поженились. Все было в порядке: жили дружно, …
у вас было желание позвонить любовнице?
Выбор всегда остается только за Вами: прощать или нет, принять или не принимать.
Из своего опыта скажу, что прожив 13 лет вместе, очень сильно с мужем поругались (измены не было) и он ушел. Сначала я переживала, нервничала, думала как я буду с 2 детьми, а потом поняла, что одной мне даже лучше. И вот в момент когда я это осознала и привыкла к этому состоянию, он захотел вернуться обратно. Долго думала я, но все же простила, "запихнула" свое Я обратно в семейный быт иииии....все последующие 5 лет жалела о своем решении! Как итог: мы развелись.
Да, тут автор этого высказывания прав... Одной из сторон уже будет не комфортно в этом, итог будет один... И рано или поздно... Отношение запомните, любовь и уважение уже не будет таким, как раньше и это с двух сторон...
Отпускай.... и не оборачивайся. Флаг ему в руки и топор в спину. Адиос парниша. Любит медок, пусть нюхнет и перца 😂
А чё так можно? Он пожалел... Ну значит и вы... А потом пожалейте... Вы у еено спросили, если вас местами поменять, он бы вас принял обратно и простил измену? Ну вы наверное знаете ответ сами
Вы очень странная. Вы сначала пытали его что у него естт кто-то. А когда он вам признался и решил уйти то вы не знаете куда идти. Зачем вы муда поставили в ситуацию открытой измены? Вам нравится, чтобы он вам пересказывал как он там с той другой?
Ну уходите теперь. Гордая
Ок, облегчу задачу:
О проекте
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. На начало 2021 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
81 330
8 сентября 2013
Woman.ru — женский онлайн-журнал для стильных, модных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Здесь вы найдете советы и подсказки, как правильно худеть, что надеть на ,........
""модных и уверенных в себе представительниц прекрасного ""
Это тролинг видимо? 🤣
Ок, облегчу задачу:
О проекте
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. На начало 2021 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
81 330
8 сентября 2013
Woman.ru — женский онлайн-журнал для стильных, модных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Здесь вы найдете советы и подсказки, как правильно худеть, что надеть на ,........
Кто создал вуман. Сру?
Боже, в каком классе ты учишься? И что ты здесь потерял? Больше читай, развивай свою эрудицию, потом уже ввязывайся в споры и учись грамотно обосновывать свое мнение. На автофорумах общаются автолюбители, а крупные размеры, о которых ты пишешь, могут быть не только у женщин. И вообще, при чем здесь это??)))
Автор ,сломать то ,что построено за долгие годы можно в один раз . Вот представьте - у вас двое детей ,идти с ними вам некуда ,дети маленькие и на работу не устроишься . А так у вас есть поддержка - ваша свекровь . Муж будет видеть хорошее отношение к вам со стороны своих родственников и сам одумается . Можно было бы оставить детей мужу ,ссылаясь на то ,что у вас нт жилья ,но редко кто из женщин так может сделать . Были бы вы одна ,без детей . вы бы не раздумывая ушли . Не слушайте тех ,кто советует вам уйти в никуда с детьми . Их время еще настанет . Занимайтесь больше собой ,своей внешностью и комфортом , ложите прибор на мужа , если не отпускает обида можно ему отплатить той же монетой .Копите денюжку .Подумайте во что вы превратитесь , когда вы уйдете и возьмете всю ответственность за детей на себя . Вы этим только облегчите жизнь вашему гулящему мужу и снимите с него всю ответственность за развал семьи . После декретного отпуска выходите на работу ,а там время все расставит по своим местам .
Уважаю, наконец-то, здравый совет человеку, попавшему в беду!
он сравнивает то, где ему будет выгоднее. И вас не любит, и ту не настолько, чтобы впрягаться в воспитание чужих детей.
Принимайте обратно вашего Васька как великое одолжение и по-тихому готовьте запасной аэродром к разводу. Семьи у вас больше нет. Он останется с вами, потому что так проще и удобнее, а вы его примите по этой же причине
Боже, в каком классе ты учишься? И что ты здесь потерял? Больше читай, развивай свою эрудицию, потом уже ввязывайся в споры и учись грамотно обосновывать свое мнение. На автофорумах общаются автолюбители, а крупные размеры, о которых ты пишешь, могут быть не только у женщин. И вообще, при чем здесь это??)))
Курица, этот форум создан мужчинами, для зарабатывыния денег, на таких как ты
Со свиноСайз аналогичная ситуация 🤣🤣
Семь раз отмерь- один отрежь! Мужики они и королевам изменяли всю жизнь. Думаю, что взвесите все за и против! И это будет правильно) удачи и счастья!
я уже давно, после прохождения курсов интим коуч забыла про измены мужа! он хочет только меня!
Если и планы уже начали строить ,,без него", вы молодец,вы сильная...Я то в такой ситуации ток реветь могла и унижаться...очень жалею теперь об этом.
А шанс дать надо.Маловероятно ,что снова это не повторится,Но тогда по крайней мере бросите его уже без сомнений.Удачи Вам.
Если бы была 100% налажена такая система, что после измены мужчина НИКОГДА больше не увидит своих детей и жену, а после второй измены (уже другой жене) будет кастрирован, измены бы исчезли. Их бы не было. Всё это от скуки, тупости и полной безнаказанности. Считается, что можно всё и за это ничего не будет. Достаточно просто сказать "я осознал".
А вы что думаете, кто то бы женился на таких условиях? Вы совсем ку ку
Сообщение было удалено
При чем здесь создатель форума? Объясните мне хоть кто нибудь!! Если он создан ДЛЯ ЖЕНЩИН??! Оттуда и название- вумен, не? Ты своей тупостью меня утомил, я больше не хочу продолжать эту бессмысленную дискуссию.
автор, наподобие вам разобраться в себе теперь. После всего что случилась, вы будете с ним счастливы?
Вы сомневаетесь из-за того что вам его теперь только жалко
Оставляй ему двух этих его детей и пусть он их растит. А сама иди по жизни вперёд, осуществлять свои мечты и найдёшь мужчину, который будет любить тебя и не изменять.
Автор, ищите себе любовника или нового мужчину. Во-первых, наставите рога и вам полегчает, во-вторых,может найдете получше мужика реально
А потому что мужчины все такие киборги-оборотни.
Если любите всё ещё, если он вам дорог то простите.
если есть чувство, то живите - когда двое осознают ошибки у них всегда есть шанс все исправить
но если к нему совсем все ровно, без эмоций, а он при этом просто ищет себе удобное место под солнцем, то лучше разойтись, т.к. это все не надолго, а в результате потом еще хуже будет
Если квартира его, то какие планы у бомжа?
Главное больше рожать, правда? Очень 2 ребёнок нужен был, да? Жили себе с 1 спокойно, но нет, прям загорелось самой себе жизнь испортить?
Предательство одноразовым не бывает.
В его словах нет ни слова о любви к вам, только о том, что ему будет неудобно в новых отношениях, поэтому он лучше останется, там, где теплее попе.
Автор, посмотрите это видео на Ютубе, вам полезно.
Почитаешь, такие тут все гордые и категоричные... Гнать в шею кобеля.... Потом пишут рспэха позорная... Ая вот простила мужу измену, сама верну его, хотя забыть это долго не могла. Но не жалею, что простила. Он понимает что сильно виноват, года три потом прощения просил, не каждый день конечно, когда самогг видимо накрывало... У нас дочери было 4 года. Сейчас уже дочке 10 лет, сына родили, 2 годика уже... Если есть семья и есть что беречь и сохранять, то нужно обязательно. Ну включила бы я тогда гордую и униженную и что?
А что с вами ТАКОГО СТРАШНО УЖАСНОГО случится если мужик вам изменил?? Есть страны где есть многоженство,а есть где и многомужество.Как там людей обзовёте?
Каждому свое! Для того, чтобы не обращать внимание на то ,что твой муж спит еще с несколькими бабами, надо как минимум зависеть от него материально и не чувствовать к нему абсолютно ничего! А у мусульман- девочек с пеленок зомбируют и приучают относится к этому никак или не показывать этого никому, а рыдать ночью в подушку, пока муж пользует другую!
Кто любит - тот прощает.А эта ваша злость - это чистый прагматизм,собственничество. ,,как? Как он посмел? От меня? Он же мой с потрохами! И деньги его мои и квартира и машина! Только мои!!,,
Я люблю и сколько раз мне надо простить измену мужа в этой жизни! Когда любишь прощать предательство любимого намного труднее! Потому что понимаешь, что твоя любовь ему не нужна и он идет за эмоциями к другой!
Я не раз видел изменяющих мужчин,но при этом они не переставали любить своих жён и детей.Вот такой парадокс.И видел изменяющих жён,которые хаяли и обвиняли в этом своих мужей.Вот так.
А любили ли? Раз изменяли то вряд ли уже любили! Или внушали себе что то якобы о любви! Нет уже любви у человека который пошел к другой за наслаждением и эмоциями! Если измена просто механика, то почему с женой не получить тоже самое? Зачем идти за тем же к другим?
Почитаешь, такие тут все гордые и категоричные... Гнать в шею кобеля.... Потом пишут рспэха позорная... Ая вот простила мужу измену, сама верну его, хотя забыть это долго не могла. Но не жалею, что простила. Он понимает что сильно виноват, года три потом прощения просил, не каждый день конечно, когда самогг видимо накрывало... У нас дочери было 4 года. Сейчас уже дочке 10 лет, сына родили, 2 годика уже... Если есть семья и есть что беречь и сохранять, то нужно обязательно. Ну включила бы я тогда гордую и униженную и что?
А простили ли? Ведь вспоминаете об этом постоянно-он ведь не зря три года прощения просил! Да и сейчас нет нет да вспомните! Признайтесь ведь задумываетесь если долго нет или потерялся где с друзьями! Вы просто решили жить по накатанной дорожке - так удобно и проблем нет! а родили- ну так получилось или когда то в планах было! Трудно менять планы на жизнь и хочется чтобы было как у людей!