Не люблю своего мужа. Думала что люблю, но это была симпатия, сейчас и ее нет. Есть привязанность и страх остаться одной с ребёнком на руках. Квартиры нет, снимаем. Одной не потянуть… Уходить просто …
секс -- движущая сила почти всех наших поступков во вред себе. Представим ситуацию, что секса бы не было….?
Боятся любить? А что тогда остаётся, жить в рутине и заниматься сексом просто потому что надо?
Терпеть не любимого можно только в одном случае,если он богат и обеспечивает вас полностью,судя по вашему мужу,он и в этом не преуспел,раз на с'еме живете.,поэтому смысла с ним жить не вижу,только если ради ребенка.Поторопились вы от него рожать.
Заведи любовника-хмыря и будет тебе счастье! 😂
Почему глупым бабам достаются хорошие мужики? Автор, о каких бабочках ты говоришь??? Замуж нужно выходить в тёплым расчетом, как вы и сделали. Была симпатия. Бабочки химия и всякая лабуда остаётся ДО брака, и это опыт, который даёт Вам внутреннюю уверенность о правильном выборе. Бабочки… хе, после бабочек обычно приходит предательство, гниль и всякая безнравстенная ххххрень. Тут правильно пишут: сходите к психологу. Просто у Вас депрессия связанная с рутиной жизни в декрете. Даже любимый муж становится бесящим человеком( личный опыт). Первый год очень сложный с малышом. Жизнь мамочек полностью охвачена жизнью ребёнка. вам сложно. И муж просто слабое звено. Вы хорошо вышли замуж. И лучшего мужчины не будет. Пффф… ждать с нетерпением мужа с работы… книжек начитались))) я жду мужа с работы чтобы отдохнуть от рутины, сходить в ванну, попить чай спокойно… пока он развлекает малыша.
Она не глупая, просто у неё сейчас период в жизни такой, когда эмоции в этом вопросе сильнее разума. В психологии это называется «половая доминанта». Она у всех в жизни случается. Это пройдёт, но какой итог будет, жизнь покажет…
Да нет там никакой доминанты😂Не оправдывайте.
У автора зашкаливают лень, глупость, ограниченность, эгоцентризм, комплекс неполноценности, отсутвие интересов и стремления к самореализаци, уныние из невостребованности.
Реализуется автор в этой жизни самым простецким способом-через гендерный интерес.
Поэтому ей остро нужно внимание, пусть даже неадекватное, это повышает её значимость в своих глазах.
Потому что иначе она реализовываться не умеет.
Ровные, стабильные отношения ей не нужны.
Если копнуть, то тут речь не о любви.
О чем-второй абзац.
Ах, мне цветов не дарят охапками и в глаза не заглядывают круглосуточно, значит, меня не любят, я недостойна, я пустое место в этой жизни.
Это присуще всем женщинам в большей или меньшей степени в момент декрета.
Но у автора перекос.
За счёт отсутствия других сфер жизни и интересов.
На этом фоне нет либидо.
Да, когда муж пашет круглосуточно, а женщина сидит дома, ограниченная исключительно жезнедеятельностью ребёнка- со всеми случается.
Что делает умная женщина в таком случае? Идёт на шейпинг, становится на коньки, устраивает романтические вечера мужу, меняет причёску, ищет подработку на удаленке, вспоминает 1С и квантовую механику, изучает 5 способов ведения экономного хозяйства, 7 способов массажа шиацу, 10 духовных практик мудрецов востока, вяжет, шьёт, идёт на бокс и открывает собственный бизнес, учит древние трактаты на латыни и способы воспитания детей по системе монтесори... в крайнем случае активно пристраивает замуж незамужнюю подругу... "а ведь на фоне танькиного васьки, мой валерчик очень ничего" 😂
Умная женщина справляется со своими эмоциями.
Включает принцип замещения.
Решает вопрос.
Что делает автор?
Автор ноет.
И все свои неудовлетворения списывает на мужа.
Автор не любит и не уважает себя.
А потому-и других.
Не имеет собственных достижений, потому и не способна оценить чужой труд.
Автор за счёт брака хочет решить все свои проблемы, не понимая, что их следует решать до брака
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это шутка...про злую))
Я смотрел фильм "Сотворившая чудо" и он мне очень понравился. Этот фильм, между прочим, основан на реальных событиях. Вы, чем-то главную героиню напомнили!👍
😂😂
Давайте будем называть вещи своими именами.
Это не шутка.
Это под&еб
😂😂
Фильм не видела, гранд мерси, посмотрю-отпишусь по впечатлениям.
а что, если автор пойдет работать, то у нее чувств к мужу прибавится? ну, максимум, найдет себе е бы ря, только и всего....
Автору нужно сначала решить свои психологические проблемы.
Да, они решаются работой.
Новый пихарь их не решит, а вытеснит на время до полугода-год.
А дальше-на круги своя.
Но работать - тяжело. А автору лень.
Глупая здесь вы уважаемая. Ой сколько нафантазировали! К вашему глубокому сожалению хочу сказать вам что всего этого не будет. Бывший муж будет выплачивать на ребенка алименты, а пока автор не выйдет на работу и на нее тоже. А вы смотрите сами на вокзале не окажитесь. Или вы уже там живете раз все так знаете?
😂😂🤦♀️🤦♀️
Вы уж меня простите, но даже отвечать вам не стану.
Вы не правы. И ребёнком я занимаюсь и по дому все хорошо. И мозг не вытрахиваю ему. Наоборот, стараюсь чтобы все было хорошо. Тут вопрос не в том как я веду себя. А что я чувствую. Честно пытаясь сохранить брак последний год. Но сердцу то бл не прикажешь! И вопрос изначально стоял в том, КАК полюбить мужа, надеясь что может быть кто то был в данной ситуации и подскажут.
Девушка😂😂😂
Харе заливать.
Вы не занимаетесь ни собой,
ни мужем,
ни ребёнком,
ни домом.
Занимаясь хоть чем-то из перечисленного, у вас бы не возникало тех вопросов, которые есть🤦♀️
Елементарно, даже времени не хватало бы🤦♀️
... Не говоря уже о работе, хобби, друзьях или социальной жизни.
Точно. Одна у нас на работе тоже мужа кинула, нелюблю, не хочу. противно, хочу страсти, бабочек, сумасшедшей любви, чтоб всю жизнь горело синим пламенем, искры. Ушла, нашла, всё как хотела: бабочки, страстный трах чуть ли не в парке на скамейке, цветы и кофе в постель в общем экстрим. Вот только за её счёт почему-то. ну а когда дамочка поиздержалась, кончились и бабочки и секс и страсть и прочие сумасшествия. теперь уже полгода воет хочу назад, и муж уже даже не противен, сюрприз да? Теперь уже даже стерпится-слюбится в ход пошло, только муж, скотина, не ведётся.
😂😂😂😂 Ну дык сценарий один.
Да нет там никакой доминанты😂Не оправдывайте.
У автора зашкаливают лень, глупость, ограниченность, эгоцентризм, комплекс неполноценности, отсутвие интересов и стремления к самореализаци, уныние из невостребованности.
Реализуется автор в этой жизни самым простецким способом-через гендерный интерес.
Поэтому ей остро нужно внимание, пусть даже неадекватное, это повышает её значимость в своих глазах.
Потому что иначе она реализовываться не умеет.
Ровные, стабильные отношения ей не нужны.
Если копнуть, то тут речь не о любви.
О чем-второй абзац.
Ах, мне цветов не дарят охапками и в глаза не заглядывают круглосуточно, значит, меня не любят, я недостойна, я пустое место в этой жизни.
Это присуще всем женщинам в большей или меньшей степени в момент декрета.
Но у автора перекос.
За счёт отсутствия других сфер жизни и интересов.
На этом фоне нет либидо.
Да, когда муж пашет круглосуточно, а женщина сидит дома, ограниченная исключительно жезнедеятельностью ребёнка- со всеми случается.
Что делает умная женщина в таком случае? Идёт на шейпинг, становится на коньки, устраивает романтические вечера мужу, меняет причёску, ищет подработку на удаленке, вспоминает 1С и квантовую механику, изучает 5 способов ведения экономного хозяйства, 7 способов массажа шиацу, 10 духовных практик мудрецов востока, вяжет, шьёт, идёт на бокс и открывает собственный бизнес, учит древние трактаты на латыни и способы воспитания детей по системе монтесори... в крайнем случае активно пристраивает замуж незамужнюю подругу... "а ведь на фоне танькиного васьки, мой валерчик очень ничего" 😂
Умная женщина справляется со своими эмоциями.
Включает принцип замещения.
Решает вопрос.
Что делает автор?
Автор ноет.
И все свои неудовлетворения списывает на мужа.
Автор не любит и не уважает себя.
А потому-и других.
Не имеет собственных достижений, потому и не способна оценить чужой труд.
Автор за счёт брака хочет решить все свои проблемы, не понимая, что их следует решать до брака
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Дельта, у вас очень мудрые размышления. Интересно, сколько вам лет? Если бы я это прочитала в 25, для меня это бы был пустой звук. Сейчас мне за 40 и я готова подписаться под каждым словом.😀
Прочитала : " как полюбить бомжа?"
Дельта, у вас очень мудрые размышления. Интересно, сколько вам лет? Если бы я это прочитала в 25, для меня это бы был пустой звук. Сейчас мне за 40 и я готова подписаться под каждым словом.😀
Благодарю.
Но будь я мудрой, пожалуй, этого бы не писала, так как смысла нет😂
Кому нужно-тот и сам все знает.
А остальные - не поймут.
Это такое... Надо допереть самому.
Мне повезло, мне 30.
Да, это мой единственный недостаток духовный😂😂😂
П.С. Шутка.Я умею первую часть ника...в сторонку убирать, и я с вами не заигрываю просто вы мне понравились (это на опережение). Видимо ученик и учителя хорошие были, ибо в 30, через опыт, к таким здравым мыслям рановато приходить.
А вот здесь жалко мужика . Содержит ее , у него семья , а она думает куда бы уйти , да понимает , что денежек нет на это . Просто уйди в подворотню , орлёнка оставь только , встретит он нормальную любящую женщину , ты недостойна того, что имеешь
Да, это мой единственный недостаток духовный😂😂😂
П.С. Шутка.Я умею первую часть ника...в сторонку убирать, и я с вами не заигрываю просто вы мне понравились (это на опережение). Видимо ученик и учителя хорошие были, ибо в 30, через опыт, к таким здравым мыслям рановато приходить.
Мне кажется, первая часть ника намертво впаяна в прошивку.
Не отодвинется.
Чревато писать "нравишься "не представляя что там за ником спряталось, можно и встрять по самые не могу🤦♀️
Учителя были самые лучшие:
классическая литература, классическая музыка,
искусство,
хорошее образование,
интеллектуальная нагрузка,
соответствующий круг общения.
Правда, за матом это скрадывается😂
Ну, мало ли какой у меня опыт...
Мож, я экстерном ... год за два😂
А вот здесь жалко мужика . Содержит ее , у него семья , а она думает куда бы уйти , да понимает , что денежек нет на это . Просто уйди в подворотню , орлёнка оставь только , встретит он нормальную любящую женщину , ты недостойна того, что имеешь
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да там не только мужика жаль.
Ребёнка....
Родителей...
Но, видимо, пресловутые миражные бабочки дороже.
Как это зачем? Чтоб не хуже других. Ведь подружайки с дитями, а она что, лысая?! Да и жить с родителями в однушке то еще удовольствие. А то, что ребенок-это не игрушка, так это мелочи, подумаешь бегает какой-то пи z д ю к. У таких это мелочи жизни, главное энто страсти и любови, поэтому и скачут аки блохи на дворовой собаке из одной постели в другую и плодят себе подобных.
Шедеврально ))))))))
Мне кажется, первая часть ника намертво впаяна в прошивку.
Не отодвинется.
Чревато писать "нравишься "не представляя что там за ником спряталось, можно и встрять по самые не могу🤦♀️
Учителя были самые лучшие:
классическая литература, классическая музыка,
искусство,
хорошее образование,
интеллектуальная нагрузка,
соответствующий круг общения.
Правда, за матом это скрадывается😂
Ну, мало ли какой у меня опыт...
Мож, я экстерном ... год за два😂
Дельта, я не флиртую. Вы мне понравились своими мыслями, мыслями на тему старттопика. Я уже давненько "не рисую" человека по пальцу, торчащему из-за двери.
Да, у меня было такое чувство. Я понимала, что страсти-мордасти в моей жизни только по телевизору. Был период, когда мне от этих мыслей было тяжело. Но у меня была работа, ребёнок, в котором я души не чаяла, подруги, путешествия, хороший муж, от которого я грубого слова не слышала, и у него полно хороших качеств которых, кстати, не было у тех парней, которых я «любила».
От меня отец ушёл мне было 2 года. Я его вообще не помню, у него тоже «Любовь» случилась. Как я страдала от этого вам не передать. Для меня это была просто трагедия моего детства. Потом было 2 отчима. «Веселую жизнь» мне мама устроила. Слава Богу ко мне никто не домогался, но каждый пытался усердно воспитывать. Маму я свою ни в чем не виню, она просто пыталась быть счастливой. Потом, это же ее бросили с ребёнком на руках ради другой, а не она. В итоге мой папочка и с той женщиной расстался, она ему двоих детей родила. Ещё женился…
И я очень боялась, что у моего ребёнка может случится такая же безотцовщинах, и мужа выбирала не п**, а головой.
Все мои подруги, у которых была ТАКАЯ любовь в разводе с детьми. Им очень не легко. Сейчас мне уже за 40. Мой Муж самый родной и любимый человек на свете. Вспоминаю свои эмоциональные метания, и понимаю, какая я молодец, что не наломала дров в молодости.
Все бы женщины были бы такими мудрыми, как вы, не было бы вообще разводов 👏
Дельта, я не флиртую. Вы мне понравились своими мыслями, мыслями на тему старттопика. Я уже давненько "не рисую" человека по пальцу, торчащему из-за двери.
Да это понятно.
Я вам даже скажу почему.
Потому что очень часто я, будучи женщиной до мозга костей, встаю на сторону мужчин.
Это странно на первый взгляд.
Потому что женскую солидарность никто не отменял.
Но порой я вижу, что женщины мужиков вообще за людей не считают. Так, трется рядом неодухотворенный инструмент для достижения своих целей, чтобы не сказать ещё жёстче. Я знаю эту кухню, потому что сама женщина.
И меня это возмущает.
Некоторые бабы, только на основании того, что у неё есть пи&да и самомнение, берутся вершить судьбы других людей, возомнив себя Господом Богом.
Они свято уверены, что мужик им должен по опредению. Что все, что он делает и зарабатывает принадлежит ей. У него нет собственных интересов, стремлений и желаний. Цель всей его жизни - она и её комфорт, и пусть он даже сдохнет - это нормально.
Она должна жить, а он-рабски прислуживать.
Бдсм, бл&дь 😂😂😂
Это ещё со времен сказок пошло.
Достань мне черевички, как у царицы, звёздочку с неба и подкуй блоху🤦♀️
В современном варианте-он меня обеспечивает, а я - я так, отдыхаю. Мозг клюю.
Позиция автора.
И потом удивляюсь: ах, он ушёл, ах, он козлина, денег не даёт, ах, он не уважает/ обижает/ на другую вылез/ подал на развод/ все мужики сво, буду феминисткой.
Это вытье обозленных баб на каждом шагу.
Так нех&й🤦♀️🤦♀️🤦♀️✌️
Будешь пользоваться-будь уверена-будут пользоваться тобой.
Будешь тварью - нарвешься на тварь похлеще.
Бумеранг, че)
И не потому, что все вокруг идиоты, одна я - д'артаньян.
А потому что женщина выбирает мужчину, женщина строит отношения и в конечном итоге женщина несёт ответственность за семью.
И если отношения не складываются, значит кто-то дура.
А потому начинай с себя, а не с партнёра.
И все наладится✌️
Если у Вас маленький ребёнок и нет финансовой безопасности, то уходить Вам сейчас некуда. Гарантии , что тут же встретите большую и чистую любовь тоже нет. Что на данный момент делать :1. Выйти на работу , которая будет не только кормить , но и давать возможность откладывать деньги , найти себе увлечение по душе, что бы поменьше времени проводить вместе с мужем, если совсем уж никак на него смотреть, то завести роман ( и тут в меня полетели тапки и маты), что бы на самом деле понять так ли плохо с мужем . Дальше ответьте себе на вопрос : мне лучше с ним или без него ? Если без него , значит уже нечего хранить, если с ним , то разберитесь в себе ( сама , с психологом, с батюшкой . С тем, кто Вам ближе). У меня похожая ситуация. В браке 17 лет , из них 12 точно думала о разводе. Все ждала лучшего времени. Этот момент никогда не наступит! Муж уже даже не раздражал. Он стал настолько безразличен мне , что поверьте-это ещё хуже , чем когда раздражает. Ушла. Несмотря на все , что происходит сейчас ( разрыв только случился) понимаю как мне без него хорошо . Дам совет - не ждите когда ребёнок вырастет . Моему сыну 13. И он отвернулся от меня. Остался с отцом. Сделайте этот шаг , когда ребёнок ещё не очень взрослый . Лет 5-8. Да , в любом случае травма . Всем будет тяжело. Но в 12-15 ребёнок Вас вообще не поймёт ( ведь Ваш муж , как и мой , не плохой человек и отличный отец), будет Вас осуждать , отвернётся . Мало кто знает , что любовь -это потребность организма , такая же как есть , пить , спать . На Вас накинулись , что Вы просто хотите любить и жить … знаете почему ? Потому , что все живут «как все» и какая такая любовь…им не ведано и как хочется дышать человеком и как все равно , что денег не на все хватает и особняка нет … но есть главное - желание любить , жить , дышать , стоить планы вместе , говорить друг другу «ты моя душа , ты мое счастье» и тд… Это мало кого интересует . Многие живут , потому , что все живут лишь бы был «мужик» рядом . В этом их смысл жизни.
Ну это еще хорошо ,что любит , не бьет ,все прощает , подождите пока ребенок подрастет немного , оставляйте на мужа и и все силы на заработок своей квартиры , иначе никак , других вообще из дома выгоняют те держаться терпят и побои и оскорбления
Шлюпки дают советы шлюпкам.
Нет чтобы по совести, развестись и скакать покуям
Очень прекрасно - он ей все дает, а она где то там @бется!!! Зашибись у мужика перспективка, короче, мужик влип с этой курицей.
У него нет выбора- не будет ей деньги давать на ребёнка, ребёнок будет его ненавидеть, вы бы хотели, что бы ваш отец маме не давал деньги, находящейся в декрете, хотели бы быть голодным ребёнком, а в подростковом возрасте без одежды по моде или вообще тёплой и добротной, питаться несвежими продуктами? Да и отец, если захочет видеть ребёнка, ему будет стыдно , что его ребенок одет плохо, без нормального образования. Нормальный отец думает о своём ребёнке и о матери своего ребёнка, если она готова воспитывать этого ребенка. Отцу по- любому придётся нанимать няньку и платить ей деньги, если он, например, отсудит ребёнка себе, но никто не восполнит внимание мамы. Она же не алкашка, и негулящая, она не любит его, дети все это чувствуют. Когда она встретит человека, которого полюбит, то будет счастлива и ребёнок это увидит и будет счастлив тоже. Я предложил вопрос решить в пользу ребёнка, что бы ребёнок ничего не потерял, а только приобрёл. Уверен, что ее муж заслуживает любовь женщины, которая его полюбит, ведь он даже не знает, что значит, когдатеья любят, получается, что он тоже несчастен или просто не знает, что такое, когда его любят
Надоели эти дуры, задним умом думающие…
У него нет выбора- не будет ей деньги давать на ребёнка, ребёнок будет его ненавидеть, вы бы хотели, что бы ваш отец маме не давал деньги, находящейся в декрете, хотели бы быть голодным ребёнком, а в подростковом возрасте без одежды по моде или вообще тёплой и добротной, питаться несвежими продуктами? Да и отец, если захочет видеть ребёнка, ему будет стыдно , что его ребенок одет плохо, без нормального образования. Нормальный отец думает о своём ребёнке и о матери своего ребёнка, если она готова воспитывать этого ребенка. Отцу по- любому придётся нанимать няньку и платить ей деньги, если он, например, отсудит ребёнка себе, но никто не восполнит внимание мамы. Она же не алкашка, и негулящая, она не любит его, дети все это чувствуют. Когда она встретит человека, которого полюбит, то будет счастлива и ребёнок это увидит и будет счастлив тоже. Я предложил вопрос решить в пользу ребёнка, что бы ребёнок ничего не потерял, а только приобрёл. Уверен, что ее муж заслуживает любовь женщины, которая его полюбит, ведь он даже не знает, что значит, когдатеья любят, получается, что он тоже несчастен или просто не знает, что такое, когда его любят
У мамки чешется междуножие, а папка должен оплачивать хотелки ненавидящей его жены…
Если у Вас маленький ребёнок и нет финансовой безопасности, то уходить Вам сейчас некуда. Гарантии , что тут же встретите большую и чистую любовь тоже нет. Что на данный момент делать :1. Выйти на работу , которая будет не только кормить , но и давать возможность откладывать деньги , найти себе увлечение по душе, что бы поменьше времени проводить вместе с мужем, если совсем уж никак на него смотреть, то завести роман ( и тут в меня полетели тапки и маты), что бы на самом деле понять так ли плохо с мужем . Дальше ответьте себе на вопрос : мне лучше с ним или без него ? Если без него , значит уже нечего хранить, если с ним , то разберитесь в себе ( сама , с психологом, с батюшкой . С тем, кто Вам ближе). У меня похожая ситуация. В браке 17 лет , из них 12 точно думала о разводе. Все ждала лучшего времени. Этот момент никогда не наступит! Муж уже даже не раздражал. Он стал настолько безразличен мне , что поверьте-это ещё хуже , чем когда раздражает. Ушла. Несмотря на все , что происходит сейчас ( разрыв только случился) понимаю как мне без него хорошо . Дам совет - не ждите когда ребёнок вырастет . Моему сыну 13. И он отвернулся от меня. Остался с отцом. Сделайте этот шаг , когда ребёнок ещё не очень взрослый . Лет 5-8. Да , в любом случае травма . Всем будет тяжело. Но в 12-15 ребёнок Вас вообще не поймёт ( ведь Ваш муж , как и мой , не плохой человек и отличный отец), будет Вас осуждать , отвернётся . Мало кто знает , что любовь -это потребность организма , такая же как есть , пить , спать . На Вас накинулись , что Вы просто хотите любить и жить … знаете почему ? Потому , что все живут «как все» и какая такая любовь…им не ведано и как хочется дышать человеком и как все равно , что денег не на все хватает и особняка нет … но есть главное - желание любить , жить , дышать , стоить планы вместе , говорить друг другу «ты моя душа , ты мое счастье» и тд… Это мало кого интересует . Многие живут , потому , что все живут лишь бы был «мужик» рядом . В этом их смысл жизни.
Я в шоке.
Откуда вы, такие отбитые, беретесь?!
17 лет в браке, из них 12 лет с мыслями о разводе.
Нахрена вы в брак поперлись-то?
Нахрена ребёнка рожали, если он вам не нужен?
Вы соображаете вообще, что
пишете?!
Не себя ты измучила, а мужа. Жаль мужика, мог бы жить с любящей его женщиной, а досталась ты, принцесса продуманка...
Учитесь любить мужа. Очень похоже, что вы никакого пока не умеете любить и со всеми максимум способны на влюблённость. Очень не рекомендую уходить, но и оставлять все как есть тоже не вариант. Будите мучиться. Устройте сами себе страть. Мужик у вас хороший.
Да нихрена ты не сделаешь, пробитку с прицепом не возьмут так сразу, а может и вообще не возьмут. Есть конечно гнусный план, ты активно ищешь другого мужика, если вдруг нашелся кандидат - протыкаешься с ним, долго, стараясь не спалиться, когда убедишься что он тебя берет на содержание, только тогда уходишь от мужа. Нельзя уйти с ребенком вникуда. Но будь готова, что пока ты 5 лет думала, пришло новое поколение, более молодые и без прицепов. Шансов переехать к мужику очень мало, это реальность. Прими ее. Подумай, может тебе просто хочется протыкаться с новыми? Это нормально. Найди такую работу где много мужиков работает и пусть тебя жарят как следует. Эти влюбленности, горячая порка - дается только на некоторое время, потом улетучивается. Так стоит ли менять часы на трусы? Спрыгнешь - через 3-5 лет получишь тот же результат. Долбись с новыми. Получай эмоции. Только аккуратно. Именно этого тебе не хватает.
Я на работе и в смежных компаниях контрагентах постоянно пялил несколько замужних девушек. Вначале было круто с любой из них, потом спустя несколько месяцев - становилось обыденно. Приходилось набирать новых в свою команду протыкалок. Давал им в рот прямо в рабочем туалете, они приезжали ко мне домой перед работой, я пялил их и отправлял на такси на работу, выезжали за город и тpaхались в машине, в общем куражились по полной. И всем из них это нравилось, до сих пор пишут. Правда каждая из них думала, или хотела думать, что она одна такая. В общем куража этого вам не хватает, а не какой то мифической любви. Идите на работу где есть много мужиков и пусть вас там как следует отделают. Через 6-7 месяцев спаривания с одним и тем же, новым чуваком, возвращайтесь и расскажите, как "любовь" опять прошла :)
Да это понятно.
Я вам даже скажу почему.
Потому что очень часто я, будучи женщиной до мозга костей, встаю на сторону мужчин.
Это странно на первый взгляд.
Потому что женскую солидарность никто не отменял.
Но порой я вижу, что женщины мужиков вообще за людей не считают. Так, трется рядом неодухотворенный инструмент для достижения своих целей, чтобы не сказать ещё жёстче. Я знаю эту кухню, потому что сама женщина.
И меня это возмущает.
Некоторые бабы, только на основании того, что у неё есть пи&да и самомнение, берутся вершить судьбы других людей, возомнив себя Господом Богом.
Они свято уверены, что мужик им должен по опредению. Что все, что он делает и зарабатывает принадлежит ей. У него нет собственных интересов, стремлений и желаний. Цель всей его жизни - она и её комфорт, и пусть он даже сдохнет - это нормально.
Она должна жить, а он-рабски прислуживать.
Бдсм, бл&дь 😂😂😂
Это ещё со времен сказок пошло.
Достань мне черевички, как у царицы, звёздочку с неба и подкуй блоху🤦♀️
В современном варианте-он меня обеспечивает, а я - я так, отдыхаю. Мозг клюю.
Позиция автора.
И потом удивляюсь: ах, он ушёл, ах, он козлина, денег не даёт, ах, он не уважает/ обижает/ на другую вылез/ подал на развод/ все мужики сво, буду феминисткой.
Это вытье обозленных баб на каждом шагу.
Так нех&й🤦♀️🤦♀️🤦♀️✌️
Будешь пользоваться-будь уверена-будут пользоваться тобой.
Будешь тварью - нарвешься на тварь похлеще.
Бумеранг, че)
И не потому, что все вокруг идиоты, одна я - д'артаньян.
А потому что женщина выбирает мужчину, женщина строит отношения и в конечном итоге женщина несёт ответственность за семью.
И если отношения не складываются, значит кто-то дура.
А потому начинай с себя, а не с партнёра.
И все наладится✌️
Ну да, вы очень распространенный типаж описали.
Фильм посмотрели?
А как же вы замуж-то за него выскочили?
Нахер замуж выходила за нелюбимого???
И мужику и ребенку жизнь испортила
Как то сумбурно написано. С пятого на десятое. Автор не может четко и внятно донести до читателей суть проблемы. Но мы поняли. Сообщаем, что дело не в квартире ,а в униженном самолюбии. Квартирный хозяин унизил бывших квартирантов и у них теперь кипит ***. Понятно?
Не любите- не живите с ним. 90 проц убийств женами своих мужей именно из за того что жены их не любили, а жили ,потому что идти было некуда. Когда вы его убьете ,вам будет куда идти- в женскую колонию строгого режима . Не ждите бабочек в животе, срочно уходите от мужа. Идите, снимайте комнату, или устройтесь в общежитие. Но уходите. Иначе убьете его и получите солидный срок. Минимум семь лет.
Зря рожали, одной уйти проще и найти мужчину