Не люблю своего мужа. Думала что люблю, но это была симпатия, сейчас и ее нет. Есть привязанность и страх остаться одной с ребёнком на руках. Квартиры нет, снимаем. Одной не потянуть… Уходить просто …
Как это зачем? Чтоб не хуже других. Ведь подружайки с дитями, а она что, лысая?! Да и жить с родителями в однушке то еще удовольствие. А то, что ребенок-это не игрушка, так это мелочи, подумаешь бегает какой-то пи z д ю к. У таких это мелочи жизни, главное энто страсти и любови, поэтому и скачут аки блохи на дворовой собаке из одной постели в другую и плодят себе подобных.
*** это ты. А женщину оскорблять не смей. Да женщине нужны любовь и страсть, на то она и женщина. Не знаю мужик ты или баба но в своей жизни разберись сначала, а потом будешь других учить.
Автор😂😂😂😂 нет сил, читать глупые комментарии.
Вы глупая женщина.🤦♀️
Не понимаете своего счастья))
Влюбиться в мужа легко. ✌️Достаточно его потерять и увидеть с другой шикарной женщиной.😂
И поверьте, вы его захотите.
Вы будете землю грызть и рвать волосы там, где они сэпилированы.
Поживите отдельно.
Лучше-с ребёнком.
Уходите на съем.
На свой хлеб.
Без копейки.
Полностью.
Вкусите все прелести жизни.
Безденежье. Безнадега. Голод. Холод. Долги. Нищета.
Поскитайтесь по сьему. Поночуйте на вокзале. Объясните ребёнку почему он не может нормально поесть.
Вы резко вспомните и нелюбимого мужа и ваше желание развестись.
Дай Бог чтобы к тому моменту у супруга другой женщины не завелось. Вот тогда вы будете счастливы и благодарны.
А если, даже ночуя на вокзале, с бомжами, не вспомните про мужа-тогда вам только развод.
Вам просто скучно.😂 И проблем у вас в жизни нет. Поживите отдельно. А потом возвращайтесь к мужу и шуруйте на работу. Бабло зарабатывать в семейный бюджет. Вас там так отымеют, что желание выкобениваться пропадёт надолго) и будет счастливая семья.
С вами-только так)
Простите)
Глупая здесь вы уважаемая. Ой сколько нафантазировали! К вашему глубокому сожалению хочу сказать вам что всего этого не будет. Бывший муж будет выплачивать на ребенка алименты, а пока автор не выйдет на работу и на нее тоже. А вы смотрите сами на вокзале не окажитесь. Или вы уже там живете раз все так знаете?
Я- злая😂😂😂
Автор, не работает и не стремится, сидя дома, не напрягается ни с ребенком, ни по дому, но регулярно вытрахивает мозг мужу, который впахивает с утра до вечера, чтобы она и ребёнок не нуждались, что его не любит и не хочет ---- АВТОР ДОБРАЯ.
😂😂😂
С нежным сердцем.
А я - злая, потому что взъелась на нее ни за что🤦♀️🤦♀️😂
Почему из-за ее лени и неспособности себя занять должен страдать её ребенок, на которого она уже чистосердечно забила? Должен страдать муж, который её обспечивает, а она даже благодарность из себя не выдавит? Родители мужа, которые будут "счастливы" узнать что у сына в семье разлад и он страдает? Её родители, которые тоже "порадуются "за успехи дочери? ...
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как говорила Раневская: лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью.
🤷♀️
Вы не правы. И ребёнком я занимаюсь и по дому все хорошо. И мозг не вытрахиваю ему. Наоборот, стараюсь чтобы все было хорошо. Тут вопрос не в том как я веду себя. А что я чувствую. Честно пытаясь сохранить брак последний год. Но сердцу то бл не прикажешь! И вопрос изначально стоял в том, КАК полюбить мужа, надеясь что может быть кто то был в данной ситуации и подскажут.
Автор, ну как вы можете не любить такого мужчину? Любит вас, прощает ваши закидоны, терпит, что секс раз в месяц, наверняка ещё деньги зарабатывает и ребёнка любит? Кто тогда в этом мире вообще достоин вашей любви? Кто вам вообщенужен? Примерно хоть представляете, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы вас заинтересовать? Просто не будет ли у вас, что вы поймёте, что ваш муж был самый лучший, только потеряв его. Говоря за себя, да, мой тоже неидеален ( и это мягко сказано), список того, что я бы хотела в нем изменить можно продолжать бесконечно, но я точно знаю, за что он достоин уважения и любви. В конце концов, если вы уважаете человека, и была симпатия и физическое влечение, все это можно вернуть. Прикасаетесь к нему почаще, гладьте его и себя позволяйте, сексом занимаетесь почаще, сначала через нехочу, потом не заметите как сами начнёте требовать, ищите в нем положительные качества, то что вас привлекло. И главное, поймите; он для вас много делает, и вы должны тоже постараться, ради себя, него и вашего ребёнка.
Спасибо за совет. Видимо стоит прислушаться и попробовать сделать так как вы говорите…
Вы не правы. И ребёнком я занимаюсь и по дому все хорошо. И мозг не вытрахиваю ему. Наоборот, стараюсь чтобы все было хорошо. Тут вопрос не в том как я веду себя. А что я чувствую. Честно пытаясь сохранить брак последний год. Но сердцу то бл не прикажешь! И вопрос изначально стоял в том, КАК полюбить мужа, надеясь что может быть кто то был в данной ситуации и подскажут.
К психологу обратитесь. Можно ещё и к сексогу, чтобы лучше понять себя, свои желания и как именно вы хотите. Вам по делу пишут, что бабочки от первой влюбленности быстро проходят, если хотите таких чувств, нужно, в первую очередь, хорошо понимать саму себя.
😂😂😂
Девушка, ваш случай называется в медицинской терминологии "ошибка выжившего"
Почитайте.
И поблагодарите отца.
И, ещё, прикрутите максимализм юности.
Ибо обеспечивать женщину, которая от него уходит с формулировкой "не люблю" - ни один мужчина в здравом уме не станет.
Максимум-содержание ребёнка.
И будет прав.
Я- парень. И отец до сих пор обеспечивает нашу маму, так как она нас родила.
Автор, делайте так, как подсказывает вам сердце. Вы для себя уже все и так решили, но если уж и решили, скажите уже об этом мужу, не поступайте эгоистично, можете попробовать сказать - «давай поговорим что с нами не так, давай исправим эту ситуацию, я уже хочу развестись». Может быть ситуация сама собой разрешится, вы хотя бы попытались) но мой вам совет, не мучайтесь, разводитесь, жизнь одна, только с опытом мы набиваем свои собственные шишки, может быть вы пожалеете что разведись, а может быть и встретите своего человечка) а по поводу ребёнка, намного хуже, если он будет видеть неправильное отношение матери к отцу.
Может и поможет. Понять какой ваш муж хороший, сравнить с другими и т.п. И каждый день самой себе проговаривать на сколько ваш муж лучше других и как повезло вам с ним. С годами страсть 100% утихает, ну и впрямь не искать же нового мужа каждый раз. Смотреть и анализировать каждое его действие на благо семьи, как любит ребенка ( для матери обычно очень важно когда отец очень любит их ребенка и она восхищается своим супругом, ценит и любит), как вас любит. Старайтесь проговаривать все его положительные качества для самовнушения, помогает очень) и страсть просыпается...
Зачем замуж вышла за него, если не была уверена в своих чувствах? Да ещё и родила от него! Если тебе всё в нем не нравится, противен и неприятен, не иначе как через не хочу совокупидись и зачали. Хочешь всю жизнь мучиться? Вали оттуда!
Вы глупая женщина.🤦♀️
Влюбиться в мужа легко. ✌️Достаточно его потерять и увидеть с другой шикарной женщиной.😂
Поживите отдельно.
Лучше-с ребёнком.
Уходите на съем.
На свой хлеб.
Без копейки.
Полностью.
Поскитайтесь по сьему. Поночуйте на вокзале. Объясните ребёнку почему он не может нормально поесть.
Дай Бог чтобы к тому моменту у супруга другой женщины не завелось. Вот тогда вы будете счастливы и благодарны.
А если, даже ночуя на вокзале, с бомжами, не вспомните про мужа-тогда вам только развод.
Вам просто скучно.😂 И проблем у вас в жизни нет. Поживите отдельно. А потом возвращайтесь к мужу и шуруйте на работу. Бабло зарабатывать в семейный бюджет. Вас там так отымеют, что желание выкобениваться пропадёт надолго) и будет счастливая семья.
С вами-только так)
Простите)
Лучше и не скажешь👍
Я все решила. Да, я хочу уйти от него из за того что не люблю, нет искры, желания и тд. Но я боюсь уйти в никуда. Да и человек он очень хороший, любящий, понимающий. Мне комфортно с ним, но на одном комфорте всю жизнь же не проживёшь?
Ещё как проживёшь. Я в браке больше 30 лет. Муж очень замечательный. Трое детей. Ни о чем не жалею. Просто надо уметь и себя баловать.
Солнышко, что значит, как все? У всех по-разному. Бабских сопливых романов начиталась, накрутила себя, нафантазировала и грезишь теперь про вечных бабочек, жаркие ночи, страстный секс на люстре и прочую лабуду. Измучилась она. Тебе правильно советуют, разводись, оставь ребёнка мужу и вперёд на поиски вечных бабочек. Для кого-то мужик станет настоящим сокровищем, даже с ребёнком. Он этого достоин.
Понятно, хочется поискать приключений на пятую точку. Вы их определённо найдёте.
Стоит начать себя полностью обеспечивать, чтобы от мужа не зависеть.
Точно. Одна у нас на работе тоже мужа кинула, нелюблю, не хочу. противно, хочу страсти, бабочек, сумасшедшей любви, чтоб всю жизнь горело синим пламенем, искры. Ушла, нашла, всё как хотела: бабочки, страстный трах чуть ли не в парке на скамейке, цветы и кофе в постель в общем экстрим. Вот только за её счёт почему-то. ну а когда дамочка поиздержалась, кончились и бабочки и секс и страсть и прочие сумасшествия. теперь уже полгода воет хочу назад, и муж уже даже не противен, сюрприз да? Теперь уже даже стерпится-слюбится в ход пошло, только муж, скотина, не ведётся.
Вот и пытаюсь решить проблему пока ребёнок ещё маленький. И изначально вопрос был, как полюбить мужа? Те сохранить брак все таки в приоритете тут было
Перестать маяться дурью, выкинуть из головы фантазии из любовных романов и реально оценить и достоинства мужа и его недостатки. А ещё реально оценить себя. без розовых пони и надуманных соплей.
Вы глупая женщина.🤦♀️
Поживите отдельно.
Лучше-с ребёнком.
Уходите на съем.
На свой хлеб.
Без копейки.
Полностью.
С вами-только так)
Простите)
Идеальный совет! Респект автору! Мои мысли слово в слово.
Нужен. Но к вопросу автора это какое отношение имеет? Она по-русски пишет, что не то, что разлюбила, а и не любила никогда. Ради чего тут губить обоих? Муж тоже достоин женщины, которая его полюбит. Да и автор найдет еще мужчину. Да, так бывает, что люди разводятся, что тут нового?
Так пусть берет и разводится, прям счас без ребёнка, а не сопли развозит, что не может. Прямо говорит мужу, что не любит, не хочет, уходит. С ребёнком вопрос решаем. А то хочу развестись, но попозже. ещё ж*опу подержу малость в тепле, попользуюсь.
Ох уж эти "бабочки в животе". Все эти бабочки бывают с новым партнером только в первые полгода . А потом рутина и "скукота". Развалить семью, пойдешь по рукам... А потом будешь скулить: "прости любимый, я ошиблась".
Надо честно поговорить с ним, пусть ребёнку и вам пока деньгами помогает, иначе на какие шиши вы его. Будите растить. И вам пусть на съем и еду даёт, а ему вы дадите право быть любимым другой, а потов полюбите другого и все норм будет. Кстати странно, но я первую любимую девушку не целовал в губы, даже не хотелось, может, потому, что она меня не любила.
Соглашусь. Пусть муж знает всё, ребёнку помогает и строит свою жизнь и своё счастье. А автор пусть ищет свою неземную страсть и бабочек.
Девушка, пожалуйста, не делай глупости.🙏 Читаю вас и узнаю себя. Я тоже грезила этой выдуманной Любовью. Помню даже к гадалке пошла, которая приворотами занимается. Принесла фото мужа, говорю: хочу в него влюбиться безпамяти! Она была в ступоре и почему-то отказалась мне помочь.
Не вздумайте разводиться и не терпите мужу нервы. Хороших мужчин сейчас на вес золото. Идите на работу. Если случиться вам встретить взаимную любовь всей вашей жизни, тогда и будете думать что делать дальше. Запомните пословицу: В руках синицу ты держи, а для журавля готовь сети! Не случится журавля ( ну типо, все как ты мечтаешь мужчину встретить Любовь/страсть/бабочки) поймать, пройдёт время вы ТАК будете рады, что смогли удержаться и не разрушить свою жизнь, ребёнка и мужа.
Это не её вариант. Тогда придётся мужу внимание уделять, уважать и поддерживать, а ей противно. ей только кошелёк его нужен. так ни один самый тупой алень долго не протянет и пошлёт.
Ой, держите меня семеро! 😂😂😂😂
🤦♀️Автор, вы глупее, чем можно было подумать.
Вам написали несколько раз, до вас не дошло, сидите, сопли на кулак наматываете.
"А вы тоже с пустотой в душе... "
😂
Нет, представьте, вы одна - единственная замужем оказались. Только вы одна героиня. Только вы ребёнка родили. Больше детей нет😂 У одной у вас недопонимания😂
О, я бедная-несчастная, никем не понятая, неоцененная, погибающая во темной мгле без луча и надежды, с вызженной душой и истосковавшимся по любви сердцем!
Горе мне, горе!
Вы, мадам, из театра сбежали😂
Очнитесь.
Вы не пытаетесь сохранить брак.
Вы собственноручно его рушите.
Вы бездействуете.
Вы ноете.
И все.
🤷♀️
Пока вы не заметесь делом, все так и останется.
Это проблема не мужа.
Ваша.
Разведетесь-у вас появятся трудности, преодолевая которые вы будете реализовываться и чувствовать себя в струе.
Внимание, вопрос: а нужно ли ломать жизнь себе, мужу и ребёнку чтобы придумать себе занятие?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У всех проблем одно начало.
Сидела женщина, скучала...
Воистину✌️
Ага, а ещё сериальчики посматривала и романы рыцарские почитывала. Горе от ума короче. Точнее от его отсутствия.
Ой, держите меня семеро! 😂😂😂😂
🤦♀️Автор, вы глупее, чем можно было подумать.
Вам написали несколько раз, до вас не дошло, сидите, сопли на кулак наматываете.
"А вы тоже с пустотой в душе... "
😂
Нет, представьте, вы одна - единственная замужем оказались. Только вы одна героиня. Только вы ребёнка родили. Больше детей нет😂 У одной у вас недопонимания😂
О, я бедная-несчастная, никем не понятая, неоцененная, погибающая во темной мгле без луча и надежды, с вызженной душой и истосковавшимся по любви сердцем!
Горе мне, горе!
Вы, мадам, из театра сбежали😂
Очнитесь.
Вы не пытаетесь сохранить брак.
Вы собственноручно его рушите.
Вы бездействуете.
Вы ноете.
И все.
🤷♀️
Пока вы не заметесь делом, все так и останется.
Это проблема не мужа.
Ваша.
Разведетесь-у вас появятся трудности, преодолевая которые вы будете реализовываться и чувствовать себя в струе.
Внимание, вопрос: а нужно ли ломать жизнь себе, мужу и ребёнку чтобы придумать себе занятие?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У всех проблем одно начало.
Сидела женщина, скучала...
Воистину✌️
Блин, да вы реально звезда! Жму руку.
Хочешь на *** сесесть и рыбку сьесть,жизнь твоя бедолагская лучше не ьудет
Всем органам приказывает мозг. И сердцу тоже. Если он только есть.
только есть один путь - завести любовника ТАМ ЗАКРУТИТСЯ ЗАВЕРТИТСЯ--но в конце будет Вам счвстье
Я бы посоветовала Вашему мужу загулять от Вас, тогда будет "что имеем, не храним, потерявши, плачем!" Мой муж, был вторым мужем одной женщины с ребёнком, я её знала. У неё первый ребёнок от первого мужа, второй ребёнок от третьего мужа, ей все мужья были не такие, как надо. Она умерла в 46 лет (инфаркт), сожительствуя с 5 "мужем", он служил в полиции и, по словам её сестры, оставил её сыновей без жилья и машин, которые она заработала для них. Он её побивал, но, говорят, она была счастлива, говорила "настоящий мужик" про него, остальные мямли. Я счастливо живу с её вторым мужем "мямлей", почти 40 лет, он за это время меня ни разу даже дурой не назвал, любит и лелеет. Я отвечаю ему тем же.
Ну ты и сука,очковка и *** конченная,бабочки в животе захотелось,толчёного стекла в анус прошма.
Ты ни о чем не думала. И сейчас не думаешь.
Не мучайтесь. Целый год прошел, а воз и ныне там.
И если Вы хотите все же решить проблему, то надо что-то делать, а не ждать у моря погоды. Что Вы сделали за этот год? Ждали, что само рассосется?
Лично я не смогла быть с «хорошим, который меня любит». Да, он пылинки сдувал, у меня была лишь симпатия, но очень быстро пришло какое-то отвращение потому что не мое это. Я прожила бы удобную жизнь, но я не могу так, тем более, что и я и он заслуживаем искренних взаимных чувств.
Ну, да. Насилуйте себя от страха остаться одной.
Откуда Вам вообще знать, что в душе у тех людей, которые это пишут?
Я соглашусь, что любовь- это не про бабочек, но без них любовь и не начнется. А у Вас с мужем этих бабочек не было изначально, поэтому Вы живете с ним только из страха осуждения, из страха сделать ошибку, что некуда пойти и тд. Не обманывайте себя.
А когда поняли это то? Возможно послеродовая депрессия так влияет на вас. Плюс после родов, у женщин часто появляется отвращение к мужу, всё внимание на ребёнка резко обращается. Муж уходит на второй план.
Если это поняли ещё до зачатия ребёнка, то лучше уйти, ребёнка мужу оставить. А если после родов то обратиться к психотерапевту или семейному психотерапевту вместе с мужем походить, чтоб он был в курсе.
А вообще с жиру беситесь, меня никто никогда не любил. Только я люблю, а меня либо пустым местом считают либо вариантом от скуки. Так и помру старой девой.
Терпи, что теье делать еще. Постарайся полюбить его
Не порти ему жизнь.
Надо расходиться, пусть устраивает личную жизнь с человеком, который будет его ценить.
Я все решила. Да, я хочу уйти от него из за того что не люблю, нет искры, желания и тд. Но я боюсь уйти в никуда. Да и человек он очень хороший, любящий, понимающий. Мне комфортно с ним, но на одном комфорте всю жизнь же не проживёшь?
Прекрасно проживёшь! Замечательно! Чудесно. А вот любовью сыт не будешь. Без комфорта долго не протянешь
Надо честно поговорить с ним, пусть ребёнку и вам пока деньгами помогает, иначе на какие шиши вы его. Будите растить. И вам пусть на съем и еду даёт, а ему вы дадите право быть любимым другой, а потов полюбите другого и все норм будет. Кстати странно, но я первую любимую девушку не целовал в губы, даже не хотелось, может, потому, что она меня не любила.
Очень прекрасно - он ей все дает, а она где то там @бется!!! Зашибись у мужика перспективка, короче, мужик влип с этой курицей.
А как ты хотела? Бабочки в животе - фича для взрослых девочек. Которые сами зарабатывают, сами себя содержат, имеют свое жилье, хотя бы скромное, и вообще, свои цели, мысли, мечты, достижения. Паразитируешь на другом - терпи тогда. Твой муж редкостный алень, такую хитрошлюпку терпит 😁
Согласна, если хочешь страстей, будь добра обеспечивай себя сама.
Ну уйдёшь ты от мужа, и дальше что, а если эти самые бабочки никогда тебя не посетят, ну не встретишь ты любовь? Я например считаю, что этой самой любви просто нет
Она уйдет от мужа и сразу к ней выстроятся очереди из брутальных и богатых самцов которые ее вожделеют со страшной силой, а она, женщина с ребенком, без квартиры и денег будет выбирать из них лучшего - разве это не понятно.
Как таких женщин земля ещё носит?
Девочка нужно терпеть и ждать, когда на гориЗонте появится кобель, который Зажгёт твои бабочки и примет на свою территорию. Но берут сомнения, что с его стороны не будет любви, а только лишь временная игра. Вы не совсем понимаете чего вы хотите, в каком вы воЗрасте, у вас есть товарный вид или модельная внешность? Для начало надо подружится с головой, своей, Затем пороться с мужем пять раЗ в день, череЗ не могу и не хочу. Не хотите целовать, становитесь раком, как говорят женщины с опытом, апетит приходит во время еды.Вы Замариновали своё сокровище или предоставляете в чьё-то польЗование. У вас слишком много прав в семье и посоветуйте мужу Зделать тест ДНК на отцовство.
Ситуация знакомая мне останется у разбитого корыта будет у тебя куча любовников но мужа вряд-ли сама выбира