Женаты 6 лет, ребёнок 2 года. Живём в моей квартире, трёшка - бабушкино наследство.
Подкопили деньги, решили вложить в недвижимость для ребёнка, пока есть возможность. Купили двухкомнатную …
Не зря говорят, золовка- змеиная головка. Мы живем со свекровью и с разведенной золовкой с двумя детьми. У нас один двор два дома без стены. Ох и натерпелась я за 16 лет! Не злая она, но все ровно не бывает. Раньше муж хорошо зарабатывал, он обеспечивал всех. Все принимали это как должное. А сейчас муж обанкротился, у золовки денег завались. Так они теперь только на себя денег тратят, а на нас плевали с высокой горы. Наши дети сидят слюной давятся, еле колбасу покупаем. А они кушают манго и грейпфруты.
Я к чему это, натерпитесь, вами попользуются, и вам никто даже спасибо не скажет.
Разводитесь, обязательно подавайте на алименты, и свою половину квартиры продайте, только разводитесь побыстрее, а то ваш муж для сестрицы ещё и кредитов наберёт, а при разводе кредиты делятся пополам и будете выплачивать половину, в свою квартиру не пускайте, пусть поживет с родителями в проходной, ваши общие деньги он отдал сестре, подавайте в суд, это совместно нажитое имущество и половину этих денег он обязан вам вернуть, ни в коем случае не прогибайтесь, а то до пенсии будете содержать эту тунеядку, вам есть кого содержать , у вас ребёнок. Удачи вам
Пророчество Льва Толстого о сожжении женщин, 1909
«Когда наступит конец мира, и огонь будет выжигать мир людской, светила небесные поменяют свой ход, голод будет и чума, то единственным способ остановить это будет сожжение баб. Берите их от мала до велика и тащите на костер! Не обращайте внимание на их привлекательность, не считайтесь с родственными отношениями. Они суть всей глупости и невежества, мерзости, которые привели к печальному концу. Это провидит тот, кто уже стоял на грани и видел будущее. Лишь сожжение отчистит землю от последствий их деяний».
Минуточку! Сестра не работает, хотя ребенку 6 лет. Автор работает, хотя ребенку 2 года. У ребенка сестры есть отец, который обязан платить алименты. Жильё у сестры есть, проходная комната в родительской квартире. Что мешает сестре устроить ребенка в сад, пойти на работу? С какой стати автор должна содержать великовозрастную бездельницу?
100 процентов. Хотелось н ещё добавить, когда оказываешься на улице без крыши над головой и денег. Это самый лучший вариант. И нечего носом крутить. Хочешь жить отдельно заработай.
Жена сегодня одна, завтра - другая, а родители, братья, сестры - это на всю жизнь. Правильно сделал, что сестре помог. А вы женщина жадная с тяжелым характером. Не нравится разводитесь. Только ваш муж быстро вам замену найдет. А вот вы с ребенком вполне можете матерью одиночкой остаться.
На хрена ей работать, когда братец снабжает всем, а жена оплачивает ипотеку. После его слов:"ПОТЕРПИШЬ" - вылетел бы из хаты теряя тапки.
Я тоже считаю, что после слов " потерпишь", надо было предложить его сестре потерпеть и пожить у родителей, а не лезть в семью брата и их бюджет....Бессовестная!
Вы отвратительная меркантильная особа. Муж все правильно делает, я бы тоже никогда не бросил родную сестру в беде.
вот и содержите свою сестру сами и пратите сами за все ее хочу а то сам на иждивении жены сидит да еще и сестру сюда же тащит хорошо устроились на всем готовеньком все равно рано или поздно разойдетесь гони нафик их обоих пусть сами зарабатывают
Вы и есть, видимо, злая и расчетливая.. А если бы вашей семье, вашей сестре понадобилась помощь.. Вам продуктов жалко.. Ппц.. Правильно делает, найдет нормальную жену
Это хорошо,что муж вовремя показал свое истинное лицо.У Вас сть повод задуматься,а стоит ли жить с ним дальше?Ведь он Вам ни разу не поддержка,не опора. Первый предаст и подставит ножку.
Вы и есть, видимо, злая и расчетливая.. А если бы вашей семье, вашей сестре понадобилась помощь.. Вам продуктов жалко.. Ппц.. Правильно делает, найдет нормальную жену
Нормальную,это какую??? Дуру,у которой изо рта кусок вынут а она еще и благодарна будет? Может и найдет,только надолго ли!? Дуры,они быстро надоедают.
Правильно ругаетесь отстаивайте свою точку зрения Пусть идёт живёт к сестре Квартира ваша а при разводе пусть отдаёт половину денег за ту квартиру куплена в браке будет с сестрой жить надолго его не хватит приползет опять просится
Надеюсь, что тут автора Бог милует. Полгода назад мы прописывали ребенка в кв, которая у нас общая с мужем. Я-то думала, он сходит в паспортный стол и пропишет спокойно собственного ребенка. Ничего подобного! Потребовали моё присутствие и согласие как второго собственника
Серьезно?? У моего мужа с матерью по 1/2 квартиры, он просто пошел и прописал ребенка,её согласие не требовалось. Меня удивило другое, когда он покупал гараж, потребовалось моё нотариальное согласие, что я не против))
Серьезно?? У моего мужа с матерью по 1/2 квартиры, он просто пошел и прописал ребенка,её согласие не требовалось. Меня удивило другое, когда он покупал гараж, потребовалось моё нотариальное согласие, что я не против))
Да, серьезно. Дело в том, наверно, что у ребенка есть паспорт уже. А несовершеннолетнего обычно с матерью прописывают. У нас не с матерью реб прописан. Теперь
Все знакомо, муж оплачивал учебу двум племянницам( с учетом-потом отдадут), родители помоложе нас были,живы-здоровы, в оконцовке-у нас развод,деньги,естественно никто не отдал, гоните таких родственников подальше,спасибо никто не скажет! Кстати ,бывший тоже с ними не общается! А свадьбу обеим справили на Мальдивах, а наша на свои деньги в кафешке.
Насчёт своей родной сестры, я бы тоже её не бросил, пусть бы у меня жила и деньгами бы ещё помогал. Но ей пока 18-ти нет - живёт с родителями, в следующем году просится ко мне. Обещает готовить, стирать и убираться. А народ совсем берега потерял! Неужели с сестрёнкой не игрались в детстве, неужели её не защищал от злых пацанов. Мою сестрёнку любимую в школе даже обозвать боялись, я в секции УШУ занимался и мог любому бОшку отвернуть и сказать, что так и было. И сейчас моя сестричка под моей защитой, фиг её кто обидеть посмеет. И деньжат ей подкидываю на карточку без всяких просьб. Я старший брат! На Кавказе старший брат, это типа отца. Но, мы русские и всё равно родством дорожим.
Меня братья тоже защищали и не давали в обиду. Но сдесь ситуация другая. Они за счет аренды выплачивают кредит. А сестра имея 6-ти летнего ребенка не работает и жить ей есть где, у родителей. А теперь жена должна платить кредит со своей зарплаты,потакая капризам золовки,а мужу на жену плевать хотя живёт в квартире жены.
Прочитала и ужаснулась) у вас замечательный, добрый муж) который, когда у вас будут, проблемы) несмотря на то, что вы редкостная тварь) не бросит вас в тяжелую минуту) таких, как ваш муж, ценить надо) а не тут плакаться и поддержки ждать от таких как вы,,.. Люди, у вас, что совсем очерствели сердца?.
Жена сегодня одна, завтра - другая, а родители, братья, сестры - это на всю жизнь. Правильно сделал, что сестре помог. А вы женщина жадная с тяжелым характером. Не нравится разводитесь. Только ваш муж быстро вам замену найдет. А вот вы с ребенком вполне можете матерью одиночкой остаться.
Сестра у родителей почему не живет?
Морально поддержу автора. Хорош быть братом за счет супруги. За женой и достойное приданое и работает опять же. Тут без претензий. А мужу рекомендация -хочешь быть самцом и решать единолично - будь им - зарабатывай так чтобы супруга в такой ситуации даже не реагировала. А не можешь то и решай совместно с женой.
Прочитала и ужаснулась) у вас замечательный, добрый муж) который, когда у вас будут, проблемы) несмотря на то, что вы редкостная тварь) не бросит вас в тяжелую минуту) таких, как ваш муж, ценить надо) а не тут плакаться и поддержки ждать от таких как вы,,.. Люди, у вас, что совсем очерствели сердца?.
Ну что вы!! Не очерствели!! У сестры есть жилье- квартира родителей!! Шестилетка в садик сама на работу, дома в проходной только ночевать, и так пока не Заработает на аренду или покупку своей квартиры. Если ей в проходной комнате плохо) логично?? Или у нас кто не работает тот ест и в чужих хоромах бесплатно заживает, пока хозяйка вкалывает на их оплату банку?))) простите, вы совсем дуррра или чуть чуть?
Какая гниль, особенно в комментариях! С чего такая ненависть к родным людям супруга? Родителей тоже так? Здесь что то не то, жена явно скрывает какой то конфликт, что так опасается родной сестры мужа! А обезьяны, которые пишут такие негативные и неуважительные отзывы о муже, который заботится об о всей своей семье, Вы просто единоличные ***, завидующие людям с нормальным пониманием жизни и межличностных отношений, и видя малейшее сходство с Вашей натурой, начинаете все поливать гавном!
А своего брата или сестру вы бы тоже вышибли в такой ситуации? Никто ж не отбирает квартиру. Она и так для вашего ребенка стоит. А в случае развода,если вы совсем уж с мужем разругаетесь,будете делить и квартиру и кредит. И ребенку может ничего толком и не достаться. Надо ли оно?
Да-да, мужчина-алиментщик, у которого в собственности небольшая и не выплаченная доля в квартире, мигом найдет замену ))
А своего брата или сестру вы бы тоже вышибли в такой ситуации? Никто ж не отбирает квартиру. Она и так для вашего ребенка стоит. А в случае развода,если вы совсем уж с мужем разругаетесь,будете делить и квартиру и кредит. И ребенку может ничего толком и не достаться. Надо ли оно?
Что значит квартира "для вашего ребенка стоит" и "никто ж не отбирает квартиру"??? За нее платить надо! Иначе квартиру заберет банк. Как вы предлагаете автору платить за эту квартиру, не имея дохода от ее сдачи?
развод и только развод! а золовка сволочь!
Вы отвратительная меркантильная особа. Муж все правильно делает, я бы тоже никогда не бросил родную сестру в беде.
В семье всё строится на равнодоговорной основе. А если одного прёт в дурь, то о совместном будущем можно напрочь позабыть. Там ещё надо поискать подзуживателя в лице свекрухи, мечтающей, видимо, чтобы все её дети, желательно, на чужом горбу в рай в'ехали. Однозначно, ставить вопрос ребром и исключить проживание на вашей жилплощади возможных детишек от золовки аж до их 18-ти летия. Старуха-то, видимо, на это и надеется.
Развод это, конечно, плохо. Но в вашем случае похоже все к тому и идёт. Дело не с том, что кто-то из вас плохой /хороший, просто вы разные. Прежде чем выходить замуж надо приглядеться к семье избранника. Если вам не близки их взгляды, из уклад жизни, то не обольщайтесь, что ваш будущий муж - не такой. Он именно такой, как и вся его семья! И проявится это обязательно. В русской литературе был много веков популярен скпзтоб Авдотье рязаночке, там по полочкам разложено, почему брат, сестра самые родные люди. Если эта модель принята в семье, а вам она не близка, не надо связываться с таким мужчиной. Но это для тех, кто ещё не в браке, а вы попали. Даже если не разведетесь, муж этого не забудет, и разочарование в вас никуда не денется, так же, как и ваше разочарование в нем, и ваша злость на него. Развод , может и есть самое правильное, вы разные
Нужно решать миром.А то подарит свою долю сестре для возможности ее проживания в квартире.Поймите что его сестра она ему близкий человек,делайте добро и будите жить счастливо,а муж будит Вам благодарен.
Ипотечную квартиру дарить сложно. Право собственности на нее с обременением и выгодоприобретатель банк. А банку невыгодно получить ещё одного собственника с несовершеннолетним ребенком. В случае неуплаты такого собственника не выселить
У вас зп слёзы, живёте за счет мужа, лучше не кипишите
Надо помочь но не лентяю. Лентяю вы не помогаете в трудную минуту, он живёт за счёт других.