Женаты 6 лет, ребёнок 2 года. Живём в моей квартире, трёшка - бабушкино наследство.
Подкопили деньги, решили вложить в недвижимость для ребёнка, пока есть возможность. Купили двухкомнатную …
Люди, какие вы все злые! Человеку не на чего жить и негде,а вы только о деньгах думаетеА девушка? Как же она? Она ведь с маленьким ребёнком! Поставьте себя на её место! Да и своего ребёнка прихватил, чтоб полностью прочувствовать её не простую ситуацию. Вместо того, чтобы орать на мужа, помогли бы ей найти работу! Вы люди или звери? Куда катится наш мир, неизвестно!
внимательнее читайте--не от мужа сестра пришла ,с которым в разводе , а из родительской двушки, где ей не нравится проходная комната...когда люди богаты--это однозначно нужно помочь, а когда не богаты, то некрасиво поступает золовка, она фактически разрушает семью брата...
выстави вон её, до екстрем ситуации - шнмотки её в чемодан и за дверь, облить водой, когда придёт. еду её выбросить, газ выключить, ключи забрать т.е. протестовать! если баба савсем дура и не понимает, что ТАК жить нельзя - вызови полицию,
Ябы вызвала - афигенное вторжение в мой дом без моего разрешения!!!!!!
а мужу ты пофиг и семья тоже, раз он постороннего родственничка жить под ТВОЮ крышу запустил, не спросив тебя
разводу быть
уже поздно...поезд ушел..ваша золовка уже в его голове и сердце..он уйдет к ней...а вы для него уже стерва...бороться только нервы трепать себе и еиу...она умная и хитрая...вам ее не одолеть
Свою зарплату не отдавайте, прекратите его обслуживать вообще, готовьте только на себя и ребенка. Если золовку он прописать там не успел, то бегом в ближайший МФЦ и пишите запрет на любые действия с вашей недвижимостью без вашего согласия. Если муж прописан в квартире, где вы живете, то на нее тоже.
Спасибо! Хорошо, что есть ещё нормальные женщины, хотя сейчас их все меньше и меньше. Думал уже, что здесь все конченые.
вот поставила себя на место золовки ... ни при каких обстоятельствах не стала бы разрушать семью брата, вносить в эту семью раздоры, ссоры, скандалы....у родителей есть жилье, но хочется комфорта--бесплатно и за счет чужого дискомфорта...
Автор, квартира целая для нее жирно будет, учитывая, что вы со сдачи ипотеку платите. Пустите ее в одну комнату, а в две другие опять студентов. Не на улице же ей спать. И поживя с неграми, она быстрее работу найдет, или нового мужа. В комфорте люди не растут:))
Ну, знаете! Может она с родителями не в ладах, от куда вы знаете, что у неё там произошло с ними и что у неё на уме. Главное, что на уме у вас! А у вас только, как я понимаю деньги! Раз думаете только о доходе! А как же доброта? Нужно помогать людям и друг другу, чтобы сделать мир добрее. И не важно, что там у нее. Хочется, не хочется, какая разница!
а вам не жалко, что двухлетняя дочка добросердечного братика может оказаться сиротой? и вам не странно, что мнение жены не принимается в расчет? и что значит---перетерпишь за квартиру кредит платить? это небогатая семья, доход от сдачи квартиры идет на погашение кредита, и кто знает в чем приходится отказывать семье в такой ситуации... доброта--это замечательно, когда есть с чего добрым быть, а когда не с чего? вот вы ратуете за доброту----спасите семью, узнайте адрес золовки и снимите ей жилье на неопределенный срок.... слабо? тотажэ...
внимательнее читайте--не от мужа сестра пришла ,с которым в разводе , а из родительской двушки, где ей не нравится проходная комната...когда люди богаты--это однозначно нужно помочь, а когда не богаты, то некрасиво поступает золовка, она фактически разрушает семью брата...
Добавлю ещё.
Золовке никто не мешает
а) пойти работать и снимать отдельную квартиру (если у родителей не устраивает)
б) работать, жить в проходной комнате и откладывать деньги на покупку собственной квартиры
Я тоже была бы против.вот такие мы ..
вот поставила себя на место золовки ... ни при каких обстоятельствах не стала бы разрушать семью брата, вносить в эту семью раздоры, ссоры, скандалы....у родителей есть жилье, но хочется комфорта--бесплатно и за счет чужого дискомфорта...
В данном случае брат и сестра два сапога - пара. Оба любители присесть на чужую шею...
Пускай с вами так же поступят ваши родственники, когда вы окажитесь в такой беде, да ещё и с ребёнком! Тогда посмотрю, как вы запрете!
у вас странное понятие о помощи родственников... просто странное...нас четверо было в семье, помогали друг другу всегда, но никогда не наглели и не заедали чужую жизнь...
Люди, какие вы все злые! Человеку не на чего жить и негде,а вы только о деньгах думаетеА девушка? Как же она? Она ведь с маленьким ребёнком! Поставьте себя на её место! Да и своего ребёнка прихватил, чтоб полностью прочувствовать её не простую ситуацию. Вместо того, чтобы орать на мужа, помогли бы ей найти работу! Вы люди или звери? Куда катится наш мир, неизвестно!
Так Вы и помогите) А заодно можете и приютить бедняжку на неопределенный срок.
Насчёт своей родной сестры, я бы тоже её не бросил, пусть бы у меня жила и деньгами бы ещё помогал. Но ей пока 18-ти нет - живёт с родителями, в следующем году просится ко мне. Обещает готовить, стирать и убираться. А народ совсем берега потерял! Неужели с сестрёнкой не игрались в детстве, неужели её не защищал от злых пацанов. Мою сестрёнку любимую в школе даже обозвать боялись, я в секции УШУ занимался и мог любому бОшку отвернуть и сказать, что так и было. И сейчас моя сестричка под моей защитой, фиг её кто обидеть посмеет. И деньжат ей подкидываю на карточку без всяких просьб. Я старший брат! На Кавказе старший брат, это типа отца. Но, мы русские и всё равно родством дорожим.
ПОЧЕМУ от родителей просится к вам? неблагополучная семья?
Зоофилку не пускайте ! Всех котов, собак, хомячков и прочих тараканов испортит. Живите честно. На свое бабло
Едут на том, кто везëт. Значит, автор, приходите в квартиру и собираете вещи золовки, все ее баулы выставляете на площадку, предупреждаете что если еще раз заселится то ее выставит уже полиция. Если не дойдет и начнет звонить братику, то вызываете полицию, предоставляете доки, что вы совладелец и золовку на выход.
Пакуете вещи свои, ребенка и мужа, закрываете свою добрачную трешку и въезжаете в совместно нажитую. Сестра с ребенком сама съедет. А ругаться не надо. Все спокойно и обоснованно. На вопрос о причине выезда из добрачной квартиры спокойно отвечаете, что квартира понадобилась моим родителям, они собираются в ней пожить. Отзеокалите ситуацию. Отлично будет, если и на самом деле там поживет кто-то из ваших родственников.
Автор, а у вас есть родственник понаглее, поскандальнее? Та квартира ведь двухкомнатная. Пустите его жить (без регистрации) во вторую комнату. Имеете право, он бедняжка остался на улице, а вы ему не можете не помочь, он ведь выш любимый родственник. И пусть живет пока эта не съедет
Надеюсь бумеранг сработает и когда вы окажетесь в такой ситуации вам тоже все родственники откажут.Вашему мужу нужна нормальная жена.вы дно
Автор, а у вас есть родственник понаглее, поскандальнее? Та квартира ведь двухкомнатная. Пустите его жить (без регистрации) во вторую комнату. Имеете право, он бедняжка остался на улице, а вы ему не можете не помочь, он ведь выш любимый родственник. И пусть живет пока эта не съедет
Сойдутся ещё потом вообще *** выгонят уже их >)))
Не отступайте, автор! Хочет кормить сестру- ок, но не из общего бюджета. Делите теперь строго коммуналку/еду, а остальное в общий котел нк скидывайте. У меня похожая ситуация
Мой тоже орал разведусь, она моя сестричка и т.д.
Я разочаровалась в нем. И как только поняла что он за человек, стало легче.
Деньги платила коммуналку и 50%еды. Еду готовила без разносолов, как раньше. Детям и себе вкусняшки покупала.Сказала что если не будет оплавивать 50% нужды ребёнку (у нас их 3е😈) подам на алименты.
Развода я не боялась и боюсь. Прогибаться нельзя в таких ситуациях.
Мой понял что я не шучу. И мне пофиг на развод. Хотя в душе конечно горько было.
Короче покормил он свою родственницу 2 месяца и закрыл лавочку.
Сейчас живем, но любви у меня к нему нет после этой ситуации.
Пакуете вещи свои, ребенка и мужа, закрываете свою добрачную трешку и въезжаете в совместно нажитую. Сестра с ребенком сама съедет. А ругаться не надо. Все спокойно и обоснованно. На вопрос о причине выезда из добрачной квартиры спокойно отвечаете, что квартира понадобилась моим родителям, они собираются в ней пожить. Отзеокалите ситуацию. Отлично будет, если и на самом деле там поживет кто-то из ваших родственников.
Тоже хороший вариант.
Спасибо! Хорошо, что есть ещё нормальные женщины, хотя сейчас их все меньше и меньше. Думал уже, что здесь все конченые.
Поверьте.не все конченные.очень много хороших.их .просто.мало видно.г....о всегда всплывает быстро.оно всегда и видно.это надо мужу подумать с кем он живет.не эта ситуация.так другая их разведет.в этой ситуации надо все решить по-человечески. сестра не чужой человек.его половинка.в след раз женушка и его так же распилит и сожрет.пусть лучше муж делает вывод насчет этой склочницы.еще и на показ выставляет.совет спрашивает _ужас какой то.мне самой от нее противно....так что.не все женщины стервы
Муж неправ категорически. У него жена в декрете пашет, а он впускает сестру безвозмездно жить, не оговорив сроки. Пустить можно было бы на месяц бесплатно, а дальше - либо платит по цене, близкой к рыночной, либо - к родителям. Потому что с шестилетним ребенком нет ну абсолютно никаких причин не работать.
На хрена ей работать, когда братец снабжает всем, а жена оплачивает ипотеку. После его слов:"ПОТЕРПИШЬ" - вылетел бы из хаты теряя тапки.
Надеюсь бумеранг сработает и когда вы окажетесь в такой ситуации вам тоже все родственники откажут.Вашему мужу нужна нормальная жена.вы дно
Когда золовка оказалась в этой ситуации, никто не отвернулся - у родителей можно пожить временно, пока работу ищет, брат продуктами помогает. это не помощь что ли? Здесь золовка перегибает палку, а по-русски - опухла она - брат ей двушку должен предоставить. Пусть с БМ трясет алименты и у него же спросит, где их совместный ребенок должен проживать? На улице?
Имеете право выселить золовку-муж вселил её без вашего согласия. Квартира ребёнка и муж не имеет права на неё
Вы отвратительная меркантильная особа. Муж все правильно делает, я бы тоже никогда не бросил родную сестру в беде.
За чужой счёт? Живя в чужой квартире? Сестру, которой «неудобно» с родителями жить в проходной комнате и хочется жить с комфортом в чужой квартире за чужой счёт?)) ипотеку за квартиру платят одни а жить будет она?)))
Всегда интересно, как такие пары долго остаются вместе и даже заводят детей, не имея способности к спокойным разговорам и компромиссам. Сразу - отказала, не посовещавшись со вторым собственником. И он - сразу пустил, не обсудив с женой. Молодцы, миллион из десяти. Автор, глупо рушить семью, где уже есть ребёнок. Скажите - ладно, давай обсудим и установим срок, после которого сестра съедет
Она НЕ СЪЕДЕТ)
Девушка выросла в квартире родителей в проходной комнате?? Вот пусть туда и возвращается, пока на свою не Заработает?)
За чужой счёт? Живя в чужой квартире? Сестру, которой «неудобно» с родителями жить в проходной комнате и хочется жить с комфортом в чужой квартире за чужой счёт?)) ипотеку за квартиру платят одни а жить будет она?)))
Так и получается. Только почему-то сестра - несчастная бедняжка, а автор - ... Не хочет платить за комфорт золовки.
Тем более к маме. Мама и поможет, и посочувствует. Но тут, похоже, сестра решила доить брата. А к родителям не идет, чтобы была возможность личной жизни. Не в проходную же комнату да при родителях мужиков водить.......Не удивлюсь, если и своего ребенка будет брату оставлять, пока личную жизнь устраивает
Ага))) а потом она найдёт хахаля, в халявном жилье быстренько родит второго, и будет плакать, что денег не хватает. О работе можно забыть, хахаль сбежит. И вот тогда-то она поселится в квартире НАВСЕГДА!!!
Надо давать людям не рыбу, а удочку!!! Например, брат мог бы снять квартиру для сестры, оплатить съём на 3 месяца, и сказать- вот моя помощь, за 3 месяца найдешь работу, встанешь на ноги, дальше сама, у меня тоже семья, ребенок ипотека..
Ну и подавайте на алименты. Потом половину ипотеки. Деньги на комуналку и продукты. Если нет, то пусть кушает Доширак. Это проблемы его семьи. Пусть живут, как знают.
Я бы хотела сдавать такую квартиру и этими деньгами оплачивать ипотеку. А родня мужа пусть живет хоть вдесятером в проходной девушке, они взрослые дееспособные люди, о своём жилье должны были позаботиться с 18 лет сами.
Я думаю, вам надо въезжать в совместную двушку, а свое наследство пока сдавать. И я бы спокойно поговорила с золовкой- почему она решила, что может залезть в мой карман? Помочь безусловно можно и нужно...Она близкий человек вашему супругу...Его можно понять...Но!!! У нее есть куда пойти- родители! Пока ищет себе работу, можно безвозмездно дать какие то деньги на продукты, таким образом и помочь...А пускать жить на неопределенный срок в жилье, которое сдается, чтобы его же и оплачивать неразумно и накладно! Мужу нужно это спокойно еще раз проговорить!!!
Разводитесь и квартиру общую продавайте и делите деньги, а вашего муженька (в перспективе бывшего) сестричка (?) обслужит.