Женаты 6 лет, ребёнок 2 года. Живём в моей квартире, трёшка - бабушкино наследство.
Подкопили деньги, решили вложить в недвижимость для ребёнка, пока есть возможность. Купили двухкомнатную …
Всегда интересно, как такие пары долго остаются вместе и даже заводят детей, не имея способности к спокойным разговорам и компромиссам. Сразу - отказала, не посовещавшись со вторым собственником. И он - сразу пустил, не обсудив с женой. Молодцы, миллион из десяти. Автор, глупо рушить семью, где уже есть ребёнок. Скажите - ладно, давай обсудим и установим срок, после которого сестра съедет
ДЕТЕЙ НЕ ЗАВОДЯТ, А РОЖАЮТ..! Заводят кошку, собаку, рыбок, попугайчиков, мотор, движок, двигатель и т. д....!!!
Люди, какие вы все злые! Человеку не на чего жить и негде,а вы только о деньгах думаетеА девушка? Как же она? Она ведь с маленьким ребёнком! Поставьте себя на её место! Да и своего ребёнка прихватил, чтоб полностью прочувствовать её не простую ситуацию. Вместо того, чтобы орать на мужа, помогли бы ей найти работу! Вы люди или звери? Куда катится наш мир, неизвестно!
ДЕВУШКОЙ, она была, до первого секса..!
Ну, знаете! Может она с родителями не в ладах, от куда вы знаете, что у неё там произошло с ними и что у неё на уме. Главное, что на уме у вас! А у вас только, как я понимаю деньги! Раз думаете только о доходе! А как же доброта? Нужно помогать людям и друг другу, чтобы сделать мир добрее. И не важно, что там у нее. Хочется, не хочется, какая разница!
Конечно, деньги. Они деньгами со сдачи квартиры основной долг по ипотеке платили. А теперь не понятно как платить, если братец (он же муж) сестрицу с ребенком на иждивение взял. И получается, что на плечи этой семьи теперь еще ложится полная плата по ипотеке, за комуналку двушки, содержание сестрицы
Золовка - эгоистка. Видя сложности в семье брата, я бы сама съехала. Но вот другой вопрос; а если б это была не сестра мужа, а ваша родная?
Золовка - эгоистка. Видя сложности в семье брата, я бы сама съехала. Но вот другой вопрос; а если б это была не сестра мужа, а ваша родная?
А своих родных (сестер) мы знаем, как облупленных. Тоже не пустили бы. Иначе начнется давление в стиле "яжсестрааааа!" Все ясно, как белый день. Сейчас попросятся потом начнут на жалость давить и поносить перед родней. Я, мол, хорошая, вся такая несчастная, а она - жадина, хату пожалела, эгоистка и т.п. и т.д
Правильно, ну его мужа с сестрой.
Аууу, комментаторы, не стыдно в чужой семье решать собственные проблемы?
Сегодня под пятую точку сестру, завтра родную мать, а кто следующий? Могу согласиться, что
" нахлебников" содержать не надо . Но оставить близких людей без помощи?
А ведь жизнь не заканчивается здесь и сейчас.
Если будете разводиться, то продавайте вторую квартиру. Её можно с неоплаченной честью продать. 2/3 Вам и ребёнку. А,если муж дорог, терпите.
Насчёт своей родной сестры, я бы тоже её не бросил, пусть бы у меня жила и деньгами бы ещё помогал. Но ей пока 18-ти нет - живёт с родителями, в следующем году просится ко мне. Обещает готовить, стирать и убираться. А народ совсем берега потерял! Неужели с сестрёнкой не игрались в детстве, неужели её не защищал от злых пацанов. Мою сестрёнку любимую в школе даже обозвать боялись, я в секции УШУ занимался и мог любому бОшку отвернуть и сказать, что так и было. И сейчас моя сестричка под моей защитой, фиг её кто обидеть посмеет. И деньжат ей подкидываю на карточку без всяких просьб. Я старший брат! На Кавказе старший брат, это типа отца. Но, мы русские и всё равно родством дорожим.
Он живет в квартире жены (примак), за вторую квартиру они платят ипотеку( из общих денег). Хочет помогать родственникам, пожалуйста, пускай его родители погасят ипотеку, если нет, то помогать за чужой счёт свинство. А завтра она своих родственников в эту квартиру пустит. Согласится его сестра в коммуналке жить? Или она своим помогать не должна?
Вы отвратительная меркантильная особа. Муж все правильно делает, я бы тоже никогда не бросил родную сестру в беде.
Так помогите купить домик для бедных поросят.! В какой беде бросили золовку? Беда ,что работать надо и содержать себя самой ,опять же,муж где, алименты, родители ей мешать будут личную жизнь строить.а жена бестолкового мужа может и поделиться. Продать эту двушку, поделить деньги: бедной золовке и жене.а муж же не бросит сестру шкуры. Пусть и живёт с ней Рассказать всей родне! Жулики. Халявщики.
Пускай с вами так же поступят ваши родственники, когда вы окажитесь в такой беде, да ещё и с ребёнком! Тогда посмотрю, как вы запрете!
Да я в такой ситуации. Потому и говорю автору: гнать в шею , родителей ее привлечь ,с мужем золовки поговорить она наглая , почему с мужем не живёт , от него помощи не просит? Знаю по своему дурацкому опыту: родители просили помочь брату в 90- х , перевезла, на работу устроила,жилье оплатила.,А они стали с женой пить , дом родители почти построили им- отделкой не стали заниматься, дом растаскивают, работать на хорошей работе не стал , детей мне бросили, развелись.Меня ненавидит брат, живёт в моем доме.....много могу рассказать про " помочь родному человеку", а я обделила своих детей, содержала, не упрекала..... Всё равно ненавидит...
Да я в такой ситуации. Потому и говорю автору: гнать в шею , родителей ее привлечь ,с мужем золовки поговорить она наглая , почему с мужем не живёт , от него помощи не просит? Знаю по своему дурацкому опыту: родители просили помочь брату в 90- х , перевезла, на работу устроила,жилье оплатила.,А они стали с женой пить , дом родители почти построили им- отделкой не стали заниматься, дом растаскивают, работать на хорошей работе не стал , детей мне бросили, развелись.Меня ненавидит брат, живёт в моем доме.....много могу рассказать про " помочь родному человеку", а я обделила своих детей, содержала, не упрекала..... Всё равно ненавидит...
В таком случае почему вы не посылали свою родню на три буквы и годами тащили паразитов? О, родители просили помочь? Ахахаха.
Мне родная сестра жизнь сломала! Так же, её "бедную-несчастную " пустили пожить. Я работала тогда одна, 90 годы, мужа пристроила сторожем в СНТ. Дохода никакого, за то сторожка и огород. Так вот, свалилась мне сестренка на голову, пустили. Она не работала, за то мужики к ней ездили, утром один, днëм другой, вечером третий, пойло привозили, закуску. Дачники стали жаловаться. Муж мне много раз говорил:выгоняй. Ну как же я могу родную сестру выгнать!? Однажды муж напился и одному из еë приятелей вилами побил машину, ну и мне до кучи досталось. Итог: мужа посадили, его мать хватил инсульт, после чего через пол года она умерла, обвинили во всëм меня. Делайте выводы, к стати, история имеет продолжение, сын со мной как с собакой обращается, правду слышать не хочет, а моя сестра- его лучшая подружка. Так это не всë, когда умер наш дядя, по идее мы обе были наследницами, она вышвырнула меня из этой квартиры и ни копейки! Спасибо добрым не родственникам, чужие люди помогли. Вот она родня...
Интересно, за что тут лайкают? Что мужик связался с такой сердобольной управляемой сестрицей дурой и теперь сидит, а у свекрови инсульт ? Очередной "спаситель" подобрал из подобной семейки? Муж-то зачем полез на разборки? Женушка натравила ?
Жесть.
Люди, какие вы все злые! Человеку не на чего жить и негде,а вы только о деньгах думаетеА девушка? Как же она? Она ведь с маленьким ребёнком! Поставьте себя на её место! Да и своего ребёнка прихватил, чтоб полностью прочувствовать её не простую ситуацию. Вместо того, чтобы орать на мужа, помогли бы ей найти работу! Вы люди или звери? Куда катится наш мир, неизвестно!
Ребенку 6 лет.Почему сестра не работает? Почему ее должены содержать? Хорошо сидеть на чужой шее. Сначала у мужа, а теперь на шее брата и его жены. Так и будет всю жизнь на чужом горбу в рай ехать.
ну и к черту такого мужика...
Ну, без квартиры (двушки) вы уже остались: золовка будет жить там до смерти. А ипотеку платить вам, да и деньги из бюджета "добренький" муж будет таскать постоянно. Есть такой тип людей, которые до старости не рвут тесные связи с мамой-папой, сестрой-братом, даже в ущерб своей собственной семье. Если хватит у вас сил и решимости, то гоните такого муженька нафиг. Пока молодая и здоровая ищите настоящего, который будет надёжей и опорой именно вам, а не своей многочисленной родне. Поверьте, дальше будет только хуже, а годы уйдут и испорченные нервы не восстановишь. Жилье у вас есть, вторую квартиру делите и пусть братишка с сестрёнкой морщат опу насчёт собственного проживания. Может мозгов и прибудет!
Отправьте мужа жить к золовке в вашу общую квартиру на условиях, что он сам выплачивает кредит за эту квартиру, еще и алименты на ребенка оформляйте.
К вам в трешку только по согласованию приходить с ребенком поиграть.
И не отступайте от своих принципов ни на шаг.
Хотя бы полгода.
Зуб даю, что он пересмотрит свои планы и желания жить на всем готовом (я имею ввиду вашу недвижимость).
А не жирно ли мужу с золовкой будет: захапают двухкомнатную кв.? Пусть она и в ипотеке, но делить все равно надо, или пусть выплачивают долю.
Насчёт своей родной сестры, я бы тоже её не бросил, пусть бы у меня жила и деньгами бы ещё помогал. Но ей пока 18-ти нет - живёт с родителями, в следующем году просится ко мне. Обещает готовить, стирать и убираться. А народ совсем берега потерял! Неужели с сестрёнкой не игрались в детстве, неужели её не защищал от злых пацанов. Мою сестрёнку любимую в школе даже обозвать боялись, я в секции УШУ занимался и мог любому бОшку отвернуть и сказать, что так и было. И сейчас моя сестричка под моей защитой, фиг её кто обидеть посмеет. И деньжат ей подкидываю на карточку без всяких просьб. Я старший брат! На Кавказе старший брат, это типа отца. Но, мы русские и всё равно родством дорожим.
Очень похвальна ваша любовь к родным, но меру знать надо. Избави бог от такого зятя, как вы.
Сестре по-сестрински можно помочь найти работу, иногда посидеть с ее ребенком. Но сажать ее, бездельницу, себе на шею, платить ипотеку из своего кармана (не получая дохода от сдачи квартиры), затаривать ей холодильник продуктами - а не ох.ре.не.ла ли она??? Добровольно становиться рабом какой то хитро..опки - это высшая степень мазохизма и полная придурь.
Нужно решать миром.А то подарит свою долю сестре для возможности ее проживания в квартире.Поймите что его сестра она ему близкий человек,делайте добро и будите жить счастливо,а муж будит Вам благодарен.
Так вот и гнать такого "заботливого", пока квартиру не прос..л. А то и вправду свою долю сестре подарит, с него, идиота, станется. А родная жена будет тупо платить ипотеку ещё несколько лет? Хорошо быть добрым и щедрым за чужой счёт, да только дураков все меньше остаётся...
Автор, вы конченая, извините. Если золовке не уступили родители комнату не проходную и она осталась одна с ребёнком, то какое то время вы бы могли ей помочь. Хотя бы на первое время пустить без скандала. Это его родная сестра! Он с ней вырос вместе, а не с вами и конечно он выберет ее, а не вас, если человек в здравом уме! Вы сами довели все до развода! Сразу предложить по факту родственникам плату за жильё ? Ну это ужас просто. Хотя бы обговорили - вот ей месяца 3, пока найдёт себе работу и будет платить за квартиру , если нет , то и тогда уже ругаться.
Вы что-то не понимаете в институте брака. Они ЖЕНАТЫ, а не сожители и именно жена и ребенок теперь его семья. А все остальные, включая сестру - это родственники. А если жена с ребёнком не стали семьёй для этого убогого, то лучше от него избавляться и как можно быстрее.
Похожая история у подруги. Троюродная сестричка ушла от мужа к любовнику, с ним не сложилось но вернуться к мужу не решилась. С мамой жить в трешке в одной квартире не захотела, нашла вариант получше - переселить свою маму в квартиру мужа подруги(которую на тот момент сдавали и вносили деньги за ипотеку), а самой временно поселиться в маминой. Выгнали квартирантов, что б помочь родственникам.Это временно уже как лет 10, сестричка завела новую семью и живут, все устраивает. Муж ничего сказать не может так как родственники же, не выгнать, у самих трое детей и Ипотека.
Помогать надо конечно, но где та грань за которую переступают родные и начинают уже наглеть и пользоваться тобой?
Жаль что муж не понимает Вас, ведь у сестры не безвыходная ситуация и она могла бы жить с родственниками временно как и в вашей квартире. И жаль что сестра не понимает этого, залезла в чужую семью и устроила разлад, другая бы постыдилась увидев конфликт и поступила бы мудро - ушла жить к родителям или нормально обсадила сроки проживания и т.д.
Что касается золовки, то все она понимает, просто ей так удобнее. В отдельную квартиру можно кавалеров приглашать, а к маме-папе не удобно. Эгоистичная и наглая особа, плевать она хотела на разлад в семье брата, на финансовые трудности, которые возникнут по ее вине. Главное - ей хорошо, удобно, сытно и тепло. А впахивают пусть лохи.
Народ! Автор писала, что все разрешилось, золовку выставили, свекровь обругала автора, ведь их с дочкой замечательный план по захвату квартиры провалился. Муж выбрал жену, когда ему собрали чемоданы, с сестрой разобрался
Поверьте.не все конченные.очень много хороших.их .просто.мало видно.г....о всегда всплывает быстро.оно всегда и видно.это надо мужу подумать с кем он живет.не эта ситуация.так другая их разведет.в этой ситуации надо все решить по-человечески. сестра не чужой человек.его половинка.в след раз женушка и его так же распилит и сожрет.пусть лучше муж делает вывод насчет этой склочницы.еще и на показ выставляет.совет спрашивает _ужас какой то.мне самой от нее противно....так что.не все женщины стервы
А вы берега не попутали? Я по поводу половинок. Он что, с сестрой живёт и детей рожает??? Если не соображаете, то лучше не болтайте: за умную сойдёте. Половинкой для этого мужчинки должна была быть (но так и не стала) его ЖЕНА. И детей вместе рожают, и воспитывают, и живут, и старятся вместе мужчина и женщина, выбравшие друг друга. Брат с сестрой не могут быть половинками, иначе это называется нехорошим словом - инцест. Они могут быть только родственниками и по закону не должны быть иждивенцам друг друга. И по людским и по божеским законам семья - это жена и дети, остальные - родственники.
Жена сегодня одна, завтра - другая, а родители, братья, сестры - это на всю жизнь. Правильно сделал, что сестре помог. А вы женщина жадная с тяжелым характером. Не нравится разводитесь. Только ваш муж быстро вам замену найдет. А вот вы с ребенком вполне можете матерью одиночкой остаться.
С таким настроем, скорее всего, жены у вас не будет. Будут какие-то женщины приходяще-уходящие, временные. А братья-сестры
(которые на всю жизнь) будут строить свои семьи и вам там места не будет. Вы, видимо, ещё молоды, есть надежда, что поумнеете... Ну а если уже пОжили подобным образом и вас все устраивает, то мне вас жаль...
Какая гниль, особенно в комментариях! С чего такая ненависть к родным людям супруга? Родителей тоже так? Здесь что то не то, жена явно скрывает какой то конфликт, что так опасается родной сестры мужа! А обезьяны, которые пишут такие негативные и неуважительные отзывы о муже, который заботится об о всей своей семье, Вы просто единоличные ***, завидующие людям с нормальным пониманием жизни и межличностных отношений, и видя малейшее сходство с Вашей натурой, начинаете все поливать гавном!
А вы, наверное, золовка???
Он пустил в квартиру свою родную сестру,которая оеазалась в тяжелой ситуации!!Что он плохого сделал?Для таких поступков и судествует семья.А вы злая и жадная.Уйдет от вас.
Да такое "сокровище" и отпустить не жалко. Он сделал свой выбор в плане: кто его семья, а кто - так просто, сожитель. И выбор этот не в пользу жены... Так чего тянуть? Обоих, и брата и сестричку в проходную, к маменьке. В тесноте, да не в обиде, пусть там и проявляют родственные чувства. Но уже не за чужой счёт.
Не совсем согласен, помочь в беде-это к себе пустить, на 2,3 месяца, а квартиру ипотечную, отбивающую себя сама, сдавать, к тому же, 2 ка это где-то 5 расходов, кап и др, плюс Счётчики - 3 минимум тоже за неё платить, помочь, это пустить к себе на время, разумное
С таким же успехом золовка могла жить у своей матери. Та ей и с ребенком бы помогала. Тут ситуация другая: хочется жить отдельно, но работать и платить за жильё не хочется. Нашли с братом кому сесть на шею. Этот мужик, может быть и хороший брат, но ни разу не
заботливый и любящий муж и отец. Приспособленец, который бросит в любой, удобный для него момент.
Определитесь сами Что Вы хотите? Сохранить семью- значит не идти напролом, а по умному... Ребёнку нужны Дополнительные занятия, те на которые он ходит подорожали и "милый ты помогаешь своей сестре, я буду помогать своим родителям" - договоритесь со своими родителями, денежку себе на карту, на отдельный счёт, а мужу говорим что помогаем родителям.. таким образом, Вы бы с удовольствием но физически не можете дальше платить за кредит...пусть думает как мужчина как и семью свою содержать и кредит платить и сестре помогать...Сестре помогать, конечно, надо. Но и она должна совесть иметь. Пусть кредит Ваш оплачивает. Или пусть свекры помогают мужу в такой ситуации...
Если будете противостоять, семью не сохранить. Может муж одумается и найдёт решение проблемы. Ну а если решения с его стороны не последует, тогда смысла нет спасать эту семью. Зачем Вам муж, если сами решаете все проблемы???
Так муж и не собирается решать проблемы своей семьи. Его ответ на все доводы жены:"Потерпишь!" А нафига терпеть, чтобы золовке комфорт обеспечить??? Ну и кто он после этого? Смысл какой перед ним бисер метать?
Согласна. Если бы с моей сестрой случилось что- то подобное, я бы так же поступила. Мы семья. Мой муж это понимает. Он моей матери как сын, а сестре как брат. Мы помогаем, нам помогают. И мысли нет, что кто-то кого-то использует. Все дружно и радости и горе все вмести. А если она себя отделила от родственников мужа, то уж извините, тогда все будут плохие. Насколько я свекровь свою недолюбливаю, но все равно это мать моего мужа и она заслуживает уважения, хотя бы потому что родила моего мужа и воспитывала, я бы ей тоже не отказала, потому что это семья и бывают моменты, когда нужна поддержка.
А золовка тоже вашего мужа родила? Ей вы тоже по гроб жизни обязаны? Здесь о родителях ни слова не было сказано. Речь о хитро.пой бездельнице, которую муж согнал со своей шеи и она присела на шею даже не своему брату, а его жене. У вас что, сестра тоже такая? Или, все же ваши родственники порядочные люди и вы просто плохо разобрались в ситуации?
А своих родных (сестер) мы знаем, как облупленных. Тоже не пустили бы. Иначе начнется давление в стиле "яжсестрааааа!" Все ясно, как белый день. Сейчас попросятся потом начнут на жалость давить и поносить перед родней. Я, мол, хорошая, вся такая несчастная, а она - жадина, хату пожалела, эгоистка и т.п. и т.д
Мы сдаём квартиру. Никогда не сдам кому-либо из родни, ни за что. Если смогу помочь - помогу деньгами, советом, продуктами. Но на постой не пущу НИКОГДА! Это жизненный опыт подсказывает.
Мы сдаём квартиру. Никогда не сдам кому-либо из родни, ни за что. Если смогу помочь - помогу деньгами, советом, продуктами. Но на постой не пущу НИКОГДА! Это жизненный опыт подсказывает.
И я о том же писала. Сестер и прочую свою родню знаю . Дружба дружбой, а табачок врозь.тоже сдаю ипотечную хату. Мне доход нужен , а не бла-бла с обещаниями
Какая же злая теперешняя молодёжь! Если не помочь родному человеку, то кто ему поможет? Кто знает, может и вам придётся когда нибудь обратиться за помощью к сестре? Не разрушайте свой брак. Будьте мудрее, все деньгами не измерить.
Как хорошо говорить будьте добрее, не все деньгами меряется, когда деньги чужие, не твои! Этотнащывается цыганская манипуляция и мошенничество, воровство. Грех это.
Сегодня под пятую точку сестру, завтра родную мать, а кто следующий? Могу согласиться, что
Не стыдно молодую семью родного брата, родного маленького племянника и его маму в декрете обкрадывать и опускать в долги? У них же нет дохода и возможностей содержать ещё 2 людей, у них ипотека. Будут тратить ипотечные банк заберёт квартиру. У брата маленький реьенок, 2 года, а сестра взрослая бата, и реьенок у неё большой
А вы берега не попутали? Я по поводу половинок. Он что, с сестрой живёт и детей рожает??? Если не соображаете, то лучше не болтайте: за умную сойдёте. Половинкой для этого мужчинки должна была быть (но так и не стала) его ЖЕНА. И детей вместе рожают, и воспитывают, и живут, и старятся вместе мужчина и женщина, выбравшие друг друга. Брат с сестрой не могут быть половинками, иначе это называется нехорошим словом - инцест. Они могут быть только родственниками и по закону не должны быть иждивенцам друг друга. И по людским и по божеским законам семья - это жена и дети, остальные - родственники.
Я тоже прийишкоа когда бата взрослая написала, что сестра - это половинка брата))) манипулятором ***
Вы нелюди все? Автор вы завтра разведётесь и будете в похожей золовкиной ситуации. Только с квартирой и еще с половиной квартиры жить, любить, растить детей не будешь. А когда остынете от произошедшего развода и раздела, муж будет счастлив с другой и ребенок будет с другой, и квартира и нормальные отношения новой жены с золовкой. Так, что Автор, пересмотрите ситуацию и свое отношение к людям.
Сама поняла что сказала?и какие ситуации сравнила?
автор разведется, останется с жильём и работой, эта приживалка без того и без другого.
Жена сегодня одна, завтра - другая, а родители, братья, сестры - это на всю жизнь. Правильно сделал, что сестре помог. А вы женщина жадная с тяжелым характером. Не нравится разводитесь. Только ваш муж быстро вам замену найдет. А вот вы с ребенком вполне можете матерью одиночкой остаться.
Напугали ежа ж*пой))) одна она останется))) видимо для вас это так ужасно, что хуже быть не может.
А она быстрее себе мужика найдет, чем её муженёк себе дурочку, которой будет права качать, воспевая свою систер))
Ее пригласил второй владелец
Он имеет полное право так поступить.
А вот автор после такой выходки на своей шкуре почувствует, каково золовке, потому что тоже станет брошенной женщиной с ребенком.
Но подозреваю, что с такими жизненными принципами ее-то братья-сестры не поддержат.
Ой да вы заколебали, автор с жильем и работой, а сестра с голой опкой, чё такие тугие то, жесть.
Только развод. Больше никаких вариантов. Он о вас вытер ноги, теперь пускай живёт с золовкой. Уважайте себя и свою независимость.
"не стыдно в чужой семье решать собственные проблемы?" Именно этим и является каждый комментарий.
Да ладно, забейте. Автор- взрослый дееспособный человек. Если она решила спросить советов у незнакомых людей, не имея понятия об их семейном опыте, опыте разрешения семейных конфликтов, возрасте и умственном развитии- пусть теперь читает и во всей этой помойке ищет то, что ей понравится. Похоже, она сначала ответственность за свою семью переложила на мужа, а теперь- на интернет-пользователей.
А ребёнка не надо опекать?? Своего ребёнка, а не ребёнка мамы! И свою жену, которая уже работает, хотя ребёнку 2 года и она могла сидеть ещё год в декрете! Мужчина живёт в квартире жены, сам имеет в собственности только половину совместной квартиры с женой, с зарплаты которой максимально платят ипотеку. И он ещё полностью обеспечивает сестру, которая не работает с 6-летним ребёнком? Причём его жена уже работает с 2-летним! Вам не кажется, что здесь не сестра бедная, которой нужна помощь. А муж ох.ре.нел в край! Этой сестре нужен пинок под зад, а не холодильник едой забивать! Да, конечно, нужно помочь. Например, дать месяц или два на поиск работы и квартиры (или идти к родителям). Почему этот недомужчина ущемляет своего ребёнка и работающую жену ради ленивой сестры?
Полностью согласна! Хорошо быть добреньким за счёт жены и ребенка.