Женаты 6 лет, ребёнок 2 года. Живём в моей квартире, трёшка - бабушкино наследство.
Подкопили деньги, решили вложить в недвижимость для ребёнка, пока есть возможность. Купили двухкомнатную …
РАЗВОДИСЬ . ОТСУЖИВАЙ ДВЕ ТРЕТИ КВАРТИРЫ И ПУСТЬ ОН С СЕСТРИЦЕЙ КАТЯТСЯ В...
Что вы не можете понять? эта 16-летняя пытается увести у вас мужа? Кто знает, чем бы все закончилось, если бы вас не оказалось рядом. Вам нужен внебрачный ребенок, затем развод? Я бы прямо поговорила с родителями этой особы. И не общалась бы больше с этой семьей.
Муж прав на 100%. Почему нельзя выручить близкого человека? А если бы это была Ваша сестра или брат? Тоже не пустили?
выстави вон её, до екстрем ситуации - шнмотки её в чемодан и за дверь, облить водой, когда придёт. еду её выбросить, газ выключить, ключи забрать т.е. протестовать! если баба савсем дура и не понимает, что ТАК жить нельзя - вызови полицию,
Ябы вызвала - афигенное вторжение в мой дом без моего разрешения!!!!!!
а мужу ты пофиг и семья тоже, раз он постороннего родственничка жить под ТВОЮ крышу запустил, не спросив тебя
разводу быть
Для него это не посторонний, а родная сестра. "Муж, жена не стена, могут и подвинуться, а сестра , брат-навсегда!"
У вас своих родственников нет? Пустите к его сестре пожить. А то выбор приоритета мужа слишком очевиден.
Какие кошмарные комментарии. Это же родная сестра, с маленьким ребёнком. Оказалась в трудной ситуации. И это история не о том, что она уже живёт год и ничего не делает. А так... Не укладывается в голове. У нас в семье отношения такие, что на помощь друг другу с сестрой приходим всегда. И если бы понадобилось пустить жить в такой ситуации, даже не задумывалась бы. Интересно, если автор бы оказалась на улице с ребёнком, а ей бы родственники так же указали на дверь. Последовала бы история о том, какие они бессердечные.
На какой улице золовка оказалась? У нее есть куда пойти - к родителям. У нее есть ещё варианты: подать на алименты для ребенка, встать на учёт в службу занятости, чтоб хоть пособие получать, пока работы нет.
Продукты ей дали, деньги дали, комната у родителей есть. Не такая она несчастная, как пытаются выставить.
Муж прав на 100%. Почему нельзя выручить близкого человека? А если бы это была Ваша сестра или брат? Тоже не пустили?
Наглых родственников нужно отваживать вне зависимости с чьей они стороны. Хочет жить отдельно от мамы - пусть работает и снимает, а не надеется на содержание со стороны семьи брата.
Для него это не посторонний, а родная сестра. "Муж, жена не стена, могут и подвинуться, а сестра , брат-навсегда!"
Для нее он - не посторонний, а родной брат. Почему игра в одни ворота? Вот и вошла бы в ситуацию брата золовка - ипотека, нужна аренда. И не садилась бы нагло на голову. Так и сказала бы "сдавай, братик, квартиру, вам деньги на погашение долга нужны".
Наглых родственников нужно отваживать вне зависимости с чьей они стороны. Хочет жить отдельно от мамы - пусть работает и снимает, а не надеется на содержание со стороны семьи брата.
Потому что свекрища рассовала своих деточек по чужим квартирам, сынок в примаки, доченька тоже. И мамашу не устраивать жить ни с кем. Потому решила своего сынка прогнуть и дочь за счет невестки пристроить туда. Меньше болтать надо, трепаться везде и хвалиться.
Не знал бы никто про эту двушку, так и проблем не было бы. Вот интересный вопрос ещё, если бы ипотечной не было, хватило бы наглости у свекрищи потребовать, чтобы брат пустил пожить сестру с ребенком в трешку автора? ))) Там же отдельные комнаты, а у неё проходные, а потому лучше и удобнее. Вот как тема называлась? Там автор пустила тетю с двумя. В итоге наглость, сжирали все её вкусняшки, наготовленное , автор ест в комнате своё, туда сразу детки ломятся и в рот смотрят. Их мамаша орет, что автору должно быть стыдно и она эгоистка. А у неё обстоятельства и денег нет. Вся родня в курсе и автора стыдят. Родители, какие-то троюродные... Добрая мамменька автора к ней и направила. Очки перед родней заработать , ничего сама не делая. Причем нуждающихся в крове и еде никто брать не собирался. Зато бесплатных моралей - воз. Про семью , самых родных , надо помогать и как в коммуналках дружно жили...
Там белопальтовые комментаторы бесились, что у автора совести нет жрать вкусное, когда рядом дитачки просят. Вот они бы! Всех нуждающихся приютили, подобрали, обогрели и содержали!
Ну и выгони такого мужа жить к золовке, если не считает нужным советоваться с женой!
Вот эта тема. https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5024222/
"Я должна делиться едой с детьми?"
Проблема в том, что нужно быть единственным владельцем жилья всегда. А не по долям, что в этой теме с мужем ипотечная , что там с мамашей пополам, потому что в итоге один весь такой добренький, а платить должен другой. Хорошо, что у автора трешка наследная. Хоть здесь не засада. Можно примака выгнать , если борзый стал и рот уже открывает. А в той теме классно))) , автор живет, коммуналку платит, на воду, свет, еду покупает, а её мамаша молодец, вошла в положение , зато автор плохая и жадная. Морали слушает, что надо родным помогать.
А свой ребёнок? Его мама пашет на ипотеку, а отец деньги и квартиру отдаёт племяннику. Отличный отец! И что-то в больницах сестёр и братьев не наблюдается. Только жёны и матери. Я за мужем 2 месяца ухаживала, брат ни разу не пришёл. И у остальных также. За 2 месяца ни одного брата и сестры в радиусе нашего этажа больницы не видела. С чего хоть сестра навсегда? У неё свой характер, принципы. А вот жена - это тот человек, которого ты сам выбрал, близкий по духу. А эти сестры-братья зачастую только наследство через суд делят.
Вы отвратительная меркантильная особа. Муж все правильно делает, я бы тоже никогда не бросил родную сестру в беде.
Почему в беде? У нее есть где жить, она не хочет, при этом не работает, ребенок уже большой для чего дома сидит? Зачем бы я давала свои деньги ей на проживание? Уж лучше развод и пусть живет со своей сестрой.
Почему в беде? У нее есть где жить, она не хочет, при этом не работает, ребенок уже большой для чего дома сидит? Зачем бы я давала свои деньги ей на проживание? Уж лучше развод и пусть живет со своей сестрой.
У своей мамы дружно с самыми родными людьми))) На месте жены принципиально раздербанить ту ипотечную и вернуть половину совместных накоплений в браке. Если там такой принципиальный замечательный брат. Особенно эти слова - ничего, потерпишь!
Дубасить не надо. А вот вызвать полицию и выселить как лицо, находящееся в квартире незаконно и без согласия собственника - вот это запросто.
На автора втроем насели, муж этот примак орал, я так решил и потерпишь! Сестрица его нагло в лицо заявила, что она брату важнее , чем какая-то жена. Свекрища обрывала телефон с указивками. До этого они промыли мозг дураку.
Самое противное в этой ситуации то, что вы потом эту сестричку из квартиры не выгоните, от слова совсем... Каждый раз, когда систер будут намекать, что пора бы ей и честь знать, "бедняжка" начнет истерить, что ее родной братец на улицу выгоняет... И так годами... Лучше разругаться с мужем вдрызг, раз на свою семью ему плевать, лишь бы сестренке угодить, продать ту квартиру, а деньги поделить. Вот пусть и живет со своими милыми родственничками!
Поговори с ней найди работу
Особенно после того, что там дамочка нагло вещала в лицо автору, что она главнее жены у брата? Не пошла бы она в ж..?
Отправьте мужа жить к золовке в вашу общую квартиру на условиях, что он сам выплачивает кредит за эту квартиру, еще и алименты на ребенка оформляйте.
К вам в трешку только по согласованию приходить с ребенком поиграть.
И не отступайте от своих принципов ни на шаг.
Хотя бы полгода.
Зуб даю, что он пересмотрит свои планы и желания жить на всем готовом (я имею ввиду вашу недвижимость).
Оригинально
Просто решите продать квартиру чтобы отдать долг, ведь нечем отдавать. Мол, поменялись планы. Золовка съедет к родителям.
***!!! ну ты и стерва! кто если не брат должен заботится о родном человеке.жену он еще другую может найти,а сестру нет.
ну раз муж такой добрый то пусть и сваливает к золовке в половину!!!квартыры,а вы вторую комнату свою часть имущества сдаёте студенту...пусть живет с золовкой в одной комнате....а вы одна с ребенком в своей трешке....нечего за чужой счет жить и наглеть...после развода поделить двушку нафиг ....пусть потом думает мужик кто ему дороже....
***!!! ну ты и стерва! кто если не брат должен заботится о родном человеке.жену он еще другую может найти,а сестру нет.
А сына родного? По факту отец его обкрадывает в пользу сестры. Башкой надо думать, прежде чем диагнозы орать! Жена с 2-летним ребёнком пашет на ипотеку, а муж содержит неработающую, ленивую и наглую сестру - в проходной комнате у мамы ей не нравится, брат должен дать отдельную двушку, на которую работает его жена! Семейка!
Жена на общую ипотеку вкалывает а родная сестрица на шею уселась, ещё и покрикивает.
Ну пусть ищет другую жену. С трешкой, готовой в декрете работать. И чтоб ещё разбежалась золовку кормиьь-содержать. Уже вон очередь выстроилась, ага!
Автор, ну та квартира для ребёнка? На имя ребёнка? А Ваша бабушкина. Итого у вас все квартиры, у мужа ни одной. Плюс вам ещё и алименты. Если там самые родные, а не дети ваши, и сколько понадобится жить будет в квартире ваших детей, то сами знаете что делать. В суде на раз доказываются выплаты с вашей зп на квартиру. Можно ещё хитрее - согласиться чтоб она жила, но ту квартиру на ребёнка. Самой на развод и алименты, отдел нам иском раздел. В итоге у вас две квартиры и алименты, а к его маме в проходную пойдут уже трое, муж и сестра с ребёнком. Продукты будет закупать ей с зп после алиментов.
Всегда интересно, как такие пары долго остаются вместе и даже заводят детей, не имея способности к спокойным разговорам и компромиссам. Сразу - отказала, не посовещавшись со вторым собственником. И он - сразу пустил, не обсудив с женой. Молодцы, миллион из десяти. Автор, глупо рушить семью, где уже есть ребёнок. Скажите - ладно, давай обсудим и установим срок, после которого сестра съедет
Обсуждать вы можете любые сроки, она и не будет выполнять их и будет продлять их до бесконечности, всё закончится большой нервотрёпкой и скандалами с вызовом полиции, возможно ещё придётся побегать по адвокатам и зарплату у них по оставлять, чтобы эту прохиндейку выселили.
Обсуждать вы можете любые сроки, она и не будет выполнять их и будет продлять их до бесконечности, всё закончится большой нервотрёпкой и скандалами с вызовом полиции, возможно ещё придётся побегать по адвокатам и зарплату у них по оставлять, чтобы эту прохиндейку выселили.
У автора проще все, выставляются чемоданы этого замечательного брата. Хорошо, когда своя добрачка есть, а то вон в параллельной теме не знает уже автор, как выселить прицеп нищего пристроенца. Сама лохушка, вложила добрачку в общее и сразу дитятко на пороге и живет. Бж довольна, этот отбрехивается там про обстоятельства и ещё кредит платить надо стало. Кругом одни примаки и пристроенцы.
А вот я бы к примеру развелась! Выставила бы его из своей квартиры, а общую поделила. Подала бы прежде на алименты. И пусть бы бывший муженек содержал свою сестренку до потери пульса. И да, я очень жадная до своих денег и своего имущества. Легко быть щедрым за чужой счет
Всегда интересно, как такие пары долго остаются вместе и даже заводят детей, не имея способности к спокойным разговорам и компромиссам. Сразу - отказала, не посовещавшись со вторым собственником. И он - сразу пустил, не обсудив с женой. Молодцы, миллион из десяти. Автор, глупо рушить семью, где уже есть ребёнок. Скажите - ладно, давай обсудим и установим срок, после которого сестра съедет
Она не просто там живет, он сестре на деньги из общего бюджета покупает еду, сестра не работает. Кто будет оплачивать услуги жкх? С какой стати семья брата должна содержать дееспособную женщину с 6 летним ребёнком ?
Я не живу за чужой счёт, если бы вы знали! Но, когда человек оказывается в сложной ситуации, лучше помочь.
В чем сложность данной ситуации? Сестра не захотела жить с родителями, будучи дееспособной, не работает, ребенку 6 лет, так что декрет не оправдание. Тупо села на шею брату, люди мало того , что потеряли деньги от аренды, так до кучи получили расходы по содержанию сестры, ее ребенка, расходы на жкх. Если бы мне в такой ситуации муж сказал «потерпишь», я бы разнесла всех и вся к чертям собачьим и семью, и его сестру, его с чемоданами на выход, подала алименты, на развод с разделением совместно нажитого. И пошли бы и сестра с ребенком, и бывший муж в двушку к своим родителям.
Он не имеет права без разрешения жены пускать в совместную квартиру свою сестру, сам живет в добрачной квартире жены, плюс содержать за счет общих денег сестру с ее ребенком, причем жена, будучи в декрете, работает, тогда как сестра не намерена работать. Он обязан прежде всего своей семье, а это жена и свой ребенок. Сестра с племянником-родня и не более.
В чем сложность данной ситуации? Сестра не захотела жить с родителями, будучи дееспособной, не работает, ребенку 6 лет, так что декрет не оправдание. Тупо села на шею брату, люди мало того , что потеряли деньги от аренды, так до кучи получили расходы по содержанию сестры, ее ребенка, расходы на жкх. Если бы мне в такой ситуации муж сказал «потерпишь», я бы разнесла всех и вся к чертям собачьим и семью, и его сестру, его с чемоданами на выход, подала алименты, на развод с разделением совместно нажитого. И пошли бы и сестра с ребенком, и бывший муж в двушку к своим родителям.
Ещё и свекрища там пасть развевала, учила автора жизни. Кто у её мужа-примака главный и родной человек есть. Сестрица тунеядка расхамилась. Сейчас маме позвоню, наорет на эту . И вообще мы тут втроем порешали, а ты кто? Как автор чемоданы собрала, так на колени начал бухаться. Обнаглел просто в край.
Вы отвратительная меркантильная особа. Муж все правильно делает, я бы тоже никогда не бросил родную сестру в беде.
А сестрица по какой причине от мужа ушла?Работать заставлял,пришла даже денег нет ,что бы своего ребенка накормить .С одной шее слезла на доугую забралась .Гнать в шею.У родителей ей не комельфо,комната проходная ,не мужиков водить,а с ребенком жить
Мужу только разводиться. С такой как вы жить нельзя...